Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
11.03.2018 - 16:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 16:16)

Революции совершаются не от хорошей жизни большинства!
Ситуация должна назреть, - читайте труды Ленина, там есть ВСЁ!

Все чинуши плотно связаны с бизнесом! Так что рабочие места - задача государства!!

И потом, как Вы представляете себе среднего россиянина? По-вашему, любой из них устремится в бизнес, лишь только клич брось? Или рванёт на Дальний Восток землю обрабатывать? Серьёзно?
А если нет, - куда их девать, это "балласт" по-вашему? Как им себя прокормить?
А бабушки одинокие, люди из низших соц. групп - все "балласт", недостойный "крошек" из "кормушки"?

Революции случаются от того, что они выгодны какой-то определенной группе лиц. Не бывает революций "снизу". Всегда есть руководители, зачинщики, подстрекатели. Типа тебя, петушок.

Про связь бизнеса и чиновников только пиздеть не надо. На самом верху, - да. Внизу уже боятся, т.к. опасно.

Одни бизнес создают, другие являются рабочей силой. Это нормально.

Про бабушек популизма не надо, у бабушек есть дети-внуки и пенсия.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 16:37
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:30)
По моим наблюдениям, с 2010 года зп в 1,5-2 раза выросли. Что там в твоем конкретном селе, мало кого ебет.

Да ну нах? Пруфы в студию!

Конкретная безнадега

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 16:38
2

Ярила

rudnitskij, кто мог, уже насоздавал свои фирмы и бизнесы, только рабочие места создать не спешат..

[^]
Kapues
11.03.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 16:34)

Безнадежно доказывать путиноидам, до чего довел страну их "великий вождь". Правила игры четкие, блять, я уссываюсь с этих слов "знатоков" и "бузинесменов с доходами овердохуя".
Как тут верно сказали - большинство ликует, когда "у соседа корова сдохла", колхозный менталитет в самом наглядном проявлении.
А я знаю лично мужиков в возрасте от 20 до 60 лет, которые живут в 120 км от Москвы, но у них нет работы!! Они перебиваются шабашками, руки золотые, смекалка деревенская (в хорошем смысле понятия, а не "спиздить и пропить"). Ну дал я им рабочие места с зп 25 т.р. - они счастливы!! Только если я начну оплачивать всё в белую, то мне придется им на руки выдавать по 13 т.р. Они не согласны на такое, а я не согласен ФОТ увеличивать в два раза, потому что прибыль мне такое не позволяет. На мне еще оборудование, сырье, аренда, электричество, бумажки всякие для того, чтобы не закрыли меня нах.
Про ИП: был счет в одном тульском банке, хуяк - отзыв лицензии, а у меня на счету завис платеж от покупателя. Далее: теперь сбер, приходит платеж, снимаю на себя, как физик, пару сотен штук - блок счета, подозрительная операция по 115ФЗ. Ах, у ели, ах, у елки!! Четкие правила бизнеса, ага, лишь бы бабло не доставалось бизнесмену.
Кстати, сбер требует устно закрыть счет и уебывать, но выдачу денег сделает только через 1,5-2 месяца, и с меня еще комиссию возьмет. При этом мои деньги пару месяцев покрутятся с прибылью для сбера.
Я хочу честно работать в России, давать рабочие места с нормальной зп, обеспечивать и себя, при этом производя для людей качественные изделия. Но сейчас в России это нереально.
А если даже хватить нервов и терпения годами пользоваться серыми схемами, вырасти, развить производство, то я не застрахован от того, что придет хуйло с погонами или должностью в руководстве поселка/района/области и не скажет "Хочу! Моё! Дай сюда!". И пиздец.

Кровавый путинский режим. Ты в открытую наебываешь государство на налоги, а тебя не садят за решетку как в обожаемой тобой Европе, а мирно просят закрыть счет и идти нахуй.
Да, налоги и сборы составляют примерно треть от ФОТ, а не половину. Причем от всей суммы ты в любом случае отдаешь ~6% за обналичку.
Если ты хочешь честно работать в России, - ПЕРЕСТАНЬ НАЕБЫВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 16:42
1

Ярила

Kapues, Вы - идеалист.

А я - не подстрекатель. Просто ищу ответы на свои вопросы.
Не будь меня, ничего не поменяется! Количество всё равно в качество перерастёт. Диалектика!

[^]
Kapues
11.03.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 16:37)
Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:30)
По моим наблюдениям, с 2010 года зп в 1,5-2 раза выросли. Что там в твоем конкретном селе, мало кого ебет.

Да ну нах? Пруфы в студию!

Что это за хуйня и что она доказывает?
Прозреваю, что "гений" приводит график с какого-то попозиционного сайта. Естественно, "для наглядности", составлен он в у.е. Нижеприведенная картинка честно сперта с вики.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.03.2018 - 16:46

Конкретная безнадега

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 16:45
1

Весельчак

Укрепление экономики))))

Конкретная безнадега

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 16:09)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 15:53)
Это говорит только о том что у нас разный опыт. Плевать ему и на Сбербанк и на госсзакупки и прочее. Он с ними не работает. Не платит ни взяток ни откатов принципиально.
И его не закрывают не отжимают итд.
Не нарушайте закон не давайте взяток и никто ничего не отожмет.
И да он считает нормальным платит людям по 5 млн бонуса. Он  хозяин - что считает нужным то и делает.

НЕ ВЕРЮ! Нет такого сейчас в России белого и пушистого бизнеса, который не на сырье, не на закупках, не на возмещении НДС, и чтобы по 5 ед бонуса.
Нормальный хозяин не будет платить такие бонусы - он лучше себе подушку сделает потолще или вложится еще во что-то. А делать своих работников богатыми не заинтересован, а то они накопят и уйдут на вольные хлеба, а ему придется новых набирать, учить, прикармливать.
Кстати, Вы про экспорт не откомментировали никак. Значит что, на возмещении чувачок сидит? ))

Ну я ж не виноват что у вас мелкоуголовные замашки.
На них много не заработать.
А там вполне себе и производство и торговля кудаж без нее.
И от него работники не уходят. И не воруют.
Зачем?
Про подушку - он поржет если прочтет эту тему.:)
Экспортом он не занимается. Импортом да.
Каких возмещениях....... Ещё раз он все делает в белую.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 16:54
-2

познавший дзен

Я думал кремлеботы, которые рвут рот крича "начни с себя" и "а я на двух работах работаю" вымерли как класс, когда им Пуйло субсидии в Ольгино подрезал. Однако ж нет - топять еще по привычки за Темнейшего. Я конечно понимаю от вредных привычек так быстро не избавится, но сколько можно ересь народу втирать??
Или им перед выборами денежек подбросили?... upset.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:41)
В России это нереально.
А если даже хватить нервов и терпения годами пользоваться серыми схемами, вырасти, развить производство, то я не застрахован от того, что придет хуйло с погонами или должностью в руководстве поселка/района/области и не скажет "Хочу! Моё! Дай сюда!". И пиздец. [/QUOTE]
Кровавый путинский режим. Ты в открытую наебываешь государство на налоги, а тебя не садят за решетку как в обожаемой тобой Европе, а мирно просят закрыть счет и идти нахуй.
Да, налоги и сборы составляют примерно треть от ФОТ, а не половину. Причем от всей суммы ты в любом случае отдаешь ~6% за обналичку.
Если ты хочешь честно работать в России, - ПЕРЕСТАНЬ НАЕБЫВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.

Вот и я ему про то. Ну что сделаешь если он только на тему украсть и обмануть горазд.
Вор у вора украл портянки - караул!

[^]
sabook
11.03.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 14:58)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 14:33)
Выгнали по профнепригодности? :)
Я очень рад что правительство вас таких сидящих на жопе ровно и нихрена при этом не делающих что б что то изменить имеет во все дыры. Так вам и надо!
Ты вот против Путина. А сам хоть один плакатик нарисовал и на пикет вышел? Написал на машине Навальный или ещё что?
Нет.
Сидишь и ноешь.
Давай ещё расскажи что тебя сейчас как в 37 к стенке поставят и какие то ещё отмазки.
Факт - ты не сделал ничего ни для того что б самому поменяться ни что б страну поменять.

И да в Москве и сейчас 3000 не редкость. Хороший ит например менее и не получает.

Мы вообще то прямо сейчас формируем общественное мнение, что бы ЛЮБОЙ кто зайдет в инет, не верил сказочкам 1го канала, как в стране все хорошо. А прямо знал неприложную истину, что:

Путин - чмо!! rulez.gif

Путин , хоть усритесь, лучший управляющий Государством за 300 лет.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 16:58
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 16:16)
Революции совершаются не от хорошей жизни большинства!
Ситуация должна назреть, - читайте труды Ленина, там есть ВСЁ!

Все чинуши плотно связаны с бизнесом! Так что рабочие места - задача государства!!

И потом, как Вы представляете себе среднего россиянина? По-вашему, любой из них устремится в бизнес, лишь только клич брось? Или рванёт на Дальний Восток землю обрабатывать? Серьёзно?
А если нет, - куда их девать, это "балласт" по-вашему? Как им себя прокормить?
А бабушки одинокие, люди из низших соц. групп - все "балласт", недостойный "крошек" из "кормушки"?

Эдварсон
вы абсолютно правы, а если посмотреть на дачу Медведева у нас в Плесе, где только обслуги 400 человек или на дворец Шувалова, где народу даже окна замуровали, то понимаешь, что денег в государстве дохрена, только как то они распределяются неверно.

[^]
vitaliyr2000
11.03.2018 - 17:00
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 11.03.2018 - 13:41)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 15:31)
Уже почти год как финансовое положение семьи ну ни как не желает выправляться! Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны. В последний месяц жуткая ненависть ко всему, что связано с властью, потому как денег нет именно из-за них.
А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!! Если пять или десять лет назад, я мог хоть что-то планировать и на что-то рассчитывать, то сейчас я в тупике. Я не вижу никаких перспектив. По профессии я юрист. Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться  уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

Хороший юрист как и хороший специалист вешь дорогая и оберегаемая.
Разу ТС нет клиентов - значит он херовый юрист.
Раз ТС ленитсья учитсья нововму значит он просто лентяй.

В результате ТС хочет что бы было все оп старому, обсулживал он кучу мелких ИП брал с них абонентскую плату раз в неделю ездил в суд,а остальное время сидел в танчиках..а тут баз и обломинго...иконенчо же это Путин виноват.

Изучит международное право? Да нафиг надо?
Изучить антимонопольное законодательнство и крупны еконтракы...нафиг
Таможенные соглашения? Да ну вот еще...я лучше посижу поною

Ну изучить то можно, а как выйти на клиентов которым это нужно???

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 16:45)
Укрепление экономики))))

А какая зависимость между курсом руб/долл и укреплением экономики?

[^]
donc
11.03.2018 - 17:02
1

Гость

Цитата
Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.

ППКС! Аналогично у меня клиенты из малого и среднего. Отваливаются. а новых мало, многие на ладан дышат.
Жить пока еще можно, но уже начинаешь думать, а тратить ли 1-2 тысячи на кофе с девушкой в баре или на еду.
И это раздражает

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 16:58)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 14:58)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 14:33)
Выгнали по профнепригодности? :)
Я очень рад что правительство вас таких сидящих на жопе ровно и нихрена при этом не делающих что б что то изменить имеет во все дыры. Так вам и надо!
Ты вот против Путина. А сам хоть один плакатик нарисовал и на пикет вышел? Написал на машине Навальный или ещё что?
Нет.
Сидишь и ноешь.
Давай ещё расскажи что тебя сейчас как в 37 к стенке поставят и какие то ещё отмазки.
Факт - ты не сделал ничего ни для того что б самому поменяться ни что б страну поменять.

И да в Москве и сейчас 3000 не редкость. Хороший ит например менее и не получает.

Мы вообще то прямо сейчас формируем общественное мнение, что бы ЛЮБОЙ кто зайдет в инет, не верил сказочкам 1го канала, как в стране все хорошо. А прямо знал неприложную истину, что:

Путин - чмо!! rulez.gif

Путин , хоть усритесь, лучший управляющий Государством за 300 лет.

Покуда я, простой "чел из народа", не знаю, куда себя "приткнуть" в этом государстве, - НЕТ!

[^]
sukkubb
11.03.2018 - 17:07
0

ПТН ПНХ

ДашинПапа
Мне кинь sm_biggrin.gif

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 11.03.2018 - 16:41)
Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 16:34)

Безнадежно доказывать путиноидам, до чего довел страну их "великий вождь". Правила игры четкие, блять, я уссываюсь с этих слов "знатоков" и "бузинесменов с доходами овердохуя".
Как тут верно сказали - большинство ликует, когда "у соседа корова сдохла", колхозный менталитет в самом наглядном проявлении.
А я знаю лично мужиков в возрасте от 20 до 60 лет, которые живут в 120 км от Москвы, но у них нет работы!! Они перебиваются шабашками, руки золотые, смекалка деревенская (в хорошем смысле понятия, а не "спиздить и пропить"). Ну дал я им рабочие места с зп 25 т.р. - они счастливы!! Только если я начну оплачивать всё в белую, то мне придется им на руки выдавать по 13 т.р. Они не согласны на такое, а я не согласен ФОТ увеличивать в два раза, потому что прибыль мне такое не позволяет. На мне еще оборудование, сырье, аренда, электричество, бумажки всякие для того, чтобы не закрыли меня нах.
Про ИП: был счет в одном тульском банке, хуяк - отзыв лицензии, а у меня на счету завис платеж от покупателя. Далее: теперь сбер, приходит платеж, снимаю на себя, как физик, пару сотен штук - блок счета, подозрительная операция по 115ФЗ. Ах, у ели, ах, у елки!! Четкие правила бизнеса, ага, лишь бы бабло не доставалось бизнесмену.
Кстати, сбер требует устно закрыть счет и уебывать, но выдачу денег сделает только через 1,5-2 месяца, и с меня еще комиссию возьмет. При этом мои деньги пару месяцев покрутятся с прибылью для сбера.
Я хочу честно работать в России, давать рабочие места с нормальной зп, обеспечивать и себя, при этом производя для людей качественные изделия. Но сейчас в России это нереально.
А если даже хватить нервов и терпения годами пользоваться серыми схемами, вырасти, развить производство, то я не застрахован от того, что придет хуйло с погонами или должностью в руководстве поселка/района/области и не скажет "Хочу! Моё! Дай сюда!". И пиздец.

А им похуй, тем более, что за каждый пост против власти им платят.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 17:10
-2

познавший дзен

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:00)
Укрепление экономики))))

Ну как это сказать даже, ведь и школьнику ясно, чем крепче экономика - тем крепче ден знак этой страны. Вон Китай нам это и демонстрирует, пока наш Плешивый карлик в войнушки играет - китайцы свои юани начинают позиционировать, как резервную валюту для всего мира dont.gif

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 17:12
2

Ярила

sabook, где мне получить свои "заработанные"?

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 17:02)

Покуда я, простой "чел из народа", не знаю, куда себя "приткнуть" в этом государстве, - НЕТ!

Приткни себя на хуй, собака злая. Я жил и при брежневе, и при Андропове, и при Черненко, и при Горбачеве, и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве. Воровать из бюджета Путин(Медведев) не дает уже 10 лет, так что пиздуйте в Зимбабве, попробуйте там пИздить.

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 17:12)
sabook, где мне получить свои "заработанные"?

Заработанные ГДЕ???

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 17:02)

Путин - чмо!! rulez.gif [/QUOTE]
Путин , хоть усритесь, лучший управляющий Государством за 300 лет. [/QUOTE]

От жешь Путину поплохело что ты себя приткнуть не можешь.
А судя по тому что не можешь - и стране на тебя пофиг. Ты бесполезен.
Учится не пробовал? Мне вот 40+ и я регулярно учусь.
Сейчас вот в очереди стою на курс очередной.

[^]
sabook
11.03.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 17:10)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:00)
Укрепление экономики))))

Ну как это сказать даже, ведь и школьнику ясно, чем крепче экономика - тем крепче ден знак этой страны. Вон Китай нам это и демонстрирует, пока наш Плешивый карлик в войнушки играет - китайцы свои юани начинают позиционировать, как резервную валюту для всего мира dont.gif

да ты чо? Учити еканомеку. МАКРОеканомику, мальчкг.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 17:15
0

познавший дзен

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:09)
А им похуй, тем более, что за каждый пост против власти им платят.

Кто платит?? Это кремлеботы из Ольгина на зп сидят.
Власть в виде Прежнева у нас мало того что антинародная, так еще и не легитимная/незаконная - все помните эту рокировку Путин-Медведев, так по нашей Российской конституции это незаконно, то есть сейчас в кресле президента сидит вообще самозахватчик и левый узурпатор.

Конкретная безнадега

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх