Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadGuest
17.01.2014 - 13:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Кстати, у нас в Татарстане депутаты обсуждают закон о содержании домашних животных, так вот там рассматривается, в том числе и поправка, согласно которой, для того, чтобы завести крупную собаку в многоквартирном доме, придется получить согласие большинства жильцов на общем собрании.

[^]
StGrimm
17.01.2014 - 14:20
4

Весельчак

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 23:51)
Цитата (СВИНКС @ 16.01.2014 - 23:39)
hector15
ты держал стаффорда? общался с заводчиками? или тупо журнашлюшные вбросы читал? заморочься статистикой - удивишься.

Слишком много случаев нападении этих пород на хозяев и прохожих.
Или вы считаете, что это заговор журналистов?

Вполне себе "заговор". Я работала журналистом раньше. И по опыту знаю, как редакторы любят заполнять место в газете материалами о животных. Можно добрыми историями, но злой текст про "бойцовую" собаку ведь привлечет больше аудитории. И если журналист "в теме", то он напишет грамотный текст. А если не в теме (а таких большинство, потому что обычно у журналистов 100% времени занимает работа), то напишет... как сказали.

[^]
StGrimm
17.01.2014 - 15:39
3

Весельчак

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 01:37)
Если вы выгуливает собаку в общественном месте без поводка и не убираете за ней, вы нарушает права других людей. Тогда не удивляйтесь что ваши права тоже нарушат. Например отравят собаку или пристрелят, и это будет не уголовка а административная статья.

Вы, видимо, плохо знакомы с законами страны, в которой живете!

Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Добавлено в 15:41
Цитата (argo41 @ 17.01.2014 - 02:48)
Познакомился я с девушкой, хожу периодически поебацадаполюбить. Взамен с меня всего-ничего. На ночь вывести собакрыску погулятьпокакать и утром тоже. Люди мне стыдно когда этот крысопес начинает срать на бордюр! Люди смотрят -чтоб мне сквозь землю провалиться! Хоть и срет не больше курицы, но я посчитал- за 10 дней 20прогулок, по 2 кучки за ходку-40 кучек грамм по 10-30. Килограмм гавна! Это как человеку 3-4 разка на газоне посрать...Люблю животных, но блеать им надо жить на воле. в деревне на крайняк, на даче!!

А когда собака, которую вы выгуливаете, срет на бордюр, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Смотрите и стыдитесь? А пакетик в руки и г-но до урны донести - корона упадет? Считает он, тоже мне великий арифметик. Вы прежде чем других укорять, на себя посмотрите повнимательнее.

Добавлено в 15:44
Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 05:23)
Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 05:12)
Слушайте, да заебали вы своими пугливыми детьми. Воспитывайте их, чтобы не боялись.

воспитывать ребенка по прихоти каких-то идиотов, это нечто…))

Вообще-то просто надо НОРМАЛЬНО воспитывать.

Стоим как-то возле двери с собакой, ждем домофон. Подходит женщина с ребенком и показывает на собаку: "Смотри, собачка, сейчас укусит, больно будет". Вот кого эта мамаша (или бабушка) вырастит из ребенка? Не надо запугивать детей своими говнофобиями.

Добавлено в 15:46
Цитата (чекпальщик @ 17.01.2014 - 00:34)
есть такая погода в России, когда хозяин собаку на улицу не выгонит, тоже гуляете?

Гулять можно в любую погоду, главное одеться соответствующим образом. Хотя большинство собак сделает свои дела и будет настойчиво звать хозяина домой. Потому что в квартире им приятнее, чем на улице, хоть и туалет по расписанию)

Добавлено в 15:47
Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 22:49)
Вот чтоб не быть голословной собака за которой я убираю какахи :).

У вас милейшая собака)

[^]
StGrimm
17.01.2014 - 15:49
3

Весельчак

Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 22:48)
Выгуливать правда есть где - рядом с домом остатки лесополосы, но там человечьих какашек, тары из под пива и использованных презервативов больше чем мои псы насрали бы за пару столетий, а они очень немаленькие.
А потом мы играли на детской площадке. Ребетня на нем каталась и в футбол с ним играла. Целая трагедия была пса домой увести shum_lol.gif

Жили мы в одном райончике, там была огромная детская площадка и очень много детей. И какими бы буераками мы не ходили, в светлое время суток дети ВСЕГДА видели, что мы идем. И бежали к нам с требованиями дать погладить собачку. Я всегда старалась увиливать от такого общения, и не зря: однажды увидела, как они с удовольствием играются с бродячими псами, покрытыми проплешинами. Хорошо, что своих не дала погладить...

[^]
Inkognita
17.01.2014 - 15:54
2

Весельчак

Цитата
есть такая погода в России, когда хозяин собаку на улицу не выгонит, тоже гуляете?

Значит я в МО пока такую погоду не видела.
Цитата
они с удовольствием играются с бродячими псами, покрытыми проплешинами.

Опять тапок в родителей - зачем приучать гладить всех подряд! Лишай, конечно лечится, но зачем???

[^]
Dragana
17.01.2014 - 16:00
5

Хохмач

Все комменты не читала, но скажу так:
"На площадку прется ТОЛЬКО неадекватный народ. Нормальных собачников там не встретить. Судить обо всех собачниках по тем, кто прется на детскую площадку с собакой, - некорректно".

Я - владелец двух собак, прогулки с собаками на детских площадках категорически осуждаю.

[^]
Minotavr
17.01.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 17:00)
Все комменты не читала, но скажу так:
"На площадку прется ТОЛЬКО неадекватный народ. Нормальных собачников там не встретить. Судить обо всех собачниках по тем, кто прется на детскую площадку с собакой, - некорректно".

Я - владелец двух собак, прогулки с собаками на детских площадках категорически осуждаю.

Скажите, как владелец собаки, а как вы относитесь к такому...допустим, кто-то вывел собаку, она сходила по-большому где-нибудь в сторонке. Затем хозяин пошел пройтись с ней по детской площадке, где, скажем, собака сходила пару раз по-маленькому, на елочку, скажем и на ножку скамейки?

[^]
Dragana
17.01.2014 - 16:14
5

Хохмач

Minotavr
я считаю, что заходить за заборчик, ограждающий, как правило, детскую площадку, - нельзя.
Если заборчика нет, то все равно можно уловить границу детской площадки визуально.

[^]
Inkognita
17.01.2014 - 16:20
3

Весельчак

Цитата
Скажите, как владелец собаки, а как вы относитесь к такому...

Ни по большому, ни по маленькому, собаке на детской площадке не место!
Единственный раз, когда я была с собакой РЯДОМ с площадкой - будний день был, 2 мамы попросили присмотреть за детками около получаса (что-то там у них авральное было), и то, они знали меня, знали собаку, ну мы и постояли (без "по-маленькому", естественно). Моя собака с 1,5 месячного возраста наказывалась за "дела" в неположенных местах. Дошли до леса, отпустили - вперёд (правда лес недалеко от дома).

Это сообщение отредактировал Inkognita - 17.01.2014 - 16:20

[^]
Dragana
17.01.2014 - 16:21
3

Хохмач

Вот, например, мой двор.
Квадратом выделена детская площадка. Она обнесена заборчиком.
Кругом - общая поляна, там гуляют собачники, и я, в том числе.
Эти 2 территории разделяет дорожка. Собачники не ходят дальше этой дорожки, а если с площадки выходит семья с ребенком и хочет пройти по поляне, то все подзывают своих собак и держат их за ошейник/поводок, пока семья не пройдет.
Таким образом никто никого не беспокоит и все живут в мире.

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Minotavr
17.01.2014 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 17:14)
Minotavr
я считаю, что заходить за заборчик, ограждающий, как правило, детскую площадку, - нельзя.
Если заборчика нет, то все равно можно уловить границу детской площадки визуально.

Все верно, мне вот нравится вамш подход - нельзя, значит нельзя. Даже мне стоит поучиться...

А почему нельзя? Ведь КОАП Москвы не запрещает этого, просто находиться на детской площадке с собакой. Он запрещает именно выгул там собаки, который понимается, как справление ей естественных надобностей.

Тем не менее, как я уже писал, запрет на посещение, нахождение по любому поводу на площадке может наложить муниципальный орган власти, жэк, префектура, администрация. Даже эксплуатирующая организация - у них есть на это законное право.

Но почему же нельзя всем? Вот, к примеру, кто-то скажет, моя собака - приученная, она там не будет ни пипи ни кака.

Так вот, ко всем и к каждому надзирателя не приставишь. Если разрешить, то обязательно найдуться те, кто за собакой не уследит. Тотальный запрет вводится именно потому, что никто не знает, когда и чья собака нагадит и следить и контролировать все нет никакой возможности.

Вот пример - аналог. Почему нельзя ездить через двойную сплошную? Правильно, потому, что это опасно. А лично я скажу - нифига. Тогда, когда бы я мог обогнать или развернуться через двойную, я точно не представлял бы никому опасности. Уверен, так бы смогли и многие другие. Но все понимают, что найдется тот, кто новичек, невнимательный, сонный, пьяный, не рассчитал, не убедился и....трагедия. Поэтому запрещено всем.

[^]
Minotavr
17.01.2014 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Inkognita @ 17.01.2014 - 17:20)
Цитата
Скажите, как владелец собаки, а как вы относитесь к такому...

Ни по большому, ни по маленькому, собаке на детской площадке не место!
Единственный раз, когда я была с собакой РЯДОМ с площадкой - будний день был, 2 мамы попросили присмотреть за детками около получаса (что-то там у них авральное было), и то, они знали меня, знали собаку, ну мы и постояли (без "по-маленькому", естественно). Моя собака с 1,5 месячного возраста наказывалась за "дела" в неположенных местах. Дошли до леса, отпустили - вперёд (правда лес недалеко от дома).

Это нормально. Моя дочка с другими детьми тоже так играла летом с собакой в песочнице. Но эту собаку во-первых, все знают, знают ее хозяйку и можно сказать упросили дать детям поиграть, когда хозяйка с собакой вообще шла по тротуару домой с прогулки.

[^]
Dragana
17.01.2014 - 16:30
0

Хохмач

Minotavr
Цитата
А почему нельзя? Ведь КОАП Москвы не запрещает этого

Ну, во-первых, никто не знает, когда собака решит сходить в туалет. У меня овчар, если он решил поссать, я его не остановлю)) А если скотч сел какать, он он докакает даже на ходу. Ну и нафига мне эти нервы?

И потом, у меня это уже как включение поворотников - вроде на дороге никого нет, а на автомате рука дергает рычаг :)

Жаль, что не все площадки огорожены, иногда непонятно, где она начинается, а где заканчивается. Типа, сквер, а в нем стоят качели и горка. И вот как быть?

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 16:33
1

Ярила

Minotavr , бесполезняк. Не только наши АПАненты, но и те, кто писал эти законы, не знают разницы между понятиями "выгул" и "прогулка". Матчастью никто не владеет в принципе, увы.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17.01.2014 - 16:33

[^]
Inkognita
17.01.2014 - 16:36
0

Весельчак

Цитата
Ну, во-первых, никто не знает, когда собака решит сходить в туалет. У меня овчар, если он решил поссать, я его не остановлю)) А если скотч сел какать, он он докакает даже на ходу. Ну и нафига мне эти нервы?

Вот-вот - оно мине нада? Мы и в лесу побегаем-порезвимся. Тем более, что там я людей вижу из расчёта 1,5 человека в месяц, заодно и не парюсь, что кто-то испугается.

[^]
Dragana
17.01.2014 - 16:40
1

Хохмач

Inkognita
везука, у нас тоже есть лесок рядом, но там много гуляющих с колясками, велосипедистов и других выгуливателей собак, поэтому особо с поводка не спустишь - сплошной нервяк. Плюс дорога идет по кругу и дальше 50 метров вперед не видно ничего, что тоже не добавляет спокойствия.
И отраву там периодически больные на голову люди разбрасывают. Так что гуляем по дворам и на таких вот полянках, как на фото в моем предыдущем ответе.

[^]
Minotavr
17.01.2014 - 18:35
3

Ярила

Сегодня забрал дочку из садика и мы пошли кормить уток в"овраг", так называется парковая зона в Северном Бутово, где протекает речка Битца, образовывая пруды. Возле стандартного места кормления уток наблюдаем картину - все, кто хотел, столпились на мостике и кидают хлеб в воду, но утки периодически шарахаются. Обычно они выходят на берег, на дорогу и там некоторые охотно едят даже с рук. Моя доча на неделе так и смогла покормить, радости было! Домой пришла и сказала, что она утка, кормите меня хлебом (3 годика ей).
Так вот, подошли и увидили причину "нестандартного кормления" - на берегу, а точнее спуске к воде, стоит женщина, лет 40 на вид, с дочкой лет 5-6 и собакой типа стаффорда. На поводке, с намордником...правда намордник болтается на собаке в снятом положении... Эта женщина кормит уток и периодически то ловит свою дочку, которая подскальзывается на склоне, то дергает за поводок собаку, которая видно, что нервничает от близости и количества уток. В конце концов собака не выдерживает и начинает лаять. Добросав хлеб, эта семейка направилась на мостик, где столпились остальные родители с детьми. Я говорю женщине - наденьте, пожалуйста намордник, здесь дети, а у вас бойцовская собака...Ответ - "я знаю". Я говорю - пожалуйста, наденьте, вы не сможете удержать собаку, случись что...Ответ: "я знаю". Я только снова успел сказать:"женщина..."...и в этот момет ее собака как рванет на меня...без рыка, без лая... благо, хозяйка удержала...взяла практически за ошейник и все же прошла мимо.

Я не размахивал руками, я не кричал, говорил тихо и спокойно...не ругался...но собака все равно восприняла это как угрозу... Сейчас сижу и ругаю себя за то, что обратился к ней...как будто мне больше всех надо. Как будто я не мог понять, что у собак типа стаффордов может переклинить мозги только от взгляда, не говоря уже от разговора с их хозяином...и что бросься он на меня, единственный выход был бы - забыть про своего ребенка и нырять в речку...

Сделал вывод - если видишь человека, который выгуливает собаку в совсем уж неположенном месте, если собака опасная, но не в наморднике, то нет никакого смысла взывать к разуму таких людей. Минимум - тебя пошлют, в худшем случае покусают...

[^]
Gruzd
17.01.2014 - 18:45
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 17:21)
Вот, например, мой двор.
Квадратом выделена детская площадка. Она обнесена заборчиком.
Кругом - общая поляна, там гуляют собачники, и я, в том числе.
Эти 2 территории разделяет дорожка. Собачники не ходят дальше этой дорожки, а если с площадки выходит семья с ребенком и хочет пройти по поляне, то все подзывают своих собак и держат их за ошейник/поводок, пока семья не пройдет.
Таким образом никто никого не беспокоит и все живут в мире.

Ну указанной вами территории можно выгуливать собак, при условии что собаки будут постоянно на поводке, а за собаками будет убрано.

Это так и есть? или собаки бегают по указанной площадке без всякого контроля?

[^]
Gruzd
17.01.2014 - 18:56
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Minotavr @ 17.01.2014 - 17:23)
Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 17:14)
Minotavr

Все верно, мне вот нравится вамш подход - нельзя, значит нельзя. Даже мне стоит поучиться...

А почему нельзя? Ведь КОАП Москвы не запрещает этого, просто находиться на детской площадке с собакой. Он запрещает именно выгул там собаки, который понимается, как справление ей естественных надобностей.

Тем не менее, как я уже писал, запрет на посещение, нахождение по любому поводу на площадке может наложить муниципальный орган власти, жэк, префектура, администрация. Даже эксплуатирующая организация - у них есть на это законное право.

Но почему же нельзя всем? Вот, к примеру, кто-то скажет, моя собака - приученная, она там не будет ни пипи ни кака.

Так вот, ко всем и к каждому надзирателя не приставишь. Если разрешить, то обязательно найдуться те, кто за собакой не уследит. Тотальный запрет вводится именно потому, что никто не знает, когда и чья собака нагадит и следить и контролировать все нет никакой возможности.

Вот пример - аналог. Почему нельзя ездить через двойную сплошную? Правильно, потому, что это опасно. А лично я скажу - нифига. Тогда, когда бы я мог обогнать или развернуться через двойную, я точно не представлял бы никому опасности. Уверен, так бы смогли и многие другие. Но все понимают, что найдется тот, кто новичек, невнимательный, сонный, пьяный, не рассчитал, не убедился и....трагедия. Поэтому запрещено всем.

КОАП не единственный закон
Есть еще правила, которые также обязательны для исполнения. И если пока законом не установлено наказание за нарушение правил, это не значит что правила можно нарушать.

Согласно словарю Ефремова Т.Ф. "Выгуливать" в отношении домашних животных, например собак - значит выводить на прогулку.

Таким образом практически любое нахождение собаки на детской площадке запрещено.

Запрет не относится, к примеру, на какие либо служебные действиям с собаками. В таком случае на собаке должен быть поводок и намордник.

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 19:08
-1

Ярила

Minotavr , я вам сейчас тоже историю расскажу.
Иду я как-то с собакой по своему двору. Впереди меня метрах в 10-15 идет молодая пара с ребенком примерно 2,5 лет. Они болтают между собой, а ребенок бегает рядом, но больше сзади, между мною и ими. За 100 м, которые мы двигались таким макаром они ни разу не обернулись на малого.
Итак, событие: вдруг неожиданно ребенок подскакивает к моей собаке, идущей на коротком поводке и БЕЗ намордника, и стреляет ему в голову из игрушечного пистолета с громким криком "ба-баххх!!!". Я автоматически вздергиваю собаку на задние лапы с воплем "фу!!!" (хотя это так, инстинкты, он ребенка ни при каких обстоятельствах не обидит). Тут наконец-то оборачиваются родители. И шо они мне говорят? Конечно же: А почему без намордника?
Йопт! Я им говорю: Други мои, гляньте на вашего 15-килограммового малыша и на мою 45-килограммовую собаку! Как вы думаете, помешал бы ему намордник... Или таки лучше за ребенком иногда приглядывать?
Папашка промычал что-то типа "ответили бы". Я ему - "Возможно. Но помогло бы это здоровью вашего ребенка? И еще, хорошо, что здесь оказалась я, а не упоротый нарик с таким же псом. Это же ВАШ РЕБЕНОК!"
Видимо, я была очень убедительна. Они ничего не ответили, подобрали мальца и тихо ушли. Поняли, похоже. И надеюсь это стало для них хорошим уроком без потерь для здоровья.

[^]
Minotavr
17.01.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 20:08)
Minotavr , я вам сейчас тоже историю расскажу.
Иду я как-то с собакой по своему двору. Впереди меня метрах в 10-15 идет молодая пара с ребенком примерно 2,5 лет. Они болтают между собой, а ребенок бегает рядом, но больше сзади, между мною и ими. За 100 м, которые мы двигались таким макаром они ни разу не обернулись на малого.
Итак, событие: вдруг неожиданно ребенок подскакивает к моей собаке, идущей на коротком поводке и БЕЗ намордника, и стреляет ему в голову из игрушечного пистолета с громким криком "ба-баххх!!!". Я автоматически вздергиваю собаку на задние лапы с воплем "фу!!!" (хотя это так, инстинкты, он ребенка ни при каких обстоятельствах не обидит). Тут наконец-то оборачиваются родители. И шо они мне говорят? Конечно же: А почему без намордника?
Йопт! Я им говорю: Други мои, гляньте на вашего 15-килограммового малыша и на мою 45-килограммовую собаку! Как вы думаете, помешал бы ему намордник... Или таки лучше за ребенком иногда приглядывать?
Папашка промычал что-то типа "ответили бы". Я ему - "Возможно. Но помогло бы это здоровью вашего ребенка? И еще, хорошо, что здесь оказалась я, а не упоротый нарик с таким же псом. Это же ВАШ РЕБЕНОК!"
Видимо, я была очень убедительна. Они ничего не ответили, подобрали мальца и тихо ушли. Поняли, похоже. И надеюсь это стало для них хорошим уроком без потерь для здоровья.

Ну что тут скажешь? Дети, они вообще-то на то и дети, что не вполне способны контролировать свое поведение и понимать последствия...а есть еще и невоспитанные дети.
Меня в вашей истории вот что смутило:"он ребенка ни при каких обстоятельствах не обидит".
Я на это так скажу - я вожу машину. Уже 7 лет вожу, без дтп. И ни при каких обстоятельствах никогда в дтп не попаду!
Понимаете к чему клоню?

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Minotavr @ 17.01.2014 - 18:14)
Ну что тут скажешь? Дети, они вообще-то на то и дети, что не вполне способны контролировать свое поведение и понимать последствия...а есть еще и невоспитанные дети.

При чем тут дети? Какой спрос с такой крохи? И что такого невоспитанного он сделал в свои 2,5? Просто играло дитё. Но мама с папой на что вообще там были? Пустили бы его вообще одного гулять в таком случае.
Цитата (Minotavr @ 17.01.2014 - 18:14)

Меня в вашей истории вот что смутило:"он ребенка ни при каких обстоятельствах не обидит".

Знаете ли, я таки была 100% права. Этой собаки уже нет в живых, он прожил почти 11 лет и по факту так никогда и не обидел ни одного ребенка. На момент события ему было лет 8. Достаточный возраст, чтобы знать свою собаку, как свои три пальца. dont.gif

[^]
Yurc
17.01.2014 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 20:08)
Впереди меня метрах в 10-15 идет молодая пара с ребенком примерно 2,5 лет. Они болтают между собой, а ребенок бегает рядом, но больше сзади, между мною и ими. За 100 м, которые мы двигались таким макаром они ни разу не обернулись на малого.

С этого момента я бы увеличил дистанцию до ребенка. От детей тоже можно непонятно чего ожидать. Или родители при виде собаки должны были взять ребенка на руки и уступить вам дорогу?
А по поводу "не смотрели": значит развили (или развивают) у ребенка инстинкт следования, поэтому, если позволяет обстановка, идут себе и вполне слышат, что ребенок топает за ними.

Это сообщение отредактировал Yurc - 17.01.2014 - 19:40

[^]
Силура
17.01.2014 - 19:36
1

Приколист

Цитата (Силура @ 16.01.2014 - 20:42)
кхм...в общем провела эксперимент, вышла я так сказать в люди, то есть решила сегодня прогуляться в общей компании собачников. псы разного калибра носятся, гавкаются, играют, доминируют всё как всегда. смотрю мой отделился на погадить. достаю из кармана мешочек. жду пока закончит, подхожу подбираю и несу в руке обратно. минутное молчание, удивлёные глаза. но никто ничего не сказал, завтра опять пойду к ним же, просто интересно кто-нибудь последует примеру? smile.gif

а у нас сегодня буранище и ветер такой что кто весит меньше 60 кг, просто передвигается держась за стены домов. поэтому начавши вчера эксперимент по убиранию говна сегодня не продолжился, на площадке была я одна

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 17.01.2014 - 18:35)
С этого момента я бы увеличил дистанцию до ребенка. От детей тоже можно непонятно чего ожидать. Или родители при виде собаки должны были взять ребенка на руки и уступить вам дорогу?

Я и увеличила. Обгонять мне их было не нужно, само происшествие случилось практически на повороте к моему подъезду. Типа пришла я.
Цитата (Yurc @ 17.01.2014 - 18:35)

А по поводу "не смотрели": развили значит у ребенка инстинкт следования, поэтому, если позволяет обстановка, то идут себе и вполне слышат, что ребенок топает за ними.

lol.gif И эти люди называют кого-то неадекватными? Т.е. вменяемые родители полагаются на инстинкт следования и даже не контролируют, работает ли этот инстинкт? Да даже утки периодически оборачиваются на утят, чтобы удостовериться, что все на месте!
СПС, порадовал! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86085
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх