Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santy
13.09.2015 - 13:50
1
Статус: Offline

Шутник

Я собак не боюсь. С собакой завсегда можно договориться по-хорошему. Боюсь отморозков с пистолетами. Фиг знает, каких он завтра видеороликов насмотрится. ТС сам признается - насмотрелся видеороликов, купил травмат, и специально искал случая убить собаку (когда хозяин будет подальше и послабее, не сможет по морде заехать).

[^]
хаупман
3

заслуженный шайтанолог

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Ответь мне друже. Если на тебя и твоего ребёнка бежит доберман, хуй знает с какими намерениями, как ты поступишь? При условии что у тебя есть оружие?

сымитирую подьем камня и намеренья бросить. 90% собак патологически боятся камней.. далее, если не остановит пойду в атаку на собаку( были прецеденты. когда кавказец удивился. мол он большой. его боятся должны. а тут на наглую прут..).
крик и мат, обычно помогает.
и таки знаете.. с собакой я почти завсегда договорится могу.

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 13:50

[^]
SourseXL
-1

The Winner Takes It All

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 13.09.2015 - 21:46)
хаупман
Ответь мне друже. Если на тебя и твоего ребёнка бежит доберман, хуй знает с какими намерениями, как ты поступишь? При условии что у тебя есть оружие?

Он встанет на четвереньки и начнёт дружелюбно вилять хвостом.

А вообще дуракам справки из псих диспансера не дают-потому не купит он себе оружие..)))

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (альбано @ 13.09.2015 - 14:48)
хаупман ты то тоже тут писал шо военный дознаватель ,следовательно тоже,штабной

Он оно что.. Человеков пытает... Теперь понятно почему собачек любит.

[^]
pirogkov
3

Шутник

Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:37)
Цитата (pirogkov @ 13.09.2015 - 21:23)
. Все кто готов убивать собак..это те же члены семьи, грубо говорю дети хозяев.

Когда член семьи совершает преступление или сходит с ума и становится опасным для общества -его изолируют от общества.
Если собака покусала или не дай бог искалечила или загрызла ребёнка,то всю семью,то бишь хозяина и собаку нужно изолировать от общества.
Пса усыпить-хозяина посадить .
И всё-собачники будут думать головой а не жопой.
Детские площадки для детей а не для собак.

Но тупарылые собачники считают что собаки их дети.И потому они должны гулять на детских площадках.
Видать жена трахалась с бультерьером...

Я не знаю откуда вы и что у вас происходит в городе, но я живу в спальном районе Москвы и за 5 лет выгула собаки видел однократные эпизоды, когда хозяева крупных собак, которые могут предстовлять реальную опасность выгуливают собак на детских площадках. Да, что у этих хозяев в голове не понятно, возможно бухие возможно дурные. Но все собачники тупорылые? Будьте добрей уважаемый. Не гребите всех под одну гребенку. Для самообороны есть недорогие гб по 300 р, которых будет достаточно и хозяину и собаке

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:52
1

заслуженный шайтанолог

альбано
Цитата
ты то тоже тут писал шо военный дознаватель

вы не путаете курс который был прочитан в ВУ с реальной службой? и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 13:52
2

The Winner Takes It All

Цитата (santy @ 13.09.2015 - 21:50)
Я собак не боюсь. С собакой завсегда можно договориться по-хорошему.

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.
Тебе нужно в садиках преподавать курсы договора человека с собакой.
Нобелевку конечно не дадут,но прославишься охуеть как!)))

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:53
0

Тайный советник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:52)
и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?

Ну нашли чем удивить. Ябут всех. И причастных и непричастных, и соседей, за компанию.
У нас генеральский вердикт на всё - "запретить и не пущщать!"

Это сообщение отредактировал ranarama - 13.09.2015 - 13:54

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:54
2

заслуженный шайтанолог

SourseXL
Цитата
Он встанет на четвереньки и начнёт дружелюбно вилять хвостом.

А вообще дуракам справки из псих диспансера не дают-потому не купит он себе оружие..)))

вы вообще в своем уме? ..вы правы оружие мне не продадут..( шутка).. например зайдите в мой профиль..посмотрите как не продадут..

Добавлено в 13:55
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 13:53)
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:52)
и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?

Ну нашли чем удивить. Ябут всех. И причастных и непричастных, и соседей, за компанию.
У нас генеральский вердикт на всё - "запретить и не пущщать!"

просто тут мне сказали что я в штабе сидел.. на самом деле рассаживают всех по отдельным комнатам( от механиков. до ГРП) ( в советские годы рассаживали по камерам гаувахты) и заставляют писать где был, что видел, что делал. где какие подписи стоят, изымают СОК

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 13:57

[^]
альбано
13.09.2015 - 13:55
0

Балагур

хаупман
мне просто лень пролистывать всю тему но слова про дознавателя Ваши были?

и там про просто курс ничего несказанно

Это сообщение отредактировал альбано - 13.09.2015 - 13:56

[^]
kvintox
13.09.2015 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (j954 @ 13.09.2015 - 13:25)
Цитата (kvintox @ 13.09.2015 - 13:14)
Она не должна сама оценивать ситуацию.    ....Никогда сама собака не должна решать что ей делать и как.

как будто блондинка эту чушь написала .
не заводите собак . не ваше это .
в свободном окарауливании кто за собаку решает ? пушкин ?

Ну Вы тоже скажете... Собаку учат выполнять определенные действия. Понимаете? Если собака в огороде свободно бегает, а сосед Вася лезет через забор позаимствовать лопату для картошки, она не решает Вася сосед это и его можно пустить или это Петя наркоман лезет убить Вас. Она выполняет те действия, которыми ее обучили. Если у Вас собака сама решает кого покусать а кого нет, сама решает куда укусить: в ногу или руку; сама решает кто лезет за лопатой, а кто за мячиком лезет, то Вам в гости со своим псом к хаупман - у Вас собачка будет решать кто вправе зайти на кухню, а кто нет; а у него будет решать: столовый ножик в Вашей руке является угрозой для хозяина или Вы хотите колбаски порезать)))

[^]
Соколова
13.09.2015 - 13:58
2

Ярила

Rem700
Цитата
Ну с собаками разобрались, а что будете делать с их предводителем-наркоманом, а?

Ну я ж созналась уже, что слабая, неразумная женщина, не подозревающая, что под каждым углом сидит тигр-людоед, а за каждым углом поджидает наркоман с заточкой.
И посему, сортир магазин посещаю без пистолета в кармане

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 14:00
1

The Winner Takes It All

Цитата (pirogkov @ 13.09.2015 - 21:50)

Я не знаю откуда вы и что у вас происходит в городе, но я живу в спальном районе Москвы и за 5 лет выгула собаки видел однократные эпизоды, когда хозяева крупных собак, которые могут предстовлять реальную опасность выгуливают собак на детских площадках. Да, что у этих хозяев в голове не понятно, возможно бухие возможно дурные. Но все собачники тупорылые? Будьте добрей уважаемый. Не гребите всех под одну гребенку. Для самообороны есть недорогие гб по 300 р, которых будет достаточно и хозяину и собаке

У меня под окнами детская площадка и я часто вижу какого-нить ибаната,который желает посидеть на лавочке отпустив своего пса на выпас.

Просто нужен закон,который бы соблюдался.
Собак приравнять к оружию и сажать хозяев по статье покушение на убийство,а собак усыплять.
Только и всего.
По всей стране сядут сотни-десятки тысяч начнут думать головой а не жопой.

И не должен я гуляя с детьми на детской площадке таскать средства самообороны!
Это собачники должны своих собак держать на поводках и в намордниках.
А если они этого не понимают-их сажать на цепь и одевать на них намордники-что бы быстрее дошло до их мозга.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 14:01
2

Юморист

хаупман
Цитата
вы бы открыли стрельбу стрельбу когда рядом ребенок?

ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.

[^]
Соколова
13.09.2015 - 14:05
2

Ярила

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.

Испуг ребенка, это последнее, что должно беспокоить при открытии стрельбы в людном месте faceoff.gif

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:06
1

заслуженный шайтанолог

альбано

серьезно?
Цитата
мне просто лень пролистывать всю тему но слова про дознавателя Ваши были?

и там про просто курс ничего несказанно

Цитата
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 14:08
2

Юморист

хаупман
Цитата

А почему на Вы? Ты вроде меня постарше.
К теме. Ты можешь договориться с стаей больших бродячих собак? Не смеши. Они с тобой договариваться не станут. Они нападут. И сделают это подло, из за спины.

[^]
Garry0768
13.09.2015 - 14:08
2

Юморист

Цитата
Но в описанной ТСом ситуации - дети, сорвавшаяся с поводка тупая псина (без намордника), которая успевает вцепиться в кроссовок (она не съебала в ужасе от криков, она все-таки пошла грызть то, до чего добралась), бабушка-ебанат, которую эта шавка слушаться не собирается, неужели кто-то реально готов сказать, что в эту псину не надо было стрелять? Надо было мимо пройти, да?

Она начала грызть после пинка, и то, что причинило ей боль.
И да - я говорю, что НЕ НАДО было стрелять.
PS
Случай из собстсвенной жизни. Кота не надо, лампу тоже оставьте выключенной.
Дело было в 1999 году, жила в подъезде крайне неуравновешенная доберманиха. Кидалась на всех, без разбору. Хозяева ее кое как выводили из подъезда, а там - просто спускали... я за домом ковырялся в машине, слышу - топот, поднимаюсь от капота - из-за угла - летит это чудо... Зло взяло, думаю, ща заряжу с ноги - куда попаду, ботинки зимние, с хорошими такими рантами... Так вот, приготовился я, жду... Псина - видя, что я не реагирую, а может, и еще чо почуяла - всеми четырьмя ведущими влупила по тормозам, развернулась, и обратно за угол.
Скажете - не знаю, на что способен добер? Знаю Как раз в то время взял первую свою собаку, ходил с ней на площадку, на Зеленых горах. ОКД - отлично, ЗКС - начал, но... Вы знаете, как собак учат кусаться? не прикусывать, как сделала собака в случае с ТС, а правильно кусаться? Кто прошел ЗКС? Так вот, соба привязывается к забору, (день до этого не кормим, перед ней, так, чтоб не смогла дотянуться - лежит заранее купленный и принесенный хозяином масел) и ходит фигурант, и сначала тряпкой драконит собу, потом - пожарным рукавом пустым, потом набитым пожарным рукавом, пока толщина закусываемого материала не достигнет рабочего рукава. Собака естественно, пытается кусануть то, что представляет угрозу кости. Хозяин стоит рядом. Так вот... я увидел морду своей ротвешки со стороны в тот момент, когда она защищала кость...Не с фронта, а так, чуть сбоку. просто вышел чуть вперед, хотя это было и запрещено. Мне, реально стало несколько не по себе... Это зверь. Да, он мой, и я его выдрессировал, по жесту с 15 метров работала, но я не хочу иметь зверя. Лучше пусть это будет собака - кошка, чтоб исключить нюансы. И все мои ротвейлеры уже после - это более кошки по характеру...После этого занятия я более на площадку по ЗКС не ходил... Также, на мой взгляд, и с оружием. Если можно исключить применение - нужно исключить.
Здесь было мнение, что город для людей, не для собак. Но город и не для стрельбы, это не тир...
Я не боюсь собак. Это не значит, что не опасаюсь незнакомых...
Как то так...
Sorry, много букафф... Нечитабельно получилось, но уж, что есть

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:09
1

заслуженный шайтанолог

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
но я обеспечу его безопасность.

обеспечить можно по разному. вот скажите, убоится ли неподготовленная собака выстрела в воздух? можно и так обеспечить. а можно открыть предупредительно-заградительный огонь выстреляв все до железки, перезарядиться и еще раз повторить!

[^]
4epe6axa
13.09.2015 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:50)
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата

сымитирую подьем камня и намеренья бросить. 90% собак патологически боятся камней.. далее, если не остановит пойду в атаку на собаку( были прецеденты. когда кавказец удивился. мол он большой. его боятся должны. а тут на наглую прут..).
крик и мат, обычно помогает.

Странно, как-то получается, довериться собаке и договориться с ней ты можешь. А поверить в историю тс - нет.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:10
1

заслуженный шайтанолог

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Ты можешь договориться с стаей больших бродячих собак?

разница с ситуацией которую описал ТС и с ситуацией со стаей бездомных собак есть?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:05)
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата

Испуг ребенка, это последнее, что должно беспокоить при открытии стрельбы в людном месте faceoff.gif

Именно так. Странно что Вы этого не понимаете. У Вас есть ребёнок?

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 14:14
4

The Winner Takes It All

Дешевле пристрелить псину,чем по 2 магазина в воздух палить.
К тому же она после того как её отправят в собачий рай больше никого покусать не сможет.
Устроили какой то базар-с псинами которые нападают договариваться))))

Ещё с собой носи кило сарделек,когда выходишь на улицу-для договорных отношений)

[^]
хаупман
13.09.2015 - 14:14
3

заслуженный шайтанолог

4epe6axa
Цитата
Странно, как-то получается, довериться собаке и договориться с ней ты можешь. А поверить в историю тс - нет.

а я сказки и так регулярно слушаю..отовсюду..от телевизора до интернета( одни депутаты чего стоят) и у меня выработалась защитная реакция.. здоровый скептицизм..пока не увижу, не заслушаю разные стороны -не делаю выводы..на слово, уж звыняйте почти не верю.
именно по этому жевтоблакитные называют меня фашистом и кремлеботом, и именно поэтому кремлеботы называют меня фашистом..
потому что у меня немного свое мнение и я не боюсь его высказывать!

[^]
hector15
13.09.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 10:51)
Вот так психованный ебанат спровоцировал кучу проблем на ровном месте.

Долбоебина ты лесная, с чего ты взял вообще что собаке на кой-то хуй нужен этот ребенок, какого хуя ты начал ее пинать... Да какого вообще хуя?! Сука, читаю и бесит.

Тупой дегенерат возомнил себя "спасителем", предварительно ебнув с нихуя псину и "защитив" от нее тех, на кого та не нападала. При этом за удар ногой собака укусила в кроссовок тупого ебаната, но мразь "спасала ребенка".

Еще одно доказательство того, что оружие в руках тупого ебаната - зло. Хотя тупой ебанат и без оружия страшен.

Мразь, блядь. Еще на ЯП вылез.

типичный псинофил disgust.gif

и такие болезненные ведь живут среди нормальных людей, хотя их надо изолировать от общества dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128081
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх