Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
18.11.2014 - 21:37
2
Статус: Offline

Наноэнергетик

Надо отдельный раздел "Пиздохуесрач" запилить и скидывать туда подобные темы.

[^]
Yuva
18.11.2014 - 21:39
6

цЫпа

Цитата (Bibervelt @ 18.11.2014 - 18:49)

Ну вот так навскидку, назовите мне хоть одного великого ученого-женщину? математика, физика, химика, биолога и тд и тп? За последние лет 500?

Не корректный вопрос, кстати
Женщины учиться стали позже мужчин, в России, к примеру, женщин в университеты начали пускать только во второй половине 19 века. Это во-первых.
Во-вторых, общество и семья воспитывают женщину в определенном ключе, возлагают на нее совершенно неоднозначные ожидания: растить детей, обихаживать мужа, вести хозяйство. Поэтому изначально мало кто из женщин посвящает себя науке.
Это вовсе не означает, что женщины дурее мужчин.
Это означает, что у мужчин больше возможностей, которые им обеспечивает в том числе и женщина дома.

[^]
motya
18.11.2014 - 22:04
7
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 21:39)
Женщины учиться стали позже мужчин, в России, к примеру, женщин в университеты начали пускать только во второй половине 19 века.

кому ты объясняешь?
для этих людей слово "равноправие" означает отнюдь не право на образование, голос и наследование имущества, а исключительно обязанность двигать шкафы и получать по роже. Суровая такая логичная логика cool.gif

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 22:07
0

Гость

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 21:39)
Цитата (Bibervelt @ 18.11.2014 - 18:49)

Ну вот так навскидку, назовите мне хоть одного великого ученого-женщину? математика, физика, химика, биолога и тд и тп? За последние лет 500?

Женщины учиться стали позже мужчин, в России, к примеру, женщин в университеты начали пускать только во второй половине 19 века. Это во-первых.
Во-вторых, общество и семья воспитывают женщину в определенном ключе, возлагают на нее совершенно неоднозначные ожидания: растить детей, обихаживать мужа, вести хозяйство. Поэтому изначально мало кто из женщин посвящает себя науке.
Это вовсе не означает, что женщины дурее мужчин.
Это означает, что у мужчин больше возможностей, которые им обеспечивает в том числе и женщина дома.

Ну вот же! Вот! bravo.gif

За исключением первых двух абзацев в вашем посте ( спорить просто лень, ибо на диване яйца чешу lol.gif ), со всем остальным может не соглашаться только полный дурак! Ну или зазомбированная тп, вроде dolka!
Бывают все таки проблески здравого smile.gif

[^]
4iLiSH
18.11.2014 - 22:11
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 20:04)
Цитата (Geil @ 18.11.2014 - 19:57)
Тема жива? lol.gif  lol.gif  lol.gif
Я уж думала, все, разобрались, ан нет, народ срётся)))
Резюме какое? Бабы -дуры, мужики-козлы?

Резюме таково: только у 4-5 человек в этой теме есть яица и разум. Остальные делятся на РСП и аленей (думаю их поровну, может даже семьями пишут), ТП - 1шт, и "вроде бы адекватных" ОЖП - 1.5шт.

ТП с отрицательным IQ dont.gif

Я хз как ТС, но лично я, почитав последние 10-15 страниц комментов серьёзно бы призадумался..

Вот не могу понять, долька реально настолько тупа?

Ну не может адекватный человек нести такую х-ню!

Так же как и не может нормальный человек плюсовать её высеры.

Хотел бы я глянуть на эту самую дольку и её плюсовальщиков.
Просто посмотреть кто они, с кем живут, чем занимаются...

[^]
dolka
18.11.2014 - 22:14
3

Ярила

а тем временем sstyle так и не ответил на вопрос:
Цитата
У тебя дочери 2 года. ты хоть раз оставался на полные сутки дома с ней один?без жены, мамы, тещи, именно один? когда ребенок везде лезет, все тянет в рот, от него нельзя поссать отойти ни на секунду, а ещё надо: пожрать сготовить, убрать, полы помыть, перегладить белье, сходить за продуктами.

так что, господин хороший, ты хоть на день, я уж не говорю про неделю, оставался с дитем один на один? чтоб самому делать все то, что делает ежедневно жена и при этом чтоб ребенок находился в доме, без помощников?

[^]
4iLiSH
18.11.2014 - 22:20
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 22:14)
Цитата
У тебя дочери 2 года. ты хоть раз оставался на полные сутки дома с ней один?без жены, мамы, тещи, именно один? когда ребенок везде лезет, все тянет в рот, от него нельзя поссать отойти ни на секунду, а ещё надо: пожрать сготовить, убрать, полы помыть, перегладить белье, сходить за продуктами.

так что, господин хороший, ты хоть на день, я уж не говорю про неделю, оставался с дитем один на один? чтоб самому делать все то, что делает ежедневно жена и при этом чтоб ребенок находился в доме, без помощников?

Ты мне наверное не поверишь, но с полуторагодовалым ребёнком я спокойно управлялся один. Мало того, я ездил с ним на автомобиле, на газельках, на электричках...

И ребёнок был доволен жизнью, и мне это особого труда не составляло.

[^]
dolka
18.11.2014 - 22:21
4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 18.11.2014 - 22:11)
Хотел бы я глянуть на эту самую дольку

у меня в профиле висела раньше фотка. мог бы и посмотреть, видимо не успел. Спроси что интересно, отвечу.
что, в голове не укладывается, что бывают женщины умнее и успешнее тебя по жизни? Не озлобленные на весь мир и которые превосходят тебя по мозгам? Как понимаешь, что не дотягиваешь, так ты их сразу ТП обзываешь. Примерно как в песочнице: когда кончаются аргументы, дети переходят на обзывательства и оскорбления. Сочувствую тебе. Видимо общаешься с себе подобными- тупыми, необразованными. Среди таких королем себя чувствуешь? молодец среди овец? Печалька тебе, огорчение

Добавлено в 22:24
Цитата
Ты мне наверное не поверишь, но с полуторагодовалым ребёнком я спокойно управлялся один. Мало того, я ездил с ним на автомобиле, на газельках, на электричках

Погулять, поиграть, покататься с ребенком и заниматься им 24 часа в сутки- это не одно и то же. но похоже ты этого не понимаешь. Ты ему варил кашу, кормил по часам, укладывал спать, и одновременно занимался домашними делами: мыл полы, убирал, гладил, пылесосил, готовил обед на всю семью?

[^]
плезанс
18.11.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 22:52)
Цитата (Асуныч @ 18.11.2014 - 19:45)
Цитата (sstyle @ 18.11.2014 - 22:38)
А на антивумене полезные истории помогают избегать ошибок в построении отношений и выборе женщины.

Скорее помогают избежать отношений с женщинами lol.gif

если только с шалавами. Тут на япе была неплохая тема с цитатой поста макдака с АБФ - http://www.yaplakal.com/forum7/topic940386.html

1. МакДак это Новоселов. Ваш гуру.
2. Полезные истории - увольте. Дело не в том что они плохи. Просто почитав темы вроде 99 признаков женщин с которыми знакомися не следует превращаешься в параноика.
Почитав про профессии женщин, которые негодны для отношений - там перечислены ВСЕ профессии вообще. То бишь жена должна сидеть дома. Но и тут нестыковочка - тогда по вашей логике получается , что она объедает семейный бюджет.
3. Насчет того, что человек не меняется. Меняется тогда и только тогда когда захочет он сам
4. Аргументы про женщин ученых - некорректны. Впрочем меня опередила Yuva
Могут ли женщины работать с долгосрочным результатом - да. Александра Денисовна Беда запустившая 16.10. 1962 радиостанцию "Юность" вам в пример.

[^]
плезанс
18.11.2014 - 22:35
2

Ярила

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 01:14)
Цитата

Про детей - это не так сложно и страшно. Надо просто при рождении малого, развить соответствующие навыки.
и для справочки: профессия педагога/гувернера была до начала ХХ века исключительно мужской.

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 22:40
-2

Гость

Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 22:33)
А на антивумене полезные истории помогают избегать ошибок в построении отношений и выборе женщины.

если только с шалавами. Тут на япе была неплохая тема с цитатой поста макдака с АБФ - http://www.yaplakal.com/forum7/topic940386.html

2. Полезные истории - увольте. Дело не в том что они плохи. Просто почитав темы вроде 99 признаков женщин с которыми знакомися не следует превращаешься в параноика.
Почитав про профессии женщин, которые негодны для отношений - там перечислены ВСЕ профессии вообще. То бишь жена должна сидеть дома. Но и тут нестыковочка - тогда по вашей логике получается , что она объедает семейный бюджет.
3. Насчет того, что человек не меняется. Меняется тогда и только тогда когда захочет он сам
Могут ли женщины работать с долгосрочным результатом - да. Александра Денисовна Беда запустившая 16.10. 1962 радиостанцию "Юность" вам в пример.

Мадам, спорить с вами нет желания вообще! Но хочу Вас поправить.
МакДак, это не Новоселов, а совсем другой человек. dont.gif

[^]
плезанс
18.11.2014 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 01:40)
Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 22:33)

Мадам, спорить с вами нет желания вообще! Но хочу Вас поправить.
МакДак, это не Новоселов, а совсем другой человек. dont.gif

За мадам шпалу.

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 22:50
-1

Гость

Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 22:42)

За мадам шпалу.

bravo.gif
А по существу? cool.gif

[^]
плезанс
18.11.2014 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 01:50)
Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 22:42)

За мадам шпалу.

bravo.gif
А по существу? cool.gif

Ты ж сам по существу не ответил. Прицепился к нику.
Но его выражение что он "не совсем среднестатистический мужчина" я запомнил.
Это схуяли? Чем он необычен?

[^]
motya
18.11.2014 - 23:01
4

почётный сруль

плезанс
а то ты не знаешь, чем нестатистические мужчины отличаются smile.gif

[^]
плезанс
18.11.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 02:01)
плезанс

Поверишь нет. У меня все нормально.
Да и мне девушки больше нравятся

[^]
Дмитрич
18.11.2014 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 18:59)
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 18:45)
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 03:12)
не, ты конечно тролль, ну нельзя же так людей смехом  не уссачки то доводить!
ога, Вишневская должна была в свои 18 лет сходить к Нострадамусу и узнать, что истинную любовь она встретит в 29 лет, а до этого надо сидеть и ждать))))

Ты несешь херню про истинную любовь, оставь это для кружка сопливых баб. По факту она дважды была замужем, причем даже длительный срок, родила ребенка - и все это типа без любви. Значит либо никакая в хер настоящая любовь на брак не влияет и для него не нужна, либо она дважды обосралась по полной программе. Соответственно вывод: либо она таки дура, либо дура уже ты, со своими заявлениями про настоящую любовь, ненастоящую и прочую бабскую хуиту. По факту я заявляю что с третьего раза до нее дошло что прыгать по куям = терять время, и значит да, она таки дура. Так же как кстати и ты, ибо до тебя эта мысль еще не дошла и дойдет ли - неизвестно.

у тебя все дураки, кто имеет мнение отличное от твоего солдафонского.
Встретить любимого человека и прожить с ним жизнь- это терять время и прыгать по хуям? терять жизнь с нелюбимым- вот это идиотизм.
что такое любовь, тебе похоже неведомо. мне тебя искренне жаль. человек за жизнь может любить не раз и не два и не три. а есть мудилы, которым и раза не дано это познать. вот ты например такой.
с чего ты решил, что она выходила замуж и рожала детей без любви? Была любовь и прошла, жизнь то длинная. Она была 11 лет замужем вторым браком, когда встретила третьего мужа. Встретила, влюбилась и через 4 дня согласилась стать его женой.Как показала жизнь- не ошиблась. Именно с ним она счастливо прожила полвека. Её третьего мужа не смутило ни то, что она замужем, ни то, что она о ужас(!) была на год его старше. Он получил любимую женщину и был с ней счастлив. Вы думаете при такой славе и деньгах у него не было выбора среди женщин? он и в 70 мог найти себе фотомодель, только они ему задаром не нужны были. у него была любимая жена. впрочем что вам про любовь то рассказывать, если для вас это как невесомость: в книжке читал, что такое существует, а сам не ощущал.

gigi.gif ебать какие енах в 70 лет фотомодели. Только бабло его могло спасти, не нужно сказки рассказывать . В реальности все гораздо жесче.

[^]
Дмитрич
18.11.2014 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 22:27)
Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 22:16)
Надо сести себя нормально и тогда муж не уйдет, ну и от дерьмовых мужиков не рожать. Тогда все ок будет.

Вы жизнь только в сказках видели или реальную тоже? идеальная жизнь очень расходится со сказками.
вы считаете, что главное для женщины в жизни- это кого то держать? а зачем и во имя чего? не жить, работать, иметь хобби, путешествовать по миру, развиваться, а посвятить свою жизнь тому, чтобы удержать мужа? зачем его держать?
то есть если муж пьет или бьет-надо терпеть, стиснув зубы и молчать? до свадьбы то все мужики шелковые- цветы, кино, конфеты. распускать руки начинают в браке. У знакомой муженек был золотым 12 лет, а потом стал бухать и руки распускать. Он электриком работает, к ним в бригаду пришел пьющий мужик. постепенно и вся бригада стала бухать, он же за компанию зовет, наливает. Ей надо было угадать 12 лет назад, что мужик начнет пить? она и работу сменить просила и ребенок просил: папа не пей, а все бесполезно. он без бухла уже не может. а как напьется-звереет и руки распускает.Достается и жене и ребенку. рожала она от нормального, дерьмовым он стал через 12 лет. Где сидит тот Нострадамус, что может предсказать на всю жизнь вперед? чтоб знать наверняка, за кого замуж то выходить?

Мужчина должен быть с внутренним стержнем и со своими принципами, тогда вероятность что такого не случиться 100%. Тогда и дети будут такими же.

[^]
Bibervelt
18.11.2014 - 23:29
-2

Гость

Цитата (motya @ 18.11.2014 - 23:01)
плезанс

Ну да ну да!
Мы АБФовские все сектанты, задроты, импотенты (в то же время блядуны, почему то) и женоненавистники gigi.gif

Да! Еще латентные педерасты! lol.gif

[^]
плезанс
18.11.2014 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 02:29)
плезанс

Ну да ну да!
Мы АБФовские все сектанты, задроты, импотенты (в то же время блядуны, почему то) и женоненавистники gigi.gif

Заметь это не я написал.
Это ты приписываешь мне. Так кто из нас баба?
Я действительно считаю этот ресурс если не сектой, хотя очень на это похоже, но как минимум, деструкивным ресурсом

Это сообщение отредактировал плезанс - 18.11.2014 - 23:32

[^]
motya
18.11.2014 - 23:32
5

почётный сруль

Цитата (Bibervelt @ 18.11.2014 - 23:29)
плезанс

Ну да ну да!

признание проблемы - есть первый шаг к ее решению, молодец wub.gif
правда, по активности и горячности некоторых высказываний закрадываются некоторые подозрения именно в латентности отдельных личностей...

Цитата
Да и мне девушки больше нравятся

то есть все-таки догадываешься, чем отличаются smile.gif

[^]
Дмитрич
18.11.2014 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 06:13)
Цитата (живжик @ 17.11.2014 - 02:26)

вечер охуительных историй на япе, тащите кота с лампой.
Вообщет если мужик в 40 лет бухает и пиздит свою жену - это почти 100% гарантия что и в 20 лет он был долбаёбом.

Как высоко вы цените свое мнение - 100% гарантия... Что бы давать 100% гарантию в таких случаях, нужно держать в памяти все судьбы всех людей от рождения до смерти. АХ да, я забыла - Вы же новоявленный мессия и знаете и прошлое и будущее.
А я вот, с Вашего позволения, простой адвокат, поэтому знаю только то, что в судах вижу относительно конкретных людей и семей. И, кстати, видела недавно одного товарища, видимо на "антивумен" пересидел. И ахуительных историй, как и по каким причинам идеальный парень через 5-1--15-20- лет превратился в животное, я могу тут рассказывать до бесконечности. Только вам то это не интересно, вы же знаете прошлое и будущее всех людей!
Не могли бы вы изложить кратко, в 5-6 предложениях личностные качества претендента, за которого можно смело выходить замуж молодой и упругой девственнице, что бы не оказаться в последствии в отряде РСП? А то, понимаете, у меня дочке 31, замужем не была, детей нет, говорит, что не из кого выбирать... Рожать без мужа, для себя, тоже не хочет - говорит что не от кого...

Смотря какие у нее запросы. Вот про запросы напишите. А там видно будет. Я вот без запросов почти ищу(ну что бы без вредных привычек и немного симпатичная) и то мля не найти. А вы говорите.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 18.11.2014 - 23:34

[^]
dolka
18.11.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 18.11.2014 - 23:13)
ебать какие енах в 70 лет фотомодели. Только бабло его могло спасти, не нужно сказки рассказывать . В реальности все гораздо жесче.

модели бывают разные, только интеллигентному Ростроповичу они не были нужны. у него жена была, любящая и любимая. В этом и заключалась реальность.

[^]
Дмитрич
18.11.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 17.11.2014 - 08:18)
Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 07:56)
[
Все рспшки, да и 20ти оетние принцессы твердо уверены что главная зада выбрать достойного принца и тогда она обязательно будет счастлива, алкашем он не станет, проживут они сто лет в изобилии. Но при жтом думают что они настолько окуенны, что им можно себя вести как угодно, принцесса ведь. И мозг выносить, и посуду бить, и даже общаться с бывшим "по дружески", любящий алень ведь все стерпит.

Это я к чему: пить начинают не просто так. Это признак проблем. Чаще всего семейного плана, и таким способом мужчина уходит от проблемы в виде орущей дуры. А орет она от того что он пьет. Казалось бы замкнутый круг но это не так. + проблемы на работе. Я не встречал абициозных алкашей, обычно это амебы, которые никуда не стремяться.

Выходить за 20 летнего вобще дурость, и надать что вырастет. Выходить надо за 30+. К этому возрасту мужчина уже состоялся, понятны его стремления, амбиции и отношение к алкоголю (смотрите чтобы не пил с друзьями раз в неделю и водку)

Мораль: надо чтобы каждый в паре думал не про другого, а про себя. В первую очередь быть самОй идеальной женой, без истерик, тогда все ок будет

Мама родная, что видят мои глаза? Я то думаю, что с развитым хомосапиенс общаюсь, а тут уровень, как выше писали - бабушка на лавочке.
Итак, начнем с первой ахуительной истории:
ей было 38, без детей и муже в прошлом. Выглядела на 25, красивая, блондинка с хорошей кожей. Работала, не бедствовала, все устраивало.
Познакомились, ему 50, в прошлом был брак, дети выросли. Ухаживал, цветы, конфеты, приезжал ( он из Москвы), просил уехать с ним, она не хотела ( это только в России думают, что все хотят в Москву, из Минска в Москву мало кто хочет ехать), говорила - мама и бабушка, как оставить? Он говорил - я буду помогать, деньги присылать. Уговорил. Поехала. Настоял на ребенке. Удивительно, но все получилось, девочка родилась здоровенькая. И началось.
Унижения, пощечины, запирание в квартире без права выхода даже в магазин ( утверждал, как здесь многие пишут, что ты, блядь, успеешь отсосать пока мусор выносишь), денег естественно не давал даже на хозяйство, покупал все сам, и даже прокладки. Учитываем то, что она одна в чужом городе, у нее там знакомых даже нет, кому отсасывать то? Парикмахерская, маникюр, фитнес - все пошло под запрет, потому что это все не надо замужней женщине. Однако упреки и унижения, вплоть до рукоприкладства - ты почему мужа не встречаешь в полном параде, ты стала неухоженная и некрасивая и т.п. Ты дура, ты вообще никто, я тебя вытащил из сраного Минска... ( Это Минск то сраный?) Вместе с тем - зачем тебе колготки, ты все равно никуда не ходишь? Приводит в дом друзей в гости, и при них ее бьет за то, что не так как он хотел мясо в духовке получилось. И главное - он не пил! Совсем! Вообще!
Это нормально? Она должна была это терпеть? Развелись, теперь от уклоняется от алиментов, говорит зачем тебе деньги - ты еще насосешь...
Ваше мнение, гуру - где и в чем совершила ошибку эта женщина?

Добавлено в 08:22
Цитата (Ораптор @ 17.11.2014 - 06:30)
Ребята, у меня вопрос по теме: как Вы справляетесь с детской ревностью? Как при этом следует себя вести мужчине? О чем говорить с ребенком?

Говорить - я люблю твою маму и тебя. Я хочу что бы мы были счастливы. Я буду тебя защищать и помогать. Мы вместе будем помогать маме. Ты вырастешь, полюбишь, у тебя будут свои дети, но твоя мама не будет одинока, потому что у нее буду я, а у меня будет твоя мама...

контрольное слово ему было 50. Все этим все сказано. Ей молодого нужно было искать, а не старика. по крайне мере немного моложе себя. Не может мой мозг таких вещей понять, нахуа выходить за старика замуж и рожать детей. Но скажу и наверное не ошибусь, что у нее в голове скорее всего каша. Если там нет , туда уже не положишь..

[^]
Bibervelt
19.11.2014 - 00:00
-1

Гость

Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 23:30)
Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 02:29)
плезанс

Ну да ну да!

Заметь это не я написал.
Это ты приписываешь мне. Так кто из нас баба?
Я действительно считаю этот ресурс если не сектой, хотя очень на это похоже, но как минимум, деструкивным ресурсом

Ну хорошо, объясню тебе (Я сейчас просто немножко выпимши и настроение располагает)
Судя по нашим срачам- ты неженат и у тебя нет детей. Не спорь, это видно сразу, по твоим комментам.
Ты никогда не поймешь АБФ, не побывав в нашей шкуре! Когда после 16 лет брака, ты узнаешь, что та женщина которую ты любил, последние несколько лет, тебя подло наебывала! Нет, ты тоже не был идеальным мужем, а вообще, есть они идеальные? Но узнать, что твоя любимая женщина иплась кроме тебя еще с кем то? Это очень больно! Это невыносимо больно!
Потом ты бьешь ей по роже! Потом, успокоившись, глотая невыступившие слезы объясняешь, вернувшейся из школы 11-летней дочери, почему папа больше не может жить с ее мамой! И смотришь на плачушего, ничего не понимающего ребенка, и готов с ним сам разревется! Но, нельзя. Ты же мужик, да и тварь смотрит.
А потом все! Ты тупо жрешь водку месяц, пока тебя, прямо с работы не увозят на скорой.
А после, совершенно случайно, попадаешь на АБФ! И прозреваешь. И знаешь плезанс, я там даже до сих пор не зарегистрирован! И в последнее время очень редко туда заглядываю (там из за Украины тоже срач нехилый идет, бесит меня это). Но огромное спасибо скажу этому ресурсу, за то что он вытащил меня из этого говна!
Я все! Могу сплясать cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133793
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх