Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
16.11.2014 - 19:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 18:59)

Конечно нет. Просрала его жена, которая не слушала мужа и не убиралась по две недели, и когда собака ссала на пол в коридоре - не убирала это по 2-3 дня. а природную женскую функцию - рожать, в ранг героизма я не ставлю

его- это что? или ты о себе в третьем лице уже пишешь?
ага. то есть ты хотел халявную домработницу, а она тебя обломала.
у тебя рук нет, что самому полы помыть? за собакой убирать- тоже она должна? а ты инвалид безрукий? или религия не позволяет собачью мочу трогать? ты принц датский и корона упадет, если ты дома палец об палец ударишь?
у женщины рожать- не природная функция. это ее личное желание и выбор. Есть не рожавшие женщины. какая у них функция?
ты хотел родильный комбайн со встроенной функцией уборщицы и домработницы, а не вышло. От души желаю вашей бывшей жене встретить нормального мужчину в жизни вместо долбоёба, ведь любой человек имеет право на счастье. а дочери нормального отчима, у которого она строем ходить не будет. а потом напишете очередной хлам на тему: она нашла себе тряпку, он даже мусор сам выносит, это не мужик! что она в нем нашла?я то самец, а он тряпка! все бабы дуры!

[^]
Opl
16.11.2014 - 19:14
-8

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 18:59)
у тебя все дураки, кто имеет мнение отличное от твоего солдафонского.

И снова херня: не отличное, а необоснованное, высосанное из жопы и противоречащее элементарной логике. Сумеешь обосновать свое мнение - флаг в руки, будет о чем поговорить, нет - ты непроходима тупа. Все просто.

Встретить любимого человека и прожить с ним жизнь- это терять время и прыгать по хуям? терять жизнь с нелюбимым- вот это идиотизм.

Докажи что третий был любимым, а первые два- нет. Особенно второй, с которым прожила 11 лет и родила ребенка. Нелюбимому. Да-да-да. Вперед, на баррикады.

что такое любовь, тебе похоже неведомо. мне тебя искренне жаль.

Да насрать мне на твою жалость, ненависть и все остальное, включая тебя саму, ты по делу говори: ты знаешь что такое любовь? А нихуя. Желаешь оспорить?

человек за жизнь может любить не раз и не два и не три. а есть мудилы, которым и раза не дано это познать. вот ты например такой.

То есть ты заранее оправдываешь любое блядство, ибо сама такая, да? То есть любовь - это повод развалить семью, лишить детей отца, чтобы раздвинуть ноги перед "новой любовью", которая продержится год-два?
ты понимаешь что ты умственно отсталая и недоразвитая?

с чего ты решил, что она выходила замуж и рожала детей без любви? Была любовь и прошла, жизнь то длинная.
Она была 11 лет замужем вторым браком, когда встретила третьего мужа. Встретила, влюбилась и через 4 дня согласилась стать его женой.Как показала жизнь- не ошиблась.

Не показала, доказывай. Я делаю элементарное предположение что жизнь показали лишь то, что ей не попался очередной олень с предложением в силу того что она мало того что рсп была бы так еще и потасканная. Доказывай что это не так, раз как ты тут звездишь что ЗНАЕШЬ.

Именно с ним она счастливо прожила полвека.

Доказывай, что "счастливо прожила". Вперед. Или что предыдущие 11 лет прожила несчастливо.

Её третьего мужа не смутило ни то, что она замужем, ни то, что она о ужас(!) была на год его старше. Он получил любимую женщину и был с ней счастлив.

Бабская телепатия - хуйня. Доказывай что он был с ней счастлив. Вперед.

Вы думаете при такой славе и деньгах у него не было выбора среди женщин? он и в 70 мог найти себе фотомодель, только они ему задаром не нужны были. у него была любимая жена. впрочем что вам про любовь то рассказывать, если для вас это как невесомость: в книжке читал, что такое существует, а сам не ощущал.

Ты себе про мозг расскажи тчо-нибудь, у ростроповича "муз" было как блох на дворняге и только невежды типа тебя никуя не знающие нудят о том, в чем никуя не шарят.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2014 - 20:02

[^]
dolka
16.11.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 19:09)
А ты можешь доказать что это не так? А в предыдущем браке она почему 11 лет прожила и разошлась? Может четвертого бракан еб ыло просто потмоу что никто более не предложил, настолько тупых аленей ей не встретилось? Откуда ты вобще знаешь была ли она счастлива, и что особенно важно - был ли счастлив ее муж? Ты писала почему бы им не иметь служанок и тд - да вот потому что читаешь жопой: тебе сама дочь пишет, что семьи у них не было, что мать, что отец были заняты своим делом, а семьи не было. Попизди нам еще теперь про ее семейное счастье тут. Дура дурой, а туда же лезешь.

какой же ты идиот, да ещё и необразованный, фу.
я описала их историю жизни: она прожила во 2 браке 11 лет и встретила Мстислава. Решение уйти от мужа она приняла сразу же. Приехала с гастролей, рассталась с мужем и вышла замуж в третий раз. У Вишневской поклонников было много всегда, даже в преклонном возрасте. Какие алени? зачем ей нужен был четвертый брак, если она уже нашла человека всей своей жизни? для чего?
Вы считаете, что она 52 года жила и мучилась?а не была счастлива?каждый день мучалась, полвека. бедняжка. ее мужа я видела и знала живьем, я про это писала выше. Когда он говорил про супругу, у него голос менялся, с каким трепетом и нежностью он про нее говорил.
вы даже не знаете похоже, кто это такие, Ростропович и Вишневская, что с вас взять..
семья у них была очень крепкая. а дочь писала про дом в понимании кирпичный дом, 4 стены, помещение. в 1974 году они уехали за границу, советская власть их лишила гражданства, за дружбу с диссидентами. Гражданство им вернули только в 1990 году. Поэтому много лет у них не было дома в России. И да, они могли себе позволить дом с прислугой, а сами занимались творчеством, при этом находясь в крепком браке.
Дурак дураком это ты, понятия семейного счастья тебе неведомо. Лезешь рассуждать о том, чего не знаешь.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 19:28
0

Приколист

Мужики. Я кажется обнаружил отрицательный IQ и дальше не интересно уже

[^]
Opl
16.11.2014 - 19:32 [ показать ]
-10
dolka
16.11.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 19:32)

То что ты неспособна к умственной деятельности не делает твоего собеседника идиотом, только настолько тупая как ты не в состоянии понять что ситуация-то для тебя патовая: ты неспособна доказать ничего из своих утверждений и чем далее упираешься-  тем более тупой выглядишь. нужны ей или не нужны были следующие отношения - их могло не быть ибо не предлагали. Потрахать - множество, а вот замуж например не звали. И? И во втором браке согласно твоей логике она 11 лет прям мучилась, прям видеть не могла мужа, правда на кой ляд ему ребенка рожать собралась - неясно. Теперь понятно почему - ты непроходимо тупа?

Добавлено в 19:34
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 19:22)
вы даже не знаете похоже, кто это такие, Ростропович и Вишневская, что с вас взять..

Ты их тоже не знаешь, я задал простые вопросы, которые в данном случае основополагающи. И ты обосралась, не сумев ответить ни на один.

если бы ты ни был идиотом и мудаком, я бы может и попыталась бы тебе рассказать и объяснить. но с тупыми разговаривать бесполезно. мозга у тебя нет, бабы тоже, одна желчь и ненависть к жизни. ну и о чем с тобой говорить?
одно только вот это
Цитата
Да насрать мне на твою жалость, ненависть и все остальное, включая тебя саму, ты по делу говори: ты знаешь что такое любовь? А нихуя. Желаешь оспорить?
вызвало у меня смех. я знаю. ты- нет.
с чего ты решил что она была несчастлива во втором браке?
человек может любить за жизнь и 2 и 3 раза и 5. любить по настоящему, страстно. впрочем, перед кем я тут распинаюсь? ты ж тупой идиот, тебе эти понятия не ведомы

Это сообщение отредактировал dolka - 16.11.2014 - 19:57

[^]
aleksei1980
16.11.2014 - 19:58
0

Балагур

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 19:55)
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 19:32)

То что ты неспособна к умственной деятельности не делает твоего собеседника идиотом, только настолько тупая как ты не в состоянии понять что ситуация-то для тебя патовая: ты неспособна доказать ничего из своих утверждений и чем далее упираешься-  тем более тупой выглядишь. нужны ей или не нужны были следующие отношения - их могло не быть ибо не предлагали. Потрахать - множество, а вот замуж например не звали. И? И во втором браке согласно твоей логике она 11 лет прям мучилась, прям видеть не могла мужа, правда на кой ляд ему ребенка рожать собралась - неясно. Теперь понятно почему - ты непроходимо тупа?

Добавлено в 19:34
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 19:22)

Ты их тоже не знаешь, я задал простые вопросы, которые в данном случае основополагающи. И ты обосралась, не сумев ответить ни на один.

если бы ты ни был идиотом и мудаком, я бы может и попыталась бы тебе рассказать и объяснить. но с тупыми разговаривать бесполезно. мозга у тебя нет, бабы тоже, одна желчь и ненависть к жизни. ну и о чем с тобой говорить?
человек может любить за жизнь и 2 и 3 раза и 5. любить по настоящему, страстно. впрочем, перед кем я тут распинаюсь? ты ж тупой идиот, тебе эти понятия не ведомы

А вы гражданочка хамло ! deg.gif

[^]
Opl
16.11.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 19:55)

вызвало у меня смех. я знаю. ты- нет.

Ну то есть ответить ни на один вопрос ты не можешь. Но снова лезешь, чтобы значит последнее слово было за тобой. Ну как бы никто и не сомневался.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 20:01
0

Приколист

Забейте на эту ТП. Это не лечится. Она искренне верит в тот бред что несет. Не опускайтесь до ее уровня, она вас опытом задавит

[^]
Асуныч
16.11.2014 - 20:10
2

Гость

А как все начиналось, как начиналось. Ржу с вас, дорогие граждане.

Женат на девушке с ребенком.

[^]
плезанс
16.11.2014 - 20:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 21:58)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:28)
А какие аргументы тебе нужны?
Разумеется разваливающиеся семьи после внедрения этой идеологии тебе не в счет?

Разумеется не в счет, ибо ты априори будешь нести полную хрень по этому поводу, хотя новоселов там может вобще и рядом не стоял. И семьи разваливались из-за того что парням засрали мозги бабским высерами, которые невозможно реализовать ни при каком раскладе в жизнь, но понять они этого не смогли, и суицидничали. А ты, баба в штанах, будешь гнать про новоселова. То есть ситуация когда муж - лох и олень для тебя лично норма, и ты проблемы в этом не видишь, а попытки человека изменить эту ситуацию, тебе, не способному на это, ибо он свои яйца еще в саду ампутировал, кажутся кощунством. Да. Твои аргументы нуждаются в тщательной проверке, ибо ты - не мужик и как любая баба будешь нести любую херню, лишь бы оправдаться.

Аргументов нет.
Вот почему ты всегда срываешься на словесный понос? Никакого конструктива, именно у тебя. Остальные хоть как то придерживаются линии партии.
Это ты мне предъявлять будешь - Андрюха Егоров? В зеркало посмотрись, тело бля
ЗЫ Почему то когда речь заходит о Новоселове сразу приходишь ты на защиту. Он что, тебе жизнь спас?
ЗЫЗЫ: подрываются подрываются пуканы
Не благодари

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.11.2014 - 21:09

Женат на девушке с ребенком.

[^]
dolka
16.11.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 16.11.2014 - 19:58)
А вы гражданочка хамло !

так учителя хорошие!
тут такие идиоты пишут, что больница Кащенко нервно курит в сторонке и плачет от зависти. обиженные жизнью и женщинами яйценосцы. которые вместо того, чтобы создавать нормальные семьи, сидят на антибабских форумах и пишут в интернете, какие все бабы суки-твари, если посмели жизнь свою устраивать после развода или вдовства. по их мнению оказывается, надо накрыться свидетельством о разводе и медленно ползти в сторону кладбища. пока они тут распаляются, другие нормальные мужчины находят нормальных девушек и создают семьи, а им тока и остается потом строчить темы:
-развелся, не дает видеться с ребенком, сука такая. что делать?
-как откосить от алиментов
-бывшая тварь посмела быть счастливой во втором браке
- я золотой шо пипец, она меня не ценит-не понимает

[^]
sstyle
16.11.2014 - 22:16
-2

Приколист

Оставлю тут две добрые темы, для автора:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic614711.html

http://www.yaplakal.com/forum7/topic774176.html

Добавлено в 22:18
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 22:06)
какие все бабы суки-твари, если посмели жизнь свою устраивать после развода или вдовства. по их мнению оказывается, надо накрыться свидетельством о разводе и медленно ползти в сторону кладбища.

Надо вести себя нормально и тогда муж не уйдет, ну и от дерьмовых мужиков не рожать. Тогда все ок будет. А попытка строить "счастливую жизнь" - я только за. Но не за счет аленей зеленых, которые не понимают что за чье то счастье платят своим

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 22:22

[^]
dolka
16.11.2014 - 22:27
7

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 22:16)
Надо сести себя нормально и тогда муж не уйдет, ну и от дерьмовых мужиков не рожать. Тогда все ок будет.

Вы жизнь только в сказках видели или реальную тоже? идеальная жизнь очень расходится со сказками.
вы считаете, что главное для женщины в жизни- это кого то держать? а зачем и во имя чего? не жить, работать, иметь хобби, путешествовать по миру, развиваться, а посвятить свою жизнь тому, чтобы удержать мужа? зачем его держать?
то есть если муж пьет или бьет-надо терпеть, стиснув зубы и молчать? до свадьбы то все мужики шелковые- цветы, кино, конфеты. распускать руки начинают в браке. У знакомой муженек был золотым 12 лет, а потом стал бухать и руки распускать. Он электриком работает, к ним в бригаду пришел пьющий мужик. постепенно и вся бригада стала бухать, он же за компанию зовет, наливает. Ей надо было угадать 12 лет назад, что мужик начнет пить? она и работу сменить просила и ребенок просил: папа не пей, а все бесполезно. он без бухла уже не может. а как напьется-звереет и руки распускает.Достается и жене и ребенку. рожала она от нормального, дерьмовым он стал через 12 лет. Где сидит тот Нострадамус, что может предсказать на всю жизнь вперед? чтоб знать наверняка, за кого замуж то выходить?

Это сообщение отредактировал dolka - 16.11.2014 - 23:22

[^]
живжик
17.11.2014 - 02:26
2

Юморист

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 22:27)
Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 22:16)
Надо сести себя нормально и тогда муж не уйдет, ну и от дерьмовых мужиков не рожать. Тогда все ок будет.

Вы жизнь только в сказках видели или реальную тоже? идеальная жизнь очень расходится со сказками.
вы считаете, что главное для женщины в жизни- это кого то держать? а зачем и во имя чего? не жить, работать, иметь хобби, путешествовать по миру, развиваться, а посвятить свою жизнь тому, чтобы удержать мужа? зачем его держать?
то есть если муж пьет или бьет-надо терпеть, стиснув зубы и молчать? до свадьбы то все мужики шелковые- цветы, кино, конфеты. распускать руки начинают в браке. У знакомой муженек был золотым 12 лет, а потом стал бухать и руки распускать. Он электриком работает, к ним в бригаду пришел пьющий мужик. постепенно и вся бригада стала бухать, он же за компанию зовет, наливает. Ей надо было угадать 12 лет назад, что мужик начнет пить? она и работу сменить просила и ребенок просил: папа не пей, а все бесполезно. он без бухла уже не может. а как напьется-звереет и руки распускает.Достается и жене и ребенку. рожала она от нормального, дерьмовым он стал через 12 лет. Где сидит тот Нострадамус, что может предсказать на всю жизнь вперед? чтоб знать наверняка, за кого замуж то выходить?

вечер охуительных историй на япе, тащите кота с лампой.
Вообщет если мужик в 40 лет бухает и пиздит свою жену - это почти 100% гарантия что и в 20 лет он был долбаёбом. Куда смотрела выбравшая его дура - вопрос отдельный. Видать не туда куда надо, дефкам же нравятся плохие парни.
Люди крайне редко перерождаются. Такого почти никогда не бывает что в 20 лет трезвенник и умница, а в 40 грязный алкаш и мудак. (и наоборот, из придурков не вырастают гении) По крайней мере 100% кого я знаю спившихся и сколовшихся к 40 годам и в 20-летнем возрасте представляли из себя придурковатых обсосов, хоть в кащенку на изучение отправляй.

[^]
FenRiR86
17.11.2014 - 04:58
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 14.11.2014 - 17:28)
Молодой ты еще,автор.....

Грустная фраза на самом деле. Брат в 24 тоже привез с села, девушка с ребенком. Девушка была старше на 4 года. Жили были не тужили, своего дитя завели. А сейчас брату 40 и они разошлись. Говорит что не любит ее. История просто схожая, надеюсь финал будет не такой.

[^]
Kazl
17.11.2014 - 05:03
1

Ценитель коз

Красавелло!

[^]
Nok78
17.11.2014 - 05:08
3
Статус: Online

Юморист

Молодца!! Живите долго и счастливо!!
Встретил свою супругу 15 лет назад, у нее дочке 5 лет было.
Сейчас дочке 21, младшей 6 лет. Все замечательно.

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 06:13
3

Ярила

Цитата (живжик @ 17.11.2014 - 02:26)

Вообщет если мужик в 40 лет бухает и пиздит свою жену - это почти 100% гарантия что и в 20 лет он был долбаёбом.

Как высоко вы цените свое мнение - 100% гарантия... Что бы давать 100% гарантию в таких случаях, нужно держать в памяти все судьбы всех людей от рождения до смерти. АХ да, я забыла - Вы же новоявленный мессия и знаете и прошлое и будущее.
А я вот, с Вашего позволения, простой адвокат, поэтому знаю только то, что в судах вижу относительно конкретных людей и семей. И, кстати, видела недавно одного товарища, видимо на "антивумен" пересидел. И ахуительных историй, как и по каким причинам идеальный парень через 5-1--15-20- лет превратился в животное, я могу тут рассказывать до бесконечности. Только вам то это не интересно, вы же знаете прошлое и будущее всех людей!
Не могли бы вы изложить кратко, в 5-6 предложениях личностные качества претендента, за которого можно смело выходить замуж молодой и упругой девственнице, что бы не оказаться в последствии в отряде РСП? А то, понимаете, у меня дочке 31, замужем не была, детей нет, говорит, что не из кого выбирать... Рожать без мужа, для себя, тоже не хочет - говорит что не от кого...

[^]
Ораптор
17.11.2014 - 06:30
2

Чендлер Бинг

Ребята, у меня вопрос по теме: как Вы справляетесь с детской ревностью? Как при этом следует себя вести мужчине? О чем говорить с ребенком?

[^]
HETESS
17.11.2014 - 06:38
2

Шутник

Молодец, ТС. Всё правильно сделал!

[^]
TashaKhv
17.11.2014 - 06:46
3

Балагур

Хорошая история. Автору-счастья!

Цитата
Но ДЕВУШКИ с ребёнком не может быть. Молодая женщина с ребёнком - да,

Харе придираться)))). Моей дочери 24, а сосед Мишка, встречаясь, говорит "Привет девушка"! И что? Нужно капризничать и заявлять, что "я молодая женщина"? lol.gif

[^]
sstyle
17.11.2014 - 07:48
-2

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 17.11.2014 - 06:46)

Цитата

Харе придираться)))). Моей дочери 24, а сосед Мишка, встречаясь, говорит "Привет девушка"! И что? Нужно капризничать и заявлять, что "я молодая женщина"? lol.gif

молодая женщина с 24 летней дочерью это что-то новое...

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 08:47

[^]
sstyle
17.11.2014 - 07:56
1

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 06:13)
Цитата (живжик @ 17.11.2014 - 02:26)

Вообщет если мужик в 40 лет бухает и пиздит свою жену - это почти 100% гарантия что и в 20 лет он был долбаёбом.

Как высоко вы цените свое мнение - 100% гарантия... Что бы давать 100% гарантию в таких случаях, нужно держать в памяти все судьбы всех людей от рождения до смерти. АХ да, я забыла - Вы же новоявленный мессия и знаете и прошлое и будущее.
А я вот, с Вашего позволения, простой адвокат, поэтому знаю только то, что в судах вижу относительно конкретных людей и семей. И, кстати, видела недавно одного товарища, видимо на "антивумен" пересидел. И ахуительных историй, как и по каким причинам идеальный парень через 5-1--15-20- лет превратился в животное, я могу тут рассказывать до бесконечности. Только вам то это не интересно, вы же знаете прошлое и будущее всех людей!
Не могли бы вы изложить кратко, в 5-6 предложениях личностные качества претендента, за которого можно смело выходить замуж молодой и упругой девственнице, что бы не оказаться в последствии в отряде РСП? А то, понимаете, у меня дочке 31, замужем не была, детей нет, говорит, что не из кого выбирать... Рожать без мужа, для себя, тоже не хочет - говорит что не от кого...

Все рспшки, да и 20ти оетние принцессы твердо уверены что главная зада выбрать достойного принца и тогда она обязательно будет счастлива, алкашем он не станет, проживут они сто лет в изобилии. Но при жтом думают что они настолько окуенны, что им можно себя вести как угодно, принцесса ведь. И мозг выносить, и посуду бить, и даже общаться с бывшим "по дружески", любящий алень ведь все стерпит.

Это я к чему: пить начинают не просто так. Это признак проблем. Чаще всего семейного плана, и таким способом мужчина уходит от проблемы в виде орущей дуры. А орет она от того что он пьет. Казалось бы замкнутый круг но это не так. + проблемы на работе. Я не встречал абициозных алкашей, обычно это амебы, которые никуда не стремяться.

Выходить за 20 летнего вобще дурость, и надать что вырастет. Выходить надо за 30+. К этому возрасту мужчина уже состоялся, понятны его стремления, амбиции и отношение к алкоголю (смотрите чтобы не пил с друзьями раз в неделю и водку)

Мораль: надо чтобы каждый в паре думал не про другого, а про себя. В первую очередь быть самОй идеальной женой, без истерик, тогда все ок будет

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 08:03
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 07:48)
Цитата (TashaKhv @ 17.11.2014 - 06:46)

Цитата

молодая женщина с 24 летней дочерью это сто то новое

а что, 44-летняя - это, по вашему, уже старая женщина?
Позвольте поинтересоваться, вы 40-летним в транспорте места уступаете? Может вы знаете - где 40-м пенсии оформляют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133799
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх