Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik1976
13.09.2015 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 16:36)
Цитата (Schwarzer @ 13.09.2015 - 16:31)
Все правильно сделал.

... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил...

Бабушка, это вы? lol.gif

Чего ерничаешь-то? Псинку жалко?

[^]
Бауман
13.09.2015 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (Gostemilov @ 12.09.2015 - 20:36)
Все правильно сделал.

Еще б и хозяйке в ебло втащит,была б вообще полная картина,мле. Тварьё тупое собачье.

[^]
RAMI
13.09.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата
ну не зряже говорят -Страшнее кошки зверя нет
Обиженного! А самое главное, я его наоборот спасал (на него чемодан с вещами упал и он вылезть не мог). Вот так бывает...

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 16:39)
Все правильно сделал.

... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил...

Бабушка, это вы? lol.gif

Чего ерничаешь-то? Псинку жалко?

да мне похую на псину, меня вся сетуация умиляет. Была бы там реально здоровая псина, стаф или дог какой королевский, хуй бы наш герой сунулся со своей пукалкой. А тут мелкая пиздючка была, которую он хотел вальнуть. А вы апладируете этому дрищу. Он ссыкло галимое, вы этого понять не хотите почему то dont.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.09.2015 - 16:44

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата
да мне похую на псину, меня вся сетуация умиляет. Была бы там реально здоровая псина, стаф или дог какой королевский, хуй бы наш герой сунулся со своей пукалкой. А тут мелкая пиздючка была, которую он хател вальнуть. Авы апладируете этому дрищу. Он ссыкло галимое, вы этого понять не хотите почему то

Да-да-да, "мелкая пиздючка", "он хотел ее вальнуть изначально", вы ж там были, вы ж все знаете. :)
Бабушка-хауптман, перелогиньтесь! :)

[^]
альбано
13.09.2015 - 16:48
0

Балагур

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:59)
hector15
Цитата
мамаша сразу не оценила степень опасности а потом была дико благодарна

со слов ТСа!!!!
нельзя делать выводы не заслушав ВСЕ СТОРОНЫ!

тебя уже нераз носом тыкают ,как ты перевираешь слова ТС но ты упёрто продолжаешь талдычить одно и тоже мне вот интерестно как же ты прошел психа с такой упоротостью

Это сообщение отредактировал альбано - 13.09.2015 - 16:49

[^]
kir898
13.09.2015 - 16:50
-1

Ярила

Радует что на ЯПе большинство адекватных людей судя по комментариям,но хватает и дебилов собаководов.Причем доводы последних просто идиотские а некоторые просто повергают в ступор faceoff.gif
По теме ТС все абсолютно верно сделал!Угроза создалась все!Собаку нахуй.Еще бы таких хозяев стерилизовать вообще чудесно бы было.Эх..

[^]
Schwarzer
13.09.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (zozo3030 @ 13.09.2015 - 16:27)
А вообще от собак балон газовый лучше и дешевле чем патроны от травмата

Газовый баллончик от крупной бойцовой собаки не спасет,да и в нос не попадешь с перепугу,самое лучшее - это электрошокер,собаки даже звука разряда боятся.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 16:48)
Цитата
да мне похую на псину, меня вся сетуация умиляет. Была бы там реально здоровая псина, стаф или дог какой королевский, хуй бы наш герой сунулся со своей пукалкой. А тут мелкая пиздючка была, которую он хател вальнуть. Авы апладируете этому дрищу. Он ссыкло галимое, вы этого понять не хотите почему то

Да-да-да, "мелкая пиздючка", "он хотел ее вальнуть изначально", вы ж там были, вы ж все знаете. :)

не, я в отличие от тебя читать умею, так вот еслиб ты тоже умел, ты бы прочел, что ТС сам написал, о том, что давно вынашивал план встречи со злой собакой и то, как он геройски выходит из этой встречи победителем, для того и травмат таскал, это первое. А второе, сам же ТС и пишет, что там была смесь дворняги с вроде как овчаркой.
Прикинь, как все охуенно встает на свои места когда умеешь читать, ты попробуй, научись, мне кажется тебе понравится.

[^]
RAMI
13.09.2015 - 16:57
-1

Ярила

Я "психа" могу пройти за пару вопросов ему в ответ ))) А по теме - эту псину правильно, что убили. А бабке вообще нужно дать медаль, что догадалась схватить и так долго держать псину за задние ноги.
(Всем, кто ляпнет про слово "ноги" - обосную обратную тему)

Это сообщение отредактировал RAMI - 13.09.2015 - 16:59

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 16:53)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 16:48)
Цитата

не, я в отличие от тебя читать умею, так вот еслиб ты тоже умел, ты бы прочел, что ТС сам написал, о том, что давно вынашивал план встречи со злой собакой и то, как он геройски выходит из этой встречи победителем, для того и травмат таскал, это первое. А второе, сам же ТС и пишет, что там была смесь дворняги с вроде как овчаркой.
Прикинь, как все охуенно встает на свои места когда умеешь читать, ты попробуй, научись, мне кажется тебе понравится.

О, читать научился? Радует.
А еще знаешь, что радует? Что завтра понедельник и вся школота, типа тебя, съебет наконец-то в школу gigi.gif

А по теме, твои влажные фантазии на тему "он спланировал это убийство несчастной собачки, которая просто хотела облизать ребенка, заранее" - это самая настоящая паранойя, попытка найти скрытый смысл во фразах ТСа.
Вообщем, если что, то пиши в Спортлото или на РенТВ.

PS. Любая сорвавшаяся с поводка собака без намордника, которая нападает на человека (хоть пытаясь грызть кроссовок), должна быть застрелена.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 17:04
3

заслуженный шайтанолог

d1b1
Цитата
хаупман Затаился и всем шпалы раздает.. Ахуеть. Узнаются доблестные тайные службы. Все в тихаря.

ну, вообщето я отходил по дому занимался.. но если вам так удобнее думать-думайте...я вам открою тайну- сие мировой заговор!!! честно!ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
А в чём проблема? У меня это занимает пару секунд. Даже дослать могу одной рукой. Об ремень.

при этом пиная собаку? и да скажите у вас какие магазины? просто тс хвастался что у него по 16 патронов( что его уже характеризует как нарушителя!)
папаигоря
Цитата
он это знает, руководствуясь "личным опытом и революционной сознательностью"

ну что вы, куды мне до вас...
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Сам готов вцепиться в горло тварям, которые над животными издеваются.

счас запишут в зоошизу..я тут пытался обьяснить, что применение оружия было перебором. так нет же.. думать? не не слышали..

ElninYO
Цитата
А щас у тебя все просто, кто твою точку зрения разделяет, тот молодец, кто не разделяет, у того логика не правильная. Не старайся это сейчас понять, не получится. Повзрослеешь, к тебе это понимание само придет

вот!
AFFT
Цитата
Автор - дрыщ и неадекват.

вы что! он боевой офицер! он сросся с оружием! но в его голове транслируются картинки из фильмов ужасов...
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Вот скажи мне, Соколова, как ты поступишь, если на твоего ребёнка кинется большая собака? А у тебя есть оружие?

вот опять25! почему большая собака??? скажите много в вашем районе алабаев, немецких догов, кавказцев( те что собаки) , или ирландских волкодавов? откуда такая боязнь? вы таки знаете , но большие собаки( опыт показывает) намного социально адаптированее чем мелкие.. например таксы и пуделя- очень злые породы..

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
А, ты никогда не попадал на пустыри, где дохера бродячих собак сбившихся в стаи?

почему вы всегда вспоминаете бродячих собак, когда речь идет о собаках домашних? ок..допустим.. вы знаете как страшны волки?? они страшны( хоть и не крупные).к чему я вспомнил волков? а к чему вы вспоминаете бездомных собак?? "вы не попадали на пустыри где много бездомных собак"..нет..не попадал! я таки не знаю что за такие пустыри, но у меня рядом есть строй базы, мимо иногда хожу.. и чегой то еще ни разу не порвали.. что я делаю не так?? может мне надо напинать какую нибудь собаку( правда для этого надо загнать её в угол!!)

bysj
Цитата
улица является общественным местом.

для живущих в квартирах практически все ( кроме квартиры) является общественным местом, начиная от подьезда и т.д..

RAMI
Цитата
Ты бы наверное хихикая или матерясь всё это действо тупо снимал на мабилу, но если бы на тебя в этот же момент кинулась тупая бойцовская псина, то я не знаю как бы ты заговорил (если смог бы вообще)...

откуда инфа? ОБС?
SourseXL
Цитата
Защитник прав собак перестаёт им быть когда псина подерёт его ребёнка.

скажите,давайте на минуту забудем про собаку. скажите, вам уютно находится рядом с вооруженным человеком, который явно готовится пострелять? вон,. магазин запрещенный, вон, арбуз сладострастно расстрелял, вон планы у него в кого бы пострелять!( сегодня в собаку, завтра в человека. ну не знаю в авторазборке например!). и у этого человека "картинки в голове".. и он на страже стоит! завтра вы поссоритесь с подобным в очереди, или столкнетесь машинами.. и он сделает все что бы сначала ударите первыми. а потом высадит в вас все до железки мотивируя что это самооборона..НеучVasiliy
Цитата
У меня был большой тесак и помповый иж-81, даже грозный их вид, это не всегда опасность, но когда я наводил их на людей, я мог просто делать шутливо ртом" пиу,пиу" и все об этом знали.

Именно так я прочитал ваш комментарий. Вы чего совсем Еб@нулись, простите.????

вы сами поняли что сказали? моя дочь игралась с боксеренышем.. вообще боксеры- собаки гораздо социальнее чем многое люди. и "пиу пиу" они просто так делать не будут!.
ElninYO
Цитата
Подвиг бы не получился, а рваная жопа получилась бы

я про тоже! выбрал противника послабее.. да и старушка вряд ли сможет позволить себе адвоката.. если надо над кем поиздеваться, поступай как ТС! ищи стариков( желательно небогатых, а то вдруг родственники потом жопу порвут!)

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 17:11
2

Ярила

хаупман
щас тебе напишут что ты пидор и зоофил и отправят в школу lol.gif

[^]
хаупман
13.09.2015 - 17:21
1

заслуженный шайтанолог

ElninYO
Цитата
щас тебе напишут что ты пидор и зоофил и отправят в школу

ну пидор -это плохо..а в школу бы было бы неплохо.. пропинался до обеда и полдня свободен( хотя не было у меня этих полдня в детстве.. спорткласс знаете ли..6 тренировок в неделю+посещение бассейна+ сушка в сауне)

[^]
RAMI
13.09.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата
откуда инфа? ОБС?
А слово "наверное" тебя не насторожило или не дало понять, что это было только предположение?

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 17:24
3

The Winner Takes It All

Цитата (хаупман @ 14.09.2015 - 01:04)
скажите,давайте на минуту забудем про собаку. скажите, вам уютно находится рядом с вооруженным человеком, который явно готовится пострелять? вон,. магазин запрещенный, вон, арбуз сладострастно расстрелял, вон планы у него в кого бы пострелять!( сегодня в собаку, завтра в человека. ну не знаю в авторазборке например!).

А тебе не страшно в мужском туалете стоять?
Ну там мужики с хуями,а у тебя рот...
Пять минут назад они просто ссут,а тут хуякс
... возьмут и засунут свой член тебе в рот...

Или всё же фантазировать перестанем и будем оперировать фактами?

[^]
RAMI
13.09.2015 - 17:28
1

Ярила

Только что оставил заметку в ОК на счет собаки и дал ссылку на эту тему, но там всё абсолютно наоборот (со слов хозяина).

[^]
chuk74
13.09.2015 - 17:34
1

Приколист

хаупман, вы сначала от частного к общему выводы делаете, потом наоборот. Смотря когда и что выгодно. это как то однобоко.
да у человека больше патронов в магазине чем разрешено, собаке это б не помогло. менты захотят накажут конкретно за это.
да человек тренируется стрелять....у вас винтовка для декорации? или надо мушку спиливать и не тренироваться?
а то что ваша собака нормальная и дети ее любят, это хорошо и примеров много, но есть обратная статистика по укусам и смертельным случаям. На собаке не написано хорошая или нет. Не все люди имели собак и знают как себя вести при агрессии.
А вы уверены что бабушка занималась дрессировкой и правильным воспитанием, судя по поведению собаки, нет. А значит фактически знала что ее собака плохо подчиняется, но намордник и строгий ошейник не применяла. По вашей логике намеренно.

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 17:35
2

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200937.html

4 куб для тех, кто не считает нужным выгуливать собюаку
в положенных местах
на поводке
в наморднике
и уверен в "своей собаке (СОБАКЕ, Карл) на 100%" lol.gif

[^]
Erema36
13.09.2015 - 18:11
3

Приколист

Цитата (JMnemonick @ 12.09.2015 - 20:42)
На собак нужна лицензия. Нужны жесткие правила и высокий уровень ответственности.

Нужна нормальная практика штрафов хозяев собак за гуляние без намордника вообще и без поводка за пределами специально отведенных мест.

P.S. Солидарен с ТС

[^]
Zerkalo2010
13.09.2015 - 18:27
0

Ярила

Все правильно сделал.

вот такого как на твоей картинке, хуй бы он завалил пятью шариками, на такого зенитка нужна... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил. Еслиб в сетуации которую описал ТС присутствовал стаф, ТС сделал бы вид что нихуя не видит и прошелся бы мимо в своих кросовках за 7000 рублей, ибо у него пукалка с резиновыми шариками, а не зенитка lol.gif
Подвиг бы не получился, а рваная жопа получилась бы shum_lol.gif

т.е. у безоружного взрослого мужчины против такого шансов почти нет?
почему-то собаки приходят в мгновенное бешенство при виде велосипедистов
едешь по городу и постоянно думаешь о том, что все эти собаки БЕЗ НАМОРДНИКОВ не кусаются, вот прям Все

[^]
rmammoth
13.09.2015 - 18:33
3

Хохмач

ТС, спасибо тебе, из описания твоего геройства настоящей рэмбы я сделал вывод, что если кто-то бежит по направлению к моей собаке, надо без раздумий пинать и валить его всеми подручными средствами. Разбираться буду потом, зато с живой собакой.

Отдельно минусаторам: прочитайте и задумайтесь, откуда это говнорэмба вообще взял, что собака бежит к ребенку? Она могла рвануть за кошкой, к другой собаке, которых наш херой не заметил. А вообще, судя по описанию, у него просто сильно чесался травмат. Будь хозяином собаки амбал 2х2, наш рэмба тихо втянул бы язык в задний проход и тише воды сделал ноги.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 13.09.2015 - 18:42

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.09.2015 - 18:27)
Все правильно сделал.

вот такого как на твоей картинке, хуй бы он завалил пятью шариками, на такого зенитка нужна... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил. Еслиб в сетуации которую описал ТС присутствовал стаф, ТС сделал бы вид что нихуя не видит и прошелся бы мимо в своих кросовках за 7000 рублей, ибо у него пукалка с резиновыми шариками, а не зенитка lol.gif
Подвиг бы не получился, а рваная жопа получилась бы shum_lol.gif

т.е. у безоружного взрослого мужчины против такого шансов почти нет?
почему-то собаки приходят в мгновенное бешенство при виде велосипедистов
едешь по городу и постоянно думаешь о том, что все эти собаки БЕЗ НАМОРДНИКОВ не кусаются, вот прям Все

а ты считаешь, что есть шанс? Да даже с боевым оружием шансы будут 50/50 , глянь на трубе, там видосов про тока стерляют в разьяренную псину а она один хуй кидается, ее машиной переехали, а ей похую мороз. Так вот представь наш кавбой с резиновыми пульками и эта "машина-смерти", я бы скорее поставил на "машину-убийцу", чем на этого кавбая lol.gif

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 18:47
1

The Winner Takes It All

Цитата (rmammoth @ 14.09.2015 - 02:33)
ТС, спасибо тебе, из описания твоего геройства настоящей рэмбы я сделал вывод, что если кто-то бежит по направлению к моей собаке, надо без раздумий пинать и валить его всеми подручными средствами. Разбираться буду потом, зато с живой собакой.

Отдельно минусаторам: прочитайте и задумайтесь, откуда это говнорэмба вообще взял, что собака бежит к ребенку? Она могла рвануть за кошкой, к другой собаке, которых наш херой не заметил. А вообще, судя по описанию, у него просто сильно чесался травмат. Будь хозяином собаки амбал 2х2, наш рэмба тихо втянул бы язык в задний проход и тише воды сделал ноги.

Когда увидишь что ребёнок гавкает и несётся к твоей псине-можешь сперва пнуть ребёнка,а если он будет кусать тебя-стреляй пока не кончаться патроны.

Кстати у вас в психушке вай фай или вы с мобильника ересь несёте?

[^]
Горчичник
13.09.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 13.09.2015 - 18:33)
откуда это говнорэмба вообще взял, что собака бежит к ребенку? Она могла рвануть за кошкой, к другой собаке, которых наш херой не заметил.

За велосипедистом рвануть, рвануть к маленькому пуделю, которого выгуливает ребенок... Когда собака бежит в твою сторону, у нее на морде табло не загорается, где ее намерения высвечиваются.
И что значит рвануть? Собака должна быть на поводке, а не рвать куда глаза глядят. Когда заводишь животное, нужно оценивать свои возможности - "а удержу ли я животное в непредвиденной ситуации?" Меня умиляют дети и сухонькие старушки, выгуливающие псов более 40 кг. С таким же успехом можно в свободный выгул собаку отправить...
Собака, которую не контролирует хозяин (без поводка, в свободном выгуле) приравнивается к бродячей. И все, точка. Исключение - специально отведенные для выгула места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128043
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх