Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (131) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
4.03.2015 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Если по две по четыре штуки брать тварей, они быстро при размножении деградируют, про инцест слыхали ? И видимо Ной с семьей наш общий предок ?
Бог понимал толк в извращениях... fuck.gif

Добавлено в 12:23
Опасность близкородственных браков неопровержимо доказала и наука. Дети от таких союзов подвержены порокам развития и иным генетическим уродствам (физической или психической неполноценности). Кровосмешение приводит к вырождению потомства из-за накопления одинаковых дефектных генов, имеющих общее происхождение. Чем дальше родство, тем меньше вероятность появления больного потомства. В союзе между троюродными братом и сестрой она приблизительно равна 8%, между двоюродными - 17,5%, между более близкими родственниками - превышает 50%.

[^]
ands6
4.03.2015 - 12:26
1

Хохмач

Цитата
Вы щас сами себя слышите?
От того что вы несколько раз что то прочитаете , постулаты описанные там становятся "словом и волей бога"?
Прочитайте несколько раз тогда мусульманские книги, там явно говорится что надо убивать всех неверных. Будете считать это словом и волей бога?
..........
Цитата
Геноцид прям какой то, а?
но впрочем гринпис может спать спокойно. Деревья то не будут срублены.

)))) Это потому что у вас мало знаний по данной ситуации. хеттеи, аморреи, хананеи, ферезеи, еввеи и иевусеи - по сути общий народ под которым имелись ввиду Филистимляне. Так вот что нам говорит археология об этот народе. А археология нам все четко описывает, я правда лет пять назад это читал, могу быть не очень точным в передаче цитат. Так вот при раскопках где жили эти народы были найдены трупы детей и просто людей, которых закатывали в бочки, а также был каннибализм, жестокость была неимоверная. Преступность была огромная. Даже фашисты вряд ли по жесткости могли с ними сравниться. Поэтому то за все преступления их и приговорил гл судья к смерти. Так же как фашистов Гаагский требунал если быть Более точным Нюрнбергский процесс 1946 года. Они ответили просто за всю жестокость и все свои преступления. И ли вы считаете что преступников нельзя наказывать, тем более что они убивали. Вы бы оставили маньяка который расчленял людей живыми в живых?

[^]
amax
4.03.2015 - 12:27
4

Ярила

Догадался теперь в чем разница между разумными людьми и людьми верующими.
Разумные люди в процессе эволюции произошли от обезьян а верующие от близкородственных браков Ноя с семьей, именно это и дало им скилл упертости (Дети от таких союзов подвержены порокам развития и иным генетическим уродствам (физической или психической неполноценности))

Добавлено в 12:32
ands6
И ли вы считаете что преступников нельзя наказывать, тем более что они убивали. Вы бы оставили маньяка который расчленял людей живыми в живых?

Ну да наверное, если изолировать надежно от общества то пусть живут под присмотром. А вы больных людей казнить собираетесь ? Око за око, так вроде ?
Бывают же ошибки еще, за преступления Чикатило сначала другого чувака казнили.

P.S. Вы добрыми себя считаете видимо а меня злом каким то. Ну похуй, я все равно против казней больных людей. Изоляции от общества достаточно.
P.P.S. Аминь короче...

Это сообщение отредактировал amax - 4.03.2015 - 12:39

[^]
ands6
4.03.2015 - 12:36
0

Хохмач

Цитата
Честно, у меня нет желания далее спорить с Вами по поводу библии, ибо на мои вопросы Вы начинаете сыпать сказками, и аллегориями, а от меня ждете конкретных ответов, на те вопросы, на которые наука еще ответов на дала.

Хотите верить в бога - верьте.
Если б верующие не мешали окружающим нормально жить, то мне вообще бы было наплевать на них, как например мне сейчас наплевать на почитателей Толкиена.

И на том спасибо что не послали)) как это обычно делают ваши соратники.
А вот на счет немешания окружающим тут есть одна неувязка, христьянин обязан рассказывать о Боге. Короче это его обязанность. Чтобы когда "начнется" и придет Царь Царей вы не смогли сказать что вам ничего не говорили на счет него. На основе этого вас будут судить как вы отнеслись к словам христьянина, когда вам он об этом говорил. Об этом очень четко сказал сын Бога. Заьбавно что в Откровении говориться что все люди узрят Бога и будут бить себя в грудь в буквальном смысле: Блин да что такое то меня другому учили, и другое внушали))))))))))))))))

Добавлено в 12:38
Цитата
Если по две по четыре штуки брать тварей, они быстро при размножении деградируют, про инцест слыхали ? И видимо Ной с семьей наш общий предок ?
Бог понимал толк в извращениях... fuck.gif

Добавлено в 12:23
Опасность близкородственных браков неопровержимо доказала и наука. Дети от таких союзов подвержены порокам развития и иным генетическим уродствам (физической или психической неполноценности). Кровосмешение приводит к вырождению потомства из-за накопления одинаковых дефектных генов, имеющих общее происхождение. Чем дальше родство, тем меньше вероятность появления больного потомства. В союзе между троюродными братом и сестрой она приблизительно равна 8%, между двоюродными - 17,5%, между более близкими родственниками - превышает 50%.

Это актуально только сейчас, потому что начали за все время существования людей накапливаться генетические ошибки, раньше такого не было, да и прайды говорят о другом.

Добавлено в 12:39
Цитата
Догадался теперь в чем разница между разумными людьми и людьми верующими.
Разумные люди в процессе эволюции произошли от обезьян а верующие от близкородственных браков Ноя с семьей, именно это и дало им скилл упертости (Дети от таких союзов подвержены порокам развития и иным генетическим уродствам (физической или психической неполноценности))

Ну это как минимум глупо)))) Мудрость человеку не для этого, чтобы оскорблять собеседника.

[^]
amax
4.03.2015 - 12:42
3

Ярила

Ну да, я понял свою ошибку уже...У Ноя днк не было ведь.

А трахался то он с кем ? Или люди в его времена почкованием размножались ?

Добавлено в 12:42
Это ваше существование глупо, вы глупость глупостью доказать пытаетесь.

Сенсация !!! Археологи доказали что Ной размножался черенками !!!!

Это сообщение отредактировал amax - 4.03.2015 - 12:45

[^]
ands6
4.03.2015 - 12:43
1

Хохмач

Цитата
Ну да наверное, если изолировать надежно от общества то пусть живут под присмотром. А вы больных людей казнить собираетесь ? Око за око, так вроде ?
Бывают же ошибки еще, за преступления Чикатило сначала другого чувака казнили.

P.S. Вы добрыми себя считаете видимо а меня злом каким то. Ну похуй, я все равно против казней больных людей. Изоляции от общества достаточно.
P.P.S. Аминь короче...

Всегда так раньше делали, да и сейчас делают (Китай). Я не оправдываюсь конечно, уничтожать преступника.... ну так скажем я согласен, что преступника убийцу надо истреблять, но это чисто мое мнение.

Про Чикатило просто показательный пример ошибок людей, при следствии. Что человек не совершенен. А вот у Бога совсем другое дело, он считывает вашу память (как программист с Асимо) и смотрит, есть ли там ну хоть что то хорошее, если есть то останетесь в живых, нет, то на корм рыбам.

Добавлено в 12:46
Цитата
Ну да, я понял свою ошибку уже...У Ноя днк не было ведь.

А трахался то он с кем ? Или люди в его времена почкованием размножались ?

Добавлено в 12:42
Это ваше существование глупо, вы глупость глупостью доказать пытаетесь.

Ну а как сейчас животные то размножаются в прайдах например львы, другие животные одного вида, собаки в конце концов. Еще раз говорю во времена Ноя не было столько накоплено генетических ошибок, и инцест был неактуален. Он стал актуален уже когда было дано второзаконие, когда людей стало больше.

Это сообщение отредактировал ands6 - 4.03.2015 - 12:50

[^]
amax
4.03.2015 - 12:48
3

Ярила

Мне выше кто-то писал что за изнасилование групповое пострадали Содом и Гоморра, абсолютно другие люди из других городов.

Добавлено в 12:49
После потопа сколько люде на свете осталось ? Число напишите и дальше поговорим.

[^]
T80Ivan
4.03.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (ands6 @ 4.03.2015 - 12:36)
А вот на счет немешания окружающим тут есть одна неувязка, христьянин обязан рассказывать о Боге. Короче это его обязанность. Чтобы когда "начнется" и придет Царь Царей вы не смогли сказать что вам ничего не говорили на счет него. На основе этого вас будут судить как вы отнеслись к словам христьянина, когда вам он об этом говорил. Об этом очень четко сказал сын Бога. Заьбавно что в Откровении говориться что все люди узрят Бога и будут бить себя в грудь в буквальном смысле: Блин да что такое то меня другому учили, и другое внушали))))))))))))))))

Ну мало ли, что христианин обязан. (кстати, вы слово "христианин", пишете с ошибкой, я не граммар-наци, но все же)
Он-то может обязан проповедовать, да вот в цивилизованном обществе делать этого слишком уж навязчиво не должен. Делать это на бытовом уровне не возбраняется. Но тогда уж будьте готовы к критике. А то, когда Вас начинаешь критиковать, то уже и сатанистами называете, и чувства свои религиозные оскорбленными вдруг делаете.
И уж не в коем случае это не должно быть на государственном уровне, как сейчас.

[^]
ands6
4.03.2015 - 12:54
1

Хохмач

Цитата
Мне выше кто-то писал что за изнасилование групповое пострадали Содом и Гоморра, абсолютно другие люди из других городов.

Добавлено в 12:49
После потопа сколько люде на свете осталось ? Число напишите и дальше поговорим.

Там насколько я помню, не было группового, скорее больше ГОМОСЕКСУЛИЗМ был и различные извращения, в том числе и убийства. Вообщем Бог не любит гомиков. Не для этого он делал женщину с ее приятными формами и вагиной))))

После потопа, осталась его семья только и те животные которые были с ним, не считая насекомых, рыб, млекопитающих которые могут жить в воде, птиц могущих жить в воде и рептилий. Их не надо было брать с собой.

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 12:55
1

Свободяй

Цитата
А вот на счет немешания окружающим тут есть одна неувязка, христьянин обязан рассказывать о Боге.

Минуттттточку! Это Вам лично Христос повелел? Только Евангелие не приводите, пожалуйста. Евангелие писали люди. А, как Вы же верно отметили, люди несовершенны.

Цитата
Ну это как минимум глупо)))) Мудрость человеку не для этого, чтобы оскорблять собеседника.

ands6, это всех оскорбляет при случае. Собственно для того и вбрасывает регулярно провокационную дрянь, чтобы на него среагировали. В общем классическое трололо. И спорит ради спора.

amax, трололо-о-о, где фоточка меня - кота - за компом? =)

[^]
amax
4.03.2015 - 12:57
4

Ярила

XanderBass, а ты постарайся не грешить больше,
твой бог совсем рядом...да и я веником добавлю если что

Добавлено в 12:59
А сколько в семье было человек ? И кем они были друг другу ? Просто кроме ноя и жены кто был еще ?

Это сообщение отредактировал amax - 4.03.2015 - 12:57

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:00
1

Хохмач

Цитата
Ну мало ли, что христианин обязан. (кстати, вы слово "христианин", пишете с ошибкой, я не граммар-наци, но все же)
Он-то может обязан проповедовать, да вот в цивилизованном обществе делать этого слишком уж навязчиво не должен. Делать это на бытовом уровне не возбраняется. Но тогда уж будьте готовы к критике. А то, когда Вас начинаешь критиковать, то уже и сатанистами называете, и чувства свои религиозные оскорбленными вдруг делаете.

Да извините написал с ошибкой)))). Навязчиво не обязан в цивилизованном обществе? Это вы так считаете, но так не считает сама Библия и уж простите тогда и "его величество". Дело в том что в Матфея 24:14 говориться что конец придет после того когда пройдет всемирная проповедь, всем народам, если увидите это значит конец близок. Там так говориться что в последние дни будет проповедано всем народам, во свидетельство и тогда придет конец. (совр перевод). Я сам очень грешный человек, я боюсь несмотря на все мои знания о Библии что Бог не найдет во мне хоть капельки хорошего, и я погибну вместе с вами. Это будет печалька.

[^]
amax
4.03.2015 - 13:04
3

Ярила

Там вроде не погибель а муки вечные вам корячатся, по вере христианской. Вечные...это пздц, без шанса на освобождение...
И эти люди говорят что их бог добрый...

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:07
1

Хохмач

Цитата
А сколько в семье было человек ? И кем они были друг другу ? Просто кроме ноя и жены кто был еще ?

Восемь человек - Ной, сыновья и жёны их всех. Сыновья Ноя (Ноаха) - Шем, Хам и Япет (Сим, Хам и Яфет) (4 мужчины и 4 женщины)

[^]
amax
4.03.2015 - 13:07
4

Ярила

сам нашел раз вы игнорируете мой вопрос

Сыновья Ноя (в средневековых источниках таблица народов) — род библейского патриарха Ноя. Согласно 10-й главе книги Бытия у Ноя было три сына — Сим, Хам и Иафет.

Так, а внуки откуда ? они с мамой спали fuck.gif по очереди или как то по другому ? fuck.gif

Добавлено в 13:09
я ухожу пока а вы слушайте радио радонеж и не шалите сильно...

[^]
T80Ivan
4.03.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (ands6 @ 4.03.2015 - 13:00)
Цитата

Да извините написал с ошибкой)))). Навязчиво не обязан в цивилизованном обществе? Это вы так считаете, но так не считает сама Библия и уж простите тогда и "его величество". Дело в том что в Матфея 24:14 говориться что конец придет после того когда пройдет всемирная проповедь, всем народам, если увидите это значит конец близок. Там так говориться что в последние дни будет проповедано всем народам, во свидетельство и тогда придет конец. (совр перевод). Я сам очень грешный человек, я боюсь несмотря на все мои знания о Библии что Бог не найдет во мне хоть капельки хорошего, и я погибну вместе с вами. Это будет печалька.

Я Вам говорю еще раз, мне наплевать, что написано в библии. Эта книга изобилует откровенным бредом, ошибками, несостыковками и призывами к насилию, педофилии и ненависти. Я в своей жизни этой книгой руководствоваться не намерен.
С чего Вы взяли, что библия имеет приоритет, например, перед комиксами о человеке-пауке?
Я даже думаю, что вселенная человека-паука несет человечеству гораздо больше пользы, ведь во имя человека-паука еще никого не убивали.

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:11
0

Хохмач

Цитата
Там вроде не погибель а муки вечные вам корячатся, по вере христианской. Вечные...это пздц, без шанса на освобождение...
И эти люди говорят что их бог добрый...

Это миф, придуманный. На самом деле в самой книге Библии говориться несколько по другому. Тока вряд ли вы захотите это слушать, вас все равно ничем не убедишь))))

Добавлено в 13:12
Цитата
сам нашел раз вы игнорируете мой вопрос

Сыновья Ноя (в средневековых источниках таблица народов) — род библейского патриарха Ноя. Согласно 10-й главе книги Бытия у Ноя было три сына — Сим, Хам и Иафет.

Так, а внуки откуда ? они с мамой спали fuck.gif по очереди или как то по другому ? fuck.gif

Добавлено в 13:09
я ухожу пока а вы слушайте радио радонеж и не шалите сильно..

Выше написал, вы не прочитали)))))

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:16
1

Хохмач

Цитата
Я Вам говорю еще раз, мне наплевать, что написано в библии. Эта книга изобилует откровенным бредом, ошибками, несостыковками и призывами к насилию, педофилии и ненависти. Я в своей жизни этой книгой руководствоваться не намерен.
С чего Вы взяли, что библия имеет приоритет, например, перед комиксами о человеке-пауке?
Я даже думаю, что вселенная человека-паука несет человечеству гораздо больше пользы, ведь во имя человека-паука еще никого не убивали.

Уверяю вас, это только на первый взгляд, на самом деле я много ее перечитывал, и там все состыковано. А бредом кажется для непосвященного. Потому что она сама об этом говорит что неверующий когда будет читать не поймет ее, она будет казаться ему глупостью, Так и написано кстати)))) И там же говориться что знание скрыто и как бы зашифровано, и открывается только тем кто любит. Другим не дано. Это примерно как если эгоисту говорить что такое альтруизм, ОН НИКОГДА Не поймет. Скрыто для него это познание. С точки зрения эгоиста, альтруизм глупость несустветная, но это не означает что альтруист не существует и его постулаты не верны. Согласитесь.

Призывов к насилию? Странно я наоборот читал лишь к призывам мира и любви к людям. Почитайте Евангелие и жизнь Христа..

Педофелии? Это то где вы взяли?
Ненависти? А разве сын Бога не сказал, что: Вы слышали что говорят древние, ненавидь врага своего, а я говорю вам, возлюби врага своего, и если голоден будет накорми его....

Вас никто не заставляет ей руководствоваться. Это выбор человека который желает жить вечно, тот кто этого желает, тот и получит, вы не желаете, вы не получите, логика ну очень простая. У человека есть выбор прожить короткую жизнь, о которой через 1000 лет никто не вспомнит, потому что прах ты. Или все таки изменить свою жизнь и получить вечную жизнь, и не беспокоиться о времени вообще, оставаясь всегда молодым. Вы выбрали короткую бесславную жизнь, которая закончиться скоро и не останется от вас ничего. Вы думаете мне жаль, это ваш выбор, кто я такой чтобы вас переубеждать?

Комиксом о человеке пауке?))) забавный вопрос. Тогда и я спрошу, а какой приоритет имеет книга о человеке пауке перед "Теорией эволюции видов" Дарвина (И это несмотря на то что Дарвин даже не знал о ДНК вообще ничего), или Общей теорией относительности? Энштейна?

Кого убили во имя человека паука? Да легко, его дядю Бена.

Это сообщение отредактировал ands6 - 4.03.2015 - 13:28

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 13:21
-1

Свободяй

ands6, в Библии всё состыковано очень хорошо. Вот только в сказках тоже всё хорошо стыкуется. А ещё прочтите эпос о Гильгамеше. Много интересного найдёте.

amax, куда это ты побежала, мыша? Где фоточка, трепло? =))) Ну нафотожопь ты уже что ли хотя бы. Всему-то вас, дети, учить faceoff.gif

[^]
SwatoY
4.03.2015 - 13:24
3

Я покушать принес.

Цитата (Матрос1984 @ 1.03.2015 - 10:36)
Цель религии и церкви накопление денег и власти.Нравится это или нет.И чем глупее, фанатичней последователи тем проще.Потому что разумный образованный человек легко понимает ,что религия это развод и обман.
С христианством это творится уже 2000 лет.Особенно преуспела католическая церковь.На протяжении веков преследуя умнейших прогрессивных людей.
P.S. да будет срач))

Блядж, ну почему религию примешивают к вере? Что за херню несут люди...

[^]
T80Ivan
4.03.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата (ands6 @ 4.03.2015 - 13:16)
Уверяю вас, это только на первый взгляд, на самом деле я много ее перечитывал, и там все состыковано.

А где Каин и Авель взяли себе жен? lol.gif Не надо, пожалуйста, я читал и библию и коран. Притом тоже не раз.
Цитата
А бредом кажется для непосвященного. Потому что она сама об этом говорит что неверующий когда будет читать не поймет ее, она будет казаться ему глупостью, Так и написано кстати))))

Красивая отмазка. Напоминает сказку про голого короля.
Цитата
Это примерно как если эгоисту говорить что такое альтруизм, ОН НИКОГДА Не поймет. Скрыто для него это познание. С точки зрения эгоиста, альтруизм глупость несустветная, но это не означает что альтруист не существует и его постулаты не верны. Согласитесь.

Нет не соглашусь. Постулаты альтруизма не могут быть верными или ложными в принципе. Это всего лишь мотивация определенных действий, зависящая от каждого индивида в отдельности. Эгоист прекрасно может понять альтруиста и наоборот, если захочет. Просто руководствоваться такими же мотивами в своих действиях все равно не будет. На самом деле глупый пример.

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:32
0

Хохмач

Цитата
в Библии всё состыковано очень хорошо. Вот только в сказках тоже всё хорошо стыкуется. А ещё прочтите эпос о Гильгамеше. Много интересного найдёте.

Опус о Гильгамеше, плотно переплитается с потопом. Это одно из дошедших до нас сказаний людей которые просто помнили о потопе, возможно от одного из потомков Ноя или его сыновей. Что лишь говорит правду о потопе. Есть еще много других источников из истории людей. О лодке или корабле который спас человечество от потопа.

Да хорошо стыкуется и в Теории относительности))))))))))))))))))))))))))))))) И в книге по гинекологии))))))))))))))))))) Замечательный вы пример конечно привели, и что нам теперь нельзя верить этим двум книгам?

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:38
1

Хохмач

Цитата
А где Каин и Авель взяли себе жен? lol.gif Не надо, пожалуйста, я читал и библию и коран. Притом тоже не раз.

))) Там где сказано что родил Адам сыновей и дочерей. Просто женщин в те времена не почитали , поэтому и не упоминали. Элементарно Ватсон.

Цитата
Красивая отмазка. Напоминает сказку про голого короля.

Говорю то что знаю, если для вас сей опус про Голого короля авторитет. Что ж поделаешь))))))))))))))))

Цитата
Нет не соглашусь. Постулаты альтруизма не могут быть верными или ложными в принципе. Это всего лишь мотивация определенных действий, зависящая от каждого индивида в отдельности. Эгоист прекрасно может понять альтруиста и наоборот, если захочет. Просто руководствоваться такими же мотивами в своих действиях все равно не будет. На самом деле глупый пример.

Ну так какая у вас мотивация? Мол типа я сейчас покажу этому дебилу?

Уверяю вас эгоист хоть вы и говорите что мотивация, не поймет альтруиста, просто не было у него такой ситуации в жизни. Приведу другой пример раз вам не нравится. Если человек никогда никого не любил, как он может понять того кто любит?

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 13:39
2

Свободяй

ands6, я к тому, что Библия... Ай, блин, что я тут щас буду распинаться. Вот Вам моя версия возникновения книги под названием Евангелие. Читайте. Потом, если будет что сказать, пишите мелким таймсом. Пока ещё ни один христианин не сумел хоть какие-то разумные аргументы привести против мною сказанного.

[^]
ands6
4.03.2015 - 13:51
1

Хохмач

Цитата
я к тому, что Библия... Ай, блин, что я тут щас буду распинаться. Вот Вам моя версия возникновения книги под названием Евангелие. Читайте. Потом, если будет что сказать, пишите мелким таймсом. Пока ещё ни один христианин не сумел хоть какие-то разумные аргументы привести против мною сказанного.

))) Это только ваша версия, личная, однако ведь еще есть древние манускрипты Мертвого Моря. И другие части Библии дошедшие до нас. Плюс археологические раскопки, которые ее подтверждают, для примера до 20 века его вроде второй половины, считалось что Понтий Пилат вымышленный персонаж, пока не нашли табличку глиняную на арамейском что Понтий Пилат правитель Иудеи. И таких археологических раскопок подтверждающих Библию туева куча, плюс светские документы историков в основном римских, что такой человек как Иисус существовал. Плюс нашли еще города Филистимские, и узнали почему Бог хотел их уничтожить, за их мать их жесткость и кровожадность, убийство детей и просто граждан. Так что я бы не стал так уж светить вашей версией, она не имеет ничего общего с самой книгой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108422
0 Пользователей:
Страницы: (131) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх