Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
10.09.2015 - 14:30
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:26)
Цитата (motya @ 10.09.2015 - 14:24)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:18)
Кагбэ, чего греха таить, я тоже не готов заниматься воспитанием чужого ребенка, хотя зарекаться не хочу. Но я ж не ору на каждом углу, какие они нехорошие.

ну вот поэтому тебя я люблю, а истерических кретинов презираю

Осталось только мой фотик с тобой подружить, и ваще идиллия будет wub.gif

он у тя ревнивый походу lol.gif

Цитата
Мне бы просто ради интереса почитать список признаков нормального мужика, накидаешь?

на пункте "Не склонен к истерикам" 95% присутствующих засыпется cool.gif

[^]
Zero17
10.09.2015 - 14:31
0

Ярила

господа спорщики, а за что ТС то зобанили? lol.gif

[^]
Mogner
10.09.2015 - 14:31
0

гендерфлюид

Цитата (yapoh @ 10.09.2015 - 14:23)
Цитата
чередные мечты прыщавого дрочера, которому деффки не дают

мне дают но автором согласен ))))

Значит, редко и мало дают gigi.gif Эт надо прыщи для начала вывести, попутно занимаясь саморазвитием gigi.gif

[^]
Буксир
10.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.09.2015 - 17:23)
Слушаешь любую бабскую историю часами, а потом добавляешь:
– Мужика у тебя нормального просто не было.
И всё. Ты прав. (а)

На 60% так и есть, но сейчас жизнь ускорилась и многие мечтают познать всё.На этом девушки и наxодят кочки на своём жизненном пути.
Лучшее -враг xорошего. Ну не напастись на ниx актёров кино и бизнесменов на Ауди.
А женский организм создан не для фокусов.

[^]
lorenai
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 14:28)
Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 14:26)
Анестезиолог
Цитата
Мужика у тебя нормального просто не было.

таки в том и дело. нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь.

Мне бы просто ради интереса почитать список признаков нормального мужика, накидаешь?

ну нормальный это:
1) чтоб любил меня
2) чтоб любил моего дитя
3) чтоб любил мою маму
4) чтоб отдавал всю зарплату (и зарабатывал дохуя)
5) чтоб поселил меня в свою хату и забрал наконец от мамы
6) чтоб не вуёбывался
7) чтоб не требовал секаса а только когда я захочу
8) чтоб айфоны дарил (не на ту зарплату что отдает)
9) чтоб не требовал завтрака обеда ужина
10) и вообще чтоб под каблуком сидел и не мычал.

вот он супермужик ))

а я ему за это писечку (когда голова не болит)

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.09.2015 - 14:32

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Zero17 @ 10.09.2015 - 14:31)

клон

[^]
Aya21
-2

Шутник

Никто мне никогда не докажет, что нормальный мужчина, хорошо зарабатывающий, умный и порядочный, любящий, самодостаточный и уверенный в себе, будет специально регистрироваться на ЯП, чтобы облить грязью женщин, чья судьба и так не очень хорошо сложилась. Вы имеете право и выбор никогда не приближаться к женщине с ребенком, но выдавать такие (простите за выражение) высеры низко и малодушно. Они совершили ошибки в жизни и будут отвечать за них, точно также как и бросившие их мужчины. Но стремится к построению новой семьи и продолжения рода это естественно и заложено в женском подсознании, и вы не имеете никакого человеческого права обвинять их в этом и говорить, что это неправильно.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 14:30)

Ну ты дурак, штоле, а?

он не дурак, он черешня gigi.gif

[^]
acid56
10.09.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 10.09.2015 - 17:31)

Он сказал что чайлдфри конченные шлюхи lol.gif

[^]
Сударыня
10.09.2015 - 14:33
3

Шутник

Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 13:58)
и все таки, откуда столько ненависти к одинокой женщине с ребенком? она оказывается и блять и тупая и ребенка воспитать не может и хозяйство не ведет. зачем вы на них столько грязи выливаете? ну не нужны, не берите, че нос то воротить.
и главное ни одного поста от РСП тут, что мужики казлы и ее ребенка содержать не хочет, ни одного. если РСП и есть, то только со словами "отъебитесь, не трогайте меня". что за фигня?!

Не вижу ненависти к одиноким женщинам с ребёнком, вижу на протяжении 60ти страниц у большинства не удачный опыт и у ГОРАЗДО меньшего числа удачный свой или мамин. Тут даже не обобщали, а речь ведётся об отдельной категории, хоть и более большой, женщин у которых желания не совпадают с возможностями. Но чётко видно по постам, что не все такие, просто мало их smile.gif
а отдельные нападки не в счёт-дураков везде хватает smile.gif Я из категории РСП и моё личное мнение, можно одинаково ошибиться ак с РСП так с "девушкой".

[^]
lorenai
10.09.2015 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Aya21 @ 10.09.2015 - 14:32)
Никто мне никогда не докажет, что нормальный мужчина, хорошо зарабатывающий, умный и порядочный, любящий, самодостаточный и уверенный в себе, будет специально регистрироваться на ЯП, чтобы облить грязью женщин, чья судьба и так не очень хорошо сложилась. Вы имеете право и выбор никогда не приближаться к женщине с ребенком, но выдавать такие (простите за выражение) высеры низко и малодушно. Они совершили ошибки в жизни и будут отвечать за них, точно также как и бросившие их мужчины. Но стремится к построению новой семьи и продолжения рода это естественно и заложено в женском подсознании, и вы не имеете никакого человеческого права обвинять их в этом и говорить, что это неправильно.

вас никто не поливает. вам просто правду в глаза говорят. которая вам колет и от которой вы кирпичами срёте.

[^]
Bush6791
10.09.2015 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 14:13)
Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 13:49)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ыыыы, бьются biggrin.gif Выйдет за первого, кто за муж предложит, а раз бьются, то пока не предлагали

Предлагали.Оба.Выбирает.Посоветовала что помоложе

А трахается она тоже с обеими?

Подозреваю что да

Ну тогда она именно та циничная и меркантильная тетка РСП
(которых по словам уважаемых ЯПовчанок - практически не бывает! )
которая думает как бы получше пристроить себя и прицеп за счет мужиков

Я не морализаторствую, все мы человеки, но ведя два серьезных романа одновременно - она по определению бессовестна по отношению к этим мужикам и их чувствам к ней.

А так как правда имеет свойство со временем вылезать наружу - боюсь, что третьим браком у нее дело не ограничится.

Редкий мужик простит, что он любил и замуж звал, а мадам в это же время не только с ним, но и с другими "в любовь играла, еблась и "выбирала" (аж стихи получились)

Короче, мало того что она РСП, она еще и шалавень...

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 10.09.2015 - 14:35

[^]
minddiffuzion
14

вскрытый шизофреник

короче, провожу мастер-класс!

смоделируем ситуацию.
вы успешный мужчина с достатком выше среднего и ликвидной недвижимостью в центре города. к вам подходит девушка с младенцем на руках и предлагает создать ячейку общества.
-- молодой человек, вы не хотите на мне жениться? это мой младшенький Арсенчик, а Вася и Гоги дома делают уроки. я очень плохо справляюсь, поэтому мне кажется Вы захотите взять меня в жены и растить всех моих детей, я кстати беременна.
-- нет, не хочу!

вот и все, теперь вы умеете справляться с этой сложной жизненной ситуацией!
с вас по 100$

[^]
Анестезиолог
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:51)
Цитата (McT969 @ 10.09.2015 - 13:42)
Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:40)

Сколько мужчин кричали " роди мне ребенка, сына/дочь хочу", а спустя год орали " заткни своего уебка, он мне спать мешает".

ты обшиблась, это кричали не мужчины, а инфантильные пидарасы dont.gif

Я по половому признаку разделяла...
яйца есть - мужчина.
А то что он говно по жизни, так то другое.
Нормальных мужчин оскорбить не хотела agree.gif

Быть мальчиком - вопрос пола.
Быть мужчиной - вопрос возраста.
Быть джентельменом - вопрос выбора.
Быть мудаком - вообще не вопрос.

[^]
Термостойкий
6

Страх тупых задротов

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 14:18)
некоторым мужчинкам так и хочется сказать...не размножайтесь. сделайте одолжение.  и бегите, бегите подальше от нас, коварных.

Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 14:19)

о бля еще один. Тушите свет...они на свет лезут...

И в ответ поперли фирменные женские "аргументы" biggrin.gif

Ну еще - хором на пальчики давить cool.gif

[^]
Mogner
10.09.2015 - 14:36
2

гендерфлюид

KristoferGL
Цитата
Через стенку живет мужик 34 года веселый такой был, женился на разведенке. Так каждый вечер слышу как она как сирена - ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ОБЯЗАН! ПЕТЕНЬКУ НАДО НА МОРЕ! ПЕТЕНЬКУ НУЖЕН СКУТЕР! ПЕТЕНЬКА ХОЧЕТ АЙФОН! КАК ТЫ НЕ КУПИШЬ АЙФОН ПЕТЕНЬКЕ! ТЫ СВОЛОЧЬ!
А олень все терпит и терпит...

Так постучал бы ему в стенку и проорал: "Беги, олень!"

[^]
Термостойкий
10.09.2015 - 14:36
2

Страх тупых задротов

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 14:34)
вас никто не поливает. вам просто правду в глаза говорят. которая вам колет и от которой вы кирпичами срёте.

Их "ой все" уже было с первой страницы smile.gif

[^]
MikRain
10.09.2015 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 10.09.2015 - 14:02)
Я вот предлагаю всем "жимальщикам" рук распечатать этот высер, собрать на одном диване свои матерей, сестер, дочерей и вслух, с выражением, глядя им в глаза прочитать то, чем вы пиздец как согласны. Прочитать все как написано. Про всех женщин, про дырки, детенышей и т.д.
А потом рассказать нам о реакции.
Вы говном не женщин мажете - себя мажете. Перестает быть мужиком тот, кто считает всех женщин дырками. И не мужик тот, кто с ним соглашается.

Охххх вы ж бабье только на форумах защищаете себе подобных! В жизни вы сжираете друг друга! И о чем после этого говорить? При моем разводе, моя сестра приехала ко мне СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ КАРЛ! СПЕЦИАЛЬНО! дождалась пока приедет еще тогда жена и БЛЯТЬ КАРЛ? ты знаешь че она сделала? Пока мы сидели с друзьями отмечали :) будущей развод, КарЛ она не пустила ее на порог и с криками под веселое улюлюкивание пингвинов начала выбрасывать ВСЕ ее вещи!!! Так что это вы тот тут из себя целок - невидимок строите! Знаю я прекрасно вашу натуру и сущность!!!

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 14:33)
Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 13:58)
и все таки, откуда столько ненависти к одинокой женщине с ребенком? она оказывается и блять и тупая и ребенка воспитать не может и хозяйство не ведет. зачем вы на них столько грязи выливаете? ну не нужны, не берите, че нос то воротить.
и главное ни одного поста от РСП тут, что мужики казлы и ее ребенка содержать не хочет, ни одного. если РСП и есть, то только со словами "отъебитесь, не трогайте меня". что за фигня?!

Не вижу ненависти к одиноким женщинам с ребёнком, вижу на протяжении 60ти страниц у большинства не удачный опыт и у ГОРАЗДО меньшего числа удачный свой или мамин. Тут даже не обобщали, а речь ведётся об отдельной категории, хоть и более большой, женщин у которых желания не совпадают с возможностями. Но чётко видно по постам, что не все такие, просто мало их smile.gif
а отдельные нападки не в счёт-дураков везде хватает smile.gif Я из категории РСП и моё личное мнение, можно одинаково ошибиться ак с РСП так с "девушкой".

да надо зарядить опрос:

как вы оцениваете брак (совместную жизнь с рсп) и два ответа: положительно и отрицательно.

а потом посмотреть результат и ахуеть. а главное. что тут все тётки кипятком ПИСАЮТ -- результат этого опроса зависит НЕ ТОЛЬКО от мужика. бабцы там тоже нормально так влияют на него (результат) и хорошо бы в причинах разобраться а не тупо обсирать друг друга.

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.09.2015 - 14:37

[^]
Бубльгум82
0

Юморист

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 14:16)
Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:53)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 13:49)
Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Ты права бьются не лохи, а бараны, это даже хуже
Когда у твоей подруге РСП будет 3й брак за плечами передай мои поздравления, может на 4й раз повезет

Логично предположить что 3й и будет последним ибо она хочет второго ребёнка.А с двумя уже никуда не денешься.Хотя если б я была РСП то жила бы с дитём никого не трогала,ну и завела бы себе любовника.

Логично аж "арбуз" brake.gif
Скрытый текст
т.е. логи абсолютно нет

Была РСП с одним ребенком будет РСП с двумя, что мешает то rulez.gif надо же развиваться gigi.gif

Дело ещё в том что у неё своя трёхкомнатная квартира,машина,папа мама при деньгах,сама неплохо зарабатывает.хороша собой.не тупая

Вот с этого и нужно было начинать, удивлен, что только два кандидата lol.gif

[^]
KristoferGL
2

Юморист

Цитата (Mogner @ 10.09.2015 - 14:36)
KristoferGL
Цитата
Через стенку живет мужик 34 года веселый такой был, женился на разведенке. Так каждый вечер слышу как она как сирена - ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ОБЯЗАН! ПЕТЕНЬКУ НАДО НА МОРЕ! ПЕТЕНЬКУ НУЖЕН СКУТЕР! ПЕТЕНЬКА ХОЧЕТ АЙФОН! КАК ТЫ НЕ КУПИШЬ АЙФОН ПЕТЕНЬКЕ! ТЫ СВОЛОЧЬ!
А олень все терпит и терпит...

Так постучал бы ему в стенку и проорал: "Беги, олень!"

Пока сам не додумается, ничего не поможет.

[^]
Werter1971
10.09.2015 - 14:38
2

Юморист

Цитата (Mogner @ 10.09.2015 - 17:16)
KristoferGL
Цитата
Мамки частенько не дают воспитывать детей, чуть голос поднял они в истерику. КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ОН РЕБЕНОК! ТЫ ЕМУ НЕ ОТЕЦ!

Это из личного опыта?

Не поверишь. У меня такой был опыт. Как не стыдно в этом признаться. У нас с БЖ постоянно с этим были терки.

По нормальному, если кто-то наказал ребенка то ОН ЖЕ и должен снимать наказание.

У нас получалось так, Я наказываю. Сын естесственно плачет. Хотя я ему перед наказанием делал два предупреждения. Убрать игрушки. Вынести мусор. СХодить за хлебом. Это нам даже в школе на родительском собрании говорили, чтобы ребенок понимал понятие об ответственности.

Ну так вот. Мои наказания были простые: в угол. никогда сына не шлепал.
или не убрал игрушки - игрушки в мусорку. Надулся, не хочешь с отцом общаться - ок. Играем по твоим правилам.

БЖ постоянно кричала. Так нельзя воспитывать. Ты наносишь травму ребенку. А на мой вопрос: А как можно? отвечала: Я не знаю как правильно, но ты делаешь не правильно. Пипец просто.

Так вот уважаемые женщины. Если вы сами не знаете как верно воспитывать дитя свое, то или сидите и не звездите (простите за грубость) или ищите вместе со своим мужчиной (заметьте не только с мужем и отцом ребенка) компромисс в таких вопросах. А то результат может быть ой какой плачевный.

О результате. 9 мая я встретился с одной такой разведенкой. Чисто поехали поесть пообщаться. Встреча первая была. До этого случайно познакомились. Потом созванивались. Она сказала что ей по делам минут на 10 отлучиться надо. Тут рядом. Клиент квартиру снять хочет. Минут через 15 звонит - Я скоро буду. Не волнуйтесь. Потом пропала. Звонил ей часа 4 каждые 20 минут. Думал кинула. На следующий день звонят с полиции. прийдите дайте показания. Ваш номер засветился. Прихожу. Спрашивают знаете такую то. Ну рассказал. Куда ходили, где сидели. Сколько заплатил. Показал на телефоне записи разговоров с ней. Точки где были на карте в гугле. Короче говоря - у нее семь ножевых. прямо в сердце. На фото одна сплошная дыра. В той квартире. Убил клиент. А заказчиком убийство оказался... ее сын 25 лет. Которому не нравилось. что его мама заставляла его искать работу.

А от чего результат: воспитывала одна и с него пылинки сдувала

[^]
Арабина
10.09.2015 - 14:39
-2

Балагур

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 14:32)
Цитата (Zero17 @ 10.09.2015 - 14:31)
господа спорщики, а за что ТС то зобанили?  lol.gif

клон

точно осень! cool.gif У шизиков пошло обострение и личность начала раздваиваться даже на япе . Параноиков преследуют эрэспэшки , товарищи с фобиями ещё больше стали опасаться за свои дырявые трусы и ветхие простыни ,а то вдруг прям на япе изнасилуют и отберут в пользу "чужих прицепов"-они своим -то не отдали , а тут прям как почитаешь так хоть голым выходи ,иначе набегут оголтелые мамашки и отберут последние "сокровища" в пользу своих дурных "личинок" . lol.gif

[^]
PVK
10.09.2015 - 14:39
1

Весельчак

Малефисента, а можно, когда один олень клюнет на твою подругу, второго прислать к моей БЖ, раз уж он такой любитель РСП?
Раз уж он такой олень, пусть получит искомую награду - хуярить до конца жизни на чужих людей, обустроив им седло на шее. Там не только прицеп, там ещё родни ему в нагрузку на обеспечение привезут - полный мешок удовольствий.
gigi.gif

[^]
Aniks2014
10.09.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 10.09.2015 - 14:29)
Just13RUS
Цитата
Но я ж не ору на каждом углу, какие они нехорошие.

А они орут. Для того "чтобы братуха на тот же крючок не попался, я ж переживаю за братух"
Цитата
Допустим, что я много в чём с постом согласен, и скажу больше - свою точку зрения ни от жены, ни от матери не скрываю.
И ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ, БЛЯДЬ?
Реакция? А реакция такая - жена где-то на 50 % согласна, а мама - занимает позицию гораздо круче меня.
И ЧТО, ПОВТОРЯЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ?

Что ж у Вас так бомбит-то? Вам предложили именно этот текст прочитать и вслух, с выражением, чтоб показать, насколько согласны. Так вот, без отчета о реакции не приходите сюда.

Повторяю - всё это я уже озвучивал и не раз, в той или иной форме, или только этот текст нужно читать - там что гипноформулы заложены gigi.gif
О реакции написал выше - и что из неё следует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111023
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх