Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
13.09.2015 - 11:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 11:47)
Tttd1sh
Цитата
да какая нахуй разница, какая была собака, дворняга или нет, тут 2 факта(!!!):
1. выгул в неположенном месте, на стадионе, рядом с детской площадкой(!!!)
2. собака без намордника

эти два пункта и создали эту ситуацию

ок. есть
еще два пункта
1 идиот с оружием мечтающий пострелять
2- идиот с оружием начавший стрелять. поясню. тут все возмущаются собакой. хер с ним. забудем пока про собаку вспомним что по вводной рядом ребенок,посторонние люди и детская площадка. ок. тс открыл стрельбу рядом с детьми? не! он же хороший и похуй что в его шумоголовой головушке "возникают кадры из фильмов ужасов!"

Глядя на оценки темы и минусы ебанутым, приятно осознавать, что нормальных людей всё же гораздо больше...

[^]
NellKa
13.09.2015 - 11:58
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 11:49)
Цитата (NellKa @ 13.09.2015 - 11:42)
Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 11:23)
Если отвлечься от темы и обратить внимание на любовь/нелюбовь к собакам, то все как один люди испытывающие жесткий антагонизм к собакам, которые мне встречались (бля как у кличко полуичлось) оказывались кончеными мудаками. Наверное это как-то взаимосвязано - ну не может человек, который не любит собак, быть хорошим. Есть в этом что-то ненормальное.

Знаю достаточно просто замечательных людей, которые не любят ни собак, ни кошек, и животных в принципе. В том смысле, что им по большому счету на животных пофигу, лишь любители животных им свою ярую любовь не навязывали. Это как с религией. Или с детьми. Или с браком. Типа холостой бездетный атеист, у которого дома ни собачки ни кошечки - это мудила в кубе по мнению многих получается gigi.gif

Равнодушие и нелюбовь это разные вещи.
Я не представляю как, будучи добрым хорошим человеком, можно например не дать что-нибудь пожрать голодной замерзшей псине, сидящей где-нибудь в подворотне. Это не означает что нужно расцеловывать ее в десна или бежать открывать приют для собак, но посочувствовать и хоть как-то помочь умному и умеющему быть преданным животному это прерогатива хорошего человека.
А люди рассуждающие в духе "эти ебаные собаки, нахуй выгнать, расстрелять, усыпить" это гадкие люди, у них хороводом масса других качеств мерзких.

В подворотнях псин вообще быть не должно.
И вот как раз те, кто кидают им объедки, но не берут на себя ответственность взять животное к себе, являются лицемерами.
Я хороший типа, собачку прикормил. Собачка вцепилась в прохожего - а это не моя собачка, с меня взятки гладки.
И да, бродячих собак надо усыплять. Иначе они угрожают здоровью и жизни людей.

[^]
Провод
13.09.2015 - 12:00
1

Весельчак

Цитата
За собак без намордников на прогулках следует усыплять хозяев.

А за собак в намордниках давать кусочек сахара, хозяева надрессируются и одна проблема решена! всего делов то.

[^]
Meandr51
13.09.2015 - 12:00
4

Ярила

Люди просто сдвинулись. Я обратил внимание, что сейчас в Москве и в Подольске (где я сейчас живу) зоомагазинов в 3-4 раза больше, чем хозтоваров. Что творится?
Любовь проявляется только к "братьям меньшим". Люди относятся друг к другу с подозрением и неприязнью. Эффект больших городов.
В деревне собака - на собачьем месте, в будке. Если покусала соседа - виноват хозяин. Он проставляется или - становится врагом. А в деревне это опасней, чем в городе.
На меня и моих детей нападали домашние собаки неоднократно. Младшего в возрасте 2 лет чуть не загрызли. Спасла толстая шуба и шапка. С тех пор без баллона не выхожу. Как-то раз в лесу напала большая собака. Получила в нос струю газа. Пока терла нос, из кустов вывалился пьяный хозяин. "Что ты ее газом
- она не тронет!" - "Возьми на поводок!" - не слышит. Собака поднялась и опять направилась ко мне, хотя я удалялся. Тут я достал нож (хозбыт, похож на охотничий) и повторил свою просьбу. Хозяин протрезвел и тут же увел собаку.

[^]
d1b1
13.09.2015 - 12:01
0

Ярила

В теме с первого поста. Все же много на ЯПе больных "онаженекусается". Таких надо лечить хорошими штрафами типа 50-100 тысяч и привлекать к уголовной ответственности.

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 12:01
2

The Winner Takes It All

По хорошему надо бы не только собак без намордника и поводка отстреливать,а и их ибанутых хозяев-2 выстрелами в их рот.
Ведь ни одна мразина собачник за своей падлой срущей хуй когда уберёт.
Сделаешь замечание-в ответ начинают огрызаться .

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:02
-3

заслуженный шайтанолог

Люди ! давайте я вам расскажу историю на подобии ТСа?
ок. иду с собакой никого не трогаю, иду на место выпаса пса. рядом .на встречу идет мамаша с ребенком. мы друг друга знаем и ребенок не боится, более того моя собака отлично знает ребенка и радостно повизгивая начинает рваться к ребенку.
тут из-за угла появляется неадекват с пистолетом и кричит "убери собаку". пока я соображал он. сначала пнул собаку, собака была воспитанная и от обиды ухватила нападающего за кросовок.
неадекват на моих глазах и глазах матери и ребенка хладнокровно расстреливает собаку, и потом угрожая мне пистолетом кричит что я не контролировал собаку. ясен хер когда у меня машут пистолетом я слабо соображаю( допустим-я бабушка).
ребенок смотрит на умирающую собаку..у ребенка истерика, но неадекват поворачивается и улыбаясь как голливудский герой говорит
-не хнычь малыш, я , гроза района и защитник слабых. защитил тебя! иначе меня замучали видения фильмов ужасов в мозгу..
( рассказать кого посещают такие видения?) была бы моя воля я бы сделал запрос в ЛРО проверить гражданина, а не липовые у него ли справки от психиатра?

господа, если бы я вам рассказал подобную историю вы были бы на чьей стороне? на стороне стрелка? вы бы на говно изошлись рассказывая про "дебилов с оружием от которых житья не стало, а им еще кс подавай".
ну так, что согласно моего рассказа вы на чьей стороне?
и да! нельзя судить не заслушав обе стороны.. а то как в той сказке где семерых одним ударом!

[^]
Rem700
13.09.2015 - 12:03
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 11:47)
ок. есть
еще два пункта
1 идиот с оружием мечтающий пострелять
2- идиот с оружием начавший стрелять. поясню. тут все возмущаются собакой. хер с ним. забудем пока про собаку вспомним что по вводной рядом ребенок,посторонние люди и детская площадка. ок. тс открыл стрельбу рядом с детьми? не! он же хороший и похуй что в его шумоголовой головушке "возникают кадры из фильмов ужасов!"

Что-то тебя эта тема сильно задела.
Боишся, что и твою шавку так пристрелят?
Пристрелят и правильно сделают - любая шавка без намордника и не пристегнутая поводком к хозяину считается бездомной и подлежит уничтожению.

[^]
Slager
13.09.2015 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:37)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:33)
Цитата
Выгул в неположенном месте и отсутствие намордника никоим образом не ебут, когда имеет место убийство животного тупым дегенератом, дорвавшимся до стрельбы.

ну это вообще эпично lol.gif

Эпично то, что граждане (ты в том числе) не способны осознать, что отсутствие намордника у собаки и ее выгул является нарушением со стороны хозяйки. ТС, как и прочие собаконенавистники, тут никаким боком.

Выгул отдельно, стрельба в собаку - отдельно.

Отсутствие намордника и выгул в неположенном месте никоим образом не развязывают руки ебанутым мразям вроде ТС.

В данном случае выгул без намордника и стрельба по шавке как раз являются следствием одно из другого dont.gif

Псина выгуливаемая в общественном месте без наморд, срывается с поводка - летит в направлении ребенка- т.е. тем самым представляет потенциальную угрозу жизни и здоровью человека - тот факт, что она таки вцепилась в ногу ТС лишь подтверждает то, что угроза жизни и здоровью вевсе не потенциальная а вполне реальная- в итоге применено оружие строго в соответствии с законом- шавло на радуге.

Это сообщение отредактировал Slager - 13.09.2015 - 12:05

[^]
Eralash
-2

Балагур

Цитата (mvpetruhin79 @ 13.09.2015 - 00:41)
Все сделал правильно. Но по нашему долбаному законодательству, самое интересное начинается после выстрела.
По хорошему, после выстрела надо тихо валить, но гильзы собрать не успеешь.
А револьверов хороших я не видел в продаже.
Удачи тебе!
Да, ствол какой?

По хорошему, нужно было сразу хозяйку пса валить, не думаю, чтоб о ТП кто-то сильно жалел.
Все правильно, ты защитил человека (тем более ребенка от возможных увечий), одно это перевешивает возможные материальные потери кроссовок и оружия.
ПыСы Иду как-то, выбегает собака с сорванной цепью и кидается, хозяин сидит на крыше (ремонтировал) и балдеет. Я что-то злой был, изловчился, схватил конец цепи, раскрутил собаку и впечатал в забор, та с визгом свалила, а хозяину сказал, что если слезет с крыши в течение получаса, я его самого впечатаю и в будку засуну. Проходил мимо опять - он был еще на крыше.

[^]
хаупман
-2

заслуженный шайтанолог

d1b1
Цитата
Таких надо лечить хорошими штрафами типа 50-100 тысяч и привлекать к уголовной ответственности.

отлично! но! почему тогда никто не осуждает ТС? за его магазин в 16 патронов? это тожен СЕРЬЕЗНОЕ нарушение. с какой целью он убрал фиксатор в магазине?

[^]
miki77777
13.09.2015 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:02)
ок. иду с собакой никого не трогаю, иду на место выпаса пса. рядом .на встречу идет мамаша с ребенком. мы друг друга знаем и ребенок не боится, более того моя собака отлично знает ребенка и радостно повизгивая начинает рваться к ребенку.
тут из-за угла появляется неадекват с пистолетом и кричит "убери собаку". пока я соображал он. сначала пнул собаку, собака была воспитанная и от обиды ухватила нападающего за кросовок.
неадекват на моих глазах и глазах матери и ребенка хладнокровно расстреливает собаку, и потом угрожая мне пистолетом кричит что я не контролировал собаку. ясен хер когда у меня машут пистолетом я слабо соображаю( допустим-я бабушка).
ребенок смотрит на умирающую собаку..у ребенка истерика, но неадекват поворачивается и улыбаясь как голливудский герой говорит
-не хнычь малыш, я , гроза района и защитник слабых. защитил тебя! иначе меня замучали видения фильмов ужасов в мозгу..
( рассказать кого посещают такие видения?)  была бы моя воля я бы сделал запрос в ЛРО проверить гражданина, а не липовые у него ли справки от психиатра?

господа, если бы я вам рассказал подобную историю вы были бы на чьей стороне? на стороне стрелка? вы бы на говно изошлись рассказывая про "дебилов с оружием от которых житья не стало, а им еще кс подавай".
и да! нельзя судить не заслушав обе стороны.. а то как в той сказке где семерых одним ударом!

Полностью поддерживаю. Что-то мне подсказывает что так оно и было

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:06
1

заслуженный шайтанолог

Rem700
Цитата
Пристрелят и правильно сделают - любая шавка без намордника и не пристегнутая поводком к хозяину считается бездомной и подлежит уничтожению.

я боюсь что один такой "вынашиватель планов" сначала пристрелит собаку. а потом начнет вынашивать планы как бы на человеке попробовать!

люди которые знают меня на япе, знают что я пропагандирую гражданами покупку легального гражданского оружия.. но вот такие люди как тс сводят все усилия на нет. открывая стрельбу по поводу и без. "вынашивая планы как бы пострелять по живому!"..

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 12:08

[^]
МаркПатриций
8

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 12:37)
Цитата
Выгул в неположенном месте и отсутствие намордника никоим образом не ебут, когда имеет место убийство животного тупым дегенератом, дорвавшимся до стрельбы.

Эпично то, что граждане (ты в том числе) не способны осознать, что отсутствие намордника у собаки и ее выгул является нарушением со стороны хозяйки. ТС, как и прочие собаконенавистники, тут никаким боком.

Отсутствие намордника и выгул в неположенном месте никоим образом не развязывают руки ебанутым мразям вроде ТС.

Ебанат. ТС пристрелил агрессивное животное. В городе! Среди людей! Которое бросалось на людей! Не доходит?

[^]
Провод
2

Весельчак

Цитата
отлично! но! почему тогда никто не осуждает ТС? за его магазин в 16 патронов? это тожен СЕРЬЕЗНОЕ нарушение. с какой целью он убрал фиксатор в магазине?

Чтоб стрелять подольше, из травмата купленного с целью пострелять

[^]
kvintox
13.09.2015 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:28)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 11:13)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:02)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:57)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus
ответьте мне на вопрос, кто виноват в данной ситуации:
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

Orcinus
вот тебе пример, по мнению ElninYO: хозяин собаки, гуляющий с ней в неположенном месте без намордника ну никак не может быть виноватым в похожей или подобной ситуации lol.gif
поэтому все таки мое мнение - это полный запрет на больших собак в городе)

Воу-воу-воу! Стопэ! Я такого не говорил...
Есть владельцы собак неотаплеваемые, есть владельцы пестиков отмороженные.
В данной сетуевине, я счетаю, что скорее был отморозок с пестиком, чем ебанько с собакой.
И правильно тут кто-то писал... Собачка то была не такая уж невъебенно страшная, какая-то дворняга, которую ТС даже умудрился переебать ногой, и только после этого, она вцепилась ему в кросовок... Кросовок Карл, кросовок... После чего была нахуй завалена отморозком, который давно хотел завалить собаку...
Опомнитесь люди, вы плюсуете маньяка, он завтра захочет завалить человека, накрутит себе в своей ебанутой голове сетуевину и пойдет исполнит ее под любым поводом... Так же будете ему плюсовать? bravo.gif

да какая нахуй разница, какая была собака, дворняга или нет, тут 2 факта(!!!):
1. выгул в неположенном месте, на стадионе, рядом с детской площадкой(!!!)
2. собака без намордника

эти два пункта и создали эту ситуацию

Ты в курсе, что если твой сосед наркоман и насильник детей, а ты его, проходя мимо, порезал ножом, то каждого из вас судить будут за то, что каждый из вас совершил? Тебя - за нападение, его - за еблю детей.

Читаем название темы внимательно: КАК Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТРАВМАТОМ.

Не "защитил ребенка", не "как напала собака", а именно "воспользовался травматом".

Тут разбирать просто нечего, ТС ушибленный на голову "за легалайз" и таки создал ситуацию, когда "пальнул". Он даже сам, скорее всего, уверен что поступил правильно, как считает каждый психически больной человек.

Просто почитайте что и как это мурло пишет, все вопросы о адекватности отпадут.

Блядь, я один заметил, что тема создана не про собаку и ее нападение на кого-то там, а про то, что ТС ПОИМЕЛ ПРОБЛЕМЫ после ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАВМАТА?

Ключевое: "использовал, а мне голову дурят и не дают использовать как я хочу".

Дегенерат, блядь.

Не приводите в пример людей с отклонениями. Вы как человек можете оценить поведение другого человека. Вот Вы увидели шатающуюся походку и громкие возгласы в десять часов вечера. Что Вы можете сказать? Скорее всего пьяный? Почему? Потому что сами знаете что чувствует и , примерно, что может сделать, а что нет такой человек. Например, Вы знаете, что убеждать пьяного человека в чем-то тяжело и это слабое воздействие в данный момент и все такое... А как себя ведет собака и почему Вы сможете предугадать? Может, своего Барсика Вы и знаете, а вот незнакомого Мурзика вряд ли. И если такой Мурзик несется к Вам со скоростью метеорита, в холке Вам по пояс и массой под дубовую тумбочку? Может, специалисты и дадут оценку поведению собаки, но среди нас не все специалисты. Как написал автор, собака рвалась и лаяла. Если хозяин не может на нее воздействовать, значит что она не обучена. Если она не обучена, то вероятность трагического исхода очень велика. Поэтому хотел он пострелять или нет - дело второе. Если собака обучена - это сразу видно ( как ведет себя, как реагирует на команды и т.д. для тех кто не знает, то специалист увидев обученную собаку, по ее поведению, может определить как ее учили и для чего). Итог: автор поступил адекватно.

[^]
gapanowitsch
13.09.2015 - 12:08
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 11:51)
Цитата (assuramazda @ 13.09.2015 - 11:45)
Любая собака, поднявшая на человека свою поганую лапу, подлежит полному и безусловному уничтожению. Немедленно и на месте. Желательно с хозяином, но тут руки коротки.

Вы несчастный человек.

Для той старой пизды и ей подобных собачки лучшие друзья. С людьми - то не получается дружить. Недоеб еще не ислючен. Вот кто несчастен.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:11
1

заслуженный шайтанолог

МаркПатриций
Цитата
ТС пристрелил агрессивное животное. В городе! Среди людей! Которое бросалось на людей! Не доходит?

почитайте.
тс сам фактически спровоцировал( собака не нанесла урона никому!!! даже тс!, пожевала кросовок? это пред лицом смерти? ) собака не бросалась! тс сам писал что мать вела себя спокойно и только у тса "моча ударила в череп!"

[^]
Rem700
13.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 12:06)
Rem700
Цитата

я боюсь что один такой "вынашиватель планов" сначала пристрелит собаку. а потом начнет вынашивать планы как бы на человеке попробовать!

Ага, а учебная пожарная тревога тренирует пироманов
Тренировки по боевым исскуствам нужны для натаскивания бандитов
А тренировки по практической стрельбе готовят террористов и маньяков типа виноградова так что ли?

Ты хуйню пишешь. Я очень огорчен тем, что ты оказался мудаком.

Магазин без ограничителя сложно натянуть на административку.
А вот выгул собак в общественном месте без поводка и намордника - это административка. Но ты в силу своего мудачества не понимаешь этого.

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 12:12
-2

Весельчак

Цитата (drdic @ 13.09.2015 - 11:17)
...И срать мы хотели на вас и ваших детей.

Тут вообще все дебилы. И девушка, потому как овчарка, хоть и адекватная, но гуляет свободно по площадке, а не сидит рядом, и мужик с ребенком. Сказал убрать собаку, напомнил про запрет выгула на площадках, но зачем идти с агрессией на хозяйку и орать на весь двор?? Эта овчарка напугалась такого громкого поведения, а другая при движении в сторону хозяина и маханием руками расценила бы как угрозу и проявила защитные действия. Чем думал горе-папа? Спокойнее надо быть. Убрать владельца с собакой с площадки можно и менее опасными для себя действиями.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 12:12
0

Тыдыщь

( рассказать кого посещают такие видения?) была бы моя воля я бы сделал запрос в ЛРО проверить гражданина, а не липовые у него ли справки от психиатра?

как ловко все повернул lol.gif

смари, я вышел во двор/парк, на меня бежит собака, ротвейлер/овчарка/дворняжка (неважно)

что мне нужно делать? стоять и надеяца, пробежит ли она мимо меня или нападет? просто стоять и гадать, верно?

[^]
SorokinEV
13.09.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 13.09.2015 - 12:06)
Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 12:37)
Цитата

Ебанат. ТС пристрелил агрессивное животное. В городе! Среди людей! Которое бросалось на людей! Не доходит?

Это стокгольский синдром. Возможно такими мыслями они себя как то оправдывают. Возможно их псы бросались на людей, но хозяван е понесли ответственность и что б совесть не мучала, они выдумывают такие истории!
Возможно они боятся ответственности, или похожей ситуации, где они возможно станут свидетелем, но вступиться не смогут, ибо страшно. Еще страшно потом ответить за поступок, вот они и станут искать причину в ребенке или еще ком то

[^]
хаупман
13.09.2015 - 12:13
2

заслуженный шайтанолог

Провод
Цитата
Чтоб стрелять подольше, из травмата купленного с целью пострелять

вот он сначала и "выносил планы как бы пострелять" а потом и пострелял..
завтра он выносит планы как бы пострелять на дороге и постреляет..
и вы будете возмущаться.
и да напомню. что согласно закона об оружии "не более 10 патронов"!

[^]
Daimond1984
13.09.2015 - 12:14
1

Ярила

ТС абсолютно правильно все сделал. МОЛОДЕЦ! bravo.gif
не будь его там, неизвестно чем бы все кончилось для маленького ребенка и его мамы.
держи нас в курсе разбирательства, очень интересно, чем все закончится.

вспомнилось это видео, что бы было если бы не кот и мама опоздала на минуту-две.

[^]
Parovoz007
13.09.2015 - 12:15
3

Шутник

Зачем ересь писать? ТС сказал, что мать ребёнка на стороне ТСа до последнего будет и что их ангел хранитель, отсюда следует, что мама малыша увидела угрозу от собаки для своего ребёнка и следовательно собака не хотела с ними поиграться! ТС красава! Удачи! Думаю хороший адвокат всё вырулит в грамотное русло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128061
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх