Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
13.09.2015 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azalita @ 13.09.2015 - 13:00)
ТСу показалось, что собака может напасть..

Чтобы никому ничего не казалось, надо своих милых и добрых собачек водить на поводке и в наморднике. Мне нафиг не надо гадать: бежит на меня благодушная собачка поиграться или разорвать в клочья.

[^]
Slager
13.09.2015 - 13:11
3

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:02)
Slager
Цитата
Да желательно тезисно и без увязок почему тс мог обойтись без стрельбы.

коротко и урезано! дабы не занимать 10 страниц подробностями
1 охота.
2- спорт.
3- самооборона( я против ОООП!!!) и да в данном случае самообороны не было.( могу опять же пояснить тезисно. ибо тс сам смоделировал ситуацию и сам же её кроваво окончил.я уже писал, что он подсознательно выбрал врага послабее)
4- любительская стрельба.

5. Фапать на оружие.

Забыли добавить cool.gif

По ситуации самооборона в чистом виде, и то что ТС был готов к тому чтобы замочить собаку, говорит лишь о его решимости. Не каждый сможет выстрелить по живому существу и тем более убить.

[^]
CKAT
13.09.2015 - 13:11
0

Advocatus diaboli

Нормально всё, не парься. Мне хоть тут и записали в зоошизу за ненависть к догхантерам, но данная ситуация однозначна. Валить нахуй. Что ты и сделал.

[^]
чара
13.09.2015 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 08:53)
из зоошизы мне никто не ответил, почему им трудно выполнить 4 действия:
надеть намордник, довести до места выгула, снять намордник, отпустить собаку с поводка-
Отвечу-вчера с женой и собакой прокатились на природу за 120км от города,так даже там нашлась одна которая на весь лес орала"наденьте намордник и уберите её от меня")))))))))

)))) gigi.gif

[^]
santy
13.09.2015 - 13:13
-1

Шутник

Доехали, зомби с оружием ходят по улицам. Надеюсь ТС изолируют от общества далеко и надолго.

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 13:13
1

The Winner Takes It All

У защитнигов они же собаки которые не кусаются ,своё видение ситуации:

Шла дама с пёсиком мирным чиа-хуа почти,а тут неадекватный ребёнок бежит на собачку и гавкает.
Собачка в шоке.А ребёнок кричит бей псов.
И на его крик местный битник выхватывает ствол и тоже бежит на собаку,которая пытается убежать от кровожадного ребёнка и всаживает в почти чиа-хуа все патроны и добивает истекающего бобика ногами вместе с малышом.
А потом все начинают грузить хозяйку собаки на бабло.
А рафик..тьфу,хозяйка нэ виноват!
Это дети оголделые кусают собак в округе о чём вам любой защитниг животных скажет!
Как дети соберутся в стаю,то обязательно маленькую собаку покусают-к гадалке не ходи!
А когда дети кусают собак им на помощь бегут взрослые с травматами и всё-нет больше собачки мирной и пушистой.Дети загрызли...

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:14
0

Тайный советник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:04)
..просто кончаю когда фаб-500 сносит квартал!..

Ну квартал то она в большинстве случаев не сносит... Хотя повреждения колоссальные будут.
Лётчик? Су-24 наверное? На Су-25-е всё больше 250-ки цепляют, но побольше.
Тогда я прямо полная противоположность. "Сами не летаем, и другим не дадим." moderator.gif

[^]
kvintox
13.09.2015 - 13:14
3

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:37)
Rem700
Цитата
А еще люди тренируются стрелять по людям - наверное это тоже маньяки.

скажите как часто гражданские тренируются стрелять по людям?
kvintox
Цитата
Насколько видно, то Вы хотите показать намерения автора изначально в кого-то пострелять

не хочу..он сам об этом с гордостью пишет
Цитата
Если собака так среагировала на бежащего и, пусть даже, махающего ногами человека - значит, не обучена.

ну бабушка могла и не обучить свою дворнягу для такого.. скажу честно моя бы среагировала именно так. так как у меня собаки были заточены как телохранители и неадыкватное поведение окружающих их как минимум насторожит. а если еще этот неадекват бежит на хозяина, ясен хер собака приложит все усилия по защите хозяина.

У Вас какое-то странное обьяснение. Если кто-то на Вас бежит, то собака вправе оценить ситуацию как угроза? А если это подросток бежит к друзьям? Собака должна оценить как угрозу и защитить Вас? Скажу Вам больше. Все мы ездим на велосипедах, катаемся на скейтах, бегаем и прыгаем... Если Вы считаете, что Ваш пес обучен, то Вы ошибаетесь. Обученная собака (телохранитель\ служебная\ охранная) всегда обучается выполнять приказы. Она не должна оценивать что плохо а что хорошо. Вы когда-нибудь видели служебную собаку, которая сама на границе подбегает к автобусу\машине и начинает обнюхивать? Я нет. Всегда на поводке или рядом и начинает выполнять работу только по команде. Если охранная, то может лаять под забором сколько хочет, но если хозяин сказал "место", то кто бы не зашел в Ваш огород (с ружьем\вбежал\заехал на тракторе) она не двинется с места без приказа. Она не должна сама оценивать ситуацию. Это делаете Вы и даете ей указания что ей надо делать. Есть такие методики обучения, когда собаки должны кусать за руку если там нож или пистолет, или дубинка. Так вот таких собак учат еще и тому, чтобы они кусали не всегда и всех, а только когда хозяин дает отмашку (отстегнул поводок или дал команду "фас"). Никогда сама собака не должна решать что ей делать и как. А то что Вы написали про свою собаку, то это не обучение...

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:15
0

Тайный советник

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 13:09)
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 13:07)
А по поводу моделирования ситуаций... По долгу службы я моделировал ситуации и по кровавее и масштабнее. Так что ж теперь выходит, что я к ним стремился?

Всё. Теперь ты злобный маньяк.

Дык я и не сомневался. tongue.gif В душе мы все милитаристы, а вот как доходит до дела...

[^]
Соколова
13.09.2015 - 13:15
3

Ярила

Rem700
Цитата
А зачем нужен пистолет, если его не носить с собой?
В гаражах могут быть теже собаки, наркоманы и прочее отребье.

Даже не знаю, что ответить на это.
В моем женском мире, все гораздо проще. И белым субботним днем меня не окружают стаи бездомных собак во главе с наркоманом. Даже на пустыре, где машину паркую.
Но я так понимаю, это не от того, что не не страшно жить, а от того, что я не боевой офицер, владеющий навыками практически всех БИ мира, как позиционирует себя ТС в одном из своих постов

[^]
dragon44
13.09.2015 - 13:16
-1

Хохмач

Всё правильно сделал, брат.
Я тоже ствол купил, как у меня вторая родилась. Когда увидел, что на территории поликлиники детской ротвеллера выгуливают.
Удачи тебе во всех разборках с ментами и прочими.

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:18
0

Тайный советник

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:15)
Но я так понимаю, это не от того, что не не страшно жить, а от того, что я не боевой офицер, владеющий навыками практически всех БИ мира, как позиционирует себя ТС в одном из своих постов

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"

Или, кратко: "многие знания - многие печали". Вот как-то так.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:20
2

заслуженный шайтанолог

ranarama
Цитата
На Су-25-е всё больше 250-ки цепляют

схерали? фаб-500ш

[^]
Провод
13.09.2015 - 13:21
2

Весельчак

Цитата
Расскажи нам, зачем по твоему мнению нужно покупать гражданское оружие, за которое ты как бы за?

Ну какбы у многих господ маргиналов оно уже есть, а у простых граждан его нет.
от этого отсутствия наличия вкупе с наличием отсутствия, всякие явные и скрытые комплексы у народонаселения появляются.
Еще оружием можно дом защитить, например. А основное что оно делает, это удовлетворяет жажду власти, удлиняет пипирку, и еще можно к нему всякие кобуры из кожи игуанодона покупать, всякие тепловизоры для целеуказания. И вертеться перед зеркалом втягивая живот и эффектно вскидывая вооруженную руку целиться, мысленно наслаждаясь отражением, думать что "вот наступит момент... и я тогда... бах-бах... и всем сразу ясно кто тут крут!"
Есть еще всякие, которые в тиры ходят по мишеням стрелять. Типа пострелял, пар сбросил, удовольствие получил... и в сейф поставил. Слава Труду что таких меньшинство, ибо на героический подвиг они неспособны. Потому что ситуацию расстрела того или иного объекта в голове не прокручивают, и почти никого не хотят пристрелить, от них даже в пробке с кавказцем в соседнем ряду толку никакого!
Нормальные люди, которых большинство, обязательно должны сексуально возбуждаются от возможности кого-нибудь пристрелить, да так чтобы за это ничего не было, кроме почитания и признания заслуг. Это эволюцией заложено.

[^]
Rataban
13.09.2015 - 13:21
2

Шутник

Кстати, немного о другом, но суть та же. Кто помнит, эту историю про знаменитого льва актера кино, который решил поиграть и прыгнул на парня, я представляю, идет себе чел и тут ВНЕЗАПНО. Повезло, рядом проходил милиционер, по другой версии его вызвали. Не мусор или мент, а именно милиционер с профессиональной подготовкой, который под стрессом, стрелял в льва лежащего на человеке и все пули попал именно в льва.
Сколько соплей тогда было, вся страна скорбела, лев просто поиграть с парнем хотел, а с ним так жестоко. По версии хозяйки, парень не пострадал, по версии сотрудник, лев снял ему пол скальпа, поди разберись теперь. Вроде оправдали сотрудника, но сколько ему пришлось выслушать.
Неугомонная семейка заводит второго льва и опять куча оправданий от хозяйки и опять лев не виноват, но итог печален, мальчика 14-ти лет, лев загрыз, хозяйку сильно погрыз, но ее особо не жалко.
Как образец полного ФГМ, после того как на глазах у матери, лев убивает ее сына она говорит:
На Второго Кинга (имя льва) я зла не держу, он же зверь, а не человек, и не понимал, что делает.
Ну и грустит о пуме.
Испуганная пума в это время выскочила на улицу и тут же получила пулю в сердце. Хотя она ни на кого нападать не собиралась, а тоже испугалась всего происходящего.
Эпилог. Диких животных, они не держат, лишь на самом видном месте красуются фотографии Кинга-старшего и Кинга-младшего.
Вы можете себе представить, убийца вашего ребенка в рамочке на видном месте. Слов нет.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:22
1

заслуженный шайтанолог

Slager
Цитата
5. Фапать на оружие.

а почему бы инет?
это увлечение.. может вы осудите рыбака который купил хорошую удочку? или филателиста который купил редкую марку?

[^]
pirogkov
13.09.2015 - 13:23
4

Шутник

Явлюясь владельцем лабрадора. Собака не самых маленьких размеров, но как известно очень добрая. 90 проц времени вожу ее на поводке, но без намордника. В лесу рано утром стараюсь отпускать побегать, т.к. без физической нагрузки собака начинает набирать вес. При приблежении детей беру на поводок. Почитал камменты, прочитал пост ТСа. Не спорю, есть агрессивные собаки, но так же каждый рассказчик приукрашивает историю. История рассказана с одной стороны, что было на самом деле? Вряд ли мы это узнаем. Все кто готов убивать собак..это те же члены семьи, грубо говорю дети хозяев. Если вы совсем уж панически не переносите собак берите гб для самообороны, но зачем уже заранее в голове поанировать убить собаку ножом или травматом. Бывает сотни причин почему собака может начать неадеватно себя вести. У кобелей это запах течной суки, очень резкие движения детей которые саси бегут к собаке и к примеру мне приходится прятать собаку за собой зажимая шею ногами.
Люди! Будьте добрей, не надо колечить членов семьи и тем более убивать. А хозяева собак должны чувствовать свою ответсвенность перед тем кого приручили и перед окружающими людьми. Всем добра!

Это сообщение отредактировал pirogkov - 13.09.2015 - 13:37

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:23
0

Тайный советник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:20)
ranarama
Цитата
На Су-25-е всё больше 250-ки цепляют

схерали? фаб-500ш

Ну значит неверное предположение. Просто мы по самолётам больше на полигонах, чтобы видеть, что на него вешают. А там по понятным причинам калибр поменьше используют.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 13:24
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 13:21)
Цитата
Расскажи нам, зачем по твоему мнению нужно покупать гражданское оружие, за которое ты как бы за?

Ну какбы у многих господ маргиналов оно уже есть, а у простых граждан его нет.
от этого отсутствия наличия вкупе с наличием отсутствия, всякие явные и скрытые комплексы у народонаселения появляются.
Еще оружием можно дом защитить, например. А основное что оно делает, это удовлетворяет жажду власти, удлиняет пипирку, и еще можно к нему всякие кобуры из кожи игуанодона покупать, всякие тепловизоры для целеуказания. И вертеться перед зеркалом втягивая живот и эффектно вскидывая вооруженную руку целиться, мысленно наслаждаясь отражением, думать что "вот наступит момент... и я тогда... бах-бах... и всем сразу ясно кто тут крут!"
Есть еще всякие, которые в тиры ходят по мишеням стрелять. Типа пострелял, пар сбросил, удовольствие получил... и в сейф поставил. Слава Труду что таких меньшинство, ибо на героический подвиг они неспособны. Потому что ситуацию расстрела того или иного объекта в голове не прокручивают, и почти никого не хотят пристрелить, от них даже в пробке с кавказцем в соседнем ряду толку никакого!
Нормальные люди, которых большинство, обязательно должны сексуально возбуждаются от возможности кого-нибудь пристрелить, да так чтобы за это ничего не было, кроме почитания и признания заслуг. Это эволюцией заложено.

вы прям как тса описали..

[^]
j954
13.09.2015 - 13:25
1

Шутник

Цитата (kvintox @ 13.09.2015 - 13:14)
Она не должна сама оценивать ситуацию. ....Никогда сама собака не должна решать что ей делать и как.

как будто блондинка эту чушь написала .
не заводите собак . не ваше это .
в свободном окарауливании кто за собаку решает ? пушкин ?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.09.2015 - 13:26
0

Юморист

хаупман
Цитата
фаб-500 сносит квартал!

Фаб 500 целый квартал? Сомнительно.
Согласен с тем, что ТС хотел изначально в кого-то пострелять. Это видно по тексту. Но... я на его стороне, ибо хуй знает как у этой собаки в мозгу запомпажирует. Может она полизаться бежит, а может руку моему ребёнку откусит. В такой ситуации выход один- ебашить всеми доступными способами. Включая оружие.

[^]
ranarama
13.09.2015 - 13:26
0

Тайный советник

Цитата (Rataban @ 13.09.2015 - 13:21)
Кстати, немного о другом, но суть та же. Кто помнит, эту историю про знаменитого льва актера кино, который решил поиграть и прыгнул на парня, я представляю, идет себе чел и тут ВНЕЗАПНО. Повезло, рядом проходил милиционер, по другой версии его вызвали.

Лев, который снимался в "Приключениях итальянцев в России" действительно напал на прохожего, убил или покалечил (не помню точно) его, и был застрелен сотрудником милиции. Вы про этот случай?

[^]
Соколова
13.09.2015 - 13:27
1

Ярила

ranarama
Цитата
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"

Или, кратко: "многие знания - многие печали". Вот как-то так.

Я конечно извиняюсь, но после этого поста, в воображении возникает образ не крутого боевого офицера, а прыщавого задрота, который купил себе травмат за целых сорок пять тыщ и теперь, даже в туалет с ним ходит why.gif

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

j954
Цитата
в свободном окарауливании кто за собаку решает ? пушкин ?

она читает устав... и действует согласно устава... biggrin.gif

[^]
Rataban
0

Шутник

Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 13:26)
Цитата (Rataban @ 13.09.2015 - 13:21)
Кстати, немного о другом, но суть та же. Кто помнит, эту историю про знаменитого льва актера кино, который решил поиграть и прыгнул на парня, я представляю, идет себе чел и тут ВНЕЗАПНО. Повезло, рядом проходил милиционер, по другой версии его вызвали.

Лев, который снимался в "Приключениях итальянцев в России" действительно напал на прохожего, убил или покалечил (не помню точно) его, и был застрелен сотрудником милиции. Вы про этот случай?

Да. Парень жив.

Это сообщение отредактировал Rataban - 13.09.2015 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128060
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх