Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
17.01.2014 - 04:16 [ показать ]
-11
hector15
17.01.2014 - 04:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 05:12)
Собака в наморднике, на поводке, какие вопросы?

И дерьмо убирает?
Тогда никаких вопросов, вам памятник нужно ставить при жизни. ))

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 04:22
0

Ярила

Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 03:16)
ты ж с Украины? Вот и пиздуйте в Европу. Там гуляйте с собаками, курите гашиш, становитесь пидорасами, усыновляйте негров, играйте в толерантность, принимайте ислам. Можете даже пороться со своими псами - там это норма.

Чувак, ты не поверишь, но мне никуда и пиздовать-то не надо. Украина и так Европа, на карту взгляни. И я уже сказала, у нас такой тупой агрессии между собачниками и бессобачными гражданами в помине не наблюдается, как "этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю" © Так, мелкие междусобойчики... иногда... нечасто.
И да, это твоё цитато включает в себя все атрибуты канонічного ватника. gigi.gif

[^]
hector15
17.01.2014 - 04:23
4

Ярила

Слушайте, да заебали вы своими пугливыми детьми. Воспитывайте их, чтобы не боялись.

воспитывать ребенка по прихоти каких-то идиотов, это нечто…))

[^]
slavs
17.01.2014 - 04:24
-3

жЫрный троллоло

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 09:23)
Слушайте, да заебали вы своими пугливыми детьми. Воспитывайте их, чтобы не боялись.

воспитывать ребенка по прихоти каких-то идиотов, это нечто…))

ИДИОТОК cool.gif
Они опаснее, чем мужчины.
Будет мне ещё зоофилка зооFIMAsoback указывать как детей воспитывать

Это сообщение отредактировал slavs - 17.01.2014 - 04:38

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 04:25
0

Ярила

hector15 , шутка не прошла. Тезис был о собаке в наморднике + маленький ребенок. Вы скачете с предмета на предмет. Это неинтересно, я спать ушла. Адью!

[^]
hector15
17.01.2014 - 04:27
2

Ярила

домашний бизон, ласковый и удобрение вместо дерьма ))

Попытка образумить владельцев собак

[^]
slavs
17.01.2014 - 04:45 [ показать ]
-10
Насяшка
17.01.2014 - 05:11
0

Ярила

Цитата
Давайте ЖРАТЬ ГАВНО. Ну а хуле? Ведь всё равно глисты у всех.
И руки после того, как ЖОПУ вытрите - тоже не мойте.
А фрукты и овощи так вообще не очищайте. Мясо-рыбу не проваривайте и не прожаривайте. Ведь у хорошего человека ДОЛЖНЫ быть глисты. Или нет?

Воля Ваша, хотите - делайте так why.gif Если считаете, что глисты сделают Вас хорошим человеком faceoff.gif

[^]
techNICK
17.01.2014 - 05:20
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (pollackj @ 17.01.2014 - 01:57)
Молодой человек, не обижайтесь, но Вы таки баран.
Представьте, в доме 500 жильцов, среди которых 3 собачника. Эти 3 собачника пишут петицию: "Постройте нам площадку для выгула, а то собакам срать негде". Прогнозируемый ответ: "Идите на хуй", потому что от общего количества жильцов их чуть больше чем пол-процента!
Теперь представьте, что пишут 250 несобачников: "Собаки все засрали, примите меры". Ага, это уже 50% жильцов, меры надо принимать! Единственная законная мера в этом случае (если собачники вменяемые и на законных основаниях запретить им держать собак нельзя) - построить таки площадку для выгула. gigi.gif

Старичок, ты уж извини, но баран в данном случае - это ты. Как это не прискорбно для тебя.
С какой радости НЕ собачники должны озаботится петициями в пользу построек площадок. В конкретном примере 250 жильцов напишут бумагу, по которой те три собачника своих питомцев будут выгуливать в своей квартире. А знаешь почему? Потому как в ином случае выгуливать будет некого. Среди оставшихся жильцов обязательно найдётся такой же упоротый, но уже НЕ любитель собак, который отправит в края вечной охоты трёх питомцев.

Ещё разок. Правила есть? Следуйте правилам.
Площадок нет? Не хватает? Ваши и только ваши проблемы.

[^]
Cacofiend
17.01.2014 - 05:36
2

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 22:31)
Цитата (Cacofiend @ 16.01.2014 - 23:26)
Цитата (prikolist30 @ 15.01.2014 - 21:45)
Цитата
все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные

Так они и завели собак,потому-что не умеют с людьми нормально разговаривать!!!(у меня Кавказец и Шар-Пей,если что...НО В СВОЕМ ДВОРЕ!!!)А для живущих в квартире-НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!хреново ей в неволе,а особенно "срать" по расписанию!!!ИМХО мое и ВСЕХ СОБАК!!!
Господа "минусеры",ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ-собаки любят ходить в туалет тогда,когда хочется,а не когда ВАМ удобно!!!Я не говорю даже о какашках в песочнице,я о собаках!!!ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ИХ "любите" !!!

Пора бы понять, что кроме вас всем похуй, что ваши собаки любят, пусть они делают это у вас в квартире и не будет претензий.

ну и мне похуй на Вас, а это килограмм 15

Лол, тогда всё просто - жди. И потом не плачь и не удивляйся, когда твоя псина лапками от паралича дыхания дрыгать будет.

Добавлено в 05:39
Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 23:13)
2. Всех потравим ( тоже конечно только в интернете)
И как с таким грузом жить то теперь? ))))

Ты уверен, что только в интернете? pray.gif

[^]
Lekimiya
17.01.2014 - 06:49
0

Балагур

Цитата (Cacofiend @ 17.01.2014 - 06:36)

Добавлено в 05:39
Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 23:13)
2. Всех потравим ( тоже конечно только в интернете)
И как с таким грузом жить то теперь? ))))

Ты уверен, что только в интернете? pray.gif

Да уверен... Че то на словах все Львы Толстые , а на деле извините.... Сколько срача уже потравим потравим. Объясните как? Нормальные собакены с пола не едят , или вы сами руками в глотку пихать будите? Так лично хребет переломаю )))

И кто то там больше всех орал про правила , вы сами эти правила видели знаете чем оперируете?

[^]
ZVEROZAETS
17.01.2014 - 07:11
4

Шутник

люди гуляют собак где попало не потому что они пизданутые, а потому что в нашей долбанной стране нет специально отведённых для выгулки собак мест!!! Мне приходится выгуливать собаку в заброшенном парке, потому что больше негде, на детские площадки и в скверы я не хожу, но некоторые индивидуумы умудряются выгуливать собак даже на территории больницы, которая располагается рядом с моим домом. А кошатники тоже молодцы - и об этом я вспоминаю каждую весну, когда дети в песочнице откапывают очередную кучу кошачьего дерьма! или питомцы кошатников очень любят срать в подъезде, так что хватит этого ежедневного срача, все хороши и собачники и кошатники.

[^]
pollackj
17.01.2014 - 07:42 [ показать ]
-11
techNICK
17.01.2014 - 08:31
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (pollackj @ 17.01.2014 - 10:42)
Еще один,  судьбою обиженный  gigi.gif
Как показывает практика, сборище баранов - оно и есть сборище баранов. Против троих идейных они только попиздеть могут  shum_lol.gif 

Идиёт, прости господи. Идейный причём.
Про оружие ранее отличный пример привели. К примеру, хранение и перевозка оружия регламентируется ПРАВИЛАМИ, которые по твоему мнению - "подзаконный акт", который можно и проигнорировать.
Теоретически любое правило можно игнорировать до момента репрессий в виде штрафа за несоблюдение этих правил.
Вот когда начнут ваших дрючить баблом, тогда может и начнёт у вас работать верхний отдел позвоночника.

Цитата
Нормальные собакены с пола не едят
Так то ж нормальные собакены, у нормальных собаководов, а не у дебилов, которые никому ничего не должны.
Цитата
И кто то там больше всех орал про правила , вы сами эти правила видели знаете чем оперируете?
Видели, читали, ссылки приводили. Сами-то читали?

[^]
worldoflily
17.01.2014 - 08:58
0

Шутник

Слушайте, да заебали вы своими пугливыми детьми. Воспитывайте их, чтобы не боялись. Вон вся Европа и вся Америка шо - бездетная штоле? И никто не боится. Только у вас, собакофобов, дети какие-то психические. Жаль мне их, ей-Богу!

Нашелся специалист в воспитании! Причем тут вообще воспитание? От него такое не зависит! Во всем виноваты идиоты, которые спускают собак с поводка и они нападают на детей! Отсюда и фобии! Я сама в детстве так попалась! Бежала по двору, а за кустами сидела компашка с собакой. Я ее конечно не заметила и собака на меня накинулась прямо со спины! Знаешь какой шок для ребенка, когда он ваще ниче не ожидает, а тут бац, его роняют на землю и начинают рвать?! У меня после этого дикая паника начиналась, если я рядом видела собак, тем более без намордника. Я лет 10 потом, если видела собаку, не важно, с хозяином или без, поворачивала назад и шла в обход!До сих побаиваюсь больших собак! Даже сейчас, вспоминая этот случай, руки начинают трястись! И при чем тут мое воспитание?

Это сообщение отредактировал worldoflily - 17.01.2014 - 08:59

[^]
LUTTERprotiv
17.01.2014 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 16:31)
охотник видимо школьник из младших классов? lol.gif
тигр для собаки - та же кошка, только размером побольше, а следовательно на нее надо охотится)

так что чувствую запах тигра - некоторые из собак будут до усрачки лаять, чем только соседям помешают, нежели владельцам)

Для тебя тигр наверное тоже обычная кошка. Возьми тогда на ручки и погладь.

[^]
РогнарР
17.01.2014 - 09:07
0

паниковский

мое мнения . что такие темы на ЯПе разобщают людей только . все опять закончилось срачем, а это не айс !

[^]
Бердчанин
17.01.2014 - 09:19
4

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 15.01.2014 - 22:48)
Бля, у нас наверное, двор на другой планете - на детской площадке собак не выгуливают, очень очень редко летом пьянь присядет на лавочки. За места парковочные никто не дерется и не стреляет, да и мест (минимум три под окном свободных) парковочных хватает.
Чо у нас не так?  upset.gif

Прапор, у тебя двор на сколько домов?
У нас на три семнадцатиэтажки (в каждой по два подъезда) парковка на пятьдесят машин всего. Тоже драк пока не было... Правда с собаками проблем тоже нет, сразу за парковкой лес начинается километра на четыре до следующего микрорайона.
Сам собачник, но учитывая то, что собачка у меня охотничьей породы, мало того - для сворной охоты на кабанов, выгуливаем её подолгу и далеко. Но возвращаясь домой встречаю порой местных собаковладельцев. Никто не тащит своих питомцев на детскую площадку, наоборот - не пускают. И не потому, что их кто-то пугает милипоцией, а просто понимают, что это не правильно.
Не надо огульно охаивать всех собачатников.
Видимо у автора во дворе появился один урод, который начал лениться выводить свое "чадо" подальше, а остальные видя такое дело поддались на провокацию, дескать а я чем хуже?
Автор, экспериментируй с участковым, точнее долби его. Пускай применяет воспитательные меры к хозяевам собак. После пары штрафов (а они сейчас не маленькие) до них дойдет.
Только не уподобляйся этим больным садистам, именующим себя "догхантеры".
Животинки не при чем. Их куда вывели - они там и справляют нужду.
Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Бердчанин - 17.01.2014 - 09:20

[^]
Mito
17.01.2014 - 09:20
-1

Весельчак

Просто оставлю это здесь

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (LUTTERprotiv @ 17.01.2014 - 10:04)
Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 16:31)
охотник видимо школьник из младших классов?  lol.gif
тигр для собаки - та же кошка, только размером побольше, а следовательно на нее надо охотится)

так что чувствую запах тигра - некоторые из собак будут до усрачки лаять, чем только соседям помешают, нежели владельцам)

Для тебя тигр наверное тоже обычная кошка. Возьми тогда на ручки и погладь.

да я бы даже с удовольствием, погладил, кстати всегда мечтал покормить и погладить тигра

[^]
Ingenieur
17.01.2014 - 09:47
3

Ярила

Нда... 57 страниц срача по поводу собак. Проблемы у людей в Москве кончились, наверное. Удивлен таким количеством злобы.

[^]
Verovesna
17.01.2014 - 10:35
5

Шутник

Цитата
уделяй больше внимания своему ребёнку, потрогай ему носик, спроси не замёрзли ли ручки..., а не трахай тех тёток...

я балдею с таких людей. теперь я буду наконец знать, что такое уделять внимание ребенку. и когда он влезет рукой в свеженасраную кучу собачьего говна, буду трогать ему носик. гениально!

[^]
hector15
17.01.2014 - 10:57
2

Ярила

У нас в парке было много б\д собак, догхантеры их потравили, объявления там всякие были развешены. Респект им.
После этого почти все собачники стали пристегивать своих питомцев! Хотя парк ухоженный и многолюдный, там собак вообще не должно быть, есть соответствующие объявления. Очередной раз убеждаюсь в аморальности большинства собачников. По законам жить не хотят, а когда их припугнули адекватно, так обосрались.

[^]
Lovelace
17.01.2014 - 12:47 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх