Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
29.03.2018 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 29.03.2018 - 12:51)
Цитата (boevgenii @ 29.03.2018 - 12:48)

Спасибо.
Медикаментозный допрос никогда не изучал. Но вы заставили поднять этот пробел в моем образовании. СПАСИБО.
Петр, а вы того, не были консультантом при снятии фильма Законопослушный Гражданин?
Шутка.

Бурная молодость оставила неизгладимый багаж знаний. В том числе и по проведению форсированного допроса в полевых условиях.

Изверг!
А мог бы ..ну это..Дженифер того.. и следов не оставить?
Или всё-же есть элементы фантастики в вашей версии убийства?
Тока честно и без протокола. brake.gif

[^]
mescal
29.03.2018 - 12:59
3

Ярила

Dune15
Цитата
ткуда он узнал, что охранник пришел один?

Ну, во-первых, в двери имеется глазок.
Во-вторых, если бы там было людей больше одного, то последовал бы оживлённый диалог, типа: ты слышал? Чё это было? Аха, слышал. Это что ещё за х...ня, надо нач СБ звонить! Ну или что-то другое, тут возможны варианты. Но наш убийца услышал сначала тишину, а потом быстро-быстро у даляющиеся шаги. Схватить чУмадан и нырнуть в лестничный пролёт, который рядом-дело 5-ти секунд, ещё 5 секунд у него ушло, чтоб Джениной картой закрыть дверь на "два запора изнутри". Думаю, он уже собирался сваливать, когда пришёл студе5т. И стрелять он мог в окно, третьим выстрелом. Знал, что норвежские секьюрити-такие секьюрити, что время уйти у него будет.

[^]
mescal
29.03.2018 - 13:12
1

Ярила

.Dune15
Цитата
Убийца в номере. Приходит оповещение об оплате. Кто жмет ОК?
Дженнифер или злодей? Ему нафик не нужно, чтобы кто-то забежал на огонек, с проверкой номера. Значит жала она

Вот с точностью до наоборот. Приходит текст на телек. Чтобы не возникло вопросов на рецепшн, чтоб никто не припёрся узнать не свинтила ли жиличка по тихой грусти не заплатив, он жмёт ОК. Мол, всё нормально, жиличка на месте, на днях заглянет к вам на огонёк. А Джен к тому времени уже с дыркой в голове была. Или в отключке.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:21
1

Приколист

Повторю вопрос: а был ли чемодан? Мы это знаем со слов горничной и все, но горничная была там со стажером, чемодан она заметила (он привлек ее внимание, она его описывает с подробностями (цвет чемодана?)), но со стажером своими наблюдениями не делится. Далее, со слов горничной (опять же) в номере были яркие туфли. И ещё, горничная (опять же) видела Дженнифер в юбке, которой не было на МП, но ничего не сообщает (у нас нет информации?) о верхней одежде, в которой ей повстречалась Дженнифер.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:25
3

Приколист

Цитата (mescal @ 29.03.2018 - 13:12)
.Dune15
Цитата
Убийца в номере. Приходит оповещение об оплате. Кто жмет ОК?
Дженнифер или злодей? Ему нафик не нужно, чтобы кто-то забежал на огонек, с проверкой номера. Значит жала она

Вот с точностью до наоборот. Приходит текст на телек. Чтобы не возникло вопросов на рецепшн, чтоб никто не припёрся узнать не свинтила ли жиличка по тихой грусти не заплатив, он жмёт ОК. Мол, всё нормально, жиличка на месте, на днях заглянет к вам на огонёк. А Джен к тому времени уже с дыркой в голове была. Или в отключке.

Вот! Логика женщины (без обид только). Мужчина сделал бы совершенно наоборот, т.е. не стал бы жмякать ОК для достижения того же эффекта(нет меня в номере, можно даже не ходить и не звонить).

Это сообщение отредактировал haos3711 - 29.03.2018 - 13:28

[^]
zazuly
29.03.2018 - 13:26
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:21)
Повторю вопрос: а был ли чемодан? Мы это знаем со слов горничной и все, но горничная была там со стажером, чемодан она заметила (он привлек ее внимание, она его описывает с подробностями (цвет чемодана?)), но со стажером своими наблюдениями не делится. Далее, со слов горничной (опять же) в номере были яркие туфли. И ещё, горничная (опять же) видела Дженнифер в юбке, которой не было на МП, но ничего не сообщает (у нас нет информации?) о верхней одежде, в которой ей повстречалась Дженнифер.

А смысл им врать, сказали бы что не помнят или вон с той сумкой приехала. Знаю точно одно, если бы она при заселении в отель была в одних шелковых трусах, то при заселении у неё точно спросили бы паспорт и взяли предоплату.
Или ее из-за стойки рецепшена не было видно полностью? lol.gif

[^]
Пoлyнoчницa
29.03.2018 - 13:34
4

Шутник

Второй день перерываю инет в поисках объявлений о пропаже. Сегодня фейсбук обыскивала, оказывается довольно много людей зарегистрировано с фамилией Fairgate, нашла даже женщину с фамилией Cerbis. И все, кто меня заинтересовал внешне, в плане возможного отношения к Джен - французы. Очень тяжело, искать информацию, когда так мало вводных и все программы по распознаванию и сходству лиц работают так себе. Файд фэйс более менее понравился, но он шерстит только вконтакте и от этого никакого толку. lamo.gif

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:34
3

Приколист

Цитата (zazuly @ 29.03.2018 - 13:26)
Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:21)

А смысл им врать, сказали бы что не помнят или вон с той сумкой приехала. Знаю точно одно, если бы она при заселении в отель была в одних шелковых трусах, то при заселении у неё точно спросили бы паспорт и взяли предоплату.
Или ее из-за стойки рецепшена не было видно полностью? lol.gif

На счёт смысла это уже другой вопрос. Просто выходит очень сомнительное свидетельствование, точнее информация от горничной: "Чемодан помню, модный с колёсиками, как у стюардессы, а цвет чемодана - нет, юбка была, а что выше юбки - нет. Вещей про которые она вспомнила в номере не оказалось.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:40
2

Приколист

zazuly
Хотите классическую задачу про свидетеля? Очень простенькую?

[^]
zazuly
29.03.2018 - 13:44
2

Кукушонок в капюшоне

Нормальное свидетельствование. Да, был чемодан, при уборке номера пришлось отодвигать и он легко откатился, не пришлось оттаскивать его. Видно что женщина занималась своей работой. Была юбка, если сверху на ней была блузка контрастирущая с юбкой, то это точно не платье. Ну и разница между юбкой и брюками тоже существенная

[^]
zazuly
29.03.2018 - 13:45
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:40)
zazuly

Хочу, но если можно в почту.

[^]
zazuly
29.03.2018 - 13:47
3

Кукушонок в капюшоне

Пoлyнoчницa
Вы упорная, я попробовала, но у меня почему-то все сведения от 2011 года. Бросила это занятия. И ещё ближайший регион.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:49
1

Приколист

Цитата (zazuly @ 29.03.2018 - 13:45)
Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 12:40)
zazuly

Хочу, но если можно в почту.

Давайте здесь выложу, заодно народ тоже порешает. Правильный ответ некоторых удивит. cool.gif

[^]
haos3711
29.03.2018 - 13:50
1

Приколист

Итак задачка:
Ночью таксист совершил наезд и скрылся с места происшествия. В городе работают две компании такси, «Зеленая» (все её машины имеют зеленый цвет) и «Синяя» (все её машины имеют синий цвет). Вам представили такие данные:
85% городских такси — из «Зеленой» компании, а 15% — из «Синей».
Свидетель опознал такси как «Синее». Судебная экспертиза проверила надежность свидетеля в ночных условиях и заключила, что свидетель правильно опознает каждый из двух цветов в 80% случаев и неправильно — в 20% случаев.
Какова вероятность того, что такси, совершившее наезд, было «Синим», а не «Зеленым»?

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Пoлyнoчницa @ 29.03.2018 - 13:34)
Второй день перерываю инет в поисках объявлений о пропаже. Сегодня фейсбук обыскивала, оказывается довольно много людей зарегистрировано с фамилией Fairgate, нашла даже женщину с фамилией Cerbis. И все, кто меня заинтересовал внешне, в плане возможного отношения к Джен - французы. Очень тяжело, искать информацию, когда так мало вводных и все программы по распознаванию и сходству лиц работают так себе. Файд фэйс более менее понравился, но он шерстит только вконтакте и от этого никакого толку. lamo.gif

Если уж начали копать интернет,то нужно смотреть Fargate ,а не Fairgate ,так будет корректнее,поскольку в одном случае собственноручная роспись,а во втором "глухой телефон" в исполнении работника отеля.

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 13:53
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (zazuly @ 29.03.2018 - 13:44)
Нормальное свидетельствование. Да, был чемодан, при уборке номера пришлось отодвигать и он легко откатился, не пришлось оттаскивать его. Видно что женщина занималась своей работой. Была юбка, если сверху на ней была блузка контрастирущая с юбкой, то это точно не платье. Ну и разница между юбкой и брюками тоже существенная

Я у соседки по офису юбку запомнила, потому что она была оооочень короткой, а ноги у неё полноваты. И запомнила настолько, что когда мне начали рассказывать про её декольте до пупа, то...
То - да - пошла смотреть на декольте.)))
И правда декольте было очень глубоким. Но ни цвет, ни крой его я вспомнить сейчас не могу.
А вот эту коротенькую юбку на полноватых ножках - помню (как картинка в памяти отпечаток))

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 13:57
3

Цитата (haos3711 @ 29.03.2018 - 13:34)
Просто выходит очень сомнительное свидетельствование, точнее информация от горничной: "Чемодан помню, модный с колёсиками, как у стюардессы, а цвет чемодана - нет, юбка была, а что выше юбки - нет. Вещей про которые она вспомнила в номере не оказалось.

Это ладно... Это человеческий фактор.
Я не найду информации КОГДА она звонила по межгороду.
Т.е. доподлинно известно, что она звонила. НО почему-то не известно - когда.
Это вообще как?

[^]
Dune15
29.03.2018 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:15)
Сижу такой примус починяю, читаю, читаю и Оба-на! Чо это?

И не лень было читать. dont.gif
Да и зачем, все равно портрет составлен не верно.

Теперь по карточке. Настаиваю, что заполняла Дженнифер.
Спросите меня, а почему? Отвечаю: никакого поставленного почерка в карточке нет. Буквы скачут, такое впечатление, что человек совсем мало пишет.
К тому же был наплыв постояльцев, отвлечение админа на заполнение нецелесообразно и сулит хаосом.

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 13:59
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 13:57)
Просто выходит очень сомнительное свидетельствование, точнее информация от горничной: "Чемодан помню, модный с колёсиками, как у стюардессы, а цвет чемодана - нет, юбка была,  а что выше юбки - нет. Вещей про которые она вспомнила в номере не оказалось.

Это вообще как?

Не было соединения,не тарифицировали.Я так понял их объяснения.А дата звонков в Бельгию конечно очень важна.

[^]
zimaAzima
29.03.2018 - 14:01
1

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 13:59)
Не было соединения,не тарифицировали.Я так понял их объяснения.А дата звонков в Бельгию конечно очень важна.

Но их-то зафиксировали.
Где результаты фиксации? Где эти долбанные ... часов... минут?
Они ведь должны быть.

[^]
haos3711
29.03.2018 - 14:01
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 13:57)
Просто выходит очень сомнительное свидетельствование, точнее информация от горничной: "Чемодан помню, модный с колёсиками, как у стюардессы, а цвет чемодана - нет, юбка была,  а что выше юбки - нет. Вещей про которые она вспомнила в номере не оказалось.

Это вообще как?

Это вопрос к Шерлок и Вагнеру. Нам надо больше информации

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Dune15 @ 29.03.2018 - 13:58)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:15)
Сижу такой примус починяю, читаю, читаю и Оба-на! Чо это?

И не лень было читать. dont.gif
Да и зачем, все равно портрет составлен не верно.

Теперь по карточке. Настаиваю, что заполняла Дженнифер.
Спросите меня, а почему? Отвечаю: никакого поставленного почерка в карточке нет. Буквы скачут, такое впечатление, что человек совсем мало пишет.
К тому же был наплыв постояльцев, отвлечение админа на заполнение нецелесообразно и сулит хаосом.

Меня уже опарафинили. pray.gif
Я и не старался составить точный портрет cheer.gif
Я же враль,но приятно что Вы заметили bravo.gif
А на своих выводах буду настаивать cheer.gif

[^]
zazuly
29.03.2018 - 14:02
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 12:53)

Я у соседки по офису юбку запомнила, потому что она была оооочень короткой, а ноги у неё полноваты. И запомнила настолько, что когда мне начали рассказывать про её декольте до пупа, то...
То - да - пошла смотреть на декольте.)))
И правда декольте было очень глубоким. Но ни цвет, ни крой его я вспомнить сейчас не могу.
А вот эту коротенькую юбку на полноватых ножках - помню (как картинка в памяти отпечаток))

Я вот могу не запомнить человека, но если мне напомнить подробности встречи, то я обязательно вспомню. Какие-то мелочи, о чем был разговор или обстоятельства. Так что показания горничной мне кажутся вполне нормальными. Не может человек запомнить цвет чемоданов у всех постояльцев. Достаточно того что чемодан на колесиках был не в каждом номере и не у всех.

[^]
Субарик149
29.03.2018 - 14:04
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 12:53)

Изверг!
А мог бы ..ну это..Дженифер того.. и следов не оставить?
Или всё-же есть элементы фантастики в вашей версии убийства?
Тока честно и без протокола. brake.gif

Если честно и без протокола, то всё можно сделать банальнее. Например пара кубиков атропина или тетрадотокина перорально и если не знать, что конкретно искать, то не найдут. Или повесилась бы на шарфике колготках в ванной. В общем много вариантов чистой смерти не вызывающей вопросов.

[^]
Помпоний
29.03.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.03.2018 - 14:01)
Цитата (Помпоний @ 29.03.2018 - 13:59)

Но их-то зафиксировали.
Где результаты фиксации? Где эти долбанные ... часов... минут?
Они ведь должны быть.

Это вопрос к Вагнеру и полиции,также как и вопрос по почерку(образцам) сотрудников отеля ,возможно причастных к заполнению карты.
И Шерлок где-то плачет в уголочке,обиделась..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91870
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх