21

Пунктуация, орфография, абзацы сохранены. Место действия Миасс.
В общем, дело было прошлой зимой!
Привез парня с девушкой по заказу в VBar, ну и подваливает такой типок в годах на позитиве, типа поехали до Златоуста?
Я говорю не хочу, он мне говорит 1500р даю.
В общем обсудили, наценка в городе начала падать, договорились на 2к.
Он такой, сейчас жену заберу и едем! Ок!
В итоге он не просто забрал, а вытащил ее оттуда(я честно подумал, что там труп несет, на столько баба угашенная была)
Заехали в рублёвку(круглосуточный магазин- прим.), он там пива взял, потом на заправку, и тронули.
Едем в районе Васильевской(место между Миассом и златоустом, Васильевская свалка) он мне там что то рассказывает, а я в дорогу пытаюсь вглядеться, потому что снег такой хороший был, от фар еще отсвечивает, он включает свет в салоне, отдает еще типа чаевые, едем дальше.
Пытаюсь выключить свет, потому что прям в салонное зеркало светит, соответственно по глазам тоже.
В какой то момент понимаю, что он сидит и прям в глаза мне смотрит через зеркало.
Спрашиваю, что то не так?
-Он говорит, ты знаешь что я сидевший?
-Я говорю мне ни к чему такая информация.
-А знаешь за что я сидевший?
-Ну и за что?
-За людоедство!
Ебаааа, я в сиденье как обмяк 😅
А он сидит как раз сзади справа, т.е. самое такое уязвимое место для водителя.
Баба у него мирно сопит ебалом на коленках.
-Я говорю и что? Вкусная человечятина?
-Ну такая, на любителя!
-Ммм, ну ладно
Едем дальше молча
Просто из тишины:
-Смотрю вот я на твое ухо
-И что? Похер, грызи!
-Да не, там же рядом сонная артерия проходит, думаю вьебать тебе, да крови твоей напиться!
-Не стоит, дурная кровь, нахер надо!
Все, от меня отъебался.
В зеркало смотрю и понимаю, что он не пьяный, он прям под чем то жестким.
Начал докапываться до жены своей.
Сначала просто по щеке ей стучал, не просыпается, начал по всему телу кулаком ебашить, она вроде признаки жизни подала, но фраза меня убила.
-О, ожила, ладно спи зайка моя😅
-Нихуя у вас ролевые игры!
Пребываю за рулем в диком ахуе, нахуй я эту поездку взял😂
Едем дальше, подъезжаем к спуску в Златоуст, он начинает ее будить.
Забыл сказать, они собирались из Vbar'а уехать в Злат в клуб там догулять и потом домой.
изначально были вообще в брецеле(ресторан такой-прим.)
Начинает ее будить значит со словами вставай блядина, в твой гадюжник едем!
Она без движения, он опять начинает ее ебашить по телу, проснулась, но тут же уснула обратно.
Ему это не понравилось, начинает толкать бутылку ей в горло, благо пустую, тут уже я начал возмущаться
-Зачем так делаешь? Давай я вас просто домой увезу и все, какой клуб, она уже спит в обе ноздри?!
-Нет, нихуя, она просилась туда, туда и едем
И начинает дальше пытаться привести ее в чувства
Короче он понял, что бутылка пустая, открывает новую и начинает опять в горло ей заливать, говорю ему
-Ты ебанутый что ли? Она сейчас захлебнется во сне, коньки кинет, и что мы будем делать?
-Да похуй, я там уже 9 лет строгача отмотал, мне не страшно!
-А я то там не был, и не собираюсь!
Приехали до тарелки( тц в Златоусте), этому приспичило поссать, пока вышел на улицу, думаю дай гляну, что там с бабой, заодно попробую разбудить, может адрес скажет, да этого еблана на дороге оставить, а ее домой.
Ни-ху-я у меня конечно не получилось!
В приехали в этот ебаный "Дискавери" говорю на выход
Он сидит такой,смотрит на меня:
-А как я выйду?
-Открываешь дверь и выходишь, делов то
-Да не, она мне на штаны блюет!
Поворачиваю голову, там пиздец💩
Ору вытаскивай быстрее из машины, похуй на твои штаны, она на сиденье ебашит спагетти свои!
Он выходит и начинает тянуть за собой ее, я говорю ну давай хули нет то, еще все размажем для полного счастья.
Догадался блять, обходит с другой с другой стороны, открывает дверь, вытаскивает голову на улицу и начинает дном стеклянной бутылки ебашить по темечку.
Начинаю его тормозить, дабы не пробил в итоге, потому что бил не слабо.
Тут баба какая то подключилась, пригрозила ментами и этого сука как подменили, сразу пиздец какой любящий супруг стал!
Выгрузил, послал в пизду такие поездки!
Поехал на самомойку, все пылесосить, мыть и т.д.
Выезжает с крытого бокса местный таксист, видит открытую прогу яши и начинает:
- Вы заебали тут со своим Яндексом приезжать, все цены там сбиваете, хули ты тут забыл?!
-Я привез с Миасса ваших местных блевотронов поехавших чердаком, че ты орешь? Не до тебя вообще никак!
Потом видимо понял, что я на взводе, увидел, что убираюсь в салоне, и в оконцове спросил, все ли у меня хорошо? 🤦♂️
Итог!
Нервы покинули чат, облевано заднее сиденье, благо меховые накидки, а под ними чехлы с кожи.
Пожалел дохуя раз, что согласился их везти.
И плюсы, оставленные 2 бутылки закрытого пива, которое я потом пил и пиздец как его вспоминал и заработано со всеми моментами 5500, но все таки я ебал такие приключения!