Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малефисента
10.09.2015 - 12:58
3
Статус: Offline

Хохмач

А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

[^]
castomangle
10.09.2015 - 12:59
2

Юморист

о, боге... И как мой отец женился на молодой вдове с ребенком, еще троих родили, воспитали-вырастили... жууть.
опять нытье, в очередной теме ныть... сколько можно. таким и свои дети не нужны, не только чужие. и не надо про "другие времена" - человек - он или говно или человек. что мужчина, что женщина.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 14:53)
Судя по последним темам ну прям осенне обострение....засели перед мониторами "мачи" уронив пивной живот на колени и боятся из дома выйти (и строчат и строчат посты и вешают ярлыки). А вдруг их там прям у дома поджидают коварные РСП жаждущие их денег, квартир, машин, их же пивных животов и т.д. чего ещё у него в хозяйстве имеется. По всей видимости у РСП в это время наступает период охоты...ховайтесь мужики)))

да, это обострение, блять, уже с весны тянется. и таки да, я сижу дома и на работе и ото всех прячусь. gigi.gif ток живота пивного нет еще у меня cry.gif

[^]
Nifiganefeya
0

Приколист

Цитата (ZooooMzooooM @ 10.09.2015 - 12:55)
на РСП женятся только от жесткого спермотаксикоза и РСПшки сами хотят заарканить мужика надо же найти лоха который будет памперсы покупать, и содержать их с чужим ребенком, самой то жить тяжело, соответственно сговорчивые вот и вся востребованность в РСП.

ага спят и видят лоха с памперсами....и ещё у них нынче сезон охоты на лохов

[^]
Rumpelshtil
2

Ярила

Ой, че-та ржу! Сколько ж тут мачей-мучачей!!! И все-то их хотят! А они - кремень! А то вдруг, все отберут. lol.gif

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:43)
Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 12:24)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:17)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 12:14)
Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 11:52)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

12-14 лет и у родненьких деток тормоза отказывают. Со старшей проходили. И дело тут не в том, родной - не родной. Просто возраст такой. Терпение и настойчивость в помощь.

Как раз дело в том родной - не родной - очень большая!

Родному можешь по родственному и по жопе всыпать. cool.gif

А с неродным - только тронь - мамка первая вскинется - "Да как ты себя с ребенком ведешь! Ты что ему - отец!?"

Ну и простите, время, силы, кучу нервов, вкладывать в родного ребенка - хочется, а вот в абсолютно чужого по крови?

Не соглашусь.
Старшая мозг выносила, не дай боже. Муж однажды руки распустил. Чуть не выгнала. Оскорблять и бить любой дурак может. Понять ближнего сложнее.
И да, у меня сейчас с ребенком идиллия. Лучшего друга мне и не надо.
Ну а если ты в одной семье живешь он уже не чужой. Или ты постоянно думаешь: "Помогу-ка я ему с задачкой по физики. А нет.... Он чужой"

А моя 12 летняя дочь вполне может и по жопе получить и в углу постоять, если начинает "краев не видеть", что в ее возрасте бывает достаточно часто.
Я отец. Имею право.

Что касается каких то вложений в детей - то тут вы как то все с ног на голову перевернули... на первом месте здесь не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.

Я устал после работы - но я должен позаниматься с сыном уроками.
Денег мало - но я должен выкроить и купить детям обновки к школе.
И еще кучу всяких ДОЛЖЕН.

Так вот - для своих кровных детей это ДОЛЖЕН - не в большой напряг.
Ибо это - мои дети.

А вот расшибаться в лепешку ради интересов чужого мне по крови ребенка?
Вот тут увольте. Ради чего собственно?
Из-за дырки его мамаши?

[^]
Lalia
10.09.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 10.09.2015 - 12:31)
во распизделись. кому то надо бу с прицепом? флаг в руки. чо усираться то?

Кому то не надо женщину с ребенком? Так вроде насильно не женят, не нравиться - не еби бери, чего усираться то и доказывать их никчемность и ущербность?

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
пьют ширпотребный вискарик Джеймсон,

Jameson не трогать! Вернемся к РСП...

[^]
Tripsun90
0

Юморист

Цитата
что проверить? квартиру тебе сжечь?

Ааа.. Вот какой уровень! Пфф... Смею заверить - со мной такие "шутки" не проконают. Я,как ребенок: сломаю что-нибудь,где-нибудь - и не замечу. И заметно не будет для всех остальных.
Знаю я нескольких таких барышен. От знакомых. Здесь всё просто: кто везет - на том и едут. Вот они и ездят по-полному,по-бездорожному. Я такие "сигналы бездорожья" сразу замечаю и уж молчать/терпеть - это не моё.

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 12:44)
Цитата (коrt @ 10.09.2015 - 12:36)
Вот представь такую картину ты в рассветет сил (28-35 лет), у тебя счастливая семья жена и лапочка ребенок и в один прекрасный день НЕ ДАЙ БОГ ты умер, вот просто шел с работы инсульт и нет тебя, на машине разбился, да мало ли как там может быть. И вот ты хочешь что бы твой ребенок на всю жизнь остался без мужского воспитания? Или про твою жену говорили, да не я ее не возьму в жены ее кто-то трахал получал кайф (вот прям такой здесь комент был, только не трахал а е..л), а я расти ее ребенка?

щас тебе расскажут, что вдовы - это ващеееееее другое дело

И вообще, если вдова - свела мужика в могилу zombie.gif

[^]
Пионерка
3

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 12:56)
Цитата (Lalia @ 10.09.2015 - 15:46)
Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 12:18)
Блин прям про меня.. тоже водить в садик свою начал недавно и открыл для себя удивительную вещь-за бесплатным сексом надо ходить не в клубы к тупым курицам, а к детским садикам .. я вот как могу держусь, но чует мое сердце-это не надолго..наверное устои верного мужа придеться пересмотреть

Эм.. я сама забираю ребенка из сада, муж раза два всего за год. Так вот, других мамочек я вижу ну очень редко! А даже если и столкнулись в раздевалке или на площадке, то я не могу определить есть у неё муж или нет. Обычно мамочки после работы забегают ребенка забрать, и в голове у неё не "а как бы закадрить папу Маши Ивашкиной", а что то типа "Блин, что бы на ужин по быстрому сготовить, а там ещё бельё не глажено, а завтра надо за квартиру заплатить..."

А у Вас в саду прям сплошь разведенки, а все на Вас прыгают пока ребенок из тапки в шкафчик складывает.
Ещё небось и воспиталка молодая и неёпаная, тоже заглядывается. :)

Воспиталка древняя.. а вот нянька самый сок, но к сожалению-епаная(( причом с двумя прицепами и действующем мужем

В группе 30 детей, и гарантированно 8 РСП у трех уже проскакивали намеки.. у остальных-загадочные взгляды.

Ну и фантазии посещают тебя наяву..... cranky.gif
Взгляды загадочные.... а на самом деле думают : "Не тот ли это козел, что который год на канцелярию не сдает?"

[^]
Бэлль
0

Весельчак

нет...есть и немало на свете адекватных, трезвомыслящих людей ...и мужиков и женщин...и вот на них то все и держится...а спорить тут нечего))

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Маграт @ 10.09.2015 - 16:56)
Вот вы тут так все резко размениваетесь женами, ищите новых приключений, но где душевность в отношениях?
Где забота? Где " каменная стена"? Где " в горе и в радости"?

Так я например очень хочу душевности, но женщинам почему-то нужны деньги, шубы, туфли от Маноло Бланик и всё больше ресурсов.

[^]
NeutrinoHD
2

Юморист

Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 10:53)
Судя по последним темам ну прям осенне обострение....засели перед мониторами "мачи" уронив пивной живот на колени и боятся из дома выйти (и строчат и строчат посты и вешают ярлыки). А вдруг их там прям у дома поджидают коварные РСП жаждущие их денег, квартир, машин, их же пивных животов и т.д. чего ещё у него в хозяйстве имеется. По всей видимости у РСП в это время наступает период охоты...ховайтесь мужики)))

Всё ясно с тобой,увлекайсь дальше.У аватарки хрен уже вырос? shum_lol.gif

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
Nifiganefeya
0

Приколист

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 12:59)

да, это обострение, блять, уже с весны тянется. и таки да, я сижу дома и на работе и ото всех прячусь. gigi.gif ток живота пивного нет еще у меня cry.gif

почему ото всех?мы же тут про коварных РСП, а живот дело напивное dont.gif

[^]
KristoferGL
10.09.2015 - 13:01
0

Юморист

Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 12:51)
А когда ты заболеешь, и не дай бог в больницу попадешь, кто тебе куриный бульон принесет? Блядь из клуба? Она тебе кроме сифилиса ничего не принесет... Хотя, это мое личное мнение и я его другим не навязываю... Просто бесят мужики типа "на словах Лев Толстой, а на деле - хер простой"

Если есть деньги то в ресторане с доставкой хочешь бульон, хочешь котлет, хочешь шашлык.
Про сифак, конечно можно нарваться... Хотя друг папы подцепил тадам от жены, та где-то нагуляла...
Просто бесят мужики типа "на словах Лев Толстой, а на деле - хер простой. Это утверждение к чему?

[^]
Aniks2014
10.09.2015 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

битва оленей?
они "не лохи", это да, это я согласен, они - "ЛОХОБОИЩА" sm_biggrin.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 15:45)
Не так все плохо, жизнь за городом идет на пользу.

Малефисента видела мою фотографию 10 или 11 года, но "агапит ты стал совсем взрослым у тебя начали расти волосы"

Не отмазывайся gigi.gif

[^]
Nifiganefeya
0

Приколист

Цитата (NeutrinoHD @ 10.09.2015 - 13:00)
Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 10:53)

Всё ясно с тобой,увлекайсь дальше.У аватарки хрен уже вырос? shum_lol.gif

а что ясно то?

[^]
УпсенПупсен
2

Ярила

Ой, ну прям скандал!

ТС, если деваха нормальная, аккуратная, с мозгами и следит за собой, то она хоть с тремя детьми будет нарасхват! Сейчас хорошими девушками не разбрасываются, а все твои "знакомые подружки", которые задают тебе подобные вопросы - просто тупые бляди, которые по факту не могут заслужить нормального мужика.

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 13:03
3

Ярила

Малефисента
Цитата
два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются.

таки вот стервь, мужиков околдовала. Да на костер ее!!!! pop.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 10.09.2015 - 13:06

[^]
Сударыня
0

Шутник

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:17)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 12:14)
Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 11:52)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

12-14 лет и у родненьких деток тормоза отказывают. Со старшей проходили. И дело тут не в том, родной - не родной. Просто возраст такой. Терпение и настойчивость в помощь.

Немного разные вещи, когда своему и леща можно отвесить за хамство, а чужой хоть пиздить тебя ногами будет-онжедеть и не моги влезать в процесс воспитания! и не хрена не докажешь, что он сейчас хамит, а потом реально берега попутает и ещё чего похлеще выкинет... ты чужой дятька, она - мать ей виднее, и вообще ты к нему предвзято относишься, потому что не твой и т.д. и т.п, ну правда же это исключение из правил, когда женщина реально может отличить мужскую руку в воспитании от действительно гнобления ребенка новым мужем...

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Nifiganefeya @ 10.09.2015 - 15:00)
почему ото всех?мы же тут про коварных РСП, а живот дело напивное dont.gif

а я ото всех, до кучи. и чтоб не пугать, на всякий случай gigi.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 10.09.2015 - 15:59)

ты ж занятой, че и на таких уже охотятся??? совсем бабы очумели что ли alik.gif

[^]
PVK
10.09.2015 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)

Если вдруг это моя БЖ, то передай тем двум мужикам моё послание: "Бегите, глупцы!!!" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх