Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFFT
13.09.2015 - 15:56
-2
Статус: Offline

Философ горизонта событий

Автор - дрыщ и неадекват.

Про собак спорить не буду - кто-то любит, кто-то боится. Именно боится, отсюда и вся агрессия.

[^]
Соколова
13.09.2015 - 15:58
2

Ярила

hector15
Цитата
на стойке и так все в касках, они чудаки наверно с вашей позиции

большинство людей носители туберкулеза, но микробактерии не вызывает заболевания без определенных условий, учите мат часть, прежде чем бред писать

Ну так у меня и люди с оружием, когда они при погонах, удивления не вызывают.
А про туберкулез мне не нужно рассказывать, много лет в зоне риска находилась

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 15:58
2

Юморист

Соколова
Цитата
Ну расстрелял собаку, где-нибудь на безлюдном пустыре, так и фиг с ней.
Не его вина

Разве ни о том? Иль я чего не так понял?
Заканчивая этот спор хочу спросить. Вот скажи мне, Соколова, как ты поступишь, если на твоего ребёнка кинется большая собака? А у тебя есть оружие?

[^]
kukarek
13.09.2015 - 15:59
4

Ярила

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:26)
Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

Как то наблюдал картину маслом лично: Старая ебенашка выгуливает крупную собаку, поводок натянут, она едва справляется, в это время выходит из подъезда парень с немецкой овчаркой которая идет строго возле него... Тут собака ебанашки видит данное безобразие и кидается на разборки, таща бабку мордой по земле не менее 20 метров, бабка когда встала (застряла об дерево и ее собака не смогла порвать поводок или руку) таким поносом парня поливала... Его собака и он с удивлением смотрели на эту картину... cool.gif

Других слов как назвать такую хозяйку или хозяев не нахожу.
Видел все это рядом и даже мысли не было помочь, собака была крупная и не адекватная, только убивать...

Это сообщение отредактировал kukarek - 13.09.2015 - 16:02

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:59
3

Ярила

Цитата (AFFT @ 13.09.2015 - 15:56)

Про собак спорить не буду - кто-то любит, кто-то боится. Именно боится, отсюда и вся агрессия.

Т.е. когда сабака кусает человека - виноват покусаный человек, потому что боится собак и от этого собака становится агрессивной?

[^]
ssx4
13.09.2015 - 16:00
0

Весельчак

Красава!!!все четко и по делу
как же за%бали эти чмыри гуляющие с псами во дворах и на детских площадках
на счет огнестрела..в такой ситуации норм было бы зарезать псину и проблем меньше ,но нужна сноровка

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

Цитата
чем агрессивное некрупное животное.

добрейший неагрессивный белорусский бобер
учитывая, что Соколова так или иначе поняла, что надо более лучше одеваться и сеять ржи , то про бобраня
Цитата
Белорусский бобер напал на рыбака и загрыз до смерти

Фактов нападения бобров на человека до сегодняшнего дня в Брестской области зарегистрировано не было. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык, комментируя случай с гибелью человека от укуса бобра.

Трагедия произошла сегодня утром у деревни Миньковичи Каменецкого района, куда трое жителей Бреста отправились порыбачить. Увидев бобра у дороги, друзья решили с ним сфотографироваться. Во время фотосессии зверь напал на одного из рыбаков, дважды прокусив ему бедренную артерию. От потери крови мужчина, 1953 года рождения, военный пенсионер, умер до приезда скорой помощи.

Агрессивность традиционно миролюбивого животного специалист объяснил особенностью сезона. В настоящее время происходит деление бобровых семей, поэтому молодые особи заняты поиском новых территорий обитания и строительством жилища. Похоже, одного из таких "изгнанников" рыбаки и застали в ранний час у дороги. Поскольку грызун ведет преимущественно ночной образ жизни, он мог плохо ориентироваться в ситуации, добавил специалист.

Не исключено и заболевание бешенством, вследствие которого зверь становится агрессивным. К сожалению, подтвердить или опровергнуть это не представляется возможным, так как бобер с места происшествия скрылся.

По факту смерти человека Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проведет проверк

низенький, ниже чем ребенку до колена lol.gif ъ

а так - добрейший животный shum_lol.gif

Как я воспользовался травматом

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 16:04
1

Юморист

Ебать, ты всех уел. Ты собак не боишься, я их тоже не боюсь. А, ты никогда не попадал на пустыри, где дохера бродячих собак сбившихся в стаи? Им похуй боишься ты их или нет. Они тебя тупо сожрут. Герой, бля.

[^]
RAMI
13.09.2015 - 16:04
0

Ярила

Не читал дальше 1-й страницы, но честно прочитал весь твой пост-крик-души. Да, реально попытались повесить на тебя, но травмат с документами! Они даже изымать на такое время его не имели права т.к. это орудие убийства, но ты хозяин и оно должно было быть изъято только для экспертизы и возвращено законному хозяину и не более!
В общем что-то как-то сложно у вас. У меня намного проще... Хотя да, меня менты "обосрать" успели дальше чем видно и жаль было, что диктофон не включил... Потом следачке еще рассказал про эту херню, так у той наверное все волосы на теле зашевелились...

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 13.09.2015 - 15:59)
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:26)
Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

Как то наблюдал картину маслом лично: Старая ебенашка выгуливает крупную собаку, поводок натянут, она едва справляется, в это время выходит из подъезда парень с немецкой овчаркой которая идет строго возле него... Тут собака ебанашки видит данное безобразие и кидается на разборки, таща бабку мордой по земле не менее 20 метров, бабка когда встала (застряла об дерево и ее собака не смогла порвать поводок или руку) таким поносом парня поливала... Его собака и он с удивлением смотрели на эту картину... cool.gif

Других слов как назвать такую хозяйку или хозяев не нахожу.
Видел все это рядом и даже мысли не было помочь, собака была крупная и не адекватная, только убивать...

Эх, а был бы ТС рядом, обоих бы псин сначала запинал кросовками за 7000 рублей, а потом бы завалил обоих к хуям из травмата. Перевел бы бабку через дорогу, а пареньку купил мороженку. Но им не повезло, ТС рядом не оказалось, по этому все остались живы lol.gif

[^]
bysj
13.09.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата
нет, не считаю, он выгуливал собаку не в общественном месте

улица является общественным местом.

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:59)

Т.е. когда сабака кусает человека - виноват покусаный человек, потому что боится собак и от этого собака становится агрессивной?

а кто? ессно не собака и никак не хозяин собаки

4 случая и "как его убить, 6 лет мы с ним"

8 минут треша

100% за забором собака мне ничего не сделае
т

100% я уверен, что собака не вылезет изза забора

[^]
RAMI
13.09.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Эх, а был бы ТС рядом, обоих бы псин сначала запинал кросовками за 7000 рублей, а потом бы завалил обоих к хуям из травмата. Перевел бы бабку через дорогу, а пареньку купил мороженку. Но им не повезло, ТС рядом не оказалось, по этому все остались живы
От чего такая злость у тебя лично? Я, лично, его прекрасно понимаю. Человечище!!! Ты бы наверное хихикая или матерясь всё это действо тупо снимал на мабилу, но если бы на тебя в этот же момент кинулась тупая бойцовская псина, то я не знаю как бы ты заговорил (если смог бы вообще)...

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:18
4

Ярила

Цитата (RAMI @ 13.09.2015 - 16:15)
Цитата
Эх, а был бы ТС рядом, обоих бы псин сначала запинал кросовками за 7000 рублей, а потом бы завалил обоих к хуям из травмата. Перевел бы бабку через дорогу, а пареньку купил мороженку. Но им не повезло, ТС рядом не оказалось, по этому все остались живы
От чего такая злость у тебя лично? Я, лично, его прекрасно понимаю. Человечище!!! Ты бы наверное хихикая или матерясь всё это действо тупо снимал на мабилу, но если бы на тебя в этот же момент кинулась тупая бойцовская псина, то я не знаю как бы ты заговорил (если смог бы вообще)...

Ой, хорош пиздеть а?
У нас уже дворняга к 55 странице превратилась в бойцовского волкодава lol.gif
А к шестидесятой окажется, что он руками выдрал из пасти волка чадо, причем волк до этого уже сожрал мать ребенка lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.09.2015 - 16:19

[^]
t0rn
13.09.2015 - 16:21
2

Приколист

Столько проблем с травматами!! Чтобы не искушать судьбу купил себе аэрозольный пистолет Премьер-4. Думаю, что никогда не понадобится! moderator.gif

[^]
Zerkalo2010
13.09.2015 - 16:23
3
Статус: Online

Ярила

СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ!!!

[^]
bysj
13.09.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 00:41)
А как мне быть? У меня собака породы далматин. Дети, которых очень много на улице, узнают ее издалека и сразу бегут тянуть за уши и за хвост. Собака моя этого очень не любит (так как своих дома двое, устает), но стойко выносит все испытания. Мне это тоже не нравится.
Во-первых, собаке это неприятно, во-вторых, ходить кругом со сворой чужих детей в планах не стояло, а в третьих, из-за детей мне приходится вступать в конфликт с их родителями, что я тут с собакой хожу, а их дети к ней лезут - я виноват значит.

Что мне делать? Пока что я ничего лучше, чем обходить группы детей десятой дорогой не придумал, но это спасает не всегда.

Жду вот, когда в меня начнут стрелять уже.

Может и глупось брякну, но попробуй поговорить с родителями этих детей, на предмет не подхода детей к твоей собаке. Если чё хоть и "детская" но отмазка будет, что предупреждал и просил. Прекрасно тебя и псинку понимаю и сочувствую, но тут другая история.

[^]
zozo3030
13.09.2015 - 16:27
0

Весельчак

Все нормально будет! Просто нужно представить ситуацию как владельцы псины повели бы себя, если бы та псина очень сильно травмировала человека, они бы скрывались и наняли адвоката, а так можно даже встречку накатать на владельцев!
Если бы чел что стрелял из травмата был бы не местный, то можно бы гильзы собрать и уйти, никто бы не нашел(баллистика по ударнику или пуле), а если местный жди косых взглядов, но теперь будут бояться.
А вообще от собак балон газовый лучше и дешевле чем патроны от травмата, на крайняк на осень-зиму нужно приобретать обоюдоострый нож в чехле - быстро (в шею или глаз) и не дорого (УВЫ такова у нас обстановка)

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 16:27
2

The Winner Takes It All

Защитник прав собак перестаёт им быть когда псина подерёт его ребёнка.
И чем сильнее вред его детям -тем быстрее защитник становится догхантером.
А пока псина дерёт чужих детей-защитникам похуй на них.Это же не его ребёнка подрала псина.
Быть благородным — прекрасно, если при этом сохранять чувство реальности.

А реальность такова,что не дети нападают на собак,а собаки на детей.

Но некоторым собачникам всё равно нихуя это не объяснить-их же собака не такая!
Она умная и благородная блеать..А нападают дикие собаки с марса походу...

[^]
Schwarzer
13.09.2015 - 16:31
6

Ярила

Все правильно сделал.

[^]
RAMI
13.09.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата
У нас уже дворняга к 55 странице превратилась в бойцовского волкодава
А разницы особой нет... У меня "боевой" черный КОТ был с клыками больше чем у дворняги и его взрослая чистокровная овчарка боялась, и он мне прокусил указательный палец (насквозь!), когда он был еще маленький. Так что ты еще мало видел оказывается...
Если нужно фото - найду и отсканирую (тогда почти не было интернетов, только на фотопленке)

Это сообщение отредактировал RAMI - 13.09.2015 - 16:35

[^]
НеучVasiliy
13.09.2015 - 16:34
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)

"ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали."

У меня был большой тесак и помповый иж-81, даже грозный их вид, это не всегда опасность, но когда я наводил их на людей, я мог просто делать шутливо ртом" пиу,пиу" и все об этом знали.

Именно так я прочитал ваш комментарий. Вы чего совсем Еб@нулись, простите.???? alik.gif

Это сообщение отредактировал НеучVasiliy - 13.09.2015 - 16:35

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 13.09.2015 - 16:31)
Все правильно сделал.

вот такого как на твоей картинке, хуй бы он завалил пятью шариками, на такого зенитка нужна... ТС у нас хитрожопый, он дворнягу застрелил. Еслиб в сетуации которую описал ТС присутствовал стаф, ТС сделал бы вид что нихуя не видит и прошелся бы мимо в своих кросовках за 7000 рублей, ибо у него пукалка с резиновыми шариками, а не зенитка lol.gif
Подвиг бы не получился, а рваная жопа получилась бы shum_lol.gif

[^]
Провод
13.09.2015 - 16:36
4

Весельчак

А я бы себе ранцевый травматический огнемет купил бы, еслиб продавали такие.
Чтоб выглядел как настоящий, но травматический. чтоб обжигал но не насмерть, а так немножко. Не сильнее 2-й степени, и то только если в глаз или подмышку, или какие еще нежные места попадешь. ну и ходил бы с ним везде в надежде никогда не применить.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 13.09.2015 - 16:33)
Цитата
У нас уже дворняга к 55 странице превратилась в бойцовского волкодава
А разницы особой нет... У меня "боевой" черный КОТ был с клыками больше чем у дворняги и его взрослая чистокровная овчарка боялась, и он мне прокусил указательный палец (насквозь!), когда он был еще маленький. Так что ты еще мало видел оказывается...
Если нужно фото - найду и отсканирую (тогда почти не было интернетов, только на фотопленке)

ну не зряже говорят -Страшнее кошки зверя нет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128041
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх