Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
13.09.2015 - 12:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:24)
Parovoz007
Цитата
Зачем ересь писать? ТС сказал, что мать ребёнка на стороне ТСа до последнего будет

ну так и я могу написать.. тут высказано мнение тса, а все другие- не подлежат рассмотрению..
просто приостановитесь и почитайте внимательно . взглянув на проблему со стороны.

Я вот смотрю на проблему со стороны и понимаю, была бы собака в наморднике и возможно в строгаче раз ебанутая настолько, что срывает поводок, то ничего бы не произошло.

Это сообщение отредактировал Slager - 13.09.2015 - 12:30

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:31
2

заслуженный шайтанолог

Tttd1sh
Цитата
тут изначально - собака без намордника возле детской площадки, на стадионе!!!

значит изначально стадион и детская площадка? ок.. и что тс делал на стадионе возле детской площадки с пистолетом заряженным с нарушением закона? и что он открыл огонь рядом с детьми??

[^]
Rem700
13.09.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:22)
Rem700
Цитата
Ты почитай сам

ок..
а вот другая история..
http://www.yaplakal.com/findpost/39386553/...pic1200495.html
и если бы я рассказал её первой, то почему то я уверен что вы бы оплевали идиота с травматом.
тут чистая психология. кто первый пожалился тот и прав.. тому и верят.
но таки стоит копнуть поглубже..

А у нас есть только история ТС. Скорее всего он ее выдумал целиком и полностью. Но обсуждаем то мы сейчас ее. И действия ТС выглядят вполне адекватно.

Добавлено в 12:32
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:31)
Tttd1sh
Цитата

значит изначально стадион и детская площадка? ок.. и что тс делал на стадионе возле детской площадки с пистолетом заряженным с нарушением закона? и что он открыл огонь рядом с детьми??

Давай статьи закона, которые он нарушил.

[^]
Ляксев
13.09.2015 - 12:32
3

Балагур

Все правильно сделал. К сожалению, у меня нет травмата, ношу с собой газовый балончик, так, на всякий случай. Собак в принципе люблю, но, как же заеб@ли тупорылые хозяева: гуляют со своими сявками в общественных местах и на детских площадках. Все дорожки в собачьем говне, после каждой прогулки с ребенком непременно надо соскребать его с колес коляски, а то и с обуви.
Иногда представляю как поведу себя в случае агрессии со стороны собаки на ребенка: мне кажется разорву голыми руками и собаку и хозяина!

[^]
d1b1
13.09.2015 - 12:34
1

Ярила

хаупман

После этой картинки понятно почему ты человеков не навидишь.

Как я воспользовался травматом

[^]
Провод
13.09.2015 - 12:35
3

Весельчак

Цитата
а можно уточнить? ТС у нас Усейн Болт? Как так вышло, что от момента срывания собаки с поводка и до момента укуса ребенка он оказался на пути собаки? Укусила то она его, а не ребенка?

Беговые качества тут как раз ни при чем, просто точный расчет.
Увидел собаку, увидел ребенка, просчитал в уме намерения собаки, а также возможный момент срыва собаки с поводка (естественно принимая во внимание физические возможности хозяйки, погодные условия и атмосферное давление), сопоставив с наиболее вероятной траекторией движения оной к ребенку и с поправкой на проскальзывание подошв по грунту, стал перемещаться наперерез. И оказался в расчетной точке одновременно с собакой, переключил её внимание на себя ударом ноги обутой в кроссовок за 7000, и после этого производил выстрелы по животному пока в возможном секторе рассеивания пуль не стали появляться посторонние, не являющиеся целями.
Всё просто.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 12:37
2

Тыдыщь

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:31)
Tttd1sh
Цитата

ну это ты у ТСа спроси, я не знаю, что он там делал, по его словам:
"Пистолет уже много лет, таскаю практически всегда, пользоваться умею, суть не в этом. У нас стадион и часто там гуляют ебантеи с псами. Меня они бесят очень, причем забор поставили даже, метра 3 в высоту и один хер туда шнырят через калитку.

Короче, иду в гараж, мимо стадиона.
"

я просто вижу, что эта вся ситуация произошла из-за собаки без намордника и в неположенном месте

если ТС нарушил какие-то правила по обращению с оружием, то он такой же долбаеб, как и хозяйка этой собаки

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.09.2015 - 12:37

[^]
хаупман
0

заслуженный шайтанолог

Rem700
Цитата
А еще люди тренируются стрелять по людям - наверное это тоже маньяки.

скажите как часто гражданские тренируются стрелять по людям?
kvintox
Цитата
Насколько видно, то Вы хотите показать намерения автора изначально в кого-то пострелять

не хочу..он сам об этом с гордостью пишет
Цитата
Если собака так среагировала на бежащего и, пусть даже, махающего ногами человека - значит, не обучена.

ну бабушка могла и не обучить свою дворнягу для такого.. скажу честно моя бы среагировала именно так. так как у меня собаки были заточены как телохранители и неадыкватное поведение окружающих их как минимум насторожит. а если еще этот неадекват бежит на хозяина, ясен хер собака приложит все усилия по защите хозяина.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
4

Юморист

хаупман
Цитата
даже грозная собака- не всегда опасность

Вот не согласен я с тобой, бро. Большая собака опасна уже потому, что она может причинить серьёзный вред человеку. Воспитана? Обучена? Допустим да. А может и нет, мне то откуда знать. У нас во дворе один чуркобес молодой гуляет с добером без поводка. Он носится как очумелый, задирает маленьких собак. С ним говорили не раз- похуй. Я часто привожу сына к себе и давно для себя решил, что если эта шавка побежит в сторону моего сына, я БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ его расстреляю. А если хозяин будет выёбываться, то и его тоже. Большие собаки должны быть безопасны для окружающих.

[^]
Jurij7
13.09.2015 - 12:38
3

Весельчак

Да, давно такого собакосрача не разводили. По теме, автор конечно молодец, если все было как он написал, и он рискуя своим здоровьем загородил собой ребенка от взбешенной собаки. Тут даже вопросов быть не может. Застрелил и хрен с ней.
Но очень интересно было бы послушать и вторую сторону этого конфликта. У них наверняка свое видение этой ситуации. Но это скорее всего не реально.
Удивляет жестокость людей в комментариях. Кто то предлагает травить всех собак раскидывая приманки с ядом, якобы у адекватного хозяина, собака не поднимет отравленный кусок мяса из травы. Другие готовы стрелять и резать только за косой взгляд в их сторону. Третьи проклинают всех собачников за кучу говна в кустах.
Хорошо что эти угрозы на 99% останутся на словах.
К стати, а что в России полиция уже не работает? Если есть такая проблема во дворах, как выгул без поводка и намордника. Если собака срет где попало? Увидел из окна, позвонил. Хозяева оштрафованы. На второй-третий раз все будут соблюдать правила выгула.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:39
3

заслуженный шайтанолог

Rem700
Цитата

для начала КоАП статья 20.12.

Добавлено в 12:40
Цитата
После этой картинки понятно почему ты человеков не навидишь.

я ненавижу человеков которые сдуру в населенном пункте открывают стрельбу. стрельбу по сути по надуманной проблеме.
а что вас испугало? дык я же по прохожим не стреляю? а вот тс-стреляет( пока по животным. но что будет далее?). и тс-у вас мягкий и пушистый, хотя ведет себя как параноик, а кто его осуждает-исчадье ада..
просто призываю еще раз! подумайте!
собака небольшая? -да. можно было обойтись без стрельбы? -да.
хотел ли тс стрелять?- да он просто мечтал об этом!
и кто знает сегодня он вальнул собаку. а завтра вытащит в дорожных разбораках свою волыну и нажмет на спуск
еще раз говорю, я-за гражданское оружие, но такие люди как тс-херят всю идею!

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 12:44

[^]
Daimond1984
13.09.2015 - 12:42
2

Ярила

а из соседнего поста видео было?
извините если повторюсь...

[^]
Rem700
13.09.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:37)
Rem700
Цитата
А еще люди тренируются стрелять по людям - наверное это тоже маньяки.

скажите как часто гражданские тренируются стрелять по людям?

Да хоть каждую неделю. Даже спорт есть соответствующий: IPSC и IDPA.
А еще есть различные школы ножевого боя - туда тоже маньяки ходя, по вашему.

[^]
Garry0768
1

Юморист

Цитата
Или он сам подбежал и начал ее пугать, пинать и т.д.? Если собака так среагировала на бежащего и, пусть даже, махающего ногами человека - значит, не обучена. А теперь сложим все вместе: необученная собака, которая без намордника и не контролируется хозяином начинает кусать Ваш ботинок?

и из первого поста:
Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе это тоже актуально. Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. Рычит и скалится, хозяйка ничего не может, потому что за ебунячим забором. Я решил четко, буду ее хуярить...

[^]
SamMat
-1

Шутник

Вместе с собаками надо и хозяев отстреливать! dont.gif
Я- за КС.
Будет КС сраные зоошизы будут думать что делать и какие последствия могут быть!
ТС!
Все правильно сделал.
Респект тебе.
Держись! bravo.gif

[^]
Rem700
13.09.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:39)
Rem700
Цитата

для начала КоАП статья 20.12.

И какой же пункт правил он нарушил?

[^]
d1b1
13.09.2015 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:39)

я ненавижу человеков которые сдуру в населенном пункте открывают стрельбу. стрельбу по сути по надуманной проблеме.

Да нет дружок не потому ты человеков не навидишь. Похоже ты их постреливаешь как ТС собачек. Раз уж вывесил такую картинку.. Или продажа оружия???

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:47
0

заслуженный шайтанолог

Rem700
Цитата
и IDPA.

упс.. т о есть вы видели мишени то? вылитый человек..

Как я воспользовался травматом

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 12:49
2

Тыдыщь

не, с зоошизой разговаривать бесполезно

некоторые неадекватные владельцы собак попросту не хотят надевать на своих собак намордники и выгуливать в положенных местах, тем самым создавая опасные ситуации для людей, и помимо этого потом удивляюца отраве на улице и тому, что в их собаку стреляют faceoff.gif

[^]
Провод
13.09.2015 - 12:49
0

Весельчак

Цитата
упс.. т о есть вы видели мишени то? вылитый человек..

Вообще то вылитый Серега с моей старой работы

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:50
3

заслуженный шайтанолог

d1b1
Цитата
Похоже ты их постреливаешь как ТС собачек. Раз уж вывесил такую картинку..

собак не стреляю..да и вообще на охоту не хожу..просто люблю стрелять..на стрельбище. и это мой любимый ствол. завидуете?( кстати. он уже не такой. а уже изрядно затюненый)

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 13:51)
Вот так психованный ебанат спровоцировал кучу проблем на ровном месте.

Долбоебина ты лесная, с чего ты взял вообще что собаке на кой-то хуй нужен этот ребенок, какого хуя ты начал ее пинать... Да какого вообще хуя?! Сука, читаю и бесит.

Тупой дегенерат возомнил себя "спасителем", предварительно ебнув с нихуя псину и "защитив" от нее тех, на кого та не нападала. При этом за удар ногой собака укусила в кроссовок тупого ебаната, но мразь "спасала ребенка".

Еще одно доказательство того, что оружие в руках тупого ебаната - зло. Хотя тупой ебанат и без оружия страшен.

Мразь, блядь. Еще на ЯП вылез.

Да пошло ты на хуй чмо, с чего ты взял что собаки вообще думают... давайте выпустим Вам в квартиру разъеленного пчеалми медведя..ну а хули..с чегоВЫ взяли что ему нужнеы имено Вы...путсь себе бегает

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

Провод
Цитата
то вылитый Серега с моей старой работы

как мне жаль Серегу..

[^]
деNчик1981
-1

Весельчак

ты сделал всё по понятиям.братва тебя уважает,адвокат разрулит bravo.gif

[^]
Slager
13.09.2015 - 12:51
3

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:39)
а что вас испугало? дык я же по прохожим не стреляю? а вот тс-стреляет( пока по животным. но что будет далее?). и тс-у вас мягкий и пушистый, хотя ведет себя как параноик, а кто его осуждает-исчадье ада..
просто призываю еще раз! подумайте!
собака небольшая? -да. можно было обойтись без стрельбы? -да.
хотел ли тс стрелять?- да он просто мечтал об этом!
и кто знает сегодня он вальнул собаку. а завтра вытащит в дорожных разбораках свою волыну и нажмет на спуск
еще раз говорю, я-за гражданское оружие, но такие люди как тс-херят всю идею!

Сегодня собаки-завтра люди. это один из любимейших тезисов зоошизы.

Расскажи нам, зачем по твоему мнению нужно покупать гражданское оружие, за которое ты как бы за?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128060
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх