Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boobka
18.11.2014 - 03:27
2
Статус: Offline

Шутник

Больная для меня тема, т.к. пережил развод родителей в 13 лет... Мужчина любит детей той женщины, с которой живет.
Но может это всего лишь мое субъективное наблюдение.

[^]
бурбон
18.11.2014 - 05:04
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 18.11.2014 - 00:15)
Повторяю для тех кто не видел.

Цитата
У меня нет ненависти ни к одной из моих бывших. (это так, к сведению)Платил я 25% лет 8-10 примерно, а потом надоело и я избавился от алиментов. (Не спрашивайте как)Ну и так, на всякий случай моя история жизни с РСПКогда-то давно, когда мне было 20 лет, и я только пришёл из армии, я совершил необдуманный поступок. Я сошёлся с РСП...Не долго мы прожили. Расстались..Ни когда не забуду тот момент когда из дома вытаскивали вещи. Это был не раздел имущества, а натуральная конфискация. При разделе мне досталось:1. Щётка зубная - 1шт.2. Тарелка - 1шт.3. Бокал - 1шт.4. Ложка - 1шт.5. Вещи которые были одеты на меня.И всё..Я не протестовал, не скандалил, а молча улыбался. Это бесило мою любимую. Не могла она понять почему я так легко расстаюсь даже со своими личными вещами.Да, спать на голом полу не очень приятно, но можно. И ужинать на полу тоже не очень удобно.. А купить.... Развод произошёл прямо после зарплаты, которую я, как последний олень, всю до копейки отдавал своей любимой. Ну а примерно через месяц, припёрлась моя любимая.Не снимая обуви прошла через весь дом и так, с насмешкой, поинтересовалась как мне одному живётся. Предложила пересмотреть свои жизненные принципы, и тогда.... Она подумает и возможно вернётся обратно.Отказался я от того заманчивого предложения, на что мне предъявили исполнительный лист и начали угрожать алиментами...И платил я алименты долго, но зато жил счастливо.И не испытываю я к ней ни какой злости и ненависти. Даже какая-то благодарность присутствует за то что разбила мне розовые  очки

Я с тобой братка. И то же повторю свое сообщение (что воду лить). Я тоже уже 10 лет периодически встречаюсь с разведенкой. Ее сыну 6 лет и она тварь и сука. Это она сама говорит (я тоже когда напьюсь). Просит даже ее бросить (навсегда), потрахается на стороне, пососет бабла у очередного потенциального папаши (я ж не для себя, для моего зайчика) и снова как то появляется на моем горизонте. Но хорошенькая. Фигура как у модели. Ближе ее как ни странно ни кого не появилось. Но , завистливая и циничная. Хотя когда у нее хорошее настроение может "небо в алмазах" устроить, она би. Так что разведенки с ребенком как правильно кто то говорил это путь алкашей, зеков, придурков, неуверенных, и тгд. Отца своего ребенка кстати она ненавидит, почему не пойму, я видел его, спокойный тщедушный малый, ниже ее, таксист, не богат. Хотя не лох, занимается мотокроссом. Как мне сказала, она вышла за него назло мне (ТП детектед). Не работает, сидит на подачках ебырей , пенсии мамы, и иногда маникюром (я оплатил и настоял на обучении). Так что мой опыт общения с РСП отрицателен. Хотя понимаю, в моем возрасте, если хочу дождаться внуков , вариант только с РСП.

Это сообщение отредактировал бурбон - 18.11.2014 - 05:24

[^]
sstyle
18.11.2014 - 07:56
0

Приколист

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 00:19)

надо же, опять жена виновата... кто бы мог подумать

А кто виноват что дома срач? И то что меня не слушает а делает все по своему?

Добавлено в 07:59
Цитата (Mmaxx06 @ 18.11.2014 - 00:07)

А нахер женится на херовой жене и тем более делать с ней ребенка?

Вот это верный вопрос. Не разбирался в бабах. Отец не научил да и сам не знает. Потом уже поумнел. Хотя был значительно молоде автора так что отчасти простительно. А про ребенка я ей говорил что идея не очень, но продавили таки аленя, хотя сейчас я очень рад что у меня есть чудо доченька

[^]
Yuva
18.11.2014 - 09:22
2

цЫпа

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 07:56)
Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 00:19)

надо же, опять жена виновата... кто бы мог подумать

А кто виноват что дома срач? И то что меня не слушает а делает все по своему?

Кто виноват, что тебя не слушают? странный вопрос.

Ты виноват. Сам.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 09:42
-2

Приколист

Действительно. Надо бить чтобы слушали или характер/воспитание переделать? Нет уж увольте. Проще найти девушку которая правильно воспитана и характер тот который мне нужен. Vovcheg пытался переделать. Год целый. Тоже не вышло.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 09:52
5

цЫпа

sstyle
А что авторитет в семье только битьем завоевывается?
Вот бы мой отец и муж удивились, еслиб узнали)

[^]
sstyle
18.11.2014 - 11:01
0

Приколист

С авторитетом все хорошо. а вот с ее воспитанием и моделью семьи родителей нет

[^]
Yuva
18.11.2014 - 11:29
3

цЫпа

sstyle
не "все хорошо" раз не слушает
В любом случае, про то какая она фиговая надо было думать до рождения ребенка.
А сейчас, по факту, ты ребенка своего бросил из-за того, что тебе не комфортно жить с этой бабой и проще найти другую.

Это сообщение отредактировал Yuva - 18.11.2014 - 11:29

[^]
SOfAD
18.11.2014 - 11:54
2

Весельчак

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Вот это Вы зря, статус ничего не решает, решают отношения, общение...

Отец, какой бы ни был негодяй, он отец и должен им остаться, а ты для ребенка - хороший отчим/друг/родитель.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 11:55
2

Приколист

Я аж 5 лет говорил ей что не так. Не хочет меняться - я терпеть не стану. Ребенка не бросил, буду забирать к себе регулярно. Из-за таких мнений как ваше большинство баб поэтому и спешать родить, ибо это даст ей право вести себя как заблагорасудится. А если алень подумает свалить от "чудо" жены то ему напомнят о ребенке и он вернется в стойло. Только это не мой вариант, увы

Поражаюсь как бабы все переворачивают. Хреновая жена и срач дома - муж виноват что "авторитет" не завоевал. Хотя мне не понятно почему для жены не очевидно что надо жить в чистоте.

По вашей логике, если например муж мало зарабатывает, то виновата жена, которая редко делает минет/пирожки? Или кто? Может каждый взрослыц человек сам должен за своими обязанностями следить? Жена за домом например, или такая простая мысль не приходила раньше в голову?

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 12:00

[^]
Yuva
18.11.2014 - 12:08
2

цЫпа

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 11:55)

По вашей логике, если например муж мало зарабатывает, то виновата жена, которая редко делает минет/пирожки?

Вы удивитесь, но мужчины ЯПа так и говорят) мол не стимулировала правильно мужчину, дура, вот он и не зарабатывал.

Ну да ладно, вернемся к теме топика.
Лейтмотив такой: брать РСП не надо, потому что есть куча свободных, так? Вы же и писали про это.
Вот Вы взяли свободную тётю без детей и результат такой же, как вы пророчите ТС.
Так может быть дело вовсе не в делении на РСП и "нормальных", а в чем-то другом?)

[^]
КевинGB
18.11.2014 - 13:02
2

Юморист

Yuva результат не такой же.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 13:09
0

цЫпа

КевинGB
обоснуй)

[^]
sstyle
18.11.2014 - 14:30
1

Приколист

То что идиоты мужского пола валят свои мизерные заработки на женский пол, сугубо их проблема. Мы то знаем правду. И это плюс в пользу того что я писал выше, за что минусят не понятно.

Тепеь про отличия моего исхода от автора:
1. У меня есть СВОЙ ребенок. На всю жизнь. Со всеми выткающими бонусами
2. Жена молода и красива и так будет всегда, если мы бы не развелись, а он через лет 5-7 уже будет трахать бабушку(относительно себя), при том что сам молод.
3. Я не вкладывался в чужого ребенка морально и материально (но это в принципе к п1)
4. Шансы на исход прилично разнятся, ибо мотивы брака разные со стороны женщины. Мой развод из-за моей молодости и не опытности в выборе женщины. Да и Шансы что женушка решит вернуться к биологическому отцу ребенка или он к ней дововольно велики.

Это сообщение отредактировал sstyle - 18.11.2014 - 14:33

[^]
Yuva
18.11.2014 - 14:42
0

цЫпа

..

Это сообщение отредактировал Yuva - 18.11.2014 - 14:44

[^]
Yuva
18.11.2014 - 14:43
0

цЫпа

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 14:30)
То что идиоты мужского пола валят свои мизерные заработки на женский пол, сугубо их проблема. Мы то знаем правду. И это плюс в пользу того что я писал выше, за что минусят не понятно.

Тепеь про отличия моего исхода от автора:
1. У меня есть СВОЙ ребенок. На всю жизнь. Со всеми выткающими бонусами
2. Жена молода и красива и так будет всегда, если мы бы не развелись, а он через лет 5-7 уже будет трахать бабушку(относительно себя), при том что сам молод.
3. Я не вкладывался в чужого ребенка морально и материально (но это в принципе к п1)
4. Шансы на исход прилично разнятся, ибо мотивы брака разные со стороны женщины. Мой развод из-за моей молодости и не опытности в выборе женщины. Да и Шансы что женушка решит вернуться к биологическому отцу ребенка или он к ней дововольно велики.

Простите, но эти доводы из пальца высосаны)
СВОЕГО ребенка Вам могла и разведенка родить
кому и кого трахать - это вообще дело индивидуальное, хоть бабушку, хоть красотку. главное согласие cheer.gif
Про мотивы разные -это скорее в пользу разведенок говорит, им-то надо больше усилий прикладывать и мужа лучше обхаживать, чем свободной женщине

[^]
sstyle
18.11.2014 - 14:52
-1

Приколист

вы ловко пропустили п.3.
а про мотивы не поняли - мотивы ВСТУПЛЕНИЯ в брак. разведенке нужен чаще всего спонсор. Любовь не причем. + когда девушка не РСП мы еще заведомо не знаем просрет она брак или нет, а вот РСП уже это один раз сделала и сделает еще, ибо не привязана к мужчине

[^]
Yuva
18.11.2014 - 15:00
1

цЫпа

sstyle
Я с пунктом три согласна просто, спорить там не о чем, потому и пропустила)

при чем тут ВСТУПЛЕНИЕ в брак) мы с Вами говорим о результате, о исходе, о резводе
Так вот, именно в плане подхода к резонам разведенки Вы как-то не логичны. С одной стороны она, по Вашему мнению, хочет найти себе спонсора, а с другой не дорожит браком
Так не бывает. Меркантильная разведенка должна бы руками и ногами держаться за спонсора, не так ли?
То есть либо она ищет в мужчине не только деньги, либо будет стараться не доводить до развода именно из-за денег.

[^]
dolka
18.11.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 11:55)
Я аж 5 лет говорил ей что не так. Не хочет меняться - я терпеть не стану.

мужик, ты и правда сказочный долбоёб. Ты связал свою жизнь с человеком, находясь в твердом убеждении, что она обязана поменяться ради кого-то или чего то? Люди не меняются в характере и привычках только от того, что сходили в загс! это даже 18 летние знают! на хера вообще связываться, жениться, разводить детей, если тебя человек не устраивает? в бытовом плане, в постели, в привычках? ты и правда считаешь, что люди меняются, получив печать в паспорт? в худшую сторону- да, бывает меняются. в лучшую- никогда. Например мужики считают, что они в загсе получили абонемент на безлимитный секс и пирожки. и вместо заботливых юношей, подающих своей невесте пальто в гардеробе, превращаются в тюленей, лежащих на диване. Типо куда она теперь от меня денется.
Если у нее до брака постоянно "болит голова" и она допускает до тела раз в месяц, ты и правда думаешь, что после печати в паспорте она должна превратиться в куртизанку, знающую камасутру наизусть и 38 способов сношения в позе стоя? Люди не меняются!
А уж твой опус про лампочку- это вообще финиш. На хрена держать в доме тупого мужика, если он с первого раза не понимает слов и не делает ничего по дому? в коридоре перегорела лампочка. Жена раз сказала, два сказала, ты ее игнорируешь, чтобы построить из себя мачо. а третьего раза не будет, она навернется в темноте и переломает себе ноги, пока ты строил из себя черти что. или попросит соседа дядю Петю, т.к. свой мужик безрукое чмо в ее сознании. и этот дядя Петя, пенсионер, придет со стремянкой или табуреткой и сделает за 2 минуты. только ты в ее глазах упадешь ниже плинтуса после этого. у тебя же святая уверенность что этим ты повысишь свой авторитет. Дядя Петя для нее будет авторитет и Мужик, а не ты. по твоей же теории он тряпка, раз с первого раза все сделал. или попросит мужа подруги поменять эту же лампочку. а ты потом удивишься, почему это "у Ленки вон мужик, а ты нет".и самое страшное, что реально не поймешь почему она так скажет.
Цитата
А девочки, как мы давно знаем, любят плохих мальчиков.

девочки может и любят. в садике, в школе. а девушки, в совершеннолетнем возрасте, ищут нормальных мужчин. плохие мальчики- хороши только в фильмах про ковбоев. Много вы видели девушек из порядочных семей, желающих связать свою жизнь с бывшими заключенными? они же "плохие мальчики", прошедшие тюремную романтику. о ковбоях хорошо мечтать в школе, а для жизни мужика ищут с мозгами и руками, а не тупого мачо, за которого стыдно в приличном обществе, что он 2 слов связать не может.

Дома говоришь срач? а кто мешает взять тряпку в выходной и убрать в доме? у тебя так же 2 руки, 2 ноги, ты физически более выносливый и сильный чем женщина (так уж природа создала, что женщине дала мозги, а мужчинам физическую силу). Для тебя поднять ведро с водой проще, чем для женщины. Или боишься корона упадет? или ты думал получить в загсе бесплатную домработницу, а тебя жестоко обломали?
Надеюсь, твоя скоро уже бывшая жена найдет нормального мужика, который будет по дому все делать, не боясь уронить корону. И цветы дарить не только на 8 марта. И будет она всем рассказывать, что первый то муж был безрукий, тупой, дома нихера не делал, корчил из себя мачо, а второй то нормальный, не безрукий. и будет права.

[^]
motya
18.11.2014 - 15:03
2

почётный сруль

sstyle
ты такой душка wub.gif

[^]
Yuva
18.11.2014 - 15:03
0

цЫпа

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 15:01)
38 способов сношения в позе стоя?

скока-скока? О_о
я много не знаю о сексе)

[^]
sstyle
18.11.2014 - 15:11
0

Приколист

Ты связал свою жизнь с человеком, находясь в твердом убеждении, что она обязана поменяться ради кого-то или чего то?

исключительно добровольно. Не обязана, поэтому и разводимся.

Люди не меняются в характере и привычках только от того, что сходили в загс! это даже 18 летние знают!

146%

на хера вообще связываться, жениться, разводить детей, если тебя человек не устраивает? в бытовом плане, в постели, в привычках?

200%

ты и правда считаешь, что люди меняются, получив печать в паспорт?

см. ниже

Люди не меняются!

1000%

ищут с мозгами и руками, а не тупого мачо, за которого стыдно в приличном обществе, что он 2 слов связать не может.

ищут, находят, выходят замуж. а трахаютя один хрен с плохими. а рукастому банкомату иногда кое-что перепадает от королевы

Дома говоришь срач? а кто мешает взять тряпку в выходной и убрать в доме? у тебя так же 2 руки, 2 ноги,

Это женские обязанности. Не хочет ими заниматься - я не держу. Найду ту, которая будет. Свои обязанности я выполняю на 100%.

[^]
sstyle
18.11.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 15:00)
sstyle

при чем тут ВСТУПЛЕНИЕ в брак) мы с Вами говорим о результате, о исходе, о резводе

Вы говорите какая разница РСП или не РСП если итог один. Я говорю что вероятность развода разная, ибо мотивы вступления в брак разные

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 15:00)

Так не бывает. Меркантильная разведенка должна бы руками и ногами держаться за спонсора, не так ли?

Пока не найдет нового, более "перспективного". На дня на вумансе была тема, и дамский комментарий был таков:

Цитата

Молодец жена. Одного мужика как лимона выжила а теперь на другого насела, не теряет время даром. Нашим местным бабам это хороший пример а то сидят и тоскуют по мужу-кобелю после развода

[^]
сельдюк
18.11.2014 - 15:22
1

Юморист

Мда..Я вот легко делаю " женскую" работу..Уборка,приготовление пищи ..
Но без " фанатизма"..По мере необходимости..
Большой + второго брака..Учитываются допущенные ошибки в первом.
Компромисс - крепкий фундамент любого совместного проживания..
Не обязательно в браке..

[^]
Yuva
18.11.2014 - 15:23
0

цЫпа

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 15:14)

Цитата

Молодец жена. Одного мужика как лимона выжила а теперь на другого насела, не теряет время даром. Нашим местным бабам это хороший пример а то сидят и тоскуют по мужу-кобелю после развода

Того, что среди женщин тоже бывают мудаки, я не отрицаю)

А вот Ваш довод, что РСП заточены на повторный развод из-за своих корыстных мотивов не выдерживает никакой критики. Почему я написала выше. Женщин-мудаков в расчет не берем, так же как и мужчин)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133794
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх