Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifiganefeya
10.09.2015 - 13:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:50)
Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

Ебать...
И тебя тоже жизнь жестоко обидела?
Ебанный карась, я вот вас читаю и в шоке нахожусь.
Мерзость.
Вам вообще любовь знакома, а?
Вы любили? Вот так, чтобы все ради любимого человека? Когда интересы любимого человека стоят частенько выше ваших? Когда готовы закрыть глаза на досадные мелочи, включить режим " терпения" и идти вместе дальше?
Живите, блять, в лесу, в одиночестве.
Не живите среди нормальных людей.
Мое, твое, деньги, дырки, ТП...
страх какой faceoff.gif faceoff.gif

полностью согласна. это писдец товарищи

[^]
ZooooMzooooM
10.09.2015 - 13:53
2

еленский

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:49)
Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ты права бьются не лохи, а бараны, это даже хуже lol.gif
Когда у твоей подруге РСП будет 3й брак за плечами передай мои поздравления, может на 4й раз повезет lol.gif

Логично предположить что 3й и будет последним ибо она хочет второго ребёнка.А с двумя уже никуда не денешься.Хотя если б я была РСП то жила бы с дитём никого не трогала,ну и завела бы себе любовника.

Логично аж "арбуз" brake.gif
Скрытый текст
т.е. логи абсолютно нет

Была РСП с одним ребенком будет РСП с двумя, что мешает то rulez.gif надо же развиваться gigi.gif

[^]
motya
10.09.2015 - 13:53
1

почётный сруль

Цитата (TOS1 @ 10.09.2015 - 13:50)
Те кто считает, что РСПухи не меркантильны и что для них не главное пристроить свою попу и прицепа в достаток, попробуйте встречаясь с РСПухой ей примерно так озвучить.
Синяк в паспорт я ставить не буду. Будет гражданский брак. К прицепу буду относиться ровно, воспитанием заниматься не буду - у него есть отец и мать.
И РСПуха растает на горизонте. gigi.gif

а где связь меркантильности с желанием заключить брак и воспитанием ребенка?
Вообще самоустраняться от этого процесса, проживая на одной жилплощади... это как? в сортире прятаться?

[^]
KristoferGL
10.09.2015 - 13:54
0

Юморист

Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 13:51)
Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:46)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 13:40)
это я к тому, что здесь все рутые - еда из ресторана, посудомойка и т.д. А как жизнь то прижмет - куда за сочувствием пойдем, наверное к мультиварке??? rulez.gif

Ну так речь шла про обеспеченного мужчину 40 лет который по вашему мнению никому не нужен. Он даже не "крутой", а просто при деньгах.
К мультиварке и стиралке, и друзьям алкашам, и к лядям из клуба... Есть куча мест куда можно сходить за сочувствием.

только все это будет не натуральное, наносное чтоли...

От друзей не натуральное? От родни которой может быть навалом? Зато самое натуральное и полезное от РСП которая ставит тебя после бабы Светы из НевВасюков.

[^]
Ацекот
10.09.2015 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 04:10)
Цитата (Scunk @ 10.09.2015 - 04:04)
ТС крут, бабы дуры, отыгрался на разведёнках за девственную юность - в чём цимус? ППС. что жена моя про-тка - может они таки знают что то чего не знаешь ты?

Моя жена очень хорошая, образованная, кандидат медицинских наук.
Заведующая хирургическим отделением.
Умная, спокойная, ласковая и очень надежная.

ТС, ты похож на царя Кощея со своим "златом" (и квартира и з/п высокая и жена лучше всех) - везде тебе мерещится, что вот так вот все и кидаются сразу на тебя и детишек тебе своих подсовывают - бред! Сейчас женщина с ребенком - это показатель ее женского здоровья среди огромного бесплодия!!! Ничего плохого нет, если рядом будет жить маленький человечек, радоваться тебе, любить тебя и называть отцом и не важно, что ты его не сам смастерил - не каждому дано детей иметь. Ну и будет у тебя куча бабла и всяких благ, а детей не будет - кому ты будешь в старости нужен?

[^]
Татьяна2015
2

Шутник

Почему вы решили, что женщины с детьми не востребованы? Я бы хотела посмотреть, что ты из себя представляешь, что все на тебя кидаются и хотят чтобы ты их детей воспитывал. Всего скорее это было так!!!!!!!!!
Ты как был лузером со школьной скамьи так и остался. Подкатил к девушке с ребенком, а она послала тебя. Самолюбие задела, вот и бесишься))) От ошибок ни кто не застрахован, если мужчина любит то ему ребенок не помеха. Ребенок не виноват, что биологический отец козел!!!

[^]
Сударыня
3

Шутник

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:43)
Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 12:24)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:17)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 12:14)
Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 11:52)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

12-14 лет и у родненьких деток тормоза отказывают. Со старшей проходили. И дело тут не в том, родной - не родной. Просто возраст такой. Терпение и настойчивость в помощь.

Как раз дело в том родной - не родной - очень большая!

Родному можешь по родственному и по жопе всыпать. cool.gif

А с неродным - только тронь - мамка первая вскинется - "Да как ты себя с ребенком ведешь! Ты что ему - отец!?"

Ну и простите, время, силы, кучу нервов, вкладывать в родного ребенка - хочется, а вот в абсолютно чужого по крови?

Не соглашусь.
Старшая мозг выносила, не дай боже. Муж однажды руки распустил. Чуть не выгнала. Оскорблять и бить любой дурак может. Понять ближнего сложнее.
И да, у меня сейчас с ребенком идиллия. Лучшего друга мне и не надо.
Ну а если ты в одной семье живешь он уже не чужой. Или ты постоянно думаешь: "Помогу-ка я ему с задачкой по физики. А нет.... Он чужой"

Вы меня простите, это ваше дело как ребёнка воспитывать, но пример всё таки приведу... я своему сыну периодически подзатыльник отвешиваю ибо-берега надо видеть! Бывает редко, но бывает, причем с малолетства, когда уже ни наказания ни беседы не помогают. Сейчас в 11 ему конечно намного обиднее, по щам получать, ну и бывает это не чаще 2-3х раз в год, раньше почти каждый месяц получал. У него одноклассник есть, на год младше так от него и семья и учителя стонут, оторва та ещё...это из серии дитё бить нельзя-на днях вывел таки мать-получил, ну и представьте какого ему было от матери первый раз отхватить в 10лет? а от папани пару раз огребал так в ответ дерётся...
У другой подруги дочке 12, вообще пипец запущенный случай, даже описывать не буду, у меня от её поведения волосы порой дыбом встают, яп своего уже розгами порола, а у них это свобода воспитания и онажедеть! оба случая в полных семьях.
в каждой избушке-свои погремушки, но дети разные, а у одиноких матерей, которые не ребенком занимаются, а своей личной жизнью, такие исчадия, что не дай божЕ, и отчим тут не поможет ибо надо же как-то материнскую заботу проявить-хоть от "тираномонстра" защитить, я хорошая-он плохой, только ни фига не помогает, плевать это дитё хотело и на мать и на отчима, потому что преданным себя будет считать-у них в большинстве случаев психология:"променяла меня на мужика", я с таким даже уже взрослыми людьми встречалась. И если в редких случаях мужик не убежит до того времени, когда деть начнёт понимать, что его наказывают (а это не всегда ремень) для его же блага (при том что мать не вмешивается), то и получается семья. Женская половина меня может заминусить, но я скажу-тётки в первую очередь виноваты в сложившемся стереотипе о РСП! если ему только переспать, то не ложись с ним, а если легла с первым, со вторым... то и получаются "все мужики козлы"

[^]
Rumpelshtil
10.09.2015 - 13:56
1

Ярила

MikRain
Цитата
У вас аватар говорит о вашей воспитанности и галантности!

А по существу есть что сказать? cool.gif

[^]
Термостойкий
10.09.2015 - 13:57
4

Страх тупых задротов

И бабы сразу забурлили в комментах, выражая свое яростное недовольство smile.gif

[^]
vudast
10.09.2015 - 13:57
3

Весельчак

соседу за 30. холост бухарик ни ума, ни денег, ни красоты ничего. занимается живописью. девушки отшивают пока не узнают, что он один живет в 4 комнатной квартире один доставшееся от родителей. а хата в центре города и стоит амулиард. боль-во все же смотрит на такой фактор, как оказалось.

[^]
Katerina24
10.09.2015 - 13:58
3

Шутник

Как же весело. Я сильно извиняюсь, но ощущение, что мужчины готовы признать полное отсутствие интеллекта, лишь бы ни за что не отвечать.
Забеременела? Чего ж ты не предохранялась, дорогая? Не забывай, я- не должен об этом думать. Наше дело не рожать, сунул-вынул и …. Ну да.
Поженились-забеременела, а я бухаю и изменяю направо и налево? Ну ты видела на что идешь. А что я? Я глупое животное, у меня инстинкт: побольше выпить-поглубже сунуть.
Развод? Ну и ладно, забирай своих детей и вали. Себя я прокормлю, а ты сама. Алименты? Ты о чем?
Короче, завели детей- отвечайте за них. Вместе. Живите ради детей. Муж мало денег приносит? Иди работай. У жены жопа отвисла? А ты все хорошеешь… Почему мы не хотим отвечать за свои поступки и надеемся, что кто-то разрулит? Поженились, детей настрогали, а потом он надеется, что ЕГО дети сами как-нибудь вырастут, а она, что ЕЕ детей кто-нибудь вырастит. Потреблядство, господа.

[^]
vovchik1982
0

Весельчак

Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

Жму руку и подписываюсь под каждым словом.

Добавить по существу нечего.

[^]
ZooooMzooooM
-2

еленский

Цитата (Rumpelshtil @ 10.09.2015 - 13:56)
MikRain
Цитата
У вас аватар говорит о вашей воспитанности и галантности!

А по существу есть что сказать? cool.gif

это характеризует ваше "существо" gigi.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:52)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 13:14)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 13:02)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 15:45)
Не так все плохо, жизнь за городом идет на пользу.

Малефисента видела мою фотографию 10 или 11 года, но "агапит ты стал совсем взрослым у тебя начали расти волосы"

Не отмазывайся gigi.gif

Да чего мне отмазываться, норм мне и с лысиной. Это вон Малефисенте прынца подавай gigi.gif . И она найдет-же, кто ищет, тот находит. И будет счастлива.

Пасиб! brake.gif Конечно найду!Вон посмотри сколько рыцарей кругом.

Дык о чем и разговор. Некоторых, правда, лучше по жопе веником, но есть и вполне годные экземпляры. Ну и так-то чего просила, давно уже в ящичке ждет тебя.

[^]
Малефисента
3

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 10.09.2015 - 13:27)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Прям перед глазами - два оленя гремят рогами...

shum_lol.gif Типа того..Я уже не могу больше так дико смеяться.Хоть настроение поднялось lol.gif

[^]
FRUITYLIL
3

Хохмач

и все таки, откуда столько ненависти к одинокой женщине с ребенком? она оказывается и блять и тупая и ребенка воспитать не может и хозяйство не ведет. зачем вы на них столько грязи выливаете? ну не нужны, не берите, че нос то воротить.
и главное ни одного поста от РСП тут, что мужики казлы и ее ребенка содержать не хочет, ни одного. если РСП и есть, то только со словами "отъебитесь, не трогайте меня". что за фигня?!

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 13:59
0

Ярила

Термостойкий
Цитата
И бабы сразу забурлили в комментах, выражая свое яростное недовольство

а мужики отмалчиваются типа в сторонке.

[^]
Бубльгум82
0

Юморист

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:09)

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали gigi.gif

Предлагали.Оба.Выбирает.Посоветовала что помоложе

Мужикам то лет сколько и есть ли дети от прошлых браков?

[^]
MikRain
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:50)
Ебать...
И тебя тоже жизнь жестоко обидела?
Ебанный карась, я вот вас читаю и в шоке нахожусь.
Мерзость.
Вам вообще любовь знакома, а?
Вы любили? Вот так, чтобы все ради любимого человека? Когда интересы любимого человека стоят частенько выше ваших? Когда готовы закрыть глаза на досадные мелочи, включить режим " терпения" и идти вместе дальше?
Живите, блять, в лесу, в одиночестве.
Не живите среди нормальных людей.
Мое, твое, деньги, дырки, ТП...
страх какой faceoff.gif faceoff.gif

Не обидела, нисколько, поверь все хорошо. Но любовь в ваших понятиях, отличается от моих, в этом вся разница! Любовь, как говорят придумали что бы не платить. В моих понятих любовь это один из женских рычагов! унылое лицо: "АтыменялУбишь?" Мой ответ в данном случае: "А ЧЕЖТЫТУТТОГДА ДЕЛАЕШЬ?!"
Все ради любимого человека? :) - женские сопли, а они как известно этим еще и манипулируют. :) видишь как все логично.

[^]
KristoferGL
3

Юморист

Цитата (Ацекот @ 10.09.2015 - 13:55)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 04:10)
Цитата (Scunk @ 10.09.2015 - 04:04)
ТС крут, бабы дуры, отыгрался на разведёнках за девственную юность - в чём цимус? ППС. что жена моя про-тка - может они таки знают что то чего не знаешь ты?

Моя жена очень хорошая, образованная, кандидат медицинских наук.
Заведующая хирургическим отделением.
Умная, спокойная, ласковая и очень надежная.

ТС, ты похож на царя Кощея со своим "златом" (и квартира и з/п высокая и жена лучше всех) - везде тебе мерещится, что вот так вот все и кидаются сразу на тебя и детишек тебе своих подсовывают - бред! Сейчас женщина с ребенком - это показатель ее женского здоровья среди огромного бесплодия!!! Ничего плохого нет, если рядом будет жить маленький человечек, радоваться тебе, любить тебя и называть отцом и не важно, что ты его не сам смастерил - не каждому дано детей иметь. Ну и будет у тебя куча бабла и всяких благ, а детей не будет - кому ты будешь в старости нужен?

Нет ничего плохого... gigi.gif
1. Ты третий это в лучшем случае.
2. Воспитывать чужое оно надо?
3. Маленькое чадо может быть тем еще наказанием.
4. Не важно кто смастерил, ВАЖНО к кому пристроили и ресурсы сосали.
5. А может подрастет скажет ты мне не отец пошел на Йух.

[^]
Just13RUS
10.09.2015 - 14:00
1

Юрист-аферист

Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:51)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:42)
Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:19)

По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

Ну я кончно юрист не занимающийся законоТВОРЧЕСКОЙ практикой, все боьше правоприминительной, но убежден что холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка, и при рассмтрении алиментных обяхательств , их размеров наличие или отсутствие таковых не будет влият на размер алиментов

Что-то вы спутали теплое с мягким. Как связано рассмотрение размера алиментных обязательств и холодильник?

Я указывал на то, что НЕВОЗМОЖНО разработать список вещей, на которые нужно тратить алиментные деньги.

Тогда поясните, коллега, что именно вы предлагаете отнести к жизненно необходимым предметам для ребенка. Одежду (обязательно, чтобы была пометка "детская" и еду?

Т.е. на алименты нельзя записать его в секцию, купить ему боксерские перчатки, купить велосипед, скейт, планшет, часы с будильником, конструктор "Юный техник", гитару, фортепиано, квадрокоптер и прочее?

Я уж молчу про ситуацию, когда у ребенка какое-нибудь заболевание или, недайбох, инвалидность. Так и слышны крики "Нехуй ему дорогостоящий протез! И костылями обойдется! А то жена будет этот протез как фаллоимитатор использовать, я же ее знаю!!!".

все что НЕРАЗРЫВНО связано с жизнью ребенка, ЕГО САМОГО.
Вот вы перечислили про скейы перчатки и т.п. - иенно это и надо покупать, ОДЕЖДА... - а как не ее? Но для него...
Лекарства и медизделия... это выходит за пределы алиментов.. ЭТО ДОПОЛНИТЛДЬНЫЕ РАСХОДЫ котрые обязан родитель нести сверх алиментов.
Всеж это в СК РФ есть. коллега))

Цитирую еще раз - "холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка"

И тут же говорите про скейты, перчатки - что это и надо покупать.

Скейты и перчатки - это жизненно необходимые предметы? О_О

Далее. п. 2 ст. 63 СК РФ - "Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования." Сорбонна имелся ввиду университет? Это вроде не общее образование тогда.

Процитирую ст. 86, если уж вы ее упомянули.
Цитата
Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

Речь идет о тяжелой болезни, увечье или нетрудоспособности.

Т.е. денежки на аспирин ребенку при ОРВИ суд взыскивать не будет.

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 14:00
0

Ярила

FRUITYLIL
ну вот и следует делать выводы какие нынче мужиченки и какие женщины.

[^]
Nifiganefeya
10.09.2015 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 10.09.2015 - 13:57)
И бабы сразу забурлили в комментах, выражая свое яростное недовольство smile.gif

конечно недовольство вон скока "жентельменов" набежало. одна перла за другой.

[^]
vaisman
10.09.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 14:00)
FRUITYLIL
ну вот и следует делать выводы какие нынче мужиченки и какие женщины.

Аххахахахах, как сразу уничижительно, тогда уж какие нынче мужиченки и какие нынче женщинки biggrin.gif

[^]
McT969
10.09.2015 - 14:02
2

циничный клоун

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:59)

5. А может подрастет скажет ты мне не отец пошел на Йух.

если он такое скажет, может дело в тебе , а не в чаде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111023
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх