Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Constcat
21.06.2022 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

tolia0611
Цитата
Пы Сы хотя в жим 180 не верю))) это уже результаты профи, 130-150 куда не шло, но 180 это же уже показатели МС

Зависит от массы. Если человек ширококостный и высокий - то очень даже может быть.
Хотя и мне верится с трудом, что без фармы можно добиться таких весов...

[^]
PITBRIT
21.06.2022 - 00:23
2

Old School

меня больше всего бесит как вче эти "волшебники" выходят в 'астал' ,что за еботня такая?))))

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 00:27
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 00:20)
Зависит от массы. Если человек ширококостный и высокий - то очень даже может быть.

Constcat
Помню у нас в институте устанавливали рекорд области и это был жим 210 кг при весе кг 80-90, сейчас точно не помню.
А так даже для 100 кг веса жим 185 кг это уже мастер спорта международного класса

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 21.06.2022 - 00:30

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 00:29
0

познавший дзен

Цитата (PITBRIT @ 21.06.2022 - 00:23)
меня больше всего бесит как вче эти "волшебники" выходят в 'астал' ,что за еботня такая?))))

Читал о двух методах выхода в астрал:
- осознанные сновидение,
- непосредственно выход в астрал из медитации.
Оба метода чреваты последствием, но второй чрезвычайно опасен, люди писали о больших проблемах со здоровьем.

[^]
Aenverde
21.06.2022 - 00:29
0

Балагур

tolia0611
Цитата
Пы Сы хотя в жим 180 не верю))) это уже результаты профи, 130-150 куда не шло, но 180 это же уже показатели МС

Признаюсь, 8-ки у меня не получалось делать на этом весе. Я 8 за подход не мог делать. Два три повтора. Все. Это очень тяжело. Стандартные 8 по 8 я оставил на 150. Все что дальше - в восьмерки не влезало хоть я и усирался. Так что, я наверно не уточнил - мой косяк. 180 - это максимум что я мог выжать три раза. Вот так.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 21.06.2022 - 00:31

[^]
Constcat
21.06.2022 - 00:31
4

Ярила

Aenverde
Цитата
Я про Дайто рю впервые слышу. Хотя тренер Айкидо у нас был первый в городе. Ну и это как бы подтверждение моего тезиса за то что под айкидо у нас впаривают херню.

Про Айкидо я много чего могу рассказать. Впаривают именно Айкидо, только при этом умалчивают, что в Айкидо нужно приходить уже серьезным бойцом.
Например, то, что в Айкидо называется "контролями", в Дайто-Рю является травмирующими техниками. Т.е., рука ломается, если попала в захват, а не удерживается.
Но вопрос не в том, как поймать руку в захват ))), а в том, что человек, согласившийся контролировать (а не ломать) захваченную руку, должен быть на 100% уверен в себе, как в бойце и в том, что он влегкую эту руку может сломать, не задумываясь.
Только в этой ситуации в Айкидо появляется смысл.
Человек, уже умея калечить и ломать, изучает способы избежать этого, контролируя, а не калеча. И таким образом учится решать вопросы миром там, где он мог покалечить.
Без вот этого всего заниматься Айкидо нет никакого смысла.
Ну, разве что приятно проводить время среди таких же айкидок, ласково кувыркая партнеров и проникаясь миролюбивой философией. )))

Это сообщение отредактировал Constcat - 21.06.2022 - 00:44

[^]
Aenverde
21.06.2022 - 00:37
0

Балагур

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 00:31)

Без вот этого всего, заниматься Айкидо нет никакого смысла.
Ну, разве что приятно проводить время среди таких же айкидок, ласково кувыркая партнеров и проникаясь миролюбивой философией. )))

Вот да. В точку) Именно это и представлялось нам как Айкидо) Накувыркался я всласть)

[^]
Aenverde
21.06.2022 - 00:44
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 21.06.2022 - 00:27)

Constcat
Помню у нас в институте устанавливали рекорд области и это был жим 210 кг при весе кг 80-90, сейчас точно не помню.
А так даже для 100 кг веса жим 185 кг это уже мастер спорта международного класса

Тебе годиков сколько? Попробуй 8x8 поделай 6 лет. С упиранием в вес. Только тут засада, ты будешь неделями ходить и и даже 5+ кг не сможешь. Я тоже думал, что за хуйня?! А хуйня в том, что ты на весе останавливаешься висишь на нем месяц а потом -раз и берешь +10 кг. Готов поспорить через 4 года ты 150 будешь жать хоть один раз. А еще через два года ты будешь делать 8-ки на нем. И сможешь взять 180.
Но выйти в астрал - нет. Потому что нет никакого астрала. Это у тебя в голове, Толя. Говорят ЛСД - прямой путь к изменению сознания, что оно открывает все эти ваши чакры хуякры, снимает барьеры, которые кто-то зачем то в головах построил, выводит сознание на новый уровень.... Только вот бывают бэд-трипы, после которых ты пускающий слюни идиот. А еще можно попробовать героин. По словам знакомого наркоши, который немыслимыми усилиями спрыгнул с него, и теперь рассказывая о приходах, все равно мечтательно закатывает глаза - это такой кайф! Ни одо из доступных наслаждений даже рядом не стоит, это лучше оргазмов, секса, удовольствия что тебя любят, радости дорогой покупки, это самый чистый кайф какой только можно представить.... А ломка от него - тот же кайф со знаком минус, умноженный на 10. Обосранная и обоссаная постель. Все тело как будто режут, протыкают раскаленными гвоздями. Любое движение, даже сквозняк - боль. Проглотить кусок не можешь из за болезненных спазмов. Героиновые Ломы - это пиздец.
Толя, твои росказни сродни этому дерьму. Бросай эту хуйню.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 21.06.2022 - 00:55

[^]
Constcat
21.06.2022 - 00:46
1

Ярила

Aenverde
Цитата
Тебе годиков сколько?

Годиков мне 52.
Так что большие веса мне вряд ли светят без фарм-поддержки.)))
Но сотку я точно смогу жать.

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 00:51
0

познавший дзен

Цитата (Aenverde @ 21.06.2022 - 00:44)
Тебе годиков сколько? Попробуй 8x8 поделай 6 лет. С упиранием в вес. Только тут засада, ты будешь неделями ходить и и даже 5+ кг не сможешь. Я тоже думал, что за хуйня?! А хуйня в том, что ты на весе останавливаешься висишь на нем месяц а потом -раз и берешь +10 кг. Готов поспорить через 4 года ты 150 будешь жать хоть один раз. А еще через два года ты будешь делать 8-ки на нем. И сможешь взять 180.
Но выйти в астрал - нет.

Если сильно захотеть - можно в космос полететь@ smile.gif
Дело ни в этом, дело в том если во всем этом смысл? Я почему и оставил для себя буддизм, как смысл жизни, что все это лишь Игры. Например предположим, что выход в астрал реален, ну и что это даст кроме возможности поразвлекаться да еще и с риском для жизни, здоровья? Или жать теже запредельные веса, что это даст кроме развлечения если для здоровья это так же опасно? Все это лишь Игры

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 00:56
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 00:46)
Aenverde
Цитата
Тебе годиков сколько?

Годиков мне 52.
Так что большие веса мне вряд ли светят без фарм-поддержки.)))
Но сотку я точно смогу жать.

Constcat
Я приводил таблицу выше по жиму, каждые 5 лет после 40ка годков это минус 5%,то есть минус 15% от таблицы и это твое данные. Первый разряд берется за год без химии если не словить травму.
ПЫ Сы хотя по моему личному мнению король всех упражнений это присед wub.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 21.06.2022 - 00:58

[^]
Лenok
21.06.2022 - 01:01
3

Гость

Цитата (parkinnr @ 20.06.2022 - 16:19)
Цитата (ra9988f @ 16.06.2022 - 21:01)
Магии не было, может чисто совпадение. Все на кого я был сильно обижен, поплатились материально... Потеря бизнеса, пожары, авария. ХЗ, почему так происходит

Ниже ответили, что притянуто за уши. А я скажу, ни-ху-я. Это уже закономерность, полвека наблюдений. Возвращается всё, причём троекратно и добро и зло. Только никто не знает когда прилетит и с какой стороны.

Супруга, где-то в конце 90-х, к своему брату в магазин продуктовый устроилась. Естественно, других продавалок начала щемить в плане злоупотреблений.
Те напели второму совладельцу. По итогу жене пришлось уйти из магазина.
Через весьма короткое время у одной сын под машину попал, у другой внематочная беременность обнаружилась. Третья прибежала домой, на коленях просила прощения.
И это не совсем совпадения.

Бухгалтерша, которая обо всем знала и не вмешалась, вскоре слегла с аппендицитом, а у уборщицы, которая проходила мимо кабинета и слышала весь разговор, через полгода сдохла собака. lol.gif

Рука-лицо!!!

Толь, смотри, вот прекрасный образец потенциального клиента твоих магических шарлатанок. Причем, как правило, такие персонажи только спустя определенное время начинают осознавать, что их тупо обманули. Но не сразу. Исключительно в том случае, когда критическая масса денежных вливаний в магические ритуалы резко вытаскивает на поверхность сознания слабо тлеющий где-то очень глубоко здравый смысл, планомерно забитый иррациональным мышлением. Вот тогда "жестоко обманутый" возмущенный гражданин бежит в родную полицию писать на великого магистра магических искусств заяву. Не знаю, правда, были ли случаи возврата денежных средсв потерпевшей стороне, но полагаю, что нет.

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 01:05
0

познавший дзен

Цитата (Лenok @ 21.06.2022 - 01:01)
Толь, смотри, вот прекрасный образец потенциального клиента твоих магических шарлатанок. Причем, как правило, такие персонажи только спустя определенное время начинают осознавать, что их тупо обманули. Но не сразу. Исключительно в том случае, когда критическая масса денежных вливаний в магические ритуалы резко вытаскивает на поверхность сознания слабо тлеющий где-то очень глубоко здравый смысл, планомерно забитый иррациональным мышлением. Вот тогда "жестоко обманутый" возмущенный гражданин бежит в родную полицию писать на великого магистра магических искусств заяву. Не знаю, правда, были ли случаи возврата денежных средсв потерпевшей стороне, но полагаю, что нет.

Лenok
Вот давай случай из моей жизни и ты оценишь шарлатаны это или нет.
Прошлым летом в Сочи у меня взрослый серьезный мужик рассказал историю - влюбился в бабу до умопомрачения и уже думал из семьи уходить и здесь ему друзья посоветовали к сочинской ведьме сходить. Итог - "любовь" как рукой сняло, семья осталась цела, ипотека выплачена))) Может быть это и самовнушение, но согласись семья спасена и все счастливы.

[^]
Constcat
21.06.2022 - 01:09
3

Ярила

tolia0611
Цитата
и здесь ему друзья посоветовали к сочинской ведьме сходить. Итог - "любовь" как рукой сняло, семья осталась цела, ипотека выплачена)))

Я подозреваю, что если бы он сходил к толковому психологу, то результат был бы таким же.
Или термин "ведьма" добавляет весу в чек?

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 01:09
0

познавший дзен

Или еще случай из моей практики, здесь ранее говорили о травоведении, так вот после окурки помещения шалфеем и полынью существенно улучшается настроение и ощущаешь подъем сил. И не важно самовнушение или "утилизация астральной пыли", но это факт и может любой попробовать

[^]
Лenok
21.06.2022 - 01:10
3

Гость

Цитата (tolia0611 @ 21.06.2022 - 01:05)
Цитата (Лenok @ 21.06.2022 - 01:01)

Лenok
Вот давай случай из моей жизни и ты оценишь шарлатаны это или нет.
Прошлым летом в Сочи у меня взрослый серьезный мужик рассказал историю - влюбился в бабу до умопомрачения и уже думал из семьи уходить и здесь ему друзья посоветовали к сочинской ведьме сходить. Итог - "любовь" как рукой сняло, семья осталась цела, ипотека выплачена))) Может быть это и самовнушение, но согласись семья спасена и все счастливы.

Есть такое слово "одумался". Раз он взрослый серьезный мужик.
Слыхал? Не?
Все остальное сила самовнушения.

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 01:11
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 01:09)
tolia0611
Цитата
и здесь ему друзья посоветовали к сочинской ведьме сходить. Итог - "любовь" как рукой сняло, семья осталась цела, ипотека выплачена)))

Я подозреваю, что если бы он сходил к толковому психологу, то результат был бы таким же.
Или термин "ведьма" добавляет весу в чек?

Constcat
А вот не факт как раз, что хороший психолог его, как раз как липку и не ободрал бы lol.gif
Я из любопытства смотрел расценки ведьм, весьма по божески, не то что у психологов)))

[^]
Constcat
21.06.2022 - 01:12
3

Ярила

tolia0611
Цитата
И не важно самовнушение или "утилизация астральной пыли", но это факт и может любой попробовать

Толик ты шутишь? Ты уже простое химическое воздействие позиционируешь, как самовнушение или "астральную пыль"?

[^]
Лenok
2

Гость

Цитата (tolia0611 @ 21.06.2022 - 01:09)
Или еще случай из моей практики, здесь ранее говорили о травоведении, так вот после окурки помещения шалфеем и полынью существенно улучшается настроение и ощущаешь подъем сил. И не важно самовнушение или "утилизация астральной пыли", но это факт и может любой попробовать

Ну, у тебя, можетЮ улучшает, а у других ухудшает.
У каждого есть свои предпочтения в парфюме, тебя же это не смущает, нет?

[^]
tolia0611
-2

познавший дзен

Цитата (Лenok @ 21.06.2022 - 01:10)
Есть такое слово "одумался". Раз он взрослый серьезный мужик.
Слыхал? Не?
Все остальное сила самовнушения.

Лenok
Я написал о причинах и следствиях. Результат есть. А природу этого результата каждый может додумывать в силу своих знаний и пожеланий.

[^]
Constcat
21.06.2022 - 01:13
3

Ярила

tolia0611
Цитата
А вот не факт как раз, что хороший психолог его, как раз как липку и не ободрал бы lol.gif
Я из любопытства смотрел расценки ведьм, весьма по божески, не то что у психологов)

Ну да. Для того, чтобы работать психологом, нужна официальная лицензия.
Ведьмой, конечно, легче в этом смысле.
Но речь идет не об этом.
Магии тут никакой нет.

[^]
tolia0611
21.06.2022 - 01:14
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 21.06.2022 - 01:12)
tolia0611
Цитата
И не важно самовнушение или "утилизация астральной пыли", но это факт и может любой попробовать

Толик ты шутишь? Ты уже простое химическое воздействие позиционируешь, как самовнушение или "астральную пыль"?

Уже написал Лenok, результат есть, а причину результата каждый волен додумывать сам.

[^]
Aenverde
21.06.2022 - 01:14
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 21.06.2022 - 00:51)
Цитата (Aenverde @ 21.06.2022 - 00:44)
Но выйти в астрал - нет.

Если сильно захотеть - можно в космос полететь@ smile.gif
Дело ни в этом, дело в том если во всем этом смысл? Я почему и оставил для себя буддизм, как смысл жизни, что все это лишь Игры. Например предположим, что выход в астрал реален, ну и что это даст кроме возможности поразвлекаться да еще и с риском для жизни, здоровья? Или жать теже запредельные веса, что это даст кроме развлечения если для здоровья это так же опасно? Все это лишь Игры

Ну вот ты опять за старое? Жать 180 - реальность. Астрал - нет. ну нет его. Если есть, то в голове. Да и бог с ним, пусть в голове. Но что это за астрал такой? Что за место? Где оно? Зачем? Там соблюдаются законы физики? Есть ли там время или его аналог? Материален ли он? Блять, вопросов масса. Ответов нет. Есть красивое слово - Астрал. Покрытое таинственностью и сакральным смыслом. Прям, как сказки моей бабушки.

Вас магов пытать начинаешь, а что с точки зрения магии такая штука, как электрический ток? А электромагнитная индукция? А почему без шевеления проводника в магнитном поле нихуя не происходит? А что такое постоянный магнит? Почему есть квантовая левитация... Что с точки зрения магии - корпускулярно-волновой дуализм? И как вообще магия относится к теории мультивселенной? И с какого, простите, хуя, магия обнаружила себя на песчинке под названием Земля, которая в видимой вселенной занимает места чуть больше чем нихуя? И как магия объясняет опыт с двумя щелями, который стал краеугольным камнем всей квантовой физики современности?
Толя, магии нет)) Ты набор вероятностей, как и я и все что нас окружает. Просто вероятность того что ты завтра проснешься тем же Анатолием очень велика в силу взаимовоздействий между всеми этими вероятностями. А вот то что я с тебя слезу - та вероятность очень мала. lol.gif Добро пожаловать в квантовый мир! И есть теория, что Анатолиев, как и вселенных в которых он обитает - охуеть как много и с каждым квантом времени все больше. Но там не все так просто. Вселенная только родилась и уже умирает, исчерпав все возможности бытия. Все возможные квантовые состояния уже реализованы) Кстати, благодаря этому - работает квантовый компьютер. Который просто берет все значения между состоянием 0 и 1 из мультивселенной) Это очень грубо, но суть такая.
Толя, твоя магия - хуйня. Я так и не начал вонять. А вот мир гораздо сложнее и больше чем любой маг может себе представить.

[^]
Constcat
21.06.2022 - 01:15
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Я написал о причинах и следствиях. Результат есть. А природу этого результата каждый может додумывать в силу своих знаний и пожеланий.

Причина - человека обратился за помощью.
Следствие - помощь была оказана.
Согласно бритве Оккама, помощь была оказана психологическая.
А вот магию можно уже додумать.

[^]
Aenverde
21.06.2022 - 01:16
0

Балагур

И Да, Ленка красавица и умница! С правильным подходом! Молодец, так держать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62217
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх