Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геомантиус
11.03.2018 - 17:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 17:19)
Дедуля, я конечно извиняюсь, но я знаю как по одной из схем выводятся из России бюджетные средства по ляму баксов в день. При этом все крышуется силовиками и налоговиками, а банки нихуя не вякают про подозрительные схемы.
Не думаю, что при Брежневе или Хрущеве в таких количествах деньги выводились за бугор.

Вот, молодец! И я такое знаю, только суммы больше. И запрос на вывод средств всё растет.
Банки не вякнут даже, потому что свои на полянке...
И при импорте(на бумажках или туфты копеечной) возмещают НДС из бюджета и тоже выводят. Сидят люди на потоках бабла и стригут миллионы.
Но здесь упоротые нам рассказывают про честный бизнес, свою яхту и по 5 млн бонуса каждому манагеру. Я хуею, дорогая редакция...

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 17:15)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:09)
А им похуй, тем более, что за каждый пост против власти им платят.

Кто платит?? Это кремлеботы из Ольгина на зп сидят.
Власть в виде Прежнева у нас мало того что антинародная, так еще и не легитимная/незаконная - все помните эту рокировку Путин-Медведев, так по нашей Российской конституции это незаконно, то есть сейчас в кресле президента сидит вообще самозахватчик и левый узурпатор.

1. Почитай мои посты, я не сижу на зп, я вижу ситуацию в стране.
2. Путин-Медвдев не законно?????????
3. ты дебил по п.2

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (vipper @ 11.03.2018 - 17:47)
кто-то либо далек от жизни, либо слишком много тренингов слушает...

вы еще скажите, что производство у нас развивается и поддерживается государством:))) (не берем в расчет гос.корпорации)

Ага..... Ну уповайте дальше на господдержку и прочие сказки.
Если ждать подачек от государства - то вечно и будете ныть что все украли.

[^]
sabook
1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 17:51)
Дедуля, я конечно извиняюсь, но я знаю как по одной из схем выводятся из России бюджетные средства по ляму баксов в день. При этом все крышуется силовиками и налоговиками, а банки нихуя не вякают про подозрительные схемы.
Не думаю, что при Брежневе или Хрущеве в таких количествах деньги выводились за бугор.

Вот, молодец! И я такое знаю, только суммы больше. И запрос на вывод средств всё растет.
И при импорте(на бумажках или туфты копеечной) возмещают НДС из бюджета и тоже выводят. Сидят люди на потоках бабла и стригут миллионы.
Но здесь упоротые нам рассказывают про честный бизнес, свою яхту и по 5 млн бонуса каждому манагеру. Я хуею, дорогая редакция...

Ну и хоть 1 пруф. Или пиздаюбл.

[^]
Nemo2013
0
Статус: Online

Ярила

Один товарищ тоже работу потерял, был рекламщик в банке, 5 лет найти не мог - ЗП не устраивала, сейчас строитель. Возраст такой же.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 17:58
-1

Ярила

Ну ты мне 100 заработай - я тебе 20 отдам. И ещё проект новый на такую же сумму.
Как там друг и делает.
Уголвнику трудно понять что честно можно куда больше заработать чем украсть. Да и не посадит и не отберёт никто.

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 11.03.2018 - 17:18)
Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 15:38)
rudnitskij,  кто мог, уже насоздавал свои фирмы и бизнесы, только рабочие места создать не спешат..

А на фирмах не рабочие места разве? Или там один собственник трудится?

Понимал бы что!
Надо как при Брежневе - на работу пришел, зарплату получил, а сделал что либо или нет похуй.

[^]
mir262
11.03.2018 - 17:59
1

Ярила

С хуя ли в арбитраже известен результат?
Вы господа ещё забываете, что дело в суде может длиться год и два и более. Пока судишься, у должника может и гроша не оказаться, обеспечение не всегда удовлетворяют.
Длинные деньги, увы.

[^]
sabook
11.03.2018 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 17:34)
Kapues дядь, ты мудак? НДФЛ 13%, ПФ РФ 22%, ФФОМС 5,1%, ФСС 2,9%, ФСС НС 0,2%. ИТОГО: 43,2%.
С любой суммы, поступившей на счет ИП, я отдаю 6% государству - плюсуем их к 43%. Охуенная одна треть, чё.

Вот как раз народ, в виде конкретных работяг на селе, я и не наебываю, а плачу им честные деньги. Что не смог бы делать, если бы во все ебучие фонды башлял. Поговорим, может, о "самых низких налогах"?

Пиздабол, врун, паникер и 5-и колонник.
Налоги ИП :
6% с оборота и ФИКСИРОВАННЫЙ ВЗНОС В ПФР.

[^]
Silver867
11.03.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:58)
rudnitskij,  кто мог, уже насоздавал свои фирмы и бизнесы, только рабочие места создать не спешат..

Понимал бы что!
Надо как при Брежневе - на работу пришел, зарплату получил, а сделал что либо или нет похуй.

Такое впечатление, что именно об этом и мечтают адепты идеи «государство обязано создать для нас рабочие места».

Путают работу с собесом.

Они же, как правило, адепты идей космического масштаба под названием «природная рента» и «безусловный доход». Чтобы вообще лежать дома на диване, а государство ежемесячно выдавало крупную сумму денег просто за лежание дома на диване.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:55)

Ну и хоть 1 пруф. Или пиздаюбл.

А может ещё рассказать на чем они заработали? Или сразу мешок денег дать?
Давно ждёте пока за вас все сделают или государство поможет?
Ну ждите.

[^]
gold19
11.03.2018 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:35)
Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 16:16)

Революции совершаются не от хорошей жизни большинства!
Ситуация должна назреть, - читайте труды Ленина, там есть ВСЁ!

Все чинуши плотно связаны с бизнесом! Так что рабочие места - задача государства!!

И потом, как Вы представляете себе среднего россиянина? По-вашему, любой из них устремится в бизнес, лишь только клич брось? Или рванёт на Дальний Восток землю обрабатывать? Серьёзно?
А если нет, - куда их девать, это "балласт" по-вашему? Как им себя прокормить?
А бабушки одинокие, люди из низших соц. групп - все "балласт", недостойный "крошек" из "кормушки"?

Революции случаются от того, что они выгодны какой-то определенной группе лиц. Не бывает революций "снизу". Всегда есть руководители, зачинщики, подстрекатели. Типа тебя, петушок.

Про связь бизнеса и чиновников только пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Одни бизнес создают, другие являются рабочей силой. Это нормально.

Про бабушек популизма не надо, у бабушек есть дети-внуки и пенсия.

Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.03.2018 - 18:02)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:58)

Понимал бы что!

Такое впечатление, что именно об этом и мечтают адепты идеи «государство обязано создать для нас рабочие места».

Путают работу с собесом.

Они же, как правило, адепты идей космического масштаба под названием «природная рента» и «безусловный доход». Чтобы вообще лежать дома на диване, а государство ежемесячно выдавало крупную сумму денег просто за лежание дома на диване.

Ага. А бизнес идеи им должны приносить на блюдечке с голубой каёмочкой.
Что б деньги прям в мешках падали сами.
Ну все прям им обязанным. У них всегда ключевые слова типа дай получил итп вместо я придумал сделал и заработал

[^]
Zima2014
11.03.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата
Высокооплачиваемый юрист должен буквально до запятых докапываться, а не писать шляпу типа "по дальше" или "ни кто".

Наверно это не юрист, а "сын юриста"©
Очень хочет зарабатывать, но чтоб не работать, вот такая блять мечта.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 18:08)
пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Про бабушек популизма не надо, у бабушек есть дети-внуки и пенсия. [/QUOTE]
Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ.

А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные?

[^]
gold19
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:44)
Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 16:37)
Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:30)
По моим наблюдениям, с 2010 года зп в 1,5-2 раза выросли. Что там в твоем конкретном селе, мало кого ебет.

Да ну нах? Пруфы в студию!

Что это за хуйня и что она доказывает?
Прозреваю, что "гений" приводит график с какого-то попозиционного сайта. Естественно, "для наглядности", составлен он в у.е. Нижеприведенная картинка честно сперта с вики.

А твоя хуйня до 2013 года что доказывает?

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут

Вот тебе и ответ на твои страдания.

Не хочешь ты работать.
Нужда заставит- пойдёшь и под дудку плясать и пахать за троих. А пока ты бездельник и лодырь, не более.

Ты юрист, и судя по всему, весьма посредственный, раз нет постоянных клиентов и имени. Таких юристов в нашей стране как Говна за баней, никому ты не нужен, вас очередь стоит к любой конторе.
Сегодня играет роль в этой сфере только имя. Если у тебя нет своего громкого имени и безупречной репутации, которая заставляет клиентов самих приходить к тебе, то ты сдохнешь с голоду. Или пойдёшь работать в контору, имеющую это громкое имя и репутацию, на "дядю", засунув в очко свою гордость и "не хочу подстраиваться под кого-то, хочу сам себе быть хозяином".

Короче ты лодырь, Лентяй и, что уж греха таить, недюже охуел в своих запросах, они выше твоих возможностей.
Скоро кредиторы прижмут- осознаешь сам.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 18:17
4

Приколист

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 18:01)
Пиздабол, врун, паникер и 5-и колонник.
Налоги ИП :
6% с оборота и ФИКСИРОВАННЫЙ ВЗНОС В ПФР.

Вот же мудень, а!
С 2017 всё платится в ИФНС, а ставки за работников такие же, как я указал. 43,2%.
Не путай самого ИПшника и наемных работников.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 18:19
0

Приколист

paag5 как под копирку тексты... Акки разные, а тексты одни и те же. Точно финансирование влили в кремлеботов.

[^]
gold19
11.03.2018 - 18:22
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 18:15)
[QUOTE=gold19,11.03.2018 - 18:08] пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные?

Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако.

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:26
-2

Зануда

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 18:08)
Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:35)
Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 16:16)

Революции совершаются не от хорошей жизни большинства!
Ситуация должна назреть, - читайте труды Ленина, там есть ВСЁ!

Все чинуши плотно связаны с бизнесом! Так что рабочие места - задача государства!!

И потом, как Вы представляете себе среднего россиянина? По-вашему, любой из них устремится в бизнес, лишь только клич брось? Или рванёт на Дальний Восток землю обрабатывать? Серьёзно?
А если нет, - куда их девать, это "балласт" по-вашему? Как им себя прокормить?
А бабушки одинокие, люди из низших соц. групп - все "балласт", недостойный "крошек" из "кормушки"?

Революции случаются от того, что они выгодны какой-то определенной группе лиц. Не бывает революций "снизу". Всегда есть руководители, зачинщики, подстрекатели. Типа тебя, петушок.

Про связь бизнеса и чиновников только пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Про бабушек популизма не надо, у бабушек есть дети-внуки и пенсия.

"Дядя" который платит хорошие деньги ищет себе специалистов хорошей квалификации. И чем лучше квалификация, тем лучше сумма в расчётов листке.

А то, что человек не может найти работу за те деньги, которые он хочет, означает лишь то, что у него либо запросы не соответствуют квалификации, либо квалификация никакая. Либо по той квалификации, что у него, в его селе работы нет вообще, пусть едет в соседнее.

Как ТС в этой теме. Имея посредственную квалификацию и отсутствие желания работать хочет получать хорошие деньги, но при этом не готов работать на кого-то. И при этом не снижает привычное качество жизни, нажимая долги.
Ему не работа и зарплата нужны, а лёгкие деньги, которые будут падать на карман без проблем. Иначе его бы вовсе не смущает работа на дядю по установлен ногу графику, он бы и по своему пахал не меньше при желании работать.

А так ни имени, ни работоспособности, ни репутации, вместо всего этого лишь амбиции.

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:28
0

Зануда

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 18:19)
paag5 как под копирку тексты... Акки разные, а тексты одни и те же. Точно финансирование влили в кремлеботов.

Я прошу прощения, под копирку с кем rolleyes.gif?

Ты бы на дату регистрации и на количество сообщений посмотрел, либо от паранойи лечился)

Я на этом форуме только на этом аккаунта на 8 лет более тебя (первый акк с регистрацией в 07 году, по амнистии разлочили), а ты меня в ботоводстве обвиняешь? Совсем уже охерели)

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2018 - 18:31

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 18:29
1

познавший дзен

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:15)
Не хочешь ты работать.
Нужда заставит- пойдёшь и под дудку плясать и пахать за троих. А пока ты бездельник и лодырь, не более.

Только возникает закономерный вопрос - а с какого хрена у нас государство в виде налогов берет большую часть нами же заработанных денег, причем нихрена для нас не делает. То есть случись что государство у нас в сторонке - а где пособие по безработице в нормальной сумме, а не как у нас подачка 4 500руб. dont.gif

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 18:32
2

познавший дзен

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 18:22)
[QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 18:15] [QUOTE=gold19,11.03.2018 - 18:08] пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные? [/QUOTE]
Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако.

gold19
Скажу еще хлеще - в нашем Иваново сварщик высшего разряда на ответственнейшем месте - Аварийно-Диспетчерская служба Горгаза имеет зп 25 000руб. Это по моему натуральное блядство moderator.gif

[^]
paag5
11.03.2018 - 18:32
2

Зануда

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:29)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:15)
Не хочешь ты работать.

Только возникает закономерный вопрос - а с какого хрена у нас государство в виде налогов берет большую часть нами же заработанных денег, причем нихрена для нас не делает. То есть случись что государство у нас в сторонке - а где пособие по безработице в нормальной сумме, а не как у нас подачка 4 500руб. dont.gif

Я хз в каком государстве ты живёшь, что оно большую часть заработанных тобою денег забирает. Переезжай к нам в Россию.
Но лучше в европейскую часть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95281
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх