Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
13.09.2015 - 15:05
0
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

папаигоря
Цитата
скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло

ок.. у вас есть оружие?
попробуйте, просто попробуйте, подбежать, пнуть, достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение.. кто пиздит??

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:00)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?

нихуя, всегда пристегиваюсь и всегда пристегиваю пассажиров, это правило

[^]
sairan28
13.09.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

а чем тебе собаки не нравятся?

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:06
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:05)
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?

[^]
d1b1
13.09.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:58)
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.

Ты вообще что ли съехал со своей собачкой?? Ты полный неадекват. Таким как ты нельзя доверять оружие. А тем более человеческие судьбы.

[^]
Провод
13.09.2015 - 15:08
2

Весельчак

Цитата
Вся тема сводится к одному вопросу - на одной чаше весов жизнь и здоровье ребенка, а на другой - собаки; какую чашу выберете вы? Нормальный человек всегда выберет жизнь ребенка. И все.

Скорее свелась...

А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 15:09
0

заслуженный шайтанолог

ладнось..смачно посрались..отойду я через пару часиков продолжим!

[^]
hector15
13.09.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!

ебанашка была за забором, а тс достал пистолет в последний момент,
много вещей может спровоцировать собаку, причем часто собака может что-то не так трактовать (она же животное), именно по этому и существую привила выгула, и владелец должен уметь удержать собаку в любых ситуациях, в противном случае заводи хомячков

[^]
Социалист
-4

Шутник

Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 15:58)
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

С первой страницы от ТСа: "... Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
ТС сам спровоцировал ситуацию желая применить оружие.
Это очевидно.

Ребенок получил психическую травму от выстрелов и оттого что на его глазах совершили убийство.

Не будь в том месте и в то время там ТС то ничего бы такого и не было.

[^]
Slager
5

Хохмач

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:52)
папаигоря
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

собаке уже 7 лет.. провожает ребенка на остановку школьного автобуса. а потом возвращается домой.. никогда еще не было.. какие еще гарантии?
кстати. собака сопровождает дочь когда та идет в гости. и сидит под забором пока дочь не выйдет и не пойдет домой.
вы знаете, большая опасность от поаехавших чурок. с какой и справляется моя собака охраняя дочь.

Я то все думал, чего Вы так усераетесь lol.gif Теперь все понятно, мало того, что ваша псинка без намордника и поводка шарится так еще и на самовыгуле получается!
Стало быть на себя ситуацию примерили, что ктонибудь вальнет ваше самовыгульное сокровище?

И повторю вопрос: порода вашей псинки?

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Социалист @ 13.09.2015 - 15:10)

С первой страницы от  ТСа: "...  Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
Это очевидно.

Ребенок получил психическую травму от выстрелов и оттого что на его глазах совершили убийство.

А смотрели бы новости про то, как безумная псина покусала ребенка.

[^]
Социалист
13.09.2015 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 16:08)
А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

Исключительно верно подмечено bravo.gif

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегиваясь, я выезжаю на дорогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.09.2015 - 15:14

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!

Таких историй можно придумать тысяча, варьируя мелочами. В том числе, повторюсь, что бабушка - это, например, были вы.

Еще раз. Есть рассказ ТСа. Мы там не были, поэтому обсуждаем ситуацию, которая описана, а не возможный вариант. Вы же в своих сентенциях перевираете его слова, переставляя местами описанные события и преподносите это как утвержденный факт. Вы там были? Вы это все сами видели, чтобы сразу же обвинить ТСа?
А то получается, что и собачка была карманная, и ТС ее сам спровоцировал и, оказывается, что и сорвалась то она уже после выстрелов.
Ванга, ёптыть ...

[^]
hector15
1

Ярила

если с вами ничего не случится за всю жизнь, получается зря пристегивались gigi.gif lol.gif

с пистолетом как с презервативом, пусть лучше он будет и не пригодится, чем его нет когда он нужен ©

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 15:17

[^]
Danila96
1

Ярила

Мда, хохлосрач нервно покуривает за углом gigi.gif

[^]
папаигоря
1

Ярила

Lesnik1976
Цитата
PPS. Не, ну после "моя никогда", разговор с этим господином можно заканчивать. Повторю лишь свой вчерашний вопрос, как вы проходите медкомиссии и в частности психиатора??? Явно за бабло ...

Цитата
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100%
дальше не читаю бред человека, обманывающего ЯП в отношении первого поста (см ТС) и дающего 100 огарантию о поведении собаки
не человека, не родни, не себя, в конце концов, а собаки
Цитата
разговор с этим господином можно заканчивать

Соколова.
бобер - большое животное или нет? в Белоруссии
или в РБ. кому как нра
большое или нет

для идиотов, считающих меня собакофобом
Скрытый текст
доходило до 8 собак одновременно

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.09.2015 - 15:14

Как я воспользовался травматом

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
1

Юморист

Соколова
Цитата
Передергиванием фактов, в своей правоте не убедить, увы

Простите, какие факты я передёрнул?
Цитата
Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

А я настаиваю на том, что я обязан защитить своего сына любыми способами. Включая оружие, которым я владею на законных основаниях. Этот доберман способен порвать моего семилетнего сына в клочья. Это разве не опасность? А какую опасность я представляю, когода стреляю в эту собаку, несущуюся к моему сыну? Поверь, мимо этой ебанутой псины я не промахнусь.

[^]
santy
13.09.2015 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:52)

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.

У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

[^]
Rem700
13.09.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:12)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегивая, я выезжаю на дарогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Я тебя не понимаю.
Ты предпринимаешь действия для обеспечения своей безопасности за рулем, но смеешься над теми, кто предпринимает действия для обеспечения своей безопасности просто на улице.

Если преступники не нападают на случайных людей, так откуда же берется преступность и криминальные сводки. Да тут на ЯПе сколько роликов было.
Или если повторять часто мантру: "такого со мной никогда не случится", то ничего не произойдет?

[^]
sidvsnh
0

Ярила

Цитата (Социалист @ 13.09.2015 - 15:10)

С первой страницы от  ТСа: "...  Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
Это очевидно.

В этом 2015 году три случая, эт про которые я в курсе и на Япе обсуждались, когда собаки загрызли детей. Там не было никого с пистолетом рядом. Собачки выжили чему ты наверное безмерно рад.
Откуда вы беретесь вообще а?

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:05)
папаигоря
Цитата
скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло

ок.. у вас есть оружие?
попробуйте, просто попробуйте, подбежать, пнуть, достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение.. кто пиздит??

вы
мы читаем ТС
все мы
он написал , что дело было так и так
вы же написали(приводя ТС), что ТС начал стрелять раней
где такое написано? нигде
это , в данном контексте, ваши домослы

и второе, вернеее первое
после "100% - АРИВИДЕРЧИ rulez.gif

[^]
Социалист
-3

Шутник

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:58)

Вот так и у ТС было, он все ходил-ходил, носил-носил свой ствол подмышкой... И че то видимо понял, что он нихуя не персона номер один и за ним не ведут охоту спец.службы всех стран мира, психанул на этой почве, замутил сам себе сетуевину и завалил к хуям бобика. Псих епта, ебанутый псих, а вы ему еще и апладируете lol.gif

К сожалению именно такие люди и тянут свои руки к оружию,требуя себе каких-то особых прав на владение и ношение пистолетов,а так же лицензию на убийство.
Мы видим к чему это постоянное "ношение" приводит - рано или поздно желание пристрелить кого-нибудь осуществляется....
Возомнил себя судьей и исполнителем бля....

[^]
Vitalem
1
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

Сразу видно опытного юриста!
Во-первых, ссылочку на статью?
Во-вторых, "убийство" - это всегда "убийство человека". Нету такого "убийство собаки/коровы/мухи".
Есть уничтожение чужого имущества. Есть жестокое обращение с животными.

[^]
Соколова
13.09.2015 - 15:18
-1

Ярила

Провод
Цитата

А вот в этом случае, вопросов бы к нему не было.
Ну расстрелял собаку, где-нибудь на безлюдном пустыре, так и фиг с ней.
Не его вина, что специально обученные люди, своим делом заниматься не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128048
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх