Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KristoferGL
10.09.2015 - 13:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 13:40)
это я к тому, что здесь все рутые - еда из ресторана, посудомойка и т.д. А как жизнь то прижмет - куда за сочувствием пойдем, наверное к мультиварке??? rulez.gif

Ну так речь шла про обеспеченного мужчину 40 лет который по вашему мнению никому не нужен. Он даже не "крутой", а просто при деньгах.
К мультиварке и стиралке, и друзьям алкашам, и к лядям из клуба... Есть куча мест куда можно сходить за сочувствием.

[^]
Дормидонт7
10.09.2015 - 13:46
2

Приколист

не понял, если честно, к чему пост, но мнение свое выскажу, - во всех ситуациях нужно быть человеком, и самое последнее дело тыкать в окружающих пальцем, осуждая те или иные действия! за собой смотри, автор! люди все разные и ошибки совершают все абсолютно!
дочку свою с 3-х лет воспитываю, люблю ее, хоть и не являюсь ей кровным отцом, сейчас ей 11 уже, растет умницей, сыну 3,5 года. И я, когда принимал решение жениться, нисколько не задумывался с ребенком, без ребенка, нашел свою половинку и все!

[^]
Малефисента
10.09.2015 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали gigi.gif

Предлагали.Оба.Выбирает.Посоветовала что помоложе

[^]
FORtes34
0

Шутник

Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:46)
3)адекватные требования к мужчине.

Ты что))) нужен же принц и банкомёт в одном флаконе

[^]
ZooooMzooooM
3

еленский

Цитата (Pumbars @ 10.09.2015 - 13:33)
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины. Вообще никакой. Видел парочку активно от этого отпихивающихся, но не более. Так что не надо ля-ля, у любой "одинокой" бабы в наличии минимум два ухажёра плюс консерва во френдзоне.

Востребованные на "поебать", а взять замуж востребованность резко снижается часто до нуля bravo.gif

[^]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:42)
Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:19)

По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

Ну я кончно юрист не занимающийся законоТВОРЧЕСКОЙ практикой, все боьше правоприминительной, но убежден что холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка, и при рассмтрении алиментных обяхательств , их размеров наличие или отсутствие таковых не будет влият на размер алиментов

Что-то вы спутали теплое с мягким. Как связано рассмотрение размера алиментных обязательств и холодильник?

Я указывал на то, что НЕВОЗМОЖНО разработать список вещей, на которые нужно тратить алиментные деньги.

Тогда поясните, коллега, что именно вы предлагаете отнести к жизненно необходимым предметам для ребенка. Одежду (обязательно, чтобы была пометка "детская" и еду?

Т.е. на алименты нельзя записать его в секцию, купить ему боксерские перчатки, купить велосипед, скейт, планшет, часы с будильником, конструктор "Юный техник", гитару, фортепиано, квадрокоптер и прочее?

Я уж молчу про ситуацию, когда у ребенка какое-нибудь заболевание или, недайбох, инвалидность. Так и слышны крики "Нехуй ему дорогостоящий протез! И костылями обойдется! А то жена будет этот протез как фаллоимитатор использовать, я же ее знаю!!!".

Нет сударь..... не спутал.
Может и не совем точно но именно об этом же....
Телевизоры, холодильники и машины всякие. и все остальное что облегчает человеку жизнь и делает ее комфортнее нельзя внести в разряд трат на которые тратятся алименты..... Эдак можно до квартир на побережье Майями добраться и обучения чада в Сорбонне.

Мне моя бывшая так и заявила... устрою учится туда куда решу а сколько будет стоить, тебя не ипет... будешь платить....
Фантазерка мля...

[^]
acid56
1

Ярила

Цитата (zisk @ 10.09.2015 - 16:41)
разведенка разведенке рознь. одно дело, когда она ушла от алкаша/наркомана/убийцы, другое дело, когда она не смогла сохранить семью положа писту на свою гордыню. И еще, самодостаточные бабы Мужчине не интересны.
Нам надо кормить и защищать любимую, а взамен получать моральную поддержку и пиздюли за плохое поведение! иначе это пахнет гейропой.
И да, 80-90% разведенок - это тупые суки, которые из-за своего эго оставили ребенка без полноценной семьи. Нах кому нужны такие?

Да вот месяц назад праздновали развод друга.. у него шары по пять рублей ..просто в диком ахуе чувак.. списалась супруга в однокласниках с сокурсником и понеслась пизда по кочкам.. сцуко двое детей, мужик ебашит как папа карло ..денег не меряно ..хуй поймешь этих ебанутых созданий

[^]
MikRain
-3

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 10.09.2015 - 13:38)
MikRain
Цитата
свою дырку и детеныша

Даже дочиывать эту простыню не стала. Ты это, тоже из дырки, если что. И тоже был дитенышем. (Или личинкой, как тут ранее музчинко выразился). Галантность в топике зашкаливает!!! faceoff.gif

У вас аватар говорит о вашей воспитанности и галантности!

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:47)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали gigi.gif

Не правильно, надо было постарше советовать, потом его аккуратно споить, шоб помер, наследство себе и за того который помоложе. Надо оправдывать свое женское коварство-то gigi.gif

[^]
KristoferGL
2

Юморист

Ну просто заповедник Олений....

[^]
Bush6791
10.09.2015 - 13:49
3

Ярила

А трахается она тоже с обеими? cheer.gif

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Цитата (Дормидонт7 @ 10.09.2015 - 13:46)
во всех ситуациях нужно быть человеком, и самое последнее дело тыкать в окружающих пальцем.

Как раз если большинство мужчин будет тыкать в окружающих только пальцем, и ничем иным, проблема РСП пропадет сама собой. Как и проблема перенаселения, впрочем. lol.gif

[^]
Малефисента
0

Хохмач

Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:09)

Ты права бьются не лохи, а бараны, это даже хуже lol.gif
Когда у твоей подруге РСП будет 3й брак за плечами передай мои поздравления, может на 4й раз повезет lol.gif

Логично предположить что 3й и будет последним ибо она хочет второго ребёнка.А с двумя уже никуда не денешься.Хотя если б я была РСП то жила бы с дитём никого не трогала,ну и завела бы себе любовника.

[^]
Маграт
10.09.2015 - 13:50
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

Ебать...
И тебя тоже жизнь жестоко обидела?
Ебанный карась, я вот вас читаю и в шоке нахожусь.
Мерзость.
Вам вообще любовь знакома, а?
Вы любили? Вот так, чтобы все ради любимого человека? Когда интересы любимого человека стоят частенько выше ваших? Когда готовы закрыть глаза на досадные мелочи, включить режим " терпения" и идти вместе дальше?
Живите, блять, в лесу, в одиночестве.
Не живите среди нормальных людей.
Мое, твое, деньги, дырки, ТП...
страх какой faceoff.gif faceoff.gif

[^]
FORtes34
2

Шутник

Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 13:48)
Да вот месяц назад праздновали развод друга.. у него шары по пять рублей ..просто в диком ахуе чувак.. списалась супруга в однокласниках с сокурсником и понеслась пизда по кочкам.. сцуко двое детей, мужик ебашит как папа карло ..денег не меряно ..хуй поймешь этих ебанутых созданий

Ты не понимаешь, бабочки в животе проснулись у нее ... теперь любоффф, а друг "неудилялвнимания" полюбэ

Это сообщение отредактировал FORtes34 - 10.09.2015 - 13:51

[^]
TOS1
4

шутник

Те кто считает, что РСПухи не меркантильны и что для них не главное пристроить свою попу и прицепа в достаток, попробуйте встречаясь с РСПухой ей примерно так озвучить.
Синяк в паспорт я ставить не буду. Будет гражданский брак. К прицепу буду относиться ровно, воспитанием заниматься не буду - у него есть отец и мать.
И РСПуха растает на горизонте. gigi.gif

[^]
hilka
10.09.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:46)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 13:40)
это я к тому, что здесь все рутые - еда из ресторана, посудомойка и т.д. А как жизнь то прижмет - куда за сочувствием пойдем, наверное к мультиварке??? rulez.gif

Ну так речь шла про обеспеченного мужчину 40 лет который по вашему мнению никому не нужен. Он даже не "крутой", а просто при деньгах.
К мультиварке и стиралке, и друзьям алкашам, и к лядям из клуба... Есть куча мест куда можно сходить за сочувствием.

только все это будет не натуральное, наносное чтоли...

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:48)

Ну просто заповедник Олений....

ну могет она оленевод со стажем ? gigi.gif

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:42)
Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:19)

По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

Ну я кончно юрист не занимающийся законоТВОРЧЕСКОЙ практикой, все боьше правоприминительной, но убежден что холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка, и при рассмтрении алиментных обяхательств , их размеров наличие или отсутствие таковых не будет влият на размер алиментов

Что-то вы спутали теплое с мягким. Как связано рассмотрение размера алиментных обязательств и холодильник?

Я указывал на то, что НЕВОЗМОЖНО разработать список вещей, на которые нужно тратить алиментные деньги.

Тогда поясните, коллега, что именно вы предлагаете отнести к жизненно необходимым предметам для ребенка. Одежду (обязательно, чтобы была пометка "детская" и еду?

Т.е. на алименты нельзя записать его в секцию, купить ему боксерские перчатки, купить велосипед, скейт, планшет, часы с будильником, конструктор "Юный техник", гитару, фортепиано, квадрокоптер и прочее?

Я уж молчу про ситуацию, когда у ребенка какое-нибудь заболевание или, недайбох, инвалидность. Так и слышны крики "Нехуй ему дорогостоящий протез! И костылями обойдется! А то жена будет этот протез как фаллоимитатор использовать, я же ее знаю!!!".

все что НЕРАЗРЫВНО связано с жизнью ребенка, ЕГО САМОГО.
Вот вы перечислили про скейы перчатки и т.п. - иенно это и надо покупать, ОДЕЖДА... - а как не ее? Но для него...
Лекарства и медизделия... это выходит за пределы алиментов.. ЭТО ДОПОЛНИТЛДЬНЫЕ РАСХОДЫ котрые обязан родитель нести сверх алиментов.
Всеж это в СК РФ есть. коллега))

[^]
minddiffuzion
1

вскрытый шизофреник

jonnyGUN
Цитата
мужчина должен отвечать за свои поступки, их последствия а так-же действия и желания.

это должны все взрослые люди, которые считаются дееспособными. это вообще-то и есть признак дееспособности.

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (McT969 @ 10.09.2015 - 13:42)
Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:40)

Сколько мужчин кричали " роди мне ребенка, сына/дочь хочу", а спустя год орали " заткни своего уебка, он мне спать мешает".

ты обшиблась, это кричали не мужчины, а инфантильные пидарасы dont.gif

Я по половому признаку разделяла...
яйца есть - мужчина.
А то что он говно по жизни, так то другое.
Нормальных мужчин оскорбить не хотела agree.gif

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

Вроде бы каждый имеет право на мнение, но почему его нельзя высказать не оскорбляя женщин? Я вот тоже переживала опыт развода, но для меня все мужики не стали скотами.
На мой взгляд хорошо устроенная дырка здесь только одна - та, которая произвела на свет автора этого высера.

[^]
Chgook
10.09.2015 - 13:52
1

Инчучунович

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 13:34)

Цитата
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины.

злой ты
а они так надеялись lol.gif

Гггг shum_lol.gif
Моя бывшая скоро четыре года, все надеется! Зато понтов было когда разводились, прям как у принцессы Уэльсской gigi.gif

[^]
AlxTr
0

Хохмач

Цитата (Дормидонт7 @ 10.09.2015 - 13:46)
дочку свою с 3-х лет воспитываю, люблю ее, хоть и не являюсь ей кровным отцом, сейчас ей 11 уже, растет умницей, сыну 3,5 года. И я, когда принимал решение жениться, нисколько не задумывался с ребенком, без ребенка, нашел свою половинку и все!

Интереснее всего, что будет, когда дочке будет лет 15-16. В 11 лет это еще ребенок.

[^]
Малефисента
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 13:14)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 13:02)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 15:45)
Не так все плохо, жизнь за городом идет на пользу.

Малефисента видела мою фотографию 10 или 11 года, но "агапит ты стал совсем взрослым у тебя начали расти волосы"

Не отмазывайся gigi.gif

Да чего мне отмазываться, норм мне и с лысиной. Это вон Малефисенте прынца подавай gigi.gif . И она найдет-же, кто ищет, тот находит. И будет счастлива.

Пасиб! brake.gif Конечно найду!Вон посмотри сколько рыцарей кругом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх