Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
13.09.2015 - 11:44
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:43)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:39)
Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:37)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:33)
Цитата
Выгул в неположенном месте и отсутствие намордника никоим образом не ебут, когда имеет место убийство животного тупым дегенератом, дорвавшимся до стрельбы.

ну это вообще эпично lol.gif

Эпично то, что граждане (ты в том числе) не способны осознать, что отсутствие намордника у собаки и ее выгул является нарушением со стороны хозяйки. ТС, как и прочие собаконенавистники, тут никаким боком.

Выгул отдельно, стрельба в собаку - отдельно.

Отсутствие намордника и выгул в неположенном месте никоим образом не развязывают руки ебанутым мразям вроде ТС.

дак а хуле с вами еще делать, если вы выгуливаете своих собак в неположенных местах и без намордника?

С кем "с вами", с твоим батей-пидором и мамой-шлюхой?

Ты когда незнакомым людям всякую хуйню приписываешь, хоть иногда думай тем, что у тебя находится в голове. Если говно может хоть как-то думать, естественно. Хотя, писать-то ты научился как-то.

911 этому господину

[^]
lliiss
13.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Выгул в неположенном месте и отсутствие намордника никоим образом не ебут, когда имеет место убийство животного тупым дегенератом, дорвавшимся до стрельбы.

Эпично то, что граждане (ты в том числе) не способны осознать, что отсутствие намордника у собаки и ее выгул является нарушением со стороны хозяйки. ТС, как и прочие собаконенавистники, тут никаким боком.

Отсутствие намордника и выгул в неположенном месте никоим образом не развязывают руки ебанутым мразям вроде ТС.

это да.
а тот факт что чужая псина внезапно оказалась на 100500 метров от своего хозяина вцепившейся в кроссовок ТС-а уже ему руки развязывает,вот ведь внезапно то,да?

[^]
Крызус
0

Ярила

Цитата (drdic @ 13.09.2015 - 11:17)
...И срать мы хотели на вас и ваших детей.

На видео истеричка, да да- истеричка, несмотря на мужской голос. и провокатор- сразу начал(а) явно провоцировать людей dont.gif

[^]
ElninYO
4

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 11:13)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:02)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:57)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus
ответьте мне на вопрос, кто виноват в данной ситуации:
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

Orcinus
вот тебе пример, по мнению ElninYO: хозяин собаки, гуляющий с ней в неположенном месте без намордника ну никак не может быть виноватым в похожей или подобной ситуации lol.gif
поэтому все таки мое мнение - это полный запрет на больших собак в городе)

Воу-воу-воу! Стопэ! Я такого не говорил...
Есть владельцы собак неотаплеваемые, есть владельцы пестиков отмороженные.
В данной сетуевине, я счетаю, что скорее был отморозок с пестиком, чем ебанько с собакой.
И правильно тут кто-то писал... Собачка то была не такая уж невъебенно страшная, какая-то дворняга, которую ТС даже умудрился переебать ногой, и только после этого, она вцепилась ему в кросовок... Кросовок Карл, кросовок... После чего была нахуй завалена отморозком, который давно хотел завалить собаку...
Опомнитесь люди, вы плюсуете маньяка, он завтра захочет завалить человека, накрутит себе в своей ебанутой голове сетуевину и пойдет исполнит ее под любым поводом... Так же будете ему плюсовать? bravo.gif

да какая нахуй разница, какая была собака, дворняга или нет, тут 2 факта(!!!):
1. выгул в неположенном месте, на стадионе, рядом с детской площадкой(!!!)
2. собака без намордника

эти два пункта и создали эту ситуацию

Ой да хорошь, че ты дурачка то включаешь? Или ты вчера родился?
Я бы пожал руку ТС если бы он увидел нестандартную сетуевину и спас ребенка путем устарнения прямой опасности, а именно - собака выбежала на детскую площадку одна и кинулась на ребенка. А тут то что? Да всю мою жизнь, гуляли с собаками во дворах, че бля? Не согласен с этим? Так всегда было! Детская площадка, а чуть поодаль с собаками гуляют... Давай всех нахуй перестреляем, а то вдруг чо...
З,Ы, Я нихуя не собачник не разу, кошатник я, да меня так же как и всех бесят эти ебаные волкодавы без намордников, особенно когда эта хуйня несется в мою сторону, а сзади нее на поводке летит за ней ее хозяйка со словами - "Не бойтесь, она не кусается"... Блядь, да мне допизды, не хочу я это проверять, кусается, не кусается. В такой момент хочется дастать ствол, передернуть, навести на голову хозяина и сказать - "Не бойся, я не буду стрелять"...
Но, это не дает мне повода как вменяемому человеку валить всех налево и направо, только потому, что мне показалось, что эта угроза мне смертелоно опасна...

[^]
assuramazda
5

Приколист

Любая собака, поднявшая на человека свою поганую лапу, подлежит полному и безусловному уничтожению. Немедленно и на месте. Желательно с хозяином, но тут руки коротки.

[^]
Провод
2

Весельчак

Цитата
- никогда никаких короткостволов населению.

наоборот, надо абсолютно всем и бесплатно! и патронов сколько хочешь!
пара лет кровавой бани, зато уцелевшие становятся крайне вежливыми к друг другу и окружающим.

[^]
ARGiHOR
-2

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 11:45)
Цитата

это да.
а тот факт что чужая псина внезапно оказалась на 100500 метров от своего хозяина вцепившейся в кроссовок ТС-а уже ему руки развязывает,вот ведь внезапно то,да?

Откуда ты взял про 100500 метров?

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 11:46
2

Тыдыщь

Цитата

дак а хуле с вами еще делать, если вы выгуливаете своих собак в неположенных местах и без намордника?

Ты когда незнакомым людям всякую хуйню приписываешь, хоть иногда думай тем, что у тебя находится в голове. Если говно может хоть как-то думать, естественно. Хотя, писать-то ты научился как-то.

зоошиза во всей красе lol.gif

[^]
хаупман
13.09.2015 - 11:47
1

заслуженный шайтанолог

Tttd1sh
Цитата
2. собака без намордника

ок. есть
еще два пункта
1 идиот с оружием мечтающий пострелять
2- идиот с оружием начавший стрелять. поясню. тут все возмущаются собакой. хер с ним. забудем пока про собаку вспомним что по вводной рядом ребенок,посторонние люди и детская площадка. ок. тс открыл стрельбу рядом с детьми? не! он же хороший и похуй что в его шумоголовой головушке "возникают кадры из фильмов ужасов!"

[^]
LittleJohn
13.09.2015 - 11:47
1

Шутник

хм, не буду вступать с вам в полемику. Доказывать дураку, что он дурак не практично.

[^]
Vishenko
13.09.2015 - 11:48
4

Ярила

ТС,ты молодец! Настоящий Человек и Мужик, это я как мама ребенка трехлетнего тебе говорю.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 11:49
1

Тыдыщь

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 11:45)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:17)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 11:13)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:02)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:57)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus
ответьте мне на вопрос, кто виноват в данной ситуации:
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

Orcinus
вот тебе пример, по мнению ElninYO: хозяин собаки, гуляющий с ней в неположенном месте без намордника ну никак не может быть виноватым в похожей или подобной ситуации lol.gif
поэтому все таки мое мнение - это полный запрет на больших собак в городе)

Воу-воу-воу! Стопэ! Я такого не говорил...
Есть владельцы собак неотаплеваемые, есть владельцы пестиков отмороженные.
В данной сетуевине, я счетаю, что скорее был отморозок с пестиком, чем ебанько с собакой.
И правильно тут кто-то писал... Собачка то была не такая уж невъебенно страшная, какая-то дворняга, которую ТС даже умудрился переебать ногой, и только после этого, она вцепилась ему в кросовок... Кросовок Карл, кросовок... После чего была нахуй завалена отморозком, который давно хотел завалить собаку...
Опомнитесь люди, вы плюсуете маньяка, он завтра захочет завалить человека, накрутит себе в своей ебанутой голове сетуевину и пойдет исполнит ее под любым поводом... Так же будете ему плюсовать? bravo.gif

2. собака без намордника

Ой да хорошь, че ты дурачка то включаешь? Или ты вчера родился?
Я бы пожал руку ТС если бы он увидел нестандартную сетуевину и спас ребенка путем устарнения прямой опасности, а именно - собака выбежала на детскую площадку одна и кинулась на ребенка. А тут то что? Да всю мою жизнь, гуляли с собаками во дворах, че бля? Не согласен с этим? Так всегда было! Детская площадка, а чуть поодаль с собаками гуляют... Давай всех нахуй перестреляем, а то вдруг чо...
З,Ы, Я нихуя не собачник не разу, кошатник я, да меня так же как и всех бесят эти ебаные волкодавы без намордников, особенно когда эта хуйня несется в мою сторону, а сзади нее на поводке летит за ней ее хозяйка со словами - "Не бойтесь, она не кусается"... Блядь, да мне допизды, не хочу я это проверять, кусается, не кусается. В такой момент хочется дастать ствол, передернуть, навести на голову хозяина и сказать - "Не бойся, я не буду стрелять"...
Но, это не дает мне повода как вменяемому человеку валить всех налево и направо, только потому, что мне показалось, что эта угроза мне смертелоно опасна...

я не говорю, что стрелять надо таких собак, я просто пытаюсь донести до владельцев простую мысль - в общественном месте только в наморднике и на поводке

ведь если не будет собак в общественном месте или на собаке будет намордник - то и не будет таких ситуаций, правильно?

насчет этой ситуации я написал четко, если действительно собака пыталась напасть на ребенка, то ТС поступил верно.

[^]
ARGiHOR
-3

Ярила

Цитата (assuramazda @ 13.09.2015 - 11:45)
Любая собака, поднявшая на человека свою поганую лапу, подлежит полному и безусловному уничтожению. Немедленно и на месте. Желательно с хозяином, но тут руки коротки.

В начале темы было про то как жизнь животного ничто в сравнении с человеческой, которая де представляет наивысшую ценность, а тут, внезапно, уже пару страниц предлагают стрелять и хозяев собак.

Человеческая жизнь уже не такая ценная, или двойные стандарты проклюнулись? Хотя все проще - ебанутым хочется крови.

[^]
Михайло80
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.09.2015 - 11:42)
Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 11:23)
Если отвлечься от темы и обратить внимание на любовь/нелюбовь к собакам, то все как один люди испытывающие жесткий антагонизм к собакам, которые мне встречались (бля как у кличко полуичлось) оказывались кончеными мудаками. Наверное это как-то взаимосвязано - ну не может человек, который не любит собак, быть хорошим. Есть в этом что-то ненормальное.

Знаю достаточно просто замечательных людей, которые не любят ни собак, ни кошек, и животных в принципе. В том смысле, что им по большому счету на животных пофигу, лишь любители животных им свою ярую любовь не навязывали. Это как с религией. Или с детьми. Или с браком. Типа холостой бездетный атеист, у которого дома ни собачки ни кошечки - это мудила в кубе по мнению многих получается gigi.gif

Равнодушие и нелюбовь это разные вещи.
Я не представляю как, будучи добрым хорошим человеком, можно например не дать что-нибудь пожрать голодной замерзшей псине, сидящей где-нибудь в подворотне. Это не означает что нужно расцеловывать ее в десна или бежать открывать приют для собак, но посочувствовать и хоть как-то помочь умному и умеющему быть преданным животному это прерогатива хорошего человека.
А люди рассуждающие в духе "эти ебаные собаки, нахуй выгнать, расстрелять, усыпить" это гадкие люди, у них хороводом масса других качеств мерзких.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 11:50
-1

заслуженный шайтанолог

assuramazda
Цитата

скажите, а что делать с людьми кидающимися на животных?
ну скажем,подростки поймали собаку( кота) . облили бензином и подожгли?
а что делать с сумашедшим стрелком который вынашивал планы , а потом воплотил их в жизнь?

[^]
адыг
13.09.2015 - 11:50
5

Шутник

Цитата (miki77777 @ 13.09.2015 - 11:39)
По-моему тс неадекват. Если бы ненавидел кошек-вальнул бы кошака. Чип и Дейл мля faceoff.gif

Уебки с собаками , гуляющие где попало - вот проблема. Собаку давно пора прировнять к оружию, если у этой пизды тупой сорвалась собака, не выполнила команду, собака должна санироваться на мыло, хозяйка на штраф и уголовку. При чем тут кошачьи? Попугаев еще притащи! Собака это ответственность, умение управлять и контролировать. Мужик красава, уважение ему и поддержка. А уродам собачникам скажу одно - собака должна быть в наморднике, на поводке, обучена, привита, и выгуливаться взрослым , сильным человеком. Если нет- отнимать собак, людей судить.

[^]
Михайло80
13.09.2015 - 11:51
1

Ярила

Цитата (assuramazda @ 13.09.2015 - 11:45)

Вы несчастный человек.

[^]
ckam88
13.09.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

полудурок одним словом,тебя бы порвала собака- как бы ты потом заговорил!

[^]
miki77777
13.09.2015 - 11:52
-1

Весельчак

Посмотрите как этот фрик тему назвал. Не "Как он спас ребенка" а "Как воспользовался травматом". Вот где шиза

[^]
Крызус
13.09.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 11:37)
Цитата (Крызус @ 13.09.2015 - 11:33)
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 10:25)
Цитата (Крызус @ 13.09.2015 - 10:19)
Цитата
Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.

Сложилось впечатление, что ТС спровоцировал ситуацию с собакой своими криками и "Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать."
Несколько непонятно...

ебать-копать,какая нежная собачка,но точно ТС во всем виноват-ходит тут по городу,кричит что то-ваще ахуел,надо наверно законодательно запретить громкие разговоры и езду на велосипедах/бег если рядом кто то с собакой гуляет,а то провоцируют же,совершенно невозможно в таких условиях выгуливать своих добрых,никого не кусающих собак!
faceoff.gif

Ебать- копать, если бы я шёл допустим по стадиону-скверу-лесу-вообще не особо многолюдному месту с женой и ребёнком, и разговаривал на повышенных тонах, тут какой то гражданин вдруг срывается с места и начинает что то верещать, то наверное тоже ближайшим подобранным дрыном или чем попало в руки, его охуячил на всякий случай. Хуй знает,что от такого ожидать.

Ебать- копать, если бы я шёл допустим по стадиону-скверу-лесу-вообще не особо многолюдному месту с женой и ребёнком, и разговаривал на повышенных тонах, тут какая то собака вдруг срывается с места и начинает гавкать и бежать в мою сторону, то наверное тоже ближайшим подобранным дрыном или чем попало в руки, ее охуячил на всякий случай. Хуй знает,что от такой собаки ожидать.

равнозначно?

Читать внимательнЕе надо бы попробовать-
Цитата
м, а за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать.

Кстати, название поста как то звучит... эм... двусмысленно, только не хватает слова "впервые".

Это сообщение отредактировал Крызус - 13.09.2015 - 11:55

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 11:47)
Tttd1sh
Цитата
2. собака без намордника

ок. есть
еще два пункта
1 идиот с оружием мечтающий пострелять
2- идиот с оружием начавший стрелять. поясню. тут все возмущаются собакой. хер с ним. забудем пока про собаку вспомним что по вводной рядом ребенок,посторонние люди и детская площадка. ок. тс открыл стрельбу рядом с детьми? не! он же хороший и похуй что в его шумоголовой головушке "возникают кадры из фильмов ужасов!"

насчет ствола с тобой не буду спорить, я тоже не до конца уверен в правдивости рассказа ТСа

я о чем и говорю, одни долбаебы провоцируют других долбаебов

[^]
EZEZ
5

Ярила

у зоозащитников как обычно - мантра - "онаженекусается"
и похуй на все аргументы

[^]
agressor1976
13.09.2015 - 11:55
3

Ярила

Молодец ! Я поступил бы так-же ! Уважуха те Добрый человек !

[^]
drdic
13.09.2015 - 11:56
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата

Да уж. У пациента псинобесие, одна одна из уродливых форм сублимации религиозного либидо постиндустриального народа. Причем все аргументы сводятся к одному: "Я за собак. Сдохните жалкие людишки."

[^]
Sumnitelniy
13.09.2015 - 11:57
5
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

За собак без намордников на прогулках следует усыплять хозяев.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 13.09.2015 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128056
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх