Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
11.03.2018 - 18:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.03.2018 - 11:24)
Цитата (Morfei @ 11.03.2018 - 11:21)
Цитата (Oktyabrski @ 11.03.2018 - 10:36)
Цитата (Morfei @ 11.03.2018 - 10:23)
Цитата (короллыч @ 11.03.2018 - 09:07)
Цитата (Oktyabrski @ 11.03.2018 - 09:02)
Цитата (RedMoon123 @ 11.03.2018 - 08:55)
Цитата (короллыч @ 11.03.2018 - 08:52)

простите,а кто определяет мой стол,что в выходной день открыть бутылку нормального вина(не прям 812 года,но и не крымнашенского пойла)
что купить к вину сыр Дорблю
что сварить этих как его...на раков похожие,королевские....(забыл,три года уже не покупал)
что купить нормальную баночку кофе Эгоист а не пакет магкоффе
---это уже типо барство?
т.е. НОРМАЛЬНОЕ желание жрать хорошую,здоровую еду,ездить на нормальном авто и одеваться не с барахолки,это что стало неприлично???

осторожнее. понабегут нищеброды, и закидают минусами. На этом сайте это не прилично.:) ):)

Отнюдь. Если вы в состоянии себе это позволить с вашими заработками- честь вам и хвала. А если ноете, что хотите Дорблю, но заработать на это не можете и не хотите ещё и в этом диссонансе желаний и возможностей виноваты все вокруг, кроме вас- то вы сам себе злобный Буратино...

любезнейший,поясните мне.
если я до определенных событий купить мог дорблю нормальный,немецкий..
а теперь нет?это моя вина?
А если я хочу купить колбасу а не гмо из шкурок свинных и куриных попок,но этого нет,тоже моя вина?
Если я не могу теперь тыЩЩУ заправить полный бак даже аи92?
Дак в чем же моя вина? Я как работал,так и исполняю свои обязанности,я не филоню на работе,инач е выставили бы меня за забор
Я как не бухал,так и не бухаю,я как не тратил на шлюх,кабаки,так и не трачу...
Дак в чем моя вина?

Да тут 80% упоротых. Скажут, иди работай на вторую работу.
Я в денежном выражении зарабатываю больше, чем 4-5 лет назад, а хватает на меньше благ. Это, наверное, я виноват сам в этом. Что раньше мог ягуар купить, а сейчас за эти деньги корейскую шушлайку, дай бог возьмёшь.

Мог ягуар купить? А что ж не купил? Т.е. понимаешь, что содержать машину гораздо сложнее чем купить? Сейчас первые финики дешевле новых жигулей стоят, только что-то не особо их хватают, хотя даже старый финик уделывает по комфорту тазики... почему? Потому что налог и Страховка дорогие и жрет он как слепая лошадь... так о каком ягуаре тогда разговор?

Ебать, ты в лужу пернул gigi.gif
Где я сказал, что его не было?
Был, белый XF, в 2012 году купил Новым из салона, цена 2181000 руб.
Комплектация премиум лакшери. В 2015 году продал. После него БМВ 5 F 10. До него две Ауди А6, новые из салона не в кредит. Уж извини, скрины доков не проси. А сейчас вольво не новая, правда 315 кобыл.
Понимаю, я одно, что покупательская способность у населения падает.
А ты иди дальше первый смотри и рассуждай о том, что кто-то мог и не купил.
Я мог и покупал, сейчас не могу, хотя в денежном выражении доходы вроде и выросли. Ещё раз, в этом я лично виноват? Или у нас государство все-таки гнилое?

Охуеть - государство гнилое, потому что трудящимся на Ягуары с БМВ не выдаёт.... lol.gif

Я такого тут ещё не слышал, это пять…
Срочно все бежим свергать Путина, а потом, как свергнем - по автосалонам за новыми Ягуарами. Новое государство всем их оплатит shum_lol.gif

ТЫ долбоеб? Или просто читать не умеешь?
Ещё раз. В денежном выражении зарабатывается больше,’хватает на меньше благ.
Это виноват работяга или государство, которе уронило рубль в два раза для многоходовочек с бюджетом?
Ты уж если топишь за Пу и ко, то хоть аргументируй не как ПТУшник с кухонной подменой понятий. Мне от государства на хуй ничего не надо, пусть жить и работать не мешают.
Садись, два.

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 18:33
3

Ярила

Вот скажите: здесь так принято, что вместо нормального конструктивногго диалога нужно собачиться? как то: "Вы все д....ёбы нищие, а я вот 100 штук, не напрягаясь, зарабатываю"..

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 18:36
6

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:29)
Только возникает закономерный вопрос - а с какого хрена у нас государство в виде налогов берет большую часть нами же заработанных денег, причем нихрена для нас не делает. То есть случись что государство у нас в сторонке - а где пособие по безработице в нормальной сумме, а не как у нас подачка 4 500руб. dont.gif

Государство развлекается мега-проектами... Но не по развитию страны внутри, а внешними игрульками - так бабла больше попилить можно.
Авианосец сплавал к Сирии и обратно - надо 40 ярдов на ремонт! )) "Двоечники из МВД, только и умеют танки за миллиарды перекрашивать" ©
Поборы на дороги - я же хуею, трижды собираются! Транспортный налог, сбор в цене топлива, теперь офшорный Платон. ))) Можно и построить что-то. Правда, на дорожном строительстве тоже пиздят, чтобы потом снова получить деньги на ремонт. Ах да, теперь же "гарантийные" дороги, сколько там - 3 года срок? ))) Значит, при строительстве больше напиздят.
Вот жалею, что нет у нас "Выбраковки", как в старой книге Дивова...

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 18:37
2

Весельчак

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 18:33)
Вот скажите: здесь так принято, что вместо нормального конструктивногго диалога нужно собачиться? как то: "Вы все д....ёбы нищие, а я вот 100 штук, не напрягаясь, зарабатываю"..

Если Вы заметили, то с самого первого комментария меня минимум называли долбоёбом. Потом понеслось)))) вброс перед выборами, бот, лох, белый воротничок иди работай ...
Из положительных комментов десяток наберется))) Да и те, потом тонной негатива заваливают

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 18:38
2

Ярила

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:54)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 17:15)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:09)
А им похуй, тем более, что за каждый пост против власти им платят.

Кто платит?? Это кремлеботы из Ольгина на зп сидят.
Власть в виде Прежнева у нас мало того что антинародная, так еще и не легитимная/незаконная - все помните эту рокировку Путин-Медведев, так по нашей Российской конституции это незаконно, то есть сейчас в кресле президента сидит вообще самозахватчик и левый узурпатор.

1. Почитай мои посты, я не сижу на зп, я вижу ситуацию в стране.
2. Путин-Медвдев не законно?????????
3. ты дебил по п.2

Как щас помню: сижу перед телеком, смотрю на Путина-президента и думаю "кто это?".. Словно туза вытащили из рукава, чтоб он страну возглавил.. назначили!

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:40
-2

Зануда

Да нет, конструктивный диалог приветствует я всегда, только не все к нему способны. Некоторые при отсутствии аргументов начинают переводить тему и тупо шпалить.

Ну,я например, в среднем сотню зарабатываю. Работая на дядю (it в банковской сфере).
Но молчу в тряпочку, так 100к в Москве и 100к в Кемерово- вообще из разных галактик зарплаты.

Но тем не менее, брат в Кемерово зарабатывает 60-70 в месяц, работая на себя (машины в аренду таксистам).
А второй там же сидит на зп в 19 к настраивая компы в загнивающей конторе, и ноет что жить тяжело. Играл бы на рабочем месте поменьше в игры, глядишь и в нормальную контору попал бы.

[^]
gold19
11.03.2018 - 18:42
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:26)

"Дядя" который платит хорошие деньги ищет себе специалистов хорошей квалификации. И чем лучше квалификация, тем лучше сумма в расчётов листке.

ГЫЫЫЫ,поржал!!!Ок давайте рассмотрим не гипотетическую картину.Я 2 года назад перебрался в подмосковье ,устроился срочно монтажником к провайдеру.Так вот нахер никому не нужен твой опыт и квалификация главное платить меньше.Так же у меня охеренный опыт в торговле ( не ларек)но нет курсов итд итп и есть возраст ,мне в компании профильной конторе после собеседования сказали откровенно что я охуенен как продавец но меня они не возьмут ,ибо я буду дохуя зарабатывать и остальным будет не приятно. Пробывал на завод ,оператором на конвеер точечная сварка,разряд есть 4 что для конвеера просто охуенно,предложили неебический заработок 20 тыр,но сказали что если буду работать в субботу и воскресенье то буду получать 30.На мягкий вопрос а не охуели ли они мне было сказано что таджики за такие деньги попу целуют, и не важно что у меня диплом сварщика 4 разряда.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 18:44
4

познавший дзен

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 18:37)
Если Вы заметили, то с самого первого комментария меня минимум называли долбоёбом. Потом понеслось)))) вброс перед выборами, бот, лох, белый воротничок иди работай ...
Из положительных комментов десяток наберется))) Да и те, потом тонной негатива заваливают

Александр
Все таки адекватных людей больше на ЯПе, просто кремлеботы перед выборами резвятся)) через неделю успокоятся))
А мой вам совет как и раньше - обратите внимание на банкротство физ лиц - это непаханое поле, которое сейчас окучивают мошенники. И сами заработаете и людям поможете, а то с этими потребительскими кредитами, экспресс деньгами и завышенными коммунальными платежами у нас народ постепенно погружается в долговую яму. Хотя в принципе юридические лазейки из этого выбраться существуют.

[^]
Morfei
11.03.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 11:49)
[QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 11:21]
Мог ягуар купить? А что ж не купил? Т.е. понимаешь, что содержать машину гораздо сложнее чем купить? Сейчас первые финики дешевле новых жигулей стоят, только что-то не особо их хватают, хотя даже старый финик уделывает по комфорту тазики... почему? Потому что налог и Страховка дорогие и жрет он как слепая лошадь... так о каком ягуаре тогда разговор? [/QUOTE]
Комплектация премиум лакшери. В 2015 году продал. После него БМВ 5 F 10. До него две Ауди А6, новые из салона не в кредит. Уж извини, скрины доков не проси. А сейчас вольво не новая, правда 315 кобыл.
Я мог и покупал, сейчас не могу, хотя в денежном выражении доходы вроде и выросли. Ещё раз, в этом я лично виноват? Или у нас государство все-таки гнилое? [/QUOTE]
Ну судя по твоим машинам все таки ты, а не государство говно lol.gif
Нахера 300+ лс в машине?
Или как Юлька Ахмедова говорит член маленький и девки не дают? shum_lol.gif
Ну ничего придешь в свой большой дом, вапьешь латте,жена тебе скажет что размер не главное
cheer.gif bravo.gif

Ещё один долбоеб, пердящий в лужу.
Знать не знаю кто такая Юлька вообще.
Тупые штампы про размеры члена и машин можешь примерять к себе и своей жене.

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:50
-1

Зануда

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 18:38)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:54)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 17:15)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:09)
А им похуй, тем более, что за каждый пост против власти им платят.

Кто платит?? Это кремлеботы из Ольгина на зп сидят.
Власть в виде Прежнева у нас мало того что антинародная, так еще и не легитимная/незаконная - все помните эту рокировку Путин-Медведев, так по нашей Российской конституции это незаконно, то есть сейчас в кресле президента сидит вообще самозахватчик и левый узурпатор.

1. Почитай мои посты, я не сижу на зп, я вижу ситуацию в стране.
2. Путин-Медвдев не законно?????????
3. ты дебил по п.2

Как щас помню: сижу перед телеком, смотрю на Путина-президента и думаю "кто это?".. Словно туза вытащили из рукава, чтоб он страну возглавил.. назначили!

Ты или дату рождения поправь, либо память полечи.

Как бы Путин сперва был и.о. Президента, а уж потом выборы были.

3 месяца не знать, кто у тебя в стране исполняет обязанности президента? Жену то хоть узнавал в период трехмесячного новогоднего запоя?

В 2000-м году Путина выбрал народ и никаких сомнений на этот счёт быть не может. На контрасте с Борисом Ельциным и остальными кандидатами, он был вне конкуренции.

Живший в то время в сознательном возрасте человек не может не помнить выборы 2000-го года.
У меня даже лозунги 1996 года ещё в голове "Борис, борись", "Голосуй сердцем" и "Борис, ты не прав". Все заборы исписаны были.

Так что поменяй дату рождения в профиле на реальную, ты явно не жил в то время в сознательном возрасте.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 18:53
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:32)

Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные? [/QUOTE]
Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако. [/QUOTE]
gold19
Скажу еще хлеще - в нашем Иваново сварщик высшего разряда на ответственнейшем месте - Аварийно-Диспетчерская служба Горгаза имеет зп 25 000руб. Это по моему натуральное блядство moderator.gif

Водитель точно долбоеб. Таксисты у меня меньше 80 на руки не получают. Один из друзей таксист.

Вы долбоебы не потому что зп 20 тыс. А потому что зп 20 тыс и вы ничего не делаете что б это поменять.

Так что мой ответ да - долбоебы.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 18:55
-2

Ярила

[QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 18:45] [QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 11:49] [QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 11:21]
Мог ягуар купить? А что ж не купил? Т.е. понимаешь, что содержать машину гораздо сложнее чем купить? Сейчас первые финики дешевле новых жигулей стоят, только что-то не особо их хватают, хотя даже старый финик уделывает по комфорту тазики... почему? Потому что налог и Страховка дорогие и жрет он как слепая лошадь... так о каком ягуаре тогда разговор? [/QUOTE]
Я мог и покупал, сейчас не могу, хотя в денежном выражении доходы вроде и выросли. Ещё раз, в этом я лично виноват? Или у нас государство все-таки гнилое? [/QUOTE]
Ну судя по твоим машинам все таки ты, а не государство говно lol.gif
Нахера 300+ лс в машине?
Или как Юлька Ахмедова говорит член маленький и девки не дают? shum_lol.gif
Ну ничего придешь в свой большой дом, вапьешь латте,жена тебе скажет что размер не главное
cheer.gif bravo.gif [/QUOTE]
Ещё один долбоеб, пердящий в лужу.
Знать не знаю кто такая Юлька вообще.
Тупые штампы про размеры члена и машин можешь примерять к себе и своей жене. [/QUOTE]
Ой я и забыл что вы мелкие обычно сердитые и с комплексами.
Ой обидели :) что правда глаза режет? Ну я вот такой правдивый

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.03.2018 - 18:56

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 18:57
5

познавший дзен

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:50)
В 2000-м году Путина выбрал народ и никаких сомнений на этот счёт быть не может. На контрасте с Борисом Ельциным и остальными кандидатами, он был вне конкуренции.

Так ни кто и не спорит, что до 2008 года Путин был в принципе не плохой президент и его огрешности, такие как:
- проебанная Чеченская война;
- взрыв домов перед выборами.
В принципе были невелики по сравнению, с положительными моментами. Но почему он не ушел в 2008году? А начал все эти рокировочки и многоходовочки. Ушел бы вовремя и в народе бы о нем осталось хорошая память - а так уже и не называют его на ЯПе иначе, как Темнейший, ПэЖэ и Прежнев shum_lol.gif

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:57
0

Зануда

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 18:42)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:26)

"Дядя" который платит хорошие деньги ищет себе специалистов хорошей квалификации. И чем лучше квалификация, тем лучше сумма в расчётов листке.

ГЫЫЫЫ,поржал!!!Ок давайте рассмотрим не гипотетическую картину.Я 2 года назад перебрался в подмосковье ,устроился срочно монтажником к провайдеру.Так вот нахер никому не нужен твой опыт и квалификация главное платить меньше.Так же у меня охеренный опыт в торговле ( не ларек)но нет курсов итд итп и есть возраст ,мне в компании профильной конторе после собеседования сказали откровенно что я охуенен как продавец но меня они не возьмут ,ибо я буду дохуя зарабатывать и остальным будет не приятно. Пробывал на завод ,оператором на конвеер точечная сварка,разряд есть 4 что для конвеера просто охуенно,предложили неебический заработок 20 тыр,но сказали что если буду работать в субботу и воскресенье то буду получать 30.На мягкий вопрос а не охуели ли они мне было сказано что таджики за такие деньги попу целуют, и не важно что у меня диплом сварщика 4 разряда.

Блядь, ты устроился МОНТАЖНИКОМ к ПРОВАЙДЕРУ и хочешь больших денег?
Это работа для студентов за копейки. С ней любая мартышка справится, способная запомнить цвета и способная обжать кабель. И платят за эту работу как этой самой мартышке.

Хочешь получать хорошие деньги за работу в этой сфере? Иди в конторы по проектированию и монтажу СКС или в телекомуникации в банковскую сферу. 50 за обслуживание сети и телефонии (без администрирования циски, тупо коммутация от порта коммутатора до порта розетки в северной и подключение компа/телефона на рабочем месте. С графиком 5/2, 8 часов в день и кормить тебя ещё будут.
Знаю о чем говорю, сам в телекоме в банке работал лет 5-6 назад.

И это, опять же, работа для новичка в сфере монтажа.

Ищи работу по своей квалификации на должность, соответствующую твоей квалификации.
Выпячивать квалификацию впереди себя и идти при этом работать на студенческие и начальные вакансии - верх долбоебизма. Платят тебе не за квалификацию, а за должность и обязанности.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2018 - 19:06

[^]
sabook
11.03.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 18:17)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 18:01)
Пиздабол, врун, паникер и 5-и колонник.
Налоги ИП :
6% с оборота и ФИКСИРОВАННЫЙ ВЗНОС В ПФР.

Вот же мудень, а!
С 2017 всё платится в ИФНС, а ставки за работников такие же, как я указал. 43,2%.
Не путай самого ИПшника и наемных работников.

Не пизди.
Если предприниматель нанимает работников, то авансовые платежи и сам налог можно уменьшить на сумму взносов, но не более, чем на 50%. При этом разрешено учитывать взносы, уплаченные не только за себя, но и за работников.

В общем случае ставка страховых взносов за работника составляет 30% от зарплаты и других платежей:

на пенсионное страхование – 22%;
на медицинское страхование – 5,1%;
на социальное страхование – 2,9%.
Кроме того, надо уплатить взносы в ФСС, тариф которых, в зависимости от класса профессионального риска вида деятельности ИП, составляет от 0,2% до 8,5%.

Однако многие предприниматели на УСН платят за работников пониженный тариф страховых взносов в 2017 году. Конкретные виды деятельности по ОКВЭД, для которых действует эта льгота, указаны в статье 427 (5) НК РФ. Среди них многие виды производств, образование, строительство, персональные и социальные услуги и др.Такие работодатели платят за работников только 20% на пенсионное страхование. А вот предприниматель из нашего примера не имеет права на пониженные тарифы взносов за работников, потому что не занимается льготными видами деятельности.

Пример

За 2018 год ИП с работником заработал 1 780 450 рублей. Отразим получение доходов и уплаты взносов за себя и за работника в этой таблице.

Отчётный (налоговый) период

Доход нарастающим итогом

Уплаченные взносы нарастающим итогом

Первый квартал

335 000

18 000

Полугодие

820 200

36 000

Девять месяцев

1 340 250

54 000

Календарный год

1 780 450

78 790

Рассчитанный налог с учётом авансовых платежей в этом примере составит 1 780 450 * 6% = 106 827 рублей, а взносов за ИП и за работника уплачено на сумму 78 790. С учётом ограничения в 50% рассчитанный налог можно уменьшить только до (106 827/2) 53413,5 рублей, хотя уплаченные взносы больше этой суммы. Как видим, финансовая нагрузка ИП-работодателя на УСН выше не только за счёт взносов за работников, но и из-за ограничения налоговой льготы.

[^]
paag5
11.03.2018 - 19:00
0

Зануда

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:57)

Так ни кто и не спорит, что до 2008 года Путин был в принципе не плохой президент и его огрешности, такие как:
В принципе были невелики по сравнению, с положительными моментами. Но почему он не ушел в 2008году? А начал все эти рокировочки и многоходовочки. Ушел бы вовремя и в народе бы о нем осталось хорошая память - а так уже и не называют его на ЯПе иначе, как Темнейший, ПэЖэ и Прежнев shum_lol.gif

Знаешь, после таких доводов, особенно про проебанную чеченскую войну, с тобой не о чем разговаривать. Все больше убеждаюсь, что ты либо тупой, либо тролль, либо не помнишь тех событий в силу возраста.

Ни с одной из этих категорий дискутировать интереса нет.

[^]
sabook
11.03.2018 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 18:06)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:55)
Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 17:51)
Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 17:19)
Дедуля, я конечно извиняюсь, но я знаю как по одной из схем выводятся из России бюджетные средства по ляму баксов в день. При этом все крышуется силовиками и налоговиками, а банки нихуя не вякают про подозрительные схемы.
Не думаю, что при Брежневе или Хрущеве в таких количествах деньги выводились за бугор.

Вот, молодец! И я такое знаю, только суммы больше. И запрос на вывод средств всё растет.
Банки не вякнут даже, потому что свои на полянке...
И при импорте(на бумажках или туфты копеечной) возмещают НДС из бюджета и тоже выводят. Сидят люди на потоках бабла и стригут миллионы.
Но здесь упоротые нам рассказывают про честный бизнес, свою яхту и по 5 млн бонуса каждому манагеру. Я хуею, дорогая редакция...

Ну и хоть 1 пруф. Или пиздаюбл.

А может ещё рассказать на чем они заработали? Или сразу мешок денег дать?
Давно ждёте пока за вас все сделают или государство поможет?
Ну ждите.

То есть пруфов нет.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 19:08
3

познавший дзен

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 19:00)

Знаешь, после таких доводов, особенно про проебанную чеченскую войну, с тобой не о чем разговаривать. Все больше убеждаюсь, что ты либо тупой, либо тролль, либо не помнишь тех событий в силу возраста.

paag5
То есть вы с ветеранами Чеченских войн не общались я так понял?? shum_lol.gif
Пообщайтесь из интереса - они до сих пор не понимают, как так получилось, что когда до ПОЛНОГО разгрома боевиков осталось меньше месяца (их обложили к тому времени со всех сторон, как шакалов) наше верховное руководство дало команду на прекращение боевых действий. Они очень сильно удивляются, как Кадыров, который еще в 15-16 лет призывал резать головы ВСЕМ русским сейчас возглавляет республику.
Пообщайтесь с ветеранами - много нового для себя откроете.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 19:09

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 19:03)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 18:06)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:55)
Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 17:51)
Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 17:19)
Дедуля, я конечно извиняюсь, но я знаю как по одной из схем выводятся из России бюджетные средства по ляму баксов в день. При этом все крышуется силовиками и налоговиками, а банки нихуя не вякают про подозрительные схемы.
Не думаю, что при Брежневе или Хрущеве в таких количествах деньги выводились за бугор.

Вот, молодец! И я такое знаю, только суммы больше. И запрос на вывод средств всё растет.
Банки не вякнут даже, потому что свои на полянке...
И при импорте(на бумажках или туфты копеечной) возмещают НДС из бюджета и тоже выводят. Сидят люди на потоках бабла и стригут миллионы.
Но здесь упоротые нам рассказывают про честный бизнес, свою яхту и по 5 млн бонуса каждому манагеру. Я хуею, дорогая редакция...

Ну и хоть 1 пруф. Или пиздаюбл.

А может ещё рассказать на чем они заработали? Или сразу мешок денег дать?
Давно ждёте пока за вас все сделают или государство поможет?
Ну ждите.

То есть пруфов нет.

Нет ты серьезно считаешь что я должен тебе рассказать коммерческие секреты дружбана? Или свои?
Хочешь в качестве пруфа я тебе расскажу какой самый вкусный ресторан в Антибе? Или например различие в стилистике вин шато Марго и шамбертен? Или давай поговорим где лучше горнолыжное катание в ишигле сенкт-морице или Гармиш-Партенкирхен? Про то где остановиться что б интересно погулять по Монако?

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.03.2018 - 19:13

[^]
solar17
11.03.2018 - 19:15
3

Приколист

Сам себе задаю вопрос. Какие шансы у страны, в которой на одном из самых популярных форумов тема "Конкретная Безнадега" улетает в золото?

Ребятушки пора что-то менять уже. А то еще 6ть лет стабильности и вставания с колен можно и не пережить...

[^]
foxх
11.03.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 18:37)

Совпадение? Не думаю dont.gif (С)

[^]
paag5
11.03.2018 - 19:18
1

Зануда

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 19:08)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 19:00)

paag5
То есть вы с ветеранами Чеченских войн не общались я так понял?? shum_lol.gif
Пообщайтесь из интереса - они до сих пор не понимают, как так получилось, что когда до ПОЛНОГО разгрома боевиков осталось меньше месяца (их обложили к тому времени со всех сторон, как шакалов) наше верховное руководство дало команду на прекращение боевых действий. Они очень сильно удивляются, как Кадыров, который еще в 15-16 лет призывал резать головы ВСЕМ русским сейчас возглавляет республику.
Пообщайтесь с ветеранами - много нового для себя откроете.

У меня отец в первую чеченскую два раза по контракту там служил, Чечня и Дагестан, дядька раза 4 в обе компании там повоевал. Сколько там отслужили срочку из знакомых я даже вспоминать не буду.

Знаешь, иди ты нахуй со своими сказками. Оставь их школоте. Это для тебя прошедшие чеченские войны только ветераны.
Для меня многие из них - друзья детства. И я прекрасно знаю, какого кто мнения об этих войнах и об их итогах.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2018 - 19:20

[^]
DOBROVTABLO
11.03.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.03.2018 - 13:37)
Да у тебя просто кризис среднего возраста, попробуй сменить обстановку, освоить новую профессию - в 40 лет жизнь только начинается, с техническим образованием и складом ума вообще широчайший простор для возможностей, от подработок "муж на час" до написания работ для ленивых студентов. Как говорится, было бы желание.
Гуманитарию наверно сложнее, но неужели совсем никаких навыков нет? Вообще ничего не умеешь иди в такси тогда.
Я вот на трех работах сейчас и всем доволен, считаю, что пока работаешь - ты живешь, нет времени на нытьё. И работа молодит к тому же.

Насчет власти ты зря, сам вспомни 90-е..тогда люди думали что бы съесть на ужин, а сейчас выбирают между новым "немцем" или "японцем" за наличные. Вот уж времена настали

bravo.gif все мы идем к этому

Конкретная безнадега

[^]
КОMMУHИСT
11.03.2018 - 19:24
1

Приколист

как можно писать такую бездарную хуйню? это я про первый пост. и откуда у темы столько плюсов

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 11.03.2018 - 19:15)
Сам себе задаю вопрос. Какие шансы у страны, в которой на одном из самых популярных форумов тема "Конкретная Безнадега" улетает в золото?

Ребятушки пора что-то менять уже. А то еще 6ть лет стабильности и вставания с колен можно и не пережить...

Вообще-то яп развлекательный портал. И я вот здесь что б поржать. Мне такие темы интересны. Всегда прикольно послушать нытиков у которых все украли, все пропало. Я им всегда один и тот же вопрос задаю.
Что ты сам сделал что б у тебя было хорошо. И ржу с постов типа ой я аж цельного специалиста знаю который за 20 тыщщ работает!
Ни один заметь ни один не ответил что он лично сделал за последние пару лет.
Зато один схему по выводу денег аж лям баксов в день знает.
Второй готов воровать на каких то левых схемах в первую голову (тут же забыв что он недавно кричал ой в государстве все воры и всех расстрелять)

Вот ты лично ты можешь себе, мне не надо, ответить на вопрос что ты сделал что б тебе лучше жилось. Не Путину не знакомому Васе. Лично тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх