Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
10.09.2015 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2015 - 12:38)
Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 05:16)

Просто ответьте, с чего мужик должен растить ЧУЖОГО ребенка, рожденного от какого-то "ебаря" или еще хуже .. ?
Мужчина должен растить СОБСТВЕННЫХ детей, а не чужих.

Где то как то я согласен... что не обязан
НО , с такой философией можно навсегда остаться одному...
Чтобы жить с женщиной, у которой есть ребенок от другого, так или иначе с наличием ребенка надо считаться и принмать его, ну может ни как своего родного, но старться с неменьшей заботой... ибо нормальной бабе мужик с принцЫпами "не мой таки пошел лесом" нхуй не будет нужен и мира в этой семье не будет. Это пока попрек лавки лежит внимания можно не обращать.. а как личностью будет становиться... вы чего, думатее мать его на сожителя променяет??? Вот уж думаю фигушки.... скорее вы вылитите из той семьи, СНОВА
И это прикиньте .. что к вашему ребенку оставшемся без вас.. какой то дядя скажет ты раожден от какото там ёбаря, ну или вашей бывшей про ВАШЕГО ребенка так скажет.....Ничего не торкнуло в отцовском сердце....

Своего можно и по жопе в плане воспитания, а с чужим как с гуся вода!

[^]
sensxup
3

Шутник

Я вот еще вспомнил про товарища, который тоже некоторое время встречался с РСП. Главное, что его заебывало, это то, что папаня биологический частенько маячил. И ведь ты не можешь ему запретить встречаться с его ребенком, правда ведь? Кому головная боль лишняя нужна, тот пускай пускается во все тяжкие, думая что он пиздецкий рыцарь

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 15:40)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 12:30)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 12:26)
Соглашайся пока предлагают  cool.gif
Малефисента, хватай мужика, ток не бей его, он этого не любит  lol.gif

Ей со мной неудобняк будет - она девушка стройная, если на каблуки встанет, сможет мне на лысину плевать.

shum_lol.gif Поглаживать по плешке

как вариант смотреться вместо зеркальца, если лысина начищена до блеска lol.gif

[^]
Хитрожов
3

IQ 28 см

Цитата (коrt @ 10.09.2015 - 16:36)
Меня вот что удивляет, какая ненависть к девушкам, женщинам с детьми.

Да какая ненависть, о чем Вы? Осуждается женская алчность, беспардонность и отсутствие зачатков морали у таковых женщин.
Цитата
Я вот женился на девушке у которой сын(на тот момент 3 года было), и сейчас ждем  второго сына. У никогда в голове не возникала мыслей что без ребенка было бы лучше. Он для меня сын, я для него папа. И когда она у него спрашивает кого он любит он говорит маму и папу, а не тебя.

Так может мама ребенка научила его, чтоб он звал Вас папой для лучшей атмосферы внутри семьи? Ну типа как в бизнесе: хорошие отношения с заказчиком, для будущих контрактов
Цитата
Вот представь такую картину ты в рассветет сил (28-35 лет), у тебя счастливая семья жена и лапочка ребенок и в один прекрасный день НЕ ДАЙ БОГ ты умер, вот просто шел с работы инсульт и нет тебя, на машине разбился, да мало ли как там может быть. И вот ты хочешь что бы твой ребенок на всю жизнь остался без мужского воспитания?

Вы путаете вдову и разведёнку вульгарис

[^]
Школото001
3

Ярила

Цитата
Вот представь такую картину ты в рассветет сил (28-35 лет), у тебя счастливая семья жена и лапочка ребенок и в один прекрасный день НЕ ДАЙ БОГ ты умер, вот просто шел с работы инсульт и нет тебя, на машине разбился, да мало ли как там может быть. И вот ты хочешь что бы твой ребенок на всю жизнь остался без мужского воспитания? Или про твою жену говорили, да не я ее не возьму в жены ее кто-то трахал получал кайф (вот прям такой здесь комент был, только не трахал а е..л), а я расти ее ребенка?

Так это же идеальный вариант, но жаль таких мало, в основном "мужказелменянеобеспечил"

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 12:38)
Цитата
чувак, ты не читай семейный кодекс - расстроишься капец ваще

Я не за кодекс говорю, а по жизни, а если смотреть на законы, так сядут мама напротив папы и начнут друг другу "по закону" предявы кидать.

ну вот для таких людей кодексы и пишутся, чтобы они "по жизни" и прочим понятиям не ориентировались.
По жизни есть одно правило: накосячил - отвечай.
Цитата

Хотя вроде информация вся доступна - кодексы выложены, разъяснения и комментарии тоже - тут даже юристом не нужно быть.

ну я вот не юрист, но я ржу капец
ты сходи во вчерашние темы, я там чуть инфаркцию не схватила lol.gif

[^]
Пионерка
10.09.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 12:24)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 12:17)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 12:14)
Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 11:52)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

12-14 лет и у родненьких деток тормоза отказывают. Со старшей проходили. И дело тут не в том, родной - не родной. Просто возраст такой. Терпение и настойчивость в помощь.

Как раз дело в том родной - не родной - очень большая!

Родному можешь по родственному и по жопе всыпать. cool.gif

А с неродным - только тронь - мамка первая вскинется - "Да как ты себя с ребенком ведешь! Ты что ему - отец!?"

Ну и простите, время, силы, кучу нервов, вкладывать в родного ребенка - хочется, а вот в абсолютно чужого по крови?

Не соглашусь.
Старшая мозг выносила, не дай боже. Муж однажды руки распустил. Чуть не выгнала. Оскорблять и бить любой дурак может. Понять ближнего сложнее.
И да, у меня сейчас с ребенком идиллия. Лучшего друга мне и не надо.
Ну а если ты в одной семье живешь он уже не чужой. Или ты постоянно думаешь: "Помогу-ка я ему с задачкой по физики. А нет.... Он чужой"

[^]
Fosto
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 12:38)
Fosto
Цитата
По вашему у людей которые не хотят детей нет мозга? Обоснуйте пжалста

а ты шо из этих будешь?

Не чайлдфри, но детей я не хочу

[^]
lorenai
1

Ярила

я не против бабы с прицепом. но... вы бабы сами всё порете. потому мужики с такими и не хотят связываться.

[^]
motya
10.09.2015 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (коrt @ 10.09.2015 - 12:36)
Вот представь такую картину ты в рассветет сил (28-35 лет), у тебя счастливая семья жена и лапочка ребенок и в один прекрасный день НЕ ДАЙ БОГ ты умер, вот просто шел с работы инсульт и нет тебя, на машине разбился, да мало ли как там может быть. И вот ты хочешь что бы твой ребенок на всю жизнь остался без мужского воспитания? Или про твою жену говорили, да не я ее не возьму в жены ее кто-то трахал получал кайф (вот прям такой здесь комент был, только не трахал а е..л), а я расти ее ребенка?

щас тебе расскажут, что вдовы - это ващеееееее другое дело
а потом пойдут в другую тему начнут так же убежденно вопить, что если с женой нелады или вообще повстречалось что-то поинтереснее, то надо валить, чтобы "ребенок не рос в негативной среде" cool.gif

[^]
leonyd
10.09.2015 - 12:44
0

великий читатель

Цитата (Lalia @ 10.09.2015 - 12:16)
Цитата (Aniks2014 @ 10.09.2015 - 11:51)
Ещё один интересный момент, который всплыл в ходе обсуждения - барышня в 16-20-25 лет чпокается по большой и чистой любви, беременеет, а он - ПОДЛЕЦ - сбегает.
Внимание вопрос - а что средства контрацепции запрещены? Или барышне всё равно? Или она не знает, что от того, что мальчик суёт девочке в писю свою писю - бывают дети?
Или просто был расчёт на "брак по залёту" - да, не удалось?

Мужик чпокает барышню 16-20-25 лет, не используя контрацепцию, а потом удивляется что она залетела?
Внимание вопрос - а что, у нас только женщинам продают эти самые средства или мужикам природная гордость не позволяет занимать мозг такими мелочами?

В процессе создания ребенка участвуют двое, или Вы не в курсе?
Не хочешь детей - пользуйся контрацепцией или дрочи.

а без гандона не давать, дамочкам религия не позволяет?

[^]
vaisman
10.09.2015 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 12:42)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 15:40)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 12:30)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 12:26)
Соглашайся пока предлагают  cool.gif
Малефисента, хватай мужика, ток не бей его, он этого не любит  lol.gif

Ей со мной неудобняк будет - она девушка стройная, если на каблуки встанет, сможет мне на лысину плевать.

shum_lol.gif Поглаживать по плешке

как вариант смотреться вместо зеркальца, если лысина начищена до блеска lol.gif

Не так все плохо, жизнь за городом идет на пользу.

Малефисента видела мою фотографию 10 или 11 года, но "агапит ты стал совсем взрослым у тебя начали расти волосы"

[^]
Just13RUS
4

Юрист-аферист

По сабжу - все достаточно просто.

Не помеха для тебя чужие дети? Бери женщину с ребенком. Помеха? Не бери - колхоз - дело добровольное.

Хочешь детей? Заводи. Не хочешь? Не заводи.

Тренируешься с железом? Тренируйся. Не хочешь? Не тренируйся.

Но нет же, всегда выискиваются индивидуумы, которые орут, что РСП/дети/качалка (нужное подчеркнуть) - зло.

Хотя если их не будет, то тогда и срача на 50+ страниц не будет wub.gif

[^]
Tripsun90
0

Юморист

Цитата
просто сказать, что это секс и не более того.

Я же понимаю,что она пытается с помощью своей легкодоступности для меня меня же охомутовать. Так пускай старается.
Цитата
Ну как минимум чтобы потом обезопасить себя от страшно мести обманутой в надеждах женщины

Ну.. Пуганый я.. Так что:мимо.

[^]
pub
10.09.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Классно быть "знакомым", у них всегда все збс lol.gif

[^]
Пашуляка
0

Приколист

удивляюсь, такой срач развели. тоже осуждаю разведенок, которые в ущерб своему ребенку начинают настраивать новую личную жизнь, но заметил одно - на них не обязательно жениться, если она с хорошей фигурой, симпатичная на лицо, старательная в постели - грех не воспользоваться! А на вопрос жениться ну уж это не ко мне - сам женат и есть сын ))))

[^]
Lalia
2

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 12:18)
Блин прям про меня.. тоже водить в садик свою начал недавно и открыл для себя удивительную вещь-за бесплатным сексом надо ходить не в клубы к тупым курицам, а к детским садикам .. я вот как могу держусь, но чует мое сердце-это не надолго..наверное устои верного мужа придеться пересмотреть

Эм.. я сама забираю ребенка из сада, муж раза два всего за год. Так вот, других мамочек я вижу ну очень редко! А даже если и столкнулись в раздевалке или на площадке, то я не могу определить есть у неё муж или нет. Обычно мамочки после работы забегают ребенка забрать, и в голове у неё не "а как бы закадрить папу Маши Ивашкиной", а что то типа "Блин, что бы на ужин по быстрому сготовить, а там ещё бельё не глажено, а завтра надо за квартиру заплатить..."

А у Вас в саду прям сплошь разведенки, а все на Вас прыгают пока ребенок из тапки в шкафчик складывает.
Ещё небось и воспиталка молодая и неёпаная, тоже заглядывается. :)

[^]
Chromatick
10.09.2015 - 12:47
1

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Все правильно расписал ТС. Сам до сих пор не был женат. В этом году познакомился с девушкой без детей (искал специально).

[^]
McT969
10.09.2015 - 12:47
2

циничный клоун

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 12:44)

а без гандона не давать, дамочкам религия не позволяет?

дык тут тривиальная конкуренция, еба: не даст она, даст другая cool.gif

[^]
Saffer86
10.09.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (коrt @ 10.09.2015 - 12:36)
Какая уже по счету тема такая за неделю))) Меня вот что удивляет, какая ненависть к девушкам, женщинам с детьми. Вот если они повторно выходят замуж значит кто то хочет на них жениться, это же не обязанность какая то, как например в армии отслужить. Все по согласию.
Я вот женился на девушке у которой сын(на тот момент 3 года было), и сейчас ждем второго сына. У никогда в голове не возникала мыслей что без ребенка было бы лучше. Он для меня сын, я для него папа. И когда она у него спрашивает кого он любит он говорит маму и папу, а не тебя.
В принципе у каждого свое мнение, но хотел бы сказать вот таким комментаторам - типо кто-то трахал получал удовольствия а типо сейчас воспитывай, ну и в таком духе.

з.ы Мне никогда такой расклад в голову не приходил в силу наверно возвраста. как- то вроде славо богу все молодые друзья или близкие с семья счастливы и ни у кого подобного не было, а такое бывает.
И сын знает, что был другой папа, на сколько можно в его возрасте знать, и фамилию ему не менял, когда вырастет и будет самостоятельно принимать решение, тогда сам решит.
И да я уже почти 5 лет счастлив. как то так

Здравые мысли, товарищ...
Только одно дело вдова. Ну не виновата она в несчастном случае с её мужем, и детишки её не виноваты...
А другое дело когда женщина сама с бывшим мужем распрощается по тем или иным причинам. Ох, две большие разницы.
А детей, да, что дети... Они то в чем повинны? В том что отец умер? нет. В том что папаша- козел их маму бросил? нет. В том что мама дура? Тоже нет.
Дети есть дети.... Им заботы, внимание, ласка и пример нужен. Вот мне в такой ситуации именно детей и жалко. Взрослые люди играют в свои игры, а дети страдают.
По мне так мужики все-таки милосерднее, чем о них думают. smile.gif

[^]
Школото001
10.09.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата
ну вот для таких людей кодексы и пишутся, чтобы они "по жизни" и прочим понятиям не ориентировались.
По жизни есть одно правило: накосячил - отвечай.

А че написал, вы читали? Папа ОБЯЗАН содержать ребенка а не маму с ребенком, разницу понимаете???
Кстати про "накосячил" трахались вместе а накосячил только папа, вот и вся ваша логика, а я писал что КАЖДЫЙ может контролировать появление СВОЕГО ребенка, иными словами, сколько мужик бы не "косячил" если баба решит не иметь детей то и не будет, так же и мужик пользуйся гондоном и у тебя есть большой шанс не стать папой или думай куда свой йух суеш

[^]
Nifiganefeya
10.09.2015 - 12:49
4

Приколист

Цитата (Chromatick @ 10.09.2015 - 12:47)
В этом году познакомился с девушкой без детей (искал специально).

чет ржу gigi.gif

[^]
Just13RUS
10.09.2015 - 12:50
2

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 12:42)
ну я вот не юрист, но я ржу капец
ты сходи во вчерашние темы, я там чуть инфаркцию не схватила lol.gif

Ну я вот юрист, поэтому уже насмеялся вдоволь - и в судах, и в темах.

В последнем суде вообще истец распинался 50 (!) блеать минут, я за это время все темы на главной ЯПа в телефоне просмотрел. Судья мне даже слово не дал, посмотрел на отзыв и назначил судебное (была предвариловка) lol.gif

Но пользователи, ищущие "правду" и находящие кодексы в старой редакции, устаревшие подзаконные акты, НПА других государств, доставляют, конечно. Причем с явным и уверенным видом утверждают gigi.gif

[^]
satellitich
1

Шутник

Прочитал весь топик. Откровенное бээээээ...
Автор, ты разворошил улей. Это будет тебе уроком.
Никогда не говори/пиши то, что действительно думаешь про немужской пол))

[^]
суржик
1

Ярила

Обратите внимание, что в передаче "Давай поженимся" обсуждают достижения и качества мужиков и ничего о претиндентках.
А что у вас ,а у меня писечка cheer.gif
Вчера сказал об этом жене - обиделась!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх