Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
17.11.2014 - 10:03
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (бурбон @ 17.11.2014 - 12:55)
Так что разведенки с ребенком как правильно кто то говорил это путь алкашей, придурков, неуверенных, и тгд.

Гыыы, обожаю такую бескомпромиссность.
Подскажите, пожалуйста а то я прям в тупике - а разведенки без ребенка?
А разведенки с двумя ребенками?
А беременные разведенки?
А если она аборт делала?
А если разведенка и детей у неё быть уже больше не может, по медицинским показателям?
Что вот тогда делать? Просвятите, прошу нижайше.

Добавлено в 10:06
Цитата (sukkubb @ 17.11.2014 - 13:00)
Девушки, обратите внимание! ТИгруша дело говорит dont.gif пусть сами с собой разговаривают gigi.gif

А поугарать? sad.gif

[^]
sstyle
17.11.2014 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 09:32)
Любит, он её любит. Именно её, человека он любит, душу.

Вижу Вы и вправду адекватный и можем конструктивно обсудить сабж, так ведь?

О том и речь, что кроме "любви" автор никак не сможет объяснить почему он рядом с этой женщиной и чужим ребенком. Но нельзя путать любовь и счастье, хотя автору кажется, что это почти одно и тоже.

Я сам полтора года любил рсп, ушел от нее любя, было очень тяжело, клянусь чем угодно. Но я вовремя слез с иглы, понимая во что вляпался. Я перешел этап ревности ребенка в том числе, была у нее девочка 5 лет.

Любовь имеет много общего с наркозависимостью (предвкушая вопрос - я не употреблял наркотики и вобще не курил никогда). Вы только вдумайтесь - любовь это окситоциновая зависимость(гугл пояснит что это).

К кому (из противоположного пола) мы испытываем любовь? К тому кто по нашему мнению "лучше нас". Еще в школе, самая красивая девочка, выбирала самого шебутного и лучшего пацана. Но об этом мальчике мечтали все девочки, а он выбирал ведь лучшую, самую значимую. Она делала тоже самое. То есть на лицо вопрос значимости этих людей.

В паре всегда кто то любит больше, кто то меньше. Для длительных и счастливых отношений, женщина должна любить больше. Для этого мужчина должен любить меньше. В данном случае, мы видим обратную ситуацию.

Как вобще начинаются все отношения? Вот вы видите красивую девушку, она тоже на вас обратила внимание. Начинаете общаться. И вдруг начинает казаться что у вас много общего, музыка, взгляды, что она веселая. Буквально - не такая как все прежде. ЕЕ значимость в ваших глазах - огромна. А что видит она? Классный парень, общие темы/взгляды, сильный, красивый, поступки делает и тд. Она оценивает ЕГО значимость выше других парней. У них возникает любовь, страсть и прочее.

А что происходит дальше? Дальше значимость начинает корректироваться, ломаются воздушные замки, значимость падает у обоих, но ее значимость остается выше, особенно после секса. И он зависим от нее. Как только она это почувствует, она начнет его потихоньку пробовать прогибать. Сначала это банальные: "дорогой я два месяца готовила каждый день, а сегодня впервые так устала, может пельмешек?". Потом это скандалы со слезами и тд. Я готов спорить на что угодно, что автор не выгонит свою женушку за проступок, не сможет, ибо любит. У меня сейчас лучший друг точно так же попал. Прощает уже раз 50 свою девушку и возвращает обратно.

Дальше начинает происходить то самое уникальное явление, которое мы наблюдаем повсеместно - женщины любят алкашей, тех кто их бьют уголовников. Потому что они испытывают безразличие к ним, а хороших парней они бросают. Таких тем валом. А в данном случае, мы имеем обратный вариант. РСПшка изначально не любила автора, он ей симпатичен, она довольно трезво оценивает его и потенциал, отсюда "холодок", который еще больше усиливает зависимость автора от нее. Это то что называется "розовые очки". Спадут они после многократных измен. Все остальное автор простит. И крики и скандалы, и капризы ребенка, и попрекание и сравнение. Даже разовую изменую он простит.

Но это все эмоции. Вобще, любовь, эмоции, зависимость - это все женские штуки. Мужчина должен быть абстрагирован от эмоций, понимаете? Он должен выбрать качественную жену, родить хороших здоровых деток, хорошо их воспитать, и самое главное - быть уверенным в своем "тыле".

Мне очень нравится сравнение отношений - "Женщина как тень. Пока ты бежишь за ней - она убегает, когда ты пойдешь в другую сторону - она пойдет за тобой".

Любовь это очень прекрасное чувство, летишь как на крыльях и все такое. Есть проблема - за нее приходится платить развалом отношений в будущем, ибо любящий мужчина не может быть сильным, он не сможет поставить ее на место, и ножом в сердце. (это не личный опыт, как сейчас напишут товарки).

------
Насчет прогибов отличный пример поведения женщины и нормального, адекватного мужика

Цитата

Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на связи, глаза горели у обоих. Думала встретила того самого единственного и неповторимого, кого ждала всю жизнь и именно о таком мечтала всегда. Он познакомил с семьей, с друзьями, ему друзья писали и говорили, что таким его никогда не видели.. влюбленным и хорошим по отношению к девушке. Все было на 100% взаимно... понимание с полуслова, смотрелись вместе шикарно. Я красивая, он красавец высокий и спортивный ( очень хорошо обеспечен и образован). Все было как в сказке. Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. Говорил, что на меня это вряд ли распространиться, так как он вообще так хорошо никогда не относился женскому полу. Мы съездили во Францию, провели прекрасный отпуск, где он мне предложил официально - переехать к нему. Сказал, что влюблен и хочет всегда видеть меня рядом.
Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу.
У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.

Цитата

Всегда считала, что если мужчине я нужна.. То можно простить какие НЕ смертельные вещи. Из-за подобных вещей никто до этого не бросал. Но он не дал шансов.

Я бы дала шанс на исправление, если бы человек был дорог. У людей в жизни серьезнее проблемы происходят, нужно исправляться и учиться идти на встречу.

Но очень обидно, что не оставил шанса. Я бы на 100 % исправила бы данную ситуацию(

Да, действительно давал шансы и прощал. Но, это были ссоры.. Шел на контакт и иногда умилялся, что я такая ненормальная бываю. Когда он решил расстаться, а я просила дать шанс, и посмотреть как все будет дальше, ведь просто попробовать еще раз он ничего не теряет, он категорически отказался.

© вумансру

Добавлено в 10:10
Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 09:39)

Можно обратиться к Гурбангулы Бердымухаммедову, заплатить калым Туркмении ( кажется тысяч 25 000) и получить право женится. Там все молодые и красивые - образованные, и по определению любящие того, кто их муж. Карьеру не делают, мужу ноги моют, смиренно терпят побои, маму мужа "госпожей" называют. Только одно требование к браку - полное содержание семьи. А да, там тепло, так что шубы - не надо...

отличный вариант, но туркменки не нравятся внешне, увы. А так с кореянками, та же история.

[^]
sukkubb
17.11.2014 - 10:21
2

ПТН ПНХ

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 10:03)

А поугарать? sad.gif

Я слишком давно это читаю puke.gif Не смешно и неинтресно уже(

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 10:26
4

Гость

sstyle, знаете в чем ваша ошибка?
Вы изначально закладываете в отношения возможность......нет, вернее потенциал к расставанию.
Знаете, людям надо доверять. Особенно тем кого любишь. Ибо мы сами (мужики) не без греха. Я тоже лампочку могу два дня вкручивать или забыть купить хлеба. Но меня моя дражайшая не будет за это гнобить и считать сколько раз я в месяц не помыл тарелку. Это все мелочи и нужно уметь их обходить легко и не принужденно. Брак (а под этим словом я понимаю любовь и уважение) хранит только две вещи - доверие и умение находить разумный компромисс.
Вас что то грызет и я кажется начинаю понимать почему вы столь активны в этой теме-вы ищите себя, проверяете свои постулаты и жизненные принципы.
Я не советчик вам, но сдается мне вы где то ошибаетесь. Причем в чем то основополагающем.
Извините, если задел. Желаю вам найти себя.

[^]
sstyle
17.11.2014 - 10:41
-2

Приколист

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 10:26)
sstyle, знаете в чем ваша ошибка?
Вы изначально закладываете в отношения возможность......нет, вернее потенциал к расставанию.
Знаете, людям надо доверять. Особенно тем кого любишь. Ибо мы сами (мужики) не без греха. Я тоже лампочку могу два дня вкручивать или забыть купить хлеба. Но меня моя дражайшая не будет за это гнобить и считать сколько раз я в месяц не помыл тарелку. Это все мелочи и нужно уметь их обходить легко и не принужденно.

Конечно закладываю. Потому что есть определенные правила, которые нельзя нарушать. Например, если вы будете каждый день бить свою супругу просто так и унижать/обзывать. Будет она с вами? Конечно уйдет. Значит в отношениях есть вещи, которые делать нельзя - они приведут к расставанию, и те которые делать полезно для укрепления отношений. Бить просто так - это очевидно, а что такое быть "аленем" не очевидно для большинства мужчин. А от "аленей" женщины уходят, РСП особенно.

Вот если супруга будет вас просить вкрутить лампочку и вы тотчас будете это делать, она разлюбит. Товарки скажут: глупость какая. А я говорю про подход, а не частный случай. То есть, молодые парни убеждены, что если выполнять все что просит девушка - она будет счастлива и будет его любить/ценить. А это как раз таки не так. Яркий пример встречающийся повсеместно: пара молодых, и девушка говорит что устала от отношений и бла бла. Парень ее спрашивает что не так. Она начинает искренне искать причину. И говорит что то вроде: мало уделяешь внимания, редко даришь цветы и прочее. Что делает парень? правильно - начинает стараться это все делать. Чем ЕЩЕ БОЛЬШЕ теряет любовь к себе. Мужской мозг не понимает этого. Он думает что старается для любимой и она должна это ценить. А девочки, как мы давно знаем, любят плохих мальчиков.

жена будет вам сто раз говорить вкрути лампочку и будет любить. это парадокс. А того кто будет сию минуту ее вкручивать - она разлюбит быстро. это тряпки.

Женщины любят сильных (не в плане физ данных, хотя таких тоже), независимых, развивающихся мужчин. А это не возможно, испытывая зависимость от женщины. Понимаете?

Я сторонник того, что есть определенные правила, соблюдая которые можно выстроить крепкую семью, даже с этой РСП. С любой женщиной. И эти правила одинаковы для всех женщин. Есть небольшие ньюансы, но в целом это так. Ни одна женщина не подтвердит что это правда, и мало кто из мужчин не вникая в это поверит. Только ситуации вроде "люблю уголовника" по факту это подтверждают. И я не призываю быть уголовником. Я призываю быть независимым в плане чувств от женщины, а эмоции черпать из увлечений, хобби, детей и тд. Призываю быть разумным и растить СВОИХ детей взамен чужих.

Добавлено в 10:43
А к вопросу доверия: Вы бы стали класть все свои деньги в банк, зная что шанс его развала 80%? То есть 8 человек из 10 прогорели? При таком коэффициенте слепо идти на поводу эмоций? Я нет. Поэтому крайне важно думать головой, а не только "любовью"

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 10:44

[^]
tigroid
17.11.2014 - 10:52
3

Карликовое животное

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 10:03)
Добавлено в 10:06
Цитата (sukkubb @ 17.11.2014 - 13:00)
Девушки, обратите внимание! ТИгруша дело говорит dont.gif  пусть сами с собой разговаривают gigi.gif

А поугарать? sad.gif

Не, ну первые 100500 раз поугарать конечно прикольно.
Потом ты заметишь, что женился, родил парочку детей, ждешь внуков, построил дом, что-то еще сделал. А им всем по 40 лет и единственное, что они сделали за это время - это наконец развелись и обрели долгожданную свободу. И теперь учат жить таких как ты. Обоссаться просто

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 10:57
3

Гость

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 13:52)
Потом ты заметишь, что женился, родил парочку детей, ждешь внуков, построил дом, что-то еще сделал. А им всем по 40 лет и единственное, что они сделали за это время - это наконец развелись и обрели долгожданную свободу. И теперь учат жить таких как ты. Обоссаться просто

Мне 40 как раз и детей родил и деревья садил, дом вот не построил - готовый купил. Машину вот строю, монстрика на 35". Вторую уже, теперь Ниссан Патрол.
Так что меня учить поздно, мне только угарать сюда заходить :)

[^]
tigroid
17.11.2014 - 11:06
5

Карликовое животное

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 10:57)
Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 13:52)

Мне 40 как раз и детей родил и деревья садил, дом вот не построил - готовый купил. Машину вот строю, монстрика на 35". Вторую уже, теперь Ниссан Патрол.
Так что меня учить поздно, мне только угарать сюда заходить :)

А мне уже надоело. Раньше интересно было, как думаю такие люди, теперь вижу - хуево они думают. Вернее думать своим мозгом не умеют вовсе. Что найдут, тем и заполнят, лишь бы не нарушало их мировоззрение. Говорят штампами, мыслят шаблонами, делают выводы в рамках своего уютного мирка. Что выходит за рамки - предается анафеме. Люди-боты, в общем

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 11:14
2

Гость

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 14:06)
А мне уже надоело. Раньше интересно было, как думаю такие люди, теперь вижу - хуево они думают. Вернее думать своим мозгом не умеют вовсе. Что найдут, тем и заполнят, лишь бы не нарушало их мировоззрение. Говорят штампами, мыслят шаблонами, делают выводы в рамках своего уютного мирка. Что выходит за рамки - предается анафеме. Люди-боты, в общем

Да в общем то и целом так же-уже давно устал всех понимать.
"Выключил интернет и все - нет вас всех." (С.) lol.gif
Тут дома недельку сижу, так что со скуки какой только фигней не занимаюсь..

Добавлено в 11:16
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 13:41)
А к вопросу доверия: Вы бы стали класть все свои деньги в банк, зная что шанс его развала 80%? То есть 8 человек из 10 прогорели? При таком коэффициенте слепо идти на поводу эмоций? Я нет. Поэтому крайне важно думать головой, а не только "любовью"

А почему вы считаете, что любые ваши отношения обязательно закончатся расставанием?

[^]
Tragic
17.11.2014 - 11:19
3

Шутник

Уважаю я тебя ТС!!!
У самого такая ситуация была в жизни.
По-началу и мои родители против такого союза были, и ее родители относились ко мне со скептицизмом, но спустя 1,5 года совместной жизни все наладилось.
Родители извинились.
В своей супруге души не чаю. С ребенком отношения наладил почти сразу, благо на тот момент, когда я начал встречаться со своей любимой, крохе было 2,5 годика.
Дома сытно, чисто и уютно, знаю, что придя домой меня всегда с радостными криками "папка пришел!"встретит дочь, а жена с любящим взглядом прижмется к плечу.

Это сообщение отредактировал Tragic - 17.11.2014 - 11:19

[^]
matanga88
17.11.2014 - 11:34
2

Приколист

ТС, молодец!!!
теперь еще одного совместного родите - и совсем хорошо будет :)

[^]
sstyle
17.11.2014 - 11:43
-1

Приколист

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 11:14)
А почему вы считаете, что любые ваши отношения обязательно закончатся расставанием?

Разве я такое говорил? Вы не дочитали до конца видимо. Я в конце написал, что долгие отношения возможны при соблюдении правил мужчиной, выбрав правильную женщину

Цитата

Я сторонник того, что есть определенные правила, соблюдая которые можно выстроить крепкую семью, даже с этой РСП. С любой женщиной. И эти правила одинаковы для всех женщин. Есть небольшие ньюансы, но в целом это так. Ни одна женщина не подтвердит что это правда, и мало кто из мужчин не вникая в это поверит. Только ситуации вроде "люблю уголовника" по факту это подтверждают. И я не призываю быть уголовником. Я призываю быть независимым в плане чувств от женщины, а эмоции черпать из увлечений, хобби, детей и тд. Призываю быть разумным и растить СВОИХ детей взамен чужих.

Добавлено в 11:45
Цитата (Tragic @ 17.11.2014 - 11:19)
придя домой меня всегда с радостными криками "папка пришел!"встретит дочь, а жена с любящим взглядом прижмется к плечу.

Вот я сейчас развожусь, а дочери почти 2. Если вот такой "папа" появится, я ему голову проломлю. Ибо дочь моя, и папа ее я и только я. Одно дело мужик сношается с бывшей женой - ради бога, а другое дело строит из себя отца моему ребенку.

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 11:55

[^]
motya
17.11.2014 - 12:15
9

почётный сруль

sstyle
blink.gif
почему у вас голова-то не квадратная после этого? © Пельмени

Добавлено в 12:32
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 11:43)
Вот я сейчас развожусь, а дочери почти 2.

одно это предложение превращает все твои опусы в этой теме в самое последнее говно.

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 12:35
6

Ярила

Цитата
Вот я сейчас развожусь, а дочери почти 2. Если вот такой "папа" появится, я ему голову проломлю. Ибо дочь моя, и папа ее я и только я. Одно дело мужик сношается с бывшей женой - ради бога, а другое дело строит из себя отца моему ребенку.

Уважаемый, никто специально не заставляет ребенка звать неизвестного мужика папой. Да и не заставишь их, если свято место занято. Вероятнее всего, официальный отец слился либо раз в 2 месяца отзванивается с обещанием сводить в цирк, которое традиционно не выполняет.
У моего товарища так получилось - он в свой 7-й день рожденья до ночи ждал папу в гости, но так и не дождался, с тех пор как отрезало - отчима зовет отцом, а к био-папе даже на похороны не поехал.
А вот коллега говорит, что у него было два папы - отец и отчим. И его тоже никто не заставлял принять человека как родного отца.

[^]
sstyle
17.11.2014 - 12:37
-2

Приколист

Цитата (motya @ 17.11.2014 - 12:15)
одно это предложение превращает все твои опусы в этой теме в самое последнее говно.

нда, ванговал я приход товарок и вот они. Я уже писал выше про отрицательный IQ. Вы группу что ли создайте и общайтесь там, а то подобные бестолковые высеры, умным людям размышлять мешают.

Добавлено в 12:39
Цитата (Тигроутка @ 17.11.2014 - 12:35)
Уважаемый, никто специально не заставляет ребенка звать неизвестного мужика папой. Да и не заставишь их, если свято место занято. Вероятнее всего, официальный отец слился либо раз в 2 месяца отзванивается с обещанием сводить в цирк, которое традиционно не выполняет.

Такой вариант возможен, однако я лично был участником таких отношений, когда отец никуда не слился, а я(именно я) налаживал отношения с его бывшей женой и дочерью. Да так наладил, что она папе про меня столько хорошего рассказывала, что я представляю как он лом руками гнул от ненависти. А я то от чистого сердца к дочери относился хорошо. Поэтому если папа родной адекватный, просто не стоит к ребенку испытывать слишком нежные чувства. Папу то он видит редко, а нового мужа каждый день. И понятное дело эмоций больше. А молодые алени стараются через ребенка спроецировать свою любовь на мать.

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 12:41

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 12:46
3

Ярила

Цитата
Поэтому если папа родной адекватный, просто не стоит к ребенку испытывать слишком нежные чувства. Папу то он видит редко, а нового мужа каждый день. И понятное дело эмоций больше. А молодые алени стараются через ребенка спроецировать свою любовь на мать.

Вы серьезно предлагаете мужчинам, имеющим отношения с дамами с детьми, специально стараться не сближаться с этими детьми, чтобы их родной отец не чувствовал себя ущемленным в правах?
Это не логично, если эти мужчины хотят иметь крепкую семью. Пусть этот мужчина не будет зваться "папой", но специально строить стену в общении с ребенком барышни - это уж точно путь в никуда.
В конце концов, никто не мешает папе общаться хоть и реже, но продуктивнее - если уж только в выходные, то не тупо "я играю на компьютере - она тусит рядом", а совместные выезды на природу, в цирк, театр, зоопарк, аквапарк, совместный отпуск, да мало ли интересных мероприятий можно придумать.
Такое чувство, что вы заранее планируете пренебречь качеством вашего с дочкой досуга, раз уж настроены требовать с партнера бывшей жены особой холодности по отношению к ребенку.

[^]
sstyle
17.11.2014 - 12:50
1

Приколист

Цитата (Тигроутка @ 17.11.2014 - 12:46)
Вы серьезно предлагаете мужчинам, имеющим отношения с дамами с детьми, специально стараться не сближаться с этими детьми, чтобы их родной отец не чувствовал себя ущемленным в правах?
Это не логично, если эти мужчины хотят иметь крепкую семью. Пусть этот мужчина не будет зваться "папой", но специально строить стену в общении с ребенком барышни - это уж точно путь в никуда.
В конце концов, никто не мешает папе общаться хоть и реже, но продуктивнее - если уж только в выходные, то не тупо "я играю на компьютере - она тусит рядом", а совместные выезды на природу, в цирк, театр, зоопарк, аквапарк, совместный отпуск, да мало ли интересных мероприятий можно придумать.
Такое чувство, что вы заранее планируете пренебречь качеством вашего с дочкой досуга, раз уж настроены требовать с партнера бывшей жены особой холодности по отношению к ребенку.

сближаться и общаться разумеется придется. Но в разумных приделах, а не "полюбил как свою". Когда ребенку 2.5 года он еще не запомнил отца отцом. И это печально в будущем для отношений ребенка и отца.

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 13:08
3

Ярила

Цитата
сближаться и общаться разумеется придется. Но в разумных приделах, а не "полюбил как свою". Когда ребенку 2.5 года он еще не запомнил отца отцом. И это печально в будущем для отношений ребенка и отца.

Думаю, стоит исходить из интересов ребенка, а не пытаться сделать на зло или во благо одного из родителей.
"Полюбил как свою" - хороший вариант для ребенка, которому родной отец не уделяет внимания и времени. Но никто не мешает родному родителю регулярно общаться с ребенком, и при этом оставаться навсегда для него родным, даже если это общение происходит не ежедневно.
Есть еще такой момент - единственный вариант комфортных отношений с человеком, имеющим ребенка от прошлых отношений - это принятие этого ребенка пусть не как родную кровинушку, но как члена своей семьи, требующего внимания, заботы и воспитания, это по сути сближение, которое вас так пугает. И вам тоже предстоит с этим столкнуться, если вы рассчитываете в будущем завести длительные отношения с новой подругой. Вам же самому будет неприятно, если она будет холодно воспринимать вашу дочь.

Не бойтесь, если вы будете участвовать в жизни и воспитании дочери, вы будете для нее родным отцом, а не непонятным дядей. И даже если в жизни вашей бывшей супруги появится мужчина, и станет близким для вашей дочери, вы никуда из ее сердца не денетесь. Просто в ее жизни станет (дай бог) больше близких людей, которые готовы ей помочь, которые ее любят.

[^]
бурбон
17.11.2014 - 13:20
4

Ярила

Сколько бы вы страниц не исписали господа, к согласию вы не придете. Слишком много неизвестных в формуле семейного счастья. Одним радость что муж денег принес и не бьет, и не голодают, другим (женам) попоболь, что машину на день рождения не подарили. А про родню и их иглы я вообще молчу. Знаю знакомого , он успешен, хорош собой, с юмором, кампанейский, принципиальный, а дома мелочный злобный тиран, и жена с ним развелась как дети выросли. И знаю баб сук, с нормальными и ненормальными (внешне) мужиками. Нет формулы. Это чувство (ля мур) может внезапно появится, и также внезапно исчезнуть . Кто то терпит улыбаясь на людях, кто то рвет, у всех свое. И мы над этим не властны. У кого срослось радуйтесь, но помните , все может измениться в любой момент.

Это сообщение отредактировал бурбон - 17.11.2014 - 13:23

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 13:48
4

Ярила

Цитата
Дальше начинает происходить то самое уникальное явление, которое мы наблюдаем повсеместно - женщины любят алкашей, тех кто их бьют уголовников. Потому что они испытывают безразличие к ним, а хороших парней они бросают. Таких тем валом. А в данном случае, мы имеем обратный вариант.

Так, мне тоже угорать надоело, над больными не смеются. У человека ярко выраженный шизоидный бред, осложненный когнитивным диссонансом.
Вроде бы это лечится, но говорят, что надо желание больного.
Цитата
Любовь имеет много общего с наркозависимостью (предвкушая вопрос - я не употреблял наркотики и вобще не курил никогда). Вы только вдумайтесь - любовь это окситоциновая зависимость(гугл пояснит что это)....
Но это все эмоции. Вобще, любовь, эмоции, зависимость - это все женские штуки. Мужчина должен быть абстрагирован от эмоций, понимаете? Он должен выбрать качественную жену, родить хороших здоровых деток, хорошо их воспитать, и самое главное - быть уверенным в своем "тыле".

Действительно, если человек знает только любовь-зависмость через окситоцин, то с ним бесполезно общаться. Ему неведомы другие чувства и эмоции, которые наполняют жизнь удовольствием - удовлетворение, гордость, радость, уважение, огорчение, жалость. Отсюда неудовлетворенность жизнью. У него страх перед эмоциями вообще, так он боится стать зависимым. Это, на всякий случай, тоже болезненное состояние, на ранних стадиях шизофрении проявляется.

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 14:02
6

Ярила

Цитата
У него страх перед эмоциями вообще, так он боится стать зависимым.

Просто он разводится... У него сейчас раздрай внутри, разочарование, страх потерять контакт с дочерью, мысль о том, что все отношения говно и всегда надо думать о возможном расставании. Короче, букет не самых прекрасных эмоций и мыслей. И да, это пройдет.

[^]
Кафир
17.11.2014 - 14:05
4

Весельчак

Братцы! Такая-же кухня! Тока у меня теперь дочка, 6 лет!)))

[^]
tigroid
17.11.2014 - 14:05
2

Карликовое животное

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 13:48)
Цитата
Любовь имеет много общего с наркозависимостью (предвкушая вопрос - я не употреблял наркотики и вобще не курил никогда). Вы только вдумайтесь - любовь это окситоциновая зависимость(гугл пояснит что это)....

Действительно, если человек знает только любовь-зависмость через окситоцин, то с ним бесполезно общаться. Ему неведомы другие чувства и эмоции, которые наполняют жизнь удовольствием - удовлетворение, гордость, радость, уважение, огорчение, жалость. Отсюда неудовлетворенность жизнью. У него страх перед эмоциями вообще, так он боится стать зависимым. Это, на всякий случай, тоже болезненное состояние, на ранних стадиях шизофрении проявляется.

Если человек наркоман, то для него рюмка водки - зло, а все, кто употребляет умеренно - алкаши проклятые.

[^]
Маничка
17.11.2014 - 14:10
7

Балагур

sstyle
Всё бы ничего, это ты сейчас, в стадии развода дерзкий и резкий. Тем более проецируешь свою злость к жене, на других женщин... По мальчишески как-то, не по взрослому.

Но только тема развода угаснет в голове, только ты начистишь перья в поисках новой пассии, места в твоей жизни для ребёнка будет всё меньше и меньше, а уж когда новый брак появится, да другие дети.
Миллионпятьсот мужиков орут при разводе что дитя чуть ли не отдадут, но потом с лёгкостью забывают о этих детях. А дети тянутся к тому кто рядом, кто заботится каждый день, и взрослые тараканы с мнимыми принципами их как-то не трогают.

[^]
akifka
17.11.2014 - 14:29
1

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата
Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не возможно, если он не приносит вред ребенку, пока сам не откажется или умрет (тьфу тьфу), а вообще зачем тебе это? Он все равно (биологический) отец ребенка
Носить твою фамилию ребенок сможет с 14 лет, по его желанию и по решению суда, но лишить родительских прав это другое
А кто минус кинул?
Я смотрю, тут все опытные такие
Много людей так прав лишили??
Автор хочет лишить ее отца родительских прав, но на каком основании?
Морально да, основания есть
Юридически, если у него нет судимости по некоторым статьям, он физически не причиняет вред ребенку, никто его родительских прав не лишит
после развода ребенок остался с матерью, на этом все
решения суда о том что он обязан принимать участие в воспитании нет
только если на алименты подавала, а если он официально не работает, то и какие алименты
короче я не в его защиту, а для инфы
обычно это не возможно, пока сам не откажется
И опять же, мало ли чего по жизни и разойдетесь, тогда что?
обычно чужих детей любят, пока есть любовь к их матери

Лишить родительских прав возможно если:
- отец не платит алименты больше полугода и не принимает участия в жизни ребенка, кстати алименты, если родитель не работает, начисляются как 25% от среднего заработка по региону и обычно складывается в приличную задолженность на основании которой можно лишать прав
- если при разводе на алименты не подавали, то ТС может обратиться в суд с просьбой об удочерении и если суд удовлетворяет иск, то одновременно родной отец лишается родительский прав.
А по поводу участия в жизни ребенка, решения суда не нужно, на это есть Семейный кодекс, и если мужчина записан в свидетельстве о рождении как отец, то он, априори, обязан участвовать в воспитании и обеспечивать ребенка до 18 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133796
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх