Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:32
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:23)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:16)
Ой опять вы про мифических всех.
Вся налоговая система итд.
Можно. Если вы не можете - это не значит что другой не может.
Неудача и лузерство всегда прячется за словом все. Вся. Они итд.
У вас кто то наворовать. А я вот на рынке компы продавал и собирал а жена посуду мыла.
И знаешь как то справились. То она то я паравозили.

КиКоз
я имею в виду не личную продажу из рук в руки - а БИЗНЕС, я например мелким оптом продавал спец одежду. То есть при бизнесе априори уже нарушаешь закон, скрывая налоги. Кстати и где я только не работал (мне видны признаки "фирм помоек") - везде от налогов укрывались.
Это Россия cheer.gif
И мы видать друг друга не поняли вначале, а потом уже "слово за слово - хуем по столу"))) Я не "всепропальщик", я наоборот за то что надо крутиться, "греть гребаное государство по полной". Я просто объясняю, что если человек у нас добился успеха, то это не из за помощи государства - а вопреки ему sm_biggrin.gif

Видимо да.
Я категорически против любой господдержки любого бизнеса. Это рассадник ворья. Последние года - Путин обеспечил самое главное для бизнеса. Стабильность поправил. Хотя я за него голосовать не пойду - меня это устраивает. Да пахать надо. Да конкуренты проблемы итд.
Но если пашешь - то и результат соответствует. Я вижу результы. И мне откровенно хорошо. Я вижу что люди вокруг меня могут себе многое позволить. Те кто что то делает.
Но есть и обратный пример. Один чел сидел на наружной рекламе - менять ничего не хочет. Как тс прям. Вот он ноет. Ой все плохо. А даже таксист из Волгограда не ноет. Периодически правительство ругает. Но вполне себе доволен жизнью.
Это ругательства правильные. Мол не плохо но хочу лучше!

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 21:40
2

Приколист

Цитата (TheLexa @ 11.03.2018 - 21:26)
Газпром чтоль? И откуда вам знать все или нет у него белое? Аудит проводили? 5000 чел работников это больше 100 лямов только ФОТ, накладные расходы еще больше. При таких оборотах чуть затемнил - дом в майами купил. К слову, 100 лямов ФОТ ежемесячно = 50 лямов налогов ежемесячно,+ раз в квартал НДС и прибыль. А если ЗП платится, то эти налоги около полярда набегают. так что или вы свистите нам или ваш друг вам.

Ух, меня опередили с подобным комментарием!
При таких оборотах фирма мифического друга не на УСН уже, значит, налогооблажение ощутимое. С прибыли 100 млн после уплаты всего (он же в белую работает!) останется лямов 40, а он еще бонусами 20 отдает. Ну каков благотворитель! ))
Поддержка спорта, строительство дорог за свой счет или за счет компании, для получения налоговых льгот? )))

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 21:45
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:26)
В 200х супер прибыль была)) вспоминаю аж до сих пор приятно)) в 2005 году считал тендер по поставке спец одежде Московскому Энерго Университету - прибыль была 350% rulez.gif
В 2008 году в Москве средняя зп была 3-5 тысяч баксов, а хорошая считалась 7 штук и это не у начальства.

В 2005 я поставлял металлопрокат крупным предприятиям, хорошие цены и маржа была 30%, что при тех оборотах было классными деньгами.
В 2007 у меня было два небольших бизнеса в Сибири, пришлось оттуда возвращаться в Москву в 2008-ом, когда там у людей физически не стало денег, тот же Евраз отправлял людей в неоплачиваемые отпуска...
А в 2009-ом и в Москве все ощутили кризис. Помню, помню - я тогда пошел простым инженером работать в одну компанию. Правда, в течение первой же недели владелец сделал меня руководителем. Год я там отпахал, закрыл всю дебиторскую задолженность, пролонгировал договора, боролся за своих подчиненных... Но зп упали уже тогда.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:46
3

познавший дзен

Геомантиус
Ну да, вы правы, фраза "честно платит налоги" слезы умиления может вызвать только у того кто с этой сферой незнаком. Для тех "кто в курсе" это хороший повод поржать shum_lol.gif
Например наш фин дир в Кохомском льне (градообразующее предприятие) всегда с собой таскал в портфеле молоток и мощный магнит, что бы при "аресте" успеть ноутбук свой "отправить на радугу"))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 21:46

[^]
paag5
11.03.2018 - 21:47
-4

Зануда

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 20:31)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:57)

Хочешь получать хорошие деньги за работу в этой сфере? Иди в конторы по проектированию и монтажу СКС или в телекомуникации в банковскую сферу. 50 за обслуживание сети и телефонии

Еще один долбоеб!!!Именно в телекоммуникациях я сейчас и сижу!!!Именно отдел по работе с юридическими лицами.И непосредственно вижу как потихоньку схлопываются юрики .До 5 закрытий в месяц ,клиенты не уходят а билядь ЗАКРЫВАЮТСЯ .Да я работаю в небольшой конторе,но сука сейчас и работа в большой конторе не гарантирует стабильность.Вот была контора вестколл и что?Продались дом ру и сейчас там чистка,сейчас как в мегафоне подчистят спецов и оставят от хуя ножки. И по поводу монтажников и студентов,в 2014 году за месяц можно было получить 70 штук и свободный график плюс леваки,теперь реальные заработки штук 35 .

Ты немного путаешь телекоммуникационную компанию и телекоммуникации как объект, блядь.

Речь про монтажников, а не продажников.

Долбоеба родители твои родили.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 21:52
6

Приколист

KiKoZ дядь, ты такой сказочник, что я ошизел уже.
Сколько ярдов поддержки из бюджета направляется в госкомпании, в банки, в заведомо провальные проекты? Кто, если не кот, это делает на высшем уровне?
Какая стабильность? На банки.ру про блокировки счетов почитай, причем ИП и реальных компаний, не обнальных помоек. В черном списке по 550П уже более 1,5 млн записей - физики, ИП, ООО.
Я вижу стабильность только в одном - стабильно давят бизнес и любыми средствами отжимают бабло в бюджет.
Тут одна дама-бухгалтер уже рассказала, как ФНС предъявила трем ООО доначисления, хотя еще в 2016-ом они же заявляли, что всё ок. И таких случаев уже паровоз с целым составом! Доначисляют внаглую, требуют бабки.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 21:40)
Цитата (TheLexa @ 11.03.2018 - 21:26)
Газпром чтоль? И откуда вам знать все или нет у него белое? Аудит проводили? 5000 чел работников это больше 100 лямов только ФОТ, накладные расходы еще больше. При таких оборотах чуть затемнил - дом в майами купил. К слову, 100 лямов ФОТ ежемесячно = 50 лямов налогов ежемесячно,+ раз в квартал НДС и прибыль. А если ЗП платится, то эти налоги около полярда набегают. так что или вы свистите нам или ваш друг вам.

Ух, меня опередили с подобным комментарием!
При таких оборотах фирма мифического друга не на УСН уже, значит, налогооблажение ощутимое. С прибыли 100 млн после уплаты всего (он же в белую работает!) останется лямов 40, а он еще бонусами 20 отдает. Ну каков благотворитель! ))
Поддержка спорта, строительство дорог за свой счет или за счет компании, для получения налоговых льгот? )))

Обидно знать что другие могут а ты нет да?
Хочешь я тебе бюджет озвучу для перехода на новую скажем так базу данных внутри компании?
1,5 миллиарда. Но это ж не возможно не воруя не на сырье и прочее. Да?
А вот возможно :) И бонусы реальные.
И дом в Майями ему давно не нужен. Совсем в других местах дома.

А ты прячься дальше за своими "все" невозможно и прочее. Возможно.
В России.
Да мне до его уровня далеко. Но я учусь. Быстро учусь.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 21:59
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:46)
Геомантиус
Ну да, вы правы, фраза "честно платит налоги" слезы умиления может вызвать только у того кто с этой сферой незнаком. Для тех "кто в курсе" это хороший повод поржать shum_lol.gif
Например наш фин дир в Кохомском льне (градообразующее предприятие) всегда с собой таскал в портфеле молоток и мощный магнит, что бы при "аресте" успеть ноутбук свой "отправить на радугу"))

Коллега по бизнесу, Вы правы очень! Таковы российские реалии настоящего мелкого и малого бизнеса.
У меня еще есть опыт продвижения своих разработок. Общался я и с настоящими инновационными предпринимателями, которые от государства хуй получают только, и тот без вазелина. И выживают вопреки, а не благодаря поддержке. И чую я, что скоро "помощь малому и среднему" станет такой объемной, что нести ее дальше бизнес не сможет совсем. Впрочем, может, так и хотят наверху? По налоговым отчислениям один газпром перекрывает весь малый бизнес...
Вы фин.директору своему подскажите современные технические разработки для уничтожения инфы. Есть контора, которая это производит. У меня их флешка с шифрованием 2048 бит, с аппаратными кнопками. ) А еще у них есть системы экстренного уничтожения инфы на твердотельных носителях.
Правда, мои знакомые из конторы сказали, что если нужно будет, процентов 25-30 они вытащить все равно смогут.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:00
2

познавший дзен

Геомантиус
а я еще могу плюсом написать о миллионных откатах про которые знаю и даже на некоторые из них (по распоряжению начальника) готовил документы. Везде такие взятки и причем все про это знают, а ни кто сделать ни чего не может. Я прям сча могу сдать пару десятков откатчиков, при чем если в старых документах пороюсь и их не выкинул, то и документально это есть. Только ВСЕМ пофигу, вся система повязана друг за дружку и если я с этими документами приду в тот же ОБЭП, то в лучшем случае они поржут надо мной, в худшем начнут искать какое дело можно мне "пришить" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 22:03

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:02
-5

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 21:52)
Сколько ярдов поддержки из бюджета направляется в госкомпании, в банки, в заведомо провальные проекты? Кто, если не кот, это делает на высшем уровне?
Какая стабильность? На банки.ру про блокировки счетов почитай, причем ИП и реальных компаний, не обнальных помоек. В черном списке по 550П уже более 1,5 млн записей - физики, ИП, ООО.
Я вижу стабильность только в одном - стабильно давят бизнес и любыми средствами отжимают бабло в бюджет.
Тут одна дама-бухгалтер уже рассказала, как ФНС предъявила трем ООО доначисления, хотя еще в 2016-ом они же заявляли, что всё ок. И таких случаев уже паровоз с целым составом! Доначисляют внаглую, требуют бабки.

Я в свое время для получения кое какого опыта отработал в одном очень приличном банке в корп сегменте 3 года почти. Много чего изнутри знаю.
Так вот мало вас ебашат. Надо больше.
Нам белым будет только лучше. Я лично за то что б вас черных вообще удавили нахрен.
Что государство и делает. И правильно делает.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:03
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:57)
Хочешь я тебе бюджет озвучу для перехода на новую скажем так базу данных внутри компании?

В России.

Думаешь меня поразить такими суммами? Не сможешь. И зависти не вызовешь.
Внедрение автоматизации... тоже знаком я с таким. Не хочу анализировать, сколько это реально стоит, а сколько из этого - распил.
Я тоже учусь новому, руками вот работать в столярке своей. )) Эти игрища с баблом, прикрываясь криками "Мы тут самые белые!", мне уже надоели.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:07
5

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:02)
Я в свое время для получения кое какого опыта отработал в одном очень приличном банке в корп сегменте 3 года почти. Много чего изнутри знаю.
Нам белым будет только лучше. Я лично за то что б вас черных вообще удавили нахрен.

Вот и вылезло твое истинное нутро. ЧТД.
Я Вас, корпоративных банковских лживых трусливых крыс, тоже "обожаю". Причем за дела ваши тухлые. Белые, блять, кролики!

P.S. Я удивляюсь, как такого безграмотного продержали 3 года в банке. Хоть знаки препинания изучи для начала. Наверное, не с улицы пришел туда.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:09
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:00)
Геомантиус
а я еще могу плюсом написать о миллионных откатах про которые знаю и даже на некоторые из них (по распоряжению начальника) готовил документы. Везде такие взятки и причем все про это знают, а ни кто сделать ни чего не может. Я прям сча могу сдать пару десятков откатчиков, при чем если в старых документах пороюсь и их не выкинул, то и документально это есть. Только ВСЕМ пофигу, вся система повязана друг за дружку и если я с этими документами приду в тот же ОБЭП, то в лучшем случае они поржут надо мной, в худшем начнут искать какое дело можно мне "пришить" shum_lol.gif

Тише, дружище. Мало ли где у нас что еще осталось из документов...
В ОБЭП идти глупо, согласен. Я в 19 лет решил за правду бороться, связался с эконом.безопасностью одного грозного ведомства. "Мы проверим информацию"... мне потом донесли, сколько пришлось заплатить за нужные результаты проверки...
Все ведомства бизнесом занимаются. Белым, блять. ))

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:03)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:57)

В России.

Думаешь меня поразить такими суммами? Не сможешь. И зависти не вызовешь.
Внедрение автоматизации... тоже знаком я с таким. Не хочу анализировать, сколько это реально стоит, а сколько из этого - распил.
Я тоже учусь новому, руками вот работать в столярке своей. )) Эти игрища с баблом, прикрываясь криками "Мы тут самые белые!", мне уже надоели.

Ну если для тебя 1,5 миллиарда не деньги, то для меня это пока мечта.
Я пока только в миллионах считаю.
А распил у него в конторе я не представлю. Он все монирит раз, а два - с бонусами в 5 лямов народ у него не ворует. Разве что по мелочи кто то что то утащит. За места держатся. Он своих деток отправил работать продавцами в розницу. Ибо нехуй!
А ну да это ж не возможно.
Все так оворят да? rulez.gif lol.gif

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:12
1

познавший дзен

КиКоз
так весь неповторимый юмор ситуации состоит в том, что "давить" так как раз проще всего маленькие фирмочки. Например тот же Кохомский лен с миллионами оборотки держал на прикорме и коротком поводке начальника ивановского ОБЭП (и мог ему дать команду ФАС на конкурентов) и имел хорошую купленную фирму "помойку". А например мелкой фирмочке держать свою надежную "помойку" накладно. Так что "давить" будут в первую очередь (впрочем и в последнюю тоже) всю мелочь cheer.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:07)
Нам белым будет только лучше. Я лично за то что  б вас черных вообще удавили нахрен.

Вот и вылезло твое истинное нутро. ЧТД.
Я Вас, корпоративных банковских лживых трусливых крыс, тоже "обожаю". Причем за дела ваши тухлые. Белые, блять, кролики!

P.S. Я удивляюсь, как такого безграмотного продержали 3 года в банке. Хоть знаки препинания изучи для начала. Наверное, не с улицы пришел туда.

Ой да я забыл одну из ваших любимых отмаз неудачников. Когда по делу сказать нечего доебись до орфографии
gigi.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:12)

КиКоз
так весь неповторимый юмор ситуации состоит в том, что "давить" так как раз проще всего маленькие фирмочки. Например тот же Кохомский лен с миллионами оборотки держал на прикорме и коротком поводке начальника ивановского ОБЭП (и мог ему дать команду ФАС на конкурентов) и имел хорошую купленную фирму "помойку". А например мелкой фирмочке держать свою надежную "помойку" накладно. Так что "давить" будут в первую очередь (впрочем и в последнюю тоже) всю мелочь cheer.gif

Точно!
А как ты задавишь белую фирму со штатом юристов в 100 рыл?
Никак. Нет помоек. Нет взяток.
Он Путина того же периодически хуями кроет. За военщину и прочее. НО вот в бизнесе - нет. Опять же - правила соблюдай - и будь миллиардером. Никто и пальцем не трогает.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:22
0

познавший дзен

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 22:09)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:00)
Геомантиус

Тише, дружище. Мало ли где у нас что еще осталось из документов...
В ОБЭП идти глупо, согласен. Я в 19 лет решил за правду бороться, связался с эконом.безопасностью одного грозного ведомства. "Мы проверим информацию"... мне потом донесли, сколько пришлось заплатить за нужные результаты проверки...
Все ведомства бизнесом занимаются. Белым, блять. ))

Геомантиус
видите ли, я юношеским максимализмом уже давно не страдаю (вырос из коротких штанишек правдолюба))). Думал я отработать схему Остапа Бендера - преподнести "папку с документами" на "блюдечке с голубой каемочкой" за пруфы, только в России это не прокатит им легче/дешевле/надежнее купить судью/ОБЭП/прокуратуру (нужное сами подчеркнете))). Проще "давить на деньги" через ОЧЕНЬ близкую родню, но дальше каждый сам поймет в меру своей испорченности... cool.gif

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 22:23
4

Весельчак

Вы меня конечно извините, но банки сейчас творят чёрное!!!
И под это чёрное - попадают ВСЕ!!!
Личная ситуация. У меня ИП, перевожу со счета ИП деньги на свою карту физ. лица и с этой карты НЕ СНИМАЯ ДЕНЕГ, оплачиваю коммуналку, покупаю продукты и одежду и у меня блокируют счет на 120 тысяч. Сперва письма писал с просьбой разблокировать, ответов нет, потом жалобы, результатов нет, потом пошел в суд и там получил письмо из банка, что в далеком 2009 году я работал с фирмой, которая в дальнейшем попала в стоп-лист банка. Короче деньги с большим трудом я смог забрать. И это был не кредит, это были мои деньги с которых на минуточку, были уплачены все налоги (я на 6% работаю).
Второй случай, когда я со счета ИП, оплатил коммунальные услуги. И ЭТА бля операция стала сомнительной, потому как у директора коммунальной службы было открыто еще 5 юридических лиц. НЕ БРЕД?
Про "Белый" бизнес с тысячами людей, это скорее всего "МИФ". Либо они получают сырье из воздуха. Я не знаю "НИ ОДНОЙ" конторы, у которой было бы ВСЕ по белому. Даже "Макдональдс" и "ИКЕЯ" нет-нет, да откатик дадут))) Может не они лично, они ведь белые и пушистые, для этого есть негодяи, которые за процент сделают, то что нужно "белым и пушистым".

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:23
2

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 22:17)
Точно!
Он Путина того же периодически хуями кроет. За военщину и прочее. НО вот в бизнесе - нет. Опять же - правила соблюдай - и будь миллиардером. Никто и пальцем не трогает.

Сказки венского леса...
Теперь он уже и Путина ругает за военщину? )) Что еще мы интересного узнаем. Интриги, скандалы, расследования. lol.gif

Я знаю, как банки изнутри работают. Неожиданно, да? ) Грязи хватает у "белых воротничков".

Про грамотность - не я же сказал, что 3 года в банке работал. )) Там таких неучей, которые пунктуацию с орфографией путают, не очень любят, только вынужденно, т.к. по блату чел. )

Нет помоек и взяток - Вы это расскажите кому-нибудь другому. Ведь даже на Западе есть и "прокладки", и обналы, и взятки - у крупных корпораций тоже.
Что, Россия опередила весь мир и победила экономику? ))

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:28
1

Приколист

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 22:23)

Про "Белый" бизнес с тысячами людей, это скорее всего "МИФ". Либо они получают сырье из воздуха. Я не знаю "НИ ОДНОЙ" конторы, у которой было бы ВСЕ по белому. Даже "Макдональдс" и "ИКЕЯ" нет-нет, да откатик дадут))) Может не они лично, они ведь белые и пушистые, для этого есть негодяи, которые за процент сделают, то что нужно "белым и пушистым".

Золотые слова!! Так что "сказочники про белые бизнесы" могут втирать это кому угодно, только не тем, кто сам сталкивался/сталкивается.

Я про свои ситуации с деньгами с ИП уже писал. На банки.ру тоже интересные истории люди пишут, когда на счет ИП приходят деньги за большой закрытый заказ - деньги блокируются, а чел не может ни зп заплатить, ни дальше работать. Сосни хуйца, говорят банкиры, нам пох, отдадим через 2 месяца. И таких примеров же сотни по стране.

Хех, про ИКЕЮ и прочие ДАКИ - наглядно и поучительно. "Оружейный барон" все помнят? Даже правительства пользуются услугами "грязных", чтобы не попорить репутация себя, как "чистых". А то возмущение народных масс им не нужно.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 22:29
1

познавший дзен

Точно!

КиКоз
Да нет у нас абсолютно белых и пушистых фирм, объясните мне как например вы сотрудникам зарплату начисляете скрывая от государства их 40 с чем % оброка (называемого налогом) - явно же по "черной кассе", а если деньги имеете по безналу, значит где то приходиться их и наличить за 6-7% cool.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 22:23)
Нам белым будет только лучше. Я лично за то что  б вас черных вообще удавили нахрен.

Личная ситуация. У меня ИП, перевожу со счета ИП деньги на свою карту физ. лица и с этой карты НЕ СНИМАЯ ДЕНЕГ, оплачиваю коммуналку, покупаю продукты и одежду и у меня блокируют счет на 120 тысяч. Сперва письма писал с просьбой разблокировать, ответов нет, потом жалобы, результатов нет, потом пошел в суд и там получил письмо из банка, что в далеком 2009 году я работал с фирмой, которая в дальнейшем попала в стоп-лист банка. Короче деньги с большим трудом я смог забрать. И это был не кредит, это были мои деньги с которых на минуточку, были уплачены все налоги (я на 6% работаю).
Второй случай, когда я со счета ИП, оплатил коммунальные услуги. И ЭТА бля операция стала сомнительной, потому как у директора коммунальной службы было открыто еще 5 юридических лиц. НЕ БРЕД?

Не бред. По ФОДПТ это все сомнительные операции. Автоматически проверяется список аффелированых лиц. Компьютер дал массу возможностей отслеживать цепочки. Все кто числится в соответсвующих базах отслеживаются на раз. И идет автоматическая блокировка. Ни один банк не будет рисковать из за какого то ип попасть под раздачу от росфинмонитроинга.
А про белую - ну вы не знаете а мы работаем. Это ж сморти какой соблазнительный жирный кусок миллиардный бизнес высоко прибыльный. И не отжимают.
у нас поменьше и в конкурентах друг Путина. И опять же живем. Нормально.
В сотый раз повторю - есть правила. Соблюдай - все будет отлично.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 22:34
2

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:29)
Да нет у нас абсолютно белых и пушистых фирм, объясните мне как например вы сотрудникам зарплату начисляете скрывая от государства их 40 с чем % оброка (называемого налогом) - явно же по "черной кассе", а если деньги имеете по безналу, значит где то приходиться их и наличить за 6-7% cool.gif

6-7%? Это где такая халява?! В Москве уже от 12%, средняя 13,5%. Побеждали обнал, победили фейсеры, ставка у них 15%. )))

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 22:29)
Точно!

КиКоз

Хм, ну вообще-то если вы кому то предложите обнал под 6-7% .... вы в портянках от версаче ходить будете.
Вы точно бизнесом лет 5 назад занимались. Не меньше.
Не обижайтесь но вы вообще не в курсе современных цен и реалий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх