Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BBGGGG
11.03.2018 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexandrVLD @ 11.03.2018 - 16:19)
Страсти я так понял не утихают))))

Тема актуально, видимо наболело у многих. Дело даже не в направленности бизнеса автора, в такой же ситуации не только юристы, а почти весь мелкий бизнес. Если так будет продолжаться, лет через пять мелкий бизнес вымрет, от сова совсем. Вот только куда люди пойдут работать, ибо гос. предприятий у нас не осталось.

[^]
foxх
11.03.2018 - 19:31
1

Ярила

Цитата (solar17 @ 11.03.2018 - 19:15)
Сам себе задаю вопрос. Какие шансы у страны, в которой на одном из самых популярных форумов тема "Конкретная Безнадега" улетает в золото?

Ребятушки пора что-то менять уже. А то еще 6ть лет стабильности и вставания с колен можно и не пережить...

Не надо думать о глобальных проблемах, думать надо конкретно о себе и своей семье. И не надо призывать к революцииdont.gif , от нее страдают не власть имущие, а простой народ - сначала гибнет на баррикадах, а потом голодает.
Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
"Собачье сердце"

[^]
Mongoose79
11.03.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)
Уже почти год как финансовое положение семьи ну ни как не желает выправляться! Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны. В последний месяц жуткая ненависть ко всему, что связано с властью, потому как денег нет именно из-за них.
А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!! Если пять или десять лет назад, я мог хоть что-то планировать и на что-то рассчитывать, то сейчас я в тупике. Я не вижу никаких перспектив. По профессии я юрист. Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться  уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

Не пизди про 40 лет и юриста. Если тебе 40 лет, то ты бы грамоту постигал в СССР, и знал, что "никто", "подальше" пишутся слитно. Тем более юрист. Вот все подобные высеры про всепропалокакдальшежить отличает тотальная безграмотность. Неужели нельзя подрядить грамотных авторов? На фрилансе можно за 150 руб / 1000 килознаков найти. Копейки же.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 11.03.2018 - 19:32

[^]
Morfei
11.03.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 18:55)
[QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 18:45] [QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 11:49] [QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 11:21]
Мог ягуар купить? А что ж не купил? Т.е. понимаешь, что содержать машину гораздо сложнее чем купить? Сейчас первые финики дешевле новых жигулей стоят, только что-то не особо их хватают, хотя даже старый финик уделывает по комфорту тазики... почему? Потому что налог и Страховка дорогие и жрет он как слепая лошадь... так о каком ягуаре тогда разговор? [/QUOTE]
Ебать, ты в лужу пернул gigi.gif
Где я сказал, что его не было?
Был, белый XF, в 2012 году купил Новым из салона, цена 2181000 руб.
Комплектация премиум лакшери. В 2015 году продал. После него БМВ 5 F 10. До него две Ауди А6, новые из салона не в кредит. Уж извини, скрины доков не проси. А сейчас вольво не новая, правда 315 кобыл.
Понимаю, я одно, что покупательская способность у населения падает.
А ты иди дальше первый смотри и рассуждай о том, что кто-то мог и не купил.
Я мог и покупал, сейчас не могу, хотя в денежном выражении доходы вроде и выросли. Ещё раз, в этом я лично виноват? Или у нас государство все-таки гнилое? [/QUOTE]
Ну судя по твоим машинам все таки ты, а не государство говно lol.gif
Нахера 300+ лс в машине?
Или как Юлька Ахмедова говорит член маленький и девки не дают? shum_lol.gif
Ну ничего придешь в свой большой дом, вапьешь латте,жена тебе скажет что размер не главное
cheer.gif bravo.gif [/QUOTE]
Ещё один долбоеб, пердящий в лужу.
Знать не знаю кто такая Юлька вообще.
Тупые штампы про размеры члена и машин можешь примерять к себе и своей жене. [/QUOTE]
Ой я и забыл что вы мелкие обычно сердитые и с комплексами.
Ой обидели :) что правда глаза режет? Ну я вот такой правдивый

Нет, ты просто еще один долбоеб с ограниченным мировоззрением, тупым мировосприятием, рассуждающий штампами и умеющий разговаривать сам с собой. К тому же настолько ограниченный, что не может нормально процитировать сообщение.
Не тужься больше, ты скучен и предсказуем, отвечать не буду.

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 19:39
2

Ярила

paag5, на память, вроде, не жалуюсь,.. но Путин был "тёмной лошадкой" тогда, что ни говорите..

[^]
NikolayLis
11.03.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 10.03.2018 - 13:42)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:38)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

На работу с окладом 18 000 рублей не пойду. Расходы на семью во много раз больше
- коммунальные услуги 9000
- бензин и обслуживание авто минимум 5000
- мы иногда хотим кушать, а нас четыре человека. В день примерно 1000 - 2000
Вот и получается, что за 18 000 рублей идти работать не целесообразно.
С моим опытом работы ИП с 2004 года, меня на работу просто не возьмут, разве только по знакомству.

2000 в день на еду? Вы зажрались, батенька. У меня на 4 человек в месяц максимум тыщ 20 уходит. И да, автобус дешевле чем автомобиль. А в каких хоромах, позволь поинтересоваться коммуналка 9 тысяч? У нас в городе за трешку потолок 6-7

у меня двушка 6000 а то и больше..
70 квадратов

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.03.2018 - 19:44

[^]
NikolayLis
11.03.2018 - 19:44
0

Ярила

я х.з. что сказать, не люблю перекладывателей бумажек, всяких там юристов, налоговиков, и прочих.. они ничего не производят, а деньги за что-то получают
по человечески сочувствую... работать не хочешь? ну так помрёшь с голодухи, и семье твоей будет ещё хуже. не хочет он за 18.. никто не хочет, а деваться куда? ничего не умеешь? ну х.з. сочувствую.. дальше чё? кого при капитализме ебут твои проблемы?

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.03.2018 - 19:45

[^]
solar17
11.03.2018 - 19:45
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 17:26)
Сам себе задаю вопрос. Какие шансы у страны, в которой на одном из самых популярных форумов тема "Конкретная Безнадега" улетает в золото?

Ребятушки пора что-то менять уже. А то еще 6ть лет стабильности и вставания с колен можно и не пережить...

Вообще-то яп развлекательный портал. И я вот здесь что б поржать. Мне такие темы интересны. Всегда прикольно послушать нытиков у которых все украли, все пропало. Я им всегда один и тот же вопрос задаю.
Что ты сам сделал что б у тебя было хорошо. И ржу с постов типа ой я аж цельного специалиста знаю который за 20 тыщщ работает!
Ни один заметь ни один не ответил что он лично сделал за последние пару лет.
Зато один схему по выводу денег аж лям баксов в день знает.
Второй готов воровать на каких то левых схемах в первую голову (тут же забыв что он недавно кричал ой в государстве все воры и всех расстрелять)

Вот ты лично ты можешь себе, мне не надо, ответить на вопрос что ты сделал что б тебе лучше жилось. Не Путину не знакомому Васе. Лично тебе?

Я с 10го года в непрекращающемся спринте по поводу развития. Живу хорошо. Не золотой унитаз, но хорошо.
Все, те, кто остановился и не рвал жопу за хорошую жизнь - уже спились.
Но вот я в 14м уже добился охуенных результатов уронив 4 года жизни переезжаю в ЕС от войны подальше, и после этого за следующие 3 года добиваюсь с нуля больше, чем за всю жизнь на родине.

Социальные лифты...
Друг говорит, что просто тут в ЕС все спокойные и сытые, и вот приезжают голодные, злые и упертые, в итоге продавливают любые сложности и выбираются наверх очень быстрол.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 11.03.2018 - 19:32)
[QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 18:55] [QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 18:45] [QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 11:49] [QUOTE=Morfei,11.03.2018 - 11:21]
Мог ягуар купить? А что ж не купил? Т.е. понимаешь, что содержать машину гораздо сложнее чем купить? Сейчас первые финики дешевле новых жигулей стоят, только что-то не особо их хватают, хотя даже старый финик уделывает по комфорту тазики... почему? Потому что налог и Страховка дорогие и жрет он как слепая лошадь... так о каком ягуаре тогда разговор? [/QUOTE]
Ебать, ты в лужу пернул gigi.gif
Где я сказал, что его не было?
Был, белый XF, в 2012 году купил Новым из салона, цена 2181000 руб.
Комплектация премиум лакшери. В 2015 году продал. После него БМВ 5 F 10. До него две Ауди А6, новые из салона не в кредит. Уж извини, скрины доков не проси. А сейчас вольво не новая, правда 315 кобыл.
Понимаю, я одно, что покупательская способность у населения падает.
А ты иди дальше первый смотри и рассуждай о том, что кто-то мог и не купил.
Я мог и покупал, сейчас не могу, хотя в денежном выражении доходы вроде и выросли. Ещё раз, в этом я лично виноват? Или у нас государство все-таки гнилое? [/QUOTE]
Ну судя по твоим машинам все таки ты, а не государство говно lol.gif
Нахера 300+ лс в машине?
Или как Юлька Ахмедова говорит член маленький и девки не дают? shum_lol.gif
Ну ничего придешь в свой большой дом, вапьешь латте,жена тебе скажет что размер не главное
cheer.gif bravo.gif [/QUOTE]
Ещё один долбоеб, пердящий в лужу.
Знать не знаю кто такая Юлька вообще.
Тупые штампы про размеры члена и машин можешь примерять к себе и своей жене. [/QUOTE]
Ой я и забыл что вы мелкие обычно сердитые и с комплексами.
Ой обидели :) что правда глаза режет? Ну я вот такой правдивый [/QUOTE]
Нет, ты просто еще один долбоеб с ограниченным мировоззрением, тупым мировосприятием, рассуждающий штампами и умеющий разговаривать сам с собой. К тому же настолько ограниченный, что не может нормально процитировать сообщение.
Не тужься больше, ты скучен и предсказуем, отвечать не буду.

Спасибо поржал!
Ой посмотрите на меня я себе купил машинку! Аж в комплектации лакшери.
Все деффки теперь мои. Волосы по ветру и трусы теряют по дороге. Целуйте мне все ноги нищеброды!
Правда за тачками бизнес проебался. Вот удивительно - Путин виноват!

А Юльку Ахмедову посомотри, про Латте, как раз про тебя

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 11.03.2018 - 19:45)

Вообще-то яп развлекательный портал. И я вот здесь что б поржать. Мне такие темы интересны. Всегда прикольно послушать нытиков у которых все украли, все пропало. Я им всегда один и тот же вопрос задаю.
Что ты сам сделал что б у тебя было хорошо. И ржу с постов типа ой я аж цельного специалиста знаю который за 20 тыщщ работает!
Второй готов воровать на каких то левых схемах в первую голову (тут же забыв что он недавно кричал ой в государстве все воры и всех расстрелять)

Вот ты лично ты можешь себе, мне не надо, ответить на вопрос что ты сделал что б тебе лучше жилось. Не Путину не знакомому Васе. Лично тебе?

Я с 10го года в непрекращающемся спринте по поводу развития. Живу хорошо. Не золотой унитаз, но хорошо.
Но вот я в 14м уже добился охуенных результатов уронив 4 года жизни переезжаю в ЕС от войны подальше, и после этого за следующие 3 года добиваюсь с нуля больше, чем за всю жизнь на родине.

Социальные лифты...
Друг говорит, что просто тут в ЕС все спокойные и сытые, и вот приезжают голодные, злые и упертые, в итоге продавливают любые сложности и выбираются наверх очень быстрол.

Ну вот ты - молодец! Редчайшее исключение здесь!
А то ж кругом одни теоретики, только плачутся и нихрена не делают.
Я правда считаю что именно социальный лифт - у нас лучше чем там. Но тут уж кто как!
Рад за тебя!

[^]
Silver867
11.03.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 19:08)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 19:00)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 18:57)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:50)
В 2000-м году Путина выбрал народ и никаких сомнений на этот счёт быть не может. На контрасте с Борисом Ельциным и остальными кандидатами, он был вне конкуренции.

Так ни кто и не спорит, что до 2008 года Путин был в принципе не плохой президент и его огрешности, такие как:
- проебанная Чеченская война;
- взрыв домов перед выборами.
В принципе были невелики по сравнению, с положительными моментами. Но почему он не ушел в 2008году? А начал все эти рокировочки и многоходовочки. Ушел бы вовремя и в народе бы о нем осталось хорошая память - а так уже и не называют его на ЯПе иначе, как Темнейший, ПэЖэ и Прежнев shum_lol.gif

Знаешь, после таких доводов, особенно про проебанную чеченскую войну, с тобой не о чем разговаривать. Все больше убеждаюсь, что ты либо тупой, либо тролль, либо не помнишь тех событий в силу возраста.

Ни с одной из этих категорий дискутировать интереса нет.

paag5
То есть вы с ветеранами Чеченских войн не общались я так понял?? shum_lol.gif
Пообщайтесь из интереса - они до сих пор не понимают, как так получилось, что когда до ПОЛНОГО разгрома боевиков осталось меньше месяца (их обложили к тому времени со всех сторон, как шакалов) наше верховное руководство дало команду на прекращение боевых действий. Они очень сильно удивляются, как Кадыров, который еще в 15-16 лет призывал резать головы ВСЕМ русским сейчас возглавляет республику.
Пообщайтесь с ветеранами - много нового для себя откроете.

То есть эти ветераны хотели там навечно остаться воевать, что ли?

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 19:55)

Социальные лифты...

Я правда считаю что именно социальный лифт - у нас лучше чем там. Но тут уж кто как!
Рад за тебя!

А я рад за Вас за всех!!
Не подскажите ли дорогу к заветному небоскрёбу с золотыми лифтами? (очень хочется, знаете ли..) Правда, я не злой и не "упёртый".

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 20:04
1

познавший дзен

Самое интересное, кто так давит, что в нашей стране все так прекрасно нифига на ошибках прежних поколений не учится. Моя тетя орденоносец труда (почти героя труда получила) сейчас живет на пенсию 15 500руб. И нынешнее поколение кинут, ни тек кто миллионы хапнул и в доллары перевел, а обычных людей - и пенсионный возраст поднимут и придумают как все их накопления отобрать - государство насчет этого у нас на выдумки гораздо. И останутся все, как всегда в России - с просранным здоровьем, на копеечной пенсии - из профитов только "Величие страны", поднимающейся с колен только на моей памяти 40 лет shum_lol.gif

[^]
DoctorLudwig
11.03.2018 - 20:07
-1

Приколист

[QUOTE=Biomechanic,10.03.2018 - 16:59][QUOTE=AlexandrVLD,10.03.2018 - 13:38] [

А в это время, они не скулили и не жаловались:

[QUOTE]Известный режиссер и сценарист Стэн Ли создал абсолютный бестселлер «Фантастическая четверка» в возрасте 39 лет, в 1961 году. После этого он создал свою легендарную компанию Marvel Universe, которая популяризировала таких американских идолов, как Человек-паук и Люди Икс.

Когда Дональду Фишеру исполнилось 40 лет, он не имел никакого опыта в розничной торговле. В эти годы он, вместе со своей женой Дорис, открыли первый магазин Gap в Сан-Франциско в 1969 году. Эта марка одежды быстро вошла в моду и компания остается одной из самых крупных и по сей день.

Вера Вонг. Вера была фигуристкой и занималась журналистикой, до тех пор, пока не стала модельером. Это произошло тогда, когда ей исполнилось 40 лет. Теперь её марка одежды является одной из самых популярных в премиум-сегменте.

Гэри Хевину было сорок, когда он открыл свой первый фитнес-центр Curves в 1992 году. Его ждал ошеломительный успех, его сеть фитнес-центров стала самой быстрорастущей франшизой в 90-х годах.

Робен Чейз основала Zipcar в возрасте сорок два года в 2000 году. Она покинула пост главы компании в 2011 и в настоящее время занимается спонсированием и консультированием молодых предпринимателей. Также она является действующим членом Всемирного экономического форума.

Генри Форд. Знаменитому изобретателю исполнилось 45 лет, когда он создал революционную модель автомобиля в 1908 году.

Джеку было 45 лет, когда он основал популярный бренд одежды под названием Rockmount Ranch Wear. Он работал в компании всю свою жизнь, вплоть до своей смерти в 2008 году. Он умер в возрасте 107 лет.

Японский бизнесмен Момофуку Андо занял своё место в истории фаст-фуда. В 1958 году он изобрел лапшу быстрого приготовления. На тот момент ему исполнилось 48 лет.

Чарльз Дарвин провел большую часть своей жизни в качестве натуралиста, который замкнулся в себе, но в 1859 году его книга "Происхождения видов" изменила научное сообщество навсегда. Чарльзу в тот год исполнилось 50 лет.

Американский шеф-повар французской кухни работала в рекламной сфере, до того момента как не написала свою первую поваренную книгу. Её блестящая карьера началась в возрасте 50 лет в 1961 году.

Тим и Нина Загат. Семейная пара занималась адвокатской практикой до тех пор, пока не опубликовала свой первый сборник обзоров на рестораны под названием Zagat. Это произошло в 1979, обоим супругам было по 51. С тех пор журнал стал безусловным авторитетом в кулинарной сфере.

Японский ученый Тайкичиро Мори стал инвестировать в недвижимость в возрасте 51 год, основав компанию Mori Building Company. С тех пор его грамотные инвестиции сделали его самым богатым человеком в мире 1992 года. В этом году его собственный капитал составлял 13 миллиардов долларов США.

Рэй Крок был обычным продавцом пластиковых стаканчиков до тех пор, пока не приобрел Макдональдс у братьев Макдональдов в 1954 году. На момент покупки ему было 52 года. Что было после всем известно. Макдональдс стал самой большой франшизой фаст-фуда в мире.

Уолли Блюм долго строил карьеру в молочной сфере, прежде чем начать свой собственный бизнес по продаже мороженого. Основанная в 1995 году в возрасте 57 лет компания Denali Flavors принесла ему более 80 миллионов долларов.

Харланд Сандерс. Этого человека все знают как полковника Сандерса. Ему было 62 года, когда он основал компанию Kentucky Fried Chicken в 1952 году. Спустя 12 лет он продал свой бизнес за два миллиона долларов.

Анна Мэри Мозес. Длинное имя этой художницы мало кому известное, потому что все помнят её как Бабушка Мозес. Она начала свою карьеру художницы в 2006 году, в возрасте 78 лет. Одна из картин принесла ей 1,2 миллиона долларов.

Гарри Бернштейн. Всю свою жизнь писатель был полным неудачников. О существовании его романов никто не знал, а его книги отвергло 40 издательств. Всё изменилось, когда его мемуары всё же опубликовали. Он получил всемирную славу, когда ему исполнилось 96 лет.[/QUOTE]

А ты продолжай искать виноватых в своих неудачах и не желай учиться и развиваться. Это конечно же принесет тебе успех.[/QUOTE]
Не настораживает что в списке одни иностранцы ?
А я скажу следующее: в нынешней России заработать нормальные деньги честно можно только :
спиздить или наебать других или присосавшись к бюджетной кормушке. И удачные единичные примеры честного заработка состояний это исключения, которые подтверждают правило.
Форд кстати сам говорил, что может отчитаться о происхождении всех своих миллионов кроме первого.

Что касается темы - ныть конечно не стоит.
Но и мнения из серии я сделал и у меня получилось, я дартаньян а вы все пидорасы - я крут а вы все нищеброды и нытики - это говорит о том что эти люди забыли актуальную русскую поговорку : От тюрьмы и от суммы не зарекайся.
Всё может измениться в любой момент в любую сторону.
А фотографировать свой нал (или не свой) и выкладывать на обозрение- это реальный БЫДЛЯК.
Я,я - головка от часов "Заря".

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 19:58)

Социальные лифты...

Рад за тебя!

А я рад за Вас за всех!!
Не подскажите ли дорогу к заветному небоскрёбу с золотыми лифтами? (очень хочется, знаете ли..) Правда, я не злой и не "упёртый".

Да раз плюнуть. Выбери себе дело которым нравится заниматься. Разберись в нем досконально, стань в нем лучшим.
Учись постоянно и не сиди на жопе ровно. Не жалуйся.
И вуаля.
Все очень очень просто.

[^]
gold19
11.03.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 18:53)
[QUOTE=tolia0611,11.03.2018 - 18:32]
Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные? [/QUOTE]
Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако. [/QUOTE]
gold19
Скажу еще хлеще - в нашем Иваново сварщик высшего разряда на ответственнейшем месте - Аварийно-Диспетчерская служба Горгаза имеет зп 25 000руб. Это по моему натуральное блядство moderator.gif [/QUOTE]
Водитель точно долбоеб. Таксисты у меня меньше 80 на руки не получают. Один из друзей таксист.

Вы долбоебы не потому что зп 20 тыс. А потому что зп 20 тыс и вы ничего не делаете что б это поменять.

Так что мой ответ да - долбоебы.

Что поменять долбоеб?25 это охуенная зарплата в волгограде у водителя на лукойловском нпз?Что они должны поменять ?Пойти в таксеры?А кто таксистов то заказывать будет?100 ТЫР народа из волгограда поступило по твоему в прошлом году сьебались из волгограда и волгоградской области.Охуенный вариант если так и дальше пойдет через 10 лет там кроме таджиков никого не будет.Ты готов всех принять?Если нет то сиди на жопе и не пизди !Напиши подробно про твое предприятие которое у тебя огромное ,вакансии озвучь тогда и поговорим.

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 11.03.2018 - 20:07)
[QUOTE всемирную славу, когда ему исполнилось 96 лет.[/QUOTE]

А ты продолжай искать виноватых в своих неудачах и не желай учиться и развиваться. Это конечно же принесет тебе успех.[/QUOTE]
Не настораживает что в списке одни иностранцы ?
А я скажу следующее: в нынешней России заработать нормальные деньги честно можно только :
спиздить или наебать других или присосавшись к бюджетной кормушке. И удачные единичные примеры честного заработка состояний это исключения, которые подтверждают правило.
Форд кстати сам говорил, что может отчитаться о происхождении всех своих миллионов кроме первого.

Ну начнем с того что не Форд а Рокфеллер.
А что касается в России честно нельзя - хрень полнейшая.
Можно.
Голову надо иметь и все тут. Полно людей кто все сам.
Просто они не светятся. Зачем им дешевая популярность.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 20:28
1

Приколист

Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 18:58)
Не пизди.
Если предприниматель нанимает работников, то авансовые платежи и сам налог можно уменьшить на сумму взносов, но не более, чем на 50%. При этом разрешено учитывать взносы, уплаченные не только за себя, но и за работников.

Надергал с обычного сайта инфу и радуешься, как дурак радио. ))
Практика-то у тебя есть снижения базы и отчислений? А то "гладко было на бумаге"...
И про НДФЛ 13% не забывай!!

[^]
gold19
11.03.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:57)

Хочешь получать хорошие деньги за работу в этой сфере? Иди в конторы по проектированию и монтажу СКС или в телекомуникации в банковскую сферу. 50 за обслуживание сети и телефонии

Еще один долбоеб!!!Именно в телекоммуникациях я сейчас и сижу!!!Именно отдел по работе с юридическими лицами.И непосредственно вижу как потихоньку схлопываются юрики .До 5 закрытий в месяц ,клиенты не уходят а билядь ЗАКРЫВАЮТСЯ .Да я работаю в небольшой конторе,но сука сейчас и работа в большой конторе не гарантирует стабильность.Вот была контора вестколл и что?Продались дом ру и сейчас там чистка,сейчас как в мегафоне подчистят спецов и оставят от хуя ножки. И по поводу монтажников и студентов,в 2014 году за месяц можно было получить 70 штук и свободный график плюс леваки,теперь реальные заработки штук 35 .

[^]
AlexandrVLD
11.03.2018 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 19:26)

Ну начну по порядку:
1. Сделал в своем дворе (пятиэтажка) за свой счет спортивную площадку и качели для детей. Качели правда быстро разломали. Но турники и лестницы стоят до сих пор
2. В подъезде дома поставил датчики на движение, чтобы не круглые сутки лампочка горела. На входе в подъезд поставил прожектор с датчиком движения, тоже удобная штука.
3. Дал работу людям. Может и без мега зарплат, но так они получают хоть что-то
4. Пытался открыть производство, но пока открывал накрылась сеть магазинов. В производстве отпала необходимость
5. Являюсь спонсором, тоже не великим, спортивного комплекса. Покупаю тренажёры, резину, плакаты разные. Малоимущим покупаю кимоно для дзюдо
6. Что-то но делаю.
И как я уже писал, я не бот, да и найти меня проблем не составляет. Всю фигню, что я писал проверить при желании можно.

[^]
Japper
11.03.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (foxх @ 10.03.2018 - 15:17)
Цитата (Dron66 @ 10.03.2018 - 13:57)
Цитата (ГенрихС @ 10.03.2018 - 13:56)
...
Подтверждаю. На госзакупках море объектов, которые не можем взять ввиду отсутствия специалистов ПГС, самой распространенной специальности высшего образования. Работать некому, в этом проблема.

И не будет спецов. Пока их заново готовить не начнут, как положено. Не работать некому, а учить некому.

Сначала пусть научатся платить инженерам нормально. А то ищут специалистов на оклад в 10-12 тыс с опытом работы и возрастом до 30 и удивляются: "ну где же инженеры, почему к нам не идут?.

Подписываюсь полностью! Сам был инженером (оборонка), концы с концами сводил в "тучные годы". И это при наличии экспортных контрактов и 2-х загранкомандировок! Ушел, ибо заебало, работаю на себя. Инженерные знания и навыки использую и поныне.

[^]
solar17
11.03.2018 - 20:37
0

Приколист

Цитата (EdwardsON @ 11.03.2018 - 17:58)

Социальные лифты...

Рад за тебя!

А я рад за Вас за всех!!

Каждому свое. Пару страниц раньше писал.
Есть друг Иван. Тожа IT специалист с серьезным опытом. Работает со мной в эуропе. Имеет семью, трое детей, туарег на полном фарше, квартира упакована в крутом районе жилом. При этом он не доволен. По настоящему недоволен. Недоволен на столько, что отработав 9 часов на фирме, потом работает 3-5 часов дома. Причина цитирую "заебался быть бедным". Хочет яхту, виллу на берегу моря и порше каен.

Каждый делает выбор сам. Он 100% через 5 лет будет иметь минимум каена.

В свою очередь Иван - парень из глухого закарпатского села, окончивши вуз поехал валить лес в сибирь с другом и батей т.к. перспектив небыло.
Вернувшись из сибири друг построил себе вокруг дома 3х метровый каменный забор, и достроил 2й этаж в доме.

Ваня купил оборудование и начал заниматься установкой сигнализаций и охранных систем, по дороге научившись программировать.
Его корешь сейчас купил ланоса и работает на заводе, где двери производят. Красит эти двери, а ваня продал бизнесс, и уехал в ЕС девелопером в швейцарский инвестиционный банк. Там мы и познакомились.

Каждый делает выбор сам. Есть недовольные - сидят и пиздят, что все хуёво. А есть недовольные едут валить лес в сибирь. При этом поехав в сибирь (например) можно заработать денег и открыть фирму, или заработать денег и зарыть их в землю или в печень ...

Это сообщение отредактировал solar17 - 11.03.2018 - 20:40

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 20:38
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 20:25)
А что касается в России честно нельзя - хрень полнейшая.
Можно.
Голову надо иметь и все тут. Полно людей кто все сам.
Просто они не светятся. Зачем им дешевая популярность.

Это сильная цитата!
Я тоже таких знаю, миллионеров, которые не светятся. Все их деньги заработаны... НЕЧЕСТНО! Кто на чем поднялся - от реального криминала до мошенничества. Потому и не светятся, потому что им обосновать эти суммы нечем. )

[^]
Silver867
11.03.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 20:31)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:57)

Хочешь получать хорошие деньги за работу в этой сфере? Иди в конторы по проектированию и монтажу СКС или в телекомуникации в банковскую сферу. 50 за обслуживание сети и телефонии

Еще один долбоеб!!!Именно в телекоммуникациях я сейчас и сижу!!!Именно отдел по работе с юридическими лицами.И непосредственно вижу как потихоньку схлопываются юрики .До 5 закрытий в месяц ,клиенты не уходят а билядь ЗАКРЫВАЮТСЯ .Да я работаю в небольшой конторе,но сука сейчас и работа в большой конторе не гарантирует стабильность.Вот была контора вестколл и что?Продались дом ру и сейчас там чистка,сейчас как в мегафоне подчистят спецов и оставят от хуя ножки. И по поводу монтажников и студентов,в 2014 году за месяц можно было получить 70 штук и свободный график плюс леваки,теперь реальные заработки штук 35 .

Потому что продолжается процесс ухода от стационарных операторов к сотовым, только и всего.
Я ещё 20 лет назад в Центральном районе Питера была жесточайшая очередь на установку стационарного телефона Петербургской телефонной сети. На этом поднимались всякие Вестколлы и прочие частники. Бизнес был готов платить любые деньги за номер, в 2-3-4 раза дороже городских тарифов.

10 лет назад я приезжал на Некрасовский телефонный узел - там стояла толпа к операторам, которые сидели на окнах от 1 до 25. Талончики к ним брали.
Сейчас заезжаю - полнейшая пустота и скучающие в окнах операторы.

Не нужны никому уже стационарные телефоны, все на сотовые перешли.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.03.2018 - 20:51

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 20:24)
[QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 18:53] [QUOTE=tolia0611,11.03.2018 - 18:32]
Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные? [/QUOTE]
Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако. [/QUOTE]
gold19
Скажу еще хлеще - в нашем Иваново сварщик высшего разряда на ответственнейшем месте - Аварийно-Диспетчерская служба Горгаза имеет зп 25 000руб. Это по моему натуральное блядство moderator.gif [/QUOTE]
Водитель точно долбоеб. Таксисты у меня меньше 80 на руки не получают. Один из друзей таксист.

Вы долбоебы не потому что зп 20 тыс. А потому что зп 20 тыс и вы ничего не делаете что б это поменять.

Так что мой ответ да - долбоебы. [/QUOTE]
Что поменять долбоеб?25 это охуенная зарплата в волгограде у водителя на лукойловском нпз?Что они должны поменять ?Пойти в таксеры?А кто таксистов то заказывать будет?100 ТЫР народа из волгограда поступило по твоему в прошлом году сьебались из волгограда и волгоградской области.Охуенный вариант если так и дальше пойдет через 10 лет там кроме таджиков никого не будет.Ты готов всех принять?Если нет то сиди на жопе и не пизди !Напиши подробно про твое предприятие которое у тебя огромное ,вакансии озвучь тогда и поговорим.

Мой друг таксист из Волгограда. Всегда когда вместе играет ходит в шортах с 34 номером.
Вот так вот. Меньше 80 тыс не имеет в месяц.
Через 10 лет ... Одни таджики.... Опять общие отмазы. Мифические все.
А через 5 млрд лет солнце остынет прикинь! Как страшно жить!
А про свое или дружбана не напишу. Про друга не этично про себя не скромно. Да и не зачем ни мне ни ему это. Лишние конкуренты в сферых наших нам зачем?
И что б ты понимал. Вакансия у друга например начинается с 40+ социалка. Когда годик другой поработаешь, проявишь себя будет 75 - 90. А если хорошо проявишь - доверят проект. Да низшего класса по вложениям. Но это опять таки 20% с прибыли - заработаешь на нем 100 лямов - не вопрос 20 тебе выплатят.

Или ты совсем дурак и считаешь что прям в вакансии с улицы написанно -приходи 5 лямов отвалим!
Да нет конечно! Докажи что тебе есть за что их платить. Приносим прибыли - получи долю.
Думаешь он сам это придумал? Так Майкрософт работает к примеру.
Ну и фразы типа ой все к вам как приедут не прокормить! Это дешёвая отмащщеа неудачников.
Нет никаких всех.
Есть только то что ты сделал.
Но ты то ничего не сделал да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх