Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
13.09.2015 - 14:35
-1
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

SourseXL
Цитата
Хорошо некоторым рассуждать когда нет своих детей,но зато есть собака!))))

посмотрите мои темы.. вы опять голословны.

[^]
Соколова
2

Ярила

Frenger
Цитата
Странно, когда люди не читают. ТС пишет, что убедился в отсутствии людей на линии стрельбы.

К сожалению еще ни один, даже идеальный стрелок, не в состоянии точно спрогнозировать траекторию рикошета. Как впрочем, и появления людей на линии огня, если дело происходит не на стрельбище. why.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.09.2015 - 14:40

[^]
4epe6axa
0

Шутник

хаупман
Тогда, чью точку зрения тебе надо услышать, чтобы ты поменял свое мнение и на свою собаку нацепил поводок и намордник, находясь в общественном месте? И какого соразмерного ответа ожидать от тебя, если ты сам попадешь в подобную ситуацию, как владелец собаки?

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13.09.2015 - 14:37

[^]
frederix
2

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 13.09.2015 - 14:26)
хаупман
Цитата
ожно и так обеспечить. а можно открыть предупредительно-заградительный огонь

Никаких предупредительно-заградительных. Если на моего сына несётся незнакомая мне больша собака без намордника и отпущеная хозяином - огонь на поражние. Целиться буду в морду. В глаза. Главное успеть достать. Ты человек военный, удивительно слышать от тебя обратную точку зрения.

Такое можно понять, не обязательно согласиться но понять.

Но вот человека который идет искать бегущую собаку, на которую надо заорать подбежать и пнуть чтобы было на что сослаться в суде, дождаться пока она отскочит и не будет представлять для ребенка опасности, потом стрельнуть в воздух и после этого расстрелять,а потом пойти домой и на форуме написать как я пострелял вместо как я защитил может только явный неадекват, который может оказаться куда более опасным в силу того что от него опасность можно не заметить.

[^]
NoName57
13.09.2015 - 14:36
-1

Шутник

Промес
1-0

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Как можно обсуждать столько страниц? Пристрелил агрессивное животное, спас ребенка. Что обсуждать?

что не попытался договориться с собачкой и зачитать ей права

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:32)

Добавлено в 14:34
Frenger
Цитата
ТС пишет, что убедился в отсутствии людей на линии стрельбы.

так же он пишет что рядом стоял ребенок..а знаете как рекошетит пуля травматическая?

рикошетит от чего, от псины? gigi.gif

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

4epe6axa
Цитата
Тогда, чью точку зрения тебе надо услышать, чтобы ты поменял свое мнение и на свою собаку нацепил поводок и намордник, находясь в общественном месте?

а у меня частный двор.. и район где собаки гуляют спокойно..одни белка и бандит чего стоят.. и все вроде ровно.

[^]
Провод
6

Весельчак

Шикарнейшая тема!
Собаколюбы всячески любят собак, собакофобы их боятся, и учат других их бояться.
Любители оружия любят его, и приучают других.
Ненавистники оружия ненавидят, любителей оного.
Люди боящиеся всего вокруг, объясняют как важно "завалить при первых признаках" всё что угодно, с присутствующими "первыми признаками".
Другие удивляются, зачем вообще чего то бояться.

И все намекают что их оппонент - говно. Универсальный объединяющий всех людей признак. lol.gif

[^]
2sc
13.09.2015 - 14:40
1

Децл жив...

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

на Вепря сошки faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
SourseXL
-1

The Winner Takes It All

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей.

Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке,
И каждому ясно, что эта собака -
Круглая сирота.

Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака -
Не круглая сирота!

Вывод-нужно отстреливать собачников у которых неадекватные собаки.
И не в собаку выпускать всю обойму,а половину оставить хозяйке!)

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
0

Юморист

хаупман
Цитата
в ситуации что описал тс-соразмерности и дозирования ответных действий- нет!!!!

Ну как же нет? Опасность для ребёнка была? Бабка хозяйка физически не справляющая с собакой была? Всё!!! Надо ебашить. Поверь, я очень мирный человек. Я не люблю драки и конфликты. Но, есть ситуации, в которых медлить нельзя. Эта одна из таких.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:41
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 14:38)

Frenger
Цитата

так же он пишет что рядом стоял ребенок..а знаете как рекошетит пуля травматическая?

я бы вас пригласил на стрельбище, но тут на япе было видео как один "киллер" выпустил все пули с метра и не попал в человека..
скажите что собака в водной была больше человека и вы такой мега стрелок. что спокойно бегущую белку в глаз бьете?

[^]
4epe6axa
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:38)
4epe6axa
Цитата
Тогда, чью точку зрения тебе надо услышать, чтобы ты поменял свое мнение и на свою собаку нацепил поводок и намордник, находясь в общественном месте?

а у меня частный двор.. и район где собаки гуляют спокойно..одни белка и бандит чего стоят.. и все вроде ровно.

Я же спросил не про твой частный двор, а про места, где ты не можешь дать гарантий, что твоему животному внезапно кто-то не понравится

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13.09.2015 - 14:41

[^]
хаупман
-2

заслуженный шайтанолог

2sc
Цитата
на Вепря сошки

удобнее для пристрелки -нет! а станок дорог.

[^]
Kreil
13.09.2015 - 14:42
1

Балагур

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:28)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 11:13)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:02)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:57)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus
ответьте мне на вопрос, кто виноват в данной ситуации:
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

Orcinus
вот тебе пример, по мнению ElninYO: хозяин собаки, гуляющий с ней в неположенном месте без намордника ну никак не может быть виноватым в похожей или подобной ситуации lol.gif
поэтому все таки мое мнение - это полный запрет на больших собак в городе)

Воу-воу-воу! Стопэ! Я такого не говорил...
Есть владельцы собак неотаплеваемые, есть владельцы пестиков отмороженные.
В данной сетуевине, я счетаю, что скорее был отморозок с пестиком, чем ебанько с собакой.
И правильно тут кто-то писал... Собачка то была не такая уж невъебенно страшная, какая-то дворняга, которую ТС даже умудрился переебать ногой, и только после этого, она вцепилась ему в кросовок... Кросовок Карл, кросовок... После чего была нахуй завалена отморозком, который давно хотел завалить собаку...
Опомнитесь люди, вы плюсуете маньяка, он завтра захочет завалить человека, накрутит себе в своей ебанутой голове сетуевину и пойдет исполнит ее под любым поводом... Так же будете ему плюсовать? bravo.gif

да какая нахуй разница, какая была собака, дворняга или нет, тут 2 факта(!!!):
1. выгул в неположенном месте, на стадионе, рядом с детской площадкой(!!!)
2. собака без намордника

эти два пункта и создали эту ситуацию

Ты в курсе, что если твой сосед наркоман и насильник детей, а ты его, проходя мимо, порезал ножом, то каждого из вас судить будут за то, что каждый из вас совершил? Тебя - за нападение, его - за еблю детей.

Выгул в неположенном месте и отсутствие намордника никоим образом не ебут, когда имеет место убийство животного тупым дегенератом, дорвавшимся до стрельбы.

Читаем название темы внимательно: КАК Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТРАВМАТОМ.

Не "защитил ребенка", не "как напала собака", а именно "воспользовался травматом".

Тут разбирать просто нечего, ТС ушибленный на голову "за легалайз" и таки создал ситуацию, когда "пальнул". Он даже сам, скорее всего, уверен что поступил правильно, как считает каждый психически больной человек.

Просто почитайте что и как это мурло пишет, все вопросы о адекватности отпадут.

Блядь, я один заметил, что тема создана не про собаку и ее нападение на кого-то там, а про то, что ТС ПОИМЕЛ ПРОБЛЕМЫ после ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАВМАТА?

Ключевое: "использовал, а мне голову дурят и не дают использовать как я хочу".

Дегенерат, блядь.

А если я прирежу наркомана В ПРОЦЕССЕ или ПРИ ПОПЫТКЕ, как ты выразился, "е6ли детей? Я готов чтобы меня потом судили. Но никакая мразь детей трогать права не имеет. И не важно, что делается это "не нарочно" и не своими руками, а посредством собаки.

Я вижу ты противник легализации короткоствола... А я считаю, что большая, необученная или просто плохо управляемая собака без намордника равноценна заряженному огнестрелу, снятому с предохранителя в руке не трезвого человека... Чем вы, собаководы, лучше?

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:35)
Frenger
Цитата
Странно, когда люди не читают. ТС пишет, что убедился в отсутствии людей на линии стрельбы.

К сожалению еще н один, даже идеальный стрелок, не в состоянии точно спрогнозировать траекторию рикошета. Как впрочем, и появления людей на линии огня, если дело происходит не на стрельбище. why.gif

демагогия в действии
сначала -
- там жи людииии!!!( с надрывом в голосе)
еей
- там не было людей

она (опять с надрывом и царственным снисхождением)
- могли появиться в любой момент

а по существу

собак с лаем бежит к ребенку, СОРВАВШИСЬ с поводка. у вас пистоль, и вы стреляете. вы виноваты?
мрак

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:43
0

Ярила

Frenger
Цитата

К сожалению еще ни один, даже идеальный стрелок, не в состоянии точно спрогнозировать траекторию рикошета. Как впрочем, и появления людей на линии огня, если дело происходит не на стрельбище. why.gif

вероятность ничтожная, что отрикошетит в ребенка, причем должно отрикошетить точно в глаз, чтобы был какой-либо существенный урон, к тому же нет реальных предметов для рикошета, от земли что ли будет рикошет

т.е. здесь несоизмерима степень опасности от взбесившейся псины и вероятность рикошета dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 14:44

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:44
-1

заслуженный шайтанолог

4epe6axa
Цитата
Я же спросил не про твой частный двор, а про места, где ты не можешь дать гарантий, что твоему животному внезапно кто-то не понравится

вся беда в том что моя псяка просто так не кинется! были уже прецеденты.
как вы не поймете, что намордник-это просто успокоение для окружающих? надо будет и собака в наморднике человека задавит..

[^]
Rem700
13.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Frenger
Цитата

Вот и я говорю, что надо отобрать у полиции огнестрельное оружие - пусть с дубинками ходят, как в Англии.

А еще надо запретить людям и животным нападать на других людей - вот тогда наступит мир во всем мире, тогда и заживем.

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:41)
Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 14:38)

Frenger
Цитата

я бы вас пригласил на стрельбище, но тут на япе было видео как один "киллер" выпустил все пули с метра и не попал в человека..
скажите что собака в водной была больше человека и вы такой мега стрелок. что спокойно бегущую белку в глаз бьете?

если не от псины то от земли? faceoff.gif

[^]
Ganjsta
13.09.2015 - 14:46
6

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Всем собакофилам, выгуливающим пёсиков без намордника и поводка, я предложу такую ситуацию: я иду вам навстречу по тропинке с огромным дробовиком в руках направленным стволом в вашу стророну. На ваш ахуй я грю "не ссы! он не стреляет..."
gentel.gif
Аналогия понятна?

[^]
tamamonomae
13.09.2015 - 14:46
1

ॐ मणि पद्मे

ужасная история( меня вот в недоумение кидают те, кто приводит гулять собак на ШКОЛЬНЫЙ стадион. у нас на микрорайоне это единственное освещенное место где можно побегать, туда приходят по вечерам все: и парни качки, и девочки старшеклассницы, и бабушки с палочками- ходить. И собаколюбы... и вместо бега ты начинаешь ходить, обходить и следить, что-бы тя не цапнули, и смотришь как те же собаки весело копаются в песке для прыжков в длину. И попробуй че-нить сказать- заклюют(
не понимаю почему намордник так сложно(

[^]
Slager
13.09.2015 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:44)

вся беда в том что моя псяка просто так не кинется! были уже прецеденты.
как вы не поймете, что намордник-это просто успокоение для окружающих? надо будет и собака в наморднике человека задавит..

Так из чистого любопытства порода вашей псяки какая?

[^]
LondoM
13.09.2015 - 14:49
4

Ярила

Это овцеебство пора заканчивать. Вся тема сводится к одному вопросу - на одной чаше весов жизнь и здоровье ребенка, а на другой - собаки; какую чашу выберете вы? Нормальный человек всегда выберет жизнь ребенка. И все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128058
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх