Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
17.11.2014 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 07:56)
[
Все рспшки, да и 20ти оетние принцессы твердо уверены что главная зада выбрать достойного принца и тогда она обязательно будет счастлива, алкашем он не станет, проживут они сто лет в изобилии. Но при жтом думают что они настолько окуенны, что им можно себя вести как угодно, принцесса ведь. И мозг выносить, и посуду бить, и даже общаться с бывшим "по дружески", любящий алень ведь все стерпит.

Это я к чему: пить начинают не просто так. Это признак проблем. Чаще всего семейного плана, и таким способом мужчина уходит от проблемы в виде орущей дуры. А орет она от того что он пьет. Казалось бы замкнутый круг но это не так. + проблемы на работе. Я не встречал абициозных алкашей, обычно это амебы, которые никуда не стремяться.

Выходить за 20 летнего вобще дурость, и надать что вырастет. Выходить надо за 30+. К этому возрасту мужчина уже состоялся, понятны его стремления, амбиции и отношение к алкоголю (смотрите чтобы не пил с друзьями раз в неделю и водку)

Мораль: надо чтобы каждый в паре думал не про другого, а про себя. В первую очередь быть самОй идеальной женой, без истерик, тогда все ок будет

Мама родная, что видят мои глаза? Я то думаю, что с развитым хомосапиенс общаюсь, а тут уровень, как выше писали - бабушка на лавочке.
Итак, начнем с первой ахуительной истории:
ей было 38, без детей и муже в прошлом. Выглядела на 25, красивая, блондинка с хорошей кожей. Работала, не бедствовала, все устраивало.
Познакомились, ему 50, в прошлом был брак, дети выросли. Ухаживал, цветы, конфеты, приезжал ( он из Москвы), просил уехать с ним, она не хотела ( это только в России думают, что все хотят в Москву, из Минска в Москву мало кто хочет ехать), говорила - мама и бабушка, как оставить? Он говорил - я буду помогать, деньги присылать. Уговорил. Поехала. Настоял на ребенке. Удивительно, но все получилось, девочка родилась здоровенькая. И началось.
Унижения, пощечины, запирание в квартире без права выхода даже в магазин ( утверждал, как здесь многие пишут, что ты, блядь, успеешь отсосать пока мусор выносишь), денег естественно не давал даже на хозяйство, покупал все сам, и даже прокладки. Учитываем то, что она одна в чужом городе, у нее там знакомых даже нет, кому отсасывать то? Парикмахерская, маникюр, фитнес - все пошло под запрет, потому что это все не надо замужней женщине. Однако упреки и унижения, вплоть до рукоприкладства - ты почему мужа не встречаешь в полном параде, ты стала неухоженная и некрасивая и т.п. Ты дура, ты вообще никто, я тебя вытащил из сраного Минска... ( Это Минск то сраный?) Вместе с тем - зачем тебе колготки, ты все равно никуда не ходишь? Приводит в дом друзей в гости, и при них ее бьет за то, что не так как он хотел мясо в духовке получилось. И главное - он не пил! Совсем! Вообще!
Это нормально? Она должна была это терпеть? Развелись, теперь от уклоняется от алиментов, говорит зачем тебе деньги - ты еще насосешь...
Ваше мнение, гуру - где и в чем совершила ошибку эта женщина?

Добавлено в 08:22
Цитата (Ораптор @ 17.11.2014 - 06:30)
Ребята, у меня вопрос по теме: как Вы справляетесь с детской ревностью? Как при этом следует себя вести мужчине? О чем говорить с ребенком?

Говорить - я люблю твою маму и тебя. Я хочу что бы мы были счастливы. Я буду тебя защищать и помогать. Мы вместе будем помогать маме. Ты вырастешь, полюбишь, у тебя будут свои дети, но твоя мама не будет одинока, потому что у нее буду я, а у меня будет твоя мама...

[^]
sstyle
17.11.2014 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 08:03)
а что, 44-летняя - это, по вашему, уже старая женщина?
Позвольте поинтересоваться, вы 40-летним в транспорте места уступаете? Может вы знаете - где 40-м пенсии оформляют?

Я не говорил что старая. Я сказал что не молодая. Она просто женщина.

Добавлено в 08:34
Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 08:18)
ей было 38, без детей и муже в прошлом. Выглядела на 25, красивая, блондинка с хорошей кожей.

Дальше даже читать не буду. Баба под 40кет выглядящая на 25 это вы автору темы рассказывайте, да еще и замужем не разу не была - явные проблемы с головой (характер, воспитание, шлюхой была и еще много вариантов почему так вышло)

Добавлено в 08:38
Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 08:18)
Ваше мнение, гуру - где и в чем совершила ошибку эта женщина?

Ответ оказался в паре предложений от начала: Вышла замуж спустя 1-10 месяцев и родила ребенка. Годика 3 пожить надо без штампа и без детей. А вобще ставить диагноз по трем предложениям нельзя. То что у этой женщины проблемы с головой более чем очевидно, может и не спроста бил, и про "насосешь" видимо с другими мужиками флиртовала или что то в таком духе. то что она девственница до 38 была тоже не поверю. Явно по куям скакала и жила по принципу чайлдфри, а тут мужик уговорил на так и быть. Мать хреновая (скорее всего) ибо ребенка не очень то хотела.

[^]
Хитрожов
17.11.2014 - 08:39
0

IQ 28 см

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 12:18)
ей было 38, без детей и муже в прошлом. Выглядела на 25, красивая, блондинка с хорошей кожей. Работала, не бедствовала, все устраивало.

Одна история охуительней другой. В 40 лет абсолютли никак нельзя выглядеть на 25, если конечно над лицом не поработала команда косметоглогов, хирургов и спать в холодильнике.

Женат на девушке с ребенком.

[^]
sstyle
17.11.2014 - 08:46
0

Приколист

Ребята, у меня вопрос по теме: как Вы справляетесь с детской ревностью? Как при этом следует себя вести мужчине? О чем говорить с ребенком?

А зачем тебе это вобще?

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 08:53
3

Гость

Зря, вы - зря.
Разные типажи бывают.
У мну знакомая, ей было около 30. Типаж - мышь серая (ни каких оскорблений, просто констатация факта) маленькая, худосочная до дистрофии, с мелкими чертами лица и вечный рюкзачок за сгорбленными плечиками.
Так вот, морозы за - 30 и знакомая нахохлившись едет в трамвае. К ней подходит пожилая кондуктор и с искренним сочувствием в голосе говорит - Девочка, ну куда ты едешь? Школы сегодня не работают.
Та, уже привыкла и отвечает - Спасибо бабушка, я знаю.
Занавес biggrin.gif
Да, сразу скажу-девчонка была ваще ржачная, абсолютно без комплексов и мужик у неё был нормальный. Он то собсно и рассказывал, про "без комплексов"

Добавлено в 08:53
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 11:46)

А зачем тебе это вобще?

Еврей?

[^]
sstyle
17.11.2014 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 08:53)
Зря, вы - зря.
Разные типажи бывают.

еще кореянок в пример приведи

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 08:53)

Еврей?

не угадал. Привык к тупым вопросам и запросам. Поэтому вопрос "зачем" крайне важен в понимании сути желаний вопрошающего.

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 08:59

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 09:01
3

Ярила

Бля... Такая история чистая, добрая, и такое гавно в комментах.
Все темы про разведенок и бывших разведенок развиваются одинаково - приходят чуваки с антибабы и начинают щедро раздавать диагнозы.

Автор, ты молодец, что не испугался стереотипов и сумел построить свое семейное счастье.
Лишить отца родительских прав имеет смысл. Во-первых, сейчас отец имеет право наложить запрет на выезд ребенка за пределы родины, даже на отдых. У одной знакомой отец ребенка требует денег за разрешение на шенген, вторая не может найти био-папу, чтобы это разрешение получить. Во-вторых, он имеет право в старости подать на алименты на ребенка - и вот это совершенно нехуй, я щитаю. Захочет отец общаться с сыном - будет общаться и без строчки в свидетельстве о рождении, зато юридически многое упростится.

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 09:08
2

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 08:32)

Ответ оказался в паре предложений от начала: Вышла замуж спустя 1-10 месяцев и родила ребенка. Годика 3 пожить надо без штампа и без детей.

Вот собственно и весь ваш моральный облик налицо! Потому что это предложение с вашей стороны - это приглашение к блядству, однако, блядей, по куям скакавшим ( если с каждым по три года жить, понимать, что не он - "не тот" и разбегаться, то таких как минимум 3-е будет за 10 лет), вы тоже в жены брать не советуете.
В общем то, уважаемый, про вас мне все понятно - вы в шкоел учились так себе, не смогли получить образования, а если и получили, то не то, которое хотели, на работе у вас не складывается, карьеру делают 30-40 ление женщины, которые РСП, а так как умственных способностей, что бы понять " почему они они умнее вас" у вас не хватает, вы придумали для себя оправдание собственной невостребованности - дают, ебутся, сосут.
И жену себе хотите - молодую необразованну, без амбиций, что бы хоть в ее глазах повысить свою значимость, что бы она от вас зависела, и тогда у вас хоть что-то будет, на чем можно свое ЧСВ греть.
И кстати, я тут развлекаюсь, а не работаю, поэтому мне на минусы - пох... особенно на ваши.

[^]
Ораптор
17.11.2014 - 09:11
2

Чендлер Бинг

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 11:46)

А зачем тебе это вобще?

Потому, что сам нахожусь в такой ситуации. Хочу послушать, что люди, прошедшие через это, посоветуют.

Это сообщение отредактировал Ораптор - 17.11.2014 - 09:11

[^]
sstyle
17.11.2014 - 09:15
-2

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 09:08)
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 08:32)

Ответ оказался в паре предложений от начала: Вышла замуж спустя 1-10 месяцев и родила ребенка. Годика 3 пожить надо без штампа и без детей.

Вот собственно и весь ваш моральный облик налицо! Потому что это предложение с вашей стороны - это приглашение к блядству, однако, блядей, по куям скакавшим ( если с каждым по три года жить, понимать, что не он - "не тот" и разбегаться, то таких как минимум 3-е будет за 10 лет), вы тоже в жены брать не советуете.
В общем то, уважаемый, про вас мне все понятно - вы в шкоел учились так себе, не смогли получить образования, а если и получили, то не то, которое хотели, на работе у вас не складывается, карьеру делают 30-40 ление женщины, которые РСП, а так как умственных способностей, что бы понять " почему они они умнее вас" у вас не хватает, вы придумали для себя оправдание собственной невостребованности - дают, ебутся, сосут.
И жену себе хотите - молодую необразованну, без амбиций, что бы хоть в ее глазах повысить свою значимость, что бы она от вас зависела, и тогда у вас хоть что-то будет, на чем можно свое ЧСВ греть.
И кстати, я тут развлекаюсь, а не работаю, поэтому мне на минусы - пох... особенно на ваши.

1) Вы не внимательно читали, я уже женат и через неделю развод.
2) О каком предложении бля*ства речь? 3 года жить с одним мужчиной это не бля*ство. Вот трое за полгода это да. А 3 за 10 лет более чем норма. Не вижу в этом ничего плохого.

Про школу и образование даже обсуждать не хочу. На вашем уровне (прим: низком) развития явно проиграю этот диалог.

Хорошие жены карьеру не делают, они делают семью.

Про умных баб, не глупее мужиков, я уже много историй слышал, но их никто не видел.

Жену я себе хочу молодую, красивую, образованную, любящую меня. этого достаточно.

p.s. Минусы не мои, увы, лимит кончился на других темах, к сожалению.

Добавлено в 09:19
Цитата (Ораптор @ 17.11.2014 - 09:11)
Потому, что сам нахожусь в такой ситуации. Хочу послушать, что люди, прошедшие через это, посоветуют.

Я понял, что вы находитесь в этой ситуации, Вы мне расскажите, зачем вам все эти проблемы и геморрой. А ревность ребенка это самая малая проблема, которая вас ждет. Вот просто перечислите аргументы "за".

Эту статью читали? А эту?

Прочитайте хотя бы первое, займет 10 минут. увидите много общего со своей ситуацией.

[^]
tigroid
17.11.2014 - 09:22
4

Карликовое животное

Цитата (Тигроутка @ 17.11.2014 - 09:01)
Все темы про разведенок и бывших разведенок развиваются одинаково - приходят чуваки с антибабы и начинают щедро раздавать диагнозы.

А хрен ли вы им отвечаете, хочется спросить? Они в таких темах с утра до ночи торчат, даже на выходных, сразу видно - неебаться насыщенная жизнь.
Вы с бабкой подъездной тоже каждый раз отношения выясняете или плюнете и пойдете дальше? Какое дело вообще до каких-то недомужиков, которые в каждой встречной телке видят всемирную угрозу и боятся ее до усрачки?
Пусть варятся в собственном соку, как говорится - чем больше пидарасов, тем меньше пидарасов. Почитали, минуснули и пошли дальше спорить с адекватными людьми. Зачем кормить эту плесень, отвечая на их выпады?

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 09:24
6

Гость

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 12:15)

Про умных баб, не глупее мужиков, я уже много историй слышал, но их никто не видел.

Жену я себе хочу молодую, красивую, образованную, любящую меня. этого достаточно.

В мемориз lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Хитрожов
17.11.2014 - 09:24
2

IQ 28 см

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 13:22)

А хрен ли вы им отвечаете, хочется спросить? Они в таких темах с утра до ночи торчат, даже на выходных, сразу видно - неебаться насыщенная жизнь.

Неправда Ваша. Я иногда выхожу, за пивом и чипсами

[^]
sstyle
17.11.2014 - 09:26
-2

Приколист

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 09:22)
адекватными людьми

Тут "адекватным людям" раз 50 вопрос задали адекватный вопрос - зачем вам бракованная (часто еще и старше) тетка с чужим ребенком, когда полно молодых и бездетных. Пока никто не нашел что ответить. Адекваты такие адекваты.

Это сообщение отредактировал sstyle - 17.11.2014 - 09:28

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 09:28
5

Гость

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 12:22)
Вы с бабкой подъездной тоже каждый раз отношения выясняете или плюнете и пойдете дальше? Какое дело вообще до каких-то недомужиков, которые в каждой встречной телке видят всемирную угрозу и боятся ее до усрачки?
Пусть варятся в собственном соку, как говорится - чем больше пидарасов, тем меньше пидарасов. Почитали, минуснули и пошли дальше спорить с адекватными людьми. Зачем кормить эту плесень, отвечая на их выпады?

Не скажи дружище, тема мне очень помогла-я тут видать по жизни расслабился, привык что в основном окружающие адекватные люди, совсем позабыл какие могут на пути не пробиваемые, узколобые, не проходимые граждане попадаться.
Так что малость навык надо восстановить, понаблюдать за их логикой и реакцией в естественной среде обитания, так сказать.

[^]
sstyle
17.11.2014 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 09:28)
привык что в основном окружающие адекватные люди

В чем их адекватность? В том что связали жизнь с неликвидом, ибо молодые не дают?

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 09:32
5

Гость

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 12:26)
Тут "адекватным людям" раз 50 вопрос задали адекватный вопрос - зачем вам бракованная (часто еще и старше) тетка с чужим ребенком, когда полно молодых и бездетных. Пока никто не нашел что ответить. Адекваты такие адекваты.

Любит, он её любит. Именно её, человека он любит, душу. А не социальное положение, обезбраченный в скором будущем, вы мой.

Добавлено в 09:33
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 12:30)
Цитата (Асуныч @ 17.11.2014 - 09:28)
привык что в основном окружающие адекватные люди

В чем их адекватность? В том что связали жизнь с неликвидом, ибо молодые не дают?

Да не, разные у меня друзья и коллеги. И в первом браке есть и не в первом, я их как то не делю на категории по семейному состоянию.

[^]
tigroid
17.11.2014 - 09:36
3

Карликовое животное

Цитата (Хитрожов @ 17.11.2014 - 09:24)
Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 13:22)

Неправда Ваша. Я иногда выхожу, за пивом и чипсами

А за попкорном? rulez.gif

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 09:15)

Можно обратиться к Гурбангулы Бердымухаммедову, заплатить калым Туркмении ( кажется тысяч 25 000) и получить право женится. Там все молодые и красивые - образованные, и по определению любящие того, кто их муж. Карьеру не делают, мужу ноги моют, смиренно терпят побои, маму мужа "госпожей" называют. Только одно требование к браку - полное содержание семьи. А да, там тепло, так что шубы - не надо...

[^]
Асуныч
17.11.2014 - 09:40
4

Гость

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 12:36)
А за попкорном? rulez.gif

А я орешки грызу, завязывать пора-жена начинает Карлсончиком звать lol.gif

Добавлено в 09:42
Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 12:39)
Только одно требование к браку - полное содержание семьи. А да, там тепло, так что шубы - не надо...

Без шубы нельзя, без шубы это не серьезно. Брак без шубы со стороны мужчины и носков со стороны женщины считать незаконным lol.gif

[^]
drunkard
17.11.2014 - 09:44
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Мне 25 лет. Женат 2 года. Ей 31. Ребенку 9 лет исполнилось 9 октября.

Это же как парню не давали!!! Безумец. Лучше дрочить до смерти, чем так.

[^]
Тигроутка
17.11.2014 - 09:45
3

Ярила

> А хрен ли вы им отвечаете, хочется спросить? Они в таких темах с утра до ночи торчат, даже на выходных, сразу видно - неебаться насыщенная жизнь.

Не им. Я отписалась автору, что считаю его идею лишить отца юридических прав на ребенка вполне уместной, т.к. периодически знакомые сталкиваются с негативными последствиями наличия такого вот формального отца.

[^]
бурбон
17.11.2014 - 09:55
2

Ярила

Гы. Мой метод обработки многих интересных тем на ЯПе , работает. Я прочитал первую страницу и последнюю. Мда. 50 страниц ф топку. Сериал мля, я спал , она спала, мы спали , а потом что то не срослось :) Мужик , тебе удачи. Я тоже уже 10 лет периодически встречаюсь с разведенкой. Ее сыну 6 лет и она тварь и сука. Это она сама говорит (я тоже когда напьюсь). Просит даже ее бросить (навсегда), потрахается на стороне, пососет бабла у очередного потенциального папаши (я ж не для себя, для моего зайчика) и снова как то появляется на моем горизонте. Но хорошенькая. Фигура как у модели. Ближе ее как ни странно ни кого не появилось. Но злая , завистливая и циничная. Так что разведенки с ребенком как правильно кто то говорил это путь алкашей, придурков, неуверенных, и тгд.

[^]
Перепетуйя
17.11.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 09:30)

пить начинают не просто так. Это признак проблем.

а вот это - большой вопрос. Пить начинают и от полного отсутствия проблем, т.е от безделья и не желания что либо делать вообще. а потом это входит в привычку.

[^]
sukkubb
17.11.2014 - 10:00
2

ПТН ПНХ

Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 09:22)

Девушки, обратите внимание! ТИгруша дело говорит dont.gif пусть сами с собой разговаривают gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133801
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх