Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fogstrot
12.03.2018 - 08:42
2
Статус: Offline

Балагур

Да уж, есть и у меня знакомые юристы, мародеры чистой воды. Основная их работа в том, что они тебе озвучивают сколько кому занести надо, в суде, прокуратуре, полиции. Есть и корп. юристы, те более вменяемы, но тоже ндс, трудовые, земля, и все в общем то. Семейное право гм... наследство, разводы, и т.д. знаю не плохих.
Ну и отдельно сейчас, да и всегда в принципе, по банкроству юристы были.

А коллегии? Сколько надо денег чтобы там состоять?

В общем и целом, тс тебе правильно пишут, что пути развития есть. И насчет кафе, выводи в ноль и уходи в кэш, а кэш в доллары, если видишь что не тянешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 12.03.2018 - 08:49

[^]
Vadziku
12.03.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 10.03.2018 - 14:42)
и пенять на автора о том что он не хочет работать имхо глупо. Не все могут быть многостаночниками собственно если являются профи в своем деле и постоянно развиваются...

Профи не ноют, что все пропало, а работают и неплохо зарабатывают.
В 40 лет на человека уже работает его репутация.
Если до этого возраста ее не заработал - государство тут не при чем.
Я и в свои 52 вполне востребован, без работы больше недели не сижу. И увольняюсь всегда сам, а не по инициативе работодателя.

[^]
paag5
12.03.2018 - 09:28
0

Зануда

Цитата (Vadziku @ 12.03.2018 - 09:22)
Цитата (mikhalych @ 10.03.2018 - 14:42)
и пенять на автора о том что он не хочет работать имхо глупо. Не все могут быть многостаночниками собственно если являются профи в своем деле и постоянно развиваются...

Профи не ноют, что все пропало, а работают и неплохо зарабатывают.
В 40 лет на человека уже работает его репутация.
Если до этого возраста ее не заработал - государство тут не при чем.
Я и в свои 52 вполне востребован, без работы больше недели не сижу. И увольняюсь всегда сам, а не по инициативе работодателя.

Именно это я и говорил ТС.

Если у тёбя нет репутации и имени, что бы клиенты к тебе сами шли благодаря "сарафанному радио", то ты так себе юрист. И тебе дорога только в компанию, которая эти имя и репутацию имеет и будет поставлять тебе клиентов.

Но ТС не хочет работать "на дядю". Но и самостоятельно уже не получается.
Какоц будет итог? Долгов накопит выше крыши и пойдёт хоть на черта лысого работать, лишь бы платили.

Гордость хороша тогда, когда есть чем гордиться и она обоснованна. Случай ТС - не тот случай.

[^]
Vadziku
12.03.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Jenyka @ 10.03.2018 - 15:00)
Меня всегда удивляют аноны, которые советуют жить накартошке с макарошками. На такой диете только ожирение заработаешь и авитаминоз. Ещё и пальцем тыкать будут - глянь какой жирный, а ещё на жизнь жалуется.

В чеке, который вы опубликовали, были и картошка и макарошки.
Кроме того непонятный салат, который зачем-то покупается в магазине и куча бухла.
Полагаете ваш рацион здоровее?

[^]
Урукхай
12.03.2018 - 10:04
1

Прокрастинатор

хреновый ТС юрист, если уж грамматические ошибки типа "по дальше", то, видимо, и юридические услуги того же качества. потому и работы нет. и не будет.

[^]
Vadziku
12.03.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (foxх @ 10.03.2018 - 15:17)
Сначала пусть научатся платить инженерам нормально. А то ищут специалистов на оклад в 10-12 тыс с опытом работы и возрастом до 30 и удивляются: "ну где же инженеры, почему к нам не идут?.

Спрос и предложение сделают свое обычное дело.
Если существует постоянный дефицит какой-либо необходимой специальности - оплата труда таких специалистов будет расти.
Вопрос только времени.

[^]
AlexandrVLD
12.03.2018 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (Урукхай @ 12.03.2018 - 10:04)
хреновый ТС юрист, если уж грамматические ошибки типа "по дальше", то, видимо, и юридические услуги того же качества. потому и работы нет. и не будет.

вот все доебались до "по дальше". )))
Еще ошибки есть? Яблин в законах ошибки нахожу и ничего, опечатки допускаются.
И с каких хуев я специалист хреновый? Я разве тексты редактирую или статьи пишу в газеты? Я бля даже не учитель русского языка.

[^]
rus2205
12.03.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 10.03.2018 - 14:04)
Цитата (Jenyka @ 10.03.2018 - 13:58)
Вчера сходил в магазин, и вот что из этого вышло:

20% от чека это бухло.

35-40% щемт, это чекан, пивас и кальмары почти 400 руб из тыщи :)
Да и ещё, нахуй покупать картофан по 40 р/кг, если им осенью можно запастись по 8 руб мешок-другой

[^]
gold19
12.03.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 20:47)
[QUOTE=gold19,11.03.2018 - 20:24] [QUOTE=KiKoZ,11.03.2018 - 18:53] [QUOTE=tolia0611,11.03.2018 - 18:32]
Слышь петушок,у бабушек есть пенсия в 7-12 тыр рублей за 35 лет тяжкого труда.А у ее детей есть зарплата в 15-18 тыр с которой тяжко кормить всех.Петушиное ко-ко-ко про то что все сами судьбу свою делают не прокатит есть масса людей которые обладают хорошей квалификацией но не бизнесмены ни хера.ОНИ БЫ РАДЫ ТРУДИТСЯ НА ДЯДЮ НО ДЯДЯ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. [/QUOTE]
А задай себе вопрос - каким долбоебом нужно быть и какую низкую квалификацию или никому не нужную профессию нужно иметь что б зарабатывать полторы пенсии.
В рабочем то возрасте.
Или они у вас эти мифические дети инвалиды причем умственные? [/QUOTE]
Да долбоеб тут один ,и то ты.Тебя послушать так все работники себе сами назначают зарплату!!Охуеть ,то есть водитель бензовоза со стажем работы 18 лет с зарплатой в 25 тыр это долбоеб?Ну ты и козлина однако. [/QUOTE]
gold19
Скажу еще хлеще - в нашем Иваново сварщик высшего разряда на ответственнейшем месте - Аварийно-Диспетчерская служба Горгаза имеет зп 25 000руб. Это по моему натуральное блядство moderator.gif [/QUOTE]
Водитель точно долбоеб. Таксисты у меня меньше 80 на руки не получают. Один из друзей таксист.

Вы долбоебы не потому что зп 20 тыс. А потому что зп 20 тыс и вы ничего не делаете что б это поменять.

Так что мой ответ да - долбоебы. [/QUOTE]
Что поменять долбоеб?25 это охуенная зарплата в волгограде у водителя на лукойловском нпз?Что они должны поменять ?Пойти в таксеры?А кто таксистов то заказывать будет?100 ТЫР народа из волгограда поступило по твоему в прошлом году сьебались из волгограда и волгоградской области.Охуенный вариант если так и дальше пойдет через 10 лет там кроме таджиков никого не будет.Ты готов всех принять?Если нет то сиди на жопе и не пизди !Напиши подробно про твое предприятие которое у тебя огромное ,вакансии озвучь тогда и поговорим. [/QUOTE]
Мой друг таксист из Волгограда. Всегда когда вместе играет ходит в шортах с 34 номером.
Вот так вот. Меньше 80 тыс не имеет в месяц.
Через 10 лет ... Одни таджики.... Опять общие отмазы. Мифические все.
А через 5 млрд лет солнце остынет прикинь! Как страшно жить!
А про свое или дружбана не напишу. Про друга не этично про себя не скромно. Да и не зачем ни мне ни ему это. Лишние конкуренты в сферых наших нам зачем?
И что б ты понимал. Вакансия у друга например начинается с 40+ социалка. Когда годик другой поработаешь, проявишь себя будет 75 - 90. А если хорошо проявишь - доверят проект. Да низшего класса по вложениям. Но это опять таки 20% с прибыли - заработаешь на нем 100 лямов - не вопрос 20 тебе выплатят.

Или ты совсем дурак и считаешь что прям в вакансии с улицы написанно -приходи 5 лямов отвалим!
Да нет конечно! Докажи что тебе есть за что их платить. Приносим прибыли - получи долю.
Думаешь он сам это придумал? Так Майкрософт работает к примеру.
Ну и фразы типа ой все к вам как приедут не прокормить! Это дешёвая отмащщеа неудачников.
Нет никаких всех.
Есть только то что ты сделал.
Но ты то ничего не сделал да?

Общие слова и пиздобольство.Я спросил конкретно если поучаете сделайте пост все распишите что бы мы долбоебы соплями утерлись.Но нет вы тайны мадридского двора строчите,якобы если сейчас распишете так конкуренты толпой рванут на ваши хлеба.Собственно что и требовалось доказать.Никаких производств и вакансий для ничего не умеющих студентов от 40 тыр у вас не было и нет.Потому что люди дела мыслят конкретными критериями а вы сопли розовые на локоть наматываете.Ну и так между делом,я в свое время создал сеть шпд на 80 домом с нуля.Меня кинули ,а в этом году я радуюсь им тоже перекрыли кислород фейсы.Что опять же доказывает что вы долбоеб а не деловой человек,ибо прежде чем носом в лужи тыкать нужно знать своего оппонента.

[^]
Kibosh
12.03.2018 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 12.03.2018 - 10:13)

И с каких хуев я специалист хреновый? Я разве тексты редактирую или статьи пишу в газеты? Я бля даже не учитель русского языка.

А я вообще технарь, а не гуманитарий. Но бля, "Яблин" пишу раздельно.

p.s.: Когда пишешь, хотя бы обращай внимание на красное подчёркивание, это за тебя орфографию проверяют.

[^]
gold19
12.03.2018 - 11:25
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 21:47)
Цитата (gold19 @ 11.03.2018 - 20:31)
Цитата (paag5 @ 11.03.2018 - 18:57)

Хочешь получать хорошие деньги за работу в этой сфере? Иди в конторы по проектированию и монтажу СКС или в телекомуникации в банковскую сферу. 50 за обслуживание сети и телефонии

Еще один долбоеб!!!Именно в телекоммуникациях я сейчас и сижу!!!Именно отдел по работе с юридическими лицами.И непосредственно вижу как потихоньку схлопываются юрики .До 5 закрытий в месяц ,клиенты не уходят а билядь ЗАКРЫВАЮТСЯ .Да я работаю в небольшой конторе,но сука сейчас и работа в большой конторе не гарантирует стабильность.Вот была контора вестколл и что?Продались дом ру и сейчас там чистка,сейчас как в мегафоне подчистят спецов и оставят от хуя ножки. И по поводу монтажников и студентов,в 2014 году за месяц можно было получить 70 штук и свободный график плюс леваки,теперь реальные заработки штук 35 .

Ты немного путаешь телекоммуникационную компанию и телекоммуникации как объект, блядь.

Речь про монтажников, а не продажников.

Долбоеба родители твои родили.

Долбоеба твои родители родили!!Я то как раз знаю и про зарплаты монтажников и продажников и манагеров и тех поддержки.Уже выше написал что сетку подымал на 80 домов.Какие нах обьекты?Кому ты свое скс монтируешь?Если ты в конторе которая на подсосе с крупными девелоперами тогда да ,пришел в построенную коробку кабеля проложил деньги получил.Ну и что?Все потребности сокращаются и в конечном счете будет 3 провайдера и поверь всем места там не хватит.Такие заказы только на уровне вась вась со стороны никого не пустят ,то же и тендеры в госорганизациях .И по поводу обьектов никто блядь почти уже не держит обслугу ,либо на халяву все обслуживает провайдет эксклюзивщик либо за 10 бегает студент по 10 обьектам.А спецы им нахуй не нужны ,все же работает.Пример мегафон разогнавший техперсонал.

[^]
AlexandrVLD
12.03.2018 - 11:31
2

Весельчак

Цитата (Kibosh @ 12.03.2018 - 11:13)
p.s.: Когда пишешь, хотя бы обращай внимание на красное подчёркивание, это за тебя орфографию проверяют.

Вот на этом ресурсе реально не смотрю ни на подчеркивания ни на грамматику)))
Сейчас немного другим делом занят

[^]
atoshka
12.03.2018 - 11:33
2

Ярила

Если в 40 переучиваться поздно - это диагноз.
В России дикая, нет, не так, ДИЧАЙШАЯ нехватка квалифицированных кадров.

Если вы в 40 лет не можете найти себе место или переквалифицироваться, проблема только в вас самих.

Вообще пытаться оказывать юридические услуги, тем более малому бизнесу, в стране, где царит тотальное беззаконие - та ещё глупость. Но достаточно переквалифицироваться в адвоката - и у вас нескончаемый поток клиентов от мала до велика, т.к. беззаконие у нас тотальное, но суды, всё же не любят, когда их в это тыкают моськой, поэтому адвокатом работать можно.

Можно переквалифицироваться на юриста-международника, консультировать, в каких странах лучше открыть бизнес чтобы выгодно было оказывать услуги для Российских компаний и резидентов,
можно переквалифицироваться в финансового юриста, чтобы консультировать целую тьму компаний, которые хотят использовать криптовалюты и работать с новыми технологиями (изучать требования регуляторов, СРО и т.п.)
Таких специалистов единицы на всю страну и каждый на вес золота.

Также как вы, плакали машинисты паровых котлов, когда пришёл ДВС, а до них плакали извозчики. Тем не менее новые технологии тоже кто-то должен будет обслуживать. И это будет тот, для кого 40 лет начало карьеры, потому что есть и опыт уже и умение разобраться в новом, а не 25 летняя молодёжь, которая хоть и в теме, дальше горизонта в один год ничего не видит.

Так что подберите сопли, я вас умоляю, и не ищите воды в пустыне.

[^]
Scrot
12.03.2018 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Rodmann @ 10.03.2018 - 16:36)
знать не прижало еще
прижмет - пойдешь и переучиваться и работать не мозгами, а руками
все придет само, потерпи
жрать то надо
мне 44, переучиваюсь и не грущу

Поподробней можно?

Я педагог по образованию, теперь переквалифицировался в тракториста, по совместительству токаря, сварщика и фрезеровщика.

Но если это хозяйство накроется, где сейчас работаю, уже не представляю, куда переквалифицироваться в свои 40+. А до пенсии еще 25 лет. Больше, чем у меня трудовой стаж.

[^]
Silver867
12.03.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 12.03.2018 - 10:13)

А как ты исковые пишешь? Тоже, как троечник из 5-го класса?
Такие юристы нахрен никому не нужны - если человек правила русского языка не смог выучить, это как бы намекает уже...

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.03.2018 - 12:10

[^]
basilevsa
12.03.2018 - 12:13
1

Шутник

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:38)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

На работу с окладом 18 000 рублей не пойду. Расходы на семью во много раз больше
- коммунальные услуги 9000
- бензин и обслуживание авто минимум 5000
- мы иногда хотим кушать, а нас четыре человека. В день примерно 1000 - 2000
Вот и получается, что за 18 000 рублей идти работать не целесообразно.
С моим опытом работы ИП с 2004 года, меня на работу просто не возьмут, разве только по знакомству.

Прости господи, все понимаю - например, коммунальные услуги. НО на еду 1000-2000 в день на четверых?? Что же вы едите то??????? Фуагру с устрицами??

[^]
AlexandrVLD
12.03.2018 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 12.03.2018 - 11:58)

Такие юристы нахрен никому не нужны - если человек правила русского языка не смог выучить, это как бы намекает уже...

А исковые у меня пишет очень умный помощник с красным дипломом и который получает зарплату!

[^]
Геомантиус
12.03.2018 - 12:15
0

Приколист

Представляете, исковые можно в редакторе печатать, там проверка орфографии и пунктуации идет автоматом.
И лучше бы Вы к Кикозу насчет соблюдения правил русского языка приебались - лично у меня от его текстов с ошибками и без знаков препинания глаза кровоточат. А чел позиционирует себя, как мега-успешного белого бизнесмена.
Почему-то это несоответствие Ваше внимание не привлекает... Что как бы намекает уже... )))

Это сообщение отредактировал Геомантиус - 12.03.2018 - 12:16

[^]
Silver867
12.03.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 12.03.2018 - 12:14)

А исковые у меня пишет очень умный помощник с красным дипломом и который получает зарплату!

И в суде он же за тебя выступает, наверное?

[^]
Геомантиус
12.03.2018 - 12:22
1

Приколист

Цитата (basilevsa @ 12.03.2018 - 12:13)
Прости господи, все понимаю - например, коммунальные услуги. НО на еду 1000-2000 в день на четверых?? Что же вы едите то??????? Фуагру с устрицами??

А Вы попробуйте в выходной день съездить затариться продуктами на неделю на всю семью в любой гипермаркет. Если экономить и выискивать акционные товары, то 5000-7000 руб, если же нормальные продукты брать, то 12000-16000 рублей. Это семья.
На меня одного расходы на питание выходят в месяц на 20000-25000 рублей. Это без устриц, лобстеров и прочих "дефлопэ".

[^]
buzzi555
12.03.2018 - 13:18
-1

Шутник

Это какое-то школоднище, а не юрист.

[^]
vkit
12.03.2018 - 14:21
0

Балагур

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)
Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.

Сколько мелких закрывается, столько мелких открывается. Это рынок, капитал, и прочая демократическая свобода. Все площади заняты (мелкий бизнес), и в свободном виде стоят недолго. Это знаю из первых уст. Единственное замено очень, что торговые сети захватывают мир. Это факт неоспоримый.

Вброс перед выборами засчитан.

[^]
mihlosk2
12.03.2018 - 15:49
2

Шутник

ТС прав. Уважаемые родственники и одноклассники одного очень известного человека из России, то как сейчас живёте Вы, так вся Россия не живёт. Вас очень не много и не надо по себе мерить благосостояние всей страны, Россия гараздо больше по населению чем Вам кажется. Мне 45. Живу в ближнем Подмосковье. Работа если есть, то только на улице и физически тяжёлая.И это при том что я не глупый и руки у меня из нужного места растут. Работодатели просто отворачиваются когда слышат сколько мне лет.Найти что-то хотя бы в тепле уже не реально. Зарплата не большая, моя подруга, работая в Польше, зарабатывает больше чем я . Гоню от себя мысль что скоро придётся ехать вслед за ней работать в Польшу, здесь в России реально никаких впереди перспектив.

[^]
icewater
12.03.2018 - 16:39
0

Весельчак

Проходил аналогичный период где-то в конце нулевых.

[^]
sabook
12.03.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 17:44)
Цитата (sabook @ 11.03.2018 - 17:12)
Приткни себя на хуй, собака злая. Я жил и при брежневе, и при Андропове, и при Черненко, и при Горбачеве, и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве. Воровать из бюджета Путин(Медведев) не дает уже 10 лет, так что пиздуйте в Зимбабве, попробуйте там пИздить.

Вот долбоеб слепой, я шизею.
В январе этого года вывод средств из страны: более 7 ярдов долларов, в феврале: более 10 ярдов.
Схемы по возмещению НДС из бюджета живые, только теперь их кто надо из своих контролирует. Как и обнал.

ойржунимагу. Почитай, неуч, кто вывел , куда вывел, почему вывел. Дебилы, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95265
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх