Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
10.09.2015 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

KristoferGL
посмотрела твой профиль. тебе 22 году отроду. шо ты можешь знать о воспитании детей?

Цитата
1. Мамки частенько не дают воспитывать детей, чуть голос поднял они в истерику. КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ОН РЕБЕНОК! ТЫ ЕМУ НЕ ОТЕЦ!

мамка тебе может и по поводу родного твоего так же сказать. НЕ смей руку поднимать, не ори!

Цитата
2. Может появится биологический отец, и ребенок помашет ручкой.

если ты постоянно пиздишь жену и ребенка своего, то не мудрено, что тебе и жена и дите родное помашут ручкой.
Цитата
3. Генетика. Если муж по рассказам бывшей жены сволочказелскотина, то генетически данные качества могут проявляться и у ребенка.

то есть у себя присутствие таких генов отрицаешь?

[^]
skyline0502
10.09.2015 - 14:15
0

Ярила

Кто как хочет так и устраивает отношения с женщинами. Знаю много и положительных и отрицательных примеров. Самое главное - любить человека. Я, к сожалению, этому так и не научился(

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:13)
За Малефисентину подругу на рогах, например, бьются

тогда можно своими делами продолжить заниматься, раз сэры рыцари не тута. gigi.gif

[^]
Термостойкий
7

Страх тупых задротов

Ну хорошо, объясню подробнее отношение к женщинам с детьми. Прорезая лукавые женские выкрики, нацеленные на эмоции.

Дело в том, что женщины... как это сказать - существа не сильно социальные и не сильно современные по своим инстинктам. Им мужским умом и мужской рукой и мужским потом и кровью построили цивилизацию, как данность, женщины в ней - живут. Но глубинные инстинкты у них остались раннего периода средних веков. Причем инстинкты осмысленности - примерно как у кошки, "зарывающей" какашки в каменные плитки пола.

Когда они, подчиняясь своим этим глубинным инстинктам рвутся раздвинуть ноги перед "подонками", он и не осознают, что вот эти современные "альфы" к годам 20 с лишним почти все сопьются или будут гнить в зонах. "Раздвинуть ноги перед "подонком, а по возможности зачать" - это как у кота съесть новогодний серпантин с елки.

Ей насрать, что тот, перед кем она раздвигает ноги, недавно оприходовал 20 ее подружек и послал сразу нахуй. Она - "прынцесса", и с ней будет не так. Но с ней будет точно так же. Какашки в плитки пола не зароются.

А нормальным мужчинам не нравятся эти бабьи дури и зарывание какашек в пол. Им не нравится, когда бабы заранее бегут на грабли - зачать от "подонков", с которыми семьи явно не будет.

Надо объяснять дальше, почему от таких самок отторжение?

[^]
vovanza
10.09.2015 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Ацекот @ 10.09.2015 - 14:55)
Ничего плохого нет, если рядом будет жить маленький человечек, радоваться тебе, любить тебя и называть отцом и не важно, что ты его не сам смастерил - не каждому дано детей иметь.

Ну здрасьте, приехали.
Что за развод такой ?
Очень даже важно. Уж позвольте нам НЕ возиться с чужой спермой. disgust.gif

[^]
lorenai
5

Ярила

а знаете че меня в моей рсп вымогало? когда ее дитё - это исчадие начинало выносить ей моск и реально вить из нее веревки. но бля это же моя баба как я кому то позволю издеваться измываться над ней?? я типа ее защищать должен и похуй от кого даже если это ее собственный ребенок! и чо бля?? защищаешь, и в итоге я самый страшный пидорас становлюсь и для дитя и для мамочки! ну нахуй вот это надо? подумайте те кто хочет с рсп связаться )))

а дитё пиздец. у мамаши чуть ли ни инсульт ей скорую вызывают, а дитё на мамашу кидается дверьми хлопает истерики катает внимания требует.

да нахуй всё это надо? :) еще раз говорю - рспхи сами себе устраивают проблемы. мужика дети не пугают мужика пугают вот такие вот изъёбы. вернее не пугают а поднимают вопрос нахер это всё нужно.

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.09.2015 - 14:17

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 14:15)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:13)
За Малефисентину подругу на рогах, например, бьются

тогда можно своими делами продолжить заниматься, раз сэры рыцари не тута. gigi.gif

А вот это нам неведомо, может они и здесь где. Ну и нам ли рыцарей бояться, веником их на чудское озеро и норм.

[^]
Малефисента
0

Хохмач

Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:53)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:49)
Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ты права бьются не лохи, а бараны, это даже хуже lol.gif
Когда у твоей подруге РСП будет 3й брак за плечами передай мои поздравления, может на 4й раз повезет lol.gif

Логично предположить что 3й и будет последним ибо она хочет второго ребёнка.А с двумя уже никуда не денешься.Хотя если б я была РСП то жила бы с дитём никого не трогала,ну и завела бы себе любовника.

Логично аж "арбуз" brake.gif
Скрытый текст
т.е. логи абсолютно нет

Была РСП с одним ребенком будет РСП с двумя, что мешает то rulez.gif надо же развиваться gigi.gif

Дело ещё в том что у неё своя трёхкомнатная квартира,машина,папа мама при деньгах,сама неплохо зарабатывает.хороша собой.не тупая

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

KristoferGL
Цитата
Мамки частенько не дают воспитывать детей, чуть голос поднял они в истерику. КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ОН РЕБЕНОК! ТЫ ЕМУ НЕ ОТЕЦ!

Это из личного опыта?

[^]
Chgook
10.09.2015 - 14:17
0

Инчучунович

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 13:49)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:09)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали gigi.gif

Предлагали.Оба.Выбирает.Посоветовала что помоложе

А трахается она тоже с обеими? cheer.gif

Так выбирает же dont.gif
lol.gif

[^]
semlaha
10.09.2015 - 14:17
0

А что дает этот статус?

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 17:04)
Цитата (McT969 @ 10.09.2015 - 14:02)
Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:59)

5. А может подрастет скажет ты мне не отец пошел на Йух.

если он такое скажет, может дело в тебе , а не в чаде?

1. Мамки частенько не дают воспитывать детей, чуть голос поднял они в истерику. КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ОН РЕБЕНОК! ТЫ ЕМУ НЕ ОТЕЦ!
3. Генетика. Если муж по рассказам бывшей жены сволочказелскотина, то генетически данные качества могут проявляться и у ребенка.

Вот ты начитался всякой хуйни и туда же лезешь. Сам то сталкивался? Или только рассказывали?
Не спорю, такой хрени дохуя происходит. Но есть, и таких большинство, семьи, где нормально все сожительствуют.

[^]
Just13RUS
10.09.2015 - 14:18
5

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 14:11)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:06)
И, кстати, а может те, кто так хает "РСП"-шек - латентный РСП-фил?

где ж латентный-то, Андрюх?
вовсе даже активные, я так думаю. Просто безответно cool.gif

Да хрен знает, я вот в упор не понимаю таких людей.

Для себя выбор сделал - ОК, никаких РСП в пределах досягаемости члена.

Кагбэ, чего греха таить, я тоже не готов заниматься воспитанием чужого ребенка, хотя зарекаться не хочу. Но я ж не ору на каждом углу, какие они нехорошие.

Тут бы впору вспомнить философию принятия из буддизма.
Идет дождь, и один орет "Ну что за погода, блеать!!!" и весь бесится. А другой равнодушно на это взирает - он же не может изменить погоду, ну хуле ругаться на неизбежное?

Можно сколько угодно орать, что Путин - мудак, чиновники воруют, а РСПшки под благовидными предлогами объебывают бедных мужиков. Можешь поменять ситуацию? Меняй. Не можешь? Делай выводы, и не попадайся на удочки этих меркантильных тварей!

Мож лулзов ребята ловят, конечно, или энергию забирают, как тролли. Да вроде взрослые все.

Как будто их, блять, зомбируют.

Короче, надо тоже податься в стан РСП-ненавистников. Хоть юки срублю lol.gif

[^]
Нимерия
-4

Ярила

некоторым мужчинкам так и хочется сказать...не размножайтесь. сделайте одолжение. и бегите, бегите подальше от нас, коварных.

[^]
Aniks2014
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 10.09.2015 - 14:02)
Цитата (vovchik1982 @ 10.09.2015 - 13:58)
Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

Жму руку и подписываюсь под каждым словом.

Добавить по существу нечего.

Я вот предлагаю всем "жимальщикам" рук распечатать этот высер, собрать на одном диване свои матерей, сестер, дочерей и вслух, с выражением, глядя им в глаза прочитать то, чем вы пиздец как согласны. Прочитать все как написано. Про всех женщин, про дырки, детенышей и т.д.
А потом рассказать нам о реакции.
Вы говном не женщин мажете - себя мажете. Перестает быть мужиком тот, кто считает всех женщин дырками. И не мужик тот, кто с ним соглашается.

Допустим, что я много в чём с постом согласен, и скажу больше - свою точку зрения ни от жены, ни от матери не скрываю.
И ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?
Реакция? А реакция такая - жена где-то на 50 % согласна, а мама - занимает позицию гораздо круче меня.
И ЧТО, ПОВТОРЯЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ?

[^]
Nifiganefeya
10.09.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 10.09.2015 - 14:15)
Ну хорошо, объясню подробнее отношение к женщинам с детьми. Прорезая лукавые женские выкрики, нацеленные на эмоции.

Дело в том, что женщины... как это сказать - существа не сильно социальные и не сильно современные по своим инстинктам. Им мужским умом и мужской рукой и мужским потом и кровью построили цивилизацию, как данность, женщины в ней - живут. Но глубинные инстинкты у них остались раннего периода средних веков. Причем инстинкты осмысленности - примерно как у кошки, "зарывающей" какашки в каменные плитки пола.

Когда они, подчиняясь своим этим глубинным инстинктам рвутся раздвинуть ноги перед "подонками", он и не осознают, что вот эти современные "альфы" к годам 20 с лишним почти все сопьются или будут гнить в зонах. "Раздвинуть ноги перед "подонком, а по возможности зачать" - это как у кота съесть новогодний серпантин с елки.

Ей насрать, что тот, перед кем она раздвигает ноги, недавно оприходовал 20 ее подружек и послал сразу нахуй. Она - "прынцесса", и с ней будет не так. Но с ней будет точно так же. Какашки в плитки пола не зароются.

А нормальным мужчинам не нравятся эти бабьи дури и зарывание какашек в пол. Им не нравится, когда бабы заранее бегут на грабли - зачать от "подонков", с которыми семьи явно не будет.

Надо объяснять дальше, почему от таких самок отторжение?

о бля еще один. Тушите свет...они на свет лезут...

[^]
Термостойкий
4

Страх тупых задротов

Добавлю еще один факт. Если у женщины уже есть ребенок/дети. Новый мужчина будет неминуемо месте на 20м. Как бензин в автомобиле.

И мужчины с головой это осознают.

[^]
Малефисента
0

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:59)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:09)

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали gigi.gif

Предлагали.Оба.Выбирает.Посоветовала что помоложе

Мужикам то лет сколько и есть ли дети от прошлых браков?

от прошлых по ребёнку.Мужикам 36 и 33

[^]
Merei
3

Балагур

Пипец, я херею, откуда в людях столько ненависти. Никому не известна фраза "не нравится - не ешь"? Что за беспрестанная жопоболь по поводу разведенных? КТо то кого то насильно женит? Мужики уже ебанулись в край, такие говна бурлят. Че то реально какая то нездоровая хуйня в интернете, везде женский пол унижают. Причем обобщено. Дырка, тп, пизда, шлюха. Разведена - тп рсп брак проебала, не была замужем - значит никому нахуй ненужна, сидит дома - курица домохозяйская, въебывает - баба с яйцами,фу такую брать, читает книги, занимается хобби - лучше бы детьми занималась и хозяйством, а то охуела совсем, занимается детьми и хозяйством -овца без интересов, поговорить не о чем. Заебали. Именно матом.

Термостойкий
ты не поверишь, у любой нормальной женщины дети на 1м месте, даже при родном отце. И это нормально!

Это сообщение отредактировал Merei - 10.09.2015 - 14:21

[^]
McT969
10.09.2015 - 14:20
-1

циничный клоун

Цитата (Термостойкий @ 10.09.2015 - 14:15)

Дело в том, что женщины... как это сказать - существа не сильно социальные и не сильно современные по своим инстинктам.

Профессор , поведайте нам о современных инстинктах мужчины и женщины! pray.gif

[^]
jonnyGUN
10.09.2015 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 16:18)
некоторым мужчинкам так и хочется сказать...не размножайтесь. сделайте одолжение. и бегите, бегите подальше от нас, коварных.

я и так не размножаюсь, успокойтесь. gigi.gif

[^]
Малефисента
0

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 10.09.2015 - 14:10)
Охренеть сколько бездельников и бездельниц на ЯПе! Эту бы энергию да в мирных целях!.. Пора уже статью за тунеядство вводить.

Дык жаж на работе ....

[^]
Just13RUS
4

Юрист-аферист

Термостойкий

Бро, жму руку! Нормально так, четко разложил социальную структуру и указал место женщины в современном обществе.

Забыл только сказать, что эти сучки ничего не изобрели, пользуются изобретениями мужчин, и доказательств их ума - ноль в природе.

Цитата
Скажите мне, что создали их сестры по полу? Дамские журналы очень любят живописать истории про самых знаменитых женщин планеты. Ну-ка навскидку, про кого они рассказывают в сотый раз? Да вот этот нехитрый набор - Клеопатра, мадам Помпадур, Мата Хари, Лиля Брик, Гала Дали, принцесса Диана. То есть, либо авантюристка, либо интриганка, либо нимфоманка, либо бездельница, либо все качества в одном флаконе. И все поднялись за счет мужчин, по их головам. Кто бы знал вообще о Помпадур, не будь Людовика? О Лиле Брик, не будь Маяковского? О Гала, не будь Сальвадора? И, наконец, о Диане, не выскочи она замуж за Чарльза? Что осталось бы в истории от Клеопатры без Цезаря и без ее привычки продавать свои ночи за тушку возлюбленного наутро?

Высоты, которые смогли взять бабы в литературе, - это примитивная сказка про очкарика на метле и наивная исповедь тетки, которая не в силах похудеть. Где Шекспир в юбке? Где Достоевский в топике? Где Толстой в бикини (дальняя наследница его Толстая в этот размерчик точно не влезает)? Вся женская литература - слезы, розы, грозы и морозы. Вся женская поэзия - это вечное причитание на тему "мой милый, что тебе я сделала?", где разница лишь - в разнообразии размера и рифмы. Высоты, которые смогли взять женщины в математике, сосредоточены вокруг одной фамилии - Софьи Ковалевской, которая наверняка устала вертеться в гробу, выступая единственным аргументом в пользу женщин-ученых. Высоты, которые смогли взять женщины в физике, крутятся вокруг Марии Склодовской-Кюри, которая, к слову, ни одного опыта не провела без своего супруга. Идем дальше. Химия? Медицина? Биология? На память не приходит ни одного женского имени.

[^]
Атмосферный
10.09.2015 - 14:22
2

Ярила

В наше время женщины становятся умнее, добиваются больших успехов в работе, разбираются в авто, сами могут решать многие мужские задачи - я очень уважаю это, хотя конечно правильно, когда мужские задачи выполняет мужик. Но вот женская мудрость к сожалению встречается всё реже и реже.
Я имею в виду то умение женщин создать тёплую атмосферу в отношениях, помочь мужчине почувствовать, что у него семья. Что это его крепость и его мир.
Если уж по чеснаку, то разведёная женщина с ребёнком имеет не меньше шансов на счастье, чем свободная и юная красотка. Главное уметь сделать мужчину счастливым. Если мужчина чувствует, что его искренне любят и ценят - он сделает всё ради женщины!
Не знаю - какая-то поголовная агрессия и гордость повсюду. И каждый считает себя лучшим и уникальным. Эра индивидуализма убьёт нашу демографию окончательно!

[^]
KristoferGL
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 14:14)
KristoferGL
посмотрела твой профиль. тебе 22 году отроду. шо ты можешь знать о воспитании детей?

Цитата

мамка тебе может и по поводу родного твоего так же сказать. НЕ смей руку поднимать, не ори!

Цитата

если ты постоянно пиздишь жену и ребенка своего, то не мудрено, что тебе и жена и дите родное помашут ручкой.
Цитата

то есть у себя присутствие таких генов отрицаешь?

1. Некоторые всю жизнь знают только как делать детей, а не воспитывать. Меня же воспитывали, по такому принципу и я воспитывать буду где-то кнутом, где-то пряником.
2. Это МОЙ ребенок и воспитывать я его имею право ровно столько как и его мать.
3. Вот буду просто постоянно пиздить всех и вся, и расстреливать для профилактики утром и вечером. Детям нужны целебные пиздюля, но в строго дозировано. ИМХО.
4. Ага. Отрицаю. Я расчетливый эгоист, хорошо если и ребенок будет таким.

[^]
Нимерия
1

Ярила

jonnyGUN
даже мускул ни один не дрогнул. мне есть за кого переживать. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111023
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх