Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
17.11.2014 - 15:13
8
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Тигроутка @ 17.11.2014 - 14:02)
Цитата
У него страх перед эмоциями вообще, так он боится стать зависимым.

Просто он разводится... У него сейчас раздрай внутри, разочарование, страх потерять контакт с дочерью, мысль о том, что все отношения говно и всегда надо думать о возможном расставании. Короче, букет не самых прекрасных эмоций и мыслей. И да, это пройдет.

Просто они, те которые разводятся, уже заебали проецировать свои страдания на всех женщин вокруг. Не потому ли разводится, что при простой просьбе вкрутить лампу, начинал ебать мозг своей женщине? Ты с двухлетним ребенком на руках, приходит с работы твой мужик и начинает тебя строить, показывая свою крутость. Да на черта он такой нужен?
Впадлу вам, так и скажите. Считаете вкрученные лампочки и текущие краны пустяком, так и заявите - херня твои проблемы, женушка. Меня не волнует, как ты там крутишься, мне главное перед пацанами главным бычарой ходить. Прикрываете свою лень и похуизм какими-то догмами, а потом вам жены мозг ебут, пилят вас. Так как ей еще с тобой, ленивой скотиной, разговаривать?
Естественно ей этот геморой с ребенком на руках нах не нужен, когда твоя вторая половина не помогает, а свое вшивое "Я" показывает. Нашел, что называется, время.

[^]
tetrokot
17.11.2014 - 15:14
-4

Шутник

а я отвечу с другой стороны:
развёлся с женой когда дочке был 1 годик.
Каждое воскресенье или субботу забираю дочку к себе, периодически с ночёвкой, сейчас дочери уже пять с половиной годиков, плачу алименты.
Год назад бывшая вышла замуж, новый муж помоложе её года на 4, относится к моей дочери хорошо. Они научили мою дочь называть его папой, на мой вопрос "нах.я ты это сделала" - она ответила "она сама начала его так называть", хотя я знаю что это не так. После разговора с дочей, она плакала крокодильеми слёзами и говорила "пап извини, я запуталась, больше не буду" - дабы не давить на ребёнка , я перестал про это спрашивать, хотя знаю что она его зовёт то по имени то папой. Сердце кровью обливается, когда моя дочь зовёт этого человека папой.
Так вот, если кто то захочет меня лишить родительских прав, я их проста напросто обассу.

[^]
tigroid
17.11.2014 - 15:17
6

Карликовое животное

И еще - часто вижу, что разводятся в основном, когда общим детям до 3х лет. Печальная тенденция, очень печальная. Много говорит об уровне ответственности современных пап и мам

[^]
motya
17.11.2014 - 15:19
11

почётный сруль

Цитата (tetrokot @ 17.11.2014 - 15:14)
После разговора с дочей, она плакала крокодильеми слёзами и говорила "пап извини, я запуталась, больше не буду" - дабы не давить на ребёнка , я перестал про это спрашивать, хотя знаю что она его зовёт то по имени то папой. Сердце кровью обливается, когда моя дочь зовёт этого человека папой.

эгоизм, высшая стадия
ребенку 5,5 лет, а ты ей уже мозг взрываешь, чо ж дальше-то будет

Это сообщение отредактировал motya - 17.11.2014 - 15:58

[^]
tetrokot
17.11.2014 - 15:29
-4

Шутник

Цитата (motya @ 17.11.2014 - 15:19)
После разговора с дочей, она плакала крокодильеми слёзами и говорила "пап извини, я запуталась, больше не буду" - дабы не давить на ребёнка , я перестал про это спрашивать, хотя знаю что она его зовёт то по имени то папой. Сердце кровью обливается, когда моя дочь зовёт этого человека папой.

эгоизм, высшая стадия
ребенку 4,5 года, а ты ей уже мозг взрываешь, чо ж дальше-то будет

эгоизм? и чем я мозг ей взрываю? тем, что спросил, что происходит у неё дома? чушь не пори, внимательно ещё раз прочитай что я написал

[^]
motya
17.11.2014 - 15:31
15

почётный сруль

Цитата (tetrokot @ 17.11.2014 - 15:29)
эгоизм? и чем я мозг ей взрываю? тем, что спросил, что происходит у неё дома? чушь не пори, внимательно ещё раз прочитай что я написал

у ребенка мир и так через жопу весь, папа один, с мамой другой, а тут папа еще истерики закатывает. Она сама прекрасно разберется, кто ей папа, по отношению, а не по ультиматумам.
Переебут кого ни попадя, наразмножаются хуй пойми зачем, а потом мозг ебут детям в первую очередь. Поколение "хочу", блеать.

[^]
DeDTalash
17.11.2014 - 15:34
1

Юморист

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

бритвой по горлу и в колодец....

[^]
tetrokot
17.11.2014 - 15:41 [ показать ]
-36
CptWillard
17.11.2014 - 15:44
1

Ярила

Лень читать 50+ страниц. Скажите, плиз, вкратце: о чём срач? Бабы - не человеки?

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 16:07
12

Ярила

Так вот, если кто то захочет меня лишить родительских прав, я их проста напросто обассу.

а что то более конструктивное сделать сможешь? Установить порядок общения с ребенком, например? Доказать, что ребенок должен проживать с тобой? Доказать, что - отец, сможешь? Или только обосцать? Так они вымоются, а ты, как был в гавне, так и останешься...

Добавлено в 16:11
Цитата (CptWillard @ 17.11.2014 - 15:44)
Лень читать 50+ страниц. Скажите, плиз, вкратце: о чём срач? Бабы - не человеки?

да. Они должны рожать стирать, готовить и убирать, молчать и сосать мужу по первому требованию. Причем должны быть образованными, но не работать, иметь при этом деньги, что бы не требовать их у мужа, а когда муж уходит, должны заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, но только после того, как вырастят ребенка, оставшегося от мужа. в одиночку. И еще - мальчики, выросшие без пап - это тоже недочеловеки, так как они алени и тупые со спермотоксикозом.

[^]
4iLiSH
17.11.2014 - 16:14
-4

Добрых Дел Мастер

Когда только-только начал жить со своей, то тоже были попытки заставить меня жить по её правилам.

Попытки разосрать меня с моими друзьями (у меня их не так уж и много, если что). Попытки вывести меня на разговор и доказать что я неправ...

Однажды это всё саипло.

(ж) -Тебе не кажется что у нас в семье что-то не так как должно быть?

(я) - Да, кажется.

(ж) - Если что-то не так, то надо что-то делать, что-то менять...

(я) - Ну давай разведёмся.

И всё... Несколько раз предложил развестись, если что-то во мне не устраивает, и всё начало устраивать.

Правильно написал sstyle
Цитата
Мне очень нравится сравнение отношений - "Женщина как тень. Пока ты бежишь за ней - она убегает, когда ты пойдешь в другую сторону - она пойдет за тобой".

Добавлено в 16:22
Цитата (CptWillard @ 17.11.2014 - 15:44)

Если вкратце, то мужики говорят что ТС алень.

РСПшки за это мужиков шпалят и кричат что те кто так говорит жлобы, казлы, яйценосы и прочее. Советуют ТСу нас не слушать, а поскорее удочерять и не думать ни о чём что может кончится плохо.

Мужики называют тех кто их минусит тупорылыми курицами и баборабами...

Ну и так, по кругу 54 страницы moderator.gif

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 17.11.2014 - 17:00

[^]
morkovnyj
17.11.2014 - 16:39
2

Приколист

Ничего страшного в ребёнке от первого брака нет )
Сейчас старшей (от первого брака жены) 14 лет, а младшей (совместной)
10 месяцев. Никаких проблем вроде нет.

[^]
Шахматист2
17.11.2014 - 18:22
1

Ярила

Автор, конечно, молодец, совет да любовь.
Лишить отца родительских прав, если он не судим, работает да и с ребенком периодически видится - сложно.

[^]
maklaud282
17.11.2014 - 20:53
-3

Ярила

Сердце кровью обливается, когда моя дочь зовёт этого человека папой.

Держись, бро! Все будет хорошо! Борись за дочь!!!

[^]
Mmaxx06
17.11.2014 - 21:37
1

Ярила

[QUOTE=4iLiSH,17.11.2014 - 16:14] [/QUOTE]

[QUOTE=CptWillard,17.11.2014 - 15:44] Лень читать 50+ страниц. Скажите, плиз, вкратце: о чём срач? Бабы - не человеки? [/QUOTE]

РСПшки за это мужиков шпалят и кричат что те кто так говорит жлобы, казлы, яйценосы и прочее. Советуют ТСу нас не слушать, а поскорее удочерять и не думать ни о чём что может кончится плохо.

Ну и так, по кругу 54 страницы moderator.gif [/QUOTE]
Не мужики, Самцы с большой буквы СЫ. А нормальные люди предлагают завязывать лезть в чужую жизнь, нихрена об этой жизни не зная и ровнять всех баб по своим знакомым тоже, а лучше всего вообще начинать думать своей башкой, а не интернетом.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 17.11.2014 - 21:40

[^]
maklaud282
17.11.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 17.11.2014 - 20:53)
Так вот, если кто то захочет  меня лишить родительских прав, я их проста напросто обассу.

Охуеть, еще и минусят! А я всего лишь пожелал человеку бороться за СВОЕГО ребенка - чтобы он знал, что у него есть РОДНОЙ отец, который всегда поможет и поддержит; в конце концов бороться за право называться ПАПОЙ! РОДНЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ, НАСТОЯЩИМ ПАПОЙ!
Совсем мир ебанулся, новых жен мужики в мамы не навязывают (да они и сами на это никогда не пойдут, лицемерки), а новый муж - так сразу папа.

[^]
Iriska73
17.11.2014 - 23:15
5

Приколист

Есть у меня подруга, так уж случилось, что очень похожи уж судьбы у нас. Обе разведенки, у обеих сыновья от первых браков и теперь уже дочерям от вторых браков скоро паспорта получать.. Но! Истории разводов -разные. У меня спокойно, без истерик, скандалов, нервов. У нее все с точностью до наоборот. Мой сын всегда "знал" своего отца, хоть и разделяли их тысячи км. но каждое лето на каникулы я отправляла его к папе, никогда не слышал он "твой папа козел" и т.д. А вот у подруги, как вы сами понимаете.... Так вот о чем это я... В обеих наших семьях взаимоотношения с "новыми отцами" складывались по разному. Мое чадо вышло из щепетильной ситуации отец/отчим весьма простым путем, уже 15 лет они с мужем называют друг-друга " пух")))) не сын , не отец, а просто и ласково))) знаю, что в разговорах с друзьями зовет он мужа "батя" , а отец -он и есть отец.. А вот сын подруги, когда пошел в первый класс на первом же уроке, когда они там знакомятся друг с другом, представился фамилией приемного отца. Сам. Так уж он решил. Родители целый год не знали, что ребенка в школе под другой фамилией величают))) пацаны наши выросли давно, мой уже дочку воспитывает.. И я понимаю, что все в свое время сделала правильно. Не надо ни начем настаивать. Пусть дети сами принимают решения. Это ведь только нам кажется, что они маленькие да глупые. А они порой гораздо мудрее нас.
В конце концов, почему не может быть "папа Степа" и "папа Вася"? Ведь главное, чтобы в душах детей были мир и гармония))))

[^]
Yuva
17.11.2014 - 23:21
7

цЫпа

интересно так читать)
один развелся, когда ребенку год был, другой - когда два... но зато такие ниибаццо отцы и знатоки жизни)

[^]
sstyle
17.11.2014 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Yuva @ 17.11.2014 - 23:21)
интересно так читать)
один развелся, когда ребенку год был, другой - когда два... но зато такие ниибаццо отцы и знатоки жизни)

Терпеть хреновую жену ради целостной семьи - это мега профи семейной жизни? Это обычные алени

[^]
Mmaxx06
18.11.2014 - 00:07
4

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 23:56)
интересно так  читать)

Терпеть хреновую жену ради целостной семьи - это мега профи семейной жизни? Это обычные алени

А нахер женится на херовой жене и тем более делать с ней ребенка?

[^]
4iLiSH
18.11.2014 - 00:15
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2014 - 21:37)
[QUOTE=4iLiSH,17.11.2014 - 16:14] [/QUOTE]

[QUOTE=CptWillard,17.11.2014 - 15:44] Лень читать 50+ страниц. Скажите, плиз, вкратце: о чём срач? Бабы - не человеки? [/QUOTE]

Ну и так, по кругу 54 страницы moderator.gif [/QUOTE]
Не мужики, Самцы с большой буквы СЫ. А нормальные люди предлагают завязывать лезть в чужую жизнь, нихрена об этой жизни не зная и ровнять всех баб по своим знакомым тоже, а лучше всего вообще начинать думать своей башкой, а не интернетом.

Бро, Не мы себя называем Самцами с большой буквы... Это ты нас так величаешь lol.gif

Лично я, платил алименты на чужого ребёнка. Я не хочу чтоб кто-то прошёл путь пройденный мной.

Повторяю для тех кто не видел.

Цитата
У меня нет ненависти ни к одной из моих бывших. (это так, к сведению)Платил я 25% лет 8-10 примерно, а потом надоело и я избавился от алиментов. (Не спрашивайте как)Ну и так, на всякий случай моя история жизни с РСПКогда-то давно, когда мне было 20 лет, и я только пришёл из армии, я совершил необдуманный поступок. Я сошёлся с РСП. Ну сошёлся и сошёлся, да и старше меня она была всего на три года, жили бы и жили, но нет..Через какое-то время все подружки моей (на то время) любимой начали мягко намекать что надо бы мне ребёнка усыновить. А то и в садике интересуются почему фамилии разные, а в школу пойдёт вообще беда будет!А 20 лет, я вам скажу, это тот возраст, когда хуй уже стоит, но голова ещё не соображает.И я, да олень, чего уж там скрывать, поддался на слезливые уговоры. Пожалел сиротку..Не долго мы прожили. Расстались..Ни когда не забуду тот момент когда из дома вытаскивали вещи. Это был не раздел имущества, а натуральная конфискация. При разделе мне досталось:1. Щётка зубная - 1шт.2. Тарелка - 1шт.3. Бокал - 1шт.4. Ложка - 1шт.5. Вещи которые были одеты на меня.И всё..Я не протестовал, не скандалил, а молча улыбался. Это бесило мою любимую. Не могла она понять почему я так легко расстаюсь даже со своими личными вещами.Да, спать на голом полу не очень приятно, но можно. И ужинать на полу тоже не очень удобно.. А купить.... Развод произошёл прямо после зарплаты, которую я, как последний олень, всю до копейки отдавал своей любимой. Ну а примерно через месяц, припёрлась моя любимая.Не снимая обуви прошла через весь дом и так, с насмешкой, поинтересовалась как мне одному живётся. Предложила пересмотреть свои жизненные принципы, и тогда.... Она подумает и возможно вернётся обратно.Отказался я от того заманчивого предложения, на что мне предъявили исполнительный лист и начали угрожать алиментами...И платил я алименты долго, но зато жил счастливо.И не испытываю я к ней ни какой злости и ненависти. Даже какая-то благодарность присутствует за то что разбила мне розовые очки.Но большая благодарность моему отцу за то, что не позволил оформить тот дом на меня. А то и дом бы у меня отрулили.Тем кто будет кричать что я подлец и сиротинушку без крыши над головой оставил, для сведения: Дом был построен мной и моим отцом на мои и его деньги. Любимая при мне ни дня не работала и ни каких доходов кроме детского пособия не имела.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 00:19
4

цЫпа

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 23:56)
интересно так  читать)

надо же, опять жена виновата... кто бы мог подумать

[^]
4iLiSH
18.11.2014 - 00:27
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (maklaud282 @ 17.11.2014 - 22:37)
Цитата (maklaud282 @ 17.11.2014 - 20:53)
Так вот, если кто то захочет  меня лишить родительских прав, я их проста напросто обассу.

Охуеть, еще и минусят! А я всего лишь пожелал человеку бороться за СВОЕГО ребенка - чтобы он знал, что у него есть РОДНОЙ отец, который всегда поможет и поддержит; в конце концов бороться за право называться ПАПОЙ! РОДНЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ, НАСТОЯЩИМ ПАПОЙ!
Совсем мир ебанулся, новых жен мужики в мамы не навязывают (да они и сами на это никогда не пойдут, лицемерки), а новый муж - так сразу папа.

Крепись, Маклауд! Тебя минусят, меня минусят... Да всех минусят!

Ты просто верь.. Победа будет за нами. За таким как ты, как я... (впиши нужных и вычеркни ненужных)

Живи так чтоб было перед самим собой не стыдно. Остальное хуйня.

[^]
JetLi
18.11.2014 - 02:03
2

Хохмач

Красавицы - нужно создать новую семью! обычно "настоящие отцы" не платят алименты, но и не отказываются от детей! ведь его разрешение выезда за границы РФ - это доход.

[^]
Mmaxx06
18.11.2014 - 02:59
4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 18.11.2014 - 00:15)

Не мужики, Самцы с большой буквы СЫ. А нормальные люди предлагают завязывать лезть в чужую жизнь, нихрена об этой жизни не зная и ровнять всех баб по своим знакомым тоже, а лучше всего вообще начинать думать своей башкой, а не интернетом. [/QUOTE]
Бро, Не мы себя называем Самцами с большой буквы... Это ты нас так величаешь lol.gif

Лично я, платил алименты на чужого ребёнка. Я не хочу чтоб кто-то прошёл путь пройденный мной.

Повторяю для тех кто не видел.

Опыт у тя был хреновый, но клеймить после этого всех разведенных баб по меньшей мере свинство. Например я порол лет 8 как свинья, хорошо работа позволяла, опомнился пусть и позновато, но таки опомнился, при этом хер от меня кто услышит рассказы о вреде алкоголя, это лично мой опыт, многие спокойно выпивают по праздникам или пятницам и отлично живут. Нестоит считать себя знатоком всех и вся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133794
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх