Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Constcat
21.06.2022 - 03:27
2
Статус: Offline

Ярила

tolia0611
Цитата
Может быть, но прошлое можно менять, несильно и это отразится в будующем. Если изменить слишком сильно, то можно сойти с ума, но корректировать можно. И если правильно корректировать, то отразится и в настоящем.
Так линейно время или нет если подвергается коррекции?

Толик, это так не работает.
Ты утверждаешь, что прошлое можно менять, не приводя никаких доказательств.
С учетом опыта общения с тобой, могу с большой долей вероятности предположить, что ты, как обычно, выдаешь желаемое за действительное.

При этом последний вопрос ты задаешь подразумевая, что твое утверждение об возможности изменения прошлого аксиоматично.

Сначала докажи возможность изменения прошлого.
Потом будет видно - уместен твой вопрос, или нет.

[^]
Constcat
21.06.2022 - 03:28
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Верно, многие болезни можно излечить изменив прошлое.

И здесь ты продолжаешь позиционировать свои фантазии, как акисомы.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 22:53)
Faust202
Цитата
ОБС, хоть это и тренер - не является теорией))

Ну, значит мы с тобой разный смысл вкладываем в слово "теория".
Для меня "теория" - это некое предположение, имеющее косвенные подтверждения, но не подтвержденное экспериментально и статистически.
Опровергнуть я эту теорию не могу, равно, как и доказать.

Вся проблема в том, что есть понятие "для меня", а есть общепринятое.

Ты можешь сыр хоть табуреткой называть, от этого общепринятое понятие сыра не изменится.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Лenok @ 18.06.2022 - 23:06)
Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 22:48)
Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 22:43)
Faust202
Цитата
Это не теория. Это даже не гипотеза. Это фантазии людей, которые "заряжали" воду во время сеансов Чумака и Кашпировского))

Нет, я эту теорию слышал от другого источника, от моего тренера. Он не ссылался на чумаков и кашпировских. Он больше был по японцам/китайцам. Теория - она и в Африке теория. Пусть будет. )))

Вы понимаете значение слова - теория? Теория - это уровень познания, на котором обобщаются и систематизируются знания о предмете исследования и формулируются понятия, категории, суждения, умозаключения, подводится база, основанная на фундаментальных науках, как математика, физика химия. Теория представляет собой наиболее глубокое и системное знание о необходимых сторонах, связях исследуемого, его сущности и закономерностях. Это не хуй собачий, как с вашей водой. Это масса практических опытов подтвержденных математикой или наоборот, практические результаты, полученные на предсказании расчетов.
Это - Теория. А с вашей водой - хуйня полная.
Это все равно, что сказать - у меня есть серьезная теория, что у всех людей сопли соленые.

Ах, боже мой, коллега, Вы забыли, что теория не обязательно подтверждается практическим опытом. На то она и теория.

И вроде уже разжевали, что такое "теория" и что такое "предположение" или "гипотеза" и все равно находятся безграмотные "коллеги".

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 23:10)
Тренер в какой-то момент рассказал нам про воду, в контексте того, что человек, вдыхая воздух с парами воды, получает некую информацию об окружающем мире. И эту информацию при должной тренировке можно использовать в наших целях.

И после этого есть два варианта: не поверить, оборжать, потребовать доказательств - и уйти с тренировок, потому что заниматься у тренера, которому не веришь, нельзя. Во всяком случае, я бы не смог.
Второй вариант - принять к сведению "пусть будет", продолжать заниматься.

Можно.
Масса людей несут чушь, если от каждого будешь "уходить" - останешься в изоляции smile.gif

Просто принимать во внимание, что тренер - не истина в последней инстанции, и может говорить глупости вне сферы своих основных умений несложно smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.06.2022 - 23:14)
Faust202

Да ты мне комплимент, походу, сделал!))) "Не безнадежный", ага. )))))
Расклад такой:
Я ходил заниматься. Несколько десятков лет. Назовем это "Айкидо". Меня все устраивало.
Тренер в какой-то момент рассказал нам про воду, в контексте того, что человек, вдыхая воздух с парами воды, получает некую информацию об окружающем мире. И эту информацию при должной тренировке можно использовать в наших целях.

И после этого есть два варианта: не поверить, оборжать, потребовать доказательств - и уйти с тренировок, потому что заниматься у тренера, которому не веришь, нельзя. Во всяком случае, я бы не смог.

Эта "теория", "версия" - да как угодно - не мешает моему мировоззрению. На ее основе нам давали несколько техник дыхания (которые, возможно, вообще никак не связаны были с этой "теорией"), но результаты были. Заявленные результаты.
Так что пусть себе живет. )))

Переборщил я с комплиментами... А ничего, что воздух содержит до хрена азота, немного углекислого газа, 21 процент кислорода и хуй знает, сколько всяких примесей?)) Да тут Нобелевской пахнет - так тренеру и передай))

Да это полбеды.
Даже если взять саму концепцию сложной структурной организации воды, то эта структура сохраняется только в жидком виде.
При испарении вода пребывает в состоянии отдельных молекул, которые потом ЗАНОВО организуются в капельки. И никакой информации в свежесозданных капельках сохранится не может smile.gif

То есть люди даже собственные гипотезы как следует осмыслить не могут.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 00:25)
Цитата (Лenok @ 19.06.2022 - 00:22)
Толя, слушай, а тебе хорошо там - в своем мире?
Ты хоть иногда выныриваешь из своей перманентной блаженной Сукхавати?
Для тебя существует реальный мир вообще, в котором твое бытие можно охарактеризовать только фразой "Тихий идиот"?
Или руны говорят иное?

Магия, как и вообще любой выход из серой массы обывателей есть контролируемое схождение с ума bow.gif

Как правило о серых массах любят рассуждать люди не выдающиеся особо ничем.
Действительным талантам есть чем гордится и без таких самовнушений smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 08:23
1

Ярила

Цитата (hime @ 19.06.2022 - 01:10)
Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 00:44)
Как можно объяснить неграм в Африке, которые не видели воду, что человек может плавать?

Особенно если ты такой же негр gigi.gif
Анатолий, магию показать очень легко (то если было бы легко, если бы ты ею владел) cool.gif

А можно мне "легко показать" магию?
Или у тебя, как у Толика, найдется море причин не делать этого?

[^]
TauNau
21.06.2022 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 21.06.2022 - 06:30)
Цитата (Faust202 @ 18.06.2022 - 23:14)
Faust202

Да ты мне комплимент, походу, сделал!))) "Не безнадежный", ага. )))))
Расклад такой:
Я ходил заниматься. Несколько десятков лет. Назовем это "Айкидо". Меня все устраивало.

Эта "теория", "версия" - да как угодно - не мешает моему мировоззрению. На ее основе нам давали несколько техник дыхания (которые, возможно, вообще никак не связаны были с этой "теорией"), но результаты были. Заявленные результаты.
Так что пусть себе живет. )))

Переборщил я с комплиментами... А ничего, что воздух содержит до хрена азота, немного углекислого газа, 21 процент кислорода и хуй знает, сколько всяких примесей?)) Да тут Нобелевской пахнет - так тренеру и передай))

Да это полбеды.
Даже если взять саму концепцию сложной структурной организации воды, то эта структура сохраняется только в жидком виде.
При испарении вода пребывает в состоянии отдельных молекул, которые потом ЗАНОВО организуются в капельки. И никакой информации в свежесозданных капельках сохранится не может smile.gif

То есть люди даже собственные гипотезы как следует осмыслить не могут.

Да вот и именно.Представь, сколько раз вода обновилась за эти сотни тысяч лет.Там и и ссаки и сраки, пардон, и рыбьи яйца, и отходы с укусимы и еще сто мильонов, стены текста не хватит.Какая уж там остаточная информация-ссд взорвется.

Это сообщение отредактировал TauNau - 21.06.2022 - 08:33

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 09:56
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 01:59)
Я уже приводил пример про Джордано Бруно, ему попы тоже самое говорили - Мол ты, Джордано, взрослый человек, а веришь во всякую хрень, мол земля круглая, а не плоская.
Некоторые люди знают и видят больше, просто прими это .

Джордано Бруно сожгли совсем не за мысли о круглости Земли.
Сатанизмом баловался товарищ.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 14:56)
Сейчас загадочном образом практически полностью исчез коронавирус, хотя совсем недавно люди постоянно заболевали и находили у себя и своих близких симптомы этой болезни. Другой вопрос почему неким силам был интересен такой массовый повод сходить с ума и причëм в негативную сторону, представьте если бы эти возможности было направлены на что то позитивное и всем нужное.

"Загадочного" здесь может быть только для неграмотных "магов" вроде тебя smile.gif
В реальности все тривиально: один из последних штаммов "эпсилон" обладал гораздо более высокой, по сравнению с предыдущими, заразностью и низкой патогенностью.
Сыграл роль естественной вакцины.
Кстати коронавирус никуда не делся, больные коронавирусом до сих пор в больницах есть, количество уменьшилось всего лишь.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Dracena @ 19.06.2022 - 16:24)
И наоборот - негативные эмоции вызывают отток жизненных сил и энергии. Замечали, как становится не по себе после, например, скандала. Ещё говорят, мол, как выжатый лимон)).

Ох уж эти безграмотные мистики ...
Во время скандала происходит выброс адреналина, как при всяком стрессе.
Адреналиновый "отходняк" вы и ощущаете потом.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 10:17
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 17:00)
именно духам природы и природы же порождениями. Которые имеют те же корни что, ну скажем так и тьма и свет,

То есть духи природы возникают когда электрон перескакивает с одной орбитали на другую? smile.gif
Потому как свет появляется в основном так smile.gif

Приколько все-таки совершенно безграмотных читать, такого наслушаешься, никакого цирка не надо smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 10:24
3

Ярила

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 17:22)
Если бы Вы поинтересовались источником гнева например, то обнаружили бы, что это огонь, выстреливающий из энергетической первоосновы, с самых его глубин, в материальном плане увеличивающий выработку гормонов, естественно тратиться энергия тела, выжигается все напалмом..

Если бы Вы поинтересовались трудами по физиологии, нейрофизиологии в частности, то обнаружили бы, что источником гнева является деятельность нейронов в вашей черепушке, а вовсе не идиотский "огонь, выстреливающий из энергетической первоосновы" smile.gif

Впрочем я это так, в порядке стеба.
Я прекрасно понимаю, что ничего вы читать не будете, так и будете пересказывать безмозглые сказки о внутренних огнях smile.gif

[^]
hime
21.06.2022 - 11:06
1

Хохмяч

Цитата (Vadziku @ 21.06.2022 - 08:23)
Цитата (hime @ 19.06.2022 - 01:10)
Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 00:44)
Как можно объяснить неграм в Африке, которые не видели воду, что человек может плавать?

Особенно если ты такой же негр gigi.gif
Анатолий, магию показать очень легко (то если было бы легко, если бы ты ею владел) cool.gif

А можно мне "легко показать" магию?
Или у тебя, как у Толика, найдется море причин не делать этого?

кек, так то ж было бы легко, если бы он, или я, или ты, или хоть кто-нибудь владел магией. Разорванную причинно-следственную область и слепой бы увидел. А так што маемо, то маемо - такие вот разговоры.

[^]
Constcat
21.06.2022 - 11:40
2

Ярила

Vadziku
Цитата
При испарении вода пребывает в состоянии отдельных молекул, которые потом ЗАНОВО организуются в капельки. И никакой информации в свежесозданных капельках сохранится не может

Ну, насколько я понимаю, (в рамках единоборства), предполагалось, что в процессе конфликта дышишь с противником общим воздухом, и, возможно, более полно воспринимаешь его намерения.
Тренер этого не говорил, это мои предположения.

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 23:13)
А куда людей метает все просто - вода ищет, где глубже, а человек где лучше/проще.

Really?
Откуда же берутся все эти люди за копейки работающие в области высшей топологии, математики и теории струн? smile.gif

Проще, ага smile.gif
У тебя голова сломается если только к окраинам этих областей подойдешь smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 11:40)
Vadziku
Цитата
При испарении вода пребывает в состоянии отдельных молекул, которые потом ЗАНОВО организуются в капельки. И никакой информации в свежесозданных капельках сохранится не может

Ну, насколько я понимаю, (в рамках единоборства), предполагалось, что в процессе конфликта дышишь с противником общим воздухом, и, возможно, более полно воспринимаешь его намерения.
Тренер этого не говорил, это мои предположения.

Даже если ты "дышишь" общим воздухом - молекулы воды там прошли стадию отрыва от основной массы воды в твоем организме и потеряли всяческие связи.
Молекула воды достаточно жесткая штука и хранить какую-либо дополнительную информацию сама по себе не в состоянии. smile.gif

Ты вроде товарищ не совсем потерянный, кончай всякую антинаучную чушь транслировать smile.gif

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 11:53
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 03:24)
Ну как...
Вот у меня, например, на одной из тренировок оторвался кусок мениска.
Такое вот накопление.
И я бы не сказал, что это фантазия.
Реальность этого можно в любой момент проверить.

И как колени после этого? Бегать можете? Колена дает знать о себе?
Тоже есть проблема с коленями

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 11:57
2

Ярила

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:32)
Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 22:29)
noga22
noga22
Цитата
Позвольте вопрос. Вы сны видите? И если не секрет, что сниться и как трактуете-относитесь?

Вижу. Мои сны напрямую связаны с моей повседневной жизнедеятельностью. Ничего сверх этого.

Ну раз видите, значит не заматерелый материалист))

Я ж говорю - безграмотных читать временами сплошное удовольствие smile.gif

Материалисты оказывается не могут сны видеть smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 12:00
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:32)
Засыпая направьте внимание в сердце и постарайтесь его увидеть, остановите мысли, просто смотрите.

Влияние богомерзкого Кастанеды вижу я smile.gif
"Остановка внутреннего диалога" smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:40)
Почитай ты что нибудь полезное, для общего развития, тех же христианских мистиков, особенно немецких.

О боже! ( не в религиозном смысле smile.gif )

"Для общего развития"
"Мистиков" smile.gif

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 12:09
1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 03:27)
Сначала докажи возможность изменения прошлого.
Потом будет видно - уместен твой вопрос, или нет.

Constcat
Прошлое меняется довольно таки легко, при небольшой тренировке сможет каждый.
Основные постулаты такие - в жизни человека есть определенные перекрестки, вилки судьбы, которые имеют существенное влияние на жизнь человека. Память постоянно возвращается к этим перекресткам судьбы и пытается сама их все заново и заново проанализировать, пережить и немного изменить, но качественно это сделать можно лишь осознано.
Второй закон изменения прошлого состоит в том, что делать это надо постепенно, кардинально менять нельзя, что бы не сойти с ума, но если делать грамотно, то жизнь человека сильно переменится в лучшую сторону.
Этим кстати и занимаются все высокооплачиваемые психоаналитике, в магии это практикуется с самого начала.

Пример...
У многих есть проблемы с родителями ибо это карма. Так вот стоит начать воспринимать родителей ни как злейших врагов, что испортили жизнь, а как учителей, что начали давать прививки к трудностям жизни с детства, как отношение с ними резко поменяется.
Или например бросила вас жена выложив на последок, что вы гад, козел и прочее. Можно переживать этот момент раз за разом, находя в себе черты гада и козла. А можно все видеть, как прекраснейший старт для новых отношений и что она была "недостойна такого принца")))

Примеров можно написать множество, память штука гибкая и видоизменяется на ура. Постепенно меняя воспоминания можно полностью память переписать, изменив этим свой характер и судьбу. Тот же Путин уже реально мнит себя помазанником божьим на Земле, а всего лишь его память видоизменилась и все свои поступки он начал воспринимать с другой точки зрения, как божье предначертание.

Пы Сы этим методом лечатся многие заболевания, ведь у многих из них психосоматическая природа.

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 12:13
0

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 21.06.2022 - 10:12)
Ох уж эти безграмотные мистики ...
Во время скандала происходит выброс адреналина, как при всяком стрессе.
Адреналиновый "отходняк" вы и ощущаете потом.

Vadziku
Не согласен, если даже при ругани не совершается выброс адреналина, то есть если вас знакомо пилит жена, без всяких эмоций с вашей стороны, то все равно общее состояние ухудшается ибо ГАВАХ smile.gif

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 12:14
0

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 21.06.2022 - 10:10)
"Загадочного" здесь может быть только для неграмотных "магов" вроде тебя smile.gif
В реальности все тривиально: один из последних штаммов "эпсилон" обладал гораздо более высокой, по сравнению с предыдущими, заразностью и низкой патогенностью.
Сыграл роль естественной вакцины.
Кстати коронавирус никуда не делся, больные коронавирусом до сих пор в больницах есть, количество уменьшилось всего лишь.

Vadziku
Это вам по телевизору сказали? Этому волшебному шару, что способен менять жизнь и сознание людей? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62840
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх