Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:22)
Личинки, прицепы.

Я точно на ЯПе, а не на канале National Geographic?

Жги , товариЩ... позитива надо .. позитива gigi.gif gigi.gif

[^]
Lalia
10.09.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 13:14)
Цитата (Lalia @ 10.09.2015 - 13:11)
У меня коллега по работе, у неё троюродный внук соседки, так папа ему галстук завязывал.

ТРОЮРОДНЫЙ ВНУК СОСЕДКИ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ!!1 sm_biggrin.gif brake.gif

Ваще насрать. lol.gif Хоть соседка троюродной коллеги внука.

[^]
jonnyGUN
10.09.2015 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 15:19)
1. Вы предлагаете каждому получателю алиментов завести отдельную карту (дополнительные расходы на выпуск карт + дополнительные расходы получателя алиментов за годовое обслуживание и мобильный банк). Это раз. Два - вы не поверите, но хватает сельских поселений, где карт вообще нет. Как с ними быть? Или закон не для всех действовать будет?

2. Кто будет создавать эту программу и обслуживать ее? Она будет обязательной для всех банков? А банкам оно надо?

3. Еще раз спрошу. Айфон - это детский товар или взрослый? Или планшет.
По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

1 - оплатить выпуск карты может и сам человек, платящий алименты, для сельчан где нет возможности работы с картами, можно сделать соответствующую правку. пусть будет не для всех, на то время пока и до туда безналичный расчет не доберется.
2 - хватило-бы одного сбера или еще какого крупного банка.
3 - айфон ребенку нахуй не нужен. у меня в детстве был словарь с картинками и пара энциклопедий, смарт подешевле можно и без алиментов купить, они сейчас от 2 000 начинаются. холодильники и прочая бытовая техника тоже не слишком дорога, но при желании, можно и её в этот реестр внести. а так-же можно сделать деление по возрасту ребенка.

[^]
Анестезиолог
10.09.2015 - 13:27
7

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Прям перед глазами - два оленя гремят рогами...

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 13:15)
Цитата (Chgook @ 10.09.2015 - 13:11)
Цитата (hilka @ 10.09.2015 - 11:50)
ох, блядь, мужики... Да что вообще значит "взял с ребенком"? Женщина плюс ребенок уже семья, и это тебя, одинокого, никому не нужного, в СЕМЬЮ приняли!!!!!! Отогрели, накормили и т.д. А то они, блядь, с ребенком ВЗЯЛИ!!! ОХУЕТЬ! mad.gif

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная РСПшная правда! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этой честной дамы!
Тоисть, сойдясь с рсп, место ваше в этой семье будет на уровне подобранного бездомного кота. Где то после двоюродной тети из Саратова. А после вас, только аквариумные рыбки и то не факт!
Так что задумайтесь парни
cool.gif

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная правда ссыкливого оленя! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этого объективного человека!
Тоисть(авт. грам.), увидев на горизонте женщину с ребенком и без мужа, он будет орать на всю улицу о том, что она меркантильная тварь, бросившая идеального мужа, вне зависимости от соответствия этого тезиса действительности!
Так что задумайтесь, девчонки
cool.gif

Как то он о совсем другом говорил)))
Ну ты ж женщина - поняла как смогла))

[^]
Tripsun90
0

Юморист

Цитата
Лично мне важен человек. Деньги, квартиры, машины можно заработать, лишь бы гармония была в отношениях.

Вас,таких,мало. Мало,но есть. Я это знаю.
Бывшая моя такая же. Но.. любит выпить,а выпивши - "быковать" и поистирить. Что и послужило катализатором всех дальнейших наших проблем и непонимания,приведших к разводу.

Это сообщение отредактировал Tripsun90 - 10.09.2015 - 13:29

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:24)
Цитата
ты блять вообще здоровый вообще?

Давай без личностей и оскорблений, а че тебе ненравится в моем суждении, если баба сначала кричала "рожудлясебяребеночка", а потом соснув кашки, начинает ныть "мужказелменянеобеспечивает", и таких, с такими тараканами, все больше и больше

Чел, гугли семейный кодекс и алиментные обязательства, тебе чота объяснять это примерно как рыбок дефлопой кормить

Андрей, пожалуйста, я уже от ржача по клавишам не попадаю реально shum_lol.gif

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 13:15)

Вот dont.gif !!
Вот она, истинная правда ссыкливого оленя! Всем сомневающимся вбить намертво себе в голову слова этого объективного человека!
Тоисть(авт. грам.), увидев на горизонте женщину с ребенком и без мужа, он будет орать на всю улицу о том, что она меркантильная тварь, бросившая идеального мужа, вне зависимости от соответствия этого тезиса действительности!
Так что задумайтесь, девчонки
cool.gif

Тетя Мотя, паясничать я тоже умею gigi.gif

По существу ты ниче так и не возразила, так поплювалась какахами та к грамматике прицепилась..
ПС: А насчет аленя, это ты зря. Не по адресу.

[^]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.09.2015 - 14:19)

По такой логике холодильник и телевизор не прокатят, ибо это бытовая техника. А данные вещи улучшают условия жизни ребенка.

Ну я кончно юрист не занимающийся законоТВОРЧЕСКОЙ практикой, все боьше правоприминительной, но убежден что холодильник , телевизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми предметами для ребенка, и при рассмтрении алиментных обяхательств , их размеров наличие или отсутствие таковых не будет влият на размер алиментов

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 10.09.2015 - 13:38

[^]
ERRATA
10.09.2015 - 13:30
0

EVIL BOY

Да дело порой даже не в том,что ребенок есть,а в первую очередь,что разведенка,у них этот развод потом в привычку входит...а если еще девушка без отца росла,то уж тут ей дома(мама+бабушка) часто мозги промывают,что мол без мужика легко прожить можно...вобщем в жизни всякое бывает,у меня есть подруга которую я бы и с ребенком неглядя взял...

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 13:30
12

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.09.2015 - 13:27)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:58)
А у меня подруга РСП два брака за плечами,ребёнок один.Так за неё сейчас 2 мужика бьются. Причём не лохи. Любовь иногда творит чудеса товарищи.

Прям перед глазами - два оленя гремят рогами...

lol.gif а два бывших - стоят наверняка и ржут в голос))
Дураков в России еще лет на сто припасено))

[^]
matsuda1
10.09.2015 - 13:31
-1

Хохмач

Лол, у баб любая хуйня оправдывается одним слово "разлюбила". В нормальных здравых отношениях они долго находиться не могут, им нужно что бы их пиздили и использовали как коврик перед дверью - вот все что им нужно и на этот лес они будут смотреть всегда.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 10.09.2015 - 13:28)
По существу ты ниче так и не возразила, так поплювалась какахами та к грамматике прицепилась..

а какое тут может быть существо на 46-й странице заведомо вброшенного тупого срача, я тебя умоляю?
Олени - это так же "в общем и целом", как обращение вашего брата к РСП cool.gif

Цитата
убежден что холодильник , телефвизор. стиральная машинка никак не связаны с жизненно необходимыми прещдметами для ребенка

без слов bravo.gif
предлагаю отдать товарищу на воспитание пару детей и отобрать стиралку и холодильник.

[^]
evg00
3

Хохмач

Ну у меня жена с ребенком от первого брака, у меня ребенок от первого брака и что тут плохого. Если у мужика нет детей бери бездетную, если есть дети то её ребенок ну ни как помехой не будет. Живем пять лет вместе, мой у своей матери живет, всегда рады когда приходит, её пацан больше всего его ждет. Ждём ляльку.
Мы счастливы и довольны жизнью, чего и Вам желаю.

[^]
Gfksx72
10.09.2015 - 13:32
7

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 14:28)
ох, блядь, мужики... Да что вообще значит "взял с ребенком"? Женщина плюс ребенок уже семья, и это тебя, одинокого, никому не нужного, в СЕМЬЮ приняли!!!!!! Отогрели, накормили и т.д. А то они, блядь, с ребенком ВЗЯЛИ!!! ОХУЕТЬ! mad.gif

Ну да , ну да, ВЗЯЛИ в семью , обогрели, прокормили.. В ЕГО КВАРТИРЕ, ЕГО МАШИНЕ, НА ЕГО ДАЧЕ..... АХУЕННО ВЗЯЛИ скажу я вам

[^]
Школото001
10.09.2015 - 13:32
-1

Ярила

Цитата
Чел, гугли семейный кодекс и алиментные обязательства, тебе чота объяснять это примерно как рыбок дефлопой кормить

Опять на кодекс ссылки, законов нарисовали кучу как прикрываясь ребенком ободрать мужика, только вот жаль что в законе нету такого чтобы и баба тратила на ребенка такую же сумму, ну и вообще у оставить ребенка с отцом проблематично, суд не учитывает практически условий для жизни, кто и какие может создать для ребенка.

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 13:33
1

Ярила

ERRATA
Цитата
в первую очередь,что разведенка,у них этот развод потом в привычку входит.

blink.gif ипать, вот это новость.
Цитата
а если еще девушка без отца росла,то уж тут ей дома(мама+бабушка) часто мозги промывают,что мол без мужика легко прожить можно

опять ля новость. я то думала, что наиборот, замуж выталкивают. зятьков привечают. а тут вано чо....

[^]
Pumbars
10.09.2015 - 13:33
0

Весельчак

Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины. Вообще никакой. Видел парочку активно от этого отпихивающихся, но не более. Так что не надо ля-ля, у любой "одинокой" бабы в наличии минимум два ухажёра плюс консерва во френдзоне.

[^]
motya
10.09.2015 - 13:34
0

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 10.09.2015 - 13:32)
Цитата

Опять на кодекс ссылки, законов нарисовали кучу как прикрываясь ребенком ободрать мужика, только вот жаль что в законе нету такого чтобы и баба тратила на ребенка такую же сумму, ну и вообще у оставить ребенка с отцом проблематично, суд не учитывает практически условий для жизни, кто и какие может создать для ребенка.

ох....
ну вот вырастешь, выучишься, и сделаешь такой закон wub.gif

Цитата
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины.

злой ты
а они так надеялись lol.gif

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 13:35
2

Ярила

matsuda1
Цитата
Лол, у баб любая хуйня оправдывается одним слово "разлюбила". В нормальных здравых отношениях они долго находиться не могут, им нужно что бы их пиздили и использовали как коврик перед дверью - вот все что им нужно и на этот лес они будут смотреть всегда.

ебушки-воробушки. одно открытие за другим.

[^]
MikRain
10.09.2015 - 13:35
13

Ярила

Тема пиСТец конечно. Вставлю свои 5 копеек.
Сразу скажу, женат был - "кухню" данную знавал!
Я конечно понимаю всех баб, им бы свою дырку и детеныша после развода пристроить и вот честно говоря, мне абсолютно безразлична причина развода. Потому что половина будет пиздежа, что от бабы что от мужика. И именно по этой причине мне похуй, так же как и спрашивать у бабы: "А какой я у тебя по счету? " faceoff.gif А знаете почему? Сейчас я Вам объясню:
Ситуация номер раз: У бабы было мало мужиков и она скажет правду. Но ты блять как мужик будешь говно, мне мое достоинство не позволит спрашивать. Под каким блять номером я прохожу, а счетчика входящих к сожалению не придумали, хотя надо бы :)
Ситуация номер два: У ней было дохуя мужиков и ебли ее всей общагой, а потом чурки с рынка. Ну и хули??? Ты реально думаешь что она тебе все расскажет? И да бинго, ты сам на себя вылил опять ведро говна!
Надеюсь согласны.
Погнали дальше... :)
Бабы хором поют: "АААА мляяя все мужики жмоты!" Да бля, я вот лично жмот и я не хочу содержать потрепанное ведро с ее отпрыском! За то я не лошара и я умею считать деньги,а что думает по этому поводу ТП которая была какой то период времени вообще без мозга, лично мне похуй, да и стоить добавить, маловероятно что серого вещества в голове прибавилось! И кто после этого мудак?! Явно не мужик зарабатывающий деньги и умеющий их рационально использовать! Только лох ведется на дырку и готов оплачивать ее до конца дней своих. Дабы дырку, в наше время, найти вообще не составит труда. Она будет гораздо дешевле и от нее можно избавится.
Добавлю, я делал все что бы в случае развода, жене не досталось нихуя и не жалею об этом, это мои деньги, мной заработаны, твои деньги я не трогал и не покушался. Равные права - равная ответственность! А при разводе она конечно затребовала № сумму денег, надеюсь мой ответ и результат понятен. Хочешь жить со мной и есть из одной тарелки, живи и кушай, в противном случае, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
И да я как мужчина, хочу воспитывать и кормить СВОЮ семью, свою жену, своего ребенка. И мне аналогично по барабану что об этом думает ТП. В школе я не был особо популярен среди баб, был задрот и это был мой выбор и я прекрасно знал на что иду и не жалею об этом. И да я не отыгрываюсь на данных особях, потому что мне по барабану на них. Я иду по тому пути, который выбрал я. Много теть на форуме просто, по привычке, пытаются манипулировать мнением.
Раньше была поговорка: "Хочешь быть замужем за генералом - выходи замуж за лейтенанта!" И она млять чертовски правильна!

З.Ы. Мужики, неведитесь на женские слова, слова без поступков пустой звук! А поступки должны быть в семье и ДЛЯ СЕМЬИ!

[^]
KristoferGL
10.09.2015 - 13:36
1

Юморист

Это хорошо, что мужики более или менее в большинстве стали понимать что к чему, жалко только, что осознание пришло когда на себе испытали...

[^]
vaisman
10.09.2015 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 13:33)
ERRATA
Цитата
в первую очередь,что разведенка,у них этот развод потом в привычку входит.

blink.gif ипать, вот это новость.
Цитата
а если еще девушка без отца росла,то уж тут ей дома(мама+бабушка) часто мозги промывают,что мол без мужика легко прожить можно

опять ля новость. я то думала, что наиборот, замуж выталкивают. зятьков привечают. а тут вано чо....

ѣѣ, нету каких-то общих правил. У меня была так-то подруга, у которой бабушка своего мужа выжила, и зятя выжила, и меня не привечала, прямо скажем. Так они и жили втроем, бабушка, мама и дочка. Но это не значит, что все и везде так.

[^]
Fujikura
10.09.2015 - 13:37
1

Приколист

Цитата (VPlayer @ 10.09.2015 - 06:53)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Это походу ваши липкие фантазии.
Нахрен нормальному мужику нужна пилотка с прицепом?
В песду.

Тут вы немножко не правы, к сожалению такое явление присутствует. Лично знаю двоих таких принцев.
Один работяга, неплохо зарабатывающий, взвалил на себя воспитание 2-х прицепов, оформив брак, лишившись возможности иметь своих, причем РСП эта особо внешностью не блещет, просто капитально засрала мозги, плюс наверно искусно играет на флейте.
Второй случай, бывший тех. директор одной фирмы, развелся с женой, его взяла в оборот матерая РСП, наверно также на флейте играла умело. Причем мужиченка довольно не бедный. Все дело в пониженной самооценке и неправильном мирровозрении. Имея неплохой статус и деньги, мужчина волен выбирать кого танцевать, и выберет наиболее молодое и свежее тело. А запудренные мозги и навязанные оф. обязательства превращают мужиков в просто поставщиков ресурсов для РСП.

[^]
acid56
10.09.2015 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Pumbars @ 10.09.2015 - 16:33)
Ни разу в жизни не видел невостребованной женщины. Вообще никакой. Видел парочку активно от этого отпихивающихся, но не более. Так что не надо ля-ля, у любой "одинокой" бабы в наличии минимум два ухажёра плюс консерва во френдзоне.

Ебарей от ухажеров вообще не отличаеш? Востребованая женщина и блядь это разные понятия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх