Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 14:31)

без слов bravo.gif
предлагаю отдать товарищу на воспитание пару детей и отобрать стиралку и холодильник.

и чЁ? не угодил "Вашему всевидел всезнаю ...."

Небыло стиралки и небыло холдильника.. вырастили , не померли..

Когда стиралка появилась ... уличшился быт ТОГО КТО ХОЗЯЙСТВО ведет, а не ребенка.
И это... не в теме диалога, не лезь.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Nifiganefeya
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 10.09.2015 - 13:30)
Да дело порой даже не в том,что ребенок есть,а в первую очередь,что разведенка,у них этот развод потом в привычку входит...а если еще девушка без отца росла,то уж тут ей дома(мама+бабушка) часто мозги промывают,что мол без мужика легко прожить можно...вобщем в жизни всякое бывает,у меня есть подруга которую я бы и с ребенком неглядя взял...

редкий высер полной херни gigi.gif

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 13:27)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 15:19)
1. Вы предлагаете каждому получателю алиментов завести отдельную карту (дополнительные расходы на выпуск карт + дополнительные расходы получателя алиментов за годовое обслуживание и мобильный банк). Это раз. Два - вы не поверите, но хватает сельских поселений, где карт вообще нет. Как с ними быть? Или закон не для всех действовать будет?

2. Кто будет создавать эту программу и обслуживать ее? Она будет обязательной для всех банков? А банкам оно надо?

3. Еще раз спрошу. Айфон - это детский товар или взрослый? Или планшет.
По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

1 - оплатить выпуск карты может и сам человек, платящий алименты, для сельчан где нет возможности работы с картами, можно сделать соответствующую правку. пусть будет не для всех, на то время пока и до туда безналичный расчет не доберется.
2 - хватило-бы одного сбера или еще какого крупного банка.
3 - айфон ребенку нахуй не нужен. у меня в детстве был словарь с картинками и пара энциклопедий, смарт подешевле можно и без алиментов купить, они сейчас от 2 000 начинаются. холодильники и прочая бытовая техника тоже не слишком дорога, но при желании, можно и её в этот реестр внести. а так-же можно сделать деление по возрасту ребенка.

1. Это как? Как его обязать? Законодательно? Прийти и заплатить за карту? Или перечислить деньги? Не совсем понял. И схуяли он должен платить, если заинтересованное лицо - получатель алиментов? Ну да ладно, пущай заплатит.
Так если нет безнала, получается, закон работать не будет? Или как нальщиков-то контролировать? Получается, для кого-то контроль работает, для кого-то нет.

2. ОК, пусть будет Сбер, неважно.

3. А это кто решил, что не нужен? Если ребенка в классе засмеивают, потому что у него Нокиа 3310? Как это в законе-то прописать? Смартфон марки Apple? А если это самсунг 6-й? Или прописывать, что любой смартфон дороже ХХХХ рублей? И кто будет определять сумму, тем более, что доллар скачет?!

Ну и смешно запрещать айфон ребенку, которому в виде алиментов прилетает 200 000 и более. Тогда дифференцировать от суммы?

Телевизор бывает за 10 000, а бывает и за 100 000. Тут тоже по сумме делить надо?

Т.е. получится что-то типа "Ребенок, 4 года, размер получаемых алиментов - 20 000. Приговор - Nokia 3310".
Слишком уж много параметров, слишком много субъективизма.

[^]
Rumpelshtil
10.09.2015 - 13:38
4

Ярила

MikRain
Цитата
свою дырку и детеныша

Даже дочиывать эту простыню не стала. Ты это, тоже из дырки, если что. И тоже был дитенышем. (Или личинкой, как тут ранее музчинко выразился). Галантность в топике зашкаливает!!! faceoff.gif

[^]
Школото001
10.09.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
ну вот вырастешь, выучишься, и сделаешь такой закон

Вас смущает мой ник-верно?? Но увы , могу вас разочаровать, опыт по теме имею и потому могу смело поддержать беседу.

[^]
Nameloss
10.09.2015 - 13:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikRain @ 10.09.2015 - 13:35)
Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

И в тебя щас полетит говно. И да-я с тобой согласен.

[^]
totktonada57
10.09.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Pumbars @ 10.09.2015 - 13:33)
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины. Вообще никакой. Видел парочку активно от этого отпихивающихся, но не более. Так что не надо ля-ля, у любой "одинокой" бабы в наличии минимум два ухажёра плюс консерва во френдзоне.

и по полгода неебанные, ага
охуеть тут у вас обеденные сказочки

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:24)
Цитата
ты блять вообще здоровый вообще?

Давай без личностей и оскорблений, а че тебе ненравится в моем суждении, если баба сначала кричала "рожудлясебяребеночка", а потом соснув кашки, начинает ныть "мужказелменянеобеспечивает", и таких, с такими тараканами, все больше и больше

Давайте будем честными.
Сколько мужчин кричали " роди мне ребенка, сына/дочь хочу", а спустя год орали " заткни своего уебка, он мне спать мешает".
Мало кто у нас осознает меру ответственности и пол тут абсолютно не важен.
Дохера обиженных жизнью с обеих сторон.
Можно до хрипоты спорить, бессмысленно. Когда начнут все в своем глазу бревно замечать, тогда и многие проблемы уйдут.

[^]
Dmi20005
1

Приколист

бля, ну я хз че сказать, ситуации разные бывают, под одну гребенку грести однозначно не стоит. Сам женился на разведенке с дитенком (11 лет сейчас) живем уже 6 лет, совместного родили, все хорошо... у самого от первого брака сын тоже, помогаю чем могу...

Это сообщение отредактировал Dmi20005 - 10.09.2015 - 13:43

[^]
hilka
1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:01)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 12:51)
А когда ты заболеешь, и не дай бог в больницу попадешь, кто тебе куриный бульон принесет? Блядь из клуба? Она тебе кроме сифилиса ничего не принесет...  Хотя, это мое личное мнение и я его другим не навязываю... Просто бесят мужики типа "на словах Лев Толстой, а на деле - хер простой"

Если есть деньги то в ресторане с доставкой хочешь бульон, хочешь котлет, хочешь шашлык.
Про сифак, конечно можно нарваться... Хотя друг папы подцепил тадам от жены, та где-то нагуляла...
Просто бесят мужики типа "на словах Лев Толстой, а на деле - хер простой. Это утверждение к чему?

это я к тому, что здесь все рутые - еда из ресторана, посудомойка и т.д. А как жизнь то прижмет - куда за сочувствием пойдем, наверное к мультиварке??? rulez.gif

[^]
motya
10.09.2015 - 13:41
0

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:38)
Цитата
ну вот вырастешь, выучишься, и сделаешь такой закон

Вас смущает мой ник-верно?? Но увы , могу вас разочаровать, опыт по теме имею и потому могу смело поддержать беседу.

в какой ты теме, если для тебя семейный кодекс - открытие?

Цитата

И это... не в теме диалога, не лезь....

шта? shum_lol.gif

[^]
zisk
10.09.2015 - 13:41
1

Ярила

разведенка разведенке рознь. одно дело, когда она ушла от алкаша/наркомана/убийцы, другое дело, когда она не смогла сохранить семью положа писту на свою гордыню. И еще, самодостаточные бабы Мужчине не интересны.
Нам надо кормить и защищать любимую, а взамен получать моральную поддержку и пиздюли за плохое поведение! иначе это пахнет гейропой.
И да, 80-90% разведенок - это тупые суки, которые из-за своего эго оставили ребенка без полноценной семьи. Нах кому нужны такие?

[^]
Just13RUS
10.09.2015 - 13:42
2

Юрист-аферист

Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:29)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:19)

По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

Ну я кончно юрист не занимающийся законоТВОРЧЕСКОЙ практикой, все боьше правоприминительной, но убежден что холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка, и при рассмтрении алиментных обяхательств , их размеров наличие или отсутствие таковых не будет влият на размер алиментов

Что-то вы спутали теплое с мягким. Как связано рассмотрение размера алиментных обязательств и холодильник?

Я указывал на то, что НЕВОЗМОЖНО разработать список вещей, на которые нужно тратить алиментные деньги.

Тогда поясните, коллега, что именно вы предлагаете отнести к жизненно необходимым предметам для ребенка. Одежду (обязательно, чтобы была пометка "детская" и еду?

Т.е. на алименты нельзя записать его в секцию, купить ему боксерские перчатки, купить велосипед, скейт, планшет, часы с будильником, конструктор "Юный техник", гитару, фортепиано, квадрокоптер и прочее?

Я уж молчу про ситуацию, когда у ребенка какое-нибудь заболевание или, недайбох, инвалидность. Так и слышны крики "Нехуй ему дорогостоящий протез! И костылями обойдется! А то жена будет этот протез как фаллоимитатор использовать, я же ее знаю!!!".

[^]
McT969
6

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 13:40)

Сколько мужчин кричали " роди мне ребенка, сына/дочь хочу", а спустя год орали " заткни своего уебка, он мне спать мешает".

ты обшиблась, это кричали не мужчины, а инфантильные пидарасы dont.gif

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 15:37)
1. Это как? Как его обязать? Законодательно? Прийти и заплатить за карту? Или перечислить деньги? Не совсем понял. И схуяли он должен платить, если заинтересованное лицо - получатель алиментов? Ну да ладно, пущай заплатит.
Так если нет безнала, получается, закон работать не будет? Или как нальщиков-то контролировать? Получается, для кого-то контроль работает, для кого-то нет.

2. ОК, пусть будет Сбер, неважно.

3. А это кто решил, что не нужен? Если ребенка в классе засмеивают, потому что у него Нокиа 3310? Как это в законе-то прописать? Смартфон марки Apple? А если это самсунг 6-й? Или прописывать, что любой смартфон дороже ХХХХ рублей? И кто будет определять сумму, тем более, что доллар скачет?!

Ну и смешно запрещать айфон ребенку, которому в виде алиментов прилетает 200 000 и более. Тогда дифференцировать от суммы?

Телевизор бывает за 10 000, а бывает и за 100 000. Тут тоже по сумме делить надо?

Т.е. получится что-то типа "Ребенок, 4 года, размер получаемых алиментов - 20 000. Приговор - Nokia 3310".
Слишком уж много параметров, слишком много субъективизма.

1 - выходит что примерно так.
3 - можно сделать от получаемых средств расчет.а вообще-то нахуя этот топовый смарт ребенку? он ему дышать помогает? параметров, с точки зрения программирования не так и много. в моей дипломной их было больше. но там был задействован только мой предмет, потому в таком вопросе, если-бы я взялся за разработку, понадобилась-бы мне помощь юриста.

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:24)
Цитата
ты блять вообще здоровый вообще?

Давай без личностей и оскорблений, а че тебе ненравится в моем суждении, если баба сначала кричала "рожудлясебяребеночка", а потом соснув кашки, начинает ныть "мужказелменянеобеспечивает", и таких, с такими тараканами, все больше и больше

Давайте будем честными.
Мало кто у нас осознает меру ответственности и пол тут абсолютно не важен.
Дохера обиженных жизнью с обеих сторон.
Можно до хрипоты спорить, бессмысленно. Когда начнут все в своем глазу бревно замечать, тогда и многие проблемы уйдут.

бред. как можно своего сына назвать "твоим уёбком?". мужика нормального найдите!

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 13:43
0

не пижжжу

Цитата (ERRATA @ 10.09.2015 - 16:30)
Да дело порой даже не в том,что ребенок есть,а в первую очередь,что разведенка,у них этот развод потом в привычку входит...а если еще девушка без отца росла,то уж тут ей дома(мама+бабушка) часто мозги промывают,что мол без мужика легко прожить можно...вобщем в жизни всякое бывает,у меня есть подруга которую я бы и с ребенком неглядя взял...

мне не промывали, но иной раз я б сама хотела, чтоб моя мама была разведенкой, папа - алкоголик это знаете ли не очень круто... ну сама вот замужем, но если муж также начнет подбухивать, вообще покуй станет, лучше одной...

[^]
serajdy
10.09.2015 - 13:44
1

Ярила

востребована еще как, но Женщина. И всеравно есть у нее дети или нет.
только вот где взять истинную Женщину, спокойную, милую, покорную, красивую, работящую, которая всем сердцем женщина.
Мужеподобное равноправное быдлобабье может меня минуснуть, я разрешаю.

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.09.2015 - 13:45

[^]
motya
10.09.2015 - 13:44
0

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 13:42)
Я уж молчу про ситуацию, когда у ребенка какое-нибудь заболевание или, недайбох, инвалидность. Так и слышны крики "Нехуй ему дорогостоящий протез! И костылями обойдется! А то жена будет этот протез как фаллоимитатор использовать, я же ее знаю!!!".

черт, я еще никогда так не ржала при упоминании протезов, простите меня shum_lol.gif

Добавлено в 13:45
Цитата (serajdy @ 10.09.2015 - 13:44)
только вот где взять истинную женщину, спокойную, покорную, красивую, которая всем сердцем женщина.
Мужеподобное равноправное быдлобабье может меня минуснуть, я разрешаю.

в саудовской аравии, например

[^]
jonnyGUN
10.09.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 10.09.2015 - 15:42)

ты обшиблась, это кричали не мужчины, а инфантильные пидарасы dont.gif

согласен на 100%, мужчина должен отвечать за свои поступки, их последствия а так-же действия и желания.

[^]
hilka
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 13:32)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 14:28)
ох, блядь, мужики... Да что вообще значит "взял с ребенком"? Женщина плюс ребенок уже семья, и это тебя, одинокого, никому не нужного, в СЕМЬЮ приняли!!!!!! Отогрели, накормили и т.д. А то они, блядь, с ребенком ВЗЯЛИ!!! ОХУЕТЬ! mad.gif

Ну да , ну да, ВЗЯЛИ в семью , обогрели, прокормили.. В ЕГО КВАРТИРЕ, ЕГО МАШИНЕ, НА ЕГО ДАЧЕ..... АХУЕННО ВЗЯЛИ скажу я вам

не факт, сейчас мужики такие - сами бы с удовольствием переехали к даме, а то ютятся с кучей родни в коммуналке.. И да, дачей и машиной нынче никого не удивишь... не те времена

[^]
Ленo4ka
2

Приколист

Цитата (zisk @ 10.09.2015 - 13:41)
разведенка разведенке рознь. одно дело, когда она ушла от алкаша/наркомана/убийцы, другое дело, когда она не смогла сохранить семью положа писту на свою гордыню. И еще, самодостаточные бабы Мужчине не интересны.
Нам надо кормить и защищать любимую, а взамен получать моральную поддержку и пиздюли за плохое поведение! иначе это пахнет гейропой.
И да, 80-90% разведенок - это тупые суки, которые из-за своего эго оставили ребенка без полноценной семьи. Нах кому нужны такие?

Да ладно.... у вас, мужиков, вечно бабы виноваты. Алкаш? А чего за алкаша замуж выходила? видели глазки,что покупали... Запил в браке? Значит баба достала, мозг выела. И так по все пунктам.

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 13:40)
это я к тому, что здесь все рутые - еда из ресторана, посудомойка и т.д. А как жизнь то прижмет - куда за сочувствием пойдем, наверное к мультиварке??? rulez.gif

А никуда не пойду... спать лягу ©

[^]
Бубльгум82
10.09.2015 - 13:46
0

Юморист

Из моих личных наблюдений, РСП может без проблем устроить свою личную жизнь, если: 1)может содержать себя и ребенка; 2)наличие собственной жилплощади; 3)адекватные требования к мужчине.

[^]
Chgook
10.09.2015 - 13:46
0

Инчучунович

Цитата (Pumbars @ 10.09.2015 - 13:33)
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины. Вообще никакой. Видел парочку активно от этого отпихивающихся, но не более. Так что не надо ля-ля, у любой "одинокой" бабы в наличии минимум два ухажёра плюс консерва во френдзоне.

Вы похоже путаете ухажеров на поипатся и аленят с обручальным колечком в коробочке.
Первых действительно навалом, не сомневаюсь. А вот вторых... терзают меня сомнения cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх