Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
13.09.2015 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:15)
Rem700
Цитата
А зачем нужен пистолет, если его не носить с собой?
В гаражах могут быть теже собаки, наркоманы и прочее отребье.

Даже не знаю, что ответить на это.
В моем женском мире, все гораздо проще. И белым субботним днем меня не окружают стаи бездомных собак во главе с наркоманом. Даже на пустыре, где машину паркую.
Но я так понимаю, это не от того, что не не страшно жить, а от того, что я не боевой офицер, владеющий навыками практически всех БИ мира, как позиционирует себя ТС в одном из своих постов

Т.е. если у вас на пустыре нет стай бродячих собак, то это значит, что их нет ни у кого? Так что ли?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:30
1

заслуженный шайтанолог

ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Фаб 500 целый квартал? Сомнительно.

ну таки что тут сложного? таки надо взять маленький квартал с частной старой застройкой( турлучные дома) и вуаля..Соколова
Цитата
Я конечно извиняюсь, но после этого поста, в воображении возникает образ не крутого боевого офицера,

я таки прощу прощения, а таки что ТС-офицер??

[^]
LondoM
13.09.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 13.09.2015 - 13:14)
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:37)
Rem700
Цитата
А еще люди тренируются стрелять по людям - наверное это тоже маньяки.

скажите как часто гражданские тренируются стрелять по людям?
kvintox
Цитата
Насколько видно, то Вы хотите показать намерения автора изначально в кого-то пострелять

не хочу..он сам об этом с гордостью пишет
Цитата
Если собака так среагировала на бежащего и, пусть даже, махающего ногами человека - значит, не обучена.

ну бабушка могла и не обучить свою дворнягу для такого.. скажу честно моя бы среагировала именно так. так как у меня собаки были заточены как телохранители и неадыкватное поведение окружающих их как минимум насторожит. а если еще этот неадекват бежит на хозяина, ясен хер собака приложит все усилия по защите хозяина.

У Вас какое-то странное обьяснение. Если кто-то на Вас бежит, то собака вправе оценить ситуацию как угроза? А если это подросток бежит к друзьям? Собака должна оценить как угрозу и защитить Вас? Скажу Вам больше. Все мы ездим на велосипедах, катаемся на скейтах, бегаем и прыгаем... Если Вы считаете, что Ваш пес обучен, то Вы ошибаетесь. Обученная собака (телохранитель\ служебная\ охранная) всегда обучается выполнять приказы. Она не должна оценивать что плохо а что хорошо. Вы когда-нибудь видели служебную собаку, которая сама на границе подбегает к автобусу\машине и начинает обнюхивать? Я нет. Всегда на поводке или рядом и начинает выполнять работу только по команде. Если охранная, то может лаять под забором сколько хочет, но если хозяин сказал "место", то кто бы не зашел в Ваш огород (с ружьем\вбежал\заехал на тракторе) она не двинется с места без приказа. Она не должна сама оценивать ситуацию. Это делаете Вы и даете ей указания что ей надо делать. Есть такие методики обучения, когда собаки должны кусать за руку если там нож или пистолет, или дубинка. Так вот таких собак учат еще и тому, чтобы они кусали не всегда и всех, а только когда хозяин дает отмашку (отстегнул поводок или дал команду "фас"). Никогда сама собака не должна решать что ей делать и как. А то что Вы написали про свою собаку, то это не обучение...

Более того, косяки бывают даже у профессионально обученных служебных собак.
Я как-то ехал в Хельсинки на поезде, на переходе зашла пограничница с овчаркой, собака обнюхала купе, пограничница проверяет документы. Ну я без всяких задних мыслей погладил овчарку по голове, она так добро на меня посмотрела. Это увидела пограничница, закричала на нее, ну я ей сказал что просто погладил собачку, а она ответила что собака сама не должна допускать чтобы ее трогали и как-то проявлять отношение ни к кому кроме хозяина. Вот так вот. А вы про собак с домашним обучением...

[^]
Slager
13.09.2015 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:22)
Slager
Цитата
5. Фапать на оружие.

а почему бы инет?
это увлечение.. может вы осудите рыбака который купил хорошую удочку? или филателиста который купил редкую марку?

В моем понимании оружие простому гражданскому нужно лишь для двух вещей.
1 Охота
2 Самооборона

Стрельба в тире или по диким банкам на пустыре является следствием из первых двух.

Для коллекционеров бабочек т.е любителей фапать на оружие, есть ММГ - макет массово-габаритный.

[^]
Горчичник
13.09.2015 - 13:34
2

Ярила

Ни у кого не возник вопрос, что собаки делали на стадионе вообще? Стадион - это место, где занимаются спортом, играют в футбол, совершают вечерние пробежки. А никак не место для выгула.
ТС, все правильно сделал. Собака, сорвавшаяся с поводка и бегущая в сторону людей - угроза. Играть в "вангу" и отгадывать, с какими намерениями собака бежит в сторону ребенка - это значит потерять драгоценное время.

[^]
Соколова
13.09.2015 - 13:34
1

Ярила

Rem700
Цитата
Т.е. если у вас на пустыре нет стай бродячих собак, то это значит, что их нет ни у кого? Так что ли?

Есть. Я росла в деревне и не боюсь шавок.
Ну не мерещатся мне тигры-людоеды под каждым кустом why.gif

хаупман
Цитата
я таки прощу прощения, а таки что ТС-офицер??

Да, писал в своем посте про бросание курить

[^]
telefon
13.09.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:53)
Slager
Цитата
Расскажи нам, зачем по твоему мнению нужно покупать гражданское оружие, за которое ты как бы за?

вам тезисно?
а расскажите мне, мог ли тс тут обойтись без стрельбы?

Да, можно. Подставить под челюсти собаки свою ногу.
А потом всё равно - застрелить.

Собака без поводка и намордника - то же смертельно опасное оружие.
К тому же, неуправляемое.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:36
2

заслуженный шайтанолог

LondoM
Цитата
А вы про собак с домашним обучением...

давно замечено, что собака- психологическое зеркало хозяина.
если хозяин псих то даже самая дружелюбная порода будет агрессивна.
если хозяева старушка- то даже самая подвижная порода будет медлительна.
если хозяин нормален. то даже самая отмороженная порода будет спокойна и социально адаптивна.

[^]
Rem700
13.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:34)
Rem700
Цитата

Есть. Я росла в деревне и не боюсь шавок.
Ну не мерещатся мне тигры-людоеды под каждым кустом why.gif

Ну это вы не боитесь, пока вас кусать не начнут, а потом будет поздно.

Вы наверное и в машине не пристегивались, если бы штрафа не было. А что, ездили раньше и в аварии не попадали - зачем пристегиваться.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 13.09.2015 - 13:40

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 13:37
0

The Winner Takes It All

Цитата (pirogkov @ 13.09.2015 - 21:23)
. Все кто готов убивать собак..это те же члены семьи, грубо говорю дети хозяев.

Когда член семьи совершает преступление или сходит с ума и становится опасным для общества -его изолируют от общества.
Если собака покусала или не дай бог искалечила или загрызла ребёнка,то всю семью,то бишь хозяина и собаку нужно изолировать от общества.
Пса усыпить-хозяина посадить .
И всё-собачники будут думать головой а не жопой.
Детские площадки для детей а не для собак.

Но тупарылые собачники считают что собаки их дети.И потому они должны гулять на детских площадках.
Видать жена трахалась с бультерьером...

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:39
3

заслуженный шайтанолог

Соколова
Цитата
Да, писал в своем посте про бросание курить

если вот это дрожащее чудо-офицер. то мне стыдно.
где он служил? как вообще прошел профотбор при поступлении в ВУ, если у него приступы паники и он всего боится? писец.. штабной что ли?

[^]
Соколова
13.09.2015 - 13:39
4

Ярила

Rem700
Цитата

Чеита?
Просто мне с детства знакомы иные методы разгона бродячих животных, помимо стрельбы.
Так что применение оружия оставим сильным мужчинам, а сами по-старинке, камнями, палками и криком deg_girl.gif

хаупман
Цитата
писец.. штабной что ли?

Называет себя боевым)
Забавно, но это первый боевой офицер из всех, кого я знаю (а знаю я их весьма немало в силу особенностей службы), везде таскающий с собой травмат

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.09.2015 - 13:42

[^]
AlDianochka
13.09.2015 - 13:40
1

Пантера

Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 20:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Предпочтительнее короткоствол. Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.

[^]
Garry0768
13.09.2015 - 13:40
0

Юморист

Ух как разошлось...
Зло порождает зло.
Насилие порождает еще большее насилие.
Это как в физике: сила действия равна силе противодействия.
Много можно чего пытаться возразить, пытаться объяснить...
Ну вот, например, беженцы в Старом Свете. Откуда они появились? От бомбежек городов. Где они сейчас? У Европе? Когда спадет эйфория - типа, вот какие мы хорошие - всех приютили, что будет? Ну как думаете? Не прогнозируете там всплеск насилия между "понаприехали" и "местными"? Ну это даже более к offtop у относится. Но просто на подумать. А ту аналогию, конечно, не полную, которую я хотел бы провести - разбомбили\завалил ---->>> ???
Сами то может мы останемся людьми, не, не так - ЛЮДЬМИ!!! Ведь, как говорил классик - ЧЕЛОВЕК!!! Это звучит гордо. Или уже не звучит?
PS
Люблю старые мултики...

[^]
telefon
13.09.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 13:30)
Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:15)
Rem700
Цитата
А зачем нужен пистолет, если его не носить с собой?
В гаражах могут быть теже собаки, наркоманы и прочее отребье.

Даже не знаю, что ответить на это.
В моем женском мире, все гораздо проще. И белым субботним днем меня не окружают стаи бездомных собак во главе с наркоманом. Даже на пустыре, где машину паркую.
Но я так понимаю, это не от того, что не не страшно жить, а от того, что я не боевой офицер, владеющий навыками практически всех БИ мира, как позиционирует себя ТС в одном из своих постов

Эта смелость у мамзели до того момента, пока "несуществующая" стая не порвёт ей шкуру.

И сразу мамзель побежит в мэрии-милиции, чтобы немедленно меры принимали. dont.gif

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:41
2

заслуженный шайтанолог

telefon
Цитата
Собака без поводка и намордника - то же смертельно опасное оружие.

вы еще хомячков не видели...
говоря о собаках большинство сразу же представляют псяку размером с алабая..
тут же была небольшая собака!!!
кстати.у моих родителей тойтерьер- так тот вообще зверь.. родители злились за то что я его за каких то 3 часа научил команде "убей ящерицу!" ..просто злобный зверь какойто!

[^]
Rem700
13.09.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:39)
Rem700
Цитата

Чеита?
Просто мне с детства знакомы иные методы разгона бродячих животных, помимо стрельбы.
Так что применение оружия оставим сильным мужчинам, а сами по-старинке, камнями, палками и криком deg_girl.gif

хаупман
Цитата
писец.. штабной что ли?

Называет себя боевым)

Ну с собаками разобрались, а что будете делать с их предводителем-наркоманом, а?

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 13:43
2

Ярила

Я вот чего не понимаю.

Граждане, ну ладно тут половина зоошизы собралась и зомбированно подтявкивает хауптману,:
- что это ТС сам спровоцировал бедную невинную собачку, которая вообще мимо шла с бабушкой, и его надо за это наказать анально,
- что ТС - это потенциальный убивец, потому что он (подлец) снял фиксатор,
- что ТС - это кровавый маниак, потому что мысленно продумал расчленение собачки еще в прошлом году,
- что оружие это зло, хотя сам хауптман надрачивает на него (сам признался чуть выше).

Но в описанной ТСом ситуации - дети, сорвавшаяся с поводка тупая псина (без намордника), которая успевает вцепиться в кроссовок (она не съебала в ужасе от криков, она все-таки пошла грызть то, до чего добралась), бабушка-ебанат, которую эта шавка слушаться не собирается, неужели кто-то реально готов сказать, что в эту псину не надо было стрелять? Надо было мимо пройти, да?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:43
2

заслуженный шайтанолог

telefon
Цитата
пока "несуществующая" стая не порвёт ей шкуру.

а вы не путаете красное с гроячим? не путаете домашнюю собаку с бездомными?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 13:46
0

Юморист

хаупман
Ответь мне друже. Если на тебя и твоего ребёнка бежит доберман, хуй знает с какими намерениями, как ты поступишь? При условии что у тебя есть оружие?

[^]
Rem700
13.09.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:43)
telefon
Цитата
пока "несуществующая" стая не порвёт ей шкуру.

Собака бегающая по улице без намордника и поводка является бездомной.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:47
3

заслуженный шайтанолог

Lesnik1976
Цитата
Но в описанной ТСом ситуации - дети, сорвавшаяся с поводка тупая псина (без намордника), которая успевает вцепиться в кроссовок (она не съебала в ужасе от криков, она все-таки пошла грызть то, до чего добралась), бабушка-ебанат, которую эта шавка слушаться не собирается, неужели кто-то реально готов сказать, что в эту псину не надо было стрелять? Надо было мимо пройти, да?

да полноте!!! я просто сказал. что тут шито белыми нитками и надо заслушать все стороны, а не слепо "написанному- верить". ибо да
я считаю что собака охуела бы после предупредительного выстрела. ради прикола посмотрите на реакцию собак на выстрелы( если специально не приучены) то он мягко говоря пугаются..
вы видели когда нибуть что бы собака решившая напасть вгрызалась в кросовок? да так сильно. что даже лапку ТСа не повредила?
вы бы открыли стрельбу стрельбу когда рядом ребенок?

[^]
альбано
13.09.2015 - 13:48
0

Балагур

хаупман ты то тоже тут писал шо военный дознаватель ,следовательно тоже,штабной

[^]
d1b1
13.09.2015 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:43)

А чем они отличаются????? Тут один тоже такой был. Так он теорию Дарвина опроверг. Нам здесь втюхивал типа человеки произошли от собак.

[^]
Azalita
13.09.2015 - 13:49
1

Приколист

Цитата (Cudilario @ 13.09.2015 - 13:10)
Цитата (Azalita @ 13.09.2015 - 13:00)
ТСу показалось, что собака может напасть..

Чтобы никому ничего не казалось, надо своих милых и добрых собачек водить на поводке и в наморднике. Мне нафиг не надо гадать: бежит на меня благодушная собачка поиграться или разорвать в клочья.

Нужно, конечно. Особенно, как раз для того, чтобы "никому ничего не казалось".
Но, вот лично я, с тех пор, как у самой собаки перевелись, внимания на бегающих псинок не обращаю - бегают и бегают, мне как-то параллельно. А уж моделировать в голове нападение при виде каждой попавшейся по пути собаки - это я, ей Б-гу, с ума свихнусь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128051
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх