Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lekimiya
17.01.2014 - 01:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 02:27)

А в чем жестокость та? Крыс тоже травят. А на охоте зверей стреляют.

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.
Так яснее?

[^]
pollackj
17.01.2014 - 01:36
3

Великий Буривух

Цитата (Gruzd @ 17.01.2014 - 01:19)
Опять вы путаете законы и установленную ответственность
Да, нет ответственности за нарушение правил собачниками
ПОКА нет.
Однако скоро ( http://www.garant.ru/news/468728/ ) будет!
Но правила есть, и давно есть.
И они законны абсолютно, и ничьих конституционных прав не ущемляют.
Никто вам не запрещает держать собак - это ваше конституционное правою
Однако никто не обязан обеспечивать вас в реализации этого права.

Приведу аналогию - по конституции я имею права выбирать свое место жительства. Однако это мое право не означает что кто то это самое место жительства обязан мне предоставить. А если не предоставит - это не наделяет меня правом поселится у вас на квартире...

Так же и собаками. По закону, имеете права содержать собак. Однако реализовывать это право вы должны за свои средства, так чтобы не нарушать прав и свобод других граждан, и не нарушать законов.

КоАП не запрещает выгул собак в общественных местах, он запрещает загрязнять их (а я этого и так не делаю). Это раз

КоАП также НЕ предписывает мне выгуливать собаку на специально отведенных площадках. И следовательно истеричные вопли нервных граждан (если собака на поводке и в наморднике) мне до поясницы. Это два

Как видим я свои права реализовал. Ответственность меня ВООБЩЕ не волнует, т.к. нет правонарушения.

[^]
Lekimiya
17.01.2014 - 01:38
0

Балагур

Цитата (Gruzd @ 17.01.2014 - 02:32)
Цитата (Lekimiya @ 17.01.2014 - 02:28)
Цитата (Gruzd @ 17.01.2014 - 02:25)
Цитата (Lekimiya @ 17.01.2014 - 02:20)
Одна проблема стоянки то есть? Обидно правда? По вашей логике просто нарушаю молодец , планомерно нарушаю долбайоп?

Да, я считаю людей, регулярно, планомерно, ежедневно нарушающих правила, и гордящемся этим, и не пытающегося найти какие либо решения чтобы правила не нарушать - неадекватными социопатами.

Я не знаю как это еще сказать....
Хотя бы изредка нарушают правила ВСЕ. Но только собачники нарушают правила планомерно, ежедневно и гордятся этим. И с гордостью заявляют что собачки для них дороже чем дети...
Я думаю да, это определение долбоеба (пользуясь вашими терминами)

Про гордость из головы взяли? Ну удачи вам) Для меня люди заявляющие , что чужое для них дороже своего , как бы мягко сказать , не менее странны.

Кто то из ваших писал, как тут он любит со своей собачкой на детской площадке играть
Также кто то писал, что его вообще все устраивает, и что он будет выгуливать собаку там где хочется, а если кому то что то не нравится, то пусть он построит зону для выгула..
Также кто то писал что законов для них вообще не существует и делаю что хочу.

Это только с последних пары страниц...

И при чем тут гордость? и про 3 пункт что то не нашел =( Да вы батенька пиздабол еще )))

Добавлено в 01:40
Ладно спасибо всем за беседу , время позднее а завтра на работу вставать еще =( За сим откланиваюсь. Всем досвидания.

[^]
hector15
17.01.2014 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 17.01.2014 - 02:34)

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.
Так яснее?

А какое здесь хулиганство?
Здесь порча собственности, которая нарушает правила гигиены. ))

[^]
Gruzd
17.01.2014 - 01:45
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (pollackj @ 17.01.2014 - 02:36)
Цитата (Gruzd @ 17.01.2014 - 01:19)
Опять вы путаете законы и установленную ответственность
Да, нет ответственности за нарушение правил собачниками
ПОКА нет.
Однако скоро ( http://www.garant.ru/news/468728/ ) будет!
Но правила есть, и давно есть.
И они законны абсолютно, и ничьих конституционных прав не ущемляют.
Никто вам не запрещает держать собак - это ваше конституционное правою
Однако никто не обязан обеспечивать вас в реализации этого права.

Приведу аналогию - по конституции я имею права выбирать свое место жительства. Однако это мое право не означает что кто то это самое место жительства обязан мне предоставить. А если не предоставит - это не наделяет меня правом поселится у вас на квартире...

Так же и собаками. По закону, имеете права содержать собак. Однако реализовывать это право вы должны за свои средства, так чтобы не нарушать прав и свобод других граждан, и не нарушать законов.

КоАП не запрещает выгул собак в общественных местах, он запрещает загрязнять их (а я этого и так не делаю). Это раз

КоАП также НЕ предписывает мне выгуливать собаку на специально отведенных площадках. И следовательно истеричные вопли нервных граждан (если собака на поводке и в наморднике) мне до поясницы. Это два

Как видим я свои права реализовал. Ответственность меня ВООБЩЕ не волнует, т.к. нет правонарушения.

КОАП не единственный закон
есть еще правила
Если вы соблюдаете все правила выгула собак, то честь вам и уважуха!
Если правил вы не соблюдаете, пользуясь тем что пока за нарушение правил не установлена ответственность, то вы просто подленький типчик.

И да, правила не выгула собак не обязывают вас пользоваться спец площадкой. Если вас и вашу собаку устраивает поводок, и вы не выгуливаете собаку на детских площадках и пр, если в общественных местах (парках, и пр) убираете за своей собакой - то правил вы не нарушаете. БОЛЬШЕГО от вас НИКТО не просит!!

[^]
argo41
17.01.2014 - 01:48
-1

Ярила

Познакомился я с девушкой, хожу периодически поебацадаполюбить. Взамен с меня всего-ничего. На ночь вывести собакрыску погулятьпокакать и утром тоже. Люди мне стыдно когда этот крысопес начинает срать на бордюр! Люди смотрят -чтоб мне сквозь землю провалиться! Хоть и срет не больше курицы, но я посчитал- за 10 дней 20прогулок, по 2 кучки за ходку-40 кучек грамм по 10-30. Килограмм гавна! Это как человеку 3-4 разка на газоне посрать...Люблю животных, но блеать им надо жить на воле. в деревне на крайняк, на даче!!
Нахера держать бедных животин в квартирах где порой и самим тесно?! Нахера им яйца резать, кормить этой херней в мешках? Гавно вокруг любого дома минные поле епта! Такое чувство, что газоны делают только для того, что бы там собачки срали и все обоссывали! А эти девки с доберманами выше себя-это вообще трагикомедия. Дождь, слякоть, мороз-похер-они как влюбленные газон топчут и этот мудак срет так, что издалека кучу видно!
что самое прикольное.этот наш крысопес любит ссать на колеса машин-я конечно периодически жестко пресекаю его попытки, но чувствую-скоро кому то пизды дадут... не мне ли случайно?
недавно еще с девочкой встретился с теамо-грит у меня собака. метровая. я ее люблю. Ну и иди люби дальше! С хера ты с мужиками встречаешься если у тебя метровый пес дома? нахуй!

Это сообщение отредактировал argo41 - 17.01.2014 - 01:51

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 00:18)
просто порча имущества.

Вы знаете, это "просто" ВНЕЗАПНО может оказаться совсем и не таким уж простым, а очень даже накладным. Это я по своей собачонке сужу. gentel.gif

[^]
hector15
17.01.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 03:01)
Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 00:18)
просто порча имущества.

Вы знаете, это "просто" ВНЕЗАПНО может оказаться совсем и не таким уж простым, а очень даже накладным. Это я по своей собачонке сужу. gentel.gif

внезапно и просто нарушение правил выгула, может обернутся большими неприятностями…

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 02:37
3

Ярила

hector15 , ножички у нас на всех найдутся © нарваться-то, конечно, можно! Но тому, по чей вине это случиться, нужно действовать мелкими крысиными перебежками. А то не ровен час... впрочем, я об этом уже писАла.
А насчет "простой порчи имущества" лучше не надо. А то я вам как посчитаю сметную стоимость "имущества", так мало не покажется. Оно знаете ли всяко бывает, такшта не хорохорьтесь. Можно нарваться по незнанию.

[^]
hector15
17.01.2014 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 03:37)
hector15 , ножички у нас на всех найдутся © нарваться-то, конечно, можно! Но тому, по чей вине это случиться, нужно действовать мелкими крысиными перебежками. А то не ровен час... впрочем, я об этом уже писАла.
А насчет "простой порчи имущества" лучше не надо. А то я вам как посчитаю сметную стоимость "имущества", так мало не покажется. Оно знаете ли всяко бывает, такшта не хорохорьтесь. Можно нарваться по незнанию.

Я вам как посчитаю компенсация морального ущерба, мало не покажется. ))

Что вы собачники за племя ханжей такое? НЕ НАРУШАЙТЕ и все будет ок!

Добавлено в 02:52
Что вы хотите доказать та? Или хотите похвастаться злобной собачкой?
Читайте выше, все разжевано. Вы нарушает чьи-то права, будьте готовы, что и ваши нарушат в ответ.

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 03:26
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 01:48)
Я вам как посчитаю компенсация морального ущерба, мало не покажется.

Ой, да! Я забыла. К сметной стоимости "имущества" моральный ущерб приплюсовать! Свой, разумеется. И оплату лечения, которое мне пришлось принять в виду непереносимой моральной травмы. Точняк! Запамятовала. dont.gif

А у меня собачка не особо злобная (если вы не посторонний кобель и не кот, тут уж миль пардон, есть малехо). А что хотела, то и сказала. "Имущество" иногда бывает не субъективно, а объективно ценным. Прикиньте?

Вы нарушает чьи-то права, будьте готовы, что и ваши нарушат в ответ.

Будьте готовы, применяя варварские методы (яды и прочую хуету), что кому-то это очень сильно не понравится. Особенно, случайно пострадавшему человеку с собакой. Особенно, если человек потеряет любимую собаку, которую выкормил и вырастил с икринки буквально. Для большей наглядности рекомендуется к просмотру очень непоганый х/ф "Воспитание жестокости у женщин и собак".

[^]
Hendo
17.01.2014 - 03:28
0

Ярила

Вот тут все говорят правила соблюдать и т.д... Вопрос: вы сами-то господа знаете эти правила или просто так для попиздеть о правилах говорите? Если знаете прошу ссылку на оные.

[^]
slavs
17.01.2014 - 03:30
-1

жЫрный троллоло

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 08:26)
Я вам как посчитаю компенсация морального ущерба, мало не покажется.

Ой, да! Я забыла. К сметной стоимости "имущества" моральный ущерб приплюсовать! Свой, разумеется. И оплату лечения, которое мне пришлось принять в виду непереносимой моральной травмы. Точняк! Запамятовала. dont.gif

А у меня собачка не особо злобная (если вы не посторонний кобель и не кот, тут уж миль пардон, есть малехо). А что хотела, то и сказала. "Имущество" иногда бывает не субъективно, а объективно ценным. Прикиньте?

Вы нарушает чьи-то права, будьте готовы, что и ваши нарушат в ответ.

Будьте готовы, применяя варварские методы (яды и прочую хуету), что кому-то это очень сильно не понравится. Особенно, случайно пострадавшему человеку с собакой. Особенно, если человек потеряет любимую собаку, которую выкормил и вырастил с икринки буквально. Для большей наглядности рекомендуется к просмотру очень непоганый х/ф "Воспитание жестокости у женщин и собак".

попробуй найти cool.gif
А сотрудники МВД искать не будут. Говорю тебе 99,9%
Ишь какие грозные lol.gif По IP вычислишь? Разбросать поздно вечером или ночью проблем не составит. А камеры - обычно НИХУЯ не снимают. Знаю
Так что - срёт собака где попало=готовься закопать. Собаку

Это сообщение отредактировал slavs - 17.01.2014 - 03:31

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 03:33
0

Ярила

slavs , так я и сказала выше - действовать вам придется мелкими крысиными перебежками. Иначе бери отпуск надолго и сиди с берданкой - охраняй свою семью... если она у тебя есть. В чем я лично сомневаюсь.
И добавлю, да. К счастью, я не в Красноярске, а в Киеве. У нас вся эта тема не носит такого агрессивного характера. Бывают стычки, конечно, но, чтобы кто-то гулял на детской площадке и нахуй слал родителей с детьми, такого даже не слышала. Собаки на площадке иногда бывают. Вместе с детьми и их мамами. Никто не возражает, как я вижу. Играют и веселятся. Моей собаке там точно делать нечего, ибо мелких детей в семье нет.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17.01.2014 - 03:36

[^]
slavs
17.01.2014 - 03:35
-4

жЫрный троллоло

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 08:33)
slavs , так я и сказала выше - действовать вам придется мелкими крысиными перебежками. Иначе бери отпуск надолго и сиди с берданкой -  охраняй свою семью... если она у тебя есть. В чем я лично сомневаюсь.

буээээ lol.gif , есть. А собак буду травить. если они срать где попало будут. И ничего мне за это не будет - это я тоже тебе точно говорю
Ишь грозные какие. "У нас тоже револьверы найдутся" ©

Это сообщение отредактировал slavs - 17.01.2014 - 03:36

[^]
СВИНКС
17.01.2014 - 03:42
2

не игипицкий

slavs красноярск не такой уж большой город землячок.

[^]
slavs
17.01.2014 - 03:44
-4

жЫрный троллоло

Цитата (СВИНКС @ 17.01.2014 - 08:42)
slavs красноярск не такой уж большой город землячок.

поверь - я отобьюсь от правоохранителей cool.gif . А с собачниками сам разберусь. Как раз через МВД gigi.gif
Посадить не посажу, но биографию попорчу
И когда потом дети "крутого собачника" придут устраиваться на нормальную работу-судимость папочки-собачника (даже в виде штрафа за побои или хулиганку) помешает это сделать.

Это сообщение отредактировал slavs - 17.01.2014 - 04:05

[^]
Насяшка
17.01.2014 - 03:45
1

Ярила

Цитата

Так яснее?

А какое здесь хулиганство?
Здесь порча собственности, которая нарушает правила гигиены. ))

Если, к примеру, Вы на своей машине наедете на внезапно выскочившего на дорогу человека и задавите его - Вы не будете нести уголовную ответственность, так как в этом нет Вашей вины. Но - ТАТАМ!!! - родственники погибшего через суд могут взыскать с Вас компенсацию, даже если Вы и не виноваты в наезде. Гражданская ответственность - штука оригинальная cool.gif А если Вами будет допущена порча собственности, то суду будет фиолетово, какие правила гигиены эта собственность нарушала, это Вам не санэпидемстанция. С Вас тупо взыщут сумму ущерба, которую владелец собственности докажет чеками и квитанциями.
По поводу Вашего беспокойства о глистах. Как говорил препод по паразитологии - они есть у всех! В процессе сбора материала для научной работы он участвовал во вскрытиях большого количества трупов из самых разных слоев населения - от бомжа до депутата. Глисты были у всех. Вы живете не в стерильной среде. К примеру, листик зеленого салата или пучок укропа невозможно промыть до полной стерильности - а по салату ползают слизни, которые являются переносчиками простейших, да и растет он из почвы, в которой полно разной живности... Анализы могут не показать наличие гельминтов - зрелые яйца гельминтов выделяются не ежедневно, сделали анализ в перерыве между циклами - анализ чистый. Так что где-то в Вашем организме есть гости - 100%, даже если Вы отказываетесь это признавать.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 17.01.2014 - 03:46

[^]
hector15
17.01.2014 - 03:47
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 04:33)
slavs , так я и сказала выше - действовать вам придется мелкими крысиными перебежками. Иначе бери отпуск надолго и сиди с берданкой - охраняй свою семью... если она у тебя есть. В чем я лично сомневаюсь.
И добавлю, да. К счастью, я не в Красноярске, а в Киеве. У нас вся эта тема не носит такого агрессивного характера. Бывают стычки, конечно, но, чтобы кто-то гулял на детской площадке и нахуй слал родителей с детьми, такого даже не слышала. Собаки на площадке иногда бывают. Вместе с детьми и их мамами. Никто не возражает, как я вижу. Играют и веселятся. Моей собаке там точно делать нечего, ибо мелких детей в семье нет.

Какие вы собачники упертые, бревно в своем глазу заметить не можете.
Варвары это вы и только вы. Всего та два пункта требуется выполнять. Убирать за псиной и пристегивать ее на повадок в общественных местах.

Сказано в законе в общественных местах собака должна быть на поводке и даже в наморднике, ну не просто так же законы принимаются. Значит собака представляет опасность, даже самая добрейшая собака может напугать ребенка до заикания.
И дерьмо конечно тоже надо убирать – помимо того что это мерзость, так еще и очаг инфекций. Если я у вас под дверью кучу оставят, очень понравится?

Варварские метода – это вопрос относительный. Для многих большее варварство это не соблюдение правил выгула собачниками, чем испорченная частная собственность.

Добавлено в 03:57
Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 04:26)

Опять проявляется неадекватность собачника. Вам не приходило в голову, что вашу угрозу вам могут засунуть в одно место и пару раз провернуть.

[^]
СВИНКС
17.01.2014 - 03:57
0

не игипицкий

Цитата
попробуй найти
А сотрудники МВД искать не будут. Говорю тебе 99,9%
Ишь какие грозныеПо IP вычислишь? Разбросать поздно вечером или ночью проблем не составит. А камеры - обычно НИХУЯ не снимают. Знаю

-фас! gigi.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
ну так нахуй мне искать такое подлое, трусливое и никчемное существо. тролль необразованный. кроме как по темноте подлости творить - не на что больше не способное.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17.01.2014 - 03:57

[^]
slavs
17.01.2014 - 03:57
-2

жЫрный троллоло

Цитата (Насяшка @ 17.01.2014 - 08:45)
[QUOTE]

Так яснее?

По поводу Вашего беспокойства о глистах. Как говорил препод по паразитологии - они есть у всех! В процессе сбора материала для научной работы он участвовал во вскрытиях большого количества трупов из самых разных слоев населения - от бомжа до депутата. Глисты были у всех. Вы живете не в стерильной среде. К примеру, листик зеленого салата или пучок укропа невозможно промыть до полной стерильности - а по салату ползают слизни, которые являются переносчиками простейших, да и растет он из почвы, в которой полно разной живности... Анализы могут не показать наличие гельминтов - зрелые яйца гельминтов выделяются не ежедневно, сделали анализ в перерыве между циклами - анализ чистый. Так что где-то в Вашем организме есть гости - 100%, даже если Вы отказываетесь это признавать.

Давайте ЖРАТЬ ГАВНО. Ну а хуле? Ведь всё равно глисты у всех.
И руки после того, как ЖОПУ вытрите - тоже не мойте.
А фрукты и овощи так вообще не очищайте. Мясо-рыбу не проваривайте и не прожаривайте. Ведь у хорошего человека ДОЛЖНЫ быть глисты. Или нет?

[^]
slavs
17.01.2014 - 04:01
0

жЫрный троллоло

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 08:47)
Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 04:33)
slavs , так я и сказала выше - действовать вам придется мелкими крысиными перебежками. Иначе бери отпуск надолго и сиди с берданкой -  охраняй свою семью... если она у тебя есть. В чем я лично сомневаюсь.

Какие вы собачники упертые, бревно в своем глазу заметить не можете.
Варвары это вы и только вы. Всего та два пункта требуется выполнять. Убирать за псиной и пристегивать ее на повадок в общественных местах.

Сказано в законе в общественных местах собака должна быть на поводке и даже в наморднике, ну не просто так же законы принимаются. Значит собака представляет опасность, даже самая добрейшая собака может напугать ребенка до заикания.
И дерьмо конечно тоже надо убирать – помимо того что это мерзость, так еще и очаг инфекций. Если я у вас под дверью кучу оставят, очень понравится?

Варварские метода – это вопрос относительный. Для многих большее варварство это не соблюдение правил выгула собачниками, чем испорченная частная собственность.

Добавлено в 03:57
Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 04:26)

Опять проявляется неадекватность собачника. Вам не приходило в голову, что вашу угрозу вам могут засунуть в одно место и пару раз провернуть.

Бесполезно говоришь. Нормальных собаководов ОЧЕНЬ мало. И их я уважаю. А тех, кто не убирает за псом - только ежедневные штрафы или гибель питомца исправит.

[^]
СВИНКС
17.01.2014 - 04:05
0

не игипицкий

с 1987 года собаками занимаюсь. начинал с добермана. ни разу не видил что бы собака срала на тратуаре. и из 1-2 долбойобов - всех собачников чуть не к террористам приравняли.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17.01.2014 - 04:10

[^]
slavs
17.01.2014 - 04:08
0

жЫрный троллоло

Цитата (СВИНКС @ 17.01.2014 - 09:05)
Цитата
поверь - я отобьюсь от правоохранителей . А с собачниками сам разберусь. Как раз через МВД

быдломент? ну тогда всё понятно с тобой. приходи со своей пукалкой - на джамбулке мы гуляем. или ссышь? - чурок там как тополей. gigi.gif

я там вырос cool.gif и периодически бываю

Это сообщение отредактировал slavs - 17.01.2014 - 04:09

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 02:47)
собака должна быть на поводке и даже в наморднике, ну не просто так же законы принимаются. Значит собака представляет опасность, даже самая добрейшая собака может напугать ребенка до заикания.

Слушайте, да заебали вы своими пугливыми детьми. Воспитывайте их, чтобы не боялись. Вон вся Европа и вся Америка шо - бездетная штоле? И никто не боится. Только у вас, собакофобов, дети какие-то психические. Жаль мне их, ей-Богу!
И к вашему сведению... ага, вы бы хоть матчасть для начала проштудировали, прежде чем тут вумные речи толкать. Крупная собака в наморднике при желании и взрослого человека уделает, не говоря уже о малыше. Даже думать не хочу, что может быть!... И, главное, все, как вы заказывали - по закону. Собака в наморднике, на поводке, какие вопросы?

зы: а про "порчу имущества" кино посмотрите, которое я выше обозначила. Оно вам может многое объяснить, как это бывает... если вдруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86093
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх