Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimM
11.03.2018 - 20:54
1
Статус: Offline

Островитянин

Цитата
...Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу ...

просто ,юристов как грязи , не выебывайся и пробуй другие профессии . Это как тот чувак ,который помер от голода ,возле краюхи хлеба ,потому что никто ему не отрезал кусочка gigi.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 20:38)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 20:25)
А что касается в России честно нельзя - хрень полнейшая.
Можно.
Голову надо иметь и все тут. Полно людей кто все сам.
Просто они не светятся. Зачем им дешевая популярность.

Это сильная цитата!
Я тоже таких знаю, миллионеров, которые не светятся. Все их деньги заработаны... НЕЧЕСТНО! Кто на чем поднялся - от реального криминала до мошенничества. Потому и не светятся, потому что им обосновать эти суммы нечем. )

Всякие есть. Я что говорю что все белые и пушистые?
Мой друг и не шифруется но и особо не лезет в славу. Спонсирует не особо развитый вид спорта. Сейчас наши мальчики первые в Европе и очень надеюсь чемпионат на днях выиграют. Строит дороги и детские площадки по своим родным и нынешним местам. Да много чего ещё.
Кому интересно про него знают. А всяких Бентли он в жизни не купит.
Зачем?
Я его как то спросил мы много летаем может самолёт? Он говорит да ну нафиг не выгодно.

[^]
Vincent
11.03.2018 - 20:57
1

Ярила

не такая уж и безнадега раз выебываешься. когда реально прижмет тогда пафоса поменьше будет.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:03
1

познавший дзен

Можно.

Это сильная цитата!
Я тоже таких знаю, миллионеров, которые не светятся. Все их деньги заработаны... НЕЧЕСТНО! Кто на чем поднялся - от реального криминала до мошенничества. Потому и не светятся, потому что им обосновать эти суммы нечем. )

Верно говорите, все мои богатые знакомые деньги абсолютно честно не заработали - везде был тот или иной криминал - от откатов и мошенечества, до откровенного грабежа в период "накопления первоначального капитала".
Это Россия - здесь иначе нельзя cheer.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 20:36)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 19:26)
Вот ты лично ты можешь себе, мне не надо, ответить на вопрос что ты сделал что б тебе лучше жилось. Не Путину не знакомому Васе. Лично тебе?

Ну начну по порядку:
1. Сделал в своем дворе (пятиэтажка) за свой счет спортивную площадку и качели для детей. Качели правда быстро разломали. Но турники и лестницы стоят до сих пор
2. В подъезде дома поставил датчики на движение, чтобы не круглые сутки лампочка горела. На входе в подъезд поставил прожектор с датчиком движения, тоже удобная штука.
3. Дал работу людям. Может и без мега зарплат, но так они получают хоть что-то
4. Пытался открыть производство, но пока открывал накрылась сеть магазинов. В производстве отпала необходимость
5. Являюсь спонсором, тоже не великим, спортивного комплекса. Покупаю тренажёры, резину, плакаты разные. Малоимущим покупаю кимоно для дзюдо
6. Что-то но делаю.
И как я уже писал, я не бот, да и найти меня проблем не составляет. Всю фигню, что я писал проверить при желании можно.

Хм....... Ну вот и мой друг такой же. Только возможности у него больше. Выше написал уже про спорт.
Он может дать мега зп и даёт. Я много у него почерпнул. И тоже бы с радостью заплатил 20 лямов за 100 принесенные.
Мелкоуголовный чел такую хрень несёт на эту тему. Ну жулик мелкий что возьмёшь

[^]
Japper
11.03.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Реногорец @ 10.03.2018 - 16:28)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.03.2018 - 13:41)
Или пишут, мол, надо учиться, становится инженером, компьютерщиком ещё хрен знает кем. Ну ну. А на земле, у станков и в других обычных местах кто будет? Гастарбайтеры?

Так в чём проблема переучиться не на компьютерщика или инженера, а на того, кто на земле, у станков?..

Думаешь, что у тех кто у станков, все так просто, учиться не надо, конкуренции ноль, пришел - и работаешь?? Станочники (особенно операторы ЧПУ) тоже годами учатся, кочуют с завода на завод, "шлифуют" мастерство, делают себе имя. Грамотные и упертые, в итоге, становятся операторами-наладчиками, пишут программы, их любой завод с руками отрывает. Но таких единицы. И да, среди них многие с высшим техническим образованием.

[^]
Kapues
11.03.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:44)

А мой вам совет как и раньше - обратите внимание на банкротство физ лиц - это непаханое поле, которое сейчас окучивают мошенники. И сами заработаете и людям поможете, а то с этими потребительскими кредитами, экспресс деньгами и завышенными коммунальными платежами у нас народ постепенно погружается в долговую яму. Хотя в принципе юридические лазейки из этого выбраться существуют.

Для того чтобы заниматься банкротствами физлиц, - по факту надо сначала отпахать пару лет в банкротствах юрлиц. При этом, дополнительно, нужно иметь связи с арбитражными управляющими, не каждый согласится этим заниматься за написанную в ФЗ сумму. Это скорее непаханное поле геморроя.
Да и заниматься всем этим - по сути легализовывать наебалово банков на деньги.

[^]
Vincent
11.03.2018 - 21:05
2

Ярила

KiKoZ
жжешь)) честно ты только на налоги отработаешь. ну пару рублей с сотни останется.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:03)
Можно.

Это сильная цитата!

Верно говорите, все мои богатые знакомые деньги абсолютно честно не заработали - везде был тот или иной криминал - от откатов и мошенечества, до откровенного грабежа в период "накопления первоначального капитала".

Давай я некоторыми правками процытирую тебе предыдущего оратора о благословляемом вами западом.
Я могу объяснить происхождение всех своих миллионов кроме первого. Рокфеллер.
У вас знакомые не честно - а вот мы честно.
Не говорите никогда за всех. Если усвас нет таких знакомых то это не значит что их нет вообще

[^]
Vincent
11.03.2018 - 21:09
0

Ярила

KiKoZ
Теоретик судя по всему

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 11.03.2018 - 21:05)
KiKoZ
жжешь)) честно ты только на налоги отработаешь. ну пару рублей с сотни останется.

Хреново работаешь.
Или ты про частный бизнес из тв сериалов знаешь? Где там все отжали и прочие ужасы всепросральщиков?
Тут вон полная тема таких.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:11
1

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:07)
Можно.

Это сильная цитата!

Давай я некоторыми правками процытирую тебе предыдущего оратора о благословляемом вами западом.
Не говорите никогда за всех. Если усвас нет таких знакомых то это не значит что их нет вообще

КиКоз, да один вроде "заработал" честно (мой одноклассник) - его папа наворовал в перестройку и ему все в наследство оставил)) Но сейчас он уже сам скрывает налоги, дает и получает взятки и т.п. И не говорите что в России можно честно платить налоги (у самого ООО была два года) - вся наша налоговая система построена так, что "не наебешь, не проживешь".

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 21:11

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Vincent @ 11.03.2018 - 21:09)
KiKoZ
Теоретик судя по всему

Не люблю цитировать самого себя но придется.
Великий практик вы наш.
Тебе ж тему прочитать сложно. Ну я помогу

Хочешь в качестве пруфа я тебе расскажу какой самый вкусный ресторан в Антибе? Или например различие в стилистике вин шато Марго и шамбертен? Или давай поговорим где лучше горнолыжное катание в ишигле сенкт-морице или Гармиш-Партенкирхен? Про то где остановиться что б интересно погулять по Монако?

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:15
1

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:10)
KiKoZ

Хреново работаешь.
Или ты про частный бизнес из тв сериалов знаешь? Где там все отжали и прочие ужасы всепросральщиков?

Только теоретик может такое писать))) ВСЕ фирмы у нас в России так или иначе скрывают доход - ЛЮБОГО ген дира и глав буха (иногда и фин дира) можно смело сажать на 2-3 года не ошибешься shum_lol.gif
Сам пока имел ООО просыпался по ночам в холодном поту, когда налоговая проверка снилась cool.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:11)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:07)
Можно.

Это сильная цитата!

КиКоз, да один вроде "заработал" честно (мой одноклассник) - его папа наворовал в перестройку и ему все в наследство оставил)) Но сейчас он уже сам скрывает налоги, дает и получает взятки и т.п. И не говорите что в России можно честно платить налоги (у самого ООО была два года) - вся наша налоговая система построена так, что "не наебешь, не проживешь".

Ой опять вы про мифических всех.
Вся налоговая система итд.
Можно. Если вы не можете - это не значит что другой не может.
Неудача и лузерство всегда прячется за словом все. Вся. Они итд.
У вас кто то наворовать. А я вот на рынке компы продавал и собирал а жена посуду мыла.
И знаешь как то справились. То она то я паравозили.

[^]
TheLexa
11.03.2018 - 21:17
0

Балагур

Херовый значит юрист, раз без работы сидит. Адвокатам по назначению(считай за просто расписаться в УД и покивать в суде) около 55 набегает за полный рабочий месяц. Консультации грамотные недешевы тоже.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 21:15)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:10)
KiKoZ

Хреново работаешь.

Только теоретик может такое писать))) ВСЕ фирмы у нас в России так или иначе скрывают доход - ЛЮБОГО ген дира и глав буха (иногда и фин дира) можно смело сажать на 2-3 года не ошибешься shum_lol.gif
Сам пока имел ООО просыпался по ночам в холодном поту, когда налоговая проверка снилась cool.gif

Опять же нет никаких всех. Говорите за себя.
У дружбана более 5000 народу в фирме. Все в белую.
Все от слова все.

[^]
Beavis84
11.03.2018 - 21:21
0

Тракторист

Цитата
те кто спиздил в сытые нулевые

Гыыы, раньше про безбашенные 90е писали ))))

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:23
3

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:16)
Ой опять вы про мифических всех.
Вся налоговая система итд.
Можно. Если вы не можете - это не значит что другой не может.
Неудача и лузерство всегда прячется за словом все. Вся. Они итд.
У вас кто то наворовать. А я вот на рынке компы продавал и собирал а жена посуду мыла.
И знаешь как то справились. То она то я паравозили.

КиКоз
я имею в виду не личную продажу из рук в руки - а БИЗНЕС, я например мелким оптом продавал спец одежду. То есть при бизнесе априори уже нарушаешь закон, скрывая налоги. Кстати и где я только не работал (мне видны признаки "фирм помоек") - везде от налогов укрывались.
Это Россия cheer.gif
И мы видать друг друга не поняли вначале, а потом уже "слово за слово - хуем по столу"))) Я не "всепропальщик", я наоборот за то что надо крутиться, "греть гребаное государство по полной". Я просто объясняю, что если человек у нас добился успеха, то это не из за помощи государства - а вопреки ему sm_biggrin.gif

[^]
4етник
11.03.2018 - 21:23
2

Ярила

Чего вы доебались- юрист, юрист, профессий и специализаций которые нах. скоро будут не нужны - вагон. Да и те кто пока себя чувствует защищенным возможно просто недостаточно понимает всю ситуацию.

Стройка (а это не юриспруденция) конкретно просела, пара знакомых проектировщиков с высшим ПГС сейчас шабашат ремонтами квартир.

Общался давеча с ген. диром одной весьма крупной строительной конторы - дословно- офис режу на 30 %, всех производственников в б/с- кто не хочет - увольнение. Единственных кого буду беречь как зеницу ока - сварщики 5 и 6 категории.

Ситуация не очень хорошая не только у ТС.

P/s. Мир изменился, то что раньше было догмой- одно образование, одна специализация и дальше рост по карьерной лестнице - больше не работает. Сейчас большинство людей будет вынуждено менять специализации и осваивать новые специальности на протяжении всей жизни. Это нужно просто принять.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:26
1

познавший дзен

Цитата (Beavis84 @ 11.03.2018 - 21:21)
Цитата
те кто спиздил в сытые нулевые

Гыыы, раньше про безбашенные 90е писали ))))

В 200х супер прибыль была)) вспоминаю аж до сих пор приятно)) в 2005 году считал тендер по поставке спец одежде Московскому Энерго Университету - прибыль была 350% rulez.gif
В 2008 году в Москве средняя зп была 3-5 тысяч баксов, а хорошая считалась 7 штук и это не у начальства.

[^]
TheLexa
11.03.2018 - 21:26
2

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:18)

Опять же нет никаких всех. Говорите за себя.
У дружбана более 5000 народу в фирме. Все в белую.
Все от слова все.

Газпром чтоль? И откуда вам знать все или нет у него белое? Аудит проводили? 5000 чел работников это больше 100 лямов только ФОТ, накладные расходы еще больше. При таких оборотах чуть затемнил - дом в майами купил. К слову, 100 лямов ФОТ ежемесячно = 50 лямов налогов ежемесячно,+ раз в квартал НДС и прибыль. А если ЗП платится, то эти налоги около полярда набегают. так что или вы свистите нам или ваш друг вам.

[^]
serna777
11.03.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:35)
Цитата (batman63 @ 10.03.2018 - 13:33)
Щас кремлеботы тебе за завод прояснят, где их друзья простыми работягами по 150 000 в месяц имеют!

скорее всего))) только вот наименование завода всегда остается в тайне, а зарплаты по слухам))))

Сама начисляю работягам по 80 и чуть более тыр. Правда, это вместе с авральными работами.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 21:30
3

познавший дзен

Цитата (4етник @ 11.03.2018 - 21:23)
Стройка (а это не юриспруденция) конкретно просела, пара знакомых проектировщиков с высшим ПГС сейчас шабашат ремонтами квартир.

Общался давеча с ген. диром одной весьма крупной строительной конторы - дословно- офис режу на 30 %, всех производственников в б/с- кто не хочет - увольнение. Единственных кого буду беречь как зеницу ока - сварщики 5 и 6 категории.

Ситуация не очень хорошая не только у ТС.

По стройке, что бы приставлять РАЗМЕРЫ жопы куда Путин страну втянул - каменщики три года назад получали в Иваново за 1м3 2 200-2 400руб., два года назад 1 600 руб., год назад появились бригады работающие за 900 руб. за куб. Скоро за еду буду кирпич класть (ну или лОжить) cheer.gif

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 21:32
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 21:03)
Хм....... Ну вот и мой друг такой же. Только возможности у него больше. Выше написал уже про спорт.
Он может дать мега зп и даёт. Я много у него почерпнул. И тоже бы с радостью заплатил 20 лямов за 100 принесенные.
Мелкоуголовный чел такую хрень несёт на эту тему. Ну жулик мелкий что возьмёшь

Во-первых, Вы меня уже заочно осудили и к высшей мере приговорили? На каком основании Вы утверждаете, что я мелкий уголовник? Доказательства где? Или в Вашей реальности уже презумпцию невиновности вычеркнули из права и документально?

Я тоже много чего почерпнул у людей, с которыми работал, дружил и дружу еще с некоторыми. Причем были и такие, кто миллиарды зарабатывал. Но все равно с обманом! ))

Поддержка спорта и благотворительность - это тоже схема для получения налоговых послаблений. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх