Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
19.11.2014 - 19:30
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Хватит воду лить балаболки :)

Дык! Бурбону не наливают (( Вот и приходится обходится водой

[^]
aleksei1980
19.11.2014 - 19:32
1

Балагур

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 09:16)
Цитата (aleksei1980 @ 19.11.2014 - 07:38)
Могу утверждать обратное , женщины сопли по лицу размазывают и причитают о конце жизни из-за предательства и прочего .
А по факту , к половой принадлежности такая модель поведения не имеет отношения .

размазывать сопли и считать половину населения земного шара априори говном - это несколько разные вещи, ты не находишь?
Короче рекомендую антивуменцам пиздовать обратно туда, где их будут гладить соплеменники по голове промеж ветвистых рогов

Ну тут как и что размазать ! deg.gif
Ну , а дальше кто где и как живет , если в говне , то конечно он-она будут считать всех-половину-четверть-треть априори говном ...
Один хрен ТС еще юн , и как оно вылезет , фиг его знает .
Всякое бывает , жизнь епта .
Будет все хорошо - хорошо , нет-тоже хорошо .

[^]
бурбон
19.11.2014 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 19.11.2014 - 19:30)
Цитата
Хватит воду лить балаболки :)

Дык! Бурбону не наливают (( Вот и приходится обходится водой

Я себе сам наливаю. Екатеринбург-Москва. 1800 км, за окном как в сказке ели присыпанные снегом и просторы :) Интернет плохонький, но раз в 30 мин хватает :)

[^]
motya
19.11.2014 - 20:00
4

почётный сруль

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 12:57)
почему должен стирать сам? ну хотя бы потому, что это твои вещи.

ну, скажем прямо, когда мой мужчина начнет сам стирать свои труселя, я с позору помру.

хотя в чем была проблема закинуть носки мужа в стиралку - я так и не поняла upset.gif

Цитата
Бывшие мои не работали при мне ни дня. Ни одна.

это принципиальная позиция?
многое объясняет, кстати.

[^]
Арабина
19.11.2014 - 20:54
0

Балагур

бурбон
Цитата
Екатеринбург-Москва. 1800 км, за окном как в сказке ели присыпанные снегом и просторы :) Интернет плохонький, но раз в 30 мин хватает :)
раз в 30 минут?! )))) Ты там в св один , наедине с интернетом? Странная тема для такого времяпрепровождения ))

motya
Цитата
ну, скажем прямо, когда мой мужчина начнет сам стирать свои труселя, я с позору помру.
А если он начнёт ловить дзен и нирвану , медитативно настирывая не только свои , но и твои трусы ?))
У нас в семье стиралка появилась у одних из первых , наверное потому , что мы стирали оба (чаще я , конечно,) , но не помню чтобы кто-то из нас бухтел , возмущался или стыдился . У кого время и желание было , тот и занимался. Поэтому для меня странно , что кто-то кого-то носками воспитывает и создаёт проблему из стирки трусов ))

[^]
Маничка
19.11.2014 - 21:36
2

Балагур

4iLiSH
Цитата
Я вполне счастлив, но можно, ради информации, рассказать мне нормальные женщины это какие?

Если смотреть с позиции брачных отношений, в моём понимании, та которая любит и не преследует корыстные цели, готова мужу быть поддержкой не только в радости. И таких много! И такими женщинами пользуются и кидают, либо наглеют так, что хлеще не придумаешь. Напротив Ваших историй, я могу в сотни раз больше привести, где сраный кобель растоптал невинную, искреннюю душу.

А уж бытовая хрень, в виде носков и лифчиков, раздражает когда люди бесят друг-друга по другим причинам.
Как жизнь показывает, взаимно любящие сердца вырабатывают с годами терпение к друг-другу, смирение и покладистость, ну и взаимовыручку.

Я не помню у себя дома скандалов именно на бытовой почве, как тут жалуются про мочу собак, грязные носки и т.п., если я устала я попрошу мужа помочь, и он мне не отказывает, иногда мы вместе ленимся, а иногда шуршим вместе, как обстоятельства, так и живём.

[^]
4iLiSH
19.11.2014 - 21:45
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 20:00)
Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 12:57)
почему должен стирать сам? ну хотя бы потому, что это твои вещи.

хотя в чем была проблема закинуть носки мужа в стиралку - я так и не поняла upset.gif

Цитата
Бывшие мои не работали при мне ни дня. Ни одна.

многое объясняет, кстати.

Да, у моей бывшей, как видимо и у дольки, это было принципиальной позицией.

Я не знаю откуда в женском мозгу возникает такая трабла...

Лично мне не впадляк закидать вещи.. Только потом не нойте что порошок не тот или трусы сели потому что их на 95 градусов стирать нельзя..

зы

Редчайший всплеск здравого смысла! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Неистово зеленю.

[^]
бурбон
19.11.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 19.11.2014 - 20:54)
бурбон
Цитата
Екатеринбург-Москва. 1800 км, за окном как в сказке ели присыпанные снегом и просторы :) Интернет плохонький, но раз в 30 мин хватает :)
раз в 30 минут?! )))) Ты там в св один , наедине с интернетом? Странная тема для такого времяпрепровождения ))

Планшет всегда со мной. Без информации, как то тоскливо уже. Я не в СВ, деньги есть, но я "рожденный в СССР" , и не вижу смысла выбрасывать их, если результ (из т А в т Б) одинаков. Да и на народ интересно посмотреть.

[^]
motya
19.11.2014 - 23:20
2

почётный сруль

Цитата (4iLiSH @ 19.11.2014 - 21:45)
[QUOTE]Бывшие мои не работали при мне ни дня. Ни одна. [/QUOTE]
многое объясняет, кстати. [/QUOTE]
Да, у моей бывшей, как видимо и у дольки, это было принципиальной позицией.
Я не знаю откуда в женском мозгу возникает такая трабла...
Лично мне не впадляк закидать вещи.. Только потом не нойте что порошок не тот или трусы сели потому что их на 95 градусов стирать нельзя..

не, про позицию это я имела ввиду насчет работы
просто крайне редко здравомыслящая женщина согласится на такие условия, тем более что она не занимается воспитанием детей. Думаю, что в большинстве случаев это показатель готовности именно сесть на шею, прости канеш за теоретизирование. Но я бы не согласилась, например.

[^]
Арабина
20.11.2014 - 09:24
-1

Балагур

Цитата

Странная логика .Не впадляк закидать вещи , но впадлу посмотреть какой порошок сыпешь и на какую программу ставишь . Когда один жил тоже носки пачками покупал и ходил в севших от небрежной стирки трусах ?

[^]
sstyle
20.11.2014 - 09:43
-2

Приколист

Цитата (плезанс @ 18.11.2014 - 22:33)

1. МакДак это Новоселов. Ваш гуру.

Макдак это Дмитрий Селезнев. Я так и думал что анализировать информацию вы не способны, а свои выводы строите на том чего не изучали

Добавлено в 09:45
Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 23:36)
Цитата (Дмитрич @ 18.11.2014 - 23:13)
ебать какие енах в 70 лет фотомодели. Только бабло его могло спасти, не нужно сказки рассказывать .  В реальности все гораздо жесче.

модели бывают разные, только интеллигентному Ростроповичу они не были нужны. у него жена была, любящая и любимая. В этом и заключалась реальность.

Поэто взял в жены шлюху. Нуну

Добавлено в 09:50
Цитата (nikifor66 @ 19.11.2014 - 07:27)
ТС - ты - Мужик. Именно с большой буквы. Сейчас все чаще вижу вокруг то гавно, что с членом между ног от рождения, но по жизни - тряпка. К сожалению...
Побольше-бы таких, как ты.

Видимо это сарказм был

[^]
sstyle
20.11.2014 - 09:59
-4

Приколист

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 00:05)
Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 00:00)
Ты никогда не поймешь АБФ, не побывав в нашей шкуре! Когда после 16 лет брака, ты узнаешь, что та женщина которую ты любил, последние несколько лет, тебя подло наебывала!

интересно, почему только мужчины после одного косяка в жизни начинают считать, что кругом одно говно и ебаный фонарь? Почему женщина после предательства чаще строит жизнь заново, а мужчина нередко ограждается стеной недоверия, из-за которой кидается какашками наобум?

Почему все ТП думают, что каждый судит по себе и только своему опыту? Типа раз говорт что нормальных баб вокруг нет, то сразу значит что высказывающего бросили кинули и никто не дает?

Как пример: У нас по данным опросов путина поддерживают 80+%. То есть количество "не очень умных" людей чуть менее чем все. И сужу я не только по данным опросов, а по данным когда был наблюдателем на выборах в 2012.

Насчет баб я сужу :
1) по статистике разводов 4 из 5 браков разваливаются, это офиц данные
2) из тысяч тем на форумах и самое смешное: все они КАК ПОД КОПИРКУ. После первых 2-3 предложений дальнейший сюжет более чем предсказуем, при этом бабы кричат что они "разные".
3) из повсеместного общения в реале с разными людьми, фактически случайная выборка.
4) по бракам друзй и родственников, коих не мало

Насчет стены не доверия: почитай раздел "приколы с вумана", поймешь. А бабы доверчивые потому что мужики не злые и не меркантильные в основной массе. Вот что плохого может сделать ТС своей рспшке? Ничего. Квартиру ей делить не придется, она на нее не заработает. Детей если она не захочет - он не заделает и тд. А плюсов много. Поэтому конечно бабы поскорее хотят взамуж. Ибо с родителями жить не очень да и денег не хватает + лютый алень и по дому поможет королеве.

[^]
motya
20.11.2014 - 10:32
5

почётный сруль

Цитата (sstyle @ 20.11.2014 - 09:59)
Насчет стены не доверия: почитай раздел "приколы с вумана", поймешь.

Может, мне еще адекватных мужчин поискать на антивумене или девственницу в очереди к венерологу? lol.gif
чел, ты отжигаешь всю тему
расслабься, попробуй вылезти из выгребной ямы и, сдается мне, жизнь заиграет новыми красками. Кругом говно, сказала муха ©

ЗЫ: да, и именование каждой встречной женщины лестным термином ТП еще не делает тебя острым хуем. А убогие аргументы, тупая упертость и зашоренность делают тебя еще более смешным.Подумай об этом на досуге.

[^]
dolka
20.11.2014 - 11:27
1

Ярила

бурбон ты то ли совсем больной, то ли прикидываешься. скорее первое.
моя аватарка тебя так возбудила, что образованная успешная девушка стала ТП? мальчик, успокойся: моя аватарка эта старый прикол полугодовалой давности, оставшийся от древней темы на япе. специально не меняю, веду подсчет мудаков, которые на нее ведутся и обсасывают ее. Поздравляю тебя: ты юбилейный)

[^]
dolka
20.11.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (sstyle @ 20.11.2014 - 09:43)
модели бывают разные, только интеллигентному Ростроповичу они не были нужны. у него жена была, любящая и любимая. В этом и заключалась реальность. [/QUOTE]
Поэто взял в жены шлюху. Нуну

у тебя грань между замужней женщиной и шлюхой совсем стерлась? для тебя все дамы, кто замужем- шлюхи? тогда тебе к доктору,к психиатору, а не в интернет, комплексы лечить. читай ещё раз и внимательно, по слогам: женщина развелась и вышла замуж за другого. она замужняя дама. шлюхи- это привокзальные давалки. А она всегда была замужем. С кольцом на пальце, печатью в паспорте и любимым человеком. С последним мужем счастливо прожила 52 года. Можно прожить как ты, 5 лет и пополнить ряды обиженных жизнью, а можно прожить полвека с любимым человеком,родить с ним детей, как это сделала она, и быть счастливым. Увы. тебе этого не дано. Ты теперь алиментщик, злой на жизнь и всех женщин планеты, они все для тебя шлюхи, кто посмели стать счастливыми. Интересно, а если женщина дважды овдовела и третий раз вышла замуж- она по твоим понятиям тоже шлюха?

[^]
sstyle
20.11.2014 - 14:59 [ показать ]
-37
dolka
20.11.2014 - 15:49
4

Ярила

Цитата (sstyle @ 20.11.2014 - 14:59)
Цитата (dolka @ 20.11.2014 - 11:41)
у тебя грань между замужней женщиной и шлюхой совсем стерлась? для тебя все дамы, кто замужем- шлюхи? А она всегда была замужем.

Еще раз: один раз за мужем - молодец, два - еще кое как. Три уже шлак. И не надо мне тут втирать что она не трахалась с ним до тех пор пока в загс не сходили.

если для тебя жизнь меряется количеством, а не качеством, мне тебя искренне жаль.
какая разница- 2 или 3 раза?она нашла свое счастье в 3 браке и прожила полвека с любимым человеком, а тебе этого не дано. завидно, да? Ростропович женился на красивейшей женщине своего времени, она родила ему 2 здоровых детей. почти как в сказке: жили долго и счастливо, только умерли не в 1 день.у него были мозги, поэтому ему было по хрену на ее бывшие браки, а у тебя мозгов нет, поэтому ты пополнил армию б/ушных мужиков- алиментщиков. тебе не дано прожить полвека с одной женщиной и состарится с ней, ты своё счастье сам просрал. а теперь все, кто счастливы, вызывают у тебя жуткий батхерт

[^]
ilja999
20.11.2014 - 15:55
3

Весельчак

респект тебе, Человек

[^]
Mmaxx06
20.11.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (sstyle @ 20.11.2014 - 14:59)
Еще раз: один раз за мужем - молодец, два - еще кое как. Три уже шлак. И не надо мне тут втирать что она не трахалась с ним до тех пор пока в загс не сходили.

Мне чисто любопытно, а вот я как мужик если разведусь 3 раза тоже стану браком или нет? Если я кстати трахаюсь до брака это меня как характеризует?

[^]
Dzirk
1.03.2015 - 21:08
0

Шутник

Красивая история... Но не у всех так хорошо складываеться. Шесть лет назад познакомился с одной совершенно случайно. А у нее сынишка артемка был 1 год всего. Сама она с деревни была, сирота. Ну вобщем забрал я их к себе. На то время только начинал свой бизнес. Зарабатывал немного, больше проблем и долгов было. Ну вобщем прожили мы два месяца. И поехала она к себе в деревню. Не прошло и часа как посадил их на автобус. И поступает звонок. Извини Саша но тут у меня сосед я его с детства люблю, а он как раз от жены ушел. Ну слово заслово, мат за матом. Обвинения что мало зарабатываю, и машины нет. В итоге сказала она мне иди нахуй. Приехала на такси за вещами и свалила из моей жизни. Почти свалила... Через две недели звонит, со слезами что была не права, и хочет вернуться. Но тут уж я ей сказал иди нахуй. Не терплю предатьльства. Не знаю подробностей что там с соседом произошло. Жаль только артемку. Он не виноват что его мать тупая пизда. Я к нему привыкать начал. Вся родня как только узнала что у меня ребенок нежданно случился, завалила подарками типо каляски, прыгунков, и годовым запасом памперсов. Шесть лет прошло. Зарабатываю я уже в разы больше. Скоро женюсь и строю дом( мечта у меня двух этажный дом из кирпича, с балконом на берегу реки. Чтоб можно было выйти на балкон с утра, почесать яйца, и на реку посмотреть) А эта дура все еще незамужем, ищет принца мать одиночка бля.

[^]
Gudzon
27.04.2016 - 15:24
4

Молчун

Нетривиальное развитие семейной жизни или "Жизнь дала кругаля"

[^]
Йокаста
27.04.2016 - 15:40
1

***Балда***

Цитата (Gudzon @ 27.04.2016 - 15:24)

взгрустнулось...

[^]
Bush6791
27.04.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Всем привет. Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.
Мне 25 лет. Женат 2 года. Ей 31. Ребенку 9 лет исполнилось 9 октября.
Познакомились мы достаточно интересно: я в баре сидел один вечерком после работы. Впереди выходные, можно отдохнуть. Тут рядом сидящая компания закусилась с ЛКН. Все бы ничего, но прямо передо мной одно ЛКН сзади ударом бутылки вырубает парня который спорил с одним из стада. Я их не люблю, вот и полез тоже их пиздить. Ладно, не об этом речь. Главное что она была в компании к которой пристали любители ебать овец.
Познакомились. Она мне понравилась. Должен сказать что она не выглядела на свои тогда 28 лет. Где-то через месяц нашего общения предложил ей встречаться. Я знал что у неё ребенок, да и про возраст она уже сообщила.
Был отказ от серьезных отношений. Мужчинам не верила она. Отец её ребенка, сделал его, жили вместе, вначале пытался работать, приносил копейки, пил. Забегу вперед, скажу что он реальный урод. Ну правда. Как можно звонить своему ребенку раз в два месяца, пообещать ему что на выходные пойдем в парк или на аттракционы и пропасть. Опять на два месяца. Не уважаю я его.
А она(моя теперешняя жена) одна на 10 тыщ в месяц тянула на себе ребенка, мать и сестру.

Не спорю, что когда начинали отношения, ребенок меня очень ревновал к своей матери. Были истерики. Плачь. Сложно было. Опять же, опыта общения с детьми не было у меня. Но представляете, потом стало все налаживаться. Начали рисовать с ребенком рисунки в детсад. Делали поделки. Был день когда вызывали пап детей что бы помочь снег с крыш раскидать. Я был. Участвовал в поставках пару раз вместе с ней. Мы начали привыкать к друг другу. Потом первый класс. Выбор туфель. Блузки. Букета.

Знаете, многое было. Но это было, наверное как и у любого родителя. Зато я сейчас папа! Это так приятно слышать. Тем более от родного ребенка. Мои слова не ставятся под сомнение. Спать- значит спать. Уроки- значит уроки. И так далее. Я понимаю что у неё ко мне сейчас совсем другое отношение нежели вначале. Жена говорит что бывают моменты когда она ревнует. Совсем чуть чуть конечно).
Я что хочу сказать. Это не страшно жить с разведенкой. Или брошенкой с ребенком. Я люблю эту женщину. И её ребенка полюбил. Мои родители без ума от них. У меня всегда ужин после работы. Иногда на работу приносит, благо она от дома недалеко. Я счастлив.

Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Ну вот, жизнь в полной мере и показала ТС, что разведенки с прицепом - это все таки зло...

[^]
БратецЛис
27.04.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата
Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка.

Не стоит! Жизнь - непредсказуемая штука.

[^]
zoniks
27.04.2016 - 16:32
8

Шутник

Цитата (Gudzon @ 27.04.2016 - 15:24)

Наоборот , все очень тривиально . Матерая разведенка с дитем нашла себе молодого доверчивого алененка , внушила ему , что он "настоящий мужчина" и поимела профит .
Артурика жалко -чуть рогами не запороли .
Жалко конечно , что так получилось , хочется же верить в чудеса , а тут такая рутинная сто раз подтвержденная проза жизни .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133793
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх