Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sstyle
18.11.2014 - 15:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 15:23)
А вот Ваш довод, что РСП заточены на повторный развод из-за своих корыстных мотивов не выдерживает никакой критики.

Они не заточены под второй развод, но "один брак уже просрала, а значит сглаживать отношения и выстраивать она не умеет, проще мужика сменить."

остальное уже говорил:
1) родных детей на 1-2 меньше, чем могло бы быть.
2) кабмек папашки с большой вероятностью
3) вкладывание в ЧУЖОГО ребенка моральных и физ ресурсов.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 15:28
3

цЫпа

Цитата (сельдюк @ 18.11.2014 - 15:22)
Мда..Я вот легко делаю " женскую" работу..Уборка,приготовление пищи ..
Но без " фанатизма"..По мере необходимости..
Большой + второго брака..Учитываются допущенные ошибки в первом.
Компромисс -  крепкий фундамент любого совместного проживания..
Не обязательно в браке..

Согласна полностью.

А то сейчас модно у нашего поколения считать, что "я достоин/достойна самого лучшего".. Пока жизнь не побьет и не донесет простую мысль, что их "самое лучшее" - это ровно то, на что они сами наработали...постоянным трудом над собой, над отношениями, компромиссами и умением мериться с чужими недостатками...

Добавлено в 15:31
Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 15:28)
"один брак уже просрала, а значит сглаживать отношения и выстраивать она не умеет, проще мужика сменить."

Вы прям сейчас как про себя говорите

Это сообщение отредактировал Yuva - 18.11.2014 - 15:31

[^]
Gfksx72
18.11.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата
Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не возможно, если он не приносит вред ребенку, пока сам не откажется или умрет (тьфу тьфу), а вообще зачем тебе это? Он все равно (биологический) отец ребенка
Носить твою фамилию ребенок сможет с 14 лет, по его желанию и по решению суда, но лишить родительских прав это другое
А кто минус кинул?
Я смотрю, тут все опытные такие
Много людей так прав лишили??
Автор хочет лишить ее отца родительских прав, но на каком основании?
Морально да, основания есть
Юридически, если у него нет судимости по некоторым статьям, он физически не причиняет вред ребенку, никто его родительских прав не лишит
после развода ребенок остался с матерью, на этом все
решения суда о том что он обязан принимать участие в воспитании нет
только если на алименты подавала, а если он официально не работает, то и какие алименты
короче я не в его защиту, а для инфы
обычно это не возможно, пока сам не откажется
И опять же, мало ли чего по жизни и разойдетесь, тогда что?
обычно чужих детей любят, пока есть любовь к их матери

В целом все правильно написано (юридическая сторона вопроса) за исключением одного - Отказа от своих родительских прав НЕ СУЩЕСТВУЕТ в Российском семейном законодательстве. Иными словами отказаться от своих прав нельзя. Только лишение по заявлению второго родителя, органов опеки , прокуратуры.
Основания: Злостно уклонение от уплаты алиментов. незабирание из родильного дома, детского или медицинского учреждения, злоупотребление своими правами родительскими, злостное уклонение от своих родительских обязанностей. грубое обращение с ребенком. болезнь алкоголизмом или наркоманией, преступления против детей.
В целом этот перечень закрытый и не подлежит расширенному толкованию.

ТС респект и такого позитива на долгие семейные годы.
И небольшое уточнение - не опекуном стать, а приемным родителем (отцом). Удочерение в Вашем случае. У девочки есть законный представитель - её мама...

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 18.11.2014 - 15:47

[^]
dolka
18.11.2014 - 15:51
4

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 15:11)
Это женские обязанности. Не хочет ими заниматься - я не держу. Найду ту, которая будет. Свои обязанности я выполняю на 100%.

интересно, кто ж тебе это рассказал то? где такой свод законов или правил, где расписано, что является женскими обязанностями, а что мужскими? пруф приведете? Следуя вашей логике, женщина обязана: убирать, мыть дом, стирать вонючие носки мужу, воспитывать ребенка, стоять у плиты, гладить и потом ещё ублажать мужа. а мужские обязанности какие? лежать на диване и раз в год вкручивать лампочку? Ты правда считаешь, что таскать 8 литровое ведро с водой по дому во время уборки и жопой кверху мыть полы- это легко? попробуй разок и узнаешь как это. Отправь жену на выходной к маме, а сам останься с ребенком, сготовь пожрать, вымой везде полы, вытри пыль, перегладь вещи. Узнаешь как это легко.
мужик, открою для тебя секрет: обязанностей, разделенных по половому признаку, не существует. есть общие хозяйственные нужды и обязанности по дому, которые оба должны выполнять в одинаковой мере. где это прописано? отвечу: в Конституции. глава 2, статья 19, пункт 3.
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"
еще в семейном кодексе есть замечательная глава 6,статья 31.
Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

А пока ты будешь считать, что жена и домработница- это одно и то же, то так и не найдешь себе никого. Не существует в мире идиоток, которые захотят себе хомут на шею добровольно повесить, зная что ни помощи по дому, ни цветов ни подарков взамен не получат.
тебе влом было за котом убирать? ну так получи теперь развод и в будущем твоя дочь будет другого дядю называть папой, которому не в падлу вытереть полы.
Пока ты строишь из себя безрукого мачо, другие мужики имеют счастливые семьи и делают все по дому, не разделяя на мужское и женское.

Мой батя стирал на руках пеленки, когда я родилась, машинок-автоматов тогда не было, потом развешивал на балконе. Приходил с работы и помогал во всем маме. и полы мыл, делал влажную уборку. ведь в комнате, где маленький ребенок, положено мыть раз в день, в целях санитарии и гигиены. Сама я естессно этого не помню, мама рассказала. Причем рассказала с гордостью, что отец у меня мужик, а не хуйло собачье. Он заботился о своем ребенке, чтоб я, мелкая, пылью не дышала. В этом и проявлялась его забота и любовь к дочери. а твоя любовь к дочери в чем состоит? поиграться вечером полчаса?

[^]
sstyle
18.11.2014 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 15:28)

не про себя а про свою жену. У нее был выбор: либо делать свои обязанности, либо велкам в свободный мир и поиски нового мужа. Видимо второе кажется проще.

[^]
dolka
18.11.2014 - 16:05
5

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 15:51)

не про себя а про свою жену. У нее был выбор: либо делать свои обязанности, либо велкам в свободный мир и поиски нового мужа. Видимо второе кажется проще.

ещё одна любовная лодка разбилась о быт.
муж в святой уверенности, что физически тяжелую работу ОБЯЗАНА выполнять жена, а жена справедливо не понимающая, кому она должна и у кого она занимала. Стирать, готовить, гладить, убирать, мыть она прекрасно могла и на себя одну. а в загсе получила на иждивение безрукого яйценосца, у которого руки из жопы растут, что он не состоянии за собой посуду помыть. и теперь она ОБЯЗАНА делать все в тройном размере: за себя, ребенка, и второго ребенка по кличке Муж. Вроде и не за инвалида выходила, а получила рукожопого жопорука, который свято уверен, что его должны обстирывать и обслуживать, только за то, что у него хуй между ног висит. Мало того, что ничего не делает, при наличии 2 рук и 2 ног, не слабее чем у жены, да при этом ещё права качает и высказывает свое неудовольство. Не нравится, как она убирается? возьми тряпку в руки и сделай сам, покажи что ты лучше умеешь. Что, корона мешает над ведром наклониться? падает? Все верно она решила: сбросить ненужный балласт со своей шеи. После развода ей нужно будет готовить, стирать и убирать на одного ребенка, а не на двоих.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 16:11
1

Приколист

ТС читай посты dolka внимательно! таких дур сейчас 98%. Для нее положить вещи в стиралку нажать на кнопку, положить тарелки в посудомойку, пропылесосить - это АДСКИЙ МУЖСКОЙ ТРУД. Понял автор?

Выросло поколение тупых принцесс, не представляющих даже примерно как жили в деревнях, считающих что за одну ее 3.14зду такую же как у всех, муж должен ее на руках носить и обеспечивать + разумеется квартиру подарить.

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 16:12

[^]
sstyle
18.11.2014 - 16:22
1

Приколист

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 15:51)
интересно, кто ж тебе это рассказал то? где такой свод законов или правил, где расписано, что является женскими обязанностями, а что мужскими? пруф приведете? Следуя вашей логике, женщина обязана: убирать, мыть дом, стирать вонючие носки мужу, воспитывать ребенка, стоять у плиты, гладить и потом ещё ублажать мужа.

пруф - опыт моих дедов и прадедов + мои личные правила. Которые я, как глава семьи, устанавливаю. не нравится? я не навязываю, дверь там ->

а мужские обязанности какие?

деньги зарабатывать в первую очередь

А пока ты будешь считать, что жена и домработница- это одно и то же, то так и не найдешь себе никого. Не существует в мире идиоток, которые захотят себе хомут на шею добровольно повесить, зная что ни помощи по дому, ни цветов ни подарков взамен не получат.

хаха )) А насчет помощи по дому - бабку свою спроси как ее мать с 3-15 детьми справлялась без стиралки, посудомойки, пылесоса. И помогал ли ей муж в этих делах. Она тебе, дуре, расскажет, научит может быть.

тебе влом было за котом убирать? ну так получи теперь развод и в будущем твоя дочь будет другого дядю называть папой, которому не в падлу вытереть полы.

Еще раз для особо тупых: истец в разводе я, а не жена. И это мой разумный выбор.

[^]
dolka
18.11.2014 - 16:29
3

Ярила

мда. ты мудак ещё хуже, чем я думала.
если для тебя сложить вещи в стиралку, а потом развесить, перегладить-это так легко, что же ты сам то этого не делаешь? а? легко же!
и пылесосиком помахать- это так легко! что же ты этого сам то сделать не можешь?
совсем безрукий или инвалид? взял тряпку, помыл полы и лежи-отдыхай!
ты ещё вспомни времена, когда в проруби простыни полоскали и рожали детей по 10 шт, и какая смертность тогда была и продолжительность жизни.
Тогда уж и вспоминай, как мужики в поле пахали, дрова рубили топором на всю зиму, дом своими руками строили, лошадей подковывали сами. Ты много в этом году своей жене двор то нарубил топором? а сена много накосил для коровы? зерна много в амбар свалил? печку сложил, побелил? или в офисе на кнопочки нажимаешь, а машину на шиномонтажку возишь?
Сначала хоть палец об палец ударь в доме, а потом попизди, что это так легко.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 16:30
3

цЫпа

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 15:51)

"а значит сглаживать отношения и выстраивать она не умеет, проще мужика сменить"

Ваши слова
Судя по постам Вы считаете, что и сглаживать и выстраивать умеете, и свои обязанности выполняете и кругом правы. В отличие от жены, которую по молодости не правильно выбрали и героически мучились 5 лет.
Так в чем же конкретно дело? В том, что она не слушается? В том, что обязанности не выполняет? Или в том, что выстраивать отношения не умеет?

Это не праздный интерес, это вопрос по теме, ибо, по моему мнению во втором браке со всем этим гораздо проще, следовательно РСП в этом плане "выгоднее". Она и подстроится сможет и смолчать когда надо опыта хватит...

[^]
сельдюк
18.11.2014 - 16:33
2

Юморист

dolka..Вот мне всегда было интересно? И слышал не раз..
Почему обязательно мужские носки..должны быть вонючими? )
Это какое то свойство мужского организма? В отличии от женского? )

[^]
dolka
18.11.2014 - 16:46
4

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 16:22)

хаха )) А насчет помощи по дому - бабку свою спроси как ее мать с 3-15 детьми справлялась без стиралки, посудомойки, пылесоса. И помогал ли ей муж в этих делах. Она тебе, дуре, расскажет, научит может быть.

спрашивала. бабушки мои (и с той и с другой стороны) имели по 2 детей. прабабушка тоже имела двоих, а не 15.
Стирала руками простыни и пододеяльники, а выжимать и развешивать помогал дед. у него силы больше, как у мужчины. Она про это многократно рассказывала. Посуду в семье каждый мыл за собой, так было принято. Дед говорил: я не мужик буду, если за мной ещё баба подтирать и мыть будет! Полы мыла бабушка, тряпкой махала. а ведра с водой набирал-выливал-воду менял именно дедушка. Потому что справедливо считал, что женщине поднимать тяжелое нельзя, а ведро с водой почти 10 кг весит. Пылесос он ей купил в 1960 году, хоть он недешево стоил, но благо мог это позволить, за станком получал более 300-400р. Прожили они долгую и счастливую жизнь, друг с друга пылинки сдували даже в старости, и за всю жизнь не поругались ни разу. родители мои живут по такому же принципу уже почти 40 лет и надеюсь проживут ещё столько же.
а ты-неудачник, чья дочь будет расти в неполноценной семье, где папа-идиот не хотел ударить палец об палец в доме и орал, что ему все должны: жопу ему вытирать, кормить, убирать за ним.
Есть мнение, что если семья хорошая, то дочь, когда вырастет, будет искать себе мужа, похожего на отца, если папа мудак, то полностью противоположного. Твоя дочь, насмотревшись на то, как мать батрачит целыми днями, а папаша тока на диване валяется и считает принесенные 15 тыщ зарплаты целым состоянием, надеюсь найдет себе не жопорука.
Если ты не можешь позволить финансово даже помощницу по хозяйству, чтоб та приходила прибираться за 500р в день, то у меня плохие новости для тебя. ты ещё и неудачник по жизни.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 16:55
2

Приколист

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 16:30)

Так в чем же конкретно дело? В том, что она не слушается? В том, что обязанности не выполняет? Или в том, что выстраивать отношения не умеет?

я же писал: не слушается и не выполняет обязанности.

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 16:30)
Это не праздный интерес, это вопрос по теме, ибо, по моему мнению во втором браке со всем этим гораздо проще, следовательно РСП в этом плане "выгоднее". Она и подстроится сможет и смолчать когда надо опыта хватит...

разберем конкретно мой пример: раз она меняться не хочет, у нее будет новый муж. И второй брак сохранится только в том случае, если мужу будет все равно на гадюшник дома и что жена его не слушает.

Почему вы решили что она изменится "завтра", если она "сегодня" этого сделать не в состоянии? Я думаю что это черта характера и модель поведения семье ее родителей, и как верно заметила dolka(единственная умная мысль в ее пустой голове) - люди не меняются.

Ну и наконец, второй муж бонусом к этим минусам получит периодические встречи со мной, проблемы с ребенком, -1 родной ребенок и тд. В то же время он может выбрать неРСП и не иметь этих проблем. Главное правильно выбрать.

С РСП связываются чаще всего молодые влюбленные алешки, которые ведутся на сладкую демку, бесплодные и наконец старший "неликвид". Адекватным мужчинам с умом, деньгами и прочим - они просто не нужны. Очередь нормальных стоит.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 16:46)

спрашивала. бабушки мои (и с той и с другой стороны) имели по 2 детей. прабабушка тоже имела двоих, а не 15.
Стирала руками простыни и пододеяльники, а выжимать и развешивать помогал дед. у него силы больше, как у мужчины. Она про это многократно рассказывала. Посуду в семье каждый мыл за собой, так было принято. Дед говорил: я не мужик буду, если за мной ещё баба подтирать и мыть будет! Полы мыла бабушка, тряпкой махала. а ведра с водой набирал-выливал-воду менял именно дедушка. Потому что справедливо считал, что женщине поднимать тяжелое нельзя, а ведро с водой почти 10 кг весит. Пылесос он ей купил в 1960 году, хоть он недешево стоил, но благо мог  это позволить, за станком получал более 300-400р. 

огромнейшее спасибо за длинный рассказ. всегда думал откуда такие ТП берутся, теперь хоть знаю - это наследственное. Всех вам благ и как говорят на вумансру - "достойного мужчину лоха".

Почитайте Домострой на досуге, кратенько суть тут - http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=3661

Цитата
Жена в доме – государыня, вторая в семейной иерархии. Она должна была «прислушиваться к мужу», покоряясь ему во всем, советуясь «как на люди ходить, и к себе гостей приглашать, и с гостями беседовать». Нельзя сказать, что жена была лишена некоторой самостоятельности, но вся ее жизнь, впрочем, как и мужа должна быть направлена на семейное благополучие. Положение жены, опоры мужа в доме, определялось ее многочисленными обязанностями. Сферы мужа и жены различались: он заготавливал, был кормильцем, она сберегала, на ее плечах лежала организация хранения вещей и продуктов. Добрая жена своими неустанными трудами (готовка, рукоделие, уборка, стирка) собирает богатство дома. Такую хозяйку Домострой ставит очень высоко, дороже «камня многоценного» , «добрая жена хвала мужу и честь».

Сами догадаетесь, как такую хозяйку, как вы, оценивали бы? moderator.gif

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 16:46)
а папаша тока на диване валяется и считает принесенные 15 тыщ зарплаты целым состоянием, надеюсь найдет себе не жопорука.

селфи со свечкой сделала хоть?

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 17:18

[^]
sstyle
18.11.2014 - 17:17
0

Приколист

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 16:29)
мда. ты мудак ещё хуже, чем я думала.

Чтобы думать, нужен мозг. так что не врите.

если для тебя сложить вещи в стиралку, а потом развесить, перегладить-это так легко, что же ты сам то этого не делаешь? а? легко же!
и пылесосиком помахать- это так легко! что же ты этого сам то сделать не можешь?
совсем безрукий или инвалид? взял тряпку, помыл полы и лежи-отдыхай!

один живу - делаю, легко.

Тогда уж и вспоминай, как мужики в поле пахали, дрова рубили топором на всю зиму, дом своими руками строили, лошадей подковывали сами. Ты много в этом году своей жене двор то нарубил топором? а сена много накосил для коровы? зерна много в амбар свалил? печку сложил, побелил? или в офисе на кнопочки нажимаешь, а машину на шиномонтажку возишь?
Сначала хоть палец об палец ударь в доме, а потом попизди, что это так легко.

А причем тут физ труд и получение благ? Вполне очевидно что работать грузчиком гораздо сложнее физически, чем скажем трейдером. Последний кнопку жмет два раза в день, а зарабатывает как первый за полгода. Только вот что то все трейдерами не работают.

Бабский труд облегчился техникой и мужской тоже. Только мужики по прежнему работают, а бабы ноют о помощи.

[^]
dolka
18.11.2014 - 17:36
2

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 17:17)

Чтобы думать, нужен мозг. так что не врите.

Бабский труд облегчился техникой и мужской тоже. Только мужики по прежнему работают, а бабы ноют о помощи.

мозга, как и семьи, нет у тебя. был бы мозг, понял бы, что бытовые обязанности в семье не делятся на мужские и женские. они общие, семейные. и пока ты этого не поймешь, так и будешь жить один и никому не нужен. и будешь считать что тебе все обязаны и должны.

с изобретением бытовой техники облегчился труд людей, а не баб. но ты похоже совсем не въезжаешь. не существует пылесосов для женщин и отдельно для мужчин.
мужики по-прежнему работают говоришь? в поле пашут? дрова рубят? сено косят? только ты не ответил, сколько ты сена накосил в этом году, труженик ты наш. или кнопочки нажимают и в офисах чаи хлебают, рассказывая потом, как они устали на работе?

Ноешь пока что только ты, что тебя никто не понимает и не любит, а ты пахал как вол, нажимая на кнопочки и обеспечивал семью аж 15 тысячами зарплаты. тебе все должны и все обязаны, а ты бедолага, остался непонятым. осталось ещё написать что шубы у тебя нет и получится полный образ ТП, только в мужском обличии. и жена то сука, плохо батрачит по дому, с маленьким ребенком на руках.

Это сообщение отредактировал dolka - 18.11.2014 - 17:41

[^]
sstyle
18.11.2014 - 17:44
1

Приколист

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 17:36)
и обеспечивал семью аж 15 тысячами зарплаты.

откуда эта сумма, на которой уже дважды базируется остальной высер? Я такого не писал.
А семьи у меня нет, по поему решению, напомню.

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 17:45

[^]
dolka
18.11.2014 - 18:07
2

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 17:44)
Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 17:36)
и обеспечивал семью аж 15 тысячами зарплаты.

откуда эта сумма, на которой уже дважды базируется остальной высер? Я такого не писал.
А семьи у меня нет, по поему решению, напомню.

а ты жене 100500 тыщ приносил? что ж тогда домработницу то не нанял? не по карману? приходила бы тетка на пару часов в день, мыла за котом, вытирала пыль и сваливала бы. ты ее и не видел бы, зато в доме чисто и опрятно. Не можешь позволить? и при этом бьешь себя в грудь кулаком и орешь что мужик? увы, котом в доме пахнет, мужиком нет.

а какая разница по чьему решению? финал то один: семьи у тебя нет. ты ее сам просрал. своим нытьем, что тебе все должны. должны убирать, должны стирать, должны тебе готовить, а сам при этом ничего в доме не делал, кроме как унижал жену, считая что она тебе должна, хоть и не занимала. сам безрукий, а жена ему обязана. У жены будет семья- она и дочь, пусть неполная, но семья. а потом может и полная, дай бог. а у тебя уже не будет.
У меня отец никогда не опускался до того, чтобы отдать маме стирать свои грязные носки, стирал сам. Это в те времена, когда не было ещё машинки-автомат. Его этому научила бабушка, дай ей боже здоровья. Что мужчина на то и мужчина, что должен уметь всё по дому. и сейчас складывает в машинку свою одежду только сам.
Как он говорит: меня в армии ещё приучили, что настоящий мужчина должен уметь все сам, слуг в армии нет. В отсутствии мамы дома он может и поесть приготовить и убрать,а не сидеть неделю с немытыми полами, как это делает "я-же-мужик-это бабская-работа". У тебя такое в голове не укладывается, что в доме может быть взаимоуважение и равноправие.
Убирать и мыть полы ты считаешь женская работа?то есть пачкать и мусорить- это мужская, а убирать-женская?
У тебя дочери 2 года. ты хоть раз оставался на полные сутки дома с ней один?без жены, мамы, тещи, именно один? когда ребенок везде лезет, все тянет в рот, от него нельзя поссать отойти ни на секунду, а ещё надо: пожрать сготовить, убрать, полы помыть, перегладить белье, сходить за продуктами. не было похоже у тебя такого ни разу, а то быстро бы стал шелковым и понял бы, как это легко- тянуть все одной на себе.
ЗЫ: вспомнить домострой в 21 веке- это пиздец приехали называется. открою страшную тайну: у нас в стране давно равноправие, женщины наравне с мужчинами ходят на работу, водят машины, летают в космос, имеют избирательное право. а главными бабками в стране вообще заведует женщина: глава центробанка баба!

Это сообщение отредактировал dolka - 18.11.2014 - 18:12

[^]
sstyle
18.11.2014 - 18:32
1

Приколист

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 18:07)
а ты жене  100500 тыщ приносил? что ж тогда домработницу то не нанял?

100млн в месяц? Да вы девонька совсем умом тронулись. А жена то мне тогда на кой хрен нужна? Как мебель? Я заработай денег, я дом убирай, а королева на диване лежи? Еще раз, объясняю для эталонной ТП: я свой подход к устройству семьи не навязываю. Ищите лоха, который будет жить по вашим правилам. Я по своим правилам - очень счастлив.

ты ее сам просрал.

Я от нее вежливо отказался, в пользу хорошей супруги.

Как он говорит: меня в армии ещё приучили, что настоящий мужчина должен уметь все сам, слуг в армии нет.

Я все умею, когда жены/женщины нет, очевидно делаю сам.

В отсутствии мамы дома он может и поесть приготовить и убрать,а не сидеть неделю с немытыми полами, как это делает "я-же-мужик-это бабская-работа".

см. выше

У тебя такое в голове не укладывается, что в доме может быть взаимоуважение и равноправие.

РАВНОПРАВИЕ gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

женщины наравне с мужчинами ходят на работу, водят машины, летают в космос, имеют избирательное право. а главными бабками в стране вообще  заведует женщина: глава центробанка баба!

Ходят, только получают в разы меньше и делают все хуже. Как они водят машину знает каждый. Баба глава центробанка, и что в стране и с рублем происходит? 3.14здец происходит. А как она стала главой ЦБ? Кто у нее муж? А ну да, он тут не причем, она сама )))

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 18:33

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 18:33
2

Гость

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 15:01)
так уж природа создала, что женщине дала мозги, а мужчинам физическую силу

Это грандиозно! lol.gif
dollka жги еще!

[^]
sstyle
18.11.2014 - 18:34
0

Приколист

Цитата (Bibervelt @ 18.11.2014 - 18:33)
Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 15:01)
так уж природа создала, что женщине дала мозги, а мужчинам физическую силу

Это грандиозно! lol.gif
dollka жги еще!

Я бы переформулировал. Женщине дала 3.14зду, вместо головы. А мужчину ум и силу.

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 18:34

[^]
dolka
18.11.2014 - 18:42
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 18:34)
Я бы переформулировал. Женщине дала 3.14зду, вместо головы. А мужчину ум и силу.

голова есть и у женщин и у мужчин. пизда у женщин, хуй у мужиков и часто они только им и думают, за неимением мозга. физическая сила и выносливость- у мужчин. Женщине природа отдала мозги. Кто в школе лучше всех учится? девочки. а почему? а потому что от природы умнее. отгадка то проста

[^]
sstyle
18.11.2014 - 18:46
0

Приколист

2 часа назад на вумансру парень выложил всю суть про РСП:

Цитата

Всем доброго времени суток,мне 27 лет на днях на адрес моих родителей (я с ними уже не живу)пришел конверт с письмом,и детскими фотографиями...Письмо было адресовано мне,в нем говорилось что девчушка на фотах моя)девочке 4годика,и фото девушки я с ней встречался года 4 назад,она пишет что хочет со мной встретиться,есть серьезный разговор что они с ребенком живут в двоем,есть намеки на то что им не хватает денег...Просит чтоб я с ней связался по телефону,что скучает)Предыстория такая с этой девушкой я встречался была любовь все дела,планы на будущее,но в один момент она меня бросила,и быстренько выскочила замуж за другого!Что ребенок мой я в принципе не сомневаюсь девочка на фотках вылитая я,но чего хочет эта дама спустя столько лет мне непонятно,если честно ненавижу ее хоть и прошло 4 года,ведь она предала меня,пошла под венец с другим будучи беременой от меня...(я ниче тогда не знал про беременность)

Для тех кто в бронепоезде: деваха скакала одновременно на двух куях. Второй куй был более перспективный и она подсунула ребенка от другого мужика ему как родного. Потом они расстались и он кинул ее на бабки. Стало туго. И она ЗАСКУЧАЛА по родному отцу.

[^]
dolka
18.11.2014 - 18:48
4

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 18:32)
а ты жене  100500 тыщ приносил? что ж тогда домработницу то не нанял?

100млн в месяц? Да вы девонька совсем умом тронулись. А жена то мне тогда на кой хрен нужна? Как мебель? Я заработай денег, я дом убирай, а королева на диване лежи? Еще раз, объясняю для эталонной ТП: я свой подход к устройству семьи не навязываю. Ищите лоха, который будет жить по вашим правилам. Я по своим правилам - очень счастлив.

Ходят, только получают в разы меньше и делают все хуже. Как они водят машину знает каждый. Баба глава центробанка, и что в стране и с рублем происходит? 3.14здец происходит. А как она стала главой ЦБ? Кто у нее муж? А ну да, он тут не причем, она сама )))

не, ты и правда сказочный долбоёб, обосравшись в очередной раз, все ещё пытаешься пыжиться.
так бы сразу и написал: я хотел получить дармовую домработницу, чтоб стирала, убирала и минеты по утрам делала. а она сука такая, ребенка родила, выматывается с ним в хлам и полы пидорить не хочет по 3 раза день!
тебя почитать, если мужчина нормально зарабатывает, то ему жена вообще не нужна, даже для мебели. и все обеспеченные люди непонятно зачем женятся. На хрена Билл Гейтс и Цукерберг женились? Открою секрет: они в отличии от тебя, не домработницу себе искали, а жену. Женщину, которая будет любить, понимать и поддерживать, а не бесплатно батрачить.
Женщины говоришь получают меньше? за одну и ту же работу? ты в каком веке застрял? ты получаешь больше Набиуллиной? она-баба, ты- яйценосец,считающий себя мужиком. Многочисленные манагеры по продажам получают зп с продаж, а не по половому признаку, если ты не знал. а у нас полстраны продажами занимаются.

посмотри сводки дтп, особенно с участием пьяных водителей. кого там больше за рулем? то то же! Женщина пьяная за руль не сядет и гнать не будет, особенно если у нее есть дети, включается инстинкт самосохранения.миф, что женщины плохо водят- не более чем миф.

для тебя женщина, сделавшая карьеру- это обязательно чья то жена или дочь? а то, что женщины сами делают карьеру- ты не слышал, не?

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 18:49
0

Гость

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 18:42)
Женщине природа отдала мозги. Кто в школе лучше всех учится? девочки. а почему? а потому что от природы умнее. отгадка то проста

Дорогуша, девочки не учатся, девочки зубрят! dont.gif

Ну вот так навскидку, назовите мне хоть одного великого ученого-женщину? математика, физика, химика, биолога и тд и тп? За последние лет 500?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133801
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх