Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docvikt
13.09.2015 - 18:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 16:39)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 16:36)
Цитата (Schwarzer @ 13.09.2015 - 16:31)
Все правильно сделал.

... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил...

Бабушка, это вы? lol.gif

Чего ерничаешь-то? Псинку жалко?

Какую дворнягу? Это монстра.Вот его фото перед смертью.

Как я воспользовался травматом

[^]
Slager
13.09.2015 - 18:59
-1

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 16:44)
Все правильно сделал.

Бабушка, это вы? lol.gif

да мне похую на псину, меня вся сетуация умиляет. Была бы там реально здоровая псина, стаф или дог какой королевский, хуй бы наш герой сунулся со своей пукалкой. А тут мелкая пиздючка была, которую он хотел вальнуть. А вы апладируете этому дрищу. Он ссыкло галимое, вы этого понять не хотите почему то dont.gif

Я скажу тебе так, что шавка, что дог от пули по месту валятся совершенно одинаково cool.gif размер не имеет значения, разве,что в большой псине убойка больше- проще попасть.

[^]
BigLaser
13.09.2015 - 19:16
0

Ярила

Люблю собак, но ТС поступил правильно.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 18:47)
Цитата (rmammoth @ 14.09.2015 - 02:33)
ТС, спасибо тебе, из описания твоего геройства настоящей рэмбы я сделал вывод, что если кто-то бежит по направлению к моей собаке, надо без раздумий пинать и валить его всеми подручными средствами. Разбираться буду потом, зато с живой собакой.

Отдельно минусаторам: прочитайте и задумайтесь, откуда это говнорэмба вообще взял, что собака бежит к ребенку? Она могла рвануть за кошкой, к другой собаке, которых наш херой не заметил. А вообще, судя по описанию, у него просто сильно чесался травмат. Будь хозяином собаки амбал 2х2, наш рэмба тихо втянул бы язык в задний проход и тише воды сделал ноги.

Когда увидишь что ребёнок гавкает и несётся к твоей псине-можешь сперва пнуть ребёнка,а если он будет кусать тебя-стреляй пока не кончаться патроны.

Кстати у вас в психушке вай фай или вы с мобильника ересь несёте?

А где он ересь написал?
Ты просто в силу своего скудоумия не в состоянии взглянуть на инцендент с другой стороны. Вот товарищь написал то, как он видит это со стороны собачника.
Я писал ранее, я не собачник, но, наверное подумал бы так же. Бежит какой то хуй, пинает мою собаку, ясенмхуй она его кусает, этот уебан достает валыну и валит бобика на глушняк, а пооом мне же рассказывает о том, что моя собака была неадекватна, хотела кинуться на ребенка, по этому ее необходимо завалить. Я бы охуел от увиденного и услышанного lol.gif

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 18:59)
Все правильно сделал.

Бабушка, это вы? lol.gif

да мне похую на псину, меня вся сетуация умиляет. Была бы там реально здоровая псина, стаф или дог какой королевский, хуй бы наш герой сунулся со своей пукалкой. А тут мелкая пиздючка была, которую он хотел вальнуть. А вы апладируете этому дрищу. Он ссыкло галимое, вы этого понять не хотите почему то dont.gif

Я скажу тебе так, что шавка, что дог от пули по месту валятся совершенно одинаково cool.gif размер не имеет значения, разве,что в большой псине убойка больше- проще попасть.

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 18:59)
Все правильно сделал.

Бабушка, это вы?

Я скажу тебе так, что шавка, что дог от пули по месту валятся совершенно одинаково размер не имеет значения, разве,что в большой псине убойка больше- проще попасть.

Вот сразу видно знатока оружейного
Ты хоть с чего нибудь в своей жизни стрелял?
Естественно, щас ты расскажешь, какой ты оружейный барон lol.gif
А на самом деле, выдать бы тебе 5,45 и отправить в лес на медведя, ведь судя по твоей логике, в 30 пулек ты уложишь точно в цель. в след тебя еще перекрестить нужно будет, потому как тебя мы больше не увидим

[^]
LittleJohn
13.09.2015 - 19:32
-2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 19:20)
ТС, спасибо тебе, из описания твоего геройства настоящей рэмбы я сделал вывод, что если кто-то бежит по направлению к моей собаке, надо без раздумий пинать и валить его всеми подручными средствами. Разбираться буду потом, зато с живой собакой.

Отдельно минусаторам: прочитайте и задумайтесь, откуда это говнорэмба вообще взял, что собака бежит к ребенку? Она могла рвануть за кошкой, к другой собаке, которых наш херой не заметил. А вообще, судя по описанию, у него просто сильно чесался травмат. Будь хозяином собаки амбал 2х2, наш рэмба тихо втянул бы язык в задний проход и тише воды сделал ноги.

Когда увидишь что ребёнок гавкает и несётся к твоей псине-можешь сперва пнуть ребёнка,а если он будет кусать тебя-стреляй пока не кончаться патроны.

А где он ересь написал?
Ты просто в силу своего скудоумия не в состоянии взглянуть на инцендент с другой стороны. Вот товарищь написал то, как он видит это со стороны собачника.
Я писал ранее, я не собачник, но, наверное подумал бы так же. Бежит какой то хуй, пинает мою собаку, ясенмхуй она его кусает, этот уебан достает валыну и валит бобика на глушняк, а пооом мне же рассказывает о том, что моя собака была неадекватна, хотела кинуться на ребенка, по этому ее необходимо завалить. Я бы охуел от увиденного и услышанного lol.gif

я бы после всего еще подбежал бы, и тебе скудоумному пинчище выписал. Авось мозг твой воспаленный на место вернулся. Ибо, пока он у тебя в заднице.

Это сообщение отредактировал LittleJohn - 13.09.2015 - 19:34

[^]
jz828059
13.09.2015 - 19:36
-2

Приколист

Всё правильно сделал. И по закону тоже (хотя может немного лишнего настрелял, например если по убегающей собаке стрелял).
Бабка ебанутая, её от статьи отмазали, не дали нанести вред здоровью, а она ещё возмущается.

То что мнения разделились пополам - это повод понять сколько ебанутых людей вокруг и получше следить за собой.

Жаль нормального пистолета купить нельзя, иногда может пригодиться.
Да ещё ТТшник травматический этот огромный таскать, боевые пистолеты и поменьше и полегче.

[^]
hector15
13.09.2015 - 19:38
2

Ярила

А где он ересь написал?

если псина не слушает ебанашку, а ебанашка не может удержать псину – нехер в таком случае выходить на улицу, пусть дома ублажают друг друга gigi.gif lol.gif

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (LittleJohn @ 13.09.2015 - 19:32)

А где он ересь написал?

я бы после всего еще подбежал бы, и тебе скудоумному пинчище выписал. Авось мозг твой воспаленный на место вернулся. Ибо, пока он у тебя в заднице.

Неа, ты дрищь, ты только в интернетах всем пизды выдаешь, а в реале от пола 10 раз не отожмешся.
Сильный и уверенный в себе человек такой бы хуйни не написал. Сильные люди так себя не видут, а дрищи ведут, по этому ты дрищь.
Ну яж говорю, дрищь. Пошел все мои посты минусить... Лошара, минуси дальше, на большее ты не способен lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.09.2015 - 19:52

[^]
Riffraff
13.09.2015 - 19:45
0

АДъ

Все правильно сделал.

[^]
ab80
13.09.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 10:15)
Цитата (mikedd @ 13.09.2015 - 10:05)
Прошелся по прошлым постам ТСа.
http://www.yaplakal.com/findpost/32011488/...pic1033418.html
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1190271.html
Без комментариев.

Во бля... Тогда и вовсе все понятно.
Автор любит стрелять и терпеть не может собак. В этой теме автор рассказал как нашел повод высадить в собаку обойму.
Попахивает маньячизмом. Когда носишь ствол и у тебя постоянно свербит чтобы его как-то применть - просто продемонстрировать или пострелять, это диагноз. У меня в сумке уже 4 года всегда лежит ПСМ, признАюсь честно первую неделю я таскал его на боку - хуле все ж знать должны какой я вооруженный)))) за 4 года я пару раз стрелял из него на природе, 3 раза ездил в тир, раз в месяц меняю патроны в одной обойме на другую, чтоб пружина "не уставала". Ни разу его не достал даже ни в одном конфликте. А у автора свербит... Доиграется автор стопудово. Автор, мушку я бы на вашем месте спилил.

в питере кс разрешили?

[^]
Riffraff
13.09.2015 - 19:52
0

АДъ

Цитата (kir898 @ 13.09.2015 - 16:50)
Радует что на ЯПе большинство адекватных людей судя по комментариям,но хватает и дебилов собаководов.Причем доводы последних просто идиотские а некоторые просто повергают в ступор faceoff.gif
По теме ТС все абсолютно верно сделал!Угроза создалась все!Собаку нахуй.Еще бы таких хозяев стерилизовать вообще чудесно бы было.Эх..

Я собачник. Однако, если собака напала без команды - в расход пса. Если пес напал по команде, тут вилка, собака=оружие, либо её использовали по закону, тогда норм, если же хозяин натравил просто так, то хозяина в расход.

Пыса: дя долбоебов, размышляющих о размерах собак. ПО СВОЕМУ опыту докладываю, собака 30 и 40 см бездомная, легко разрывает икры\голень. Повезло, что не имею опыта с большими псами.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.09.2015 - 19:55

[^]
Kreil
13.09.2015 - 19:57
-1

Балагур

Цитата (frederix @ 13.09.2015 - 14:53)
Цитата (Kreil @ 13.09.2015 - 14:42)
А если я прирежу наркомана В ПРОЦЕССЕ или ПРИ ПОПЫТКЕ, как ты выразился, "е6ли детей?

если ты прирежешь наркомана по дороге в детский сад то судить будут только тебя
если ты прирежешь наркомана когда он 5летней девочке конфетку протянет то тоже судить будут тебя.
более того если ты прирежешь наркомана когда эта девочка пойдет за ним в подъезд судить будут тебя ибо это может быть его двоюродная сестра которая приехала его навестить или он мог проводить ее на 9 этаж ибо она кнопку в лифте достать не могла.

От вас толерантностью воняет. Про процесс вы ничего писать не хотите? Почему попытку выставляете в виде "наркоман идет в детсад"? Почему не рассматривается вариант с избиением в подворотне с отниманием карманных денег и ценностей, или приставанием 5-7 человек к школьникам? Это применительно к наркоману... Ситуации разные в жизни бывают. У меня была ситуация с 5-7 недочеловеками. А вообще вы выдрали фразу из контекста так, что конечный смысл того, что я хотел сказать поменялся.

А так да, кэп из вас хороший. Если я накинусь на идущего по улице человека, конечно судить будут меня. Чем я лучше того наркомана тогда?

Замечательно вывернули белое в черное. bravo.gif

[^]
valof
13.09.2015 - 19:58
0

Ярила

А где он ересь написал?

Так если Вы не собачник, то зачем всякую хуйню тискать?

[^]
Провод
13.09.2015 - 20:04
5

Весельчак

Цитата
на крайняк на осень-зиму нужно приобретать обоюдоострый нож в чехле - быстро (в шею или глаз) и не дорого (УВЫ такова у нас обстановка)

Ага, каждый сезон новый, а то из строя выходят от постоянного использования.

А лучше шпагу, она и обоюдоострая и в чехле, к ней в комплекте ботфорты и шляпу с пером обязательно.
Какой нибудь утырок из подворотни, только вякнет типа "Слышь, мобила есть?", а ему сразу перчатку в рыло и грозно так "Ангард, месье!" и шпагу предьявляешь! Он ясное дело обгаживается на месте, и правопорядок сохранен!

Главное на таких же, в шляпах и ботфортах не нарваться. А то такие отморозки есть, ужас просто! Нажруться бургундского и ходят по четверо в синих наволочках, то бижутерию у мужика тиснут, то тетеньку казнят. Ну да что о них рассказывать, про таких уже Дюма писал давно еще.

[^]
dlinny2
13.09.2015 - 20:07
-3

Шутник

ТС, молоток.. характер, что надо! Все правильно сделал, будешь мне примером!

[^]
Zerkalo2010
13.09.2015 - 20:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 18:46)
а ты считаешь, что есть шанс? Да даже с боевым оружием шансы будут 50/50 , глянь на трубе, там видосов про тока стерляют в разьяренную псину а она один хуй кидается, ее машиной переехали, а ей похую мороз. Так вот представь наш кавбой с резиновыми пульками и эта "машина-смерти", я бы скорее поставил на "машину-убийцу", чем на этого кавбая lol.gif

т.е. все люди находятся В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ пока зоошиза выгуливают собак без намордников?

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 20:14
3

Ярила

Цитата (valof @ 13.09.2015 - 19:58)

А где он ересь написал?

Так если Вы не собачник, то зачем всякую хуйню тискать?

Я тебе больше скажу, я и не против лигалайза КС. вот это поворот да? lol.gif
Просто я люблю вещи своими именами называть в отличие от некоторых. Там где ебанутый на всю голову ТС видит подвиг, я вижу явную провакацию ТС. И по этому он мудак. Завтра он решит что пора переходить на более весомые аргументы, доебется до тебя, выведет тебя на эмоции, чтоб ты первым драку начал, потом лихо выхватит свой Кольт из кабуры и порешит тебя к хуям. Придет сюда и всем расскажет, как он лихо завалил отморозка, который кинулся на вежливого ТСа с кулаками, и ему тут дальше будут аплодировать и рассказывать что он молодец. Жаль ты этого не увидишь, на том свете интернетов нет.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 20:04)
Цитата
на крайняк на осень-зиму нужно приобретать обоюдоострый нож в чехле - быстро (в шею или глаз) и не дорого (УВЫ такова у нас обстановка)

Ага, каждый сезон новый, а то из строя выходят от постоянного использования.

А лучше шпагу, она и обоюдоострая и в чехле, к ней в комплекте ботфорты и шляпу с пером обязательно.
Какой нибудь утырок из подворотни, только вякнет типа "Слышь, мобила есть?", а ему сразу перчатку в рыло и грозно так "Ангард, месье!" и шпагу предьявляешь! Он ясное дело обгаживается на месте, и правопорядок сохранен!

Главное на таких же, в шляпах и ботфортах не нарваться. А то такие отморозки есть, ужас просто! Нажруться бургундского и ходят по четверо в синих наволочках, то бижутерию у мужика тиснут, то тетеньку казнят. Ну да что о них рассказывать, про таких уже Дюма писал давно еще.

сука, чтож ты делаешь то? Прекрати, порвал в клочья блядь shum_lol.gif bravo.gif

[^]
joker5
13.09.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

у шокера нет второй попытки
молодец,ТС.все верно сделал.хорошо,что еще и адвокат.ты явно не лох)

[^]
santy
13.09.2015 - 20:22
1

Шутник

Никогда собака не нападет на ребенка, если рядом его родители. Не ссыте. Все собаки с рождения знают, что страшнее щенной суки зверя нет. Тем более эта собака маленькая была. К суицидам собаки не склонны. Сдается мне что психическое нездоровье присутствует у нашего хероя, а не у собаки. Мама ребенка и хозяйка собаки недооценили опасность, потому что ее и не было.

Пострелять херою охота, а на Донбасс или в Сирию ссыкотно. Со старушками и дворняжками воевать сподручней.

[^]
sidvsnh
13.09.2015 - 20:32
5

Ярила

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 20:22)
Никогда собака не нападет на ребенка, если рядом его родители. Не ссыте. Все собаки с рождения знают, что страшнее щенной суки зверя нет. Тем более эта собака маленькая была. К суицидам собаки не склонны. Сдается мне что психическое нездоровье присутствует у нашего хероя, а не у собаки. Мама ребенка и хозяйка собаки недооценили опасность, потому что ее и не было.

Пострелять херою охота, а на Донбасс или в Сирию ссыкотно. Со старушками и дворняжками воевать сподручней.

10-12 лет назад псина соседской девчонке лицо разорвала. Мама девочки была рядом. Вы когда пишете "никогда" чем руководствуетесь интересно товарищ балабол?
Все собаки знают блиать. Знатоки собачьих душ.

[^]
Провод
13.09.2015 - 20:39
2

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 20:21)
сука, чтож ты делаешь то? Прекрати, порвал в клочья блядь shum_lol.gif bravo.gif

Ничего смешного не вижу, они сейчас следом за Депардье, от беженцев сирийских к нам рванут. Нахлебаемся ещё ой-ой-ой, к тому же про коллайдер давно новостей нету, кто знает какие червоточины понаоткрывали за бозонами и Хиксами гоняясь. Представьте если прямо из 17-го века попрут, прям на каретах... а Боярский договориться если со всеми не сумеет? Они же дикие все, слово "ебанашка" вдруг услышат и смысл поймут, сразу нашампурить на шпагу попробуют. А как начнут свои менуэты на площадях отплясывать, тут сразу все о парнях в красных мокасинах и лезгинке заскучают!

[^]
Riffraff
13.09.2015 - 20:40
4

АДъ

Цитата (sidvsnh @ 13.09.2015 - 20:32)
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 20:22)

10-12 лет назад псина соседской девчонке лицо разорвала. Мама девочки была рядом. Вы когда пишете "никогда" чем руководствуетесь интересно товарищ балабол?
Все собаки знают блиать. Знатоки собачьих душ.

Это зоошизик , верующий в добрых псов.

[^]
ab80
13.09.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (frederix @ 13.09.2015 - 14:20)
ТС изначально был нацелен на то чтобы выстрелить в собаку, название темы и мысли по поводу применения однозначно об этом свидетельствуют.

Агрессивного поведения собаки кроме воспаленной фантазии автора не видно, собака не сорвалась с поводка а ее отпустила хозяйка, на ребенка собака не лаяла.

Источником конфликта явно был ТС который закричал, подбежал к собаке и пнул ее. В том что она после этого повредила ботинок которым ее пнули вина только автора, а он еще за это компенсацию требовать в суде собрался.

Заметим опять же что даже после этого собака отскочила и начала рычать, а не набросилась на неадеквата как в случае с неконтролируемой или реально опасной собакой, сомнительно что в случае с бойцовской или действительно опасной собакой ТС смог бы вообще несколько раз выстрелить.

С другой стороны хозяйка тоже дура выгуливать надо в наморднике и псину удерживать либо не заводить.

ТСу штраф за жесткое обращение с животными и отобрать оружие во избежание. Хозяйке штраф за выгул в неположенном месте и без намордника.

P.S. проблема с бродячими и агрессивными собаками реально стоит и с ними бороться надо всеми методами, но это не повод искать кого бы застрелить как ТС.

стартпост перечитай, что врать то? как все извернул то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128038
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх