Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
19.11.2014 - 00:02
0
Статус: Offline

цЫпа

Цитата (Дмитрич @ 18.11.2014 - 23:45)
Не может мой мозг таких вещей понять

этой фразой можно было ограничиться)

[^]
Дмитрич
19.11.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата (sstyle @ 17.11.2014 - 09:15)

1) Вы не внимательно читали, я уже женат и через неделю развод.
2) О каком предложении бля*ства речь? 3 года жить с одним мужчиной это не бля*ство. Вот трое за полгода это да. А 3 за 10 лет более чем норма. Не вижу в этом ничего плохого.

Про школу и образование даже обсуждать не хочу. На вашем уровне (прим: низком) развития явно проиграю этот диалог.

Хорошие жены карьеру не делают, они делают семью.

Про умных баб, не глупее мужиков, я уже много историй слышал, но их никто не видел.

Жену я себе хочу молодую, красивую, образованную, любящую меня. этого достаточно.

p.s. Минусы не мои, увы, лимит кончился на других темах, к сожалению.

Добавлено в 09:19
Цитата (Ораптор @ 17.11.2014 - 09:11)
Потому, что сам нахожусь в такой ситуации. Хочу послушать, что люди, прошедшие через это, посоветуют.

Я понял, что вы находитесь в этой ситуации, Вы мне расскажите, зачем вам все эти проблемы и геморрой. А ревность ребенка это самая малая проблема, которая вас ждет. Вот просто перечислите аргументы "за".

Эту статью читали? А эту?

Прочитайте хотя бы первое, займет 10 минут. увидите много общего со своей ситуацией.

Со всем согласен, я сам такого же мнения. Разумный мужчина после первой ночи не поведет в загс. Я так же жил в отношениях несколько лет. Как только понял что моя любимая не способна дать спокойствия и уверенности в том что у меня надежный тыл. Просто разошлись. Все. Не смотря на ее убеждения вышла замуж только после почти 3 лет сожительства. С другим конечно. К ней без претензий. По другому не берут в жены. И по поводу карьеры тоже согласен, для начала нужно научиться семью строить и отношения с любимым мужчиной!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 19.11.2014 - 00:03

[^]
motya
19.11.2014 - 00:05
4

почётный сруль

Цитата (Bibervelt @ 19.11.2014 - 00:00)
Ты никогда не поймешь АБФ, не побывав в нашей шкуре! Когда после 16 лет брака, ты узнаешь, что та женщина которую ты любил, последние несколько лет, тебя подло наебывала!

интересно, почему только мужчины после одного косяка в жизни начинают считать, что кругом одно говно и ебаный фонарь? Почему женщина после предательства чаще строит жизнь заново, а мужчина нередко ограждается стеной недоверия, из-за которой кидается какашками наобум?

[^]
Yuva
19.11.2014 - 00:11
2

цЫпа

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 00:05)
Ты никогда не поймешь АБФ, не побывав в нашей шкуре! Когда после 16 лет брака, ты узнаешь, что та женщина которую ты любил, последние несколько лет, тебя подло наебывала!

интересно, почему только мужчины после одного косяка в жизни начинают считать, что кругом одно говно и ебаный фонарь? Почему женщина после предательства чаще строит жизнь заново, а мужчина нередко ограждается стеной недоверия, из-за которой кидается какашками наобум?

как вариант - женщина слишком глупа, чтобы понять, что ее предали и жизнь кончена rulez.gif

[^]
плезанс
19.11.2014 - 00:24
3

Ярила

Bibervelt
Вот именно из за этого ваш ресурс и является параноидальным.
А хвастаться жизненным опытом - тупо неуместно. Я пережил столько, что другим людям на несколько жизней хватит. Просто прими к сведению.
А уж про алкоголь - можешь мне не рассказывать. Уж я знаю, насколько хуево он влияет на психику, я знаю сам.

[^]
Арабина
19.11.2014 - 00:26
1

Балагур

Bibervelt
Цитата
Ты никогда не поймешь АБФ, не побывав в нашей шкуре! Когда после 16 лет брака, ты узнаешь, что та женщина которую ты любил, последние несколько лет, тебя подло наебывала! Нет, ты тоже не был идеальным мужем, а вообще, есть они идеальные? Но узнать, что твоя любимая женщина иплась кроме тебя еще с кем то? Это очень больно! Это невыносимо больно!

О, да!!! Никому вас , нищщастных, не понять... *уронила скупую слезу* Подставь в своей конструкции вместо "женщина" "мужчина" , то разве что-то изменится ? Не слишком ли большая претензия на уникальность?
Уже говорила, что мудаки они обоего пола бывают

Добавлено в 00:31
motya
Цитата
а мужчина нередко ограждается стеной недоверия, из-за которой кидается какашками наобум?

Инфантилизм он такой инфантилизм . Обиженным быть удобно -никакой тебе ответственности . Вот даже тут товарищ признался , что тупо ушел в запой вместо того что бы забрать ребёнка от недостойной матери и воспитывать его в любви и заботе . Не , тогда не будет повода для криков "я тебе алименты плачу , аты их на своих мужиков тратишь" . Удобно ,чЁ rulez.gif

[^]
Дмитрич
19.11.2014 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 18.11.2014 - 18:49)
Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 18:42)
Женщине природа отдала мозги. Кто в школе лучше всех учится? девочки. а почему? а потому что от природы умнее. отгадка то проста

Дорогуша, девочки не учатся, девочки зубрят! dont.gif

Ну вот так навскидку, назовите мне хоть одного великого ученого-женщину? математика, физика, химика, биолога и тд и тп? За последние лет 500?

это просто очередной высер, не более.

[^]
Асуныч
19.11.2014 - 06:20
2

Гость

Цитата (4iLiSH @ 19.11.2014 - 01:11)
Хотел бы я глянуть на эту самую дольку и её плюсовальщиков.
Просто посмотреть кто они, с кем живут, чем занимаются...

Ну можешь на меня глянуть-у меня по всем форумам никнейм одинаковый. Забей в яндекс куча фоток, видео и тем вывалит. Мне скрывать не чего.
Можешь даже проанализировать.
Если вопросы останутся-задашь здесь.

[^]
nikifor66
19.11.2014 - 07:27
2

Юморист

ТС - ты - Мужик. Именно с большой буквы. Сейчас все чаще вижу вокруг то гавно, что с членом между ног от рождения, но по жизни - тряпка. К сожалению...
Побольше-бы таких, как ты.

[^]
aleksei1980
19.11.2014 - 07:38
2

Балагур

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 00:05)

Могу утверждать обратное , женщины сопли по лицу размазывают и причитают о конце жизни из-за предательства и прочего .
А по факту , к половой принадлежности такая модель поведения не имеет отношения .

[^]
Amur4ik
19.11.2014 - 08:13
1

Приколист

Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата
Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не возможно, если он не приносит вред ребенку, пока сам не откажется или умрет (тьфу тьфу), а вообще зачем тебе это? Он все равно (биологический) отец ребенка
Носить твою фамилию ребенок сможет с 14 лет, по его желанию и по решению суда, но лишить родительских прав это другое
А кто минус кинул?
Я смотрю, тут все опытные такие
Много людей так прав лишили??
Автор хочет лишить ее отца родительских прав, но на каком основании?
Морально да, основания есть
Юридически, если у него нет судимости по некоторым статьям, он физически не причиняет вред ребенку, никто его родительских прав не лишит
после развода ребенок остался с матерью, на этом все
решения суда о том что он обязан принимать участие в воспитании нет
только если на алименты подавала, а если он официально не работает, то и какие алименты
короче я не в его защиту, а для инфы
обычно это не возможно, пока сам не откажется
И опять же, мало ли чего по жизни и разойдетесь, тогда что?
обычно чужих детей любят, пока есть любовь к их матери

Нет работы его проблемы, тогда алименты высчитываются из среднемесячной ЗП по региону на основании данных местного РосСтата.
Не участие отца в жизни и воспитании ребенка, это огромный плюс при разрешении вопроса о лишении родительских прав.
Не уплата алиментов - это 90% основания для лишения родительских прав, но оно должно быть систематическим а лучше постоянным и обязательно с подключением ССП. Так же для лишения родительских прав, лучше подготовить заранее "доказательную" базу, а именно соседи, родственники, друзья, участковый, ССП и так далее. При правильной подготовке всё возможно!!!!

Основания привел, практика по таким делам есть личная - помогал знаком, хотя и стараюсь не браться за семейные дела.

Заранее извиняюсь если повторился за кем ни будь, прочел только топик автора и первые комменты.

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 19.11.2014 - 08:15

[^]
Lisunovishna
19.11.2014 - 08:52
2

Балагур

Цитата (patlatiy @ 18.11.2014 - 21:37)
Надо отдельный раздел "Пиздохуесрач" запилить и скидывать туда подобные темы.

согласна, мне так надоело искать разбросанные по всему япу гендерные срачи :)))) надо в общение что-нибудьб типа "Война полов" rulez.gif

[^]
4iLiSH
19.11.2014 - 08:52
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (dolka @ 18.11.2014 - 22:21)
Цитата (4iLiSH @ 18.11.2014 - 22:11)
Хотел бы я глянуть на эту самую дольку

у меня в профиле висела раньше фотка. мог бы и посмотреть, видимо не успел. Спроси что интересно, отвечу.
что, в голове не укладывается, что бывают женщины умнее и успешнее тебя по жизни? Не озлобленные на весь мир и которые превосходят тебя по мозгам? Как понимаешь, что не дотягиваешь, так ты их сразу ТП обзываешь. Примерно как в песочнице: когда кончаются аргументы, дети переходят на обзывательства и оскорбления. Сочувствую тебе. Видимо общаешься с себе подобными- тупыми, необразованными. Среди таких королем себя чувствуешь? молодец среди овец? Печалька тебе, огорчение

Добавлено в 22:24
Цитата
Ты мне наверное не поверишь, но с полуторагодовалым ребёнком я спокойно управлялся один. Мало того, я ездил с ним на автомобиле, на газельках, на электричках

Погулять, поиграть, покататься с ребенком и заниматься им 24 часа в сутки- это не одно и то же. но похоже ты этого не понимаешь. Ты ему варил кашу, кормил по часам, укладывал спать, и одновременно занимался домашними делами: мыл полы, убирал, гладил, пылесосил, готовил обед на всю семью?

С ребёнком я находился круглосуточно. При этом ещё ездил по работе по всей области, и голодными мы не были, и дома был порядок.

Вот не стоит мне расписывать какой это тяжёлый труд прибрать-сварить. Как я уже говорил, мне приходилось жить одному, поэтому я знаю сколько времени тратится на готовку, сколько на уборку, сколько на стирку.

Опять вспомнился случай из личной жизни. Сошелся я как-то с очередной своей любимой. Через несколько дней совместного проживания мне было заявлено: "В нашей семье заведено что мужчина сам стирает свои носки"

Поинтересовался, считаешь это ниже своего собственного достоинства?
Молчит, глаза бегают, да нет... Просто у нас так заведено...

Заведено да и хрен с ним. Пошел в магазин, купил 30 пар носков. Утром одел чистые, вечером снял и выкинул их.

Примерно через неделю.
-А ты носки стирать вообще не планируешь?

-Нет, а зачем? Я каждый день в чистых хожу.

- ........ но ведь дорого........

-Пару в день я могу себе позволить.

Через месяц носки благополучно закончились. Пошел и купил ещё 30 пар.

Буквально через несколько дней.

-Ты их не выкидывай... Складывай вот сюда, я сама постираю....

Итог:60 пар, пусть по 30 рублей, и всё! Во втором раунде брезгливость уступила место жадности lol.gif

[^]
motya
19.11.2014 - 09:16
5

почётный сруль

Цитата (aleksei1980 @ 19.11.2014 - 07:38)
Могу утверждать обратное , женщины сопли по лицу размазывают и причитают о конце жизни из-за предательства и прочего .
А по факту , к половой принадлежности такая модель поведения не имеет отношения .

размазывать сопли и считать половину населения земного шара априори говном - это несколько разные вещи, ты не находишь?
Короче рекомендую антивуменцам пиздовать обратно туда, где их будут гладить соплеменники по голове промеж ветвистых рогов

Это сообщение отредактировал motya - 19.11.2014 - 09:45

[^]
Арабина
19.11.2014 - 09:24
3

Балагур

4iLiSH

Цитата
Нет, вот правда , тебе лень свои носки выстирать? И что, стиральной машины у тебя нет?

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 10:23
6

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 19.11.2014 - 08:52)

С ребёнком я находился круглосуточно. При этом ещё ездил по работе по всей области, и голодными мы не были, и дома был порядок.

Вот не стоит мне расписывать какой это тяжёлый труд прибрать-сварить. Как я уже говорил, мне приходилось жить одному, поэтому я знаю сколько времени тратится на готовку, сколько на уборку, сколько на стирку.

Опять вспомнился случай из личной жизни. Сошелся я как-то с очередной своей любимой. Через несколько дней совместного проживания мне было заявлено: "В нашей семье заведено что мужчина сам стирает свои носки"

Поинтересовался, считаешь это ниже своего собственного достоинства?
Молчит, глаза бегают, да нет... Просто у нас так заведено...

Заведено да и хрен с ним. Пошел в магазин, купил 30 пар носков. Утром одел чистые, вечером снял и выкинул их.

Примерно через неделю.
-А ты носки стирать вообще не планируешь?

- ........ но ведь дорого........

-Пару в день я могу себе позволить.

Через месяц носки благополучно закончились. Пошел и купил ещё 30 пар.

Буквально через несколько дней.

-Ты их не выкидывай... Складывай вот сюда, я сама постираю....

Итог:60 пар, пусть по 30 рублей, и всё! Во втором раунде брезгливость уступила место жадности  lol.gif

Вот ты правда считаешь что истории из твоего печального прошлого комуто тут интересны? Ну женился ты на первой кто дала, остальные девки в чем виноваты? Тебе уже куча народу предлагает прекратить судить всех по одной, а ты все истории травишь.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 19.11.2014 - 10:24

[^]
4iLiSH
19.11.2014 - 11:50
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Арабина @ 19.11.2014 - 09:24)
4iLiSH

Цитата
Нет, вот правда , тебе лень свои носки выстирать? И что, стиральной машины у тебя нет?

В том то и дело, что стиральная машинка была. Автомат. Так почему я должен был стирать сам? Ей трудно бельё в стирку закинуть?

Мне не трудно и не брезгливо постирать свои носки руками. Вопрос зачем..
Да, мне лень этим заниматься. Я устаю и выматываюсь на работе, и я лучше эти 15 минут тупо отдохну.

Цитата
Вот ты правда считаешь что истории из твоего печального прошлого комуто тут интересны? Ну женился ты на первой кто дала, остальные девки в чем виноваты? Тебе уже куча народу предлагает прекратить судить всех по одной, а ты все истории травишь.

К вашему сведению, женщин у меня было достаточно. Поэтому я делюсь своим опытом с молодыми аленями, каковым сам когда-то являлся.

Я не сужу по одной, я сужу по тем женщинам, которые оставили след в моей жизни.

Что плохого в примерах из личной жизни? Долька тыкнула нам в пример свою ситуацию: "Дед носки стирал, отец носки стирал, и муж, как бы он не выёживался, тоже будет носки стирать!"
Я сталкивался с подобной ситуёвиной и рассказал как можно из неё выйти с минимальными потерями. Возможно кому-то это пригодится.

И что в этом плохого?

[^]
4iLiSH
19.11.2014 - 12:14
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Асуныч @ 19.11.2014 - 06:20)
Цитата (4iLiSH @ 19.11.2014 - 01:11)
Хотел бы я глянуть на эту самую дольку и её плюсовальщиков.
Просто посмотреть кто они, с кем живут, чем занимаются...

Ну можешь на меня глянуть-у меня по всем форумам никнейм одинаковый. Забей в яндекс куча фоток, видео и тем вывалит. Мне скрывать не чего.
Можешь даже проанализировать.
Если вопросы останутся-задашь здесь.

Прокомментируй пожалуйста долькино высказывание:

Цитата
господа дятлы, которые ошиблись форумом и вместо антивумена попавшие на ЯП! открою вам секрет: количество разведенок с прицепами четко равно количеству б/ушных алиментщиков. что может быть хуже рсп? а ответ более чем очевиден: поюзанный другой бабой б/ушный алиментщик!если разведенка воспитывает ребенка сама, значит она уже по дефолту нормальная и порядочная женщина. непорядочная блядь запросто скинет его в детдом или бабке, чтоб не мешался. и пойдет блядовать дальше. Нормальная воспитает сама и постарается обеспечить ему полную семью.все детные брошенки с кем-то жили, долго или нет- это не важно, ребенка то заделали. а значит и кол-во б/ушных мужиков совпадает с кол-вом брошенных баб. не от святого же духа они зачали. а теперь посмотрим на мужика алиментного: это мужик, бывший в употреблении другой женщиной. Кроме обиды на весь мир и тараканов в голове, у него алименты, а это значит, что на всю свою оставшуюся жизнь он будет лучший кусок из дома таскать на сторону. не шубу жене купит, а отнесет своему высерку от бывшего брака или случайного перепихона. Раньше можно было подать на алименты только законной жене, сейчас любовница может родить и по тесту днк подать на алименты. незаконнорожденных и законнорожденных уравняли в наследственных правах. и что выходит: женщина стирает, убирает, готовит, молодость свою отдает мужику , который все из дома будет тащить ненавистным высеркам от ебли до нее? его высерки от прежних браков и так живое напоминание о том, что он пялил другую бабу, а тут ещё и все деньги из дома относятся им.Женщины более тяжело переживают этот факт, т.к. по природе своей более ревнивы. Если папаша помогает своим детям от прежних браков, то значит у новой жены не будет нормальных выходных- все воскресенья он будет "воскресным папой" в другой семье, а ей сидеть в обнимку с телевизором. или ещё хуже: притащит к ней своих детей. а ей нужно бегающее напоминание о другой бабе в его жизни?о новой шубе, машине, ремонте, отпуске придется забыть, пока этим детям не стукнет 18. Если он бросил детей и не помогает- то вообще мудак. Вот и получается у новой жены замкнутый круг, если она связалась с алиментщиком.Мужику похеру что воспитывать, его участие в рождении ребенка лишь капля спермы.вынашивает и рожает только женщина. РСП не так страшна, как алиментщик.Мужик, женясь на рсп- приходит на все готовое, а женщина, вышедшая за алиментщика, обрекает себя на вечную вторую роль и отбросы, оставшиеся от его детей

Это на 39-й странице.

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 19.11.2014 - 11:50)
Цитата

К вашему сведению, женщин у меня было достаточно. Поэтому я делюсь своим опытом с молодыми аленями, каковым сам когда-то являлся.

Я не сужу по одной, я сужу по тем женщинам, которые оставили след в моей жизни.

Что плохого в примерах из личной жизни? Долька тыкнула нам в пример свою ситуацию: "Дед носки стирал, отец носки стирал, и муж, как бы он не выёживался, тоже будет носки стирать!"
Я сталкивался с подобной ситуёвиной и рассказал как можно из неё выйти с минимальными потерями. Возможно кому-то это пригодится.

И что в этом плохого?

Вот вроде взрослый человек и приходится обьяснять элементарные вещи. Потому что это ТВОИ знакомые, ТЫ их выбирал и именно ТВОЙ косяк что ты общался именно с такими. Ты мне напоминаешь одного знакомого чувака который снимал легко доступных девок по клубам, а потом ныл, что все бабы бляди и дуры и ему и в голову не приходило что это просто он общается исключительно с блядьми и дурами. А что до дущещипательных историй то они не показательны, я могу рассказать с десяток где мужики ведут себя как конченые гандоны, но я не рассказываю, потомучто понимаю что это часности, все люди разные не зависимо от пола. И разведенный мужик это не обязательно херовый отец, алкашь и любитель блядей. Тыже пытаешься разделить всех на хороших и плохих, я уже начинаю сомневатся что тебе не 15 лет.

[^]
Маничка
19.11.2014 - 12:34
2

Балагур

4iLiSH
Жертвой проще жить? Понимаешь, подобное тянется к подобному, вот и вся разгадка.
Какой у тебя менталитет, какой образ жизни, такая и спутница у тебя. Не до прыгнул ты до нормальных женщин, не повезло, бывает.
А вот ярлыки вешать, да всех поливать, дело не хитрое.

[^]
motya
19.11.2014 - 12:42
2

почётный сруль

В том то и дело, что стиральная машинка была. Автомат. Так почему я должен был стирать сам? Ей трудно бельё в стирку закинуть?

у меня наверное с логикой что-то.
То есть ты клал носки в корзину для белья, а она с мастерством чемпиона по магазинным автоматам с игрушками выуживала и стирала оттуда все, кроме твоих носков? Как это вообще физически возможно? Или ты их за плинтусами ныкал, как в креативе фидошных времен?

Цитата
женщин у меня было достаточно

достаточно для сего?

[^]
Нафикоф
19.11.2014 - 12:45
3

Балагур

Я жену взял с ребёнком, девочка 5 лет было, своего родили, тоже девочку, всё замечательно, ни каких разногласий, живём душа в душу.

[^]
dolka
19.11.2014 - 12:57
0

Ярила

почему должен стирать сам? ну хотя бы потому, что это твои вещи.
а когда покакал, ты сам попу вытираешь или жену зовешь? по твоему принципу: ей трудно чтоль, мне попу вытереть? я же устал, а ей все равно делать не фиг! это одно и то же. твои носки, а закидывать в стирку должна жена. ты ее колготки в ответ много стирал? а труселя с лифчиками?
зы: а дама твоя работала или дома сидела?

[^]
4iLiSH
19.11.2014 - 17:44
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (dolka @ 19.11.2014 - 12:57)

почему должен стирать сам? ну хотя бы потому, что это твои вещи.
а когда покакал, ты сам попу вытираешь или жену зовешь? по твоему принципу: ей трудно чтоль, мне попу вытереть? я же устал, а ей все равно делать не фиг! это одно и то же. твои носки, а закидывать в стирку должна жена. ты ее колготки в ответ много стирал? а труселя с лифчиками?
зы: а дама твоя работала или дома сидела?

Бывшие мои не работали при мне ни дня. Ни одна.

Почему я не мог закинуть в стиралку сам? Почему же не мог, мог. Но тогда бы та женщина начала плакать что крайне не экономично стирать по одной паре носков в стиралке.

Женщина находится целый день дома. Собрались белые вещи - стирает белые. Собрались чёрные - стирает чёрные...

Сейчас у нас с супругой вопрос стирки даже не обсуждается. Ей лучше знать что с чем стирать, каким порошком пользоваться и сколько его насыпать..
Вот нахрена мне эта информация?

Я же не заставляю её запоминать какое масло и через сколько км менять. Что у неё залито, тосол или антифриз, что такое шаровые и зачем их менять...

Зачем ей эта информация?

Машина работает? Работает. Она довольна.
Так же и с чистыми вещами. Вещи чистые? Чистые. И мне похрену на какой температуре и в каком режиме их стирали.

Так что стирать - женская обязанность, за машиной следить - мужская.

Добавлено в 17:49
Цитата (Маничка @ 19.11.2014 - 12:34)
4iLiSH
Жертвой проще жить? Понимаешь, подобное тянется к подобному, вот и вся разгадка.
Какой у тебя менталитет, какой образ жизни, такая и спутница у тебя. Не до прыгнул ты до нормальных женщин, не повезло, бывает.
А вот ярлыки вешать, да всех поливать, дело не хитрое.

Я не строю из себя жертву. Я вполне счастлив, но можно, ради информации, рассказать мне нормальные женщины это какие?

[^]
бурбон
19.11.2014 - 18:05
0

Ярила

Думал читану, что интересного, но жестоко разочарован. Одна ТП "ищу принца" , исходит на говно клеймя мужиков (за что получает стабильно по 3+ от таких же 3-х ТП :)) , другие мужики ведутся и влезают в срач (на радость ТП-м) , доказывая , что женщина должна все таки следить за бытом в доме. Как дети, ей богу lol.gif
Неужели не дошло до вас еще. Пока кто то любит, прощает и не замечает 90% недостатков (с его т.з), как приходит отрезвление, так и появляются "терки и непонятки". Хватит воду лить балаболки :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133792
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх