Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
14.09.2015 - 00:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:46)
Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 23:39)
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 22:44)
Цитата (Mannelig @ 13.09.2015 - 22:22)
Нож --- выбор мастеров! old.gif

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".

"кишкопор"-не повод для признания ножа ХО.
там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

у меня знакомый ти-лайт таскает на кармане,выглядит эта штука так

и ничего,нож тоже хозбыт)
клинок по длине ровно 15см,за рукоять можно двумя руками хватацо,причем на такой нож можно даже найти сертификат,ибо его уже отправляли на экспертизу и там за каким то номером он проходит уже как гарантированно не ХО.

Ti-lite 6 - моя хотелка на НГ. Да, я тоже из холодностальского фан-клуба. Таскаю на кармане такую штуку-Voyager Vaquero Extra Large. 13 см злющей стали с адской серрейторной заточкой. Тоже хозбыт нах ))

Как я воспользовался травматом

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

если нож не ХО то какое вам до него дело, да и полиция здесь причем?

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:04)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

Принять чтобы любой нож не в сумке или в патеке признать запрещенным.
Это как с собаками, в законе не прописано что намордник должен быть надет на морду, его можно повесить на ошейник и уже не прокопаться, это тоже самое что и с ножами. если хотя одно условия не совпадает но он не хо...

А мне какое дело, иду я с собакой в наморднике, а до меня какое-то пьяное тело с ножом докапывается. собака в наморднике, тело типо не с хо. оружием.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.09.2015 - 00:10

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:10
1

Ярила

Если ты, ублюдок, выгуливаешь собаку без намордника, то ты потенциальный убийца! И думай не только о своей твари, но и о людях.
[/QUOTE]
Я открою небольшую тайну. Намордник по закону не обязательно должен быть надет, он должен быть, но слов что он должен быть надет на морду нет.

«Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;…»

В суде ваш бред никто слушать не будет. faceoff.gif

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:09)
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:04)

Принять чтобы любой нож не в сумке или в патеке признать запрещенным.
Это как с собаками, в законе не прописано что намордник должен быть надет на морду, его можно повесить на ошейник и уже не прокопаться, это тоже самое что и с ножами. если хотя одно условия не совпадает но он не хо...

А мне какое дело, иду я с собакой в наморднике, а до меня какое-то пьяное тело с ножом докапывается. собака в наморднике, тело типо не с хо. оружием.

Принимайте если вам делать нечего, а про намордник закон уже принят, вот в чем разница.

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:10)
«Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;…»

В суде ваш бред никто слушать не будет.  faceoff.gif

да ты че, где слова про надетый намордник? он есть, но не одет, в законе не прописано что он должен быть надет,
И будет не будет, а в законе все должно быть прописано.

И это как судья ты говоришь*? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.09.2015 - 00:13

[^]
lliiss
14.09.2015 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:02)

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".

там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

клинок по длине ровно 15см,за рукоять можно двумя руками хватацо,причем на такой нож можно даже найти сертификат,ибо его уже отправляли на экспертизу и там за каким то номером он проходит уже как гарантированно не ХО.

Ti-lite 6 - моя хотелка на НГ. Да, я тоже из холодностальского фан-клуба. Таскаю на кармане такую штуку-Voyager Vaquero Extra Large. 13 см злющей стали с адской серрейторной заточкой. Тоже хозбыт нах ))

о,сильная штука)
необычный такой серрейтор,как в резе?))

я несколько более стандартные вещи на кармене ношу-вот такую вот обычную крысу)

это уже вторая,буквально вот пару недель назад купленная,старая жива но переехала на постоянное проживание на дачу)

Это сообщение отредактировал lliiss - 14.09.2015 - 00:21

[^]
burjuin33
14.09.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало.

Да как вы собачатники не поймёте-то?
Вот представьте, хожу я такой с ножом(предположим), а ножу моему не понравился запах соседа алкоголика. Нож выскочил из кармана, да и пырнул того в ногу. Ну так, чтобы обозначить ху из ху.
А я ему, -"Плохой ножик! Нельзя так делать! Фу!"

Вы хоть на голове ламбаду спляшите, но не докажите мне, что знаете мысли своей собаки.

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:10)

В суде ваш бред никто слушать не будет.  faceoff.gif

да ты че, где слова про надетый намордник? он есть, но не одет, в законе не прописано что он должен быть надет,
И будет не будет, а в законе все должно быть прописано.

И это как судья ты говоришь*? lol.gif

Все прописать невозможно, поэтому последнее слово за судьей. Вы реально думает, что такой бред прокатит?
Можно пойти еще дальше, отпустить поводок и пусть собака бегает, она ведь с поводком. faceoff.gif

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:19
3

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 14.09.2015 - 00:16)
Да как вы собачатники не поймёте-то?
Вот представьте, хожу я такой с ножом(предположим), а ножу моему не понравился запах соседа алкоголика. Нож выскочил из кармана, да и пырнул того в ногу. Ну так, чтобы обозначить ху из ху.
А я ему, -"Плохой ножик! Нельзя так делать! Фу!"

Вы хоть на голове ламбаду спляшите, но не докажите мне, что знаете мысли своей собаки.

Так они и пошли погулять, раз в неделю про поножовщину в новостях мелькает, где просто порезали, где в пьяном угаре, где еще что-то
Поэтому и говорю, запретить все ножи. прописать как должен быть намордник и заставить ментов за всем следить

А я и не доказываю что знаю. Я знаю что она адекватная, я знаю что с ножами очень много ходят , и знаю что чуть что сразу за него хватаются, я знаю сколько людей режут и знаю сколько собаки(не брошенные, а с хозяевами) кусают.
Добавлено в 00:20
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:17)
Все прописать невозможно, поэтому последнее слово за судьей. Вы реально думает, что такой бред прокатит?
Можно пойти еще дальше, отпустить поводок и пусть собака бегает, она ведь с поводком. faceoff.gif

Я с тобой спорить не буду, я еще в темам из сх помню что это бесполезняк полный. и про знания твои я понял из сх. и про аргументы твои сверх "логичные" lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.09.2015 - 00:24

[^]
LondoM
14.09.2015 - 00:23
1

Ярила

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:09)

Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif lol.gif

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:28
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:23)
Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif lol.gif

А для каких интересное целей? у меня не декаративная крыса которую заводят ради ути пути. Собака изначально охранник.

И че, нахрена тогда с ножами ходят? точно так же ради охраны, и точно так же заходят положат
- Знаете в чем ваша проблема?
- В том что вы на перестрелку с ножами пришли...

[^]
Enlightener
14.09.2015 - 00:31
0

Весельчак

Судя по неприкрытой ненависти этого пишущего уебка к собакам в общем (так же глупости, где он с садистским удовольствием повествовал, как он заранее рисовал картины по расстрелу собак), не верится в его версию.
Слышь, уебан, я очень надеюсь, что найдутся реальные свидетели и тебе вхуярят пару лет, хотя бы условно. И бабуля подаст в суд и выиграет, и тебе придется выплатить нехилую моральную компенсацию.
И, что самое главное, заберут разрешение на ношение твоего травмата.
И буду очень надеяться, что кто-то прострелит тебе, как минимум, коленную чашечку, боевым, когда ты в следующий раз захочешь достать свою игрушку.

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только  уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ну смотри, ты пользуешься лазейкой в законе, если один пункт не попадает то это не ХО и значит можно носить, так? так.
В законе точно так же не прописано про намордник, он должен быть, но где и как там не указано, а следовательно не обязательно он должен быть на морде, так? так
Поэтому и с ваший стороны, и со стороны хозяина собаки если намордник допустим на ошейнике нарушения закона нет.

А то что мол ваших ножей не видно. ну так собак боятся даже и в наморднике.
Я себе будет время такой куплю, и носить только на морде собаки буду, чтобы народ видели что в наморднике lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14.09.2015 - 00:34

[^]
LondoM
14.09.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 00:16)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:02)

о,сильная штука)
необычный такой серрейтор,как в резе?))

я несколько более стандартные вещи на кармене ношу-вот такую вот обычную крысу)

это уже вторая,буквально вот пару недель назад купленная,старая жива но переехала на постоянное проживание на дачу)

У этого серрейтора не рез, а какое-то адское кромсание на лету. Реально ткани и картон просто на лету шинкует. Очень злой. Думаю докупить для коллекции такой же Вояджер но с обычной плейновой заточкой.

[^]
lliiss
14.09.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:28)
Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif  lol.gif

А для каких интересное целей? у меня не декаративная крыса которую заводят ради ути пути. Собака изначально охранник.

И че, нахрена тогда с ножами ходят? точно так же ради охраны, и точно так же заходят положат

ни в коем случае.
я монтажник слаботочки,мне на работе иногда бывает нужен.
да и потом лучше когда он есть чем когда его нет,вот к примеру покушал ты в магдаке-а зубочисток нет,что делать? а так нож есть,достал и сидишь,ковыряешь им в зубах.
или в метро допустим сидишь,едешь с работы и смотришь-под ногтями грязь! что делать? правильно-достаешь нож и спокойно аккуратно все чистишь.
ну или в банк приходишь денег перевести,смотришь-а в окошке билеты лотерейные продают,ну там,где защитный слой стереть надо и там выигрыш может быть,покупаешь,а стереть нечем! а тут нет проблем,достаешь прямо у окошка нож и спокойно смотришь есть там что,или нет! cheer.gif

[^]
burjuin33
14.09.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата
...А я и не доказываю что знаю.Я знаю что она адекватная...

Спасибо, вопросов больше не имею.
Ибо зачем... upset.gif

[^]
rmammoth
14.09.2015 - 00:38
-1

Хохмач

Цитата (burjuin33 @ 13.09.2015 - 20:46)
Цитата
Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни хуя не горюю.

Жму руку. agree.gif
У меня две собаки. Два злых дворовых цепных пса. Некрупные, но работу свою туго знают, не лентяйничают.
Но вот если(тьфу-тьфу-тьфу) какой-то из них сорвётся, выскочит на улицу и попытается на кого-нибудь напасть, сам я его тут же и захуярю. И виноват в этом буду я. Не цепь перетёртая, не калитка открытая, не забор низкий и т.п. отмазки. Только я и буду виноват в смерти пса.
Поэтому цепь нехилая, ошейник усиленный, калитка с пружиной и замком английским, забор два пятьдесят.

Да, сразу ответ т.н. дрессировщикам. Я держу собак, чтобы охраняли двор, они этому обучены. Как они поведут себя на улице, я не знаю. Они там не были ни разу(за ненадобностью).

Так и запишем, искалечил психику 2-х собак.

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 00:35)
ни в коем случае.
да и потом лучше когда он есть чем когда его нет,вот к примеру покушал ты в магдаке-а зубочисток нет,что делать? а так нож есть,достал и сидишь,ковыряешь им в зубах.
или в метро допустим сидишь,едешь с работы и смотришь-под ногтями грязь! что делать? правильно-достаешь нож и спокойно аккуратно все чистишь.
ну или в банк приходишь денег перевести,смотришь-а в окошке билеты лотерейные продают,ну там,где защитный слой стереть надо и там выигрыш может быть,покупаешь,а стереть нечем! а тут нет проблем,достаешь прямо у окошка нож и спокойно смотришь есть там что,или нет! cheer.gif

Не ну если уж почесному, то и собака не ради охраны.
Вот вышел ты, а денег на бензин жалко, ну ты ее и запрег, проехал до работы километров 20. оставил там чтобы она от машины мух отгоняла, вышел поехал в магаз, опять же собака в пряжки(ну экология сами понимаете берется и все такое), а в магазине на разделке мяса мясорубка сломалась, что же делать? конечно даете собаке она быстро пережевывает и выплевывает и вот он фарш готовый. Все супер. А дома еще полы удобно мыть и пыль ее протирать

Добавлено в 00:43
Цитата (burjuin33 @ 14.09.2015 - 00:37)
Цитата
...А я и не доказываю что знаю.Я знаю что она адекватная...

Спасибо, вопросов больше не имею.
Ибо зачем... upset.gif

Ну если такая пьянка пошла, я не знаю мысли и других людей. которые рядом.Ну вот так не научился читать.
А про адекватность собаки я знаю из того что видел, так же как знаю про адекватность людей которых я знаю, и некоторых неадекватность, все из их поступках и поведение.

А вы давно мысли людей начали читать? чикатило вообще считали добродушным.

[^]
burjuin33
14.09.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 14.09.2015 - 00:38)
Цитата (burjuin33 @ 13.09.2015 - 20:46)
Цитата
Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни хуя не горюю.

Жму руку. agree.gif
У меня две собаки. Два злых дворовых цепных пса. Некрупные, но работу свою туго знают, не лентяйничают.
Но вот если(тьфу-тьфу-тьфу) какой-то из них сорвётся, выскочит на улицу и попытается на кого-нибудь напасть, сам я его тут же и захуярю. И виноват в этом буду я. Не цепь перетёртая, не калитка открытая, не забор низкий и т.п. отмазки. Только я и буду виноват в смерти пса.
Поэтому цепь нехилая, ошейник усиленный, калитка с пружиной и замком английским, забор два пятьдесят.

Да, сразу ответ т.н. дрессировщикам. Я держу собак, чтобы охраняли двор, они этому обучены. Как они поведут себя на улице, я не знаю. Они там не были ни разу(за ненадобностью).

Так и запишем, искалечил психику 2-х собак.

И куда с повинной являться? В Гринпис? lol.gif

[^]
rmammoth
14.09.2015 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Enlightener @ 13.09.2015 - 23:31)
Судя по неприкрытой ненависти этого пишущего уебка к собакам в общем (так же глупости, где он с садистским удовольствием повествовал, как он заранее рисовал картины по расстрелу собак), не верится в его версию.
Слышь, уебан, я очень надеюсь, что найдутся реальные свидетели и тебе вхуярят пару лет, хотя бы условно. И бабуля подаст в суд и выиграет, и тебе придется выплатить нехилую моральную компенсацию.
И, что самое главное, заберут разрешение на ношение твоего травмата.
И буду очень надеяться, что кто-то прострелит тебе, как минимум, коленную чашечку, боевым, когда ты в следующий раз захочешь достать свою игрушку.

Поддерживаю, бро!

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:46
-2

Ярила

Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif  lol.gif

У меня собака в частном секторе и не как охранник, а как сигнализация, желание нападать на людей у нее вообще отсутствует, облаивает чужих зашедших во двор, находясь на безопасной для себя дистанции cool.gif .
Для каких целей в городе не знаю, возможно – мягка игрушка от депрессии, суррогат любви и преданности при одиночестве, чтобы дети игрались, хотя они должны играть в основном с другими детьми, а не собаками. why.gif
Держать собаку в городе как охранника не вижу смысла, сами провоцируете ситуацию уходя гулять на пустыри и подальше от людей, получается она и защита от нападения и причина одновременно. old.gif

[^]
Бобровед
14.09.2015 - 00:47
4

Сука злая

Ох и написали то... Прям диванный Рембо таким же Чак Норрисом прогоняет. Через одного герои асфальтовых джунглей с ножами и резиноплюями. Ну точно, одним словом, герои, хули.. Жители гетто - без желёзки на улицу выйти боятся. Вот только есть один момент: сколько не встречался с настоящими владельцами огнестрела (даже охотниками) ни один из них не применит оружие без крайней надобности (крайняя-угроза жизни охотника), либо если на охоте - или стреляет чтобы взять зверя первым выстрелом, или не стреляет в принципе. Подранков никто не делает. О том чтобы таскать оружие в городе даже речи не ведут.
Влажные мечты Жени николаича который типа Сорокин и его развлечения наводят на мысли о том что ЛРО выдавшее ему разрешение-либо ест свой хлеб зря, либо тупо ему его продало. С такими девиациями ТС-у надо бы провериться как минимум у психолога (психиатр будет вернее).
Ну и напоследок отмечу тот факт для тех, кто не мыслит себя без желёзки (ножа, биты, пукалки итд ИТП): ровесники моего отца 50-х годов и мои ровесники 70-х как то обходились безо всякой вашей херни железной. Подскажите мне: что они и мы делали не так?? И как мы без этих ваших выебонов спокойно жили?? Может быть стоит поискать причину в себе друзья?

Это сообщение отредактировал Бобровед - 14.09.2015 - 00:50

[^]
hector15
14.09.2015 - 00:51
2

Ярила

Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 00:35)

ни в коем случае.

на ЯПе был недавно пост, как чувак ремень безопасности перерезал в машине после аварии и человека вытащили, причем у него одного нож оказался при себе, а желающих помочь было много, но ничего сделать без его ножа не смогли cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128022
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх