Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
13.09.2015 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вся беда в том что моя псяка просто так не кинется!

ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

Скрытый текст
вопрос - лакмусовая бумажка  спорщика

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:50
3

заслуженный шайтанолог

папаигоря
Цитата
- там жи людииии!!!( с надрывом в голосе)
еей
- там не было людей

ха..то есть мать+ребенок+ хозяйка -не люди...
Цитата
собак с лаем бежит к ребенку, СОРВАВШИСЬ с поводка. у вас пистоль, и вы стреляете. вы виноваты?
мрак

собак сорвался с поводка когда тс сначала открыл стрельбу а потом подбежал к ней и начал пинать..
вы правы мрак..
.hector15
Цитата
т.е. здесь несоизмерима степень опасности от взбесившейся псины и вероятность рикошета

опять же..кроме ТСа эту "опасность" никто не заметил..все были спокойны и счастливы.. и только тс стоял на страже мира! и создав ситуацию с трудом её преодолел! напоминает анекдот про комсомольца, противогаз и секс в гамаке!
еще раз повторюсь, все что написал тс лично у меня вызывает кучу вопросов, ибо есть в повествовании куча нестыковок. а вы либо привыкли верить всем на слово, либо не хотите видеть ряда вещей.

[^]
Vitalem
13.09.2015 - 14:50
3
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
вся беда в том что моя псяка просто так не кинется! были уже прецеденты.
как вы не поймете, что намордник-это просто успокоение для окружающих? надо будет и собака в наморднике человека задавит..

Хаупман, ты ли это?
Всегда с удовольствием читал твои посты, но сейчас крайне удивлен:

Смысл ставить автомат на предохранитель, раз в год и палка стреляет?

Вы что, не понимаете? Это мой пистолет, перестаньте верещать, что я в вас целюсь! Все равно будет осечка, уже были прецеденты.

Для меня твоя собака ничем не отличается от оружия, пойми. Даже, пожалуй, еще хуже в чем-то: оружие отдельно от тебя менее опасно, чем собака.

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 13.09.2015 - 14:46)
Всем собакофилам, выгуливающим пёсиков без намордника и поводка, я предложу такую ситуацию: я иду вам навстречу по тропинке с огромным дробовиком в руках направленным стволом в вашу стророну. На ваш ахуй я грю "не ссы! он не стреляет..."
gentel.gif
Аналогия понятна?

Аналогия хорошая. cool.gif
Причем более того псинофилов та пока никто не трогает, а как бы отнимают их «дробовик» и ломают. Т.е. просто выводят из строя предмет создающий опасность для жизни.

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 14:58

[^]
4epe6axa
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:44)
4epe6axa
Цитата
Я же спросил не про твой частный двор, а про места, где ты не можешь дать гарантий, что твоему животному внезапно кто-то не понравится

вся беда в том что моя псяка просто так не кинется! были уже прецеденты.
как вы не поймете, что намордник-это просто успокоение для окружающих? надо будет и собака в наморднике человека задавит..

Аргументы опять на уровне "она не кусается". И ты, все-таки, согласен, что собака может представлять для окружающих опасность? Даже в наморднике?

[^]
папаигоря
-1

Ярила

LondoM
знаешь, судя по топику, не все
перечислить или сам увидишь? lol.gif

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 14:52
0

Ярила

хаупман
Цитата

А вот это огромнейшее заблуждение, которое уже многих подводило!
Да-да-да, "любая может, а вот м-о-я н-и-к-о-г-д-а"!
Может кинуться, сударь, даже на вас, как бы это не было удивительно.

PS. Ага-ага, "они все такие, они все такие, а я не такой" © Слепаков! Бу-га-га что ли.

PPS. Не, ну после "моя никогда", разговор с этим господином можно заканчивать. Повторю лишь свой вчерашний вопрос, как вы проходите медкомиссии и в частности психиатора??? Явно за бабло ...

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 13.09.2015 - 14:52

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:52
2

заслуженный шайтанолог

папаигоря
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

собаке уже 7 лет.. провожает ребенка на остановку школьного автобуса. а потом возвращается домой.. никогда еще не было.. какие еще гарантии?
кстати. собака сопровождает дочь когда та идет в гости. и сидит под забором пока дочь не выйдет и не пойдет домой.
вы знаете, большая опасность от поаехавших чурок. с какой и справляется моя собака охраняя дочь.

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 14:54

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:16)
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Именно так. Странно что Вы этого не понимаете. У Вас есть ребёнок?

Странно, это когда взрослый мужчина, не понимает, что у стрельбы в людном месте, есть гораздо более страшные последствия, чем громкий хлокпок

Странно, это когда родитель спокойно смотрит на то, как собака бросается на ребёнка. И вместо активных действий ограничивается "фу, брысь, уйди" Очень надеюсь, что с вашим ребёнком такого не случится.

[^]
frederix
13.09.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Kreil @ 13.09.2015 - 14:42)
А если я прирежу наркомана В ПРОЦЕССЕ или ПРИ ПОПЫТКЕ, как ты выразился, "е6ли детей?

если ты прирежешь наркомана по дороге в детский сад то судить будут только тебя
если ты прирежешь наркомана когда он 5летней девочке конфетку протянет то тоже судить будут тебя.
более того если ты прирежешь наркомана когда эта девочка пойдет за ним в подъезд судить будут тебя ибо это может быть его двоюродная сестра которая приехала его навестить или он мог проводить ее на 9 этаж ибо она кнопку в лифте достать не могла.

[^]
Соколова
13.09.2015 - 14:55
-1

Ярила

Rem700
Цитата
Вот и я говорю, что надо отобрать у полиции огнестрельное оружие - пусть с дубинками ходят, как в Англии.

А ты думаешь, что полицейские в России так неохотно применяют оружие, от того, что им преступников или собачек жаль?

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 14:55
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:50)
папаигоря
Цитата
- там жи людииии!!!( с надрывом в голосе)
еей
- там не было людей

ха..то есть мать+ребенок+ хозяйка -не люди...
Цитата
собак с лаем бежит к ребенку, СОРВАВШИСЬ с поводка. у вас пистоль, и вы стреляете. вы виноваты?
мрак

собак сорвался с поводка когда тс сначала открыл стрельбу а потом подбежал к ней и начал пинать..
вы правы мрак..
.hector15
Цитата
т.е. здесь несоизмерима степень опасности от взбесившейся псины и вероятность рикошета

опять же..кроме ТСа эту "опасность" никто не заметил..все были спокойны и счастливы.. и только тс стоял на страже мира! и создав ситуацию с трудом её преодолел! напоминает анекдот про комсомольца, противогаз и секс в гамаке!
еще раз повторюсь, все что написал тс лично у меня вызывает кучу вопросов, ибо есть в повествовании куча нестыковок. а вы либо привыкли верить всем на слово, либо не хотите видеть ряда вещей.

читаем тс.
внимательно, блеааать dont.gif

про то , что собакен сорвался ПОСЛЕ выстрелов -0 это апофеоз хуцпы

гугл в помощь

и третье , я не спрашивал,
-ЧТО ДЕЛАЕТ СОБАКА, пока дочь в гостях , повторю, а то, судя по всему , (что перевираем ТС) с памятью не того
Цитата
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?
выделю, спешел

100%

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:57
-1

Ярила

.hector15
Цитата

псина без намордника, в том месте где ее вообще не должно быть, чем-то взбешенная, ебенашка-хозяйка не может контролировать ее послушание, это вполне реальный повод для замечания и предопределяющих действий

мамаша сразу не оценила степень опасности а потом была дико благодарна

[^]
Соколова
13.09.2015 - 14:57
2

Ярила

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Странно, это когда родитель спокойно смотрит на то, как собака бросается на ребёнка. И вместо активных действий ограничивается "фу, брысь, уйди" Очень надеюсь, что с вашим ребёнком такого не случится.

Передергиванием фактов, в своей правоте не убедить, увы.
Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.09.2015 - 14:58

[^]
d1b1
13.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:50)

вы правы мрак..

Ты хотя бы почитай внимательно пост ТСа. Вот это сразу видно откуда ты.. В каком чине то???

[^]
хаупман
-1

заслуженный шайтанолог

папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.

[^]
Lesnik1976
3

Ярила

хаупман
Цитата

Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

С первой страницы от ТСа: "... Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 13.09.2015 - 14:59

[^]
ElninYO
5

Ярила

Цитата (Москалик @ 13.09.2015 - 13:05)
Да вы охренели граждане. Ну те которые бегущую собаку предлагают уговорами останавливать. Погрызла бы она девочке лицо, вы те же аргументы ей рассказали бы ? Не можешь удержать своего кабысдоха, будь готов он как нибудь сорвется и не вернется обратно.
У меня дочка у самого, если бы на нее с лаем неслась псина, я бы не думал ни секунды. И тем более не стал бы собаке в глаза заглядывать, типо что у нее там в башке, и может мне чего лишнее показалось.
ПС: У самого ПМ-Т, лет пять ношу, пока не применял.

Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif
Вот так и у ТС было, он все ходил-ходил, носил-носил свой ствол подмышкой... И че то видимо понял, что он нихуя не персона номер один и за ним не ведут охоту спец.службы всех стран мира, психанул на этой почве, замутил сам себе сетуевину и завалил к хуям бобика. Псих епта, ебанутый псих, а вы ему еще и апладируете lol.gif
З,Ы, у меня тоже дочка, ей палтарашка всего лишь, но у меня нет КС, и мне в голову не приходило завести его и таскать его всю жизнь. Если будет нужно, за дочь я разорву к хуям любого, причем не его одного, а постараюсь добраться до всей его семьи... Но, пукалка с резиновыми шариками мне один хуй не нужна, таскай ее еще постоянно shum_lol.gif

[^]
Rem700
13.09.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:55)
Rem700
Цитата
Вот и я говорю, что надо отобрать у полиции огнестрельное оружие - пусть с дубинками ходят, как в Англии.

А ты думаешь, что полицейские в России так неохотно применяют оружие, от того, что им преступников или собачек жаль?

Они неохотно применяют оружие потому что после применения им потом выклюют мозг прокурорши, которые думают так же как ты. А потом еще удивляются, почему же полицйских убивают ножами преступники.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:59
0

заслуженный шайтанолог

hector15
Цитата
мамаша сразу не оценила степень опасности а потом была дико благодарна

со слов ТСа!!!!
нельзя делать выводы не заслушав ВСЕ СТОРОНЫ!

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 15:00
1

Ярила

вы правы мрак..
.

скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло
Цитата
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок. Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе это тоже актуально. Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух.
Цитата
  ебанашка выпускает собаку..................................... Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух.
пистолет в руке ПОСЛЕ ВЫПУСКА
выстрел в воздух (ПЕРВЫЙ) после того , как достал пистолет, а пистолет достал после того как выпустили собаку

как назвать нагло пиздящего в глаза? dont.gif

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 15:02
-1

заслуженный шайтанолог

Lesnik1976
Цитата
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!

[^]
j954
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:05)
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.

Испуг ребенка, это последнее, что должно беспокоить при открытии стрельбы в людном месте faceoff.gif

если бы не ТС , то ребенок боялся бы только собак .
а теперь он не только от вида собаки сраться будет , а и от громких звуков тоже .

[^]
4epe6axa
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:52)
папаигоря
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

собаке уже 7 лет.. провожает ребенка на остановку школьного автобуса. а потом возвращается домой.. никогда еще не было.. какие еще гарантии?
кстати. собака сопровождает дочь когда та идет в гости. и сидит под забором пока дочь не выйдет и не пойдет домой.
вы знаете, большая опасность от поаехавших чурок. с какой и справляется моя собака охраняя дочь.

Понял, "понаехавших чурок" собакам можно драть, это же твоя дочь. Как она, собака, определяет момент, когда можно, а когда нельзя?

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13.09.2015 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128051
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх