Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
13.09.2015 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 15:07)
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:58)
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.

Ты вообще что ли съехал со своей собачкой?? Ты полный неадекват. Таким как ты нельзя доверять оружие. А тем более человеческие судьбы.

повторю закем то, медкомиссия пройдена (по крайней мере психиатр) как минимум формально, как максимум - за баблосы lol.gif

[^]
4epe6axa
13.09.2015 - 15:20
2

Шутник

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:14)
Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:52)

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.

У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

Ни разу не задумывались, о разнице человека и животного? Вся соль как раз в том, что некоторые собаководы не понимают, что городские джунгли - место обитания человека, а не животных

[^]
d1b1
13.09.2015 - 15:20
-1

Ярила

хаупман Затаился и всем шпалы раздает.. Ахуеть. Узнаются доблестные тайные службы. Все в тихаря.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 13.09.2015 - 15:21

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 15:10)

И повторю вопрос: порода вашей псинки?

раней были боксеры.
самые милые из собачек lol.gif

[^]
LondoM
13.09.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 15:08)
Цитата
Вся тема сводится к одному вопросу - на одной чаше весов жизнь и здоровье ребенка, а на другой - собаки; какую чашу выберете вы? Нормальный человек всегда выберет жизнь ребенка. И все.

Скорее свелась...

А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

Ок, допустим ТС - псих желающий расстрелять собаку. Ну лично я бы на месте ТС взял колбасы, пошел на пустырь, бросил бы обязательно обитавшей там собачке колбасу и пока бы она ее ела спокойно с прицеливанием ее расстрелял. Нахера гемор в виде владелицы собаки и ментовки? Юкка на япе не стоит такого гемора в реальной жизни.

[^]
Провод
1

Весельчак

Цитата
У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

В деревнях и частном секторе собаки более менее предсказуемые и наученные опытом, во всяком случае когда за камнем наклоняешься, понимают что лучше отойти, ибо их пиздят периодически (необязательно хозяева). Домашние городские могут такого опыта и не иметь, вообще любое животное потенциально опасно, укусило - бешенство, комар крови попил - здравствуй малярия, на природу поехал там клещи энцефалитные, в поле оводы в глаз личинку подсадить норовят, а в автобусе ужасные пассажиры всякими бациллами и палочками Коха чихают. Жизнь страшная штука.

Это сообщение отредактировал Провод - 13.09.2015 - 15:24

[^]
frederix
1

Ярила

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:14)
[QUOTE=SourseXL,13.09.2015 - 13:52]
В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Какие плохие люди. А собаки не одичали. И не берут себе бойцовских собак всякие неадекваты которые их бьют,ломают им психику и выбрасывают на улицу или выводят без ошейников.
В когда приезжаю в поселок собак не боюсь даже незнакомых, а вот в городе периодически приходится быть настороже.

[^]
santy
13.09.2015 - 15:26
0

Шутник

Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

Это сообщение отредактировал santy - 13.09.2015 - 15:26

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 15:29
1

Юморист

хаупман
Цитата
достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение..

А в чём проблема? У меня это занимает пару секунд. Даже дослать могу одной рукой. Об ремень.

[^]
punch69
13.09.2015 - 15:30
2

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!

Прошу вставить строчку из описания, где ТС бежит с пистолетом на старушку гуляющую с собакой!!!

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:57)

Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

так бобер в Белорусии - крупное животное или нет? cool.gif
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 15:20)
хаупман Затаился и всем шпалы раздает.. Ахуеть. Узнаются доблестные тайные службы. Все в тихаря.

как тока ушел на часок - шпалы закончились shum_lol.gif

да ему покуй, очередной демагогический прием, первый с нападением на "привязанную" собаку не проканал, опаньки, др готова

Добавлено в 15:32
Цитата
Прошу вставить строчку из описания, где ТС бежит с пистолетом на старушку гуляющую с собакой!!!

не смеши, он это знает, руководствуясь "личным опытом и революционной сознательностью"

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:12)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:05)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:00)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?

нихуя, всегда пристегиваюсь и всегда пристегиваю пассажиров, это правило

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегивая, я выезжаю на дарогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Я тебя не понимаю.
Ты предпринимаешь действия для обеспечения своей безопасности за рулем, но смеешься над теми, кто предпринимает действия для обеспечения своей безопасности просто на улице.

Если преступники не нападают на случайных людей, так откуда же берется преступность и криминальные сводки. Да тут на ЯПе сколько роликов было.
Или если повторять часто мантру: "такого со мной никогда не случится", то ничего не произойдет?

Вот вы же ебанутые на всю голову. Ты даже не читаешь что я пишу, тебе лижбы свою точку зрения высказать, о том, что ствол нужен ибо кругом преступность и пора себя вооружать. Да поняли мы это, одно и тоже и по сто раз.
Я же пишу, про то, что пристегиваясь в машине, я выезжаю на дорогу, где кругом такие же долбоебы в железных коробках, и так может статься, что какой нибудь долбоеб, а скорее долбоебиха в своей железной коробке ударит мою железную коробку, тем самым навредив мне...
Так и с валыной, если я каждый день хожу к уркам и отморозкам, у которых есть ствалы, то я буду дебилом, если при мне не будет ствола... Пословица есть такая - "Пришел с ножом на перестрелку".
Так вот, к уркам я не хожу, с отморозками дел не имею, нахуй мне каждый день заботится о встрече с ними?
Ты же не носишь каждый день зонтик? А хули нет? А ну как дождик пойдет, а ты дебил без зонтика но с пистолью lol.gif

[^]
frederix
13.09.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:26)
Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

вероятно это основывается на том что она выгуливает собаку в неположенном месте без намордника и отпускает с поводка?
ебанашка и есть, если бы стрелял в нее а не в собаку, у половины противников пропали бы к нему претензии.

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:32)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:12)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:05)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:00)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?

нихуя, всегда пристегиваюсь и всегда пристегиваю пассажиров, это правило

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегивая, я выезжаю на дарогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Я тебя не понимаю.
Ты предпринимаешь действия для обеспечения своей безопасности за рулем, но смеешься над теми, кто предпринимает действия для обеспечения своей безопасности просто на улице.

Если преступники не нападают на случайных людей, так откуда же берется преступность и криминальные сводки. Да тут на ЯПе сколько роликов было.
Или если повторять часто мантру: "такого со мной никогда не случится", то ничего не произойдет?

Вот вы же ебанутые на всю голову. Ты даже не читаешь что я пишу, тебе лижбы свою точку зрения высказать, о том, что ствол нужен ибо кругом преступность и пора себя вооружать. Да поняли мы это, одно и тоже и по сто раз.
Я же пишу, про то, что пристегиваясь в машине, я выезжаю на дорогу, где кругом такие же долбоебы в железных коробках, и так может статься, что какой нибудь долбоеб, а скорее долбоебиха в своей железной коробке ударит мою железную коробку, тем самым навредив мне...
Так и с валыной, если я каждый день хожу к уркам и отморозкам, у которых есть ствалы, то я буду дебилом, если при мне не будет ствола... Пословица есть такая - "Пришел с ножом на перестрелку".
Так вот, к уркам я не хожу, с отморозками дел не имею, нахуй мне каждый день заботится о встрече с ними?
Ты же не носишь каждый день зонтик? А хули нет? А ну как дождик пойдет, а ты дебил без зонтика но с пистолью lol.gif

Ты то к укуркам и отморозкам не ходишь.
Но ничто не мешает им ходить к тебе, ты не думал об этом, долбаеб?

А один зонтик у меня в машине лежит и запасной на работе.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 13.09.2015 - 15:39

[^]
ПТУР
13.09.2015 - 15:39
0

Балагур

Была похожая ситуация.
Пиши в прокуратуру "Прошу рассмотреть действия (кто задерживал и тд) на предмет соблюдения законов РФ".
Обязательно добавь в пояснениях ситуации, действовал вынуждено не имея злого умысла и тд тп.

[^]
hector15
13.09.2015 - 15:39
1

Ярила

статистика преступлений показывает что к уркам ходить не обязательно, они обычно сами тебя находят dont.gif

если бы дождик представлял реальную опасность для жизни, тот носил бы постоянно, что у вас с логико – она напрочь отсутствует gigi.gif

[^]
Соколова
13.09.2015 - 15:44
1

Ярила

hector15
Цитата
если бы дождик представлял реальную опасность для жизни, тот носил бы постоянно, что у вас с логико – она напрочь отсутствует

Случайная пуля, кирпич на голову и туберкулез, представляют реальную опасность для жизни.
Завтра выйду из дома в броне, каске и респираторе hz.gif

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 15:44
0

Юморист

Соколова
Цитата
Ну расстрелял собаку, где-нибудь на безлюдном пустыре, так и фиг с ней.

А вот за это надо сажать. Сам готов вцепиться в горло тварям, которые над животными издеваются. Тут вопрос в другом. Опасность со стороны животных. Если она появляется- надо действовать решительно, иначе тебя сожрут. А потом ты нам из больнички напишешь,что и в каких местах у тебя откусили? Или, не дай бог,у ребёнка... Как ты потом будешь рассуждать о применении оружия?

[^]
Соколова
13.09.2015 - 15:47
0

Ярила

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
А вот за это надо сажать. Сам готов вцепиться в горло тварям, которые над животными издеваются. Тут вопрос в другом. Опасность со стороны животных. Если она появляется- надо действовать решительно, иначе тебя сожрут. А потом ты нам из больнички напишешь,что и в каких местах у тебя откусили? Или, не дай бог,у ребёнка... Как ты потом будешь рассуждать о применении оружия?

Я видимо на французском пишу?
А может подслеповата стала?
Где там в моем комменте хоть слово про издевательство? lupa.gif

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 15:39)

статистика преступлений показывает что к уркам ходить не обязательно, они обычно сами тебя находят dont.gif

если бы дождик представлял реальную опасность для жизни, тот носил бы постоянно, что у вас с логико – она напрочь отсутствует gigi.gif

Это не логика моя всему виной, просто в силу своего малолетства ты еще не осознаешь, что кроме черного и белого цвета есть и другие. А щас у тебя все просто, кто твою точку зрения разделяет, тот молодец, кто не разделяет, у того логика не правильная. Не старайся это сейчас понять, не получится. Повзрослеешь, к тебе это понимание само придет

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 15:44)
hector15
Цитата
если бы дождик представлял реальную опасность для жизни, тот носил бы постоянно, что у вас с логико – она напрочь отсутствует

Случайная пуля, кирпич на голову и туберкулез, представляют реальную опасность для жизни.

Можешь в машине не пристегиваться для начала и огнетушители выкинуть, так же садись бухой за руль.

[^]
hector15
13.09.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 15:44)
hector15
Цитата

на стойке и так все в касках, они чудаки наверно с вашей позиции gigi.gif lol.gif

большинство людей носители туберкулеза, но микробактерии не вызывает заболевания без определенных условий, учите мат часть, прежде чем бред писать dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 15:51

[^]
kvintox
13.09.2015 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 15:20)

Да ладно Вам... lol.gif Человек хочет всеми возможными способами доказать свою правоту, так как его сильно заминусили вначале. Он считает, что автор подбежал и испугал хозяйку, которая отпустила поводок; собака от дальнейшего пинка погрызка обувь автора и поскольку собаки всегда сразу кусают и никогда не прыгают вокруг и не скалятся, то времени подготовить оружие не должно было быть и т.д. потому, что его Тузик самый ласковый и нежный зверек... Он не хочет прочитать еще раз текст и увидеть, что хозяйка стояла за забором, что просто не смогла удержать пса; что автор пишет, что умеет обращаться с оружием, что мамаша дала ему телефон и подтвердила готовность дать свидетельские показания, что органы его отпустили домой вместе с пистолетом, хотя обязаны задержать будь он опасен для общества и т.д. Ну не хочет он этого понимать, так как автор написал, что мысленно готовился к таким ситуациям. А Вы сразу "тайные службы" и все такое lol.gif

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:47)
Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 15:39)

Это не логика моя всему виной, просто в силу своего малолетства ты еще не осознаешь, что кроме черного и белого цвета есть и другие. А щас у тебя все просто, кто твою точку зрения разделяет, тот молодец, кто не разделяет, у того логика не правильная. Не старайся это сейчас понять, не получится. Повзрослеешь, к тебе это понимание само придет

Это типа, ты прожил жизнь и ничего не случилось плохого - защибись, повезло.
А с кем случилось - ну что же, тому не повезло. Всего лишь еще одна заметка в криминальных сводках, подумаешь - это же не с тобой случилось, насрать.

[^]
Провод
13.09.2015 - 15:55
2

Весельчак

Цитата
Нахера гемор в виде владелицы собаки и ментовки? Юкка на япе не стоит такого гемора в реальной жизни.

А он есть, гемор этот? или придуман для красного словца и образа "человека помятого системой"?
Или возможен другой вариант, ВОЗМОЖЕН, можно некоторые моменты умолчать, а некоторые дополнить.
Например, я боюсь собак и гопоту, поэтому покупаю травмат чтобы чувствовать себя увереннее, дорабатываю его чтобы больше патронов помещалось. Ну чтобы еще увереннее себя чувствовать. А раз купил то надо бы и попробовать как и что, для полной уверенности. Поэтому, немного постреляв и получив первую радость от обладания, надо обязательно поделиться с окружающими:
1. тем что у меня есть данное изделие.
2. я умею с ним обращаться (ну думаю что умею!)
3. поделиться эффектно, с применением арбуза (во-первых он в темноте на башку похож, а мякоть типа как мозги разлетаться будет так "чавк-чавк", а во вторых это не коробка от холодильника, где просто дырка и никакого эффекта)
Делюсь. Получаю радость, оттого что теперь еще кто-то знает, что я крут и с травматом, только радость неполная, потому что собаки еще бесят, лают. и гадят на стадионе (тут кстати согласен. на стадионе собаки гадить не должны).
Робко делюсь тем, что собаки гадят, бесят и лают, и вообще бы неплохо их перестрелять насмерть, а хозяев - идиотов и дур, только до инвалидности. Получаю поддержку. Чувствую себя немного увереннее, и ношу всегда травмат ибо кругом нарки, гопники и псы.
Долго ли коротко ли, подворачивается случай посланный судьбой.
Псина бегает без поводка, хозяйка за забором, подбегает ко мне с неизвестными намерениями, а я собак боюсь. Я машу в её сторону ногой, одновременно пытаясь достать пистолет, она хватает ногу зубами, я испугавшись, стреляю пока пистолет не заклинивает, получается 5 раз. Собака повержена.
Чувствую себя ещё увереннее, надо обязательно поделиться на ЯПе, потому как, если не поделиться то ктож узнает то тогда? Обязательно поделиться надо! И как надо историю дополнить.
Потому что спасти кого то, это лучше чем не спасти. Особенно слабого и беззащитного.

Это сообщение отредактировал Провод - 13.09.2015 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128041
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх