Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KristoferGL
10.09.2015 - 13:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lalia @ 10.09.2015 - 13:11)
У меня коллега по работе, у неё троюродный внук соседки, так папа ему галстук завязывал.

ТРОЮРОДНЫЙ ВНУК СОСЕДКИ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ!!1 sm_biggrin.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 10.09.2015 - 13:14

[^]
semlaha
0

А что дает этот статус?

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 16:09)
motya
Цитата
человек, который не хочет детей и чайлдфри - это две большие разницы.
Одни молча живут, а другие убеждают остальных, что именно их образ жизни и есть правильный.
Не путай.

это как с антипрививочниками. одни не делают прививки по медицинским показаниям и молчат в тряпочку. другим надо своих тараканов всем в головы пересадить

Пардон за офф.
Тут бумагу доча принесла. Согласие на прививку от гриппа. Я сам не ставлю, хз, лень, да и если зимой приболел, так как то само все проходит. А вот тут задумался. Ребенку надо ставить эту прививку или нет? Второй день голову ломаю.

[^]
BigBeatle
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 03:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Стесняюсь спросить ..

А может, среди твоих знакомых с "прицепом", просто нет тех, которые остались за бортом ?

Может ты их так специально подбирала, что-бы все устроенные были - во избежание недоразумений - сама то, небось - замужем ?

И муж, наверное - ничего так себе ... Работает, зарабатывает ...

Не сочти за подозрение в меркантильности и расчётливости ...

Но что-то мне подсказывает - неспроста все твои знакомые пристроены.

Или ты свахой подрабатываешь ?

rolleyes.gif

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Хитрожов @ 10.09.2015 - 13:00)
Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 16:56)
Вот вы тут так все резко размениваетесь женами, ищите новых приключений, но где душевность в отношениях?
Где забота? Где " каменная стена"? Где " в горе и в радости"?

Так я например очень хочу душевности, но женщинам почему-то нужны деньги, шубы, туфли от Маноло Бланик и всё больше ресурсов.

Я вам сочувствую. cry.gif
Мне не нужна шуба, ибо прошлый век.
Кто такие Маноло Бланик я не знаю.
Деньги - хорошо когда они есть, с ними приятно.
Ресурсы? А что еще не перечислили?
Лично мне важен человек. Деньги, квартиры, машины можно заработать, лишь бы гармония была в отношениях.
да, я особая, не спорю, и замужем уже gigi.gif

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 11:43)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 11:24)

Может дело в тебе? Стареешь...

пфф lol.gif
просто уже не достаточно, как в 18-20 лет, шоб просто симпотный был...
а так... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
у чувств нет специальной кнопки вкл/выкл

gigi.gif таки кнопка есть))) показать где находиться или сама нащупаешь?)

[^]
motya
10.09.2015 - 13:15
-1

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 10.09.2015 - 13:11)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 11:50)
ох, блядь, мужики... Да что вообще значит "взял с ребенком"? Женщина плюс ребенок уже семья, и это тебя, одинокого, никому не нужного, в СЕМЬЮ приняли!!!!!! Отогрели, накормили и т.д. А то они, блядь, с ребенком ВЗЯЛИ!!! ОХУЕТЬ! mad.gif

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная РСПшная правда! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этой честной дамы!
Тоисть, сойдясь с рсп, место ваше в этой семье будет на уровне подобранного бездомного кота. Где то после двоюродной тети из Саратова. А после вас, только аквариумные рыбки и то не факт!
Так что задумайтесь парни
cool.gif

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная правда ссыкливого оленя! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этого объективного человека!
Тоисть(авт. грам.), увидев на горизонте женщину с ребенком и без мужа, он будет орать на всю улицу о том, что она меркантильная тварь, бросившая идеального мужа, вне зависимости от соответствия этого тезиса действительности!
Так что задумайтесь, девчонки
cool.gif

[^]
Lalia
10.09.2015 - 13:16
3

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 12:44)
а без гандона не давать, дамочкам религия не позволяет?

а без гандона не сувать, мужикам религия не позволяет?

faceoff.gif Если вы вопрос контрацепции возлагаете на женщину, тем более на ту, с которой не намерены продолжать отношения помимо постели, то не надо потом ныть что не готовы воспитывать ребенка и вообще у вас там грандиозные планы по захвату мира, а ребенок туда не вписывается.
Ещё раз повторяю, зачатие ребенка это процесс в котором задействованы ДВОЕ. И если кто-то из них не готов иметь детей, то в первую очередь это его забота этих детей не зачать.

[^]
jonnyGUN
10.09.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 15:09)
смотря скока пить. От колы ваще дыры в желудке бывают.

не бывают. это пиздеж и пропаганда. аллергия раньше вылезет чем дыры в желудке. а если они и появятся, то точно первопричиной не кола будет.

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 13:17
1

Ярила

slowmotion
подростки вообще мастаки выдумывать повод для истерик. Ну и им как бы положено. для этого совсем не обязательно иметь отчими/мачеху. Тут уж как говорится, но что фантазии хватает.

[^]
Nameloss
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chgook @ 10.09.2015 - 13:11)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 11:50)
ох, блядь, мужики... Да что вообще значит "взял с ребенком"? Женщина плюс ребенок уже семья, и это тебя, одинокого, никому не нужного, в СЕМЬЮ приняли!!!!!! Отогрели, накормили и т.д. А то они, блядь, с ребенком ВЗЯЛИ!!! ОХУЕТЬ! mad.gif

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная РСПшная правда! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этой честной дамы!
Тоисть, сойдясь с рсп, место ваше в этой семье будет на уровне подобранного бездомного кота. Где то после двоюродной тети из Саратова. А после вас, только аквариумные рыбки и то не факт!
Так что задумайтесь парни
cool.gif

Всё предельно точно! bravo.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата
ты правда думаешь, что чем громче орешь, тем правее становишься?

Ок процитирую я тут чтобы все не бегали
Цитата
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

А теперь пожалуйста где указано что бывшую(го) обязан содержать, тут разгновор про супругов, а не про бывших. Да согласен иногда , в исключительных случаях, возможна мат поддержка бывшей(го), так на то они и случаи, а в своей повальности, хрен вам а не бабок, тока дитю.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 13:13)
просто нужно тогда эти алименты переводить на ОТДЕЛЬНУЮ карту, а в банках ввести соотвествующие счета и соответствующую программу, позволяющую списывать деньги со счета, только при покупке с неё детских товаров. (хотя хз как это на стороне банкинга реализовать, но такую программу создать - элементарное дело)

это, наверное, только для тех уникальных детей, которым в жизни кроме шмоток и жратвы (кстати, еда - это детский товар?) ничего не нужно

Цитата
Ребенку надо ставить эту прививку или нет?

мы не ставим
там каждый год новый штамм, толку ноль
правда, у нашего и иммунка хорошая

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:17)
А теперь пожалуйста где указано что бывшую(го) обязан содержать, тут разгновор про супругов, а не про бывших. Д

ты блять вообще здоровый вообще? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.09.2015 - 13:18

[^]
Dalmatinets
10.09.2015 - 13:18
4

Ярила

когда баба с личинкой встречает мужчину и начинает с ним отношения, то она его рассматривает исключительно как содержателя и кормилица для своей личинки! всякая там любовь, романтика, чувства, все это задвинуто на очень очень дальний план, для нее мужчина это лишь как новый отец для ребенка. но для самого мужика такой расклад просто пиздец полнейший, от таких разведенок лучше просто бежать, как можно дальше и как можно быстрее.

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 10.09.2015 - 13:19

[^]
СонныйМухЪ
10.09.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 11:43)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 11:24)

Может дело в тебе? Стареешь...

пфф lol.gif
просто уже не достаточно, как в 18-20 лет, шоб просто симпотный был...
а так... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
у чувств нет специальной кнопки вкл/выкл

Не знаю как насчёт вкл, но выкл. я успешно нажал.

[^]
lorenai
10.09.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 13:03)

Немного разные вещи, когда своему и леща можно отвесить за хамство, а чужой хоть пиздить тебя ногами будет-онжедеть и не моги влезать в процесс воспитания! и не хрена не докажешь, что он сейчас хамит, а потом реально берега попутает и ещё чего похлеще выкинет... ты чужой дятька, она - мать ей виднее, и вообще ты к нему предвзято относишься, потому что не твой и т.д. и т.п, ну правда же это исключение из правил, когда женщина реально может отличить мужскую руку в воспитании от действительно гнобления ребенка новым мужем...

я даже больше чем уверен что если бы дитё своей маман сказала мама выгони его нахуй. мама бы выгнала не задумываясь )) т.к. какую бы реально хуйнищу дите не несло - ощущение было что у маман мозги отрубались и она с дитём всецело соглашалась. бля ну реально вы рспшки сами же себе проблемы создаете! gigi.gif

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 13:13)
Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 15:06)
Это абсолютно утопичная идея в наше время - где взять денег при дырявом бюджете на создание еще одного подразделения?

как человек фактически освоивший ассемблер выше чем "напрограммировать гирлянду" скажу , что не утопичная! просто нужно тогда эти алименты переводить на ОТДЕЛЬНУЮ карту, а в банках ввести соотвествующие счета и соответствующую программу, позволяющую списывать деньги со счета, только при покупке с неё детских товаров. (хотя хз как это на стороне банкинга реализовать, но такую программу создать - элементарное дело)

ps хотя в целом задумка нахуй не нужная

Как практикующий юрист, имевший дело с законотворческой практикой, скажу, что утопичная чуть более, чем полностью.

1. Вы предлагаете каждому получателю алиментов завести отдельную карту (дополнительные расходы на выпуск карт + дополнительные расходы получателя алиментов за годовое обслуживание и мобильный банк). Это раз. Два - вы не поверите, но хватает сельских поселений, где карт вообще нет. Как с ними быть? Или закон не для всех действовать будет?

2. Кто будет создавать эту программу и обслуживать ее? Она будет обязательной для всех банков? А банкам оно надо?

3. Еще раз спрошу. Айфон - это детский товар или взрослый? Или планшет.
По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

[^]
FORtes34
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 12:45)
По сабжу - все достаточно просто.

Не помеха для тебя чужие дети? Бери женщину с ребенком. Помеха? Не бери - колхоз - дело добровольное.

Хочешь детей? Заводи. Не хочешь? Не заводи.

Тренируешься с железом? Тренируйся. Не хочешь? Не тренируйся.

Но нет же, всегда выискиваются индивидуумы, которые орут, что РСП/дети/качалка (нужное подчеркнуть) - зло.

Хотя если их не будет, то тогда и срача на 50+ страниц не будет wub.gif

+100500

[^]
Пионерка
10.09.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 13:10)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 13:04)
Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 12:59)
Так вот - для своих кровных детей это ДОЛЖЕН - не в большой напряг.
Ибо это - мои дети.

А вот расшибаться в лепешку ради интересов чужого мне по крови ребенка?
Вот тут увольте. Ради чего собственно?
Из-за дырки его мамаши?

Разговор бессмыслен. Если в семейных отношениях ценится только дырка... простите это не семья, это ебля. Тогда, да. Ты ничего не должен, но и сам в долг не бери. Иди еби другую.

Да я вам как бы и не предлагал gigi.gif lol.gif

А я вам ни давала... Речь о ценностях в вашей семье.

[^]
Nameloss
10.09.2015 - 13:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 10.09.2015 - 13:18)
когда баба с личинкой встречает мужчину и начинает с ним отношения, то она его рассматривает исключительно как содержателя и кормилица для своей личинки! всякая там любовь, романтика, чувства, все это задвинуто на очень очень дальний план, для нее мужчина это лишь как новый отец для ребенка. но для самого мужика такой расклад просто пиздец полнейший, от таких разведенок лучше просто бежать, как можно дальше и как можно быстрее.

А кто шпалит? Встречал в жизни РСП: все, которые мне встречались именно с такими видами на жизнь.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 10.09.2015 - 13:22

[^]
Nifiganefeya
10.09.2015 - 13:22
6

Приколист

мир сходит с ума!!!как только детей не называют и прицеп, и личинка. pray.gif Я надеюсь это так случайно ты копытами по клавиатуре настучал.

Это сообщение отредактировал Nifiganefeya - 10.09.2015 - 13:23

[^]
Just13RUS
11

Юрист-аферист

Личинки, прицепы.

Я точно на ЯПе, а не на канале National Geographic?

[^]
Saffer86
1

Шутник

Цитата (Nameloss @ 10.09.2015 - 13:21)

А кто шпалит? Встречал в жизни РСП: все именно с такими видами на жизнь.

Я так думаю, задело "баба с личинкой". Как то уж совсем не красиво... dont.gif

[^]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 13:56)
В группе 30 детей, и гарантированно 8 РСП у трех уже проскакивали намеки.. у остальных-загадочные взгляды.

Э, бро, да это они (остальные) загадочно гляда на тебя вспоминали купили яйца или нет shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
minddiffuzion
10.09.2015 - 13:24
1

вскрытый шизофреник

кстати вы можете и не узнать о ребенке милой девушки, которая вам ответила взаимностью и вы уже начали выбирать свадебный торт.

вот был такой случай. хотя почему был? до сих пор все продолжается, но о последних новостях я не в курсе. у жены в деревне, в которую она ездила каждое лето отдыхать это произошло. в деревне же все про всех все знают, а новости проносятся со скоростью, которая интернету и не снилась.
так вот, есть там одна семья, достаточно богатая, очень приличная, главу семьи, который на несколько деревень еще соседних единственный участковый, все знают, уважают. и была у них дочь, на момент начала истории семнадцати лет. и вот то ли на первое сентября то ли еще по какому поводу она уж очень успешно поебалась. и так хорошо вышло, что залетела. семья приличная, все всех знают и пришлось ей этот факт скрывать. не знаю как она там свое пузо перетягивала, но сюрприз удался, что называется, в подоле принесла.
тут родители, как от шока оправились, начали проводить следственные действия по поиску ебаря-террориста с целью свадебки. но вот незадача, потенциальных папаш было не просто больше одного, но и больше чем пальцев на руках. и каждый как на зло не хотел признавать в личинке свою плоть и кровь. вздохнули, хуй забили, дочу в город снарядили в институт учиться, а ребенок остался у них жить.
и вот восемнадцатилетняя нимфа поехала в город учиться из отчего дома, а там жизнь веселая, да и кто в ней заподозрит мать-одиночку. училась-веселилась, ебалась-развлекалась, а через год привезла второго отрока "неизвестного солдата".
вот така хуйня, рыбяты! так что о прицепе вы сразу можете и не узнать вообще никак.

[^]
Школото001
10.09.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата
ты блять вообще здоровый вообще?

Давай без личностей и оскорблений, а че тебе ненравится в моем суждении, если баба сначала кричала "рожудлясебяребеночка", а потом соснув кашки, начинает ныть "мужказелменянеобеспечивает", и таких, с такими тараканами, все больше и больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх