Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 22:39
2
Статус: Offline

Весельчак

KiKoZ
Я возможно, что-то не понимаю, но Ваш Друг, видимо какой-то уж очень образцово-показательный.
И вот первая страница banki ру. Что-то позитива я там тоже не вижу)))

Конкретная безнадега

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:23)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:17)
Точно!
А как ты задавишь белую фирму со штатом юристов в 100 рыл?
Никак. Нет помоек. Нет взяток.
Он Путина того же периодически хуями кроет. За военщину и прочее. НО вот в бизнесе - нет. Опять же - правила соблюдай - и будь миллиардером. Никто и пальцем не трогает.

Сказки венского леса...
Теперь он уже и Путина ругает за военщину? )) Что еще мы интересного узнаем. Интриги, скандалы, расследования. lol.gif

Я знаю, как банки изнутри работают. Неожиданно, да? ) Грязи хватает у "белых воротничков".

Про грамотность - не я же сказал, что 3 года в банке работал. )) Там таких неучей, которые пунктуацию с орфографией путают, не очень любят, только вынужденно, т.к. по блату чел. )

Нет помоек и взяток - Вы это расскажите кому-нибудь другому. Ведь даже на Западе есть и "прокладки", и обналы, и взятки - у крупных корпораций тоже.
Что, Россия опередила весь мир и победила экономику? ))

Ну то есть по делу замечаний нету. Опять орфография пунктуация и мифический запад

Я тут уже неоднократно писал - запад по коррупции 100 очков вперед нашим даст.
Это только у ебанутых там рай и никто взяток не берет. Там взяток МАЛО. нужны еще и связи
У нас в России - социальный лифт на порядок лучше.

[^]
Геомантиус
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:32)
Не бред. По ФОДПТ это все сомнительные операции. Автоматически проверяется список аффелированых лиц. Компьютер дал массу возможностей отслеживать цепочки. Все кто числится в соответсвующих базах отслеживаются на раз. И идет автоматическая блокировка. Ни один банк не будет рисковать из за какого то ип попасть под раздачу от росфинмонитроинга.
А про белую - ну вы не знаете а мы работаем. Это ж сморти какой соблазнительный жирный кусок миллиардный бизнес высоко прибыльный. И не отжимают.
у нас поменьше и в конкурентах друг Путина. И опять же живем. Нормально.
В сотый раз повторю - есть правила. Соблюдай - все будет отлично.

Правило одно: откатывай. Поди, в тендерах участвует компания? Или субподрядчиками берет рекомендованные фирмы с соответствующими сметами.
Про таких же "белых и честных" просто охуительно показано в "Духлесс 2". Инноваторы. gigi.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 22:39)
KiKoZ
Я возможно, что-то не понимаю, но Ваш Друг, видимо какой-то уж очень образцово-показательный.
И вот первая страница banki ру. Что-то позитива я там тоже не вижу)))

А зачем ему бояться если они белые?
А ворью - туда и дорога. Еще раз - я за то что б всех черных малые они там или какие закрыли к хуям.
Давить.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:43
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:39)
Ну то есть по делу замечаний нету. Опять орфография пунктуация и мифический запад

Это только у ебанутых там рай и никто взяток не берет. Там взяток МАЛО. нужны еще и связи

По делу я уже десять раз сказал: компания Вашего друга не может работать полностью в белую.
И Вы это косвенно подтверждаете, прекрасно ориентируясь в ставках на обнал сейчас. ))

Так и я про Запад тоже самое говорю. Там еще лобби есть, официальное. На кольцевой вокруг Вашингтона хорошие скромные офисы бывших всяких, которые сохранили связи на старых работах и знают, к кому как заходить. ))

В России нет социальных лифтов без связей сейчас.

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 22:45
6

Весельчак

кстати про "тендеры" в Краснодарском крае. Попалось мне одно дело "гиблое". Знакомого кинули на бизнес в Геленджике. Начал разбираться и копаться. Нашел одну фирму и одного ИПшника, которые очень ловко, а самое главное очень постоянно выигрывали тендеры на сотни миллионов рублей.
Начал копать глубже, фирмы зарегистрированы на несуществующем адресе, директор массовый, на балансеп ноль, но зато тендер у министерства обороны выигран на 150 миллионов.
Начал копать глубже, а там учредитель родственник одного из экс. министров.
И таких тендеров как минимум я нашел 53 штуки за 2017 год.
Бля, все в открытом доступе, а полиция не видит и контролеры не видят, ни кто не видит))))
И даже не заметили, что все фирмы которые эти тендеры выиграли в 2018 году подали на ликвидацию

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:39)
Не бред. По ФОДПТ это все сомнительные операции. Автоматически проверяется список аффелированых лиц. Компьютер дал массу возможностей отслеживать цепочки. Все кто числится в соответсвующих базах отслеживаются на раз. И идет автоматическая блокировка. Ни один банк не будет рисковать из за какого то ип попасть под раздачу от росфинмонитроинга.
А про белую - ну вы не знаете а мы работаем. Это ж сморти какой соблазнительный жирный кусок миллиардный бизнес высоко прибыльный. И не отжимают.
у нас поменьше и в конкурентах друг Путина. И опять же живем. Нормально.
В сотый раз повторю - есть правила. Соблюдай - все будет отлично.

Правило одно: откатывай. Поди, в тендерах участвует компания? Или субподрядчиками берет рекомендованные фирмы с соответствующими сметами.
Про таких же "белых и честных" просто охуительно показано в "Духлесс 2". Инноваторы. gigi.gif

Наша да. И почти всегда их выигрываем. Никогда никому не платим. Правда и тендеры не в госах. Коммерческие - тоже тендеры проводят. Или для вас это новость? А знаешь почему? Потому что у нас отличная репутация, мы лучшие, а моя жена лучший в стране спец и гендиректор. А нам всего 7 лет.
Друга - нет. Он вообще не работает с госами, с дебиторкой, тендерами и прочим итд. Только предоплата. Опять таки знаешь почему? Он лучший в стране. И его компания. И люди точно знают что там не обманут и не кинут и прочее.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:53
0

познавший дзен

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:34)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:29)
Да нет у нас абсолютно белых и пушистых фирм, объясните мне как например вы сотрудникам зарплату начисляете скрывая от государства их 40 с чем % оброка (называемого налогом) - явно же по "черной кассе", а если деньги имеете по безналу, значит где то приходиться их и наличить за 6-7% cool.gif

6-7%? Это где такая халява?! В Москве уже от 12%, средняя 13,5%. Побеждали обнал, победили фейсеры, ставка у них 15%. )))

Геомантиус
у меня инфа от 2012 года - видать устарела, я тогда слава богу свою фирму закрыл. Чему рад безмерно и всем советую, играть с нашим государством в бизнес игрушки крайне рискованное занятие если речь не идет о супер прибыли (с возможностью от всего откупиться).

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:43)

По делу я уже десять раз сказал: компания Вашего друга не может работать полностью в белую.
И Вы это косвенно подтверждаете, прекрасно ориентируясь в ставках на обнал сейчас. ))

Так и я про Запад тоже самое говорю. Там еще лобби есть, официальное. На кольцевой вокруг Вашингтона хорошие скромные офисы бывших всяких, которые сохранили связи на старых работах и знают, к кому как заходить. ))

Я - в банк пошел за конкретными знаниями. И воспринимал это как обучение а скромную :) зп как стипендию.
Я много в чем ориентируюсь и постоянно учусь и много чего еще делаю.
а лифты - есть. Поросто для того что б им воспользоваться и сменить уровень жизни - нужно что то из себя представлять.

Пример - мой не друг но очень хороший знакомый. Очень. Бросил работу в Газпроме - теперь с воплями - хер ли я в этом говне 6 лет потерял - в говне в Газпроме. Рад до усрачки что пошел к частникам. Интересуется уже у меня по чем квартиру в Москве купить и где, а еще года нет как ушел из Газпрома.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:57
0

познавший дзен

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:43)

Есть, только статью УК РФ выбирай себе по душе - ни кто правило "первоначального подъема капитала не отменял")) Правда раньше - 90е я еще молод был, а вот 200е застал - денег "халявных" навалом в стране было.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 22:57

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:03
4

Весельчак

KiKoZ
Бро, ты меня конечно извини, но что-то я реально не вкурю. В 2013 году ты выбирал между Фрилендер2 и БМВ Х3 б/у. В 2016 году ты искал шины летние на Субару Форестер.
Я возможно реально быдло из деревни, но буквально в декабре я продал Q7.
В 2013 году у меня в гараже стоял G320.
И Ты мне пишешь, про БЕЛЫЕ ФИРМЫ. У меня сложилось впечатление, что друзья твои, как у моей подруги из банка ВТБ)))
Они к ней приходят деньги на счет закинуть и потрепаться о жизни и рассказать про то, что они такие все белые и пушистые))))
Ты возможно обычный клерк из банка, но который работает с крупными клиентами. Живешь или работаешь не далеко от м. Шаболовская, так там по моему не самый престижный район. Ну по крайней мере не Воробьевы горы.

Это сообщение отредактировал AlexandrVLD - 11.03.2018 - 23:05

Конкретная безнадега

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 22:45)
кстати про "тендеры" в Краснодарском крае. Попалось мне одно дело "гиблое". Знакомого кинули на бизнес в Геленджике. Начал разбираться и копаться. Нашел одну фирму и одного ИПшника, которые очень ловко, а самое главное очень постоянно выигрывали тендеры на сотни миллионов рублей.
Начал копать глубже, фирмы зарегистрированы на несуществующем адресе, директор массовый, на балансеп ноль, но зато тендер у министерства обороны выигран на 150 миллионов.
Бля, все в открытом доступе, а полиция не видит и контролеры не видят, ни кто не видит))))
И даже не заметили, что все фирмы которые эти тендеры выиграли в 2018 году подали на ликвидацию

Есть нюанс. Стопы по фин операциям контролирует компьютер. Если они формально ничего не нарушали - это все пропускается.
А миллион фирм в ручную не проконтролировать. Только случайно.
Формальных признаков нарушений нет. Я в Банке именно учился. Считай второе высшее финансовое. Изнутри и с другой стороны. Практическое.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 23:06
1

познавший дзен

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 22:45)

Александр
все видят, все знают - только сделать ни кто ничего не может. Я уже писал на ЯПе как у нас в Иваново строили здание МВД - там умудрились своровать 80-90% от суммы shum_lol.gif
При чем весь город был в курсе, все фирмы выписывали завышенные счета на оплату и налом платили разницу, а что можно сделать если воровал САМ генерал милиции, при чем уже свой откат платил министру МВД, а тот уже платил откат САМОМУ чье имя нельзя упоминать))) И ВЕСЬ город об этом знал - ржака же shum_lol.gif

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 23:06
2

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:57)
Есть, только статью УК РФ выбирай себе по душе - ни кто правило "первоначального подъема капитала не отменял")) Правда раньше - 90е я еще молод был, а вот 200е застал - денег "халявных" навалом в стране было.

Это не социальные лифты в академическом понимании. А именно "первоначальное накопление капитала". )

Вот друг КикоЗа после газпрома меньше, чем за год, поднялся в бизнесе. Тоже, видать, полностью в белую. )) Без использования старых схем и связей. shum_lol.gif

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 23:13
1

познавший дзен

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 23:06)

Это не социальные лифты в академическом понимании. А именно "первоначальное накопление капитала". )

Вот друг КикоЗа после газпрома меньше, чем за год, поднялся в бизнесе. Тоже, видать, полностью в белую. )) Без использования старых схем и связей. shum_lol.gif

Геомантиус
Оооо, я могу столько порассказать про откаты, мне надо уже просить америкосовского гражданства как Рыбке cool.gif
Как тендер пилили по сайту Почте России, где из 300 миллионов распилили минимум 270 лямов. Мексиканские наркокартели нервно курят в сторонке завидуя нашим "эффективным менеджерам" shum_lol.gif
И какое будущее может быть у этой страны? Где воруют иногда до 90% от выделенной суммы.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 23:13

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 23:14
1

Приколист

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:03)
KiKoZ
Бро, ты меня конечно извини, но что-то я реально не вкурю. В 2013 году ты выбирал между Фрилендер2 и БМВ Х3 б/у. В 2016 году ты искал шины летние на Субару Форестер.
И Ты мне пишешь, про БЕЛЫЕ ФИРМЫ. У меня сложилось впечатление, что друзья твои, как у моей подруги из банка ВТБ)))
Они к ней приходят деньги на счет закинуть и потрепаться о жизни и рассказать про то, что они такие все белые и пушистые))))
Ты возможно обычный клерк из банка, но который работает с крупными клиентами. Живешь или работаешь не далеко от м. Шаболовская, так там по моему не самый престижный район. Ну по крайней мере не Воробьевы горы.

Да всё с ним понятно. Я такого балабола встретил три недели назад в Москве, меня с ним свели, мол, чел со связями, может многое решать. А он на встрече со мной и одним серьезным человеком стал заливать про "президент-сервис" и дружбу с Адамом З., про дядю на очень высоком насесте в одной грозной конторе. Что может то-то и то-то. Откровенный пиздабол, мнящий себя очень важной персоной.
"Пиздеть - не мешки ворочать" ©

Александр, я в прошлом году, чтобы в оборотку средств влить, продал свой дом в коттеджном поселке. Правда, он у меня и так простаивал без дела. ) Умудрился купить в тучные годы.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:03)
KiKoZ

Субару - это клан маньяков. Ну да мы ебанутые в этом смысле. Я себе купил летнюю тойю и новый бридж зимний шипованый. Субару - это секта. :))))))
Променять можно разве что на бентли. :)
Официально я безработный, только совладелец там ООО :)
И да живу я на Шаболовке - Октябрьской.
До садового кольца - 500 м. Ну если это плохой район..... то я балерина.
На воробьевых горах квартир нет :) вообще. Там есть МГУ, пара секретных институтов и все. Самый дорогой район в Москве - Остоженка. Кропоткинская. Я собственно живу напротив минобороны..... если через речку переплыть :)
Ну и в паре тем про недвижку я отписывался что мы тут в ноябре 90 м квартиру прикупили. от воробьевых гор 2 км. универмаг Москва в стену :)
Ремонт сделаем надеюсь летом вьедем. Цену ну на циан глянь.

Просто по мне по сравнению с субарой - остальное не едет, не рулится. Итд. Я бывший картингист, лучший пилот в своей категории кубков девать не куда :)

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.03.2018 - 23:17

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 23:06)

да. Ну если ты ни о чем то другие то нет.
Он молодец.
Кстати 2 детей и 30+ ВОЗРАСТ

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:16)

Просто по мне по сравнению с субарой - остальное не едет, не рулится. Итд. Я бывший картингист, лучший пилот в своей категории кубков девать не куда :)

И выбираем Фрилендер или Х3)))) б/у

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 23:23
1

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 23:06)
Александр
все видят, все знают - только сделать ни кто ничего не может. Я уже писал на ЯПе как у нас в Иваново строили здание МВД - там умудрились своровать 80-90% от суммы shum_lol.gif
При чем весь город был в курсе, все фирмы выписывали завышенные счета на оплату и налом платили разницу, а что можно сделать если воровал САМ генерал милиции, при чем уже свой откат платил министру МВД, а тот уже платил откат САМОМУ чье имя нельзя упоминать))) И ВЕСЬ город об этом знал - ржака же shum_lol.gif

Так все повязаны. И "ворон ворону глаз не выклюет"... Поэтому трясти будут мелких и средних.
Так всё и работает: ручейки текут вверх, до того самого, кто по воде ходит (это анекдот: "Сцену купания ВВП на Крещение пришлось переснимать пять раз, первые четыре дубля ОН по привычке шел прямо по воде" ©).
Вся Россия если и не знает, то догадывается об объемах воровства.
Я был свидетелем изнутри исполнения нацпрограммы по модернизации медучреждений. Когда обычный неттоп с монитором по смете шел по 200 т.р. Или видеокамеры самого поганного дешманского китая по 40 т.р. за штуку... Вот и считайте размеры распилов.
Поэтому разговоры о борьбе с коррупцией в СМИ меня веселят - это же пчелы против меда воюют!!

[^]
МистерГюнтер
11.03.2018 - 23:24
0

Ярила

И что хуже - ты тоже нихуя не знаешь: не отжимают ибо уже отжали и крышуют, и только такие долбебоы как ты рассказывают про умниц и все в белую.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 23:19)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 23:16)

И выбираем Фрилендер или Х3)))) б/у

Ну купил то опять субару :))))))))))))))))
Не могу пересесть. Реально лучше только бентли :)
За грибами летом в Мордовию ездили. Бентли лучше субару :) 630 лс.........
Писец была картина бентлик в лесу :)))))))))))))))))))

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 23:26
2

Весельчак

KiKoZ
Я Москву не очень хорошо знаю, но мой одноклассник в прошлом году за 22 миллиона купил трешку в районе Воробьевы горы, от метро 5 минут.
И больше нам тут тележить, про то, что нас нужно глушить, долбить и закрывать не нужно))) Понял уже, кто все это пишет.
И кстати квартиру на м. Шаболовка, Вы вполне себе могли получить от бабушки и 15 лет в ней пытаться сделать ремонт.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

а5 какие то сказки читаю (

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 11.03.2018 - 23:24)

И что хуже - ты тоже нихуя не знаешь: не отжимают ибо уже отжали и крышуют, и только такие долбебоы как ты рассказывают про умниц и все в белую.

У воров. Кто в черную работает и взятки плодит.
И правильно. Ебать таких надо и отжимать. Туда им и дорога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх