Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

хаупман
Цитата
при этом пиная собаку?

Не буду я её пинать. Если есть угроза со стороны собаки я буду в неё сразу стрелять.
Цитата
и да скажите у вас какие магазины?

Стандартный 8 зарядный макар. Слабенький по нынешним временам.
Цитата
скажите много в вашем районе алабаев

Девченка из соседнего подъезда владеет здоровенным алабаем. Батыром кличут. Добрейшей души псина. Порой кажется, что его самого можно покусать, а он не ответит. Но!!! Это я знаю. А случайный прохожий с ребёнком?
Цитата
вот опять25! почему большая собака???

Потому, что она, в отличие от злой таксы может за секунду покалечить или убить моего сына.
Цитата
откуда такая боязнь?

Ответил выше.
Цитата
например таксы

Ответил выше.

[^]
ab80
13.09.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:14)
Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:52)

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.

У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

вы походу первый адвокат на селе своем. gigi.gif

[^]
Сисяндр
13.09.2015 - 21:18
0

Ярила

ТСа поддерживаю.

Позавчера гуляли с женой и дочкой во дворе на детской площадке.
Солнце, травка зеленая, тепло и благодатно.
Гляжу, возле скамейки неподалеку лежит крупная дворняга, с довольной и умиротворенной мордой греясь на солнце.
Через некоторое время на скамье распологается молодая мамаша, пока ее чадо играет на площадке. Увидев собаку девушка тянется и некоторое время гладит пса по добродушной зажмуренной морде. Милота.

Вскоре к мамаше подбегает возбужденный ребенок и что-то ей шумно говорит, пес смотрит, потом парнишка приседает и очень медленно и боязливо тянет руку к собаке — то же хочет погладить...
ВНЕЗАПНО пес с уже звериным оскалом и страшным рыком резко, как пружина, изворачивается и щелкает клыками перед самым носом мальчугана..

Это было так неожиданно, что мы с женой сами дернулись. Крик, плачь, перепуганная мать прижимает к себе ревущего ребенка, псина спешно ретируется..
Был бы травмат под рукой, не задумываясь пустил бы в ход.

Нужно учитывать, что даже самая добрая собака по сути животное с присущими инстинктами и своей иерархией подчинения, в которой ребенок занимает низшую ступень.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 13.09.2015 - 21:23

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 21:18
0

Юморист

Ихаупман[/b]
Цитата
почему вы всегда вспоминаете бродячих собак, когда речь идет о собаках домашних?

Вообще горизонтально. Бродячие, домашние могут быть одинаково опасны.
Цитата
чегой то еще ни разу не порвали..

Повезло. Другим везёт меньше. Вкратце. У подруги матери был питбуль. Добрейший собакен. Сам будучи подростком с ним любил играть. В какой-то момент он тупо накинулся на её мать и стал её рвать. Спасла близость холодильника. Бабка выкинула ему жрачку и съебалась из кухни закрыв за собой дверь. Вызвала скорую, ментов. Менты загнали пса на балкон и через форточку расстреляли.

[^]
isironn
13.09.2015 - 21:19
0

Ярила

Режь ножом.

[^]
Slager
13.09.2015 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 19:25)
Вот сразу видно знатока оружейного
Ты хоть с чего нибудь в своей жизни стрелял?
Естественно, щас ты расскажешь, какой ты оружейный барон lol.gif
А на самом деле, выдать бы тебе 5,45 и отправить в лес на медведя, ведь судя по твоей логике, в 30 пулек ты уложишь точно в цель. в след тебя еще перекрестить нужно будет, потому как тебя мы больше не увидим

Да не я так только рогатку подержать дали cool.gif

Ты видно ничего более кроме как калашмата обфапанного хауптманом и не видывал, с этой сеялки и 60 мало будет. lol.gif
Пойди почитай про винтовки с точностью менее 1 МОА и про пули экспансивные.
Поверь на слово когда про кабыздохов пишу, опыт имеется более чем.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 21:28
0

Юморист

хаупман
Цитата
скажите, вам уютно находится рядом с вооруженным человеком, который явно готовится пострелять?

А тебе уютно было ходить по лётному полю, когда над головой летают самолёты с ФАБами на пилонах??? А ну какая оторвётся и по темечку ёбнет? Давай не будем кидаться в крайности.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 21:23)
А на самом деле, выдать бы тебе 5,45 и отправить в лес на медведя, ведь судя по твоей логике, в 30 пулек ты уложишь точно в цель. в след тебя еще перекрестить нужно будет, потому как тебя мы больше не увидим

Ты видно ничего более кроме как калашмата обфапанного хауптманом и не видывал, с этой сеялки и 60 мало будет. lol.gif

вот о чем я говорю, физик-теоретик, какие то мега-пули, супер точные винтовки и тд и тп, иди дальше читай, только в реале все немного иначе чем в интернетах lol.gif

[^]
Vampirchic
13.09.2015 - 21:30
0

Ярила

Молодец бро, ЯП так же поступил.

[^]
Slager
13.09.2015 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 21:30)

вот о чем я говорю, физик-теоретик, какие то мега-пули, супер точные винтовки и тд и тп, иди дальше читай, только в реале все немного иначе чем в интернетах lol.gif

Может тебе видосик выложить как твои кабыздохи хэдшотятся на раз. чтоб ты унялся наконец?

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 21:35)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 21:30)

Может тебе видосик выложить как твои кабыздохи хэдшотятся на раз. чтоб ты унялся наконец?

хедшоты ты развешиваешь?Или как обычно подсмотрел где-то? Диванный Ремба shum_lol.gif

[^]
burjuin33
13.09.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни хуя не горюю.

Жму руку. agree.gif
У меня две собаки. Два злых дворовых цепных пса. Некрупные, но работу свою туго знают, не лентяйничают.
Но вот если(тьфу-тьфу-тьфу) какой-то из них сорвётся, выскочит на улицу и попытается на кого-нибудь напасть, сам я его тут же и захуярю. И виноват в этом буду я. Не цепь перетёртая, не калитка открытая, не забор низкий и т.п. отмазки. Только я и буду виноват в смерти пса.
Поэтому цепь нехилая, ошейник усиленный, калитка с пружиной и замком английским, забор два пятьдесят.

Да, сразу ответ т.н. дрессировщикам. Я держу собак, чтобы охраняли двор, они этому обучены. Как они поведут себя на улице, я не знаю. Они там не были ни разу(за ненадобностью).

[^]
bumbast
13.09.2015 - 22:00
-2

Шутник

Все правильно сделал, только надо было подобрать гильзы и свалить оттуда, на всякий случай взяв телефон у мамаши ребенка.

[^]
San4es335
13.09.2015 - 22:13
3

Юморист

Добавлю дров в топку!
Только что вернулся с велосипедной прогулки, в 21:30. Ещё вчера хотел написать, что уже много лет катаюсь в митинском парке(большой ландшафтный парк с озером). Кататься люблю попозже, когда нет детей маленьких. Но тогда выходят на прогулку владельцы собак. За много лет катания не было ни одного инцидента с собакой, хотя собаки бывают серьёзные. Всё чинно. А сегодня еду на большой скорости, вижу, впереди мужчина и женщина выгуливают целый выводок, скорее всего не только своих собак. Там было 5 штук разномастных, от болонки до сеттера белыйбимчёрноеухо. Я снизил скорость, ибо весь выводок без поводков и шарахается куда ни поподя. Равняюсь. И тут этот Бим кидается на мой велосипед с лаем и пасть его слишком близко от моей правой ноги. Я уехал молча, собака не погналась.
Хочется спросить владельцев- Блять, если ваша собака кидается на велосипедистов, то почему она не на поводке? Почему я должен жаться, вздрагивать? А?
Ещё интересный момент. Валяется у меня дома "Удар," уже много лет. Никогда его никуда не беру, и всегда обходилось. А сегодня не знаю, какая муха укусила, решил кинуть его в сумочку, темно, поздновато... Вот и поверишь после, что оружие притягивает неприятности! biggrin.gif Не носишь, и не нужно!
Ещё до кучи. В прямом смысле слова. Спустился с великом, выхожу из лифта и чуть не вляпался в огромную, как человеческую, кучу сами знаете чего. Прям на выходе из лифта! Ну, животное не виновато, не дотерпело. Но ты, сука, ёбаный хозяин, неужели нельзя убрать в своём подъезде? Тварь ты ебаная! И уже кто-то вляпался и размазал по всему подъезду. Позавчера закончили ремонт, положили бежевую плитку...
Иду завтра к старшей по подъезду, пусть смотрит камеру.

[^]
Mannelig
13.09.2015 - 22:22
0

Шутник

Нож --- выбор мастеров! old.gif

[^]
Pilot2045
13.09.2015 - 22:29
-1

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

До конца не дочитал, не смог 58 страниц осилить. Ссылка на статью. Парень прав. http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/24/

[^]
ranarama
13.09.2015 - 22:44
-2

Тайный советник

Цитата (Mannelig @ 13.09.2015 - 22:22)

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".

[^]
Skipper20
13.09.2015 - 22:46
1

Отошел от дел

Может, там тойчик был, поэтому и попасть сразу не смог, пришлось пять раз палить...

[^]
lliiss
13.09.2015 - 23:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 22:44)

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".

"кишкопор"-не повод для признания ножа ХО.
там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Это сообщение отредактировал lliiss - 13.09.2015 - 23:24

[^]
Провод
13.09.2015 - 23:02
3

Весельчак

Разводной ключ - выбор сантехника!
Благодаря засаленной фуфайке он неуязвим!
Благодаря выпитой чекушке бесстрашен!
Ключ №5 в крепкой руке таинственного воина подвалов, повесомей кишкопора Рэмбы киношного будет.
Надо на своих реальных героев равняться. а не на выдумки голливудские!

[^]
vanrock
13.09.2015 - 23:23
0

Amor fati

Обращаюсь к собачникам:

Если ты, ублюдок, выгуливаешь собаку без намордника, то ты потенциальный убийца! И думай не только о своей твари, но и о людях.

Банально в подьезде ребенок может выскочить изза угла и испугать в его понимании кого-то из семьи или соседа, а тут бац ты, тварь со своей собакой без намордника, которая бросается на ребенка. И таких вариантов множество.

Если собака слушается тебя, подонок, то это далеко не значит что она не безобидная!
За её проступки в тюрьме должен сидеть ты, и очень долго, кретин!!!

[^]
LondoM
13.09.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)

там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

Как я воспользовался травматом

[^]
Garry0768
13.09.2015 - 23:44
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.09.2015 - 23:23)
Обращаюсь к собачникам:

Если ты, ублюдок, выгуливаешь собаку без намордника, то ты потенциальный убийца! И думай не только о своей твари, но и о людях.

Банально в подьезде ребенок может выскочить изза угла и испугать в его понимании кого-то из семьи или соседа, а тут бац ты, тварь со своей собакой без намордника, которая бросается на ребенка. И таких вариантов множество.

Если собака слушается тебя, подонок, то это далеко не значит что она не безобидная!
За её проступки в тюрьме должен сидеть ты, и очень долго, кретин!!!

Интересно, и что Вы хотите получить в ответ после такого обличительно - нравоучительного поста в таком тоне?
Да... после подонок нужно добавлять - адназначна! И сходство в риторике будет прослеживаться весьма определенное

[^]
lliiss
13.09.2015 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 23:39)
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

у меня знакомый ти-лайт таскает на кармане,выглядит эта штука так

и ничего,нож тоже хозбыт)
клинок по длине ровно 15см,за рукоять можно двумя руками хватацо,причем на такой нож можно даже найти сертификат,ибо его уже отправляли на экспертизу и там за каким то номером он проходит уже как гарантированно не ХО.

Как я воспользовался травматом

[^]
alexspspb
13.09.2015 - 23:48
6

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 12.09.2015 - 20:38)
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

охерительный ответ, только вот касается он не всех собак, моя собака изначально не кусается, она телом задерживает человека. И лапами в случае защиты ой как не слабо противнику покажется .

Добавлено в 23:51
Цитата (vanrock @ 13.09.2015 - 23:23)

Я открою небольшую тайну. Намордник по закону не обязательно должен быть надет, он должен быть, но слов что он должен быть надет на морду нет.

Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.09.2015 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128028
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх