Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:26)
KiKoZ
Я Москву не очень хорошо знаю, но мой одноклассник в прошлом году за 22 миллиона купил трешку в районе Воробьевы горы, от метро 5 минут.
И больше нам тут тележить, про то, что нас нужно глушить, долбить и закрывать не нужно))) Понял уже, кто все это пишет.
И кстати квартиру на м. Шаболовка, Вы вполне себе могли получить от бабушки и 15 лет в ней пытаться сделать ремонт.

Молодец!
Моя что купили 22,4. Правильно тебе сказал.

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:25)
Ну купил то опять субару :))))))))))))))))
Не могу пересесть. Реально лучше только бентли :)

Не нужно рассказывать это мне))) У меня машин за 15 лет было 17 штук.
Форестер, машина конечно хорошая. ьХорошая не дорогая японская машина. Ну уж точно не Ауди с полным приводом и даже не БМВ. Я так понял этих марок у Вас не было.

[^]
МистерГюнтер
11.03.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:47)
Наша да. И почти всегда их выигрываем. Никогда никому не платим. Правда и тендеры не в госах. Коммерческие - тоже тендеры проводят. Или для вас это новость? А знаешь почему? Потому что у нас отличная репутация, мы лучшие, а моя жена лучший в стране спец и гендиректор. А нам всего 7 лет.

По пунктам: в чем вы лучшие, в чем лучшая твоя жена, на основании чего сделаны такие выводы? Конкретно, плиз.

[^]
МистерГюнтер
11.03.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:26)
У воров. Кто в черную работает и взятки плодит.
И правильно. Ебать таких надо и отжимать. Туда им и дорога.

Дак тебе ж первому в петле и болтаться, не боишься такими словами кидаться?

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:29)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:25)
Ну купил то опять субару :))))))))))))))))
Не могу пересесть. Реально лучше только бентли :)

Не нужно рассказывать это мне))) У меня машин за 15 лет было 17 штук.
Форестер, машина конечно хорошая. ьХорошая не дорогая японская машина. Ну уж точно не Ауди с полным приводом и даже не БМВ. Я так понял этих марок у Вас не было.

Давай не будем рассуждать о гонках если ты в них не участвовал.
На мячковском кольце и вообще в реальных условиях едут всего две машины из относительно бюджетных. Ниссан жтр и субара врх, остальное дешевый понт.
Просто ты не в курсе, а я вот да :)
Круче них только не бюджет. С бмв заряженным мой дружбан да б4 стоковом устраивал заезды. БМВ - слабенько. Даже по прямой.
А те же ауди р8 вообще не рулятся на трассах, не лезь в сферу где ты не поманешь.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 11.03.2018 - 23:31)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:26)
У воров. Кто в черную работает и взятки плодит.
И правильно. Ебать таких надо и отжимать. Туда им и дорога.

Дак тебе ж первому в петле и болтаться, не боишься такими словами кидаться?

а я белый. Давай попробуй!
А на счет жены - да во всем! Мы не лезем в гос сектор, мы выигрываем все в коммерческом.
Читай мои сообщения - есть правила. Соблюдай и будет ок

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 23:45
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:38)
На мячковском кольце и вообще в реальных условиях едут всего две машины из относительно бюджетных. Ниссан жтр и субара врх, остальное дешевый понт.
Круче них только не бюджет. С бмв заряженным мой дружбан да б4 стоковом устраивал заезды. БМВ - слабенько. Даже по прямой.
А те же ауди р8 вообще не рулятся на трассах, не лезь в сферу где ты не поманешь.

Нормальные пацаны ездят в Швейцарию на закрытые трассы, где могут выжать из своих 2000-сильных "жтр" максимум. Видос с собой в такой машине не буду выкладывать - обосрешься, глядя изнутри на 380 км/ч.
Так что не надо ля-ля. Если ты у смотровой тусил, где р8 были заряженные, то это ничего толком не значит.

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:48
2

Весельчак

Я в гонках)))) и не собираюсь
Да особо по Москве не погоняешь)))) Заряженный Субару будет точно не форестер а WRX. В него 2 туббины ставят, раскочегаривают почти до 600 кобыл и по моему только на правом руле.
Да и нах мне на повседневку, машина для гонок.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 23:45)

Нормальные пацаны ездят в Швейцарию на закрытые трассы, где могут выжать из своих 2000-сильных "жтр" максимум. Видос с собой в такой машине не буду выкладывать - обосрешься, глядя изнутри на 380 км/ч.
Так что не надо ля-ля. Если ты у смотровой тусил, где р8 были заряженные, то это ничего толком не значит.

Так ну как поделись со мной названием трасс в Швейцарии? Давай да? А то я только вчера оттуда....
жтр не 2000 сил и даже не 1000
Если ты не в теме ту куда вообще лезешь? Несешь хуйню всякую
Давай я с тобой на 10к скажем поспорю что я тебя трахну на любой картинг трассе в Москве?
Причем я стратовать буду за тобой? а?
Трепло

[^]
МистерГюнтер
11.03.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:43)
А на счет жены - да во всем! Мы не лезем в гос сектор, мы выигрываем все в коммерческом.

Судя по тому что ты сам не знаешь как именно и что происходит - жена чья то родственница, кто и крышует тебя. Тогда все понятно и про выигранные тендеры, и про "лучшие" и прочую хуйню для слабоумных.

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:56
4

Весельчак

KiKoZ
И еще, я свои слова подтверждаю фактами. А вот ты только ссылками на виртуальных друзей и на виртуальные фирмы. Сказал "А", говори и "Б". Затри название и ИНН фирмы, покажи скан годового баланса с ебучими миллиардами в прибыли. Копию скана паспорта, где за 2017 года как минимум 6 посещений Европы с местами которые ты указывал выше. Чек из элитного бутика-вин, где винище стоит от 500 бакинских.
А байки и я травить умею. Я еще умею вспоминать времена: "А помнишь, как мы в баню завалились и шлюх штук 20 было, шампанского 50 бутылок и хенеси пять литров))) В бане три дня жили)))".

[^]
SOBROTHER
11.03.2018 - 23:59
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (AРЕX @ 10.03.2018 - 13:35)
Тс, не обижайся, но значит ты такой юрист.

Не пиздите. У меня есть знакомый, очень хороший юрист. Сидит давно на жопе ровно в силу возраста. Да и потому, что многие работодатели хотят взять тебя на месяц, чтобы ты им все проблемы решил, а потом - досвидания. Правда, никто не отметает самой главной причины - многие юристы за жирные годы охуели. И то, что на практике стоит тысячи 3-5, они привыкли делать за 15-30. Впрочем, то же касается и риэлторов - но этими ребятами я бы просто топил биопечку.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:48)

Я в гонках)))) и не собираюсь
Да особо по Москве не погоняешь)))) Заряженный Субару будет точно не форестер а WRX. В него 2 туббины ставят, раскочегаривают почти до 600 кобыл и по моему только на правом руле.
Да и нах мне на повседневку, машина для гонок.

Это не отменят того факта что субару лучшая по управляемости и езде машина.
У меня овощ 170 сильный, ну сектанты мы субаровцы :)))))))))))))))

Лучшая субару сейчас леворукая, они на ней по трассе для бобслея спустились :) субаровцы есссено.
там да за 600
В штатных версиях по рулежке субаре равных нет. Это опять же факт.
Я могу долго на эту тему распинаться. Но смысла нет. Мы вот сейчас приехали из Швейцарии горной, там наверно процентов 10-15 субары. Причем иногда 2001 года. Очень уж хорошая машина для реальной жизни

[^]
KiKoZ
12.03.2018 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 11.03.2018 - 23:53)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:43)
А  на счет жены - да во всем! Мы не лезем в гос сектор, мы выигрываем все в коммерческом.

Судя по тому что ты сам не знаешь как именно и что происходит - жена чья то родственница, кто и крышует тебя. Тогда все понятно и про выигранные тендеры, и про "лучшие" и прочую хуйню для слабоумных.

Ты совсем дурак? Я женат 17 лет, какие родственники у посудомойки?
Просто тебе сложно понять что кто то может а кто то нет. Я вот очень хочу дотянуться до своего друга миллиардера. А ты нет.
Тебе проще думать что мы все по связям итд. а нет. Мы сами.
а ты - не можешь

[^]
KiKoZ
12.03.2018 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:56)
KiKoZ
И еще, я свои слова подтверждаю фактами. А вот ты только ссылками на виртуальных друзей и на виртуальные фирмы. Сказал "А", говори и "Б". Затри название и ИНН фирмы, покажи скан годового баланса с ебучими миллиардами в прибыли. Копию скана паспорта, где за 2017 года как минимум 6 посещений Европы с местами которые ты указывал выше. Чек из элитного бутика-вин, где винище стоит от 500 бакинских.
А байки и я травить умею. Я еще умею вспоминать времена: "А помнишь, как мы в баню завалились и шлюх штук 20 было, шампанского 50 бутылок и хенеси пять литров))) В бане три дня жили)))".

Хм, ну вот мы на недел сидели в Швейцарии там вино 6000 стоило в максимуме.
франков местных. Петрюс такой.
Да не скажу и не буду. Даже косвенных наводок давать. Не хочу я что б конкурентов на моем рынке прибавлялось. А то ж мало ли - на всю кучу один умный найдется и порчухает.

ща перекопирую свое сообщение... 5 сек
Не люблю цитировать самого себя но придется.
Великий практик вы наш.
Тебе ж тему прочитать сложно. Ну я помогу

Хочешь в качестве пруфа я тебе расскажу какой самый вкусный ресторан в Антибе? Или например различие в стилистике вин шато Марго и шамбертен? Или давай поговорим где лучше горнолыжное катание в ишигле сенкт-морице или Гармиш-Партенкирхен? Про то где остановиться что б интересно погулять по Монако?

все перекопировал

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 12.03.2018 - 00:07

[^]
librat
12.03.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 11.03.2018 - 11:02)
Работы в городе нет, предприятия выкуплены москвичами и остановлены.

странно, здесь недавно тема в платину ушла про новые предприятия ))

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.03.2018 - 00:05)

Да не скажу и не буду. Даже косвенных наводок давать. Не хочу я что б конкурентов на моем рынке прибавлялось. А то ж мало ли - на всю кучу один умный найдется и порчухает.

Ой, да ладно: вы же лучшие, правила соблюдаете и значит все у вас будет тип-топ. А оказывается дело-то не в этом. Ну кто бы сомневался. Щас еще покопаемся и окажется что все вобще не так как ты пиздишь.

[^]
KiKoZ
12.03.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 12.03.2018 - 00:15)
Цитата (KiKoZ @ 12.03.2018 - 00:05)

Ой, да ладно: вы же лучшие, правила соблюдаете и значит все у вас будет тип-топ. А оказывается дело-то не в этом. Ну кто бы сомневался. Щас еще покопаемся и окажется что все вобще не так как ты пиздишь.

Копайся.
Какую тему ьы хочешь обсудить? Или готов против меня выйти на 10 к в гонке в картинге?
ТРепло номер 2

Хм, ну вот мы на недел сидели в Швейцарии там вино 6000 стоило в максимуме.
франков местных. Петрюс такой.

ща перекопирую свое сообщение... 5 сек
Не люблю цитировать самого себя но придется.
Великий практик вы наш.
Тебе ж тему прочитать сложно. Ну я помогу

Хочешь в качестве пруфа я тебе расскажу какой самый вкусный ресторан в Антибе? Или например различие в стилистике вин шато Марго и шамбертен? Или давай поговорим где лучше горнолыжное катание в ишигле сенкт-морице или Гармиш-Партенкирхен? Про то где остановиться что б интересно погулять по Монако?

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.03.2018 - 00:02)

А, то есть ты до сих пор думаешь, что детей в капусте находит или аист приносит? Или в пробирке делают? А то бы знал про мам-пап, сестер-братьев, их жен-мужей, их родителей и тд. Дохуя родственников то.

Просто тебе сложно понять что кто то может а кто то нет. Я вот очень хочу дотянуться до своего друга миллиардера. А ты нет.
а ты - не можешь

Пока что "вы можете" только в интеренете пиздеть и на конкретные вопросы сливаться. Это любой олигофрен может, тут ты не удивил. Тебя не раз спрашивали: в чем лучший ты или жена? В том что она посудомойка и одновременно лучший кто там - менджер-управляющий? А ну да, кухарка может управлять государством, мы это уже проходили, ты просто не знал, в вашей палате об этом не рассказывали. На основании чего сделан в вод о лучшести, область деятельности фирмы, оборот, выигранные в прошлом году тендеры и на каких условиях. Вот тогда и поговорим, а пока ты просто интерентное трепло.

[^]
Alllexxx
12.03.2018 - 01:06
0

Весельчак

давай ко мне на стройку

[^]
KiKoZ
12.03.2018 - 01:12
-4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 12.03.2018 - 00:41)

А, то есть ты до сих пор думаешь, что детей в капусте находит или аист приносит? Или в пробирке делают? А то бы знал про мам-пап, сестер-братьев, их жен-мужей, их родителей и тд. Дохуя родственников то.

а ты - не можешь

Пока что "вы можете" только в интеренете пиздеть и на конкретные вопросы сливаться. Это любой олигофрен может, тут ты не удивил. Тебя не раз спрашивали: в чем лучший ты или жена? В том что она посудомойка и одновременно лучший кто там - менджер-управляющий? А ну да, кухарка может управлять государством, мы это уже проходили, ты просто не знал, в вашей палате об этом не рассказывали. На основании чего сделан в вод о лучшести, область деятельности фирмы, оборот, выигранные в прошлом году тендеры и на каких условиях. Вот тогда и поговорим, а пока ты просто интерентное трепло.

Ой давайте лошки друг друга по плюсуйте и порадуйтесь какие вы молодцы!
Жаль мне про стилистику вин поговорить не с кем. Да и в машинах вы тоже только тв смотрели и журналы читали.
Ни одной темы ты со мной поддержать не можешь.
Ну там по ласкайте что или друг друга а я спать.

[^]
mir262
12.03.2018 - 06:43
3

Ярила

Ебать, все серут про своих друзей-знакомых, а про себя молчок. Пиздаболы бля, миллионеры.
Если бы автор первого поста был не юрист, а допустим фельдшером в какой ни будь деревушке под Уфой в три улицы, тут бы ему плюсов нахуярили в копилку.

[^]
МистерГюнтер
12.03.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.03.2018 - 01:12)
Ой давайте лошки друг друга по плюсуйте и порадуйтесь какие вы молодцы!
Жаль мне про стилистику вин поговорить не с кем. Да и в машинах вы тоже только тв смотрели и журналы читали.
Ни одной темы ты со мной поддержать не можешь.
Ну там по ласкайте что или друг друга а я спать.

Что и требовалось доказать: ни одного ответа по существу, итого - если уровень заработка имеет место быть, он лишь следствие существования еще дной крысы, которая родившись в правильной семье сразу, априори лучший бизнесмен, талант и вобще вяческий гений. Вот так-то, а пиздежу-то было...

[^]
R038
12.03.2018 - 07:58
7

Злодей-провокатор

Цитата (SlowSpeed @ 10.03.2018 - 13:37)
уже год как финансовое положение моей семьи крепнет и крепнет.
не испытываю ненависти к власти, добр и благодушен.
а еще я четко вижу перспективу. Пакет заказов расписан до 2020 года включительно.
Деньги есть, работы вагон, долгов нет.

А можно поинтересоваться профилем вашей организации? Где это у нас такое счастье? А то знаете ли, выиграть за откат подряд где нибудь на РЖД, где Папа в Директорах ходит, не есть "пакет заказов расписан до дохуа лет вперед". Не сарказм. Вполне реальный вопрос. Хочется точно знать, где это у нас такие прекрасные перспективы?

[^]
paag5
12.03.2018 - 08:01
0

Зануда

МистерГюнтер
Господи, да уймись уже и уколи галопередольчику.

Я с тобой уже полгода назад дискутировал и ты жидко обосрался, выставив себя пиздаболом-сказочником.
Сейчас навык отточил что ли и не так легко спалить уже? Молодец. Но желания вновь ввязываться с тобой в дискуссию нет никакого. И другим не советую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх